X



【海外】 ブリトニー・スピアーズ、顔もボディもおばさん化?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/11/04(日) 00:13:25.29ID:CAP_USER9
デビュー20周年を迎えた今も快進撃を続けているブリトニー・スピアーズ(36)だが、一時期ストイックに鍛え上げたボディから一転。
お得意のランジェリーコスチュームから肉がはみ出したボディや二の腕、顔に至るまで、すっかりおばさん化してしまったと話題になっている。


オースティンで行われたF1イベントに登場したブリトニーは、ビキニタイプのヒョウ柄のブラトップとショーツ、赤やシルバーのブラトップに黒いショーツや、黒や赤のつなぎのランジェリーにブーツ、網タイツにガーターベルトといった出で立ちで、歌に踊りとかなり過激なパフォーマンスを披露。
まだまだ歌って踊れることを証明した一方で、くびれがないボリューミーなウエストラインや太もも、網タイツやショーツ、ブラからはみ出したぜい肉や、太い二の腕に驚きを隠せない人々も多かった様子。

「別に太りすぎではないけれど、また太った?」「一時期は、2児の母親とは思えない引き締まったスレンダーボディを披露していたけれど、リバウンド?」「肉付きがすっかりおばさん化してきた」といった声があがっている。

また折しもデビュー20周年となったブリトニーは、自身のインスタグラムでも感無量の胸中とともにデビュー当時の写真を投稿し、メディアもこぞって昔の写真を掲載していることから、「ボディは仕方ないけれど、顔が変わった?」「鼻をいじったことは明白」「顔が不自然」と、顔の異変を指摘する声も。

しかし、一時期壊れてしまったブリトニーが見事復活したことを喜ぶファンからは、「20年もしたら顔が変わって当然」「36歳でこのボディを保つのは大変」「十分立派な美ボディ」と絶賛の声が多数寄せられている。

https://i.imgur.com/OUk1YZq.jpg
https://i.imgur.com/qAvr4XF.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181103-00166885-mvwalk-movi
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:17:34.68ID:w1kIiiQ60
すげーな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:17:45.77ID:YK0hiHBV0
まだ36って凄くね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:18:20.13ID:gh+0IafD0
うーん
おばさんってイヤイヤって言おうとしたけど
おばさんだべね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:18:47.49ID:ypr8NtkB0
太ったのは今に始まった話じゃねーだろ いちいち話題にすんなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:19:21.65ID:4CgBs2GN0
腹がブヨブヨじゃないから
まだ見られるなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:19:37.98ID:XXCEkT7c0
ブリちゃんってホント体型不安定だね
ま別に太ってても痩せてても好きだけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:20:07.44ID:SsOnU9Fx0
欧米人って食事制限とか体型維持とかストイックにやってそうなイメージなのに残念だわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:20:10.36ID:qDco+Ezl0
女装のおっさんかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:20:25.92ID:D8v/ijO10
浜崎のライバル出現
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:20:52.45ID:c9/mcbTD0
顔いじると一気に老けるなあ
そのままでいいのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:16.44ID:RIOZ5iiq0
ここまで行ったら、ウォールマートで安売りの下着買うレベルだろw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:17.30ID:4CgBs2GN0
結構前、飛行機の中で
足がすごく臭いと苦情があったらしいが
今はどうなんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:53.31ID:tV3niE8p0
だがしかし!
でぶったブリちゃんなんかカワイイもんよ

この肝さを見よ↓

顔がでかいだけでなく盛大に歪みまくったこのお方には平伏すしかあるまいw

整形時代を追い出されたジェシカ(通称 顎曲がりジェ爺 または単に じぇじ)
まるで笹野高史のような爺顔
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zgdUUAAksn6.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zYQUEAADAeF.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zahUkAAp_hq.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2FnrVIAALw8g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz2F8VUMAAfoPN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz10ZrUkAAA9iD.png

↑↑↑ なななんと!!!
鼻から中心線をたどって下りると唇の右端に来てしまうという恐るべきひん曲がり具合

ちなみにジェ爺というのはファン公認の呼称ww
アジエンのシカスレでシカペンが率先してジェ爺、ジェ爺と連呼しているww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:22:30.25ID:isqsX7hU0
一流の修正屋にかかればきっと大丈夫
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:22:31.26ID:9ZJP2pxZ0
マライアにしてもそうだけどこんな体型なのに
どうして露出度高いエロい格好するんだ?

これはこれでセクシーだと思ってるのか?(・へ・)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:06.69ID:qnfQbGbh0
そらまあおばさんだしなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:12.39ID:j2Xq0erG0
もう5年以上前からファンデルファールトの方が可愛いレベルになってるだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:23.32ID:FfpgDGMp0
この人にしては保ってる方
バカ売れしたから働かなくても良さそうだしなあ
よくやってるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:29.57ID:4xAOvB5I0
ダダーンボヨヨンやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:24:13.37ID:/HYKmTIQ0
コンサートの本当の音声が流出してたけど、
ただゼェゼェハアハア言ってるだけでワラタww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:24:21.82ID:YNTj/qzU0
絶世の美人だった時を知ってるだけにこれは辛い・・・・w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:07.35ID:iNxrQJJt0
>>34
抜ける
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:07.87ID:WYcVQV+u0
外国人って劣化が早いよなぁ
それにしても流石にその写真は別人だろ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:46.80ID:9MemfQVP0
>>1
お浜ブリトニー?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:26:36.19ID:etD/59Ld0
再ブレイクくらいで知ったから初期全盛期?は知らんけど
ブリトニーは本当に凄いアイドルだったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:26:44.79ID:nFxJubB80
お浜さんは生で見たら普通に可愛らしいだろう
ブリちゃんとキャットファイトしたらお浜さんなんて瞬殺されるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:26:54.54ID:9MemfQVP0
>>20
絶世の美女
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:27:23.12ID:ibkG5cRY0
ボンレスハムとかのCMの話が来ないんか?これ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:27:35.03ID:Fp3NaN9IO
36歳
世界中どこ行っても正真正銘のおばはんです
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:27:40.76ID:naMI/D9w0
後姿なんか完全に太ったおじさん(´・ω・`)
つか女性は痩せていないと女性らしいラインが出ないんだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:27:57.96ID:9MemfQVP0
>>34
Hしたいです、はい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:28:26.77ID:7ev+jnat0
アメリカの野郎どもがこいつでシコシコしてた時代はすごかったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:30:03.93ID:uwSW6hdq0
飛行機で足が臭すぎて苦情殺到したニュース見てから
もうそういう人にしか見えなくなったw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:30:21.15ID:P5VUBXlW0
まだ30になってないテイラースイフトですら体型維持に苦労してるからねぇ。
白人の劣化は早い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:30:25.01ID:0vb/0y1E0
進撃の巨人が楽しみなってきた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:30:35.73ID:hpanS/QQ0
マライアキャリーが
ダンゴみたくなってた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:31:45.14ID:mNbZQq9u0
>>59
そのスレでだれかがstronger than yesterdayってレスしてて電車で吹いたの思い出した
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:32:04.89ID:GGh5+mDH0
キスミーベイベーワンモアタイムって歌ってた頃16か
白人としちゃ標準的な老化じゃないの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:32:24.95ID:saeZU88+0
ここまでくるとサウスパークでもからかえないレベルだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:33:22.05ID:gExKdFpA0
36でこれは酷いが
アメリカのスターって酷い体形になっても表に出てくるよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:34:26.61ID:hpanS/QQ0
テニスのゴリラが
自信満々で
これでもかと披露してる
ゴリ体と被る
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:34:47.41ID:1gOCMyJ90
太ったほうがセクシーって言ってくれる特定の層がいるから・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:00.86ID:P6RdhOUA0
欧米人てこのくらいのガタイの女がもてるんだけどな 趣味が違いすぎるんだわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:01.28ID:kc7CEA6S0
テイラースイフトが巨漢のプロレスラーになってんだから
ブリちゃんが太ってもしょうがない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:41.39ID:GDOcMvAh0
>>33
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:37:01.10ID:w2015LWu0
              /)
             ノ) っ
            / イ´
       __  i  〈
     /⌒ ⌒\|  i
    /(●) (●)\  l
  /::::⌒(__人__)⌒::::\|
  |    | -┬-|    |
  \   r-、ー'´   /
   /⌒ ( く\  _  / 
   |  ソ  |\>´ ヽ/
   \ _ ノ   _,.-!
    ! _ , - '"´  }
   /        !
  /`' ‐、、._   x _,ノ
  i       ̄  ´ ゙ヽ
  ∨   ヽ  ノ   _`;
  ヽ、   }ー--t‐'´_ノ
    〉'^ーノ   ノ く_
    '、  !   ゙ー- '
    ノ !
    ゙ー'
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:37:55.60ID:75epqpB60
プロレスラーだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:47.40ID:hpanS/QQ0
トランプの嫁は
がんばってるのに
ハリウッドときたら
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:12.63ID:A+thI9Uh0
結婚まで処女宣言した子がこういう風になってしまったわけね…
結婚まで適度に遊んでおくのがベストと証明してもうた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:12.67ID:vfkmp9b10
くさそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:40:36.86ID:lGpkxM2P0
こんな記事書く記者も失礼だし
わざわざスレッド立てる奴も失礼だろ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:03.98ID:iki5+/4J0
マドンナの凄さが分かった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:24.59ID:kgOw7iQa0
無理に脱ぐ必要がわからない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:28.05ID:53RzMeps0
まあ歌が良ければいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています