X



【芸能】山田優の手作りカレーライスが美味しそうだと話題に「旬くんが羨ましい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/04(日) 13:13:11.35ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/9/b962967b3e93af9aa10be2f3a49758c50c817e22_w=666_h=329_t=r_hs=dee3d7f20a7cb791096cead0bf48713a.png

山田優(34)が31日付で、自身のインスタグラムを更新した。
山田といえば先日、「印象に残るような目もとにするために改めて毎日のケアが大事だね!」というコメントを添えて目もとのアップ写真を投稿し、
ファンから芸術のように綺麗だと絶賛コメントが集まり話題になっていたばかり。

そんな山田はこの日の投稿で「昨日の夜はCurry♪♪♪ という事は、お弁当もCurry♪w昨日は子供にも安心なカレールウを使ってみました??美味しかった!
大人は添付の辛味香辛料を入れると、中辛ぐらいで食べれて、どっちも嬉しい美味しさ!」とつづり、カレーと、カレーをお弁当に詰めた写真を公開した。

この投稿に対して「写真からウマウマな匂いが〜」「カレーもお弁当も両方美味し そうです! 優さんのカレー食べたくなってしまいました」
「大好きなカレー!いい感じ。美味しそう」「トマトもカレーも美味しそう」などの称賛のコメントが寄せられていた。
さらに他にも「え?うまそ。旬君うらやまし」「優ちゃんに健康管理してもらえて、子供も旦那も幸せですね!美味しそうだな?」
というような、声も上がっていた。普段から美意識が高い山田は、食にもこだわりがあるようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1556317/
2018.11.04 12:16 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:14:19.78ID:IbLhUBX2O
>>1 グロ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:14:42.17ID:0rjj41S+0
わざと炎上させたいのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:14:51.97ID:npd7a09L0
山田カリー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:22.45ID:dgsi8VGh0
アップすぎてわかんねーよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:48.61ID:DtTzrnl50
写真がゲロに見えた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:51.30ID:g3PWvX760
じゃがいも入れやがって
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:17.91ID:SyZHwYR10
吐しゃ物かな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:43.90ID:/zvx1z6h0
ブサイク嫁やん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:57.31ID:e5JSHvPY0
えっ…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:17:29.45ID:hFb+u8Tb0
下痢便じゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:17:46.62ID:RwSHcFnh0
ぶさいくの嫉妬が心地良い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:18:20.42ID:VthEFN8D0
これも、まったく同じものを辻ちゃんがアップしたら、叩かれまくるんだろうなあw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:19:09.30ID:xn1F5RTA0
煽り抜きでまずそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:19:12.54ID:VthEFN8D0
市販のカレールーじゃないん?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:19:17.51ID:LIgRPiUL0
カレーって適当に作っても水分量さえ間違えなきゃ食える

万が一間違えたら煮詰めるor水加えるだけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:19:20.63ID:pnbMBoQn0
個人的にはもっと具が硬そうなのがいいが
子供にはこんな感じがいいのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:19:34.90ID:IRDLlHxN0
ニンジンなし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:20:00.45ID:EHvnHV0i0
【画像あり】AV女優たちの尖ってるお胸がブルンブルン!巨乳の下乳がエロすぎる画像集!
http://9ch.net/%53%50
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:20:04.18ID:9rFll4bm0
>>13
お弁当なんだから冷えたの前提だよね絶対無理
カレーパンは問題ないけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:20:18.25ID:qEiOiU7U0
写真撮るの下手くそすぎるだろ
引きで斜めから撮っとけばなんとなく綺麗に映るのにカレーをアップで撮るとかおかしすぎる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:20:27.20ID:1KP3q7iW0
角切り具合…レトルトじゃね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:20:42.46ID:rzktNCW+0
本場仕込みのベネズエラ風カレーライス?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:21:39.58ID:a32VrWzm0
ふつう皿とかその周りとかも写すだろこういうの
センスないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:23:00.39ID:/OJaLX/+0
上手そう、、、か???
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:23:02.16ID:uGSONd1Y0
>>1
嫁が山田優てのが一番羨ましく無いけどな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:23:05.12ID:ZraDfQ8e0
写真撮り方下手過ぎてワロタ
でもカレー食べたくなったわw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:23:07.65ID:5ZKQJRlI0
山田うどん

のカレー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:24:52.63ID:HUrlcuXe0
辻以下だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:25:27.79ID:TzdhHcOe0
でも顔がタイプじゃないから全然羨ましくない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:25:34.43ID:VcPwqvmd0
アップすぎじゃね?w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:25:48.53ID:p8UIedtF0
以降、どこのカレー屋がうまいのか?の話題になります
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:26:06.23ID:pnbMBoQn0
わけのわからない小洒落たカレーよりは
こういう王道なのがいいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:27:08.05ID:2d6gY4o00
すき家のカレーって旨いのかまずいのかよく分からん味だよな
松屋は旨い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:34.03ID:1n5q6NvP0
>>45
わかるわあ
葉っぱとか添えられた創作系のそういうの出されるとガッカリする
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:53.73ID:5+uYZMU70
小藪が大絶賛してたオーベルジーヌのカレーを一度食ってみたいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:30:17.77ID:UAJcckAl0
>>1
この記者って毎日芸能人のインスタ見て回ってんの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:32:53.85ID:a32VrWzm0
>>45
これ王道か…?
子供が食うレトルトっぽい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:33:00.97ID:qHJy04A00
見た目だけなら不味く見える
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:33:19.00ID:bYoSE6U80
カレーも
トロミ派とサラサラ派に
好みが別れるな。

どっちが多いか不明だが
日本では、やはりトロミ派かな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:34:18.65ID:tWc+TsL60
かれーに芋いらない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:35:06.35ID:XI4bNiQC0
じゃがいもは無しか少量でいいな
それよりニンジンとタマネギのほうが食べたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:35:45.85ID:09R9rPhH0
ほんだし®︎入りのカレーか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:35:46.95ID:UG1gK3gY0
ガリガリの体を抱くのは一つも羨ましくない。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:36:19.31ID:z0jBhL7t0
俺の中で小栗旬の嫁は杏
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:38:13.40ID:+PKqkUqN0
カレー作ったくらいで
美味しそうとか言うやつバカじゃね?

写真見たら汚いこれなにこれ?

よく美味そうとかおべんちゃら言えるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:40:43.28ID:9PBl5ypE0
すごいな
ルー使っただけなのに
ルーのステマなのか馬鹿しかいないのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:42:48.49ID:KsPnk3630
>>63
盛りつけが汚い
こんな普通のカレーでわざわざインスタに載せて家庭的アピールとか普段ろくな手料理食べさせてもらってないと思う。旦那と子供がかわいそう


こんな感じか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:44:43.99ID:KsPnk3630
りんごヨーグルトのCMとか小栗とか志田未来とかとドラマやってた時の山田優は天使だっただろ…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:46:26.73ID:eVPSS/5x0
もっとましな写真あるだろってインスタみたらカレー弁当は温かいルーの上にトマトたくさん載せてラップしてたんだが…
ご飯には海苔乗ってるし…
なんかヤダ!!
だいぶん前のハンバーグも普通というかかなり微妙だしこいつ絶対ご飯下手くそだわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:47:34.70ID:COl2VAGg0
戦後の食糧難のため水増しするためにカレーにじゃがいもを入れた訳だが
食糧難が過ぎた後にじゃがいもを入れない派とじゃがいも有りに慣れてしまった派とに別れてしまった
美味しさを追求するとじゃがいもは入れるべきじゃない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:49:08.35ID:KsPnk3630
だいぶ前に嵐の番組でハンバーグ作ってたが手際良かったぞ
上京してから体型維持のために料理するようになったとか言ってた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:54:07.17ID:i0TOZRZ30
うんち
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:22.58ID:pA448/JQ0
マズいカレーなんてないわ!
byマネーの虎に出てた大阪王将の社長
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:04:13.73ID:jHKGk0Ba0
料理したことない人のカレーだわぁ…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:54.61ID:tsN+cro/0
ガリガリすぎて小栗旬が羨ましくないんだなこれが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:07:46.74ID:9MO9OGEv0
(こりゃ小栗も飲み歩くわけだわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:09:25.95ID:UM7gyQ8L0
ナイナイ岡村が小栗旬の家行って山田優の料理べた褒めしてた記憶あるんだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:10:04.87ID:PGSCz7oa0
>>7
ごめんオレだわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:11:40.43ID:SOwLAGLz0
市販のルーって
油と小麦粉多過ぎて
食べると激太りする
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:17:54.70ID:4Pwmo7u00
仕事してるの?二人共
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:18:17.84ID:RlgYHL1M0
>>1
ほぼウンコじゃねえかよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:18:41.68ID:Y1pA9PXP0
最底辺のクズしかいねーなここ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:23:39.37ID:Lt/htGFi0
不味そう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:23:57.47ID:/fEmL3MW0
>>3
ゴロゴロしてるのよりはいいわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:27:42.21ID:OBTztb150
全然美味しそうに見えないなぁ
辻ちゃんの料理の方がずっと美味しそうなのになんで辻ちゃんは叩かれてこっちは持ち上げられるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況