X



【話題】ジャンプ史上最もセクシーなヒロインランキング ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/03(土) 20:16:52.21ID:CAP_USER9
創刊50年を迎えた週刊少年ジャンプ。今まで数々の作品が掲載され、人気キャラクターを多数生み出してきました。思春期の男子をドキドキさせたセクシーヒロインも少なくありません。
そこで今回は、ジャンプ史上最もセクシーなヒロインについて探ってみました。

1位 レオナ
2位 ナミ
3位 野上冴子
4位 現見ケミィ 僕のヒーローアカデミア
5位 来生泪 キャッツ・アイ
6位 ボア・ハンコック ONE PIECE
7位 ユリア 北斗の拳
8位 ティア・ノート・ヨーコ BASTARD!! -暗黒の破壊神-
9位 ミザリィ アウターゾーン
10位 ブルマ ドラゴンボール
https://ranking.goo.ne.jp/column/5481/ranking/51582/

1位は「レオナ」!

一世を風靡した人気RPGゲーム『ドラゴンクエスト』シリーズの世界観を元に描かれた作品『DRAGON QUEST -ダイの大冒険-』。
本作には主人公のダイをはじめ、個性豊かなキャラクターが多数登場しました。
中でもひときわ目を引いたのはパプニカ王国の王女・レオナ。抜群のルックスと正義の心を持つ、まさに誰からも愛されるヒロイン。
そんな彼女は作中でビキニのような際どいコスチュームを披露することもあり、その姿にドキドキしたという人が多数。1位に輝きました。

2位は「ナミ」!

世界中で絶大な人気を誇っている『ONE PIECE』。ひとつなぎの大秘宝を目指して航海を続ける主人公・ルフィとその仲間たち。
この作品に登場する女性キャラクターといえば、豊満なバストにキュッとくびれたウエスト、ボリューミーなヒップを持つダイナマイトボディーの持ち主ばかり!
そんな中でも主要キャラクターのナミが醸し出す小悪魔っぽい色気は格別! セクシーすぎてついバストを見てしまうという人も多く、2位となりました。

3位は「野上冴子」!

大都会東京・新宿で探偵などさまざまな依頼を請け負う“シティーハンター”の活躍を描いた作品で、度々映画やドラマで実写化されて話題になっています。
特に人気を集めていたのが美人刑事・野上冴子。胸元がざっくり開いた服からは常に胸の谷間が拝め、深いスリットからのぞく太ももがまたセクシー。
大人の色気たっぷりの野上冴子にときめいた人が多く、3位となりました。

このように、物語そっちのけで注目してしまうようなセクシーなヒロインが上位にランク・インしました。気になる4位〜59位のランキング結果もぜひご覧ください。

みなさんは、どのヒロインがお気に入りですか?



調査方法:gooランキング編集部にてテーマと設問を設定し、gooランキングの投票サービスにてアンケートを行いその結果を集計したものです。
投票数合計:5,624票
調査期間:2018年10月01日〜2018年10月15日

http://news.livedoor.com/article/detail/15541522/
2018年11月3日 11時30分 gooランキング

前スレ 2018/11/03(土) 17:55
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541235330/
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:57.83ID:p3rBXHYK0
キャラ名の後に作品名入れろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:22:25.00ID:hDfaDEbC0
ジェーン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:09.79ID:+sMbm5yW0
夢アオイ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:27.61ID:WiT95vhl0
レオナ?
マァムの間違いだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:14.30ID:RhzPiQzK0
シェイプアップ乱だよねやっぱり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:49.87ID:0t4uM9LN0
>>19
これ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:10.33ID:cQqwnC/f0
月刊

ショッキングボーイ
ギリギリぷりん
つきあってよ五月ちゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:11.80ID:WoemEv/N0
>>26
サンデー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:32.53ID:vjAsnBpO0
>>21
元々人間のお姫様で敵に殺されかけたか何かで
改造手術で生きのびたんじゃなかったっけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:49.97ID:xrsI9ifF0
菊姉ちゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:00.74ID:RhzPiQzK0
>>14
イイハナシダナー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:12.61ID:qhFGic2w0
前スレ
>>28
シーン・ハリ 

いいよな。
汗と吐息が聞こえそうな絵にめちゃくちゃ魅了された。
ワンフェスで昔買った限定フィギュアどこ言ったかな?

あとこのスレは伸びる、
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:45.46ID:BvmA+P6v0
>>11
ウイングマンのピンク=森本桃子がいるじゃんw
対スノープラスの時に、凍ってパンツが穿けなかったからノーパンで戦いに赴いて、氷に滑って尻餅をついて、目の前にいるスノープラスにパンモロならぬマンモロしたじゃんw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:57.64ID:Ktr/RKU40
ウイングマンのあおいさん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:27:48.59ID:xWxBpEHd0
瞳ダイアリー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:27:50.13ID:lZ68A1/H0
http://nostalgic-tastes.up.n.seesaa.net/nostalgic-tastes/image/bulma.JPG
http://art43.photozou.jp/pub/238/140238/photo/52862754_624.jpg
http://art39.photozou.jp/pub/238/140238/photo/52545237_624.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200708/05/09/c0034609_751452.jpg


http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/7ae84ccb87b0a855b61f47549e497f2f_400.jpg
http://blog-imgs-46.f c2.com/d/r/a/dragonball1984/0047.jpg
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:28:00.59ID:BVaFfwYZ0
>>34
元々人間だったのは知ってるけどその時の身分までは知らない
最後に無機物を有機物に変える光線を浴びて人間に戻る
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:28:35.19ID:7cB25dO60
>>21
どっかの星の王女で瀕死の重傷だかになって、肉体を捨てるかそのまま死ぬかの選択で、コブラとの冒険を選んで生体金属の今の体になることを選んだとかだったような
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:28:39.49ID:6hOYhmrd0
ダイの大冒険と勇者アベル伝説とロトの紋章がごっちゃになるよな
エロジジイが出てきたのどれだっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:17.77ID:J+OhqNYy0
電影少女だろうなーと思いながら開いたのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:25.81ID:fBVl7YsX0
レオナって結構、オバちゃん体型だろ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:36.84ID:vOAoocwu0
銀牙 -流れ星 銀のクロスが入ってないな
男勝りだけど母性本能に溢れた女でポニーテールのような耳が可愛いだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:54.67ID:TMNNApjv0
ミザリー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:02.97ID:Q92J/I8t0
メタルK
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:15.60ID:Mw8h+G8m0
1位 秋本麗子 こち亀
2位 天野邪子 奇面組
3位 来生愛    キャッツアイ
4位 ジュディ ブラック・エンジェルス
5位 木緑あかね  Dr.スランプ
6位 一堂霧    奇面組
7位 ランちゃん   シェイプアップ乱
8位 まどかさん   きまぐれオレンジロード
9位 
10位 ブルマ ドラゴンボール
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:22.30ID:5lupT83r0
妲己がハラワタ咥えてるシーンでドキドキしたいたいけな少年は多いはず
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:23.20ID:Hxq4tJXz0
>>47
俺も1票入れるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:24.39ID:pPFIosX30
レオナよりマァムのほうが抜けるわ 後もえみがなんで入ってないねん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:26.49ID:6VF9iLHXO
鮎川まどか=中森明菜!
異論は認めない!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:52.27ID:4iOzthIS0
白川あゆみ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:31:11.99ID:AE9fuYcX0
きまぐれオレンジロードの
鮎川まどかこそ永遠の1位

このランキングは若い連中が中心で投票した結果だろうが
鮎川の↓の画像を見ろ
考えが変わること間違いなし

http://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1486774022/org/image1497796672.jpg
http://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1497872690/org/image1497873231.jpg
http://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1486774022/org/image1497617527.jpg
http://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1486774022/org/image1486774022.jpg
http://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1486774022/org/image1497359223.jpg
http://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1497872690/org/image1497957339.jpg
http://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1497872690/org/image1514798190.jpg
http://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1497872690/org/image1498480799.jpg
http://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1497872690/org/image1498484820.jpg
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:31:13.81ID:4C/Zul++0
ボンボン坂なんちゃらは全然面白くなかったけど女の子は可愛かった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:31:14.02ID:yCoaGrZd0
個人的にはヨーコさんより、シーン・ハリかシーラの方がエロいわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:31:53.27ID:Mw8h+G8m0
大戸島さんご
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:31:54.53ID:nHHJWfQ20
きまぐれオレンジロードとかウィングマンってジャンプじゃなかったっけ?

年代的にも野上冴子入れるなら、鮎川まどかとかアオイじゃ無いのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:18.51ID:E5O+M6CI0
電影少女でないのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:20.44ID:AQPqddXk0
>>1
ナミはないわ
ブスだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:28.48ID:cROrvvyt0
ぬーべーの高橋 律子
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:35.29ID:xWxBpEHd0
>>72
たぶんモデルなんだろうね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:42.49ID:3V051EJ+0
俺はヒロイン枠よりマイナーなチョイ役美人に惹かれる
封神の竜吉公主
幽白の棗(アニメver)
このへんは至高
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:50.31ID:Q9EqTWTG0
小5の頃シティーハンターの1巻とバスタードの2巻で精子出なくなるまでシコりまくってた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:47.86ID:BVaFfwYZ0
コブラの作者のセクシーな女性しか書けない性質を知らない人は可哀想だな
おかげで14歳の少女ですらグラドル顔負けのセクシーさだった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:50.25ID:J/qzTItt0
ジェーン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:51.04ID:Mw8h+G8m0
>>86
ぬ〜べ〜は小学生なのに脱ぐと大人の体なのでダメ
作者が子どもと大人の体の描き分けができない
雨蘭といっしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:51.39ID:4Ndl9qFO0
ジャンプか、俺の好きなダイ大入ってるかな〜?
まあ無理だろうな〜
って思いながら開いてみたら。。。


1位?????
びびった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:54.30ID:mqeK2lyK0
電影少女とか桂正和作品の尻が最強ちゃうんかい?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:00.11ID:MoZMunja0
ひばりくんは?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:12.82ID:aNQjVxJ20
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:23.48ID:5Me6PIgX0
アヤちゃん🏀
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:27.93ID:tadQvNa90
>>74
パンツの描き方を桂に教わってもらいたい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:36.43ID:2YidiI3+0
レオナよりはマァムだな。
でもそれより鮎川まどかと冨樫のなんたらまりあが俺の中ではタイトップかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:41.19ID:nHHJWfQ20
てか、新しい物ばかりと思ったら、キャッツアイとか入ってるし意味不明。古い時代なら他にも入るべきのがあると思うけど。。サンプル数が少ないんじゃ無いのか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:41.93ID:yNGSESSm0
レオナが一位ってのはちょっと意外だけど言われてみれば納得だわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:01.54ID:u/hnCEgT0
意外なことにぬーべーが入ってないんだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:06.18ID:4nAAe6uy0
セクシーかあ
そういや最近いやらしさエロさは感じるけど
セクシーさを感じるキャラにはめぐり合わなくなったなあ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:21.73ID:vOAoocwu0
マジンガーZのガミアQ
アンドロイドなのだがフルヌードがジュンプ誌上で書かれてそのセクシーさに惑わされ兜甲児が油断して手に傷を負わされた悪のヒロイン女性
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:50.70ID:HJeFacGn0
レオナが1位でマァムが圏外とか有り得んだろ
ランクインするなら逆だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:58.49ID:Py3HINE50
マァムのエロ画像の方がレオナのエロ画像より多いのにこの結果はありえん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:14.90ID:MH0UyLbh0
まくらたん
うるかたん
虹神アリスたん
しのんたん
たまこせんせー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:19.49ID:JrSZO9cL0
セクシーなら北条司キャラでしょ
シティハンター野上冴子がその頂点
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:27.53ID:+obJqLuJ0
ランキング見た瞬間鼻で笑ったわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:47.60ID:LhmIJVfc0
>>97
葦月伊織は好きやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況