X



【原爆Tシャツ】韓国BTS(防弾少年団)がMステ出演に「反日」批判殺到。「テレ朝やスポンサーは何を考えているのかと騒動が飛び火」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/11/04(日) 19:59:24.02ID:CAP_USER9
◆韓国BTS(防弾少年団)がMステ出演に「反日」批判殺到。 原爆T事件最悪で、韓流アイドル「消滅」か

 韓国のアイドルグループ・BTS「防弾少年団」が9日の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)に出演することがわかった。

 BTSは韓国の7人組アイドルグープで、日本のテレビでは初披露となる「FAKE LOVE -Japanese ver.-」「IDOL」の2曲を披露。出演陣唯一の2曲披露という待遇である。

 ただ、これに世間は猛反発の状況だ。

「BTSのメンバーが以前『原爆が落とされた直後のキノコ雲と、韓国国民がバンザイしている写真』がプリントされたTシャツを着ていたことで物議になりました。これに対し韓国紙が『感情的』『揚げ足取り』『BTSの影響力を恐れている』と挑発的な反論し、さらに大騒ぎに。ちなみに『紅白内定』ともいわれていただけに、出したら『受信料不買運動になるのでは』という懸念すらも生まれました。

ネット上では今回のMステ出演に『冗談じゃない』『反日少年団』『よく出てこれますね』『それをありがたがるファンもおかしい』『日本に来ていい人たちじゃない』と怒りの声が殺到しています。テレ朝やスポンサーは何を考えているのかと騒動が飛び火しそうです」(記者)


※全文はリンク先で

次のページ 日韓関係も悪化する中での出演で、テレ朝近辺で暴動が起きてもおかしくない
https://biz-journal.jp/gj/2018/11/post_8446.html


★1の立った日時:2018/11/04(日) 12:45:01.51
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541317957/
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:39:58.69ID:NC3y57nq0
>>436
Tシャツ
画像=日本へ投下された原爆雲
英文=日本に20発落とせばよかった
コメント付き
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:06.39ID:zgB+YMNI0
>>436
原爆のキノコ雲Tシャツだけで
普通の感覚の人ならアウトな
それにバンザイする韓国人の写真もついてたらなおアウト

前者をアウシュビッツ後者をナチの集会の敬礼シーン
に置き換えてみればことの重大さわかるよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:13.59ID:zfRRsDnh0
原爆なんて落とされる方が悪いんだよ。被害者面すんな気持ち悪い。
チョンも気持ち悪い
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:25.79ID:AFuKUIfx0
しかし凄いな朝日、これを容認するとかやばすぎるだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:28.06ID:CuKhku9v0
>>416
外国語でEDMだからそう思うだけじゃ?
日本語バラードだとちゃんと歌ってるぞw
https://youtu.be/7wa9P-xOlD8
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:51.25ID:lEfK5tE30
>>443
結局こういうのに感化されてるバカなメンバーなんだろ
もう呼ぶなよ気分わりぃわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:41:04.66ID:TvUuIoFW0
テレビ朝日→テレビ原爆
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:41:06.05ID:XeKalVwD0
456名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 21:40:13.59ID:zfRRsDnh0
原爆なんて落とされる方が悪いんだよ。被害者面すんな気持ち悪い。
チョンも気持ち悪い


それがMステーションスポンサーの見解かww
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:41:07.22ID:3FpYqqT90
>>433
やれるもんならやってみれば?こいつ頭おかしいと思われるだけだよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:01.91ID:XeKalVwD0
>>462
朝鮮人のキチガイぶりを問うだけだから全く問題ないと思うわ
むしろ黙ってる方がキチガイ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:10.23ID:Hdl2nuHc0
まあ視聴率は稼げそうだけど
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:19.64ID:Sbj0PsE40
>>386
そんなこと言ってるからやりたい放題にされて今こうなってんだろ
日本って遺憾と大人な対応とか言ってなんもしないからこんなことになってんだよ糞が
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:41.67ID:upLQPdYi0
国際金融資本は韓国経済を潰しに来てんね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:46.04ID:xLzspWAI0
>>436
必死だなw
原爆キノコ雲プリントの左に「KKKK 」って
縦に並んでるんだが、あれって日本では
「wwww」。つまり 笑笑笑笑。
原爆を嘲笑ってんだよね。
韓国人留学生に聞いたら 間違いないって行ってたよ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:58.49ID:XeKalVwD0
テレビ朝日スポンサー→原爆被害者冒涜企業
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:43.57ID:lEfK5tE30
>>386
べつなのに原爆を喜ぶメンバーか?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:21.65ID:zgB+YMNI0
>>462
思われないだろ

『美味しんぼ』の放射能ネタに抗議したことあるが
小学館襟を正して正しい道に進んだぞ

『美味しんぼ』と雁屋哲どうなったかな?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:31.65ID:qVZ0Uf8D0
防弾少年団が全米で人気を博する「歴史的・文化的・政治的」背景 これはトランプ政権への「反逆」なのか
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58023
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:41.33ID:UdU29rR50
>>453
これは俺の意見じゃなくて日本政府の意見ね
詳しくは俺の上の方のレスを読んでくれ

>>454
20発云々は韓国ネットの反応として記事に書いてたと記憶してるんだけど
そのソースある?

>>455
ナチスと違って原爆投下は国際法的に糾弾されてないんだよね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:06.70ID:XeKalVwD0
>>386
原爆でヘイトするキチガイゴキブリ朝鮮人
軽く死ねや
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:21.65ID:Gt5n9Z+T0
シン・ゴジラ信者
https://kai-you.net/images/a/2016/08/bd52f731710a4a27045f9ebc76e7cf58.jpg
https://kai-you.net/images/a/2016/08/63ed2945ed21ca4c943d9be01795b4b6.jpg
君の名は。信者
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/017_size9.jpg
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:38.90ID:XeKalVwD0
>>474
黙れゴキブリ朝鮮人
ヘイト野郎は死ね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:53.03ID:m9eI1TW30
西日本豪雨被害の韓国国民のネット上の声
「申し訳ないけど、まったくかわいそうだと思えない」「多くの犯罪を重ねてきた結果だ。罪滅ぼしにはほど遠い」「来週には3000ミリの雨を!」「日本列島は沈没すればいい」

韓国CBSテレビのオンライン新聞「ノーカットニュース」
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:13.99ID:cjZWrCp90
で、どこの商品を買うのをやめればいいの?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:18.06ID:qVZ0Uf8D0
韓流アイドルBTS(防弾少年団)に熱狂する、アメリカ社会の激変 快進撃が止まらない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58011
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:25.50ID:qSSlBmAP0
>>424
しかも同胞や華僑とか他国の人間だって犠牲になってるのにさ
それを揶揄するってなんなんだよアイツらは
そういうところに韓国人の底の浅さが良く見て取れるわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:26.16ID:AFuKUIfx0
もう完全に敵国だな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:58.88ID:doo5ig+W0
>>464
でもNHKでは最低視聴率(1.3%)叩き出す程の不人気だったんで、無理だろうな。
NHKが慌てて動員かけてもう一回再放送で視聴率記録を上書きして消そうとするぐらいかなり酷い不人気っぷり。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:00.82ID:XeKalVwD0
>>471
消えた


だって福島で鼻血だぞwww
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:39.42ID:Q9oVOMyc0
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
.   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    る.ん ョ  .|::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は  ..|::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:53.69ID:BdpMC0pf0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・・公安警察、自衛隊、創価学会・・・・・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・・・・・・安倍政府、財務省、厚生労働省・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、毒物注入、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・・米CIA
不正選挙によるクーデターで自公、政権奪取・・・(株)ムサシ・総務省・裁判所・・・・・・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=精神医療)産業に加担・・・・・厚生労働省、精神医療、政治家・・・・・米ClA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・・・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
低額料金宿泊所連続放火事件・・・・・・・裏社会の工作員・・・・・・・・・・・・米ClA
日本の国富の海外バラマキ・・・・・・・・安倍政府、財務省、外務省・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・・・・自衛隊内工作員・・・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近くを米国に献上・・・・・・・安倍政府、財務省、外務省・・・・・・・米CIA
どうでもいいゴミニュースしか報道しない・・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
軍事費を増強し社会保障費カット・・・・・安倍政府、財務省、防衛省・・・・・・・米CIA
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:48:02.34ID:XeKalVwD0
ゴキブリ朝鮮人は原爆だけじゃなく、ナチス、ヒトラーとかも大好きだろ?w
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:48:23.90ID:zdO4lCl70
>>467
行ってた×
言ってた◯
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:48:26.24ID:6xwFJOM+0
この現代において部族の象形文字や記号のような言語で生活してる民族が
スーツだの着て仕事してるのがいまだに違和感あるわ
え、おまえら数とか数えられるの?って
「オッパオッパ、チョンソヨ〜」
知的生命体としてヤバすぎんだろjk
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:48:49.91ID:zgB+YMNI0
>>474
韓国併合も国際法的に糾弾されてないけどw
つうか韓国と北朝鮮は日本人として植民統治に海外行ったんだから
日本人といっしょに裁かれる側でなんだが
今のところうまく誤魔化してるけど後の歴史家は気付くよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:49:33.03ID:qpfB757V0
もう朝鮮人はころす。日本に住むのも来るのまも認めない。許さない。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:49:48.52ID:EYWvq1cO0
全米で人気ならアメリカで活動してろや
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:58.11ID:pfDUx6280
CIAのアジア分断工作だろうけどテレ朝は出しちゃダメでしょう。止めないスポンサーも共犯。ちなみに原爆開発命令出したのロスチャ党首です。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:11.37ID:XMIkL4Rv0
だからなんで桑田は良くてコイツラはアカンのや
差別か
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:51.79ID:oiAYEqSu0
日本に出稼ぎか
不人気アイドルは辛いな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:03.53ID:qpfB757V0
>>494
このチョン、気持ち悪い変顔したんだよな?
なんか日本人を侮辱する猿マネだとか。
でもやったこいつのバカ面がインパクト強いわ。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:35.45ID:zgB+YMNI0
>>482
被爆した韓国人は怒り沸騰だろうね
あと中国人もいたしアメリカ人など外国人捕虜も被爆してる
まあ韓国のナショナリズムは底抜けにバカだから
李承晩は黒歴史なのに竹島強奪は白歴史とかね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:59.93ID:zdO4lCl70
>>484
カラオケランキングに全く入ってないもんなぁw
歌入れてない間 やたら広告流れてくるのに。
ようつべ や ビルボードの不正操作
アルバム複数形態購入で手一杯なのかね。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:08.18ID:qpfB757V0
>>506
まちがえた。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:55.77ID:BpXjSM1f0
反日?
米国スミソニアン博物館での
原爆被害展示を
退役軍人らの反対で中止させられたとき
ネトウヨちゃんは
「反日」と攻撃した覚えがあるかい?
米国には従属し
韓国には威張りたがる
弱虫なだけだろ。
彼らには
核兵器は彼らをも破滅させる
非人道的兵器であることを
教えてやればいいこと。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:01.68ID:0axUIfnH0
世界中で人気の防弾少年団が日本のテレビ局に出てやってあげてるんだから
ジャップはありがたいと思えよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:19.44ID:QTkvZZnq0
玉川といい、テレビ朝日は本当にフジテレビの二の舞になりたいのか?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:36.87ID:zW863jQX0
>>1
朝鮮人とは永久に関わるな

ヤフー、ヤフオク、パチンコ等、全てだ


朝鮮人と取引して、何かメリットは有ったか?

無いんだよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:41.62ID:HN3GpPTF0
いつものタモリのノリで普通に何で日本嫌いなの?とか聞いてほしい
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:45.19ID:zgB+YMNI0
ID:qVZ0Uf8D0(10/10)
火消し部隊かホロンか
雇われ書き込みか

原爆Tシャツの擁護にも掩護にもなってないぞ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:08.29ID:xyeBhScK0
まず「テレビ朝日」が反日だからね
Mステのスポンサーに抗議を
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:24.77ID:FcnNiWol0
是々非々ですよね? 自称保守の立憲民主党さん

これは当然批判の対象ですよね??   え?違うの?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:37.81ID:xnVgqJX80
>>427
どこらへんが失礼なの?w
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:54.27ID:UdU29rR50
>>454
https://www.asagei.com/excerpt/114512
>韓国ネットでは
『口だけの政治家よりも彼らの行動は遥かに優れている』
『旭日旗が描かれた服を着ている奴らに対する薬だ。本当に心が気持ちいい』
『日本は2発しか落とされなかったのでまともな精神にならなかった。20発落としていれば、まともになれたのに』
と辛辣な意見で溢れています

20発云々は韓国ネットの意見じゃない?
Tシャツの書いてるというソースあるかな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:35.44ID:RdbAho0p0
韓流好きはこんなスレ見ないから、おまえらは独り言で騒いでるだけなんだが。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:44.05ID:xLzspWAI0
0420 名無しさん@恐縮です 2018/11/04 21:32:42
>>393
Twitterで 拾ったんだが
東京ドームの利用規定に該当するかもって話があるなw
『東京ドーム利用規定第23条(利用開始前の契約の解除)
4.社会的な道徳または倫理に反する行為があった時 』
原爆犠牲者を揶揄するようなTシャツ着用は
社会的な道徳または倫理に反する行為になりそうだな。
東京ドームへ質問する価値ありそう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:58:30.25ID:pFRqMBeO0
むしろ出演さして
朝日の崩壊の始まりにしたほうが良い
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:58:59.29ID:TvUuIoFW0
日本的左翼の限界
今回のようなダブルスタンダードが永遠にマジョリティになれない理由
非核?笑わせるなw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:59:48.65ID:zAbe3Ue30
反日韓国グループを出演させる番組のスポンサーの商品など買う価値無し
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:59:58.24ID:RdbAho0p0
とりあえず原発反対な。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:00:08.21ID:i6Sn/adgO
>>99
■東大教授・池谷裕二がネット貶めの的外れ解説『ニュースキャスター』2018/11/03

“徴用工裁判”で賠償命令のコーナーで

池谷裕二「なんかこう韓国は日本よりさらに紙媒体離れが進んでいて、どうしてもネットなんかで多くの方が情報を得るということ。

そうすると、いわゆる確証バイアスと言って自分に都合の良い記事しか見なくなってくるので、感情が暴走しがちですよね。
そうすると社会の風潮が偏りがちで、そういう大きな流れの中で行政とか司法が無視できないって。
だからやっぱり今回の判決もどれ程事実と向き合って行われたものかと今一度見直して頂きたいなと思うんですよね。」


池谷裕二はこんな発言をしているが、韓国はネットによって偏った反日になった訳ではなく、
まず反日教育があり、新聞やテレビも反日一色で解説してきたからこそ、大多数の韓国人が反日になったのである。

むしろネットは様々な意見を見ようとすれば少なくても見れるが、
反日テレビ局は日本も韓国も都合の悪い事実は全く報じず、一面的な見方しか出来ない。もう片面の事実はテレビ報道には存在すらしていないのだ。


東大教授・池谷裕二による韓国の反日問題をも使ってのネット貶め解説は、悪質としか言いようがない。
確証バイアスを言う前に、メディア(韓国テレビ局)が事実を報じない問題を指摘するべきだ。印象操作する悪質な解説は聞いていて不快になる。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:00:14.89ID:/lHSzZ/u0
是非とも東京ドームに来てくださいな
全世界に日本の恥部ネトウヨを晒してあげましょう
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:01:11.71ID:fGMlD/HD0
チョンとか在日とか
反日しながら寄生してる存在って惨めやな
さっさと北に併合されればいいのに
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:01:32.18ID:ObS0zRjm0
もし韓国に原爆が落とされていても韓国を嫌いでもそんなTシャツを着る気にはならない

人間としてやってはいけないことだと思う
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:02:15.47ID:RaOEBiww0
>>386
秋元は追い出しておいてそれかよ

原爆ファンらしいな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:02:19.22ID:4pW+oWTa0
>K-POP♪謎の人気

組織的再生詐欺師集団の全容が全米でも明るみに成りつつあるのだが、アメリカエンタメ界も在米アジア系を無視出来なくなってるってことかな?

Koreanロビーは強烈だし、J-POPは日本国内だけで完結し、も衰退している、
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:02:58.85ID:P2+YtCns0
>>100


在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=テレビ朝日)


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン=日刊スポーツ

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=テレビ朝日)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:03:29.30ID:rQTv9QaJ0
トンスル少年団
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:03:35.55ID:NC3y57nq0
メインスポンサー一覧
任天堂
日清食品
KDDI
SUZUKI
PILOT
大塚製薬
Sony Music
P&G
avex trax

対応に注目
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:06.94ID:XlKK7hrq0
在チョンばかりのMステとか見てるやつがおかしい
すこしはまともな音楽聞けや!
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:18.78ID:zgB+YMNI0
>>536
反日を得意げにアピールする韓国人こそ右翼なんだけど
原爆Tシャツを得意げに着てネット動画に上げる行為は
ネトウヨそのものじゃないの?
韓国のネトウヨはスルーなの?
君は韓国人なの?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:34.77ID:3FpYqqT90
>>523
だって原爆資料館に「韓国のアイドルが原爆Tシャツ着ていましたよ」って聞いてどうするの?どういう回答を求めてるの?結局騒ぎたいだけでしょ
意味がわからないわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:05:02.89ID:POheMctO0
ビルボード・ミュージック・アワード トップソーシャルアーティスト賞
スゲエエエエ、再生回数24時間やってるファンがすごいな尊敬しちゃう!

アルバムも、韓国では166万枚
日本ではなんと8万枚!
アメリカではな、なんと1万9000枚!
にもかかわらずアルバムが全米7位
世界が認めるマジックアーティストでカッコイイな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況