X



【テレビ朝日】 解説委員の玉川徹氏 ネット上で安田さんにバッシングするアンチをけん制 「韓国嫌いな人たちだ」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/11/05(月) 14:23:24.44ID:CAP_USER9
5日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」では、シリアの過激派組織から解放されたジャーナリスト・安田純平さん(44)のその後を検証した。

安田さんに対しては、会見を開いた後もバッシングが続いている。番組では同様のケースで各国の対応の違いを紹介。

フランスでは解放されたジャーナリストを大統領が出迎え、英国では自己責任という発想そのものがない。
一方で、韓国は人質に対して「無謀」との批判が起こったり、日本に近いとの例が示された。

かねて自己責任論に異を唱え、英雄として迎えるべきと主張してきたテレビ朝日解説委員の玉川徹氏は
「これを見ると、民主主義とか個人主義が成熟している国ではこんな話は起きないんですよ。実は日本も韓国もいまだに社会が村社会なんですね。
そういうふうな国の特徴だろうと。この自己責任論というのは。あー、なるほど、そういうことかと」と日本と韓国の類似点を指摘。

さらに「実は日本の中で今回バッシングなんかをしている人の結構の割合の人は、韓国とか嫌いな人たちですよ。

ところが、やっていることは韓国と全く一緒のことをやっている」と続け、インターネット上で安田さんにバッシングするアンチをけん制した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000012-tospoweb-ent

【テレビ】橋下徹VSテレ朝・玉川徹の直接対決 「安田純平さんは英雄か否か」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541114254/
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:00.15ID:ZgYz36qu0
こいつ言ってることが矛盾だらけなんだよな
他人の意見をネットの奴らは認めないとか言ってたけど
お前こそ自分と異なる、安田を批判する奴らをレッテル貼って
更には韓国ヘイトしながら批判してるやん
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:15.98ID:hEK4QaUJ0
正直韓国に対しては何の感情もない
好きでも嫌いでもない 興味がない関心がない

どちらかと言うとバッシングしてる人が韓国嫌いなんじゃなくて
擁護してる人が韓国好きで韓国と同じことをやってる印象
論理的に考えず事実検証もなしに感情論で擁護するところや
根拠なく相手をこうだと決めつけて叩く姿勢は韓国にそっくり
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:38.55ID:+H4/sVoL0
フランスやイギリスとの違いじゃなくて、後藤さんとウマルの違いだから…
そこをすり替えるなよ、玉川。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:40.38ID:VoJeTP0k0
日本の神社仏閣に放火したり油かけたり小便したり落書きしたり爆弾しかけたり
何度も仏像盗んで返還もしないし
唯一返還した仏像も欠損してたし
被災地の地蔵を100体以上叩き割ったり
日本の原爆ネタが大好きだったり
ACLサッカー敗戦後日本の選手を追いかけて暴行したり
軍艦島がいつの間にか地獄島にされてるし
日本の領事館の敷地内で自殺したり
日本人なら誰でもよかったと言った韓国人通り魔もいたし
東日本大震災時の韓国の新聞一面の見出しが「日本沈没」
震災をお祝いますの横断幕掲げたり
被災地の地蔵を100体以上叩き割ったり
日本の農家が試行錯誤して品種改良した苗盗んだり
日本の首相を模した人形の首をチョン切ったり
日本にやってきて医薬品大量万引きして捕まったり
韓国で日本人の墓石を建材の一部として家を作ったり
日本のメディアの報道への不満から路上でNHK関係者を切りつけたり
これまで問題視してなかった旭日旗にいちゃもんつけてきたり
徴用工判決で再び賠償請求したり

そういうことの積み重ねで
韓国嫌いになってるんだと思うけどね
韓国に対して何の違和感も感じない人は異常だと思うけど
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:45.41ID:Zk8CNpY20
>>836
戦地の報道といっても「真面目」な情報は捨てていて
「センセーショナル」な画だけが欲しいんだよね・・・

現地の人のSNSや亡命者からの聞き取りで
必要な情報は大体集まるぞ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:49.82ID:SzgqVMuC0
○韓国嫌い
◎嘘つきは嫌い
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:50.61ID:D7SrC7PL0
無責任に危険な取材を煽る
玉川
こいつはユーチューバーが危険な動画を撮って死んだら全部こいつのせい
こいつ自身が自己責任ではないといってるんだから
英雄だと煽ったこいつの責任になることになる
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:32:04.23ID:QRNBPCjU0
ここチェックして玉川さんとこ届ける人間がいるんだなw
今も見てるのかw恥ずかしいねw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:32:15.86ID:ZOXgJ8BI0
実際に何をしろと言ってるかと言うと「身代金を日本国が払え」と事実上言ってるんだよね
当然税金から出すという事だけどこれってモリカケとかと何が違うんだ?
モリカケも「特定の人間が税金を私物化して懐に入れている」という話で非難されたわけだけど
これも全く同じじゃん
「特定のジャーナリストが税金を私物化している」という
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:32:35.84ID:qUP2pJGw0
勿論韓国のことは嫌いだけど、安田純平が叩かれてるのはまた全然別の理由よね?私には「劇場型詐欺師」にしか思えないわ。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:32:41.82ID:tN+aneI70
揺すりたかりの南挑鮮と武士道の日本をいっしょくたにしないでもらえます?タマちゃん
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:32:43.36ID:zFdsrrQ50
>>さらに「実は日本の中で今回バッシングなんかをしている人の結構の割合の人は、韓国とか嫌いな人たちですよ。
玉川はちゃんと統計とか調べて物を言ってるの?根拠とかあるの?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:32:48.51ID:xyV9VH460
その通り、で何か問題でも?!
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:32:49.99ID:vNa6mHlE0
こんなレッテル張りの差別主義者がメインで居るとかやばいですね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:32:59.67ID:3JSAJGzy0
朝の番組中、SNSでの名誉棄損で訴えることについての話題の時に
玉川が自分をSNSで攻撃する者に対しつぶやいた一言。

「俺もやってみようかな」

公共の電波で訴えてみようかな、と対象者について発言
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:13.22ID:F8zB8k+G0
>>851
どんどん見せようぜ
ついでに朝日不買だw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:14.90ID:Hd9cQ8s30
玉川「ネトウヨは真理を見抜く人々」

玉川氏はネラーを褒めてるんだぞ、高度なテクニックで
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:34.22ID:MD9SYENR0
はっきりいって玉川の弁は公共の電波に乗せるのは憚られるレベルだった
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:43.60ID:/TFaje3g0
韓国の人って自国を政治先進国だって誇る事が多いのに村社会だなんて言っちゃって大丈夫なのか 玉ちゃん
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:45.05ID:v88Jkhfp0
まあ好きか嫌いかでいえば


嫌いだな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:49.11ID:n1EDYR1g0
バッシングっていうか正当な批判をバッシングとしてしか受け止めてない点で
すでにジャーナリズムの会社社員失格じゃないの
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:50.57ID:xyV9VH460
玉川まさか朝鮮人好きなん?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:01.21ID:16KwSN4/0
>>587
ネトウヨって言いたいんだろうな玉川は
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:03.11ID:i2SVXPdU0
エセリベラルの言い訳 ネトウヨが悪い ネトウヨのインボー ネトウヨ?
ネトウヨガー アベガー ニホンカイギガー

わかりやすっw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:05.52ID:w8Jde7V+0
テレ朝にレギュラーで出れて、何か賢者になったかのような勘違い男。
こんな発言で金もらえるっていいご身分だなw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:10.28ID:+mm83J1uO
捏造大嘘の歴史で日本人を恨み攻撃し続けている本物の
悪魔鬼畜ゴミクズダニ基地害虫
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:12.19ID:gi8Hhgu60
ウマルは侍っぽくないんだもん。甘えた中学生みたい
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:13.06ID:rHJgtlZG0
公共の電波で偏りの意見を喧伝するのが、正しい報道なんかね?(-.-)y-゜゜゜
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:22.95ID:VSyt4Fzq0
玉川は汚鮮されてるな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:23.10ID:g/NRpGbF0
てか英雄論は日本のマスコミからもウケなかったからなぁ

どんだけズレてるかっていう
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:25.44ID:hOvJ7GQa0
これは、テレ朝社内のある偏見でしょうか??
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:30.83ID:xtz5Oi8t0
>>1
ってかさ〜〜〜韓国人嫌いじゃない奴っているのかな?

嫌いじゃない奴ってニュースや情勢に興味ないガキとBBAだろ
『まともな思考をもった人なら』韓国が好きは無い
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:37.64ID:uThIHhHQ0
そもそもイラク戦争の時にイラクで人質になった奴が
人質になったのは日本政府の責任だと訴えた
そしてマスコミはそれに乗っかった

自己責任論が出たのはその時から

今回も安田が人質になった時
そしてサヨクとサヨクメディアは政府を叩いた
それに対して出て来たのが自己責任論

自己責任論は安田が私はウマル韓国人と言う前から
言われていたこと

なのにここに来てサヨクメディアは自己責任論を曲解して
政府に邦人救出の義務はないという意味で使ってる

そして玉川はなんと韓国人差別に結び付けてる
そんなジャーナリズム有り得ますか
妄想と決めつけだけ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:51.77ID:n1EDYR1g0
こいつにとっての正当な批判と単なるバッシングはどう違うんだろう
ネット言論である時点で変わらないじゃん
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:54.71ID:3ORYx+Pu0
そもそも日本人の大多数は韓国なんてどうでもいい人たち
次に多いのが韓国嫌いな人たち、最近の韓国のニュースで徐々に増えてる
日本国籍で韓国好きですとか居るのか?って気がするが
まぁ韓国が好きな地球市民は一定数国内に居るようでw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:06.72ID:MD9SYENR0
>>868
俺たちがするバッシングは良いバッシング
俺たちが受けるバッシングは悪いバッシング
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:14.16ID:VSyt4Fzq0
都合が悪くなると差別だヘイトだと騒ぎたてる
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:26.03ID:xyV9VH460
俺は嫌いじゃないぜ! 大嫌いだ!!
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:28.59ID:PJAaFIQP0
そだよー
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:42.60ID:fElUa6n90
,
       反日、世論誘導テレビ局

反日放送、テレビ朝日、朝鮮人の手先報道ばかり

公共の電波を使い、反日クズ番組ばかり、垂れ流す

百害あって一利なし、テレビ朝日、プロパガンダ放送

幼稚な解説者は、反日思想の朝鮮脳ミソそのもの

         不愉快な、クズ番組
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:46.98ID:uwqHi9KM0
二重国籍で韓国パスポート使用したなら意志表示とみなし韓国に送還すべきだろ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:51.42ID:SzgqVMuC0
玉川徹は、韓国好きと言う事?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:54.44ID:n3h3or5T0
すげえな
データもなしに印象操作って
いつまで玉川出すつもりだろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:55.65ID:fElUa6n90
,
       反日、世論誘導テレビ局

反日放送、テレビ朝日、朝鮮人の手先報道ばかり

公共の電波を使い、反日クズ番組ばかり、垂れ流す

百害あって一利なし、テレビ朝日、プロパガンダ放送

幼稚な解説者は、反日思想の朝鮮脳ミソそのもの

         不愉快な、クズ番組
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:03.84ID:jfkpJ0Cz0
ほんとゴミだねこいつは。裏でこういう風に言えって指示されてるのかも
知れないけど、あまりにもネット(一般の声)と乖離しすぎて逆に不信感を持たれてる。
まあ下手に中立を保つよりもわかりやすい敵だけどな。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:05.28ID:1HKCPzFC0
>>876
いや汚鮮物質を放出する側じゃね?生まれついての・・・
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:09.83ID:w8Jde7V+0
韓国好きな人間に1人も安田さんをバッシングする人がいない証明をする必要があるぞ。
だからなに?って話だが。つまり、玉川はキティガイ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:17.14ID:iKdJjtpb0
この件に韓国関係あったっけ?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:25.94ID:MD9SYENR0
>>879
知れば知るほど嫌いになる国は伊達ではない
関心示してなくても何故か暴れ回るからどうしても目に付くようになる
今回の徴用工問題は流石に高齢者の反感をも買ってる模様
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:27.84ID:n1EDYR1g0
>>885
マスコミがするバッシングは世間を代表した疑問提示あるいは専門家の視点からみた分析
ネットがする批判はすべてバッシング
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:28.86ID:awyq1dXe0
意にそぐわないネット上のバッシングは全部ネトウヨの仕業だと思ってるんだろな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:29.70ID:xVz4fk1b0
韓国嫌いつーか嘘つきが嫌いなんだよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:42.04ID:qUP2pJGw0
何で芸能スキャンダル専門のレポーターがテレ朝の報道局の解説員なんかに成れたのかしらね?不思議だわ。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:57.64ID:g7yLkgKd0
分かってないなあ
韓国もだけど、それより大嫌いなのは在日チョン
ウマルが批判されるのは、おまエラの同胞を疑われてるからだよ。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:00.19ID:AsyCa2WA0
何言ってんだコイツ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:00.19ID:fElUa6n90
,
       反日、世論誘導テレビ局

反日放送、テレビ朝日、朝鮮人の手先報道ばかり

公共の電波を使い、反日クズ番組ばかり、垂れ流す

百害あって一利なし、テレビ朝日、韓国プロパガンダ放送

幼稚な解説者は、反日思想の朝鮮脳ミソそのもの

         不愉快な、クズ番組
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:01.62ID:mIywP+Ob0
在日が嫌いなだけです
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:13.95ID:ShRthh+V0
韓国が好きなら韓国と同じ事やるから、やっぱり叩くという
結局どうしたいんだ玉皮はw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:18.93ID:1cZeY5ih0
>>1
そもそも好き嫌いを調査するとどうなるのか、知らないんですか?w
朝日新聞でも過去何度もやってますよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:23.98ID:SzgqVMuC0
韓国大嫌い、嘘つき大嫌いですよ!
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:25.95ID:eVw37UEb0
まぁつまり・・・安田は韓国みたいなもんって事か?
少なくとも玉川の中では・・・

玉川の中での「韓国=英雄」普通の人の中での「韓国=○○」
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:37.87ID:IxmiiNrk0
安田さんが自己責任と言っているたのに
金も出さない外野があれこれ言って、必死だ
ジャーナリスト仲間の玉川が助けに行けばよかったのにね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:46.99ID:fElUa6n90
,
       反日、世論誘導テレビ局

反日放送、テレビ朝日、朝鮮人の手先報道ばかり

公共の電波を使い、反日クズ番組ばかり、垂れ流す

百害あって一利なし、テレビ朝日、韓国プロパガンダ放送

幼稚な解説者は、反日思想の朝鮮脳ミソそのもの

         不愉快な、クズ番組
、、
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:52.87ID:w8Jde7V+0
これが、


火病です。
リアルな火病です。
割とガチな火病です。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:53.66ID:qNI1vC0C0
玉川って定期的に強烈なダブスタで自分を見失うよね
テレ朝女記者が官僚にハニトラ仕掛けて週刊誌に売った時もそうだったけど
”ジャーナリスト神聖化”してるのは橋本の言うとおりだと感じる
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:57.96ID:qUP2pJGw0
>>898 命乞いVTRの中で安田純平が自分で言ってたのよ?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:05.63ID:Zrb6/6kd0
キチガイ煩わせてるなこの人
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:34.92ID:fElUa6n90
,
       反日、世論誘導テレビ局

反日放送、テレビ朝日、朝鮮人の手先報道ばかり

公共の電波を使い、反日クズ番組ばかり、垂れ流す

百害あって一利なし、テレビ朝日の朝鮮プロパガンダ放送

幼稚な解説者は、反日思想の朝鮮脳ミソそのもの

         不愉快な、クズ番組
、、
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:42.97ID:/4OT5REJ0
韓国嫌いが増えたのも日韓関係が悪くなったのも朝日のせいなんですけどね。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:44.20ID:vr+h9bE50
昔の左翼はもっとインテリっぽかったけど最近は喋りからアホっぽさが滲み出る人ばかり。
左翼言論人の質が右翼より明らかに低下傾向。
アメリカで逮捕状が出てる逃亡犯や吉本芸人を持ち上げるほど人材が枯渇してる。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:53.97ID:7cevQAkR0
ここまで感情ぶつけられるとは
因果な商売ですな
多少は同情するわ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:55.49ID:yLrXk4Iv0
最近の玉川は「ネトウヨガー」しか言わなくなった
TVでネトウヨってワードを使うのって玉川くらいだろ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:57.13ID:OjoIda0O0
玉川とバカサヨは何で安田が病気もなく五体満足で
生きて帰ってこられたのか答えて下さいよ
あの会見の虐待の内容と生かされた理由が
甘甘すぎて異様だったんだけど
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:58.88ID:44qsY1oO0
ならばこれだけ信憑性に疑問が残るような発言をしているニダール・ウマルをアッサリと
擁護する低脳マスコミは
「韓国大好き」「もっと金くれ」「そしたら日本をテロで破棄する」キチガイどもということか?

金玉皮とっととしねよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:39:01.84ID:ZM5r9hF/0
そりゃ嫌韓の割合多いんだから
ウマル批判の数も多いだろ
阿呆か
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:39:03.79ID:Ftx37Fml0
へー玉川どうやって調べたんだ
もしかしか思い込みで言ってんの?
マスコミなのに裏取りしなくてええんか?
それでいいなら「玉川はロリコン犯罪者で男児が大好き」とかの思い込みも言ってもいいってことだな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:39:09.80ID:Zk8CNpY20
>>921
拘束された2015年の段階ではそうだったけどな・・・今は当てはまらん
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:39:10.16ID:oq2lsfu70
安田さんをバッシングする人が韓国嫌いってどういうこと?
もしかして玉川さん、ネットde真実を知っちゃった?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:39:13.75ID:E9SXuys40
>>898
もともと大して大事でもなかったのにこれで韓国の関係が明らかになったんだから盛大な自爆だよなw
ファビョらせれば言わなくていいことまで言い出すんだから正しい対処をしてるわ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:39:21.95ID:gi8Hhgu60
玉川は韓国好きなのか
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:39:28.04ID:1eo6QDK00
在日朝鮮人が批判されると仲間意識で居ても立ってもいられなくて擁護しちゃうんだろうな
物事の正否なんてどうでもいいんだろう
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 15:39:32.99ID:VGggRTNN0
俺はかなり安田を擁護というか
多目に見るべきと思ってる側の人間だが
こいつにはもう黙っててほしいマジで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況