X



【芸能】IKKO、“彼氏”と17年交際していた過去!破局の理由も明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/04(日) 11:29:46.09ID:CAP_USER9
IKKOが、4日放送の『ボクらの時代』(フジテレビ系)に出演。パートナーと17年間交際していた過去を語った。

同じくこの日ゲストで来た佐藤仁美から「IKKOさんは恋してますか?」と聞かれると、IKKOは「一番恋してた時は30歳から47歳まで。
17年間同じ人と付き合ってた」と告白。佐藤が驚きながら別れた理由を尋ねると、IKKOは「私が悪かったんだと思うけど、痩せて調子に乗って」と切り出しながら、破局原因を言及。

それによれば「今綺麗なうちに脱いでおこうと」と、以前、大胆なセミヌードを女性誌に特集してもらったことがあったそう。
するとパートナーから「なんで人前そういうことするの?」と注意されたのだという。
だがその当時のIKKOは聞く耳を持たず、「ウザったいなあ。私にストップモーションかけないでくれる?と思っていた」と回顧。

だが相手がそれ以降、急に優しくなったそう。IKKOは「(私のことを)理解してくれていたのかなと思ったら大間違いで、その半年後に別れになった」といきなりフラれたと語っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15545221/
2018年11月4日 10時57分 RBB TODAY

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/b/fbfd1_58_7260219b_62e91495.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:30:06.04ID:Tc4EfbOU0
気持ちの悪いw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:31:33.88ID:SOzkex0Q0
セミヌードてセミに似てるからか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:33:15.42ID:nvXtoKYiO
痩せた時なんかあったっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:33:40.13ID:Sks6Y1yE0
その相手の男はあるいみ純愛だったのかもな
自分の身内が場末のストリッパーみたいないことやってたら耐えられんわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:34:06.48ID:l4nfogCL0
ググってヌード見たけど、ただのオッサンの上半身裸ってだけじゃねえか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:34:30.95ID:4TqJpgGE0
IKKOさんでチンコ立つの凄いわ
いい人そうだし面倒見は良さそうだけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:36:34.24ID:Bws6HYNI0
相手がまともな人だったんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:36:56.94ID:v9EJs/iL0
>>13
ええことや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:37:32.33ID:GPRBTKwg0
今何歳かも書けよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:38:11.77ID:JQMUHIMs0
女性っぽいんじゃなくてガチホモなのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:38:46.75ID:0rjj41S+0
ホリエモンのヌードと同じ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:39:30.88ID:z8HJGde20
お会計してぇ〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:39:33.17ID:vk/e1+cm0
憔悴して一時出なくなったっけ。
自分が悪かったんだw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:40:35.55ID:CbDqiMsL0
IKKOの肛門想像してみて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:41:16.99ID:CZ4+NTTV0
前に相手が普通の女性と付き合いたいだか結婚したいだか言い出したのがきっかけじゃなかったっけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:43:35.18ID:H3goyUoW0
17年つきあってたらキツイな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:45:30.92ID:Qh1NGHK00
ゲイの性事情を公共の電波で流すのは汚物を放送するようなもの。
もはやテレビを通じたセクハラ。大変不快であります。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:45:36.66ID:6oXh8aQD0
グラビアやめろってのは俺だけのお前でいろよって事だろ
そこまで自分の事を思ってくれる男は
もう2度と
現れない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:45:42.45ID:+UCw7Wqm0
>>30
ブラックホールとして、やたら深夜ラジオでネタにされとるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:46:23.98ID:QnU40/JR0
糞ワロタ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:47:08.13ID:QnU40/JR0
一途~~~~~~~
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:48:35.85ID:IUGLDm1k0
彼氏のポコチンを肛門にヌップヌップされたんだろうな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:49:40.48ID:npd7a09L0
この化けもんは何を言ってるんだ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:49:41.15ID:vjdnNe2Y0
ちょっと何言ってるか分かんないっす
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:50:16.25ID:ZicTwWGG0
これが女だったら分かるけど
男のセミヌードなんてそこらで当たり前に晒してるもんなのに
グラビアにしたら怒るって意味判らん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:51:15.05ID:Hjhls6YB0
一瞬ISSAに空目してビビった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:52:24.34ID:5rgHlrru0
>>38
良さそうな人なのにね
もったいない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:53:44.11ID:EJOaLvlD0
痩せてた時ってあったっけ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:53:52.60ID:WnQmsBh10
オッサンが人前で大胆なセミヌードをすることに
オッサンが嫉妬するって何のギャグだよwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:54:49.02ID:S9K0vKMn0
>>47
おいw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:55:22.50ID:ZicTwWGG0
>>54
ぽっこりお腹が一時的に凹んでたんじゃね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:56:38.99ID:zXNDP5tt0
>>12
唸るほど金あるし料理プロレベルで尽くしまくるって
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:00:04.28ID:6qZiVABa0
オカマ野郎の商法!商法!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:01:34.71ID:L38kcbCw0
彼氏って日本人男なのかな?日本人じゃ相手なんかしないんじゃ?外国人の方が合いそう。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:02:58.13ID:Mf6KeQ1e0
美しい思い出になるのはまだまだ先か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:05:13.05ID:4vbBKGRu0
昔見かけたことあるけど“IKKO御一行様”って感じですごかったよ。
すんごい高そうな毛皮を首にぐるぐる巻いて、でっかいヴィトンのスーツケースを
何個も御付のイケメンに持たせて歩いてた。ちんどん屋みたいだった。
0073ほも
垢版 |
2018/11/04(日) 12:05:37.20ID:VhAi+isz0
  

  _ノ乙(、ン、)_IKKOさんはきっとバリタチよ^^
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:05:46.67ID:h8H2wM5d0
もぉ〜そ〜お〜〜
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:07:39.70ID:y1tG7s610
>>72
いいじゃん
脚綺麗じゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:08:15.81ID:UnGFB/+R0
大体、ホモをテレビにだすな
世の中狂いすぎ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:16:14.90ID:o/rWn21D0
最近、竹内涼真みたいな男とならやってみてもいいと思えるようになってきた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:53.47ID:qzZ0PLWI0
今日一番どうでもいいニュースw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:24:01.46ID:sfyep3XJ0
誰が興味あんねん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:25:25.54ID:ZR4oNcyG0
おわかれ〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:29:45.54ID:Zl3uBv0U0
高橋ヨシキ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:33:09.10ID:DfEjP9eF0
IKKOのケツの穴
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:34:01.03ID:gcPlj/rA0
女のフリして金儲けしてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:34:01.15ID:wIgpZasY0
カネさえあれば何でもできる。元気ですかー!?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:36:21.83ID:suTzxPmV0
じゃあ。17年も相手とア○ルセッ○スしてたって事?余りにも気持悪過ぎて吐きそう。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:37:45.68ID:3GeDbdIN0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:38:48.42ID:XMIkL4Rv0
カタツムリや唾を顔に塗りたくるはキムチ臭いわ犬を見ればヨダレを垂らすわマジかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況