X



【テレ朝】韓国「防弾少年団」、次回「Mステ」に出演決定 唯一2曲を披露★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/11/03(土) 13:44:48.37ID:CAP_USER9
韓国ボーイズグループ「防弾少年団」が、11月9日(金)放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」に出演することになった。

「防弾少年団」が「Mステ」に出演するのは今回で2回目。
昨年12月22日に放送された年末特集「Mステスーパーライブ2017」のステージに立ってから、約11か月ぶりとなる。

この日は「関ジャニ∞」や桐谷健太、椎名林檎と宮本浩次、「乃木坂46」などが出演するが、「防弾少年団」は唯一、「FAKE LOVE」と「IDOL」の2曲を披露するとあり、注目されている。

「防弾少年団」は11月13日から4大ドームツアーを開催。
今回のドームツアーで38万人のファンとふれあう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181103-00000002-wow-asent

「防弾少年団」
http://www.wowkorea.jp/upload/news/223348/bts.jpg

★1=2018/11/03(土) 10:49:42.63
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541215609/
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:08.01ID:534CWas30
>>566
こっちは嫌いな奴が大量なんだから来んなよ飽食
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:13.93ID:a9BuHNt80
>>576
お、そうだな、強制労働(密入国&高給140円)
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:14.66ID:HoGL5UzF0
まぁ あのTシャツはちょっとな。韓国人や在日の人も、あれは問題ありだと言えないとね。日本人はこーゆーの言うよ、不謹慎だとかさ。それなりに有名なら本人もそうだし、本人はガキだでたら周りの大人がね。ちょっと違う意味でコワイ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:24.29ID:naIiK1vr0
グチグチうるせーな
嫌なら見なきゃいいだけだろ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:31.93ID:iAVLklk90
■三韓征伐・任那日本府の歴史

【朝鮮半島の石碑・歴史書】
・広開土王碑
『そもそも百済と新羅は高句麗の属民で朝貢していた。しかし、倭が391年に海を渡り百済・加羅・新羅を破り、臣民となした』
『399年 新羅からの使者が「多くの倭人が新羅に侵入し、新羅王を倭の臣下としたので高句麗王の救援をお願いしたい」と願い出たので、高句麗王は救援することにした。』
『400年 倭が新羅の王都の城中に満ちていた』
『404年 倭は無法にも、帯方郡に侵入した』

・三国史記(百済本紀)
『397年 阿辛(あしん)王は倭国と友好関係を結び、太子の腆支(てんし)を人質として倭に送った』

・三国史記(新羅本紀)
『402年 倭国と通好して、奈勿(なこつ)王の子、未斯欣(みしきん)を人質として倭に送った』


【中国大陸の歴史書】
・宋書
『451年 倭王済を使持節、都督、倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、安東大将軍に叙した』

・南斉書
『倭王武を使持節、都督、倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、安東大将軍に新に叙し、号を鎮東大将軍と為した』

・梁職貢図
『斯羅國は元は東夷の辰韓の小国。魏の時代では新羅といい、劉宋の時代には斯羅というが同一の国である。あるときは韓に属し、あるときは倭に属したため国王は使者を派遣できなかった』

・梁書
『倭王武を使持節、都督、倭・新羅・任那・伽羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、鎮東大将軍に叙した。502年、梁の高祖(武帝)が即位し、倭王武を征東大将軍に進号した』

・隋書
『新羅・百済は、みな倭を以て大国にして珍物多しとなし。並びにこれを敬い仰ぎて、恒に使いを通わせ往来す』
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:49.84ID:51i4nyNb0
>>556
韓国文化産業交流財団に文句言ってね
古いと言っても去年のソースだよ

韓国文化産業交流財団が2017年の5月に7200人にやったアンケートがこれ
海外で韓流に陰り。反感を抱く人が最も多かったのはインドで、33.7%。次いで日本が28.3%
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=176814&;ph=0
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:52.03ID:HvLjKrTE0
ネトウヨどうすんのこれ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:55.55ID:Eaqlq7Bc0
>>566
日本は反省する必要は無くなってる。むしろここ二十年近くはおまえたちが反省し、それを態度で示すべき。
おまえたちは反省できないだろ?理解できないだろ?それが本質なんだよ。
戦争を経験してない世代が増えているのに未だに憎しみを再生産し続けていることこそ、人間の冒涜。
この意味をまったく分かっていない
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:02.51ID:I0/TThN10
原爆Tシャツ等で日本人を人種差別する韓流アイドルグループは?

答え 防弾少年団
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:05.35ID:534CWas30
>>576
差し引きで日本に60兆返せよハゲ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:06.27ID:xdJNH27l0
朝鮮人は「世界で大人気!」「日本でも人気!」ってことにしてマウント取りたいようだが
嘘と捏造で作り上げた砂上の楼閣誇って何が楽しいのか分からん
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:25.90ID:g8onVMNk0
韓流ドラマなんて嘘のかたまりだよ
発展途上の生活なんだよ
安いから日本は買ってるだけ
それを憧れるのはBBA
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:26.86ID:40TNl/rw0
>>584
よくK−POPアイドルvs糞ウヨ、と比べるアホがいるけど
韓国一押しのアイドルと糞ウヨが対等になっていることが笑えるw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:31.65ID:534CWas30
>>594
どっちに向けて言ってんの?w
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:34.09ID:c75JxdJ/0
Mステって洋楽が来たときはわざと放送事故起こすのにチョン流にはVIP待遇だよなw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:36.09ID:H3nipqc60
>>566
>>566
>>566



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:45.25ID:JMDBlLGh0
パフォーマンスがメイクと同じでくどいんだよね
だからいまいち日本人には人気が出ない
ナチュラルさがないからドヤドヤと押してくると
日本人はそういうのは田舎っぽいというか洗練されてないなーと感じてしまう
アメリカ人向けの和食や電化製品って感じ。
で、アメリカ人はそれが日本製だと勘違いしてるみたいなw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:56.78ID:8K17ApVn0
捏造、整形、レイプw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:08.71ID:H3nipqc60
>>566
人気者だなwwwwwwwwwwwww
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:18.94ID:I0/TThN10
>>584
お前みたいな人間のクズを生ゴミの日に捨ててもいいっていう法律が出来ますように
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:19.40ID:iAVLklk90
■朝鮮半島の歴史

(紀元前)
108年 前漢(中国)が衛氏朝鮮を滅ぼし、朝鮮半島北部・中部を占領。楽浪郡など漢四郡を設置
(紀元後)
391年 倭(日本)が朝鮮半島南部を占領し、新羅、百済を臣民化。新羅王、百済王の皇子が人質として倭に差し出される
451年 新羅・任那など朝鮮半島南部の支配権が倭(日本)にあることを、宋以降の中国歴代3王朝が認める
1259年 元(モンゴル族)が朝鮮半島を占領。高麗王の皇子が人質として元に差し出される
1592年 秀吉の朝鮮出兵。1598年まで約7年間占領
1636年 清(女真族・満州族)が占領。三跪九叩頭の礼で謝罪、大清皇帝功徳碑を設置。李氏朝鮮王の皇子が人質として清に差し出される
1910年 大日本帝国(日本)が併合
1945年 南部をアメリカ、北部をソ連(ロシア)が占領
1950年 朝鮮戦争勃発。中国・北朝鮮が南部に侵攻。一時、釜山の手前まで朝鮮半島全域を占領
1951年 南部をアメリカ・韓国が、北部は中国・北朝鮮が占領。今に至る
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:27.21ID:Kc2Zg9UC0
ネトウヨいらいらwww
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:01.63ID:JMDBlLGh0
電化製品のやりかたと同じで
日本製だとアメリカ人に世界に勘違いさせるためにも
日本のテレビ番組に出演してその出演動画を
ユーチューブに拡散させることは必須なんだよ、彼らの宣材として。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:06.01ID:51i4nyNb0
キッズに人気のヒカキン動画の再生数(当時)

285万回 まるおとセイキン&ママキンがご対面!【まるおの成長日記 #5】
359万回 まるおにベンツ買ってみた!【まるおの成長日記 #4】
172万回 【YouTuberものまね】クジで出た缶バッジのユーチューバーモノマネしますwww
 55万回 ヒカキン vs V.I (BIGBANG)でガチンコバトルしてみたwww     ←★★キッズに大人気の韓流
406万回 まるおの寝顔がかわいすぎる件…【まるおの成長日記 #3】【ヒカキンTV】
183万回 【80万のノートPC】フルスペックMacBook Proがキター!【ヒカキン流買い物論 #2】
 88万回 BIGBANGのV.Iさんに韓国語教えてもらうwww【ヒカキンTV】     ←★★キッズに大人気の韓流
261万回 マンガ1000冊45万円分一気に買ってみたらヤバすぎたwww【漫画全巻まとめ買い】
323万回 長友選手 vs ヒカキンでサッカーPK対決したらまさかの事態にwww
535万回 まるお、初めてのトンネルで大暴走w【まるおの成長日記 #2】【ヒカキンTV】
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:34.85ID:xkyPcqGt0
スポンサー企業にクレームガンガン入れてやるわ、広島原爆万歳とかふざけんなよ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:37.40ID:EEo4qaRI0
>>1
来んでイイ、カエレ
( ・∇・)
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:41.68ID:/BgVxVfY0
わかったわかった認めるよ
世界で人気なんだな!
でも日本じゃ人気ないからyoutubeから出てこないで!テレビ出ても需要ないからMステで2曲とか紅白とかやめて!

NHK SONGS通常回視聴率比較
紅白候補
堂本剛3.7%
DA PUMP3.5
森山直太朗3.3
欅坂2.8
ゆず2.6
perfume2.6
防弾少年団1.3 ←!?


03/08木 2.3% 22:50-23:15 NHK SONGS(斉藤和義)
03/18日 2.3% 23:00-23:25 NHK SONGS(あいみょん 吉澤嘉代子)
04/07土 2.6% 23:00-23:30 NHK SONGS(ゆず)
04/14土 3.4% 23:00-23:30 NHK SONGS(松任谷由実)
04/21土 2.0% 23:00-23:30 NHK SONGS(東京スカパラダイスオーケストラ×ミッツ・マングローブ)
04/28土 1.3% 23:00-23:30 NHK SONGS(BTS(防弾少年団)) ←★★★最低視聴率
05/05土 2.0% 23:00-23:50 NHK SONGSスペシャル DREAMS COME TRUE×太陽の塔
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:42.05ID:534CWas30
各掲示板でクレームの嵐だし
これで実行したら逆にすごいな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:59:00.93ID:nawBs/u60
■■■[ 朝鮮ポップ ]■■■
・「少女時代かわいすぎ」Twitter大量投入 ネット工作ばれる
https://i.imgur.com/HpR3fKd.jpg
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323938550/
・【大量の偽アカウント】SNSの「フォロワー工場」を捜査
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517222350/
・朝鮮ポップBTS、再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538033927/
・朝鮮ポップBTSのNYライブチケット即完 → 会場ガラガラ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538884008/
・「謝礼2,000円」韓流スターを羽田空港でお出迎え
https://hatsukari.5ch.net/test/read.cgi/news/1309396492/
https://i.imgur.com/clwWNQO.jpg
・【親日ぶって売り込み】 K-POPは、反日だらけ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528362309/140
・PSYカンナムスタイル。ネット加入者19万人のモンゴルで90万回も再生
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1349480728/
・イスラエルとパレスチナの紛争地域であるガザ地区からも7万クリック
http://japanese.joins.com/article/751/163751.html
・PSYカンナムスタイル、YouTube仕様変更後、1位から突然100位圏外に落ちる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350371664/
・韓国大手メディア PSY「1位→100位圏外への転落」を一切報道せず
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350431151/
・PSYの動画が突如「1位→圏外」→また1位に。ネット反応「数日で対応してきたかwイタチごっこだな」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350487152/
・世界の中のK-POP、回顧と期待〜Youtubeのクリック数は多いがアルバムは売れなかった
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389193748/
 
  ⇒⇒
  ⇒⇒
  ⇒⇒ 米国Green Dayビリー・ジョー「朝鮮ポップの工作うぜーーよ!消えろや!」
      https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368181127/



■■■[ サムスン ]■■■
・「Galaxy S4最高」サムスンスポンサーの世界ランク4位フェレールがツイート →iPhoneからの送信ばれる、すぐ削除
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1367689114/
・「iPhoneが恥ずかしくなったため、サムスンを使っている」タイの有名DJがツイート →iPhoneからの送信ばれる 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1367699755/
・サムスン「俺生粋の台湾人だけど台湾製ダメ。韓国製最高!」 ネット工作ばれる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366292978/

■■■[ パヨク ]■■■
・しばき隊「滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか」 ネット工作ばれる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521342916/292
・パヨク「韓国のアイドルを知らないやつはネトウヨ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530262752/70


このスレにも工作員がいっぱい

0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:59:04.40ID:8K17ApVn0
日本が嫌いなくせに日本人のふりをするw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:59:26.83ID:yOVGGqvR0
徴用工の件で嫌韓感情が噴出している時期に思い切ったことするなあ
これって、もし何かあったらテレ朝の責任も問われることになるんじゃない?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:59:28.30ID:C6RB6euA0
歌わせに徴用しました 
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:59:52.00ID:JMDBlLGh0
海外で目の前で日本人のふりをしている韓国人を見たことがある日本人って
結構いるはず、あのなんともいえない気まずい感覚わかるかなぁ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:02.80ID:fvdTiqlV0
スポンサーも在日企業だったりして
あと、日本地図を消した東方神起を擁するavexとか
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:04.99ID:XdoS8spG0
>>1
バカが
テレ朝くたばれや
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:15.71ID:ooJcD3bc0
K-POPファンなんて日本人だろうが韓国人だろうが在日だろうが軽薄なのしか居ないよね
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:39.65ID:51i4nyNb0
原爆バンザイ
ミュージックステーション 反日スポンサー
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:40.60ID:I0/TThN10
>>611
人種差別行為を批判したらネトウヨとかもうね
さすが脳味噌腐ってる高齢者BBAだけのことはある

まあお前みたいな知能指数が低い真性バカには理解できないか…
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:41.15ID:w4hETM9h0
まぁこんなとこやSNSで何だかんだ叫んだところでどうにもできないんだよな
ネトウヨの影響力なんてゴミみたいだもん
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:44.97ID:ZAzpQzSN0
カルト思想がベースになってるっていうのは引くわ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:47.72ID:muP5raod0
総務大臣も機能しないことになれば
移民推進も含めて自民なんてもはや何の価値もない
パチンコを野放しにしてきたのも自民だしな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:50.46ID:JMDBlLGh0
さすがの売国政治家達でさえ、こりあやばいと
対応変えてるのに、テレ朝なにかんがえてるんだw
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:01:17.54ID:ZAzpQzSN0
>>632
どこが差別?
傲慢で頭のおかしい不信感招く言動に抗議してるだけなのに
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:01:57.34ID:UifatruT0
LGBT団体は新潮45を潰したよなぁ
それに比べてお前らはなす術なしかよw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:01:57.90ID:a9BuHNt80
ネトウヨ!とかじゃなくて、もっと根拠のある擁護ができないのかねぇ?
ん?まて?根拠が無い?? あっ韓国の方でしたかw
それよりヘイトスピーチで、放送中止になったり、漫画が打ち切りになりましたが、原爆グループ様に対する制裁はなしですか??
あれれおかしいぞぉ???
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:09.69ID:lgu0MEDG0
世界的スターのBTSが紅白前に見れるなんておらワクワクするぞ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:14.20ID:QITDNIgE0
なんで暴団少年団出すんだよ
テレ朝朝鮮系だからって言ってもタイミングおかしい
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:20.09ID:XGDMPjTm0
>>569
1組だけガチで避けられてるw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:28.84ID:+K382SfU0
【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】

・頭痛の種になるだけだから関わるな
・手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
・関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
・関わってきたらウォッカを飲んで忘れること

さすがロシアですw
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:13.72ID:+K382SfU0
【中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方】

・ 馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・ 日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。
 それは日本の為によくないことです。
 そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・ 朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
 又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
 だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・ 中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。
 しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・ 朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
 朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?
 それが、最重要な関心事です。
・ 個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
 この様な社会で生きる朝鮮人は、
 他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・ 従って、日本人が普遍的に持っている
 「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
 朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・ 中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、
 日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・ 日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応している
 ので、問題が発生するのです。
・ 中国人から日本人に忠告します。
 「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
 それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・ 筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・ 感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・ 正論や理屈は意味がありません。
 強制と命令で動かしなさい。
・ 裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・ 実行できない無理な命令を出して、
 出来ない事を責め続けなさい。

中国もまた徹底してますね。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:19.97ID:8K17ApVn0
チョンPOPファンにブスしかいない件w
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:22.91ID:rpvMtqTf0
原爆ざまあが朝日に評価されたんだな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:33.51ID:naIiK1vr0
KPOPが嫌いなら日本から出て行けばいいのに
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:39.74ID:+K382SfU0
【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】

・韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
・命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
・同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
 こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
・理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
・身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、
 後で身辺には気をつけて行動しろ。
・但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
・相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。
 重要な仕事は任せるな。

犬の躾に近いですね。アメリカ人は徹底して容赦ないです。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:11.51ID:H3nipqc60
>>645
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


韓国人の性格よく見抜いてるwwwwwwww
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:12.00ID:+K382SfU0
日本の先人達の教え・・・たくさんあるので少しだけ抜粋。

【併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達】

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、
   常に我々が優越する立場であることを認識させるよう
   心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。
   勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
  後日に至るまで金品を強請さるの他、
  惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので
   絶対に信用せぬこと。
   公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで
   暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで
   注意を徹底させること。
   特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。
  証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。


ご先祖様ごめんなさい。
日本は教えを守らず、今悲惨な状況です(号泣
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:21.00ID:NN5lnTMQ0
テレビ朝日の社長

名前が 【角南 源五】 すなみげんご

あっ・・・

苗字に角って  あっ・・
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:27.52ID:Nks5sohR0
日本の工作員がやれるだけ工作して本国の奴らがぶち壊すいつものパターン。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:34.62ID:40TNl/rw0
金の払えないガキには要はありません
相変わらずKPOPを支えているのはお花畑のみ

>>防弾少年団の日本ファンである二人の女性が24日、ソウルオリンピック公園オリンピックホールで開かれた「2018大韓民国大衆文化芸術賞」の授賞式会場の前で防弾少年団グッズを持って応援している。聯合ニュース
>>http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?art_id=201810242114005
>>http://img.khan.co.kr/news/2018/10/24/l_2018102501003097700237571.jpg
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:50.40ID:JMDBlLGh0
出演させること自体が
徴用工の問題とも移民政策の問題とももろにリンクするのに
何考えてるんだろう
まぁなんらかの売国的思惑があるんだろうけど
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:53.82ID:Dt4XifNl0
おまえらは奥歯噛み締めてでもkpopを観せられるのだよ
これからもずっとこれからも心しとけ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:54.03ID:muP5raod0
>>652
Kpop好きな奴なんてAV女優か
ドキュメント72で偶然インタビューされるババアくらいしか知らんぞ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:36.20ID:I0/TThN10
原爆Tシャツを着て日本人に嫌がらせ
完全に日本人へのヘイト=人種差別行為です
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:44.34ID:+K382SfU0
有田芳生
?認証済みアカウント @aritayoshifu

板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。
民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。
民族は同じ。みなさんとてもバイタリティーがあり、脱帽。
いや日本人として頑張らねばと内心で思う。


ワロタ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:05.49ID:w4hETM9h0
スポンサー不買だのクレームだの言ってるバカ居るけど
実際誰もそんな事しねぇよ…
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:15.72ID:H3nipqc60
>>653
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:16.21ID:qm+losfr0
Mステは若者が見る番組だからな
お前らオッサンオバさんの意見なんて眼中にないだろうよ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:07:15.27ID:FZv0y5Aq0
アメリカでは凄い嫌われてる
オカマアイドルが人気なわけないだろ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:07:33.42ID:I0/TThN10
>>666
つ テレビの主要視聴者層はお前らBBAや高齢者がメイン
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:08:25.50ID:4HAT8LqO0
>>622
Mステが欲しい視聴層はそんな老人どもじゃないから関係ない
そもそもネトウヨは顧客にもあたらないし視聴者でもないのはスポンサーにバレている
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:08:26.91ID:8FXGNIY+0
ネトウヨが必死になっても女子に全く相手にされてない状況はマジで笑うわ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:08:39.20ID:xkyPcqGt0
>>664
いや思いっきりやるぜ、ネトウヨを舐めんなよチョン
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:08:50.65ID:JMDBlLGh0
韓国人のネット工作会社の多さってすごいよ
彼らは自分たちがやってることは、日本人もやってると思い込むから
こうやって書き込んでる日本人たちもみんなお金をもらってやってると
思い込んでるんだよ。。。クレイジーすぎる。

一番気持ち悪い工作だと思ったのが、
日本の人気のユーチューブ動画があったら、コメ欄に
(韓国の何か)もいいんだよね。と入れ込みするやつ。
唐突に芸能人がお鍋の話題で、キムチが!韓流が!とか入れ込むのと同じ。
他人の土俵に割り込んで、土俵に韓国旗立てるみたいなやり方。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:08:59.00ID:I0/TThN10
>>671
ネトウヨ連呼jは高齢者の特徴
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:03.19ID:qNYPXOrp0
何年か前のスペシャルでスタジオじゃなくステージでトリで二曲フルで生音で歌ったBUMPの待遇の方がいい。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:15.21ID:XCAS5EdE0
どの層に人気がある人達なの?本当に知らない人達だし、ネーミングセンスもどうしたものかと思うんですけど…
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:22.47ID:3jNQAxD/0
光復節って自力みたいに言うが米の力で独立させてもらった、以前は日本の力で清から独立させてもらった
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:26.61ID:UifatruT0
単に女にモテる外国男に嫉妬してんだろ?
ネットでアイドル叩きやってもモテないぞ?稼げよとにかく稼げ
ブサイクなお前らが結婚するには金しかないぞ現実を見ろよ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:30.59ID:uYiuInA30
チョンがDNAに異常があるって本当なの?
反論出来ないってことは医学的に証明されているって本当なんだなw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:31.01ID:Tvnid1yy0
>>661
日本女性 「日本人より韓国男性がいい」(Mr.サンデー)
日本女性 「日本人だけど韓国人の彼氏が欲しい!」(NHK)
日本女性 「BIGBANGのスンリとセックスしたけど首を絞めてくるの!」(フライデー)
日本女性 「自分のファンだとわかるとスンリがホテルへ来てと連絡」(週刊文春)
女子短大生 「夢は韓国人と結婚することです」(2/13 いいとも増刊号)
女子小学生 「韓国人と結婚したい」(新大久保)
水原希子 「BIGBANGのGドラゴンと同伴海外旅行」 (サーチナ)
高木りな 「韓国人男性と結婚します!」 (シネマトゥデイ)
関根真理 「Kと結婚しました」
篠崎愛 「韓国に行って韓国人に近づきたい」
武井咲 「生まれ変わったら韓国人になってみたい」
Perfume 「生まれ変わったら韓国人になりたいです」
逢沢りな 「韓流スターのポスター部屋に貼ってます」
山本綾 「韓国大好き」
桜庭ななみ 「韓国大好きなんです」
三吉彩花  「BIGBANGのGドラゴンが好き」
小松菜奈 「BIGBANGのGドラゴンに会うのが目標」
生駒里奈 「ルックス、体形では勝てない」
桜井玲香 「韓国のドラマを見るのが好き」
本田真凜 「韓国旅行ずっと行きたかった」
ぱすぽ☆ 「少女時代のユナとジェシカは女神!」
ちゃあぽん 「K-POPは私にとって夢の国、まるで”ディズニーランド”」
梅田えりか 「少女時代になりたかったー(*ノ3ノ)」
日本人彼女 「彼氏が日本でわさびテロ受けた」
ソウル行方不明女子大生 「韓国人彼氏と恋愛旅行でした」
女子高生「韓国でアイドルデビューしたい」
道端アンジェリカ「韓国籍の人と結婚しました」
女子高校生 「韓国人と知り合えるアプリを使いセックスしちゃった」
葉加瀬まい「韓国で売れると世界で売れる」
宮崎美穂 「“韓国好き”」
宮脇咲良 「韓国は通用するのに、日本の歌手は海外で通用しない」
仲川遥香 「韓国とか日本とか関係ない」
田中美久 「ネトウヨは出て行け」
観月ありさ 「大の韓国好き」
持田香織 「チャン・グンソクの大ファン」
日本人女優 「ジェジュンと付き合っていたのに二度も浮気しちゃった」
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:31.80ID:muP5raod0
Mステのスポンサーってどこなんだろ
でかいとこ一社知れれば十分だわ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:50.17ID:naIiK1vr0
お前らもガールズグループからKPOP入門してみれば?

ここでウジュウジュ言ってるより楽しいぞ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:10:06.59ID://4hMyPA0
原爆少年団
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:10:43.46ID:B17+Gfq30
反日活動ばれて紅白ヤバそうだから
早速朝日が全力で擁護してきたな

紅白前に地上波流してアリバイ作り
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:10:48.02ID:JMDBlLGh0
芸能界でずっとサングラスかけてる人たちって
みんな目が同じ形。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています