X



【格闘技】フロイド・メイウェザーがRIZIN.14に参戦 対戦相手は那須川天心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2018/11/05(月) 12:34:52.85ID:CAP_USER9
 ボクシングの世界主要4団体で5階級制覇した41歳のフロイド・メイウェザー・Jr(米国)が5日、都内で会見。12月31日に行われる格闘技イベント
「RIZIN.14」(さいたまスーパーアリーナ)に参戦することを発表した。

相手は“キックボクシングの神童”那須川天心(20)。メイウェザーが日本で試合を行うのは初めて。

メイウェザーはボクシングで史上初めて無敗で5階級制覇したレジェンド。圧倒的なスピードと超人的な反応速度を備え、50戦50勝という驚異的な
戦績を誇る。

メイウェザーは「東京に戻ってこられてうれしい。ここ東京には10回くらいきているが、世界の場所の中でも大好き。人々も好き。こうして戻ってきて、
もっと頻繁に戻ってきたい。参戦することができることは喜び。まずは大晦日の対戦を楽しみにしてほしいし、素晴らしいエンターテインメントにしたい。
これがスタート。どんどん世界へと展望を広げたい」と語った。

RIZINの榊原信行実行委員長は「新しいことにチャレンジしよう、動きだそうということを共有できたことが、参戦、こういう場につながった大きな理由だと
思います。最高の舞台を準備して、RIZINに出て良かったと思ってもらえるよう、世界中の人々を驚かせたい」と語った。

メイウェザーは「世界で最も稼ぐスポーツ選手」とも言われており、その年収は日本円にして役300億円以上。桁違いの収入を稼ぐ世界のトップスターが、
ついに日本の格闘技界に殴り込みをかけた。

一方、キックボクシングと総合格闘技で無敗を誇る那須川は、9月30日に行われた「RIZIN.13」でRIZINバンタム級GP王者の堀口恭司と対戦。
キックルール対決を判定勝ちで制した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000051-dal-fight
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:37:21.33ID:2zqO7NtK0
>>707
KOされてたら互角じゃないけど、実際はKOされてないからな
逆に堀口がKOする可能性もあるし、特に金的で弱らされてなかったら
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:37:27.62ID:BxaZ0pe40
新間はガチだったと言ってたけどプロレスラーが何やってもショーに成るしな。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:37:38.26ID:eR0CAgcw0
>>708
過去に10kg差マッチがあったかどうかの話限定
そしてそれは茶番なんかじゃなかったという事実

これを分からないで体重差というのはどれだけ物を言うかープロならーって自分がアスペルガーなの理解しな
お前がID変えた自称元プロのアホなのか、第三者なのか分からんけど
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:37:43.34ID:e7ae3mH90
猪木とアリみたいな試合になるんかね
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:38:32.37ID:OC0kayim0
那須川はもらわないでカウンター当てるタイプなのに
上位互換でリーチが長い距離が遠いディフェンスが超一流相手は相性悪すぎ
まだパッキャオみたいに好戦的な飛び込んでくるタイプなら効くかは別問題として当たる可能性はあるけどな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:38:45.27ID:5mW9aG9Z0
>>694
唐突なオラオラヤンキー列伝がいまはじまる
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:03.71ID:75Fb+Qjm0
那須川とかいう雑魚のゴリ押しの到達点はどこなんだ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:33.52ID:5yWKqzsu0
>>713
それもすでに予定たってるよ
正式契約はまだだけど
マクレガーに勝ったヌルマゴメドフってやつとボクシングマッチ
パッキャオと再戦
これで稼ぐ
まあ天心との試合はメイの会社の日本でのプロモーションも
兼ねてかぎりなくエキシビション気分だろうねえ
メイがじゃあほぼボクシングルールで3ラウンドやろうねって
え?それだけ?ってなりそうな気がw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:43.06ID:OC0kayim0
>>717
体重差でなんでボクシングもキックも分けられてるかを考えてみろ
2階級違うだけでもえらい違いだ
こればかりはやったことがない奴は想像がつかないんだろうな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:00.89ID:ikcIC9de0
マジかよ、、、ついこのあいだ渋谷をボディーガード引き連れて歩き回ってたけどそういうことか、でもどうせドタキャンするんやろ?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:03.77ID:mOMFbGjW0
>>679
そんなのでいちいち騒がれるわけがないだろw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:11.71ID:5mW9aG9Z0
>>713
ついこの間もサイドビジネスの宣伝で日本に来てたしね
名前売って直前でバイバイパターンか、判定メイ決まりモードやな
いずれにしろガチファイトでやるわけがない
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:35.72ID:glAX9uwW0
藤田大和、アムナットの次はメイウェザーか
ボクサーなんて雑魚だからこいつも同じように天心のパンチでKOされるだろうな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:47.66ID:OC0kayim0
>>724
それが倒れなくなるよ
バンタムがスーパーウェルターを倒したのは見たことがないわ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:41:18.16ID:8Q/wftCB0
船木誠勝対ロベルトデュランばりの茶番劇が見られるのか
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:42:19.18ID:eR0CAgcw0
>>715
例えば3分3Rという時間の短さは、AとBが戦っててAが3分3Rの間ひたすらボコり続けるも、
2Rの終盤に相手が軽いダウン1回取れただけでその後もずっとボコられ続けてるのにもかかわらず28-28ドローになる

本来のキックは10Rや12Rなんかもあって、K-1でもワンマッチは必ず5Rだった
3分3Rという短さは実力差が出辛い
おまけに堀口という男は立ち技出身で総合格闘技内では世界トップのトップアスリート
それが3Rの終盤ボコられ続けてフラフラで何も出来なくなってあと20秒もあればKOされてたとこまで追い詰められたんだから互角じゃないんだよ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:43:12.32ID:3ISPQlGD0
女を何人も四つん這いにさせて札束バラまくあの動画
日本のAV嬢相手にやってくれないかなぁ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:43:12.70ID:5yWKqzsu0
>>724
最近天心も階級上げたら自分はパワーが足りないって言い出してね
スーパーバンタムあたりのときは
パワーも十分だったけど
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:43:19.25ID:2zqO7NtK0
>>724
KOしてたのは適正の55kg以下で雑魚とやってた頃のがほとんどだろ
最近は階級上げて、強いタイ人とやったら、いくら打ち込んでもあまり効かせてなかったからな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:43:24.06ID:OC0kayim0
あとボクサーのほうがパンチの質は重いからな
メイウェザーはノーモーションのストレートが重くてあれがあるから簡単には入れない
那須川の左は届かない

パンチに関してはアドバンテージはないよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:43:26.37ID:UNjW6SCS0
>>730
ノニトドネアは全盛期のときはミドルのランカーからスパーでダウン取ってるぞ
ドネアと天心じゃ器が違うのは分かるが
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:44:02.76ID:mOMFbGjW0
>>670
そりゃスポーツや格闘技の興行なんて高いレベルの試合か身近でやってるかでしか盛り上がらないよ
遠く離れた国で開催されたレベルの低い試合じゃ注目されない
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:44:06.36ID:ebvzSc840
WWEとかで図体のでかいヒールに
半分以下の体格の小柄なモブレスラー当てて
瞬殺して俺つえー(ヒール)って演出するわな

それと同じ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:44:10.13ID:eR0CAgcw0
>>725
やっぱりID変えた馬鹿か
まだ天心がスーパーバンタムとか言ってるよ
天心の試合見てたらスーパーバンタムとか言わないからな普通

そんでさぁ、『過去に10kg差マッチがあったかどうか』 あったorなかった の話な訳よ
そんで未だに階級差とは〜ってほんとにキチガイアスペルガーだなお前は
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:44:58.40ID:nWgUZac10
>>438
某団体なんて隠さなくてよくない?
団体名言うくらいでバレないでしょ
トップどころがK1ルールのタイプって言いたいことは分かるけど日本語おかしいよ

それただ単に選手が強いだけでK1向きとか関係ない
どのルールでやっても強いだけでしょ
本当にプロのランカーがこのレベルでネットで素人どもが秒殺できるとか言ってるなら残念
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:45:14.19ID:OC0kayim0
>>742
デビュー戦含めて5試合は生で見てるけど55キロだぞ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:45:29.37ID:FTPksCCm0
まぁフレンドリーなエキシビジョンくらいがせいいっぱいなんだろうけど
それでもメイウェザーはよくこんな仕事引き受けたな
日本で別の何かがあるのかな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:45:47.53ID:gbvjmFiv0
メイウェザーもデカイイメージないけど那須川ってそんながりなんだっけ
そのへんも受けた理由にはなんだろうが

問題は全世界激震!ってレベルだけど日本内においてメイウェザーとか誰も知らんレベルなのが
パッキャオの認知度とか1割切るやろ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:46:13.93ID:OC0kayim0
>>743
別にスパーしてやるから階級や重さってのを経験して格闘技を二度と安易になめないようにしろよ
はっきり言ってお前格闘技ばかにしてんだろ?
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:47:02.33ID:RznNWHP90
キックルールは絶対ないわ
まずローのカット出来ないから
足崩壊する
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:47:07.55ID:5yWKqzsu0
>>727
いやーメッシが中国リーグとか
イチローが野球の独立リーグみたいな話だから
オランダのローカルでやったら話題にはなるだろう
メイウェザーもプロになってからアメリカでしか
やったことがなかった
日本でもお見せしたいっていうぐらいで
まあ日本はまだなんとか経済大国だからな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:47:11.90ID:nWgUZac10
>>747
いやだからシッティチャイがムエマッドかの話でなんでそうなるのよ・・・
あんたちょっとおかしいよ頭
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:47:39.99ID:6uexeQci0
>>733
今の堀口は完全に総合の選手だから間合いにしてもガード技術にしても総合だよ
それは那須川との試合でもそうだったろう?下段蹴ってガードもしくはスカされた時の足の動き見ろよ
下からの掴みとタックルを警戒してステップを大きくして尚且その時に目線も一瞬下がってる
こういう細かい動作にルール上の差が蓄積されていくんだよね
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:48:06.40ID:OC0kayim0
>>750
軽量級に中量級相手なのに
階級差の試合があるだの
格闘技なめやがって
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:49:01.20ID:OC0kayim0
ミドルをアウトボクシングだのなめてんだよ
あれはあのレベルだから耐えられてるだけ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:49:10.34ID:1ki0O13d0
>>748
西城正三対藤原敏男以下のクソ試合になるだろう
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:49:24.66ID:UNjW6SCS0
ボクシングでもLヘビー級タイトルにライト級のウエイトで挑んだ試合があるぞ
キッドマッコイね
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:49:26.76ID:cWbnBVF10
てか世界クラスと日本ランカー以下とか同じウエートでも実力差ありすぎて危険なのに
ガチでやるわけない。下手すると天心死ぬし。
絶対メイはジャブとかだけで、本気で打たない契約になってる。完全にプロレス
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:49:44.29ID:eR0CAgcw0
>>744
もう長い間スーパーフェザーでやってるのに55kgって見てないと思われるよ普通は
ということはもう長いこと見てないんでしょ?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:49:50.07ID:Fxpyan8KO
徹底的に足を狙え
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:50:21.76ID:5yWKqzsu0
>>748
アメリカにはローキックなし首相撲なしの
キックボクシング団体があったからね
今でもあるのか知らんけど
まあ蹴りありでもローは絶対なしだろう
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:50:28.19ID:b8tZirM70
>>757
天心しなねーし
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:51:16.82ID:OC0kayim0
メイウェザーはあのスタイルながら打たれ強くて実はインファイトもできる選手なんだよな
打たれ強くてタフだ
首が強い
インファイトできるのにあのスタイルなのが最大に強い
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:51:51.17ID:1ki0O13d0
ローキックは必殺なんだよ軽視するな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:07.07ID:nWgUZac10
>>753
それ俺じゃないでしょ・・・
俺はシッティチャイはムエマッドじゃないよって横から言ったものだよ
あんた糖質?
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:17.45ID:F/YFu1yV0
メイウェザーがオープンフィンガーグローブで試合したら奇跡に近いよな
いくら階級違いとはいえやらないよな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:25.52ID:cWbnBVF10
>>748
キックルールもありえないが
ボクルールはもっとあり得ない。
キックルールはメイが足怪我するだけだが
ボクルールだと顔を打つわけで、天心の命に関わる
結局ガチでやるわけない
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:50.06ID:LAlsVzEY0
ボクサーはK1ルールでは弱いと証明されてるのにまだやるのな。
ローキックで足が止まって終わり。
何人ボクサーがK1で負けたと思ってるねん
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:56.36ID:OC0kayim0
>>758
仲間の応援やらで行ってるだけで天心の試合は見てたからな
ただスーパーフェザーの身体じゃない

>>765
俺からしたら組み立てはワンダーミドルでムエマッドだ
典型的なサウスポー
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:48.72ID:cWbnBVF10
>>762
いやフェザー級のノーランカーとウェルター級の世界王者やるようなもんでしょ?
普通安全面から認められない
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:02.53ID:5yWKqzsu0
>>756
キッドマッコイw
世界タイトルとったのが100年以上前の人じゃんw
すごいの出て来たな
キミはジョー小泉か
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:07.32ID:gbvjmFiv0
そもそもキックvsボクシングって展開一緒でクソ塩確定だし

ローでしおしおぱーにされて最後はダルマ、っていう
キック側自体が上で勝負なんてしないし
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:20.06ID:OC0kayim0
>>776
そういうこと
茶番劇だ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:36.07ID:OMQW1WKN0
メイウェザーの日本での知名度はゲーリーグッドリッジぐらいだろうから視聴率はとれんな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:06.77ID:KDwaKOE70
41歳のおっさんじゃピーク過ぎてんだろ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:07.96ID:F/YFu1yV0
>>773
他に売れそうなのが一人もおらんからな
正直、これも最後の打ち上げ花火的なもんだろう
もうネタ切れだから
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:14.41ID:a9p9y9e70
日本の観光ついでに遊んで小遣いもらっていく感覚だな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:17.01ID:1ki0O13d0
>>774
天心は名前売るビックチャンスだもんなギャラも無いだろ男だよ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:35.60ID:cWbnBVF10
>>774
だからプロレスだって。
ボクルールでやるとして、本気でやるわけない。ドクターも認めない
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:59:37.13ID:kch6V+Sr0
アリvs猪木
カレリンvs前田
ヒクソンvs高田
ヒョードルvs永田
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:59:50.00ID:5yWKqzsu0
ボクシングだけどバックハンドブローありとか
バックハンドブローアリにすれば
かけにげ的につかえるし
相手が連打してきたときもえいとうしろまわってなぐれて
連打を中断させられる
まあまずグローブハンデでメイウェザー12オンス
天心8オンスかな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:01.09ID:/ft3wV5a0
メイウェザーもパッキャオも散財癖凄まじいし、ガラの悪いファミリーみたいなの
養ってるから絶対カツカツだと思う。でも千原朝鮮とか松本人志とか超にわか連中
がメイウェザーに絡んできそうなのが絶対嫌だわ。香川と石橋と六角とギリ上田で
いいわ。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:04.23ID:1ki0O13d0
>>785
ごちゃごちゃ有るけど要はタイマンだろ結果だけが語られる
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:22.71ID:LAlsVzEY0
でもボクサーもタックルされたら一巻の終わりやからね
MMAの時代で証明されてるのにまだボクサーって評価が高いね
ボクサーはカッコいいからかなあ
柔術って強いのに評価が低い。カッコ悪いからかなあ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:40.77ID:t0xd1XwU0
もっと身長体重近いやついなかったの?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:10.72ID:w7JrAOy80
誰がこんなもん見たいんだよ
いつまで武尊から逃げる気だよ那須川
K‐1に上がってこい
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:27.12ID:KNFB9mKc0
メイウェザー金ないのはわかるけどプライドはないんかい
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:31.61ID:r3i0dUZD0
これドルと円間違えてるだけだな。
メイウェザーが受ける訳ない。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:45.20ID:n9v9VEHM0
日本では亀田さんよりも知名度が無いメイウェザー
知っとるやつなんてごく一部やろな
メイウェザー、パッと見オーラとかあらへんし、大半の一般人はエディーマーフィーかなんかと思ってるんやないの?

こんな訳のわからん外国人よりも亀田さんとガチンコ対決したタケルさんのほうがよっぽどすごいわな

エディーマーフィー明らかにオッサンやしVITもDFEもタケルさんよりも低そうや

立ち技最高峰のケイワンから見たらハリウッドスターかぶれやろなメイウェザーは
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:51.96ID:kPLSCaZi0
>>790
単に稼げるから競技に強い人間が集まりやすいからじゃね?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:55.77ID:cH2yCIif0
那須川天心ってUFCではまったく通用しない完全にマスコミに作られた国内専用チャンピオンだからな。
このままだと唯のチキン野郎で終わるわ。
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:40.54ID:RTQVYjWZ0
>>61
体重差あるとムエタイのガオグライがボクサーのボタに負けたみたいになる可能性は充分にある
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:44.11ID:cWbnBVF10
てかプロレスだろうな
体格違うし本気で打つわけがない
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:59.59ID:5yWKqzsu0
>>788
大みそかなら松本はからめないね
ジュニアはそれこそ中継のゲストで出てくるんじゃないか?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:59.66ID:n9v9VEHM0
>>793
ほんこれ!!
わいも全く同意けんやわ!!
イエス!
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:03:38.81ID:8zyhELXQ0
どうせボクシングルールだろうし
ただでさえメイウェザー相手じゃパンチが当たらないのに
体重差がありすぎてボコボコにされると思うw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:04:03.51ID:1ki0O13d0
>>800
日本にはタイマンの文化も無差別の文化も有る
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:04:22.54ID:n9v9VEHM0
>>800
メイウェザー・マーフィーは三流の芝居やりそうやわ
プロレス以下のメイウェザー 爆笑
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:04:34.57ID:F/YFu1yV0
>>507
胡散臭すぎて眩暈がするぜ
メイ陣営に宣伝活動にだけ利用されて終わりちゃうのか
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:05:06.42ID:XLyj5vhp0
そっくりさんじゃないのか・・・?
塩試合でもRIZINの広告宣伝費と考えれば安いのかもしれんが
ファイトマネーいくら払ったんだろう
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:05:10.24ID:kch6V+Sr0
那須川天心165 cm
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:05:28.47ID:u3vRtwwL0
天心は自称165センチ

しかしwww ↓

藤田大和は160センチwww あれあれw
https://youtu.be/R8uS-NPwDZk?t=100

身長も詐欺www
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:05:31.75ID:UNjW6SCS0
ウエイト差とか言ってる奴はデラホーヤとシャキールオニールの試合みてからコメントしようぜ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:20.10ID:5yWKqzsu0
>>797
俺の親父は井上尚弥は見るけど
総合見せたら相手が倒れてるところをさらに殴りに
いくとか
野蛮すぎる見てて汚いって気に入らなかった
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:49.19ID:KNFB9mKc0
KIDも堀口も勝てなかったDJを呼んで堀口とやらせるべき
KIDも亡くなったことだし
そのほうが盛り上がるだろ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:07:29.02ID:1ki0O13d0
ルールが後から決まるって興行の都合でも有るが結果は喧嘩だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況