X



【芸能】椎名林檎がキレる?原爆万歳グループBTS「Mステ」出演で一触即発の危機!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/05(月) 18:04:35.11ID:CAP_USER9
11月9日に放送される音楽番組「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)に、韓国のアイドルグループ・BTS(防弾少年団)が出演することがわかった。
日本では現在、同グループメンバーの原爆投下を肯定するかのようなTシャツを着た写真が問題となっており、今回の出演には抗議が殺到している。

「メンバーであるジミンのTシャツには、原爆が落とされた直後のキノコ雲と、韓国国民がバンザイしている写真がプリントされていたことで日本のネットが炎上。
様々なメディアがこの問題を取り上げることになりました。しかし11月1日の『東スポweb』によると、韓国を代表するメディア『中央日報』は『“腹が痛い”日本が文句をつける?』
『日本のコンプレックスが反映された』と、日本の反応を嫉妬呼ばわりしているとのこと。
また別のメンバーが5年前からツイッターで『歴史を忘れた民族には未来はありません』と反日ツイートしていることも報じています」(芸能記者)

そんな状況のため、9日の「Mステ」出演が決まるとネットでは「もう日本では防弾少年団=原爆Tシャツグループになっているのになぜ出演させる?」
「テレ朝や番組スポンサーに抗議しました。それと広島市にも問い合わせをしましょう」「なぜ嫌いな日本にわざわざ来るのか」と炎上状態となっている。

また当日の出演者が、BTSと一触即発の空気になる可能性が一部で指摘されているという。

「その日は、宮本浩次とコラボした椎名林檎が出演します。椎名といえば過去、愛国心全開の歌詞が話題となった2014年のW杯テーマ曲『NIPPON』を発表するなど、
ナショナリズムが強いアーティストとして知られています。そのため、BTSとの共演には音楽ファンから『原爆Tシャツの件は椎名林檎もキレてそう』
『BTSの後、日の丸をバックにして「NIPPON」を歌ってほしい』『思想の違う2組が共演するなんて、
一体どうなるんだ』と、当日、スタジオで一触即発の空気になるのではないかと予想する声が多くあがっています」(テレビ誌記者)

発表によると防弾少年団は唯一、「Mステ」で2曲を披露するという。当日の放送では、さらにネットが炎上することとなりそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15550824/
2018年11月5日 17時35分 アサ芸プラス

https://www.youtube.com/watch?v=krCk3EcsaxE
椎名林檎 - 歌舞伎町の女王
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:23.38ID:h2mRcjc50
アハトハト 8.8 cm FlaK 18/36/37


「オカマ防弾の装甲はトンスル軟鉄10_程度。 我が砲は1`先で138_の硬化装甲版を貫通可能 兄貴分8.8 cm PaK 43/41は165_。」
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:25.61ID:MHnjAZ4Y0
中曽根元総理〜海軍ポリテシャ〜ン
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:33.18ID:L40njCTr0
林檎が朝日新聞の社旗振り乱して、ミヤジが江戸弁で朝鮮右翼に反核イデオロギーの恐ろしさを捲し立てるんだろ
原爆少年団目当てで出待ちデモが起きたり、右も左も巻き込んで大騒ぎ出来るぞw
敵が一緒だからなwww
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:44.89ID:dpQIqrB30
>>805
今まで散々日本にタカっておきながらよくそんなことが言えるな、基地害チョン子!www
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:50.51ID:jnaKFggX0
本当にアサ芸やまいじつに金出してる企業は早く金出すのをやめないと日本が滅ぶぞ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:54.68ID:tKtPjMYs0
>>521
>>340
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:02.51ID:A+R1VVHX0
これ爆弾攻撃くるー?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:06.30ID:7guTNQjR0
徴用工+慰安婦=韓国人
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:11.58ID:W6zclxho0
なんで世界的アーティストが辺境の日本なんかに出稼ぎに来るんだ? アメリカで反日活動してればいいだろ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:15.53ID:HrFwOVGH0
>>578
旭日旗コンサートで配ったし軍歌を作品として好んでるからチョンとか在日とかパヨクが右翼認定してんだよ
本当はリベラルとかあいつらにとったらどうでもいいこと
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:19.03ID:t1zH19Ig0
テロ朝の商売に乗る時点で
リンゴとかいうのも一緒のレベル
愛国者ならテロ朝なぞにはでない
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:22.00ID:9u9BHZ3c0
なんで右翼とか左翼にわけんの
爆弾落ちて嬉しいほど○○国が嫌いなのに
自国の市場規模がしょぼいから、○○国に出稼ぎに来て、
愛想ふりまいてアイドルなんてやってる輩とか
恥ずかしいにもほどがあるだろう
しかも顔は整形、音楽は洋楽の猿真似のハリボテだぞ
歓迎する理由ないよ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:23.08ID:t27aumG50
日本人のみんなは、Mステのスポンサーに抗議しよう。
スポンサーの本社に直接メールするのが一番ヤバい
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:34.42ID:UHkbjMxw0
贅沢は味方もっと欲しがります負けたって←椎名林檎が歌ってんぞ?ネトウヨの正反対やん
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:44.64ID:9T8Brr5a0
林檎はファッション右翼だろ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:51.80ID:UjF2Ortp0
朝鮮人の原爆好きは小さい頃から刷り込まれた治らない病気みたいなもの
原爆と聞けば泣いて喜ぶ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:01.61ID:oGd8saYk0
>>823
で、君はいくら個人的に韓国に払ったの?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:11.96ID:FQo+tbAV0
ミジンコ?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:23.31ID:UijdHk3U0
>>1
なにこの記者の妄想全開記事
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:43.31ID:YcHAq4f10
タイマーズを呼べ!
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:44.92ID:xSNp9Z+50
原爆少年団ねえ
まあ朝鮮人がどんな連中か未だに理解できていない遅滞への宣伝になっていいんじゃないの
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:53.00ID:/UhXMuTB0
逆にこういう奴らをテレビ局はどんどん招いて
当日の出演カットしまくれや
こいつらの控え室はトイレの排気を入れ
清掃のおばちゃんが普通にゴミ置場に使って
ゴミの臭いで埋め尽くせや
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:54.19ID:sF46cWpl0
>>791
無理矢理w
これからは移民で内部から猿は躾ないとなw
世界最高民族の韓国人を怒らせた罪は大きい
韓国人の悪口を言わせない美しい日本を作る!
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:56.69ID:Qp1++YZ20
こういう記事が出ると意識してかえって友好をアピールするから逆効果なんだよ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:11.80ID:b8diqYAf0
朝鮮人も原爆の犠牲になってるんだぞ
このくらいの論調は韓国国内にはないのか
まぁ韓国人にまともな歴史認識してる奴なんてほぼ居ないんだろうけど
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:17.87ID:iEH2Wt0s0
>>786>>746>>721>>693>>666

ゴキブ李エベンキwwwww
6.9センチ短小極細包茎の韓男虫wwwww
小チュ民国wwwww
真性包茎率100%wwwww
寒流病身舞wwwww
どいつもこいつもパンスト被せて上に引っ張ったようなカメムシフェイスwwwww
整形してもみんな同じツラwwwww
モルゲッソヨ像と慰安婦像と徴用工像がシンボルの国wwwww
チョウセンメクラチビゴミムシwwwww
ヒトモドキのネトエラ白丁wwwww
近親相姦試し腹で遺伝子がウニと同じwwwww
ウンコリアンミンジョク特有の火病wwwww
歴代大統領の悲惨な末路wwwww
衛生観念ゼロの糞尿大好物土人wwwww
糞食いトンスラーグックチョンwwwww
バカ親のアナルにむしゃぶりつく糞食い嘗糞wwwww
寄生虫在日エキノコックスwwwww
5000年属国の哀れ惨め奴隷wwwww
乳だしチョゴリ土人ホルホルwwwww
朝鮮半島原産の真菌カエルツボカビチョンwwwww
売春婦バッカスババアwwwww
台所に便器設置していつも糞尿食うゴキブリwwwww
糞尿まみれのソウルでビッタンバッタン蠢いてた蛆虫wwwww
細いツリ目から真っ赤なキムチ汁流して泣く超汚染人wwwww
哀れセヲォル号の船長はパンツ一丁で逃亡wwwww
ロウソクデモで集団火病を世界中に晒しまくりwwwww
ウリナラファンタジーで歴史をコリエイトwwwww
悪魔の洞窟門から這い出てきた黒い山葡萄原人wwwww
床にぶちまけた辛ラーメンに群がる害虫チョンwwwww
バカチョンミンジョクが造ったビルもダムも橋も大崩壊wwwww
偽物なりすまし金日成を崇拝してるバカチョンwwwww
カリアゲの母ちゃんは在日ヒトモドキwwwww
世界最貧国ノースエベンキランド惨めwwwww
腹の中寄生虫まみれの北チョン雑魚兵士wwwww
海の底に沈んでカニの餌にされた木造船漁師どもwwwww
経済制裁で餓死したゴミクズザマアwwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:21.79ID:jnaKFggX0
>>829
>旭日旗コンサートで配ったし
配ってない

>軍歌を作品として好んでる
好んでないしそんな曲は一曲もない

本当に津田を筆頭にパヨクはフェイクニュース流すのが好きだな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:31.65ID:zydW9D9E0
さっそく昨日カップ麺を買うときには
マルちゃんとエースコックなどから選んだぜ
小さなことからコツコツとな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:41.24ID:u8j40Er+0
番組の視聴率上げるような行為は慎みましょう!!!

津田大介赤っ恥!東京事変の旗を旭日旗と勘違い!!

津田大介@tsuda

椎名林檎見に来たら前列の方に日の丸と旭日旗掲げて振ってるファンがいて驚いてる
http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/d/4/d4652fa4.jpg
↓↓↓
東京事変の公式の旗の勘違いでした!
https://i.imgur.com/GRN8IUR.jpg

椎名林檎はこの歌で旭日旗似のあのマーク旗降ってるからこれでいいじゃん!
シャレ効いてるし

東京事変 新しい文明開化

https://youtu.be/lcz89e42XEM
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:41.65ID:QK4UXT4H0
BTSが出てるLGスマホのCM。
あれ、LGBTSとなって露骨にLGBTを絡めて来たな。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:56.38ID:Wefw88XZ0
!(`・ω・´) なにぃ〜!
あの、オレンジ雁首チンポコヘアーの
動くモルゲッソョがMステに出るだとぉーw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:56.64ID:1aLHBvlG0
こいつら出るなら私出ないなら理解できるわ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:06.45ID:hjPn8Nc70
椎名林檎がキレるわけないだろ
他人関係無く自分がやりたいことやるタイプだし
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:07.96ID:AyMVEsrF0
東アジア反日武装アイドル部
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:17.85ID:+UiGvsOr0
フィギュアスケートグランプリシリーズ3戦終了したところで優勝者達の内容を確認してみましょう
ネイサン:転倒0、回転不足1、アテンション1 フリー189.99
宇野昌磨:転倒3、回転不足1、アテンション0 フリー188.38
羽生結弦:転倒0、回転不足2、アテンション0 フリー190.43
※転倒、回転不足、アテンションはショートとフリーの合計

あれ?宇野君??
ミラノの大会でなぜか日本人一人だけビッグバンのBGMをかけてもらった宇野君??(他の日本人選手はダンシングヒーローでした)

各大会上位3位までのトータル転倒数
スケアメ  1位ネイサン:0 2位:0 3位:1
スケカナ  1位宇野昌磨:3 2位:1 3位:1
ヘルシンキ 1位羽生結弦:0 2位:1 3位:1

おかしいな?各大会3位まで見てもやっぱりおかしいな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:31.43ID:fdXR2pvR0
朝鮮人の歴史の知り方はエロ本と同じで射精ポイントを探すのが目的だし
まじきもい性癖の民族だからな。
原爆ドームにはいかしたらだめだから、公開オナニーしはじめるからな、こいつらは
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:36.29ID:jnaKFggX0
原爆朝鮮団をストレートに批判せず、関係ない有名人を巻き込んで炎上させるだけの糞メディアとそれに金出す糞企業
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:44.53ID:bV0dFhxJ0
炎上商法で視聴率稼ぎ
テレ朝終わりすぎ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:45.13ID:GMbATIpm0
原爆で14万人死んだことを馬鹿にするな

日本は嫉妬している

話が通じなさすぎて頭痛い
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:46.41ID:mZfPJV9a0
テニスの大坂なおみもBTSに夢中

大坂なおみ、韓流ラブ!? 防弾少年団風ファッションで帰国…ヘッドホンと帽子が似てる
https://www.hochi.co.jp/sports/ballsports/20180913-OHT1T50265.html

>大坂は「BTS」こと、K―POPアーティストとして初めて全米チャート1位を獲得した7人組グループ
>「防弾少年団」のファン。時間があれば、動画を見るほどのお気に入りだ。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:46.64ID:oGd8saYk0
>>849
先に質問に答えたら?
君はいくら個人的にかんこくに払ったから
韓国に難癖つけてるの?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:53.09ID:wwXa2HKk0
一種の炎上商法か
下品な朝日らしい
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:42:17.65ID:puBhCOQK0
フジの次はテレ朝だ〜ヽ(・∀・)ノ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:42:24.21ID:awzPjwv40
反日正義テレビ朝日、朝日新聞です
ワンモア ヒロシマ By 朝日グループ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:42:41.17ID:1xfKDZWu0
ババアがイケメン集団にさからうな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:42:43.34ID:7z45jWkw0
椎名林檎ってそういやテイトウワとかとコラボしてたんだな
あんまり気にしないんじゃね
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:42:44.26ID:PFXyxosg0
椎名林檎みたいな打算的な女が自分の損になることをするかよw
業界のおっさん連中に媚びて成り上がった女がよw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:43:32.91ID:09RUCCIw0
椎名林檎がBTSと嬉々と写真撮る姿が想像できる
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:44:17.14ID:Nc+c6Ct5O
原爆煽るするほど反日な奴がなんで来日しないっていう当たり前のことが出来ないんだろう
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:44:39.37ID:mZfPJV9a0
ビルボード総合2017年間トップアーティスト
https://www.billboard.com/charts/year-end/2017/top-artists

1位 エド・シーラン
2位 ブルーノ・マーズ
3位 ドレイク
4位 ケンドリックラマー
5位 Weekend
6位 チェインスモーカーズ
7位 ジャスティンビーバー
8位 Future
9位 ショーンメンデス
10位 防弾少年団    ←

このメンツにいるのが凄い
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:44:57.69ID:Z566peiH0
あーこれ、わざとぶつけたな
林檎さんに愛国者のレッテル貼り付けて、
東京五輪にもミソつける魂胆で
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:45:10.16ID:gtQYbNIb0
>>878
細吊目エラ張りブサイク朝鮮遺伝を無理やり整形して厚化粧するオカマ顔wwww
 
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:45:32.12ID:bV0dFhxJ0
スポンサーが数字ないと降りるから
テレビ局がアフィブログに堕ちるとはみじめ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:00.99ID:p6Dxf7POO
>>807
地元国家議員に電話したり
知り合いの県議と話したり
お前みたいに知り合いいない奴には分からない事やってる
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:12.19ID:QBaWh46d0
こいつは一度誰か顔面をぶん殴ってくれ。そうれなりゃワイはスッキリするわ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:15.27ID:ZA7aAQbY0
整形おばさんVS整形ボーイズグループ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:18.68ID:jjLjCPSz0
割とまじめに入国審査で弾けよこんなの。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:23.23ID:u8j40Er+0
番組の視聴率上げるような行為は慎みましょう!!!

津田大介赤っ恥!東京事変の旗を旭日旗と勘違い!!

津田大介@tsuda

椎名林檎見に来たら前列の方に日の丸と旭日旗掲げて振ってるファンがいて驚いてる
http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/d/4/d4652fa4.jpg
↓↓↓
東京事変の公式の旗の勘違いでした!
https://i.imgur.com/GRN8IUR.jpg

椎名林檎はこの歌で旭日旗似のあのマーク旗降ってるからこれでいいじゃん!
シャレ効いてるし

東京事変 新しい文明開化

https://youtu.be/lcz89e42XEM
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:24.40ID:zydW9D9E0
中洲産業大学教授のサブサブネタを久々にやれよ
グラサン古希ジジイよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:36.57ID:4zurclCV0
>>885
@金もらってる
Aプロデューサーに在日がいる
B原爆落ちた日本死ねと思ってる

このうちのどれか
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:41.87ID:iEH2Wt0s0
>>786>>746>>721>>693>>666

ゴキブ李エベンキwwwww
6.9センチ短小極細包茎の韓男虫wwwww
小チュ民国wwwww
真性包茎率100%wwwww
寒流病身舞wwwww
どいつもこいつもパンスト被せて上に引っ張ったようなカメムシフェイスwwwww
整形してもみんな同じツラwwwww
モルゲッソヨ像と慰安婦像と徴用工像がシンボルの国wwwww
チョウセンメクラチビゴミムシwwwww
ヒトモドキのネトエラ白丁wwwww
近親相姦試し腹で遺伝子がウニと同じwwwww
ウンコリアンミンジョク特有の火病wwwww
歴代大統領の悲惨な末路wwwww
衛生観念ゼロの糞尿大好物土人wwwww
糞食いトンスラーグックチョンwwwww
バカ親のアナルにむしゃぶりつく糞食い嘗糞wwwww
寄生虫在日エキノコックスwwwww
5000年属国の哀れ惨め奴隷wwwww
乳だしチョゴリ土人ホルホルwwwww
朝鮮半島原産の真菌カエルツボカビチョンwwwww
売春婦バッカスババアwwwww
台所に便器設置していつも糞尿食うゴキブリwwwww
糞尿まみれのソウルでビッタンバッタン蠢いてた蛆虫wwwww
細いツリ目から真っ赤なキムチ汁流して泣く超汚染人wwwww
哀れセヲォル号の船長はパンツ一丁で逃亡wwwww
ロウソクデモで集団火病を世界中に晒しまくりwwwww
ウリナラファンタジーで歴史をコリエイトwwwww
悪魔の洞窟門から這い出てきた黒い山葡萄原人wwwww
床にぶちまけた辛ラーメンに群がる害虫チョンwwwww
バカチョンミンジョクが造ったビルもダムも橋も大崩壊wwwww
偽物なりすまし金日成を崇拝してるバカチョンwwwww
カリアゲの母ちゃんは在日ヒトモドキwwwww
世界最貧国ノースエベンキランド惨めwwwww
腹の中寄生虫まみれの北チョン雑魚兵士wwwww
海の底に沈んでカニの餌にされた木造船漁師どもwwwww
経済制裁で餓死したゴミクズザマアwwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:43.61ID:+PIT4dS50
椎名さんもあっちが起源の人なんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

泣いた赤鬼って童話を思い出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:46.92ID:QBaWh46d0
出演中止だろ。というか、謝罪コメとかあったっけ?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:59.04ID:PFXyxosg0
ネトウヨ達は抗議しまくってNHK紅白の出場を阻止してくれよw
このままじゃどう見ても出ちまうけどなw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:00.08ID:EhRE6arN0
椎名林檎は普通の日本人だよ
右翼じゃないのに右翼扱いはやめよう
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:05.79ID:Qy+amiR20
>>898
お喋りしてるだけでお前は何もしてなくて草生える
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:12.04ID:+plzADwX0
ボコボコにしてほしい
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:23.32ID:hppeLqLN0
まーたネトウヨがアホな妄想してるのかw

ネトウヨを喜ばせるより
BTSと上手に付き合った方が椎名林檎はメリットがあるだろw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:24.49ID:iUOyMhs60
韓国を擁護するわけじゃないが
現在の日本の政治的なゴタゴタを誤魔化すために韓国を利用してないかこれ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:33.66ID:bV0dFhxJ0
>>904
C視聴率が欲しい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況