X



【芸能】元事務所社長からの暴行告白のグラドル・門楼まりりん、ツイッター凍結 相手が反論し法的処置も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/05(月) 15:25:43.75ID:CAP_USER9
ツイッターを通じ、身体に残る暴行の痕や破壊されたと思われるiPhoneの写真を公開し、「3時間以上殴られたり2?のペットボトルで殴られ続けたり蹴り続けられたり暴行を受け続けました」と説明していた門楼。
また、半年以上ほぼ監禁されていたことも明かし、ネットユーザーからの同情を集めていた。

そんな中、門楼は3日、昨年から登録してあったツイッターアカウントを「(仮)」として更新し、「圧力により凍結させられてしまったそうです」と報告。
門楼は「なんとか生きてます」と記しており、ツイッター社に異議申し立てを行ったことも明かしているものの、5日時点ではまだ凍結は解除されていない状態となっている。

この現状に対し、門楼が「加害者」と告発していた事務所社長は4日にツイッターを更新し、「門楼まりりん氏の一連の投稿につきまして」と記された文章を公開。
そこで事務所社長は門楼の発言について「名誉棄損(原文ママ)及び誹謗中傷、侮辱」かつ「虚言・虚偽」とコメント。今後については法的措置を取ると明言している。

門楼の元には、一部ツイッターユーザーから「炎上を狙いたいだけでは?」「売名では?」などのコメントも寄せられているものの、門楼はこれについて、
「ここまで痛みや苦しみを味わい炎上なんてしたくもないです」「こんなに心も身体も張って嘘なんてつく理由がないです」と反論。
また、今後については「こんなに心も身体も張って嘘なんてつく理由がないです」とつづっている。

果たして今後騒動はどのような形で終結を迎えるのだろうか。注目が集まる。

http://dailynewsonline.jp/article/1559358/
2018.11.05 12:30 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:27:33.19ID:J6SFUMDr0
>>1
反日マスカレード

在日リアルライブ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:12.70ID:3FQpuR8E0
わだすがまりりんもんろうだす。くらぁぐてさむすぅいどこにいます。あ゙〜〜〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:40.51ID:AehnpFdp0
カレーせんべい食いたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:54.86ID:pwNySH2f0
本間はマジで人間のクズ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:32:40.89ID:N2AQ6QU5O
AVなら需要あるよ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:32:58.85ID:Rf1lwjCD0
話題になってるチャンスだチャンス 今ダメ押しで乳首出せば売れるぞ 乳首出してこーぜー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:26.30ID:rFZ3EcXZ0
誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:42.26ID:pfYIL+B/0
ガリガリガリクソンが電柱にぶつける前に一緒に飲んでたやつ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:27.26ID:vA4KXN4p0
ガリガリガリクソンが飲酒運転していた時に、飲み会で一緒だった女か。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:30.35ID:vz6X2/Ot0
ほんとどうでもええわ〜
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:35.67ID:ZXmrTDhG0
おっぱい見せて下さいませ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:50:16.89ID:EnyC1+ow0
ふっと汚桜セレナというBBAを思い出す
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:54:09.16ID:zGX2bt/i0
「島田紳助、高原兄、作詞・作曲偽装事件」を考える。(-_-)

事件名「大阪の女、作詞作曲偽装事件」

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:13.67ID:lhv+pkqt0
かわいければ全力援護
ブスなら早くAV堕ちしやがれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:53.09ID:PSVgssjV0
なんで警察行かずにTwitterやるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:57:04.13ID:ITwmcHcK0
難しいのは
裁判になったとき大事なのは
事実かどうかより
事実であると認定できるような証拠があるかどうかだしな
事実であろうと、証拠がないなら、裁判官はそれが事実かどうか判断できない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:57:10.67ID:fnyEcnDk0
門倉健も球界辞めたあと苦労してんなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 16:01:14.75ID:DNUcpXY30
水野英久容疑者(37)
前科4犯有り。

 中署は7日、名古屋市東区砂田橋、無職水野英久容疑者(30)を職業安定法違反の疑いで、また、福井市田原、風俗店経営中川徳幸容疑者(44)を風営法違反の疑いで逮捕した。
 発表によると、水野容疑者は昨年11月、中川容疑者の店の女性従業員が、客に対してみだらな行為をすると知りながら、名古屋市の無職女性(16)を中川容疑者に紹介した疑い。
 中川容疑者は、同11月、女性の年齢を確認せずに雇って、客の相手をさせていた疑い。水野容疑者は容疑を認め、中川容疑者は「女性が16歳とは知らなかった」と容疑を一部否認しているという。

更に昔にこんな事件やらかしてやがる。
愛知県警捜査1課と
東海署は18日までに、女子中学生2人から携帯電話などを奪い
乱暴したとして、逮捕、監禁と強盗強姦(ごうかん)の疑いで、名古屋市東区の私立大学4年水野英久容疑者は2日午前2時ごろ、顔見知りの女子中学生と同級生(いずれも14)を
同市熱田区のファミリーレストランに誘い出し、その後、水野英久容疑者ら3人が合流。
愛知県東海市や知多市を乗用車で移動しながら、少女2人を粘着テープで目隠しした上、
携帯電話や現金600円を強奪し乱暴した疑い。
0029野島健一
垢版 |
2018/11/05(月) 16:22:55.39ID:mxdgm5050
◆安田純平を排出した信濃毎日新聞社の社長小坂荘太郎は朝日新聞に在籍していた◆

創業家の小坂一族から、創業者の小坂善之助(立憲政友会)、長男の順造(立憲政友会→立憲民政党)、孫の善太郎(自民党)・徳三郎(同)、曾孫の憲次(同)といった衆議院議員が輩出しており、報道には自民党寄りの傾向もみられる。
「小坂善之助#信濃毎日新聞の父として」、「小坂善太郎#親族関係」、および「小坂徳三郎#家族関係」も参照
5期20年に渡って県政を担った吉村午良元長野県知事時代には、自民党系の県議会与党であり大政翼賛会とも揶揄されていた県政会(現在は解散)寄りの立場を取っていた。
そのため乱開発による莫大な県債発行や北信に偏った開発、また1998年長野オリンピック誘致での国際オリンピック委員会への買収疑惑については、ほとんど批判的な報道が行われなかった。
また、知事や政治家の失言などもほとんど報道されず、オリンピック時に批判を浴びた吉村知事の「ミズスマシ」発言を始めとした失言の数々は、東京から取材に来ていた全国紙の記者が居たため公になったと言われている。


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/信濃毎日新聞
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 16:24:06.04ID:fLI1Gozx0
被害届出して法的に処理しろ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 16:25:09.07ID:Rewxk+9aO
警察行けよ 意味わからん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 16:32:06.21ID:7cnMJOU70
警察が相手してくれないんだからしょうがない
あいつらは芸能村と癒着してるからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 16:37:14.62ID:Q+E3GEtO0
察だどうだうだしてる間に消される可能あるからな 先ずは証拠晒して簡単に消され無い様に自己防衛しないと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 16:37:44.50ID:tzC6MCIi0
井上和香を不細工にした顔
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 16:42:32.75ID:NHi7iwHD0
このまりりんとかいう女もクソっぽいが男はもっとクソらしいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 16:52:08.55ID:WFDT1RAoO
>>25
こんな奴が普通に暮らしてる社会は怖いわ
GPSとかで監視できるようにして欲しいわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 16:53:31.13ID:eFlRIVUA0
>>10
>>11
ガリガリガリクソンの件からこの社長と炎上系ユーチューバー のジョーブログが繋がってることも発覚
https://i.imgur.com/xzbGSe5.jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 16:55:39.08ID:j09oQhxc0
元から不意打ちで平手打ちされてビックリしたみたいな顔してるのな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:15:43.81ID:4yr3srcu0
ふざけた名前だよなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:31:25.44ID:ZTIDtHOK0
いや、たしか警察に行って
暴行の社長も任意同行とかで
警察で事情聴取とかなんとか。
で、社長のバックに大物がいて、
警察にも手を回してて拘置所で一晩経ったら
金払って出てくるから
怖いなんとかして
みたいな感じだったような...。

どうなんすかね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:50:28.44ID:1S+oT81S0
顔や腕に付いた痣の写真上げてたから誰かに殴られてたのは本当だろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:37.30ID:yV7t6S6k0
日本キチガイだらけ
本当に気持ち悪い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:14:09.76ID:d1i7JX8x0
法廷で明らかになるなら いいんじゃないの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:35:28.06ID:1tXvEXR70
関東連合と関係があるらしいけど
どんな関係かわからん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:52:33.58ID:zbCOJ3ku0
>>22
なんなんだろな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:12:33.82ID:H/snIOH50
こいつなんか前も売名しようとしてなかったっけ
なんか怪しいんだよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:02.53ID:8UrYSHWs0
警察行ったけどミズノの親が保釈金払ってすぐ出てきて
ミズノの親とミズノが何度でも蘇るとか言ったんじゃなかったけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:17:49.52ID:qQ9hQ7f30
>「名誉棄損(原文ママ)及び誹謗中傷、侮辱」かつ「虚言・虚偽」

この一行だけで事務所社長がかなり頭悪そうなのがわかるなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:23.39ID:V0+6iBJF0
当然警察に通報してから、つぶやいているんだよな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:27:59.45ID:47euBDfi0
日頃の行いがいかに大事かっていう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 01:06:12.97ID:Ug4z3Bm+0
こいつ撮影会とも揉めてなかった?
自分からトラブル引き起こす系か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 04:40:23.07ID:CYegfZND0
タレントが告発したら事務所や社長が反論、逆に訴えると脅して結局泥仕合でウヤムヤに…
ってパターン多過ぎ
いっそそのパワハラの現場を隠しカメラとかで撮影してみたらどうだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 06:32:31.47ID:CfeU/6o30
普通に被害届出せばいいのに、そうせずにネットでひたすら被害者だと訴えるだけのこの女も怪しい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 06:43:12.07ID:Yq1isQLk0
このツィッターを信じて誰かが告発したらどうすんだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 06:55:41.29ID:dU4R8KQK0
>>25
反吐が出るドクズじゃねーか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:08:05.43ID:uG6qchE40
2018/10/19
【週刊新潮】 アイドルが過酷な環境で働く日本の異常性 「若い女の子が学校にも行けず働かされている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539910021/797-799
2018/09/25
【芸能】<バナナマン日村勇紀に未成年と淫行疑惑>擁護派の多さに「キモい」の声も ★16
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537928094/427,472,430,453,421

2018/10/15
【芸能】「水原希子」の芸能事務所社長、エイベックス花火大会で「AKB48」を創設した芝幸太郎に文句を言われ喧嘩に。暴力団幹部息子も絡み…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539580152/262,947
2018/10/24
【芸能】茂木健一郎氏、ドラマ・映画のキャスティングに警鐘「事務所や、既成の知名度に関係なく、もっとオーディションをしましょう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540378477/268,290,291,293,299
2018/10/27
【芸能】前事務所と再び摩擦…のんNHK大河で復帰は「破談」が濃厚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540602453/274,281
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:22:35.84ID:uG6qchE40
2018/06/06
【テレビ】池上彰氏「ニュースは、芸能人ではなくニュースのプロが伝えるべきだと思っています」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528254289/911-914
2018/09/10
【テレビ】池上彰氏、疑惑に「あってはならないし、ありえない」 「他人の意見を自分の意見に...」主張へ反論★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536586481/774,782,782,906,997-998

2018/11/05
【芸能】<茂木健一郎>「テレビ批判」の原動力は「松本人志への私怨」だった!?「オリラジ中田の肩を持つのも“松本憎し”から」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541414344/167
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 09:05:53.08ID:SzwxAhfD0
相殺してほしい
そして平和が訪れる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 11:29:19.85ID:kXDuqZr20
警察行ったけど圧力で相手が逮捕されなかったとか圧力でもみ消されたとか
圧力圧力言ってるけど正直社長にそんな力あるようには…
ママンが保釈金払って出てきたようだけど
そもそも自分発信とはいえ問題化してるなら揉み消せてねえじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:22.47ID:ra/PkMF/0
仮って新しいアカも凍結してね?
ガチで殺られるんじゃないの?大丈夫なのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:48:03.21ID:xPxKNLYG0
つうか、誰やねん?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:13.94ID:lINE/MUK0
芸能界なんて入るモンじゃねーよ
マトモな親なら入れさせちゃダメ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:31:06.55ID:bU3l08vn0
小峠はなんか関係あるんか?
日本語不自由でイマイチわからん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:40:50.08ID:9CxZCXOT0
坂口杏里もiPhoneぶっ壊してたね笑
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:26.67ID:cElvMsoh0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況