X



【テレ朝】韓国「防弾少年団」、次回「Mステ」に出演決定 唯一2曲を披露★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/11/04(日) 09:30:29.03ID:CAP_USER9
韓国ボーイズグループ「防弾少年団」が、11月9日(金)放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」に出演することになった。

「防弾少年団」が「Mステ」に出演するのは今回で2回目。
昨年12月22日に放送された年末特集「Mステスーパーライブ2017」のステージに立ってから、約11か月ぶりとなる。

この日は「関ジャニ∞」や桐谷健太、椎名林檎と宮本浩次、「乃木坂46」などが出演するが、「防弾少年団」は唯一、「FAKE LOVE」と「IDOL」の2曲を披露するとあり、注目されている。

「防弾少年団」は11月13日から4大ドームツアーを開催。
今回のドームツアーで38万人のファンとふれあう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181103-00000002-wow-asent

「防弾少年団」
http://www.wowkorea.jp/upload/news/223348/bts.jpg

★1=2018/11/03(土) 10:49:42.63
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541242965/
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:31.21ID:KkH66XNy0
アメリカで人気じゃなくて韓国政府が金投資して人気を作り上げてるだけ

政策でK-POP支援してるってそういうことだよ
そして韓国は不正しまくりで条約をも反故する信用に値しない国
それ以上のソースなんていらないよね

本当に人気を証明したいなら韓国という国が信用に値する国になるしかないわ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:35.84ID:qersTvdq0
>>535>>542
一人脱退してkawaiiさ半減したが、相変わらず素晴らしいステージ魅せてくれたよ
だがしかし、デーモン木暮メイクは止めて欲しい。美人のSu Moaが台無しだ

っと言う訳で、遠慮なしにBABYMETALに嫉妬心炸裂なさってくだされ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:44.36ID:yETYbrcQ0
>>551
20年前のパンプやウィンズがやってたことを
今中国人のオカマが恥を晒してるという
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:54:09.62ID:nXT+FWVp0
チョンなんか出すなよ
終わったなMステも
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:29.91ID:GWpdlkME0
冗談ぬきに

くりかえしスポンサー企業に

抗議しなければならないレベルだからな

原爆ばんざい

非常識な人間出す番組のスポンサーを

御社はやるんですか?

くりかえしスポンサー企業に

抗議しなければならないレベルだからな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:46.37ID:ZI0IMANC0
とりあえず三代目より優れた韓国アーティスト出してもらおうか
ちゃんとパフォーマンスの比較動画出してね
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:54.73ID:CIQosV2m0
リトルボーイは日本に来ないでほしい
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:57.74ID:e6hxYW5w0
わろたw

NHK SONGS通常回視聴率紅白候補比較

KinKi Kids3.9%
DA PUMP3.5%
森山直太朗3.3%
三浦大知3.3%
欅坂2.8%
ゆず2.6%
perfume2.6%
防弾少年団1.3% ←!?


03/08木 2.3% 22:50-23:15 NHK SONGS(斉藤和義)
03/18日 2.3% 23:00-23:25 NHK SONGS(あいみょん 吉澤嘉代子)
04/07土 2.6% 23:00-23:30 NHK SONGS(ゆず)
04/14土 3.4% 23:00-23:30 NHK SONGS(松任谷由実)
04/21土 2.0% 23:00-23:30 NHK SONGS(東京スカパラダイスオーケストラ×ミッツ・マングローブ)
04/28土 1.3% 23:00-23:30 NHK SONGS(BTS(防弾少年団)) ←★★★最低視聴率
05/05土 2.0% 23:00-23:50 NHK SONGSスペシャル DREAMS COME TRUE×太陽の塔
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:04.21ID:yETYbrcQ0
世界中で大人気なのに
収益が日本の1/10しかない
海外の只券でPR→日本のキョッポで集金
これが現実
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:18.39ID:Y41FtwOE0
>>543
国ぐるみのヤラセで自慢されてもなぁw
まあチョンの遺伝子持ってる奴はこんなんでもホルホルできる民族だから仕方ねーなチョン
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:58:34.94ID:i3Db5zCq0
欧米人にタダ券配布
K-popに400億の税金投入
現地会場のサクラ動員
日本のドームツアーは本国から韓国人を政府が無償で応援にかけつけさせる(往復航空券もタダ)

デマばかり流している割にちっとも具体的な証拠もソースも示せないなw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:01:48.29ID:yETYbrcQ0
整形した糸目のアジアンのガキがヒップホップやで、今更感もなにもジョークにもなってない
これで白人黒人がノリノリになってるという設定信じてるんか?チョン校のキョッポ
目覚ませや
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:02:26.89ID:ihJQjBXd0
>>572
何でも政治利用するバカ高齢者左翼乙

結局左翼も在日も韓流BBAも原爆整形団も全員低レベルの真性バカなのさ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:03:36.27ID:NTcLjkUX0
なんか数年後には、この出演も本当は出たくなかった まるで強制徴用の様だった
とか抜かしそうなんだよなあ〜(笑)
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:04:32.33ID:i3Db5zCq0
>>573
ロンドンやパリ公演の動画見たけど白人のお姉ちゃん達が公演中ノリノリだったぞw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:01.82ID:3XvB3Rsi0
防弾少年団という名前には戦時中に防空頭巾を被って空襲から逃げまどっていた日本人を嘲笑する意味合いがあることが公になりつつあるから最近ではBTSを名乗る様になったらしいね。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:50.28ID:aKCAbqHB0
>>528
(*;^◇^) えっ!そ・そんな

(*^○^) 国家予算で
世界中で乞食する乞食アカデミー作ってたんですか?

(*^◇^) 凄いなぁー韓国
日本では、とても真似出来ませんわー(棒
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:59.86ID:yETYbrcQ0
>>576
そうだな
大韓男子は白人にモテモテだ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:08:56.17ID:ZI0IMANC0
>>556
正気かよ、全部オカマみたいでダサいし、BTSとか三代目のダンスもろパクリしてたじゃん。
三代目はインチキ少年団と違ってパフォーマンスが本物だから、オマリオンとかニーヨがライブ見るためにわざわざ来日してたな
それにアフロジャックとかLDHに入っちゃうし
韓国系のファーイーストムーブメントも入りたがってたけど断られてたなw
インチキ人気でレベルの低い韓国の事務所なんかに入りたがる世界的アーティストなんかいないだろうね
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:13:00.68ID:aGSqWE8+0
暖房少女帯
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:13:36.06ID:yETYbrcQ0
>>580
そう言うなよ
20年前の韓国芸能団員はダンスのダの字も無かったんですよ
GODとかスンファとか、日本の自衛隊がイベントの余興で踊ってたようなレベルだったんです
今はよく追いついたと思いますよ
恥ずいけどなwwww
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:18:17.41ID:X15T7wdO0
>>1
捏造徴用工出稼ぎ韓国人詐欺犯罪
捏造慰安婦洋公主ヤンコンジュ詐欺師韓国人ババア凶悪犯罪

全部反日犯罪民族鬼畜韓国人の詐欺犯罪だからな

さっさと反日犯罪民族韓国人地獄に墜ちろ
反日犯罪民族韓国人防弾少年団滅亡
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:19:37.81ID:CIQosV2m0
>>577
そんな人達が日本に来ることに違和感がありますね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:21:11.22ID:kznLryq40
トンスル少年団www
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:21:40.71ID:qersTvdq0
J-POPも大概だがな
BABYMETAL以外は欧米で通用しとらん
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:24:32.16ID:jGd6GkPD0
在日工作員とネトウヨが「本当は世界で人気がない/いやある」と訳の分からん方向へ話をそらせてるけど、問題なのは原爆Tシャツだからな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:25:04.48ID:aKCAbqHB0
>>579
?(´;・ω・`) >大韓男子〜って
ここ笑うとこか?

(*;^△^) お前、自分の股間に手をあてて
よぉー考えてみぃー

(*^○^) 大、言えるかぁーw
その“ホーク・ビッツ”がw

(*^◇^) 大韓ってあの肥溜め集落で
よぉー言うわw

(;´・ω・`) さては、お前ら
俺を、笑い死にさせるつもりやな...。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:25:06.51ID:tAmygGjT0
爆破しちゃえよ朝鮮原爆とスタジオヲさ

 テレ朝は自爆テロ起きればいい
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:28:20.42ID:yETYbrcQ0
>>588
あなたポン人?
音楽は通用とか世界とか関係ないよ
ビジネスの勝ち負けで聴くものではない
国が争う戦争でもない
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:29:31.45ID:qersTvdq0
日韓基本条約をもひっくり返した韓国のイメージ最悪だから。
K-POPアイドルはもう、無理
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:30:26.45ID:Pxt9vbSX0
てかMステはブスの女子アナ何とかしろよ
弘中ちゃんカムバック!
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:31:17.35ID:wOZiRnnD0
別にKPOP好きなのはかまわん。俺も焼き肉好きだし個人の嗜好まで文句いう筋合いはないが、こいつらはダメだ。どの政党を支持しようとかまわんがナチスだけはダメなのと同じ。人類の敵だぜ。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:34:10.39ID:oo7KnvYI0
>>1
↓出でよ!電凸部隊
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:35:17.44ID:qersTvdq0
>>592
巧みに話逸らすな
HR/HMの本場欧米で、アジアの、日本のバンドが巨大フェスの看板級など有り得んかった訳です
それを日本のBABYMETALがやりおった!と御紹介したまでですけん。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:40:22.20ID:aKCAbqHB0
>>589
(`・ω・´) そや、そや!

(`・ω・´) おお元は、そこやがなぁ
人気あろうが無かろうが
やってエエ事悪い事が分かっとらん
言う話やがな

(`・ω・´) 朝鮮半島人の被爆慰霊碑も立ってるがなw
ここで擁護しとる在チョンは、そこをどう思とるんや?

(`・ω・´) やっぱ、反日ご都合主義の
カスばっかりなんか?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:42:41.66ID:AC2Z0RuY0
>>577
それ本当?
あの時代ならその逃げ惑う人々の中に朝鮮の人もいただろうに笑い者にするの??
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:35.78ID:MTnw4Nde0
スポンサーはどこだろう?
家にあれば捨てよっと
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:51:59.69ID:qersTvdq0
「原爆Tシャツを着てたK-POPアイドル」って言う視線は常に感じろよ
それほど最悪センスだったの

朝鮮人も大勢、焼き殺されたのにバカでねぇの?コイツら
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:01:40.86ID:wOZiRnnD0
挺対協と関係が深いグループだからさ。こいつら反日行為挙げてたらきりがないグループだよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:02:53.11ID:h0AGiCI00
原爆ドームツアーなら潔いって感じもするな。 平和記念公園から無事帰れるとはおもわんけど。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:05:58.11ID:lEfK5tE30
原爆を喜ぶキチガイに金を払うキチガイ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:06:15.90ID:3HoqHOK40
>>376  >>440






*
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:07:03.55ID:AihA68YO0
唯一2曲って何なんだよ?

誰か答えやがれ(´・ω・`)
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:08:25.05ID:QAIon3l+0
ほら、チョンの真似して
駄々捏ねてみろよ日本人
まだ間に合うぞ、今ならなw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:10:41.97ID:OWX7/GgF0
アイゴーアイゴー
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:15:04.39ID:aKCAbqHB0
>>609
?(´・ω・`) 馬鹿なの?

(*;^д^) 原爆Tはアカンやろ言うてるだけやが

(*^◇^) チョンと同じ被害者ビジネスの駄々
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:19:27.30ID:YF1Ypsmk0
>>594
弘中もぶすだろ
ゆえちゃんのパンチラカムバック
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:20:34.59ID:GGg2EEDq0
出稼ぎの徴用工がまた来るのか
よく日本なんかに来る気になるな 強制連行か
はよ帰れよそもそも日本嫌いなら 意味が分からん
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:13.25ID:GtI00HzLO
「ミュージックステーション」のスポンサー企業

任天堂
https://www.nintendo.co.jp/support/inquiry/index.html

日清食品
https://www.nissin.com/jp/customer/form/

KDDI
https://www.au.com/support/inquiry/

SUZUKI
http://www.suzuki.co.jp/inQ/index02.html

PILOT
http://www.pilot.co.jp/contact/support.html

大塚製薬
https://www.otsuka.co.jp/contacts/

Sony Music
https://www.sonymusic.co.jp/support/

P&G
https://jp.pg.com/info/

avex trax
https://avex.com/jp/ja/contact/
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:30.85ID:chUmpqnb0
それでも円を稼ぎたい
韓国だけの仕事じゃお金持ちになれないから
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:24:22.43ID:6kxSgJzJ0
【11月9日(金)はMステの防弾少年団出演に抗議するテレビ朝日不買デー】

凸電はちょっと・・・という方も抗議行動に参加する方法がありますよ〜


ノーモア・原爆Tシャツ! ノーモア・テロ朝!

11/9(金)は テロ朝不買デー

11/9(金)は テレ朝を見ない日

11/9(金)は テレ朝は存在しません
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:43.49ID:m9eI1TW30
>KーPOPグループの防弾少年団のパク・ジミンが、過去2回にわたり原爆投下を喜ぶTシャツを着用していた
日本に対し「過去を忘れた国に未来は無い」などの過激ツイートを何度か発信している事も知られている
ファンの間でジミンは、握手会参加者が日本人だと急に態度が悪くなるのだともたびたび言われており
そのため、最近のTwitter上では、「プロとして失格」「日本人嫌いなのか」「もう来なくていいから」などの批判の声が上がっている
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:34:01.26ID:s5NNvXz50
>>72
日韓双方のウヨクがさわいでるだけだし、
音楽は 音楽の話
コレは コレの話

ゴチャマゼにするのは、朝鮮系の特徴だよ
日本で反対してるのは 朝鮮系のウヨクだけなのでは?w

終わった過去の話だからね
マジぇマジぇしてると カッコ悪いですよ?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:34:03.93ID:aKCAbqHB0
>>609
(`・ω・´) >チョンの真似して〜
ホンマじゃぁ〜ないのぉー

(*^д^) 天王寺公園に居てるキーセン(妓生)BBAの真似な

(*^△^) 「シャチョーサン、キョウサムイヨ」
「ウリノサイフモサムイヨ」
「シャチョーサン アッタカソウヨ」
「サイフモココモフクランデルヨ」
「イチマイデイイヨ?」
「アタシィ〜グアイイイヨ」
「ミンナヨロコブヨ」
...

(*^д^) 真似して駄々捏ねてみたが
間に合うたかぁ〜w
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:36.39ID:L/NxLjan0
きっしょ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:38:50.33ID:s5NNvXz50
音楽は 音楽の世界

コレは コレの話

べつべつの話だから 気にするほうがおかしい
さわぐのは、戦後処理の、大人の措置が出来てない証拠。とも言える

たぶん 韓国darlingに ヤキモチやいてるだけなんでない?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:47:17.43ID:KgHQMam10
何だよアメリカやヨーロッパでも人気とか言ってたからもう日本は用済みだと思ってたけど
そうでも無いんかな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:47:52.02ID:aKCAbqHB0
>>619
(#`・ω・´) 前スレでも言うたが
俺、被爆3世なんやがチョンやないでぇー
>終わった過去の話〜
阿呆ぬかせ
俺ら、癌や白血病にいつなるかビクビクしとるわ!!
お前は、心配ないからそがいな事
平気で言えるんや
被爆せなんだ自分のじいちゃん、ばあちゃんに感謝せぇー糞ボケが!!!
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:50:43.17ID:MywgvMbA0
まずさ、防弾少年団ってww
全員防弾チョッキ着てるとかなら解るけど
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:53:40.45ID:6S3awQCH0
タモリが所属している田辺エージェンシーへのクレーム・メールフォーム
http://www.tanabe-agency.co.jp/#contact
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 16:05:23.73ID:JpF9+byJ0
韓国も一緒に落とされた側やのにねー、まぁミュージシャンらしくていいんちゃう
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 16:10:53.06ID:kCabSwvg0
日本は全ての韓流を禁止すべき。マスゴミもスポンサー企業もたまには
日本の消費者のために働くべき。

総務省は全ての電波を使用する番組における裏方と出演者の民族を公表すべき。
日本民族が99%以上になっていない番組は違法にすべき。

韓国は賠償金を国で受け取っておきながら個人賠償で賠償金の二重取りをするつもり。
韓国とは文化交流もやめるべき。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 16:53:09.27ID:KJO8/ZKT0
放送終了後ヤバそう
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:00:32.29ID:KJO8/ZKT0
今回の件が記事になったからかTwitterでも叩かれ始めてるな
BTS 批判殺到って検索したら出てくる
これ放送日もっとヤバいことになるだろ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:00:32.32ID:i3zwRyhG0
ネトウヨが頭おかしいせいでBTSが正当に見えてしまうという皮肉に草
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:03:08.39ID:EiepTIU60
>>636
それは君の頭がおかしいんだよ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:04:18.76ID:ay2F4BlI0
防弾少年団ANPANMANってタイトルの曲もあります
彼らが次に狙ってるのは日本アニメの乗っ取り
すでに世界の防弾ファンはアンパンマンは韓国アニメだと思わされてる
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:10:15.49ID:3tFiLF3/0
いまだに韓流ドラマ流してる放送局もあるし本当に意味わからん
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:12:07.22ID:ay2F4BlI0
そもそも日本のアイドルは世界に進出しようなんて思ってない
でも韓国は国のお金でプロモーションしてる
いい曲がアメリカにあればお金を出して曲を買う
日本は1アーティストに何十人ものコンポーザーが曲を提供するが選ばれるのは1曲だけ
他のいい曲は埋もれていく
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:14:54.69ID:E5h3M2Gq0
アイゴーアイゴー
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:20:26.14ID:0f5jtooP0
■【テレ朝】韓国「防弾少年団」、次回「Mステ」に出演決定 唯一2曲を披露★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541291429/


【11月9日(金)はMステの防弾少年団出演に抗議するテレビ朝日不買デー】

電凸はちょっと・・・という方も抗議行動に参加する方法がありますよ〜

ノーモア・原爆Tシャツ! ノーモア・テロ朝!

11/9(金)は テロ朝不買デー

11/9(金)は テレ朝を見ない日

11/9(金)は テレ朝は存在しません



■【2018/11/10(土) 韓国に怒りを!『日韓断交』 国民大行進 in 銀座】

*この機会に一昨年の桜井氏の演説も必見!

★デモに参加せずとも、当日(11/10)こちらのデモ隊を目撃したら、
是非声援を送ってあげてください。(デモ行進は銀座です)

南関東地区スケジュール
http://www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&;no=1465
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/db/c3d5f352db9f4ace32b7340a63a22be8.jpg


関連スレ
【原爆Tシャツ】韓国BTS(防弾少年団)がMステ出演に「反日」批判殺到。「テレ朝やスポンサーは何を考えているのかと騒動が飛び火」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541317957/
【韓国芸能】 防弾少年団:ジミンのTシャツが物議 「原爆きのこ雲」と「光復節を迎えた韓国国民が万歳を叫ぶ姿」がプリント[10/17] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539784530/
【韓国報道番組】 「日本が難癖…防弾少年団を応援します」 〜東スポ記事「非常識『原爆Tシャツ』」に対して[10/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540739052/
【韓流ブーム終了】「徴用工判決後、日本のK−POPファンも韓国に背を向けた」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541241708/
【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される★2[09/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538087691/
【産経コラム】韓国へ5つの報復措置「半島に残した個人財産補償」「特別永住者は3代目まで」「教科書の近隣諸国条項除外」[11/3]★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541242316/
「徴用工判決」で韓国致命傷 もはや関わることがリスクに ネット「どんどん韓国の反日の実態を報道すべき」「日韓関係を終わりにしよう
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541234622/
【将来ビジョン】官民あげて日本就職に取り組む韓国の最新事情[10/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540902454/
【海外就労】日本で注目される多能工…「韓国の青年に就職の機会」[10/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540966091/
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:28.02ID:KJO8/ZKT0
いらなすぎる
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:34.16ID:QnbH5K2b0
お前ら矢口の時みたいにスポンサーに電話掛けまくれよ
てかMステ自体いらん
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:36:45.31ID:/GWo6ZOG0
>>5
敗北って反日やっておきながら
日本のテレビに出ちゃう方が敗北なんじゃないのか?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:09.34ID:fhKY06Fi0
>>638
ちょ!私のしょくぱんまん様に手出ししたらマジで潰す!
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:16.87ID:DjqWDo3U0
>>1
そもそも日本の支配層は、政界も財界も米英・傀儡の背乗り帰化朝鮮人だらけだから
弱小火病国・韓国人のガス抜きと日本の弱体化にはいつでもご協力いたします、ってスタンスじゃん

上っ面だけ何だかんだ言っても、今まで通りやりたい放題やらせるだけ
生粋の日本人はとっくに魂を抜かれてる

下手を打ちたくない傀儡チョンコロ同士で面倒を押しつけ合うだけのいつもの話題性
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:43:01.71ID:aKCAbqHB0
>>636
(*^д^) ほんなら、今度はお前の
かぁ〜ちゃんか、ねぇ〜ちゃんの真似しょうか?

(*^△^) まずかぁ〜ちゃんな
「マイツキ、イツカハ、ヤクショカナラズイキマスネン」
「ジドウテアテモ、モラエルンヤデ」
「ホゴシニバレンヨウニヒルハ、
パートヨルハ、タチンボ スルンヤ」
「ワカルカ?アンフ」

(*^▽^) 次、ねぇ〜ちゃんな
「わかっとるわ!忘れるかいな」
「でも、最近キムチ食べ過ぎでアソコ
匂うらしいわ」
「おかぁ〜ちゃん何か方法あれへん?
客がク○ニ嫌がって白目むきよるんよ」

(*^◇^)でまたかぁ〜ちゃん
「カァーチャンシランヨ カァーチャンモヤカラ」

(*^д^) なっ!めっちゃ似てるやろ?
慰さんの真似w
かぁ〜ちゃんカタコト!ねぇ〜ちゃん
普通に喋るんがこの真似のミソやw

>>609言うにはチョンの真似したら
間に合うらしい(笑)
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:46:35.04ID:wGUYVLqW0
アー ユー かたいちんぽ? イエス ウリ アー メスイキアナルーーーーーー
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:50:00.83ID:agriWTpm0
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に罪人ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに謝罪と賠償、永久につづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
  
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 18:01:22.52ID:KJO8/ZKT0
高須までTwitterで参加しだしてるじゃん
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 18:04:28.80ID:qf/idhYj0
防弾少年のメッセージを、我々日本人も内外に伝えよう!
原爆シャツをファンが着て伝えるのが一番いいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況