X



【原爆Tシャツ】韓国BTS(防弾少年団)がMステ出演に「反日」批判殺到。「テレ朝やスポンサーは何を考えているのかと騒動が飛び火」★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/11/05(月) 00:04:22.49ID:CAP_USER9
◆韓国BTS(防弾少年団)がMステ出演に「反日」批判殺到。 原爆T事件最悪で、韓流アイドル「消滅」か

 韓国のアイドルグループ・BTS「防弾少年団」が9日の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)に出演することがわかった。

 BTSは韓国の7人組アイドルグープで、日本のテレビでは初披露となる「FAKE LOVE -Japanese ver.-」「IDOL」の2曲を披露。出演陣唯一の2曲披露という待遇である。

 ただ、これに世間は猛反発の状況だ。

「BTSのメンバーが以前『原爆が落とされた直後のキノコ雲と、韓国国民がバンザイしている写真』がプリントされたTシャツを着ていたことで物議になりました。これに対し韓国紙が『感情的』『揚げ足取り』『BTSの影響力を恐れている』と挑発的な反論し、さらに大騒ぎに。ちなみに『紅白内定』ともいわれていただけに、出したら『受信料不買運動になるのでは』という懸念すらも生まれました。

ネット上では今回のMステ出演に『冗談じゃない』『反日少年団』『よく出てこれますね』『それをありがたがるファンもおかしい』『日本に来ていい人たちじゃない』と怒りの声が殺到しています。テレ朝やスポンサーは何を考えているのかと騒動が飛び火しそうです」(記者)


※全文はリンク先で

次のページ 日韓関係も悪化する中での出演で、テレ朝近辺で暴動が起きてもおかしくない
https://biz-journal.jp/gj/2018/11/post_8446.html


★1の立った日時:2018/11/04(日) 12:45:01.51
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541329164/
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:34:13.05ID:H4cX38Wl0
>>820
定義できないんだから
「ネトウヨが劣勢になると定義しろとか言い出す率100%」
も言えないんだよwww
「『定義できない脳内仮想的』が劣勢になると定義しろとか言い出す率100%」
のようにきちんと書きなさい
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:34:23.19ID:c3D0j8r80
>>663
世界的には反米人口の方が圧倒的に多いでしょ
韓国はそもそも存在を認知されてない
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:34:56.50ID:H4cX38Wl0
>>825
定義できない語句を連呼する間抜けwww
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:35:43.26ID:c3D0j8r80
アメリカ「原爆投下は正しかった、学校でもそう教えてる」
日本人「…」

韓国「原爆賛美Tシャツ作った」
日本人「は?死ね糞チョン!!!!!」


何故なのか
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:36:09.77ID:9ScqJRFp0
>>820
なんか毎回一緒だよねネトウヨって
若いアピールしてるけど俺より同年代以上だと思う
まず若いネトウヨを画像や動画で見たことないんだ
その老体で無職や派遣だとか不憫だが努力してないんだから仕方がない
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:36:17.84ID:IyPC56qb0
>>826>>829
俺はいいんだよ、ネトウヨじゃないから

でもおまえはなんでネトウヨの定義知らないのにネトウヨ連呼に反応しちゃうの?

ねえなんで?おかしくね?おまえ明らかに知ってるよね?

定義知らないなら自分がネトウヨと自覚できるはずないんだけど
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:36:45.32ID:paXHocLy0
これだからチョンは誰一人として信用できない
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:37:42.19ID:H4cX38Wl0
>>833
そのレスもできない
次のように正しく書け



俺はいいんだよ、脳内仮想的じゃないから

でもおまえはなんで脳内仮想的の定義知らないのに脳内仮想的連呼に反応しちゃうの?

ねえなんで?おかしくね?おまえ明らかに知ってるよね?

定義知らないなら自分が脳内仮想的と自覚できるはずないんだけど
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:38:04.19ID:TfIlYSEq0
日本では成功しない可能性の高いグループに社運をかけて警備倍増サクラ倍増予算青天井だろ?
テレ朝の馬鹿さ加減は歴史に残るなw
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:38:10.18ID:5mW9aG9Z0
>>821
そんなもんはとっくにクリアしてるし煽りになってないんだなあw

お前みたいな爺さんはもう先がなくて絶望しかねーんだろうけどw
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:38:25.31ID:ecuKqEWK0
>>400
横から悪いけど
そういうアフィ翻訳サイトは、管理人が掲示板に自分でスレ立てて自分でレスもしてスレ伸ばして
なおかつ自分の意に沿うレスだけを抽出して翻訳記事に出来るわけ
最初からそういう疑いを持って見なきゃお前さんただのカモだぞ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:38:43.50ID:IyPC56qb0
>>836
脳内仮想的なんて言葉存在しないから定義も何もない

で、おまえはなんでネトウヨの定義知らないのにネトウヨ連呼に反応しちゃうの?

ねえなんで?おかしくね?おまえ明らかに知ってるよね?

定義知らないなら自分がネトウヨと自覚できるはずないんだけど
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:38:44.13ID:H4cX38Wl0
>>831
まだ生きてたのかwwww
肝心のネトウヨの定義もできず、
そのネトウヨが原爆被害者をバカにしてるソースも出せずにwwwww
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:38:45.53ID:SHEnlBvn0
>>348
うちの娘もその友達も誰も好きって言わないけど
頭悪いか育ちが悪いお子様なんでしょう
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:39:27.92ID:NuE4ZhEx0
>>831
なんかスルーされちゃったけど
平和主義者がネトウヨとかいう蔑称を連呼したり
職業学歴差別的な発言をされるのもいかがなものかと
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:39:44.20ID:H4cX38Wl0
>>840
ネトウヨ連呼するやつがネトウヨの定義できない率100%だから
お前は打破できるのか聞いてみたがやはりできなかったなwwwwww
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:40:41.12ID:zGM7LTNA0
どれだけ騒いでも出演取り止めは無理だろ
取り止めたら日本での活動は困難になるから強行突破だろ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:40:48.87ID:Vlec+3Xz0
https://imgur.com/BqfHxtL.jpg
伝説的名プレイヤー?である新庄剛志がプレイしたシティフィールドで少年団を見守る観客
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:40:49.96ID:IyPC56qb0
>>841
おまえはなんでネトウヨの定義知らないのにネトウヨ連呼に反応しちゃうの?

ねえなんで?おかしくね?おまえ明らかに知ってるよね?

定義知らないなら自分がネトウヨと自覚できるはずないんだけど

>>843
ネトウヨは平和の輪の中に入れないよ
ネトウヨは平和を乱す害虫だから
もともとネトウヨは平和な世界の中に含まれていない
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:41:10.77ID:+WilV5Zd0
これが反日メディア朝日の本音だよ。
戦争とはいえ原爆により罪の無い人々が何万人も死んだ。
日本人は勿論、アメリカ人朝鮮人も少なからず含まれてる。どれだけ非道な事を放送したかわかるな?
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:41:50.61ID:5mW9aG9Z0
>>831
いや、お前よりずっと若いわw
むしろお前と同世代の奴がこんなとこで書き込みしてると思ってるところがやべーんだよw

60手前の奴なんてどう考えてもネット世代から外れてるだろw
そんな年齢の奴で朝から掲示板で連投してる奴なんてほとんどいねえわw
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:41:54.08ID:SHEnlBvn0
>>334
原爆Tシャツなんて日本人だけではなく世界中から非難されるような事なのに、どこの服を着ているからなんて関係ないんですよ?わかります?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:42:03.42ID:H4cX38Wl0
>>847
ネトウヨの自覚なんてないぞ
そもそもネトウヨなんて定義もできない誰かの妄想だろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:42:19.50ID:9ScqJRFp0
ネトウヨで見たことあるの
NHKの痩せ軍服おじさん
靖国の肥満軍服おじさん
さゆりんという女性
もう一人の女性(やすみん?名前思い出せんけど髪長い)
ネットストーカーという朝鮮人に付きまとわれて困ってる女性
運転免許ゴールドなのに!と泣きながら連行されてる小太りのおじいさん
いずれもネトウヨ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:42:36.79ID:HgjLrBw80
ほんとに出すのかよ。まともじゃないよな。
楽しみだわ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:43:13.21ID:IyPC56qb0
>>844
おまえはなんでネトウヨの定義知らないのにネトウヨ連呼に反応しちゃうの?

ねえなんで?おかしくね?おまえ明らかに知ってるよね?

定義知らないなら自分がネトウヨと自覚できるはずないんだけど

>>850
認識が古すぎ

ジジババほどネットやるよ、暇だから

だから俺はネトウヨもジジババだといったわけ

特に政治関係は若いやつほど興味ないからいない
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:43:18.96ID:8O0a5j/10
トルーマン大統領は悪魔、
彼はヒットラーと同じ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:43:26.22ID:H4cX38Wl0
>>853
デブだと言ったり痩せだと言ったり滅茶苦茶だなおまえ

それはそうと、ネトウヨが原爆被害者をバカにしてるのソースまだか?www
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:44:32.13ID:H4cX38Wl0
>>855
ネトウヨの自覚なんてないぞ
そもそもネトウヨってなんなのか誰も説明できないじゃんwwwwwww

連呼してるお前ですらwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:44:35.94ID:IqysLOJD0
元凶は また電通かよw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:44:37.34ID:9ScqJRFp0
動画貼ろうと思ったけどニコ動しかないや
ようつべに昔はあったのにな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:44:50.51ID:NuE4ZhEx0
>>853
段々と書き込み内容がネトウヨと同レベルに…がっかりです
平和主義者で医者設定崩れてますよ
もう少し頑張りましょう
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:44:51.05ID:5mW9aG9Z0
>>853
そのNHKの奴よりお前のほうが年上の爺さんじゃねえかwwww
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:45:29.41ID:DeEyVpZf0
>>1
今日スポンサーに苦情電話だな
不買することも伝える
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:45:30.22ID:IyPC56qb0
>>852>>858
自覚がないならネトウヨ連呼に発狂する理由がどこにもないんだよなあ

でもおまえは発狂した、つまりそれは嘘
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:45:47.39ID:JHxT2PCn0
スポンサーに苦情を送る一択だよ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:46:03.79ID:bnBOhqqU0
テレ朝が何考えてるかなんて皆知ってると思ったけど
国民的にはそうでもないんだな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:46:10.23ID:H4cX38Wl0
>>865
発狂?
どれが?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:47:28.10ID:H4cX38Wl0
>>869
コメを買うことが原爆被害者をバカにしてることなのか?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:47:59.77ID:IyPC56qb0
>>868
自分の書いたレスも忘れたのかよ

おまえのID抽出したらネトウヨ連呼に発狂してるレスしか出てこないぞ

やっぱおまえ健忘症のじじいじゃんw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:48:51.80ID:H4cX38Wl0
>>871
いや、他人任せにしないで、
これが発狂ですよと指摘すりゃいいじゃん。

ネトウヨの定義もできない、発狂の根拠も示せない、
おまえは本当にカスだな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:49:06.60ID:zrr/E5hE0
これウヨサヨ関係なく首を傾げたくなる事案なのに、ネトウヨと言ってる奴はバカなのか
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:49:29.84ID:NuE4ZhEx0
なんだやっぱりいつものパヨさんか
被爆者設定は許せんな
被爆者馬鹿にしてるわ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:49:32.62ID:fhjwWj4U0
「7月30日に放送された同番組で『極楽とんぼ』の山本圭壱が地上波に復帰しましたが、番組を見た『日清』が契約解除を申し出たんです。企画について事前に了解を得ていましたが暴力シーンなどが家族だんらんの時間にふさわしくないと、激怒したそうです」

日清食品は降りるんじゃね?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:51:12.73ID:5mW9aG9Z0
60歳手前だと自分で自己紹介した左翼の爺さんが
30とか40くらいの右の奴をおっさんw とか言って揶揄しようとする頭の悪さw

年齢的にお前の子供世代だろつうねw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:51:28.50ID:H4cX38Wl0
>>877
で、お前が画像貼ってる連中がいつ原爆被害者を馬鹿にしたの?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:51:56.19ID:9ScqJRFp0
>>870
ネトウヨが実在しないって言うから
画像色々貼ってみたよ
結構衝撃だったんだけどな見た目とか
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:52:00.46ID:0ZtM1z650
>>127
誰も教えてくれないので、自分で過去スレ読んできて発見。

反日テレ朝の反日番組「ミュージックステーション」のスポンサー企業

任天堂
https://www.nintendo.co.jp/support/inquiry/index.html

日清食品
https://www.nissin.com/jp/customer/form/

KDDI
https://www.au.com/support/inquiry/

SUZUKI
http://www.suzuki.co.jp/inQ/index02.html

PILOT
http://www.pilot.co.jp/contact/support.html

大塚製薬
https://www.otsuka.co.jp/contacts/

Sony Music
https://www.sonymusic.co.jp/support/

P&G
https://jp.pg.com/info/

avex trax
https://avex.com/jp/ja/contact/
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:52:46.69ID:IyPC56qb0
>>873
おまえのレス多すぎて直接張るのはさすがに駄目でしょ
だから抽出しろっていったんだよ、それぐらいわかれよ馬鹿

それで根拠はおまえ以外はみんなわかるから何の問題もない
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:53:14.65ID:4y28QZk80
>>875
ほんそれ
左翼はすぐ成りすます

ただの無職の爺さんのくせに
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:53:39.85ID:H4cX38Wl0
>>880
端的に言うとお前頭悪いだろ
ネトウヨとはお前が見た目の判断で決めるものだったのかwww
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:54:37.81ID:9ScqJRFp0
>>879
お前らと同じネトウヨだろ
被害者はネトウヨ嫌ってるし
なんで核武装したり軍服着たりバカにしてるの?
あと英霊に失礼じゃないの?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:55:05.51ID:H9qOompd0
>>39
そうだよ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:55:15.20ID:4y28QZk80
反日だとわかってる奴を出すのはどうかしてるわな

テレ朝はホントおかしいわ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:55:49.82ID:IyPC56qb0
>>878
それでマウント取ったつもりか?

みっともないおっさんには何の変わりもないぞw

>>884
そいつが本当に被爆者だとおまえにとってすごい都合が悪いのはわかった

>>885
見た目でいってると思ってるおまえのが明らかに頭悪いんだよなあ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:55:59.99ID:H4cX38Wl0
>>882
相変わらず手抜き野郎だな

はっきょう
【発狂】
《名・ス自》精神に異常を来すこと。気が狂うこと。

↑これに相当するレスにアンカするだけの簡単な仕事だろ
それが出来ないなら発狂という事例はないってことだ

これ以上低能カスっぷりを晒すのかお前はwww
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:56:06.25ID:9ScqJRFp0
>>872
この人よく表にでてたらしいけど
元気にしてるの?スレにもいたりするんだろうか
学生シャツにジャージって凄いファッションだ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:56:07.89ID:bnBOhqqU0
俺は日本の原爆に対する報道は情緒的過ぎると思ってるが
これは批判されて当たり前じゃね?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:56:35.43ID:9A86sbas0
ぶっちゃけ日本でも凄い人気だからな。
日本の男子はもっと頑張れ、てエールなんじゃないかな?
リップスライムなんか不倫で解散だろ?
しゃあないよ。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:56:39.90ID:zZXY96yx0
16歳淫行の日村は普通にテレビに出てる
反日Tシャツくらい問題ないだろう
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:57:21.69ID:ORDlJPNE0
直接韓国叩きするより
それを支援するスポンサー叩きする方が効果あるだろ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:57:35.78ID:yPPbMInk0
Korean Gay Boys BTS
Go home
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:57:50.10ID:4y28QZk80
>>888
原爆被害者と何の関係もねーくせに成りすますなよ爺さん

被害者はむしろ式典の時に騒ぎにいくキチガイ左翼を嫌ってるだろ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:58:14.40ID:H4cX38Wl0
>>892
ん?
見た目でいってるのではないなら何を言おうとしてるんだ?
横レスするくらいだから相当自信あるんだろうな
画像貼ってるだけの爺さんへのアシスト、さあ頑張って答えてみようかwww
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:59:00.39ID:c3D0j8r80
>>899
国内で潰し合うとか韓国の思う壺じゃね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:59:11.61ID:9ScqJRFp0
>>885
あー見た目ね
見た目も凄いな普段服着て外にでてないかもしれん
あと女性が多いねネトウヨは
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:59:21.94ID:IyPC56qb0
>>893
簡単じゃないよ

だっておまえ片っ端から草はやして発狂してるんだもんよ、そのレスも含めてな

それを全部張れってのはさすがに傲慢すぎだぞおまえ

>>902
わかんねえのかよ、頭悪

そんなんだからネトウヨになるんだよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:59:32.64ID:4y28QZk80
>>892
だから一番みっともないのがお前ら左翼のじいさんじゃんw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:00:47.08ID:H4cX38Wl0
>>906
ちゃんと答えをまとめてからレスしろよ
答えられないなら黙ってろカスwww
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:01:08.77ID:ktv+5SDH0
テレ朝デモとスポンサー電凸な
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:01:40.81ID:9ScqJRFp0
>>902
お前どんな服着てンの?軍服とか学生シャツにジャージとか?見かけんファッションよな
ネトウヨ自体が日本人じゃないかも知れんが日本ではきちがいレベルでダサいと言われる
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:02:45.61ID:IyPC56qb0
>>907
左翼は爺さんと認めてるがネトウヨはじじいなのにおっさんぶるじゃん

そっちのが明らかにみっともないよ

>>908
ハイ発狂

ちょろいなおまえ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:03:14.29ID:IwWPfcuP0
>>648
やめたれw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:03:18.94ID:4y28QZk80
>>910
左翼のじいさん白の股引きとかはいてそうw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:03:26.98ID:7LOXDTVB0
タモリがこれちょっとまずいんじゃないのと言えばいいだけ
それが言えない糞タモリ
あれだけ悪口言ってのし上がってきたのに
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:03:31.05ID:H4cX38Wl0
>>910
自称平和主義の脳内戦争は終わらんなあwww
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:04:22.30ID:9ScqJRFp0
>>907
仕事もせずに日本に貢献もしないで軍人ごっこしてる奴より下がいると思ってんの?そんなだから国にも見放されて移民入れられるんだよ
余計外に出れなくなったな可愛そうに
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:05:04.94ID:yPPbMInk0
>>904
そんなことはないよ。
スポンサーに言うのはアメリカもどこでもやること。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:05:36.24ID:H4cX38Wl0
>>912
逃げたwww


はっきょう
【発狂】
《名・ス自》精神に異常を来すこと。気が狂うこと。


やっぱネトウヨ連呼は最後逃亡なんだよなあ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:06:16.31ID:nSH3U38V0
なるほど、Mステが原爆シャツグループを好意的に迎え入れたわけねw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:06:53.27ID:4y28QZk80
>>912
ぶるもなにも60近くの左翼の爺さんよりは2まわりくらい若いんだがw
事実を言ってるだけだが爺さんになると何でも疑い深くなるのかねえ?w

そういう自分だけの思い込みを事実と思い込む馬鹿だから左翼になんかなるんだよw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:06:55.07ID:c3D0j8r80
ネトウヨと言われて取り乱す奴は
自分でネトウヨと認めてる証拠だ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:07:01.73ID:vRbD04A20
拡散しよう!
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:07:05.03ID:Us1mR7ak0
テレ朝 断交だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況