X



【グラビア】川村ゆきえ、過激ビキニでバストあらわに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/11/05(月) 05:14:18.97ID:CAP_USER9
2018.11.05 05:00
川村ゆきえ、過激ビキニでバストあらわに

タレントの川村ゆきえが、5日発売「週刊プレイボーイ」47号に登場した。

◆川村ゆきえ、過激ビキニでセクシー全開

リリースした写真集は14冊、DVDは40本超の川村を、デビュー15周年となる節目に、約2年半ぶりに撮り下ろし。ふたりのカメラマンとの真っ向勝負を、異例の12ページ収録。

水玉模様の過激なビキニではセクシーなボディをあらわに。そして、“濡髪”が印象的なショットは、大人の魅力たっぷりな1枚に仕上がっている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)



川村ゆきえ(C)小塚毅之/週刊プレイボーイ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WXxK/nm/WXxKR1dCmavmrUfcGUmTycGjCs7F4_-PoO9IF38foRs.jpg
川村ゆきえ(C)西條彰仁/週刊プレイボーイ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/51mu/nm/51muKQxOZCgmPzcGsyeNHkQRaLE47TFjDsGAxXi4ZGQ.jpg

https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2018/images/kawamurayukie.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1802517
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:14:56.76ID:DwkdFAUj0
おばちゃんじゃね?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:15:32.63ID:FgLvdSvT0
こいつ40歳近いだろw
まだグラビアやってるのかよw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:16:34.72ID:Ax4nN8Fz0
好きだからはやくAV出てほしい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:17:46.66ID:CAoLkbOr0
>>1
三番目の画像乳首見えてるやんか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:19:37.14ID:Nt5fypkz0
エロいセックスしそうだな〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:20:08.69ID:2A2G5kf50
>>6
ニプレス見えてるやんけダボハゼ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:20:51.80ID:3xUhLR3v0
好きだったなぁ
結婚して幸せになってほしかったけどいろいろあるんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:20:53.47ID:qJQVWey60
まだ乳首見せねえのかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:21:01.27ID:1qrVKDHN0
昔からこんなじゃんw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:21:15.40ID:N2AQ6QU5O
AVなら需要あるよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:22:24.07ID:BbiAHI/10
早く脱げ
今ならまだ需要ある
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:22:35.96ID:1qrVKDHN0
高校時代の制服姿じゃないと最早抜けないわw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:23:31.83ID:6pFCb1900
移籍問題で揉めてAV出演ネタを流された頃がピークだったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:24:17.05ID:BEcU/vLk0
個人的には磯山さやかやな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:24:40.89ID:6djUZiJB0
高校時代の友達のお母さんが川村ゆきえとセブンで一緒にバイトしてたらしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:24:41.19ID:JZsjZCsd0
ずっとヤンジャンのイメージしかないな
テレビ出てんの数える程しかない
この人と篠崎愛は
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:28:03.33ID:Awr1GJsu0
こんな子が
飲み屋や風俗にいたら
普通に通うだろw

しかし、グラドル連中は
闇が深いのか
なかなか売れないなあw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:29:46.15ID:NdMh6kL+0
画像だと可愛いけど初めてテレビで見たときチビデブのガンキャノンみたいでショックだったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:31:30.36ID:HSUhfdSM0
長濱ねるが、あれだけ持てはやされるなら
こっちも人気出ないとおかしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:31:45.42ID:fJqA0MdU0
AV行きの噂がずっとあったけど結局何も無かったな
意外と堅い正確なんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:31:51.09ID:TdKggvYj0
俺の中では今でもたぬき界最強のたぬきとして君臨してるわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:31:55.40ID:8w4GWIRZ0
頑張ってるけどグラビアから先に行けないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:32:48.91ID:/w5DqTUH0
ハマタのお手つき
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:34:05.07ID:0IIwl5ln0
全然過激でもあらわでもない件
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:35:49.30ID:Is4Hvwq90
>>1
ちくびっ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:36:59.97ID:Nrg7jsIc0
競艇番組のMCだけじゃなくて良かった
にしても香坂みゆきに似てるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:38:17.63ID:u0pz2gH80
どうでも良いタレント多いけど 中身の良い人だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:38:25.85ID:u3w0JI4T0
また磯山さやかとレズってほしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:38:56.50ID:xh0xqwXK0
渡辺美奈代方式で最後まで全部は出さずに逃げ切る予感w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:39:42.68ID:xh0xqwXK0
>>38
ウマルかいw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:40:50.83ID:W1OZjVph0
写真集14冊、DVD40本超って凄い数だな。
人気もあったろうけど、出し過ぎて価値が下がってそうだな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:41:43.27ID:nnGGf0do0
かわいい大好き
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:43:52.22ID:iw8gc2CpO
>>24
川村ゆきえはバラエティ出てトークも返しもすげえ普通でおもしろくないからね
磯山さやかとの差はそこ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:44:31.30ID:8EeqNnVh0
若い頃ならいいが年取ってから過激な水着はアホっぽく見えるな
露出下がってもいいから大人っぽい水着がいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:51:06.01ID:Sgek0cc60
>>16
この間タモリ倶楽部でやってたけど
グラビア専門の水着レンタルがあるらしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:52:28.76ID:eRjl45ra0
>>1
枕をガンとして拒否してるから使われないんだね
可哀想に
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:52:47.62ID:NdRYVHYo0
>>44
人気があれば、すぐに脱がない仕事に移行してた
消えるほどじゃないって程度のおかげでずっと水着が見れる

倉科カナもこのコースでいってほしかったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:53:02.62ID:dVa4GmiM0
浜田翔子より需要あるのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:54:38.56ID:ddwnjqwV0
全盛期でのブランクは痛手だったね
彼女には幸せになってほしいわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:56:45.05ID:6dK3gGIw0
素材は良いのにカメラマンがイマイチ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:59:05.78ID:4Pbmm70a0
張り無し!
ナン乳は無理
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:59:17.36ID:tExytGlP0
>>44
そら十数年もグラドルとして一流、タレントとして三流みたいなポジにいてたら40本とかにもなるよ
AVと一緒である程度知名度あって固定客がついてたら
内容は金太郎飴でも作品を出し続けてはいけるし、
逆にいうと旧作なんか売れないから新作出すしかない商品だし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:00:23.71ID:OKksvznb0
今の方がなんか良い。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:00:49.34ID:e3Iq3cUC0
しばらく見なかったから引退したんだと思ってた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:01:56.07ID:3xUhLR3v0
イメージビデオみたいな動画なかったっけ?
フェラチオ連想させるような奴
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:06:29.19ID:iw8gc2CpO
相棒にもチョイ役で出てたけど演技力もあれなんだよねぇ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:09:18.36ID:CferrWou0
清水圭ウラヤマシイ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:09:24.23ID:aj+2l4S60
江川達也の漫画に出てきそうな女みたいな顔してるやつだっけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:09:38.45ID:zHWsRgAv0
この水玉の水着は形が嫌いw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:10:12.29ID:uUFKzOdo0
>>1

この人が容姿が優れているのは解る

解るけどもうその年にもなってルックス以外の手に職、じゃないけど生きていける技能を
持たない時点で人間的にダメだと思う

特に女性のルックスなんてそんなに長くはないんだし今でもグラビア界でも十分お局状態の年齢だろ
今まで何をやってきたんでしょう、資格を取るとか一般企業に入社するとか、なにかしておかないと。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:11:00.48ID:jlEjYCBE0
初意味期限内にどこぞの社長クラスに嫁に行けなかったのは痛いな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:12:35.14ID:xUwmhv430
まだ現役かこのタヌキ顔w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:12:55.28ID:tExytGlP0
>>64
フェラ連想アイス舐め、手コキ連想風呂掃除、等々は
今どきのイメージビデオではやらされるのが普通やで
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:13:47.00ID:o/dDJXpV0
ピンポパンのゆきえお姉さん?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:15:43.50ID:dVa4GmiM0
この水着じゃない感半端ない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:15:50.18ID:BUfw6rAP0
ピンポンパンのお姉ちゃんだっけ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:16:29.61ID:BUfw6rAP0
>>79
それは坂上忍
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:16:52.89ID:xUwmhv430
>>77
手コキ風呂は川村ゆきえが初だったな
それまで退屈だったiv界に新しい風を吹かしたわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:17:04.86ID:p/1M35Jz0
ずっとおんなじことやってるねこの人
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:18:51.41ID:JRkanV550
旅番組出た時にきちんとして良い子そうだったから頑張って欲しいわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:19:12.05ID:j4bsfJkv0
代表作 おっぱい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:19:38.28ID:dRNawrZ30
はよ乳首出さんかい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:20:40.86ID:5cx3Ep0R0
>>52
あれ この人 トーク番組で枕やってたことがあるとぶっちゃけたひとじゃなかったかな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:20:45.72ID:9weruJrM0
川村ゆきえさんは勿論、全盛期の杉本有美さんや山崎真実さん等は
どっかのゴリ推し不細工アイドル集団よりは100倍魅力的だと思うが
事務所の売り出し次第なのかね(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:23:15.48ID:zHWsRgAv0
>>84
そんなの珍しくないんだけどグラビアアイドルとしてしか売れなかったという事だね
実はもうしてるのかもしれないけど早く結婚した方がいいと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:24:05.56ID:C19hNjW00
>>89
美人すぎると親近感がわかないのでは。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:25:11.43ID:D5YyeCFT0
グラビア史上最強の逸材も、もう32歳か…
ポテンシャルとモチベーションが乖離しすぎてたんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:25:20.84ID:jnchZMo40
いっとき、女優で出てたからそのままいくかと思ったがパッとしなかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:25:46.96ID:EHCYMDHc0
そういや川村ひかるってどこ行った?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:26:38.75ID:I2u1aI9E0
デビューした頃川村ゆきえと佐藤寛子が区別つきづらかったわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:26:40.62ID:exVHZhaD0
おまえら、こんな朝からグラドル談義かよw
まぁ、月曜だから現実拒否したいけどな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:26:48.50ID:Ptj22AAm0
ファンキーグラマラス2のわずか2秒のセリフでこの子の演技がやばいのはわかる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:27:30.78ID:iw8gc2CpO
>>89
その3人は弱小事務所
バックに秋豚と大手事務所が居るアイツらに勝てるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況