X



【バイキング】坂上忍、安田純平が明かした拘束時の様子に「映画のストーリーを伝え聞いているような感覚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/03(土) 14:43:15.09ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00000113-sph-soci&;pos=1

https://amd.c.yimg.jp/amd/20181102-00000113-sph-000-3-view.jpg

 2日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)では、内戦中のシリアで武装勢力に拘束されたフリージャーナリストの安田純平さん(44)の記者会見を放送した。

 安田さんは、この日午前11時から東京都千代田区の日本記者クラブで会見。テレビカメラ約40台、報道陣約300人が集まり、無数のフラッシュの中、帰国時には蓄えていた髪の毛やヒゲを短く切りそろえ、黒のスーツを着て登場。健康そうな様子で席に着くと「貴重な時間をありがとうありがとうございます。ご心配かけた皆さんにおわび申し上げます」と謝罪し、3秒間、頭を下げた。

 会見では拘束時の経緯などを語った。MCの坂上忍(51)は「拘束された際の様子を安田さんが赤裸々に語られていたんですけど、やっぱり話を聞いていると、生々しいというか、どちらかと言うとボクは現実世界なんだろうけど、映画のストーリーを伝え聞いているような感覚を覚えた」と印象を明かしていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:44:06.77ID:B8sap+8E0
【改訂版4】自称ジャーナリストの自称安田さんが「地獄」と表現した拘束中の状況まとめ

誇張やネタ化は無し。
彼はこの内容を120分かけて語った。

・トルコからシリアへの密入国の際、案内人が迎えの車を確認しに行っている間に現れた別の人間に付いて行ったら拘束された
・ニダールというニックネームを付けられた
・向こうの言葉も分かるし3年以上一緒にいたけど、自分を捕まえた組織の名前は分からない
・最初は民家、途中からは大きな施設など何度も移動させられた
・テレビも見れて食事は一日二食運ばれてくる、トイレは食事の際に連れて行ってもらった
・食事で多かったのはチキンだが、ナンやサモサ、ラグメンも食べた
・メニューはテロリストと同じ物で、基本スイーツ付
・初期にトルコの新聞に包まれたピザを食べたこともあるので、その頃はトルコ国境のすぐ近くにいたと思う
・テロリスト側の機嫌が悪い時期はスイーツ抜きにされた
・一切殴られなかったわけじゃない、トイレの帰りにケツを蹴られたことがある

・NHKを大音量で流していたら誰かが助けに来たが、そいつも捕まってボコられ、どこかに収容された模様
・「お前を殺すことは絶対にない」と言われた
・民家から大きな施設に移った際、部屋にテレビが無かったので繰り返し抗議したが、施設が広いのでこの部屋まで線が伸ばせないと言われ諦めた
・毎日日本語で日記を付けることを許可されていた
・テロリスト側の要望「俺たちは紳士的な組織だと日本の皆に伝えてほしい」

・せっかく誕生日を伝えたのにスルーされた
・日本に返してやると何度も言われたが、その度に期限を延長された
・何度目かの移動後に与えられた部屋は隣の事務室の物音が筒抜けだった、こちらのトイレの音も聞こえているようだった
・テロリストたちが話している時に物音を立てると、盗み聞きしてると思われて嫌がらせを受けた
・ヨーグルトを極少量だけよこしたり、鳥の骨だけよこしたり、缶切り無しで缶詰をよこしたりされた

・少しでも物音を鳴らすと壁ドンされ、電気も消されたり、チカチカと点滅させられるようになった
・暑いのに扇風機の風力を最小にされたり、勝手に水浴びしたらまた電気を消された

・日光浴したのは5階建ての建物の3階吹き抜け部分
・拘束中に腰痛になった時は大変だった
・少しでも物音を立てると、隣の部屋で別の誰かが殴られるようになった

・その殴られそうになった男が「お前シーア派だろ?」と聞かれていたが、スンニ派だと分かると房に返され、代わりに別の男が連れて来られて殴られた
・物音を立てると嫌がらせをされるので、極力音を立てないよう注意して生活するようになった
・24時間壁の両側に監視がいるので寝返りも打てない状態に

・しまいには唾を飲み込む音ですら怒られ、その度に隣で誰かがボコられた
・ついに感情が爆発、足で壁を思い切り蹴りまくり「そんなに聴かれてまずいなら俺の鼓膜を破れ!」と言ったが無視された

・改宗は強制じゃないと言われたが、忖度してイスラム教に改宗したが、改宗したのは一日5回の礼拝(身体を動かす運動)をしたかったから

・撮影時、泣けと言われても泣けないので、テロリストにトウガラシを持って来させて目のあたりに塗った
・組織のリーダーは松平健似、ケンと名付けた(心の中で)
・何度目かの移動後に収容された場所は、窓から見える山にローマ式の遺跡があった
・拘束から40ヶ月を期限として絶対に返してくれと強く主張してみたら、ほぼその時期に解放された

〜その後、質疑応答が約40分間〜

司会してたテレ朝の川村解説委員がまず自身の質問をした後、テレ朝→朝日新聞→東京新聞→毎日新聞とお友達質問が続き、厳しい質問は一つも無く打ち切り

最後に記者席からの「安田さん おかえり!おめでとう!」の声と拍手に見送られて退場

https://pbs.twimg.com/media/Dq-LbtxVsAANZ2j.jpg
自称安田純平氏からのメッセージ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:44:08.81ID:HbFI2y3T0
あれが嘘とわからんなんて
想像力の欠如した阿呆かよw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:06.99ID:YIwoRKlv0
男らしい会見だった。安田さんを尊敬いたします
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:07.56ID:WNn1Sd690
>>3
88名無しさん@1周年2018/11/02(金) 22:25:46.34ID:JEBGF+Zd0
こっちのほうが地獄
・24時間常に監視下にある
・ニックネームで呼ばれる
・最初は民家に軟禁、途中から毎日のように民家と施設を往復させられる
・テレビ新聞PC携帯なし
・食事のメニューは自分で決められないうえ、食べさせられる
・スイーツは果物のみ、ジュース菓子なし
・歯磨き強要される
・排泄は部屋のオマルかオムツ
・自由に外出できない
・外出時は手を繋がれるか、拘束される
・公園で日光浴させられる
・夏場は水浴びさせられる
・クーラーや電気のスイッチを触らせてもらえない
・夜間は狭い柵(ベビーベッド)の中
・部屋中が玩具と絵本で散らかってる

うちの1歳児なんだけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:42.29ID:9GROTEqh0
そう感じたのなら、フィクションなんでしょうね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:46:32.27ID:IATBV/Ad0
コレを非難するどころか英雄に祭り上げようとするマスゴミ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:46:39.18ID:Zr/GnYwy0
エンディングは、海外の口座に百万ドルの残高の映像が流れる

とかの映画見たいなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:46:56.04ID:YIwoRKlv0
(^ェ^) ★


おいゴミ。お前まだいたんだな。早く自殺しろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:06.25ID:/K2f//1c0
 
 
 
閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:17.17ID:4BS+o5uL0
【朝日新聞】韓国人記者「過去の約束が「お話にならない」と思うから、ひっくり返すのではないか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541219047/
ホントそのとおりだと思うな

過去の状況を踏まえて現在の韓国のみなさんの国民感情に沿うよう変えていかないとね

今回についてはアベが謝罪して戦犯企業がきっちり賠償を行うことが最重要

それで10年後くらいにまだまだ謝罪と賠償が足りないと韓国のみなさんが考えるならその時はまた条約なんて変えればいいだけなんだし

悪いことしたら謝る!ただそれだけ 難しく考えすぎなんだよ日本は
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:31.01ID:/K2f//1c0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:42.22ID:/K2f//1c0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:53.01ID:/K2f//1c0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:55.82ID:oRFkNyyn0
■■シリア情勢の基礎知識■■
〜これくらいは知っていないと何が起こっているか解らない〜
・シリアって国は、イスラエルと対立している共産国側の国
・内戦が続いていて、政府(共産側)自由シリア軍(西側)イスラム国系の三者が戦争している。
・シリア政府はロシア・中国、特にロシアから沢山武器を援助されていると言われている
・安田さんが捕まっていたとされるヌスラはイスラム国系と言われているが、ヌスラは「安田なんか知らん」と言っている
・2001年国連で「反テロ決議」がされて、どの国もテロリストに身代金を払わないことになっているが、実際は蘭仏その他欧等がかなりの金額を払っていると言われている
・どの国も「身代金を支払った」なんて言わない。カタールも正式表明無し(否定も無し)
・ただし、人権監視団等複数の団体が、3億円余りの身代金が支払われた事を指摘している。この情報は確度が高いとされ、安田さん自身も身代金は不本意と認めている
・カタールとシリアが取り決め(交渉)に従い、安田さんを解放した
・カタール高官が「日本政府がカタールに交渉・解決を依頼」と表明
・ヌスラで無いとなると、シリア政府が平和的に交渉できる謎のテロ組織という事になる
・でも、ヌスラは「身代金を人質と山分け」する事が指摘されているので、やっぱりヌスラかもしれない
・テロリストにお金が渡るので、全然内戦が終わらない。このせいで、沢山の犠牲者・死者が出ている
・「500人の囚人がいる」との安田さんの発言は誰も信じていない。本当なら、大規模な救出作戦が組まれる。
・安田さんを擁護する人は、何らかのテロ組織を援護してしまう可能性は覚悟すべき。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:48:42.28ID:YUHB21AC0
すぐに記者会見しなかったのはストーリー作ってたからだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:06.34ID:5Iv0YVoJ0
フィクションだって意味だなww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:45.37ID:6UptLRKp0
何でコイツは反日仲間叩いてるの?
やっぱりレッドチームの趣味の内ゲバ粛清が優先なの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:55.64ID:5Iv0YVoJ0
>>26
坂上はノンポリだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:11.86ID:RiUsbGBB0
テロリストを隠れみのに適当な妄想を話しているから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:49.41ID:fxFQWDrB0
そんな事より早く辺野古に行けよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:49.63ID:vGGbueXh0
また坂上叩きスレか
可哀そうだわこいつ
叩いてるやつは自身が坂上の口調に説教されてる感じがして嫌気さすんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:53.90ID:41Xnu8XA0
ああいうのはなんていうんだろうね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:01:56.17ID:sLOGd9iw0
>>16
後ろの解答席? が仏壇みたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:25.54ID:ZEGAdPHa0
ウマルよいしょでマスコミ不信さらに深まる
どこから金が出てるのかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:42.36ID:gEI3OD+50
たしかにひっ迫感がなかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:37.14ID:WityZvEX0
フィクションだから。
作り話だから。

詐欺師には注意しないとね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:53.82ID:cCmwPkx20
坂上も「なんか嘘くさいんだよね」くらい言い切れよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:08:21.07ID:agJLS1Uf0
そりゃ幻想世界 ファンタジー小説の話なんだから当然やろ
昨日の夜ニュースにご出演されていたが意味不明だったわ
そういう設定のフィクションだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:10:15.72ID:sEXJiXT/O
不思議に顔に必死さが無いんだよなあ〜
オレが山で道に迷った時の方がよっぽど必死な顔してたぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:10:19.44ID:4wqXDMd50
誰が聞いても変だよ。
目は泳いでいるし
嘘をついている表情。
こんな奴信じるのは仲間しかいないだろう。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:11:11.80ID:K6D02GkG0
どこぞのテレビタレントがワイドショーの司会者が昔やらかした
飲酒運転してパトカーとカーチェイスし器物破損して同乗していた女性を置き去りに逃走とか
まるでテレビドラマの三文芝居のチンピラがやるようなストーリーにも見えるけどね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:13:31.71ID:m8rSEPSz0
坂上も安田さんに心服したようだな、
まだブツブツ言ってんの2ちゃんくらいだゾ(・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:14:02.05ID:iQMFa+N40
坂上は「この人オーバーなんじゃないの?」と言えないからギリギリの言い回ししたと思う
何だこいつという目をしていた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:16:18.62ID:7ZOxwwT10
映画のストーリーだったらもうちょっと拷問シーンに迫力あったと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:17:32.12ID:HOzQrxK80
コメディ映画とかか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:18:05.81ID:FLslRdIE0
 
マスゴミ互助会の腐った連中が、必死になって
 ニダール安田純平ウマルをかばってる 痛々しい
 
身代金めあて【自作自演の人質狂言芝居】
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)ならやりそうなこと
 
<*`∀´>「チョゴリ切りで、自作自演は得意ニダ!」
 ニダ〜ル 「恩を仇で返すのは、もっと得意ニダ!」
 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:18:27.10ID:RPO2x+gY0
>>1
旅行記だね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:23:00.04ID:Z/VGudn90
何事もなかったかのようにお元気で
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:24:00.78ID:b6dFidx50
googleEarthで風景見れば拘束場所分かるんじゃないの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:24:04.94ID:XuHNhQFK0
どこぞの政府の解放交渉が成功したんじゃない
俺がテロリストのゲームに打ち勝ったので解放されたんだ は面白かった

絶対に音立てちゃいけない留置所
連日続けてやる必要はない断食
拷問はされない代わりに他人の拷問を見せられる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:27:28.84ID:eD3S60n/0
テロリストに捕まった
だが待っていたのは、テレビにスイーツ?
みたいなコメディだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:31:36.27ID:3A0A3OjfO
戦争ジャーナリストの存在は必要なのだろう、しかしそれは交戦権を有していない日本国民では有ってはいけない
英雄?冗談ではない、ふざけるな、日本国および日本国民に対し多大な迷惑を掛ける、直ぐに引退してくれ
自らの身の安全を護れるぐらいの戦闘技術を修得している訳でもなく、信頼の置ける傭兵部隊と契約している訳でもない、捕まったら自己責任?所属国家が国家の都合で邦人を見放しては国として成り立たない
今後も戦争ジャーナリストとして続けるのであれば日本国籍を返上しろ、幾ら崇高な志を掲げようともヤっていることはテロリストと同じであると理解するべきだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:32:46.42ID:DcXHU/Dm0
>坂上忍
いや、コイツ何者なの?
なんでマスコミはコイツの感想をいちいち報道すんの?
学者とか本書くとかして見識を世間に認められたような立派な人なの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:36:04.73ID:di58tbcc0
ホンマ不思議な事件やなー
テロさんと仲良しの
人質ごっこの
茶番なら
分かるけどよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:46:24.15ID:kPffmiJG0
韓国映画
-UMARU-

近日公開
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:48:05.24ID:gEI3OD+50
・背もたれ付きの椅子で笑われたのは2chで見て知っていた
・お下がりではあるがMY椅子だった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:49:11.39ID:t3euGymf0
ここで嘘くさいと生放送で言ってれば
好感度相当上がったのにな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:51:13.82ID:CSSJyXUD0
朝日の河村の顔w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:53:29.45ID:lTL48SFG0
テロリストたちとの微笑ましい交流を描いたヒューマンコメディドラマ今秋待望の公開「ウマルを止めるな!」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:53:34.66ID:B3dgznXiO
ようは嘘くせーとか盛ってるだろこいつって言いたいんだろ
テレビの限界だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:54:41.50ID:JBBjRck80
擁護者が目に見えるほど減ったなあ
まああの話聞いて信じられる方がどうかしてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:59:35.98ID:xJf+SmM+0
こんなしょっぱいテロリストがでる映画なんて見たことないわ、具体的な作品名教えてほしいぐらい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:05:27.22ID:eFiTEE5o0
なんでお前ら安田が嫌いなんだ
面白いオッサンなのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:11:09.45ID:hSY4G9DC0
テロリスト「お前シーア派だな?」
安田「クンニ派です」
安田、ボコられるw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:11:48.52ID:xwZYJSHW0
>>72
みんな大好きだと思うぞ
ただ、安田さん自身がネットで大人気の自分に嫌気がさしている感じだし、
安田さんを担いでいる神輿の担ぎ手も人けのない所に向かってワッショイワッショイしてるのが残念
英雄論辺りが頂点と言うか、都知事選に出て来た石田純一さんみたいに出落ちになっちゃってる
鳥越さん役を皆が避けているから盛り上がらない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:19:52.65ID:ekPBJGWt0
坂上氏は演劇人としてもうベテランの域だろうに、
あれが生々しい映画に思えるなら普段からいかにB級C級映画ばかり見てるかよく分かる

もう少し良い映画観たらどうかと・・・
演劇人としての資質まで疑われかねない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:20:55.79ID:mnECYG8C0
「信濃毎日新聞」を代表するジャーナリストの英雄だぞ
坂上はどうかしているんじゃないか


拘束3年「よく我慢した」=安田さんの執筆に期待も−ジャーナリスト仲間

 信濃毎日新聞社は矢島哲郎総務局長名のコメントで、「私たちのかつての同僚だった安田さんが無事に解放され、喜ばしく思います。早くご家族の元に帰ることができるよう願っています」とした。
 
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018102401081&;g=soc
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:21:43.37ID:nrNzVPRB0
坂上が嫌で見ていないのだがこの件についてはフジが一番突っ込んでる?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:16.35ID:A4KExiY40
坂上はどっちに転んでも大丈夫なことしか言わないんだよな
安田が坂上の番組に出てくれることになったら手のひらクルーで全力擁護だよw
体操の塚原夫婦の時みたいにさ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:52.87ID:csAcUibB0
創作だって言いたいの?三年監禁されてた割にピンピン何も後遺症もなく、ひげ伸ばしただけで健康そうだって
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:27:35.26ID:A4KExiY40
>>82
反町理は安田純平に「拷問は受けてません…」と言わせた男
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:54.37ID:5nUN0dDF0
>>85
反町はもうBSに帰ってこいよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:09.20ID:bHd4MqU10
坂上だったら、話をじっと聞いた後で一呼吸おいて
「ふ〜ん。で、それは本当の話なの?」ってツッコミ入れても許されるのに。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:39.22ID:fAF5tkUF0
安田さん、地獄でしたって飛行機内で言ってたけど、アバンチュールでしょ?
純平の「ときめき滞在日記」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:57.32ID:JoUyAPCT0
安田監督、
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:33:15.30ID:fAF5tkUF0
>>72
嘘臭いから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:36:59.51ID:1y2KJZMR0
とにかく朝鮮人と中国人はシネ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:37:22.94ID:QPV2YOVu0
話の内容は支離滅裂だったろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:40:50.69ID:CCpRwN1T0
脚本 安田
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:44:01.94ID:Dh8Plhaj0
内容がネタくさかったって言うこと?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:57:03.32ID:nj8OOnt20
拘束時にボサボサだった髪とヒゲ
帰国の飛行機では髪の毛だけ切ってヒゲはそのまま
ここでヒゲを切らない時点でパフォーマンスだから信用できない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 17:28:50.02ID:0PL+xHRs0
本人の感情とかが無くて、創作された話に感じたという意味の皮肉じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況