X



【NMB48】山本彩、8年間のアイドル生活に幕「きょうでアイドル・山本彩が完結します」 今後はシンガーソングライターの道へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/11/04(日) 20:06:15.61ID:CAP_USER9
NMB48の山本彩(25)が4日、大阪・なんばのNMB48劇場で卒業公演『目撃者』に出演。
8年間のアイドル生活に幕を降ろした。

公演前のアナウンスで山本は「ついに、きょうでアイドル・山本彩が完結します」と宣言し、「みなさんは、その最後の“目撃者”です。一緒に最高の思い出、作ってくれますか?」と公演タイトルにかけて呼びかけると大きな歓声が起きていた。
公演の冒頭のあいさつで山本が自己紹介すると、会場が割れんばかりの声援が。
「すご〜い」と驚きながらも「きょうは、最後までよろしくお願いします」と笑顔を見せた。

アンコールでは卒業シングルの「僕だって泣いちゃうよ」や、グループ初期の人気曲「青春のラップタイム」を歌唱した。

さや姉の愛称で親しまれる山本は、2010年10月9日に誕生したNMB48結成当初からの絶対的エース。
シングル全19作の選抜メンバーで、センターは卒業シングルとなる「僕だって泣いちゃうよ」(10月17日発売)を含む13回(Wセンター含む)。
15年にはNHK連続テレビ小説『あさが来た』の主題歌に採用されたAKB48「365日の紙飛行機」のセンターに抜てきされた。
16年10月に1stアルバム『Rainbow』でソロデビュー。
同年末の『NHK紅白歌合戦』の視聴者投票企画「夢の紅白選抜」では1位に輝いた。
総選挙最高位は第8回の4位で、ここ2年は参加を辞退していた。

先月30日には卒業コンサート『SAYAKA SONIC 〜さやか、ささやか、さよなら、さやか〜』を開催。
1度は失った音楽への夢をNMB48加入で取り戻したことを明かし「この8年はNMB48に全てを捧げて生きてきました。NMB48に入ってよかったです。心からそう思っています」と心境を語っていた。
今後はシンガーソングライターとして活動していく。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00000334-oric-ent

山本彩卒業公演『目撃者』
http://pbs.twimg.com/media/DrJpafrUwAAiPdz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrJsrbeU0AA-W0O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrJtmROU4AAop4y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrJvzoaU4AEEIQT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrJxO0mVYAAcppC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrJzU5QVsAAQBD_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrJxQpDU8AAAvFg.jpg

NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/Dfy9k2vVAAAB-vS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVCJBfjUMAAOg6X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0bGFRuVIAEwnHa.jpg
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 14:10:54.47ID:SonSYpOt0
シンガーソングライターでは売れないだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 14:15:01.39ID:FI82dzBP0
これまでことごとく沈んでいった先輩達を乗り越えられたら賞賛してもいいけど、まず無理だろ?w
特にソロ歌手目指しますは跡形も無い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 14:38:54.28ID:h2Sq02Ci0
山本彩の再挑戦、8年越しに歩む終わりなき夢 | 卒業 さや姉の克己心 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準
https://toyokeizai.net/articles/-/246915

7月末に卒業発表をしたとき、「私自身の夢はまだまだ終わりだとは思っていません。
『生涯現役』というのが今の私の目標です」とファンの前で宣言した。

浮き沈みの多い芸能界、さらには10年後の世の中を想像するのも難しい。

そんな彼女に、いまの日本で最も”生涯現役“を体現している、
日本サッカー界の生きる伝説・三浦知良(横浜FC)も期待を寄せているという話が筆者の元にも飛び込んできた。

「あの子はいい歌を歌うね。頑張ってほしいね」
50歳を超えてもピッチで戦い続けるレジェンドにも、山本彩の歌は確かに届いていたのだ。

業界や職種、年齢の垣根を越えても、こうして彼女の音楽を聴いている人が確かにいる。
こういった積み重ねが、生涯現役の実現につながるはずだ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 14:44:39.42ID:nnGGf0do0
>>197
ほんこれ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 16:55:59.61ID:h2Sq02Ci0
本日 YouTubeにて生配信17時〜21時
https://www.youtube.com/watch?v=-xs1vgqDnmE
芸人とアイドル のどちらが『バエ』を世界に発信できるのか?
「ミラクルゲーム」、「スタイリッシュクイズ」、「料理」、「歌」の4つの対決をする中で、画像や動画をSNSに投稿。
いいね数をチームで競う4時間のガチバトル !

MC:NON STYLE

芸人チーム:コロコロチキチキペッパーズ、EXIT、犬の心いけや、スパイク松浦、鬼梨おに

アイドルチーム(NMB48):太田夢莉、川上礼奈、渋谷凪咲、白間美瑠

専属カメラマン:小澤慎一朗(ピスタチオ)
中継リポーター:ドラゴンボール芸人 R藤本、BANBANBAN山本、スタジオカドタ、TEAM近藤、橋山メイデン、ベン山形
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 16:58:23.40ID:hyMKn1dK0
さや姉の染み付きパンティー欲しいです
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:18:32.91ID:pLc7O5220
こいつが元々やりたかったのはギターかき鳴らしながら歌うことだからな。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:34:25.73ID:lsd/mGRf
バラエティーだろうな
事務所も吉本の子会社だろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:42:56.98ID:ts/BuT3c0
ロックバンドとして再デビューしいきなり新人賞をget
何かの映画のタイアップを無理矢理取り大爆死させる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:47:08.18ID:ehuBMWAR0
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1151624.html

その他、NHK BS4Kでは、開局記念として世界初の南極からの4K生中継(1日10時〜ほか)、
スカチャン2(CS883ch)で山本彩初ソロツアーの「山本彩 LIVE TOUR 2016〜Rainbow〜 11.22@Zepp Namba」(12月2日18時〜)なども注目番組として紹介されている。
NHK BS8Kでは、大河ドラマ初となる4K制作「いだてん」を、2019年1月6日朝9時から放送する。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:05:49.42ID:hyMKn1dK0
さや姉とヤりたい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:29:28.12ID:9mq2B3E90
可愛いと思うんだが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:28.50ID:hVTRab8K0
>>263
それがチョン顔クオリティだからしょうがない

チョン顔とは山本彩のようなワル目立ちした
頬骨とエラ張りを持った人の事を指す

>>279
この子が借り猫なのを忘れたのか

この子がもっと喋れる子だったら吉本も押し易いし使い易いのだがなぁ

山本彩は、在日という出自がコンプレックスなのか
人前では前に出てしゃべれないという弱点がある

山本彩とみるきーを足せば完璧なのに
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:29.68ID:b1Lsm5qL0
すごい変な顔
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:33.44ID:hVTRab8K0
>>280
天は二物を与えずを地で行ってるねw

>>284
クスッときた

ただチョン顔とはそれがデフォなんでしょうがない

>>288
そう思うあなたは在日チョンまたは在日チョン好きのキチガイw

>>291
直球だなぁw

まぁその一言が見事に当てはまってるのだが
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:32.26ID:w6Jya1L20
最後までどこが世間に受けたのか謎の人だったわ
吉本の偉いさんの愛人なのかな
昔はそんな歌手いたよな?フェイレイだっけ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:32:14.28ID:KshRmDMn0
さや姉とベラ絡ませたい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:36:51.88ID:oVd5Kv0r0
さや姉を冒涜する奴は生かしておかない



うちの娘が言ってる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:54:58.86ID:hVTRab8K0
>>293
ジュニアや山本彩といった世間からは何故ウケたのか分からない人たちの
ほとんどが在日チョンでありそれが顕著なのが
吉本でもある

ていうか吉本は8000人以上のタレントを有する
会社なのに
何故か吉本がゴリ押しするタレントは、誰が見ても一目で在日チョンだと気付く
ジュニアや山本彩といった典型的なモロのチョン顔のタレントなんだから

吉本は視聴者の日本人を不愉快にさせるために
ワザと
誰でも気付くモロのチョン顔タレントををゴリ押ししてるのがよく分かる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:08:45.47ID:h2Sq02Ci0
>>298
共演者はだいたい高評価してるよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:25:09.09ID:wQdbrAsu0
ちょっとギターのコード何個か弾けるくらいだろ。
後はプロにお任せ、ソフトに打ち込みも無理だろうな。
ギター弾いて遊んでるだけで、家で音楽理論コツコツ勉強してるとも思えんし。
一回作曲の専門学校とか見学に行けば現実が分かるんだろうけど。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:03:57.75ID:2AzJduU+0
若さ補正はあるにしろ山本彩はアイドルになる前、中学時代に純粋に音楽でSONY MUSICと契約していた過去がある
ここで叩いてる音楽を全く知らない素人ではなくプロが評価している
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:05:19.52ID:rd745HHr0
>>1
しゃくれブスがなんだって?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:18:40.00ID:jBdiaozJ0
どうせこいつもバスツアータレントになるだけだろ?www
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:35:15.87ID:iqsP+F9h0
歌はうまいほうかな、売れるとは思わんけど。まだほかの卒業メンツと違ってシンガーソングライターならいい歌と曲作って売れるか、YouTubeで再生回数がすげーならワンチャンあるか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:48:05.92ID:hVTRab8K0
>>307
そりゃ吉本お気に入りの在日チョンなのだからしょうがないじゃん

同じく在日チョンの不人気芸人ジュニアを見ても分かる通り
吉本は在日チョンの出自を持ったタレントは
どれだけ視聴者に嫌われていて人気無くても
ゴリゴリに押してくるのは
ジュニアの吉本からの20年以上のゴリ押し具合を見ても簡単に想像がつく

ジュニアも山本彩も在日チョンである限り
吉本からゴリ押しされるのは当然だ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:54:32.59ID:hVTRab8K0
>>304
>>301
プロが評価してるだと?
一体何を根拠にそんなアホなこと言ってるんだw

プロが評価してるのは山本彩がジュニアと同じ
在日チョンという出自持ちで
吉本からゴリゴリにゴリ押しされてるということだけだ

だからこそプロは吉本からゴリゴリにゴリ押しされてる
この在日チョンの山本彩に忖度してわざわざ持ち上げてやってるのさw

吉本なんだから素直にバラエティで勝負した方が何かと融通が利いて押してもらえるのだから
そっちの方が絶対にいいぞ
0315名無しさん@恐縮です(玉音放送)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:03:41.22ID:Wfr8siTv0
>>308
変態水着バスツアーなら行く
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:10:20.08ID:vr+h9bE50
>>312
吉本が押したがっても本人のトークに難がありすぎて得意なバラエティ番組で使えない。
本人が目指す音楽のマネージメントは吉本にノウハウない。
今後はなかなか難しいと思う。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:44:13.99ID:h2Sq02Ci0
>>316
吉本ミュージック・エンターテイメントの
営業・流通業務はソニーがやってるんやで
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:46:28.92ID:DI8AX7wG0
>>35
自分も市井を思い出した。デキ婚繰り返して今は子供が4人ぐらいだっけ?
名前も同じさやかだな。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:48:04.50ID:hVTRab8K0
>>316
まぁそういう事だな
せっかく吉本お気に入りの在日という出自を持ってるのだから
吉本が得意なバラエティをがんばればいいのに
その辺を有効利用すればいいのにね

>>314
誰も隠してなんかいねーよw
こうやって吉本ゴリ押しで在日チョンの不人気芸人
ジュニアの名前連呼してたらそのうち吉本工作員が文句言ってくると思ってねw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:51:25.88ID:hVTRab8K0
>>317
さすが吉本工作員だけあって詳しいなw

確かSONYと業務提携してたな
ただ坂道に力入れてるSONYが山本にそこまで力入れてくれるかねぇ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:56:01.94ID:WFDT1RAoO
チョンタレント
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:57:34.37ID:7Z5oje3q0
アイドルを下に見ているけど後悔するねゼッタイ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:59:41.51ID:lyV5VaDXO
結局ヲタしか聴かないだろう
他のアーティストを聴いている人が、この人を選んで聴くとは思えない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:09:10.60ID:+s94HStV0
アイドルとしては本当に歌は上手いと思った
だけどあまり可愛くない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:20:07.43ID:h2Sq02Ci0
>>320
山本彩は元々MADCATZ時代にはソニーとメジャー契約してたしな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:20:27.53ID:b7Lojvwy0
女性ボーカルが一番輝けるのはアイドル活動だよ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:22:00.50ID:xdLBX+if0
シンガーソングライターwww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:25:18.07ID:h2Sq02Ci0
>>323
スガシカオのファンが山本彩のアルバムを買ってたよ
スガシカオの提供曲があったからね

作詞:スガシカオ 作曲:スガシカオ
メロディ/山本彩
https://youtube.com/watch?v=orqSf_zW9Vg
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:27:02.63ID:L/hI3zMS0
なんで応援してるのは年上のおじさんばかりなのに、「さや姉」なの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:29:43.52ID:h2Sq02Ci0
TAKURO(GREY)提供曲
山本彩 アルバムRainbow収録
作詞:TAKURO 作曲:TAKURO
BAD DAYS/山本彩
https://youtube.com/watch?v=TiPAgGfBflk
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:35:01.21ID:h2Sq02Ci0
阿部真央 提供曲
アルバムidentitiy収録

作詞:阿部真央 作曲:阿部真央
喝采/山本彩
https://youtube.com/watch?v=SftSFkvx02A
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:39:16.61ID:h2Sq02Ci0
水野良樹(いきものがたり)提供曲
アルバムidentity収録

作詞:水野良樹 作曲:水野良樹
春はもうすぐ/山本彩
https://youtube.com/watch?v=aqPtz06P-jI
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:43:50.51ID:h2Sq02Ci0
ドリームカムトゥルー 提供曲
アルバムidentity収録

作詞:吉田美和 作曲:中村正人・吉田美和
何度でも/山本彩
https://youtube.com/watch?v=mZO-Jfg6EHg
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:44:34.06ID:KshRmDMn0
さや姉の下の唇にフレンチキスしたい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:54:33.14ID:4Vjh7SWI0
ゴーストでもいいから一発当てられますように
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:57:38.33ID:a4LcLx050
半年後まったく見なくなって
10年後テレ東の旅番組に出ていそうな予感
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:14.48ID:MR1Ir2fH0
たかみなが辞めてすぐテレ東テレビチャンピオンの大食い番組の司会してるぐらいだから10年もかからんだろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:24:00.12ID:TFP28JRq0
>>338
あのたかみなの大食い番組の司会、不評でボロクソに叩かれてまくってたなw

まぁ山本に司会の仕事はまわってくることはないだろうが
案外、武井のようにさっさと結婚するかもしれないな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 02:06:18.41ID:8CU1Jrug0
小さな頃から真面目に音楽やってプロを目指してる連中がAKBの類のこういう奴のせいで馬鹿を見る今の日本の音楽界
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 02:08:15.68ID:ZFMe8YCV0
こいつもおっぱいとエロい体だけが魅力なんだからAVいきゃいいんだよ
AVでまんこだしゃいいんだよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 02:15:35.68ID:TFP28JRq0
>>340
確かに関西ローカルだと十分あり得るな

ただプライドの高い山本自身がそんなバラエティの仕事などやりたくなさそうだが

>>341
アイドルオタ以外の人だと山本にそういう感情を抱いてる人いっぱいいるだろうな

アイドルオタ又は山本オタは色メガネで見られてる事をくつがえしてほしいと思ってるのだろうが
はたして上手くいくのだろうか非常に気になるとことではある
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 02:17:22.39ID:TFP28JRq0
>>343
別に嫌味っぽくは無いと思うが

ただ誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
典型的なモロのチョン顔ってだけで
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 02:23:14.31ID:Phn+qEXe0
>>323
だろうなあ
世界観が作れてないからなあ

歌上手い+頭がいい+運動神経抜群

でも凡作しか作れないから音楽家としては能力が無いとしかいいようがない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 02:41:45.61ID:WyeW7MH60
>>344
>ただプライドの高い山本自身がそんなバラエティの仕事などやりたくなさそうだが

MBS「ちちんぷいぷい」木曜日の順レギュラーですよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 02:49:18.46ID:WyeW7MH60
>>341
>小さな頃から真面目に音楽やってプロを目指してる

48グループの多数も子役上がりや芸能スクール出身者ですよ
山本彩は小学生の頃から音楽スクール・リトルキャットに入ってます
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 02:58:04.84ID:SIj0XCCa0
本人の能力は知らんがアイドルのイメージがついちゃうともう難しいんじゃないかね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 03:06:08.98ID:9yD/p1so0
>>5
山本彩の素人時代って10代前半じゃん カキタレとか書いとると訴えられるぞ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 03:29:16.04ID:WyeW7MH60
僕らのユリイカ(アコースティック)at 横浜スタジアム/山本彩+白間美瑠
https://youtube.com/watch?v=YfVNcNnavzc
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 04:23:33.06ID:wNfzDk3/0
ギター  布袋寅泰
ベース   kenken
ドラム  中村達也
ボーカル 山本彩

これでバンドやってくれたら応援する
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 04:41:18.80ID:WyeW7MH60
>>352
山本彩のバンド チームSYもなかなかのメンツやねんけどなぁ

小名川高弘:キーボード
草刈浩司:ギター
奥野翔太(WEAVER):ベース
SATOKO(FUZZY CONTROL):ドラム
Ayasa:ヴァイオリン
Asami(LOVEBITES):コーラス
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 04:55:30.34ID:av6IE8qp0
おっしゃAVに来い
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 05:00:16.42ID:hjbt0Exp0
菊池桃子のようにラ・ムーを結成してポシャることもあれば
渡瀬麻紀のようにLINDBERGを結成して成功することもある
成功のカギは曲の良さだろうね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 05:05:20.80ID:APM2X8uh0
【4K】渋谷ハロウィーン 2018/10/27〜28深夜 Tokyo Shibuya Halloween
https://www.youtube.com/playlist?list=PLF39pz0K1YpcHMiPgpTySfLw_2HDP-LnP
https://youtu.be/xDPHNBQvYmk
https://youtu.be/Zkdq7E0YGLY
https://youtu.be/i19cTux_FVk
https://youtu.be/IdXwt0LMfDg
https://youtu.be/bsFmv8PJq3I
https://youtu.be/45iabxY7-qA
https://youtu.be/ytKsI_ExAks
https://youtu.be/xVX4ThscG4Q
..................................................
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:28:59.25ID:RX73byiY0
>>123
別な活動とか選挙期間中も普通に忙しかった指原相手によく言えるなw

それにさや姉が選挙期間中に何かしていた記憶なんかねえぞ

素直にさや姉は選挙のプレッシャーが嫌だったんだろ
まあファンに負担かけたくなかったのもあるだろうし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:35:04.31ID:ZOI/Pvd/0
>>4
ハローウィンで般若の面を被って見ただけだから、怖がらないで。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:02:07.13ID:9Jp5hsQz0
さや姉と万個したい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:10:13.79ID:NA9K7AaL0
もう、ここ数年はヤル気なかったよな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:11:48.46ID:hzybVc5O0
AVで待ってます
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:12:06.77ID:kzKMO9XAO
名器度5だ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:13:35.56ID:WLL1E7fM0
>>362
ここ数年ソロ活動やってたやん

山本彩ソロライブ 履歴

2016年
ファーストアルバム Rainbow

山本彩 LIVE TOUR 2016 〜Rainbow〜 (4会場全5公演、
11月2日:Zepp Nagoya(愛知県)
11月8日:Zepp Tokyo(東京都)
11月14日:Zepp Sapporo(北海道)
11月21日 - 22日:Zepp Namba(大阪府)

2017年
セカンドアルバム identity

forTUNE music presents 山本彩 mini LIVE 〜after the “Rainbow”〜 (2会場全2公演、
1月31日:梅田CLUB QUATTRO
2月2日:下北沢GARDEN

AbemaTV 1st ANNIVERSARY LIVE
4月14日:EX THEATER ROPPONGI

山本彩 LIVE TOUR 2017 〜identity〜 (7会場全8公演
10月20日:広島文化学園HBGホール
10月24日:福岡サンパレスホール
11月11日:名古屋国際会議場 センチュリーホール
11月13日:わくわくホリデーホール
11月17日:仙台サンプラザホール
11月19日:NHKホール
11月21日 - 22日:オリックス劇場
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:36:21.61ID:L8FIefl30
>>74
まさにこれ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:54.42ID:Vqip95Q10
AKBの類の御多分に洩れず消えるんだから好きにほざいてればいい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:31:55.09ID:TPRC10AQ0
ギター持って歌ってんのは見かけたことあるがソングライターなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況