【AKB48】柏木由紀、5年ぶり連ドラ主演決定!童顔巨乳の癒し系プロ棋士役 童貞サラリーマンと格差恋愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/11/04(日) 07:16:08.24ID:CAP_USER9
AKB48/NGT48柏木由紀(27)が、12月に放送のTBS系連続ドラマ「この恋はツミなのか!?」(12月4日開始、火曜深夜1時28分、MBSは同2日開始で日曜深夜0時50分、全4話)で主演することが3日、分かった。

同作は、小学館ビックコミックスから6月に発売の鳥島灰人氏による人気コミックが原作。
柏木演じる、童顔で巨乳、癒やし系の32歳プロ棋士・駒田多恵と、ダブル主演の伊藤健太郎(21)演じる、恋愛経験なしのさえない24歳の童貞サラリーマン・小日向大河が繰り広げる格差恋愛を描いたラブコメディーだ。

今年、NHK大河ドラマ「西郷どん」に出演するなど、役者としても幅を広げる柏木にとって、連ドラ主演は13年放送の「ミエリーノ柏木」以来5年ぶり。
女流棋士役、実年齢より年上役はともに初挑戦となるが「勝負に挑むかっこいい姿と、普段の少し抜けた天然な姿のギャップが大きいので、ぜひそこを楽しんでいただければと思います」。

さらに柏木は、オープニング曲を担当することが決まった。
12月5日に発売の配信限定シングル(タイトル未定、ECサイトなどでの販売も予定)で、オリジナルシングルの発売も13年の「Birthday wedding」以来となる。
柏木は「演じる大人なキャラクターにもぴったりな楽曲。オープニング曲も初めてですし、5年ぶりの新曲なのでレコーディングにも気合が入りました」と話している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00381834-nksports-ent

TBS系連続ドラマ「この恋はツミなのか!?」主役の柏木由紀と伊藤健太郎
http://pbs.twimg.com/media/DrGff2DUcAAiD_7.jpg

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/DiCCQ1YUYAA5p_L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Di8-YjJW4AAa2Nz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C845VngVoAA5lP-.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:17:21.94ID:KGg++gOD0
視聴率大爆死の枠のヨゴレ役
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:18:15.01ID:JW71Ixu70
思い出作りかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:19:12.22ID:00vH197/0
ぬきりんしてくるわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:19:23.93ID:4OiM9NnU0
ゆきりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/c96dd669534dfba438902f0ccbf1205e/tumblr_ovuq2ujVbP1wuy899o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/aead6a181b2ba118979203568884a2e4/tumblr_ovjh9lHfdF1wuy899o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b50fe3a9e2f19a1bcad1df85f89a5f3a/tumblr_nk7caggoZG1qki7kio2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/eb09302f2e805cd6b2ccc97f2c407de2/tumblr_oua7y2cuOg1vmf7abo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/fc0a01c350412a1666317671d62c63a0/tumblr_nw9flpZiAD1usci4io3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0fdee06ba7520b40192712c9d28727f4/tumblr_oy7fx6vx9m1r3woo6o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/759fd5f6b36f1d7142b14bae2eee13f9/tumblr_of1lmhhhDV1v0mxb2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/30dbdb2d443d69c537785fb86f4786c5/tumblr_n7rfocWrQb1qki7kio6_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:20:12.18ID:b4l/rALe0
健太郎はそろそろ仕事を選んだ方がいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:20:19.66ID:uqCtKxZF0
こういうドラマって主演が最初に決まって
そいつに合いそうな原作をスタッフが探すんだろうけど
よく32歳が主役の作品を探してきたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:20:48.30ID:eSG2lwwD0
豊胸だよ
わからないのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:21:15.42ID:h+H2vYAK0
こいつに価値があると思えるとはね
手越のタレであった時から無価値
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:21:55.31ID:jbyQGdMg0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:23:40.38ID:TtIF6zlZO
話題性しか興味ないからな 秋元の女は
将棋ブーム終わったら別れるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:25:13.80ID:uqCtKxZF0
つーかこの原作マンガのwikipediaが昨日作られてる
情報リークがあってすぐ柏木ヲタクが作ったみたいだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:26:02.21ID:bsihS2XI0
>>8
この画像、胴が長いのがよく分かるw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:27:30.81ID:DcISnf3qO
浅川なながやるには役がババアすぎたか
しかし手越鼻女が童顔てw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:28:19.69ID:5k4sXdFL0
伊藤健太郎、期待の若手かと思ってたけどにスイーツ映画やこんなドラマばかり続くね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:29:54.40ID:dsVBwjMj0
柏木由紀かわいい。
話が面白かったら見たい。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:30:04.49ID:UWyLXhrU0
手越とのスキャンダルで名声が残ってる
それをダシに主演しても、興味本位で見られるだけ
アイドルグループのメンバーとしては既に終わってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:37:02.12ID:PAr9Nqqs0
キャストどうこうより題材がひどくつまらなそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:37:03.41ID:EJZ1A0w10
放送が深夜1時28分かよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:37:45.13ID:HSvr1cSx0
こいつに需要あるのが不思議でならん
ホントにこんなのいいっていう奴いんの!?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:37:56.25ID:Pxt9vbSX0
AKBは最近人気復活してきてるというニュース見たけど本当なんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:38:03.21ID:6Oy6rOkw0
こいつ日経エンタの好感度ランキングで酒井法子並みの低さだったんだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:38:48.45ID:Z12f3b/b0
ウシジマくん枠か?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:39:04.49ID:EJZ1A0w10
童貞やホモが題材のドラマや映画は過去に何万回もやってるから
題材が出尽くした。 ネタ切れってやつ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:39:46.13ID:bM3i7F3o0
よくもこの女使う気になるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:40:01.21ID:SG5HcX5J0
あぁ、健太郎っていうから坂口かと思ったら知らん子だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:40:44.72ID:TWe00ly30
>>10
このままだと神木きゅんクラスかなあ。
本格派狙えるのに安っぽい作品に出なくてもね(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:40:56.20ID:AtpL6UhF0
いよいよフォトショでもババアが隠せなくなってきたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:41:26.92ID:v06oCbLb0
童顔…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:41:56.97ID:snGlB5Iv0
AKB系列使うにしてもこいつはもういいだろw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:43:22.16ID:VarvlVXn0
32才の役を27才の鼻にんにくがやることで
童顔ってことなるのか謎

童顔じゃなくて普通の誤差の範囲内なんじゃなかろうか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:47:58.77ID:Zzbc75+x0
いや、普通にブスでまぢ意味わかんない
0062(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/11/04(日) 07:53:13.61ID:TfGZhluQ0
どうせ手越プロに向けたアレなんでしょ?
(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:53:29.37ID:4+QRIB7E0
手越とはどうなったんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:54:56.78ID:8KqmCCa+0
深夜とはいえ誰が見るんだよ
いい加減にしろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:55:32.85ID:bM3i7F3o0
27にしては老けてるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:56:34.13ID:rXvpix2y0
@
日刊スポーツとスポーツ報知から、MBSで12月2日、TBSで12月4日スタートの、鳥島灰人先生原作、
AKB48とNGT48兼任のゆきりんこと柏木由紀さんと、伊藤健太郎さんW主演ドラマ「この恋はツミなのか?」の記事です。
柏木さんはプロ棋士の駒田多恵役、伊藤さんはサラリーマンの小日向大河役。
http://pbs.twimg.com/media/DrGl0KkU4AA2u4Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrGl1MzVAAAbynS.jpg
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:02:14.34ID:NeR81NmC0
深夜1時28分のドラマって凄い時間帯だな
  
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:03:48.77ID:BTy6T2910
浜辺美波の咲やカケグルイなら見るのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:05:30.85ID:+8jvqEzw0
手越にゴシゴシされた女。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:07:44.85ID:0v16wmBaO
27でお遊戯 制服バカ女www
相当頭悪いだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:08:27.85ID:EJZ1A0w10
これの視聴率は1.4%くらいかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:09:19.77ID:SOMcHR7t0
セオリアファーマの事業開発部の湯浅風人さん許せない
次から次へと女やりまくって必ず妊娠させて捨てまくる
人殺し
あの子を返して
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:10:13.48ID:cgzWj5J50
ナベプロ粘るよね
この手の3流出がらしタレントを
扱わせたら抜群だな
0081 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/11/04(日) 08:10:49.16ID:QGN3K/rD0
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:17:26.61ID:ySAIvfzb0
華はないのに鼻の存在感は強い。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:17:55.85ID:bM3i7F3o0
>>78
0.4だわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:19:05.64ID:/AgzTVmJ0
>>1
>火曜深夜1時28分

お、おう・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:22:10.07ID:ViDu+1si0
>>84
ほんとだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:23:36.39ID:SAMseXFv0
柏木由紀「365日追いかけられてもスキャンダル撮られることはない」
http://www5.nikkansports.com/entertainment/akb48/column/archives/20100530_1663.html
柏木由紀「恋愛禁止は必要」「恋愛やプライベートを捨ててAKB48に夢を懸けているのでファンに応援してもらいたい」
http://mantan-web.jp/2013/02/02/20130201dog00m200055000c.html
柏木由紀「AKBには恋愛禁止の誓約書があって、もうハンコ押した」
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/6/a/6aee88ff.jpg



NEWS手越と「箱根」温泉旅行&スノボ お泊まりデート
http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/zQSy6ni1MtmV96y_tatVv_73.jpeg
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:32:14.04ID:iMqrbxzZ0
額に肉って書けよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:32:21.96ID:1hewXiaj0
中身読んでないけどこの設定キモすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況