X



【芸能】熊田曜子 3人育児で児童館断られ「まさか」 代案も拒否され… ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/05(月) 18:27:58.08ID:CAP_USER9
3児のママであるタレント・熊田曜子(36)が4日、ブログを更新。5歳、3歳、4カ月の女の子3人がいるが、
この日、墨田区の児童館に連れていったところ、厳格なルールで断られ、中に入れず、ショックを受けたことを明かした。

雨が降っていたため、子供3人と墨田区の東向島児童館分館へ行った熊田。
この児童館は時間制で、事前チケットを取るシステムで、順番がきて中に入ろうとしたところ、
入り口にいるスタッフから「お子さんは3人ですか?大人1名につき、子供2名までなのでは入れません」と断られたという。

熊田は「予想外の出来事に私はキョトン」と驚き、「まさかと思い『5歳、3歳、4ヶ月の子供がいて、
今日は私1人なのですが・・・』と伝えると『大人1人につき子供2人なので、申し訳ありません』と入室許可が出ませんでした」とやりとりを詳細に明かした。

遊ぶ気マンマンだった子供たちも訳が分からない様子で、3歳の次女は「遊びたいー」と怒り初めてしまったという。

熊田は「私が4ヶ月の赤ちゃんをずっと抱っこ紐で抱っこをしていているので、抱っこしながら上の子達をみるのはどうですか?
」などと粘って交渉してみたが、別の係員がやってきて「ダメです」と断られたという。

「まさか、そんな決まりがあったなんて」「まさか児童館に入れなくなるとは思ってもみませんでした」とつづり、
「これからは初めての児童館に行く時も事前に大人1人で子供3人連れでもOKかどうか確認するべきですね」と自分に言い聞かせるように記していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00000142-dal-spo
11/4(日) 23:19配信

前スレ                      2018/11/05(月) 05:47
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541399208/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:30:37.18ID:mqAQkrrP0
善意に悪意で漬け込む輩が跋扈する今の日本じゃしょうがない・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:30:58.97ID:Ni8J3dWU0
早い!早いよ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:31:11.34ID:GDyV9AQE0
くまえりって一昨年に満期出所だったのか。中で模範囚じゃなかったのか、身元引き受け人が見つからなかったのかどっちだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:31:32.16ID:NTU5xyHQ0
芸能人の新幹線とタクシー運転手と児童館批判はもううんざり
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:32:10.73ID:XiKWmqo20
受け入れたらブログで言うんだろ
だから断ったんじゃないか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:32:46.98ID:NTU5xyHQ0
立憲や共産党の区議はまだ絡んでこないのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:33:07.39ID:BFGthQVA0
アメリカの高校生の競技者登録数 2016-2017

1位 109万人 陸上競技
2位 106万人 アメフト
3位  98万人 バスケ
4位  84万人 サッカー
5位  50万人 バレー
6位  49万人 野球

37万人 ソフトボール
35万人 テニス
31万人 水泳
26万人 レスリング

1.7万人 バドミントン
1.5万人 ダンス

2400人 ビーチバレー
1800人 サーフィン
900人 フリスビー
632人 シンクロ
224人 ロデオ

4人 フィギュアスケート       ←ここwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:33:55.53ID:PZLDdCRP0
ちょっと気の毒だけど
そうしないと、1人で他人の子を連れて来る親が居るのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:34:10.02ID:Fwfoso2u0
都会の話を田舎に持ち込むなよ、事は一律じゃないんだからさ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:35:37.01ID:EDm1Ozgg0
リアルバレーボーイズの人か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:36:17.77ID:6LsKaWLp0
目が行き届かなくて怪我したりすることもあるし
その場合他のお子さんを巻き込むこともあるから仕方がない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:38:16.26ID:B6LTtFPE0
例えば大人一人に子供50人連れて行って受け入れてくれると思うか?
つまり必然的にどこかに上限が設定されているということ。

これは「私馬鹿ですね、てへ」という日記としてスルーしてよし。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:38:22.20ID:pSyk9FFw0
まさか、じゃねーよ
その場所はアスレチック的になってて、ルールで親一人につき子供二人までっていう制限付きの場所なんだ
三人できたら断られて当たり前だろが!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:38:59.76ID:9J3kgWrv0
児童館特定できるように書いてることから
自分の失敗みたいに書いてはいるが
児童館炎上させてやろうって意図が透けて見える
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:24.71ID:0utcdP6T0
金持ちババアが育児放棄してるだけやん断られて当然
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:42:54.98ID:IZtku1k7O
くまぇりだよぉ
の人だろ?
0023総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/11/05(月) 18:44:34.26ID:s3mzxiWF0
>>1
丸投げで業務委託してる施設かな

幾つも有るからな御身大事の税金泥棒企業が
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:45:03.51ID:9LPsENMo0
わざわざ児童館を名指しで書く意味有るのか?
自分の都合の良いようにルールを変えさせようとしてる?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:47:48.60ID:0sqddZoc0
>>24
乙武じゃあるまいしwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:49:00.85ID:qJNVJuZi0
>>6
墨田区と言ってもスカイツリーが近いエリアなら庶民的とは言い切れない(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:49:43.77ID:W8SDGqVp0
>>4
いまきた
なんか盛り上がってるの? 産業で
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:50:24.84ID:JaTMvWsY0
>>1
最初からルールが決まってるのにウダウダ言って児童館側に批判が集中とか気の毒過ぎ
子供一人は抱っこしるからで入れたら他の保護者も真似するだろ
他の保護者もルールを守って利用してるのにどんだけわがままなんだこのクソババア
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:51:15.33ID:RdEq9YRD0
前スレの昭和ジジイ今は平成の時代が終わるって時に昭和では!って考え古臭いよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:51:37.16ID:CP/C4D+f0
まぁ杓子定規感は否めないが
物事を臨機応変に判断する事が出来る人材や権限が無かったんだろね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:52:27.43ID:WIpR8lgv0
>>1
ちゃんとチケットに乳幼児2名って書いてくれてるんだから見ろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:15.75ID:JlXkIhli0
>>13
こういうところで人数制限がないとママ友同士で当番制にするんだよ
一人の大人が5人ぐらい引き連れてくる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:20.38ID:EFcAbZ1x0
世知辛い世の中やのぅ>>1
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:21.95ID:WIpR8lgv0
制限のある分館利用しようとしといて文句垂れんなよな、本館だけで我慢しとけよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:28.47ID:n2THHy/P0
>>30
あれは児童館の中身も昭和と同じだと思い込んでるんじゃないか?
昭和には児童館とは別に専用の室内プレイパークとかなかっただろうし

多分人数無制限の本館的な場所を想像してるんじゃないかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:37.96ID:7CfIzgZM0
これが安倍日本の現実
子供を産むやつはバカを見る
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:09.66ID:0sqddZoc0
>>33
小さすぎて読めない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:03.88ID:q7XkzvgM0
みんなが常識を持ってる時代ならまだしも、子供大勢連れて来て放置するバカ親がいるからな
残念だが線引きは必要
一部の基地外が世知辛い世の中にしていく
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:35.60ID:RdEq9YRD0
>>38
ルールで決められてるのに難癖付けて入ろうとしたのに断られたから安倍のせいwwwwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:47.48ID:eBvlAJkw0
またルール守るしか取り柄がない子供もいないネット民がドヤ顔して叩いてるんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:48.72ID:T3tmIVcB0
>>39
ハヅキルーペだーいすき!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:14.77ID:PajxXnYe0
射精するから画像よこせ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:41.59ID:BFGthQVA0
アメリカの高校生の競技者登録数 2016-2017

1位 109万人 陸上競技
2位 106万人 アメフト
3位  98万人 バスケ
4位  84万人 サッカー
5位  50万人 バレー
6位  49万人 野球

37万人 ソフトボール
35万人 テニス
31万人 水泳
26万人 レスリング

1.7万人 バドミントン
1.5万人 ダンス

2400人 ビーチバレー
1800人 サーフィン
900人 フリスビー
632人 シンクロ
224人 ロデオ

4人 フィギュアスケート       ←ここwwwwwwwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:47.09ID:T3tmIVcB0
>>34
あーそれはめんどくさいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:48.69ID:0aDHhnJZ0
昔は良くも悪くもこういう事は
なあなあだったよな。
今は無理だな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:55.92ID:STlTpELG0
キャパがない
子供3人とか珍しすぎて本当に実の子なのか
よその子と一緒に預けにきてるんじゃないのかと疑われてる

ということでは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:06.70ID:eiJf1oRz0
>>34
あー…
そういうクズが居るからしょうがないわな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:36.86ID:eBvlAJkw0
>>37
本格的な児童館てなんやねん
てか狭いならより目が届くから人数関係ないやろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:45.06ID:STlTpELG0
>>50
コンプライアンスにうるさいのは女性や人権主義者のほうだからね
これも一つの弊害だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:45.12ID:5s6gtdMP0
>>1
児童館の決めたルールは間違ってるとは思わない
開館してまだ1か月も経ってない新施設のルール理解してない勘違いしてる母親がいても悪くないし
その場でおんぶしてるから入れてください、って言う母親がいてもおかしくないし
ダメですって言う施設側も正し
それをブログに書くのも悪くないし読んでも晒してやろうファンネル飛ばそうとも読めない

誰も悪くない話なのに必死に炎上させようとしてるアホが唯一悪い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:59:58.56ID:WIpR8lgv0
チケットにも書いてくれてるんだから発券機でも書いてくれてるじゃないのか?すくすくルーム乳幼児2名って
HPだともっと詳しい説明が書かれてるけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:35.54ID:RQaA9oJN0
>>34
すごいね、そんな人いるんだね
未就学児を複数人、しかも他人の子預かるとかそっちの方が怖い...
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:24.17ID:JJGTEuig0
いまの児童館って予約制なのか…
弟妹がいて親が付き添えない幼稚園児ぐらいの子なら、高学年とかが皆で遊んであげたりしてたけど今は難しいのかなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:55.36ID:7FS90tAl0
【明治150周年】 安倍、明治神宮を参拝〜また韓国占領を無視し「近代化の功績」のみ強調[11/4] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541342785/-100
【徴用工判決】岡本行夫「韓国人は日本人と同じような状況で働いていた。日本は国際司法裁判所に提訴すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541408310/-100
【山口二郎】日韓和解のために日本政府が謝罪して政治的に解決させろ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541336052/-100
【徴用工問題】松原耕二「理屈としては日本側に理がある。だが、個人の人権を尊重…」 ネット「さすがのサンモニも苦しいコメント」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541408590/-100
【徴用工判決】東野幸治「文在寅はまだコメントしてない」 ネット「出来ないのです。行くも引くも地獄」「もう文在寅はヤバいのでは…?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541320837/-100
韓国大学講師、元慰安婦は「被害を誇張しようとする傾向」「証言するたびに年齢と被害状況の説明が変わる」「20万人の被害者、ありえない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541335643/-100
安倍総理、立憲民主党・杉尾秀哉に「TBS時代に色んな経験されたと思いますよ。決めつけた結果…」 ネット「オウムの事言ってるんだろw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541408475/-100
立憲民主党・枝野「民主党政権時代の当事者で、もう1回政権交代をしないと…」 ネット「国民はもう二度と騙されない」「狂ってる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541408024/-100
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:06.80ID:eBvlAJkw0
子供のための施設なのにて子供の数が多いとダメとか本末転倒やん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:30.14ID:WIpR8lgv0
>>60
出来たばっかの人気のアスレチック施設だからな、ペニオク詐欺師熊田曜子が使おうとした分館は
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:46.28ID:n2THHy/P0
>>53
本格的とはかいてない
ただ当該施設はアクティブな遊び方が基本になるアスレチック的な施設
当然安全への考慮が必要になるため、大人の付き添い及び付き添い可能な人数に制限がある
それが大人1人につき乳幼児2人ってルール

本館行けば昔ながらの児童館が人数無制限で利用できます
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:55.32ID:XNUMIhhB0
立て替えて人気の人数制限のある分館に行かずに
古くて制限のない本館に行けばよかったじゃん
ゴネ得で通そうと思ったんだろう、厚かましいペニオク芸人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:03:33.13ID:0IIwl5ln0
昔だって上の子二人で区切ったり下の子二人で区切ったり、友人同士協力したり親戚呼んだり
みんな助け合ってたよ
時に不自由な制限が子供を守ってるのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:05:05.31ID:8XUid7zg0
>>53
同じ施設内にもうひとつ児童館があるんだよ
そちらは熊田が行きたかったアスレチック用とは別で制限もない

人数制限があるのはアスレチックで遊ぶには安全面から大人の目が必要だし
器具を使って遊ぶから子供同士のトラブルもあるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:05:40.59ID:ewB9dnKv0
>>67
このスレの結論。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:49.83ID:q446rwAT0
完璧なお役所仕事

3人だと親の目が届かない子供がでて,他人の迷惑になる可能性があるからだろ・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:57.15ID:LnkMSps10
本館は4階建てのふつうの児童館
分館は今回の場所で普通の児童館とは違うもの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:09:14.76ID:ewB9dnKv0
「時に不自由な制限が子供を守ってるのに」

これに尽きる。
熊田は馬鹿だから万一の場合の事を
全く考えない。それだけの話。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:10:16.42ID:LQ5QafzV0
代案とか・・・
ずいぶんと偉そうなんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:10:58.63ID:LNOjTtG80
事故があっても自己責任ですと、一筆書かせりゃ良い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:27.05ID:5s6gtdMP0
>>68
別館の中にすくすくルーム(未就学児童用)わいわいルーム(小学生用)があってそれとは別に
本館が全く別に300mくらい離れたところにある
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:32.28ID:WIpR8lgv0
>>74
人数と1時間っていう制限でいろんな子供に使って貰いたいっていうのが墨田区の狙いだろうしな、予約すりゃ快適らしいし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:14:07.81ID:4TMIz+SD0
>>32
一般人じゃないからこそ
晒し上げた時により注目されるだろ
わかっててそれをやった悪意を感じる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:14:19.95ID:WIpR8lgv0
>>77
わくわくじゃなかったか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:57.26ID:xqPIZsPR0
東京に限らんだろうけど
うちの子に馴れ馴れしく近寄らないで触らないで
でもなんかあったら責任とってもらうからちゃんと見ててよ

って思考の親が大半なんだろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:18:19.33ID:bkbfvudg0
何より反省を装って批判する魂胆が透けて見えるのが失敗
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:20:11.92ID:5s6gtdMP0
>>80
だね、スマン間違えた
正 わくわくルーム
誤 わいわいルーム
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:23.57ID:baje+zNt0
ネットに叩かせようって腹が見え見えで草
ゴミみたいな女だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:44.97ID:uUqnBnuC0
3人きょうだいがデフォならこんな決まりにはしないだろうに
少数派だから舐めて封じ込めようとしてるだけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:28:14.00ID:/0A0XAQA0
ルールだから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:28:38.45ID:/A7+mV5w0
>>89
賛否あるみたい
子育てしてない人のほうがむしろ同情的な感じもする
児童館なんかで自分の子供に目が届いてない人には結構厳しいし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:30:26.96ID:WllH8pD10
この女のせいで頭のおかしい輩が児童館にクレーム入れまくるんだろ
それを見越してブログ書いてるんだからたち悪いわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:31:35.22ID:JlXkIhli0
>>89
自分が楽したい母親には同情されて、子供の安全を重視する母親には叩かれると思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:35:18.86ID:ydWDDEQl0
>>82
ほんこれ
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:53.55ID:98saSlSf0
熊田ってめんどくさくて嫌な性格なんだな
「私が悪いんですけどぉ」ってまったく悪いなんて思ってないし
そのくせ馬鹿だから施設側を叩いてやろうって魂胆がらスケスケで嫌味ったらしいことこの上ない
ママタレとしてもメディアで見たくないよこんな奴
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:17.44ID:V44kTLww0
>>92
逆にこの児童館が熊田を訴えるのはできないんだろうか
名指しで批判されてるわけだし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:40.93ID:gPZN51/30
大人1人に対して子供2人までって
規則があるのを知らないで断られたら
児童館に非があるようなブログを書くとかアホか

ジェットコースターなどのアトラクションにある
身長制限に文句言ってるのと同じことだろ
安全上の措置なのに難癖付けるなよ屑芸人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:24.33ID:mxdgm5050
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:42:46.42ID:w8gxGcST0
>>5
家庭崩壊して帰属先が決まらなかったんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況