X



【テレ朝】韓国「防弾少年団」、次回「Mステ」に出演決定 唯一2曲を披露★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/11/03(土) 12:26:49.22ID:CAP_USER9
韓国ボーイズグループ「防弾少年団」が、11月9日(金)放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」に出演することになった。

「防弾少年団」が「Mステ」に出演するのは今回で2回目。
昨年12月22日に放送された年末特集「Mステスーパーライブ2017」のステージに立ってから、約11か月ぶりとなる。

この日は「関ジャニ∞」や桐谷健太、椎名林檎と宮本浩次、「乃木坂46」などが出演するが、「防弾少年団」は唯一、「FAKE LOVE」と「IDOL」の2曲を披露するとあり、注目されている。

「防弾少年団」は11月13日から4大ドームツアーを開催。
今回のドームツアーで38万人のファンとふれあう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181103-00000002-wow-asent

「防弾少年団」
http://www.wowkorea.jp/upload/news/223348/bts.jpg

★1=2018/11/03(土) 10:49:42.63
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541209782/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:27:32.07ID:aPUByEzy0
>>1
スポンサー一覧

任天堂
https://www.nintendo.co.jp/support/inquiry/index.html

日清食品
https://www.nissin.com/jp/customer/form/

KDDI
https://www.au.com/support/inquiry/

SUZUKI
http://www.suzuki.co.jp/inQ/index02.html

PILOT
http://www.pilot.co.jp/contact/support.html

大塚製薬
https://www.otsuka.co.jp/contacts/

Sony Music
https://www.sonymusic.co.jp/support/

P&G
https://jp.pg.com/info/

avex trax
https://avex.com/jp/ja/contact/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:27:52.33ID:K6D02GkG0
>>1
まぁ、朝鮮民族の植民地日本のテレビ在日芸能村では、テロ朝からすれば
「日本はチキン国家」とほざきテロリストに拉致され「私は韓国人です助けてください」とほざいて
テロリストに何度も拉致されて何度もテロリストに身代金の資金源を与えるような自称ジャーナリストを英雄として扱えと社員のコメンテーターに言わせる
テレ朝並びにテレ朝に多額な資金提供しているスポンサー企業からすれば
原爆バンザイと原爆Tシャツ着て原爆被害者を小ばかにし原爆被害者を愚弄する朝鮮民族韓国人タレント「防弾少年団」も英雄でしょうからね。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:28:12.29ID:x78BZzFwO
さすがテレ朝
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:28:26.25ID:51i4nyNb0
原爆バンザイ
ミュージックステーション スポンサー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:28:28.13ID:KNUm/h940
気に食わないないなら
こんな所で吠えてないで
行動すればいいのにwwww

まあそのくらい行動力があるなら外にでて遊ぶかw
その時気付くぞwwwwww
チョンの話題すらださない自分にwwwwww


あと・・・

じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぷwww

何でもないw

買い物行こwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:28:40.65ID:H3nipqc60
朝鮮スレ  伸びすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


皆  朝鮮人が大キライwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:28:48.13ID:ixlAUGHs0
さすが テレ朝


●連続レイプ逮捕 55歳元テレ朝社員
#岡部順一 容疑者は38歳でテレ朝に転職し
01年に #BS朝日 の営業局に出向した。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:28:51.81ID:7M7pw4p60
反日クソ豚朝日などぶっ潰してしまえ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:29:17.62ID:0lXSX7GH0
こんだけスレが進むの早いってことは
注目度は高いって証明されちゃってるよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:29:37.66ID:sJW4/WYP0
テレビ朝日はテレビ原爆に名称変更しろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:29:37.77ID:yHcjCnJD0
原爆少年団
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:29:42.95ID:pqKf6FtH0
演出でキノコ雲だせば盛り上がるぞテロ朝wwwwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:30:12.49ID:AGEJ+f530
ほんと日本へのヘイトは何でもありなんだな
逆なこと日本人がしたら大批判され謝罪させられるのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:30:14.04ID:51i4nyNb0
原爆万歳はスポンサーこちら
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:30:18.92ID:XA5vviA20
ID:GzMVJtUU0
出てこいや原爆少年団オタ
続きやろうぜ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:30:23.13ID:7YYWqIuN0
>>18
注目とかというより
原爆少年団とテレ朝に対する反発の高さ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:30:30.54ID:W5Bjgpaq0
結局、日本は「どうかご出演お願いします」と韓国様の足元にひれ伏すしかないわけだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:30:39.82ID:NQZ0rLu+0
チョンだの原爆少年団だのとあれこれここで言いながら結局来週のMステみんな見るんでしょ?(・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:30:43.33ID:HyJMnnU10
男根少年団は駄目でしょwww
   さすがテレ朝ですねw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:30:57.83ID:2IPQujmC0
テレ朝は反日に決定だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:02.54ID:pqKf6FtH0
原爆マンセー!ミュージックステーションはご覧のスポンサーでお送りします。

ってアナウンス期待
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:12.32ID:7nTRo1is0
まぁスポンサーに苦情だな


しっかしココまで来てメディアに流されている情弱はどうしたもんかね〜
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:15.04ID:K6D02GkG0
>>1
まぁ、朝鮮民族民族に乗っ取っれた朝鮮民族の植民地、日本のテレビ在日芸能村では、テロ朝からすれば
「日本はチキン国家」とほざきテロリストに拉致され「私は韓国人です助けてください」とほざいて
テロリストに何度も拉致されて何度もテロリストに身代金の資金源を与えるような自称ジャーナリストを英雄として扱えと社員のコメンテーターに言わせる
テレ朝並びにテレ朝に多額な資金提供しているスポンサー企業からすれば
原爆バンザイと原爆Tシャツ着て原爆被害者を小ばかにし原爆被害者を愚弄する朝鮮民族韓国人タレント「防弾少年団」も英雄でしょうからね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:19.84ID:51i4nyNb0
原爆万歳支援企業はこちら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:38.61ID:1/Le4KTd0
>>1
ほんとにテレビ出演の多寡が「めんどくさい」で決まってるなら
こんな揉めるタレント出すわけないじゃんね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:41.62ID:BQpgtDQc0
朝鮮人の思考回路
法治国家か情治国家かとの問題が度々上がる

最終的に自分がこうあって欲しい、こうなって欲しいという願望がある場合
理屈や法律、努力や実力を付ける事とは関係なしに、
その願望を達成させるためには、どんな屁理屈を捏ねればいいか、それしか考えていない
ただそれだけの事である

勿論、近親劣等遺伝子で前頭葉障害の起因で理性が利かない、のが原因であるが
朝鮮人どもの奥底の感情は、どうにかして、どんな事をしても日本に勝ちたい
これだけである

余程劣等感に苛まれているか世界から注目されている日本を倒して自分達が1番だと思われたい
下らな過ぎる、朝鮮死ね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:45.65ID:dRHzSVw90
お前らがいくら抵抗してもムダ。
俺は見る
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:46.33ID:Ktqg+bcH0
一般人的には無名なのだが
マニア的には意味のあるプレイなのだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:50.40ID:bXnFjosW0
テレ朝の原爆被害者への見解は?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:59.39ID:bB8i/eXS0
テレ朝は 原爆Tシャツ 賛成派
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:09.64ID:ZAzpQzSN0
>>1
ブサイクだろこれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:12.33ID:pqKf6FtH0
原爆韓国人に広島県民と長崎県民へのメッセージも忘れずにちゃんと聞けよテロ朝w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:19.65ID:ETCGCH3j0
防弾チョッキなのかボディーガードなのかはっきりしろよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:22.38ID:7YYWqIuN0
>>35
見ない
紅白も初めて見ないのが決定した
毎年見てた家なんだけど見たくないねとなったので初詣に行く
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:25.42ID:ZaQwxR+Q0
番組に抗議するよりスポンサーに抗議するのが効果的なの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:38.29ID:zmn9f3EW0
最低限何らかの反応見せなかったスポンサーは今後レッテル貼られるのは間違いないなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:40.17ID:x78BZzFwO
>>23
やりそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:41.42ID:et1hZfOH0
日本死ね死ね原爆団と共演する歌手も最低
普通の感覚ならボイコットだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:42.81ID:gkMmA+H90
今回は行動しないと駄目でしょ
不買でも抗議でも何でもいいけどさ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:47.53ID:ooJcD3bc0
>>28
ヘイトスピーチ規制法とかいう悪法ね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:04.43ID:BAgqBPMs0
MUSIC STATION に原爆バンザイ整形団 出演決定


果たしてスポンサーは原爆を肯定しているのか?
(2017.04〜)
基本スポンサー構成
0'30"…任天堂、日清食品※3、KDDI、SUZUKI、PILOT、大塚製薬、Sony Music(PT)
パターン1
前半
0'30"…P&G※1、avex trax(PT)+基本スポンサーから2社
後半
1'00"…P&G※1
0'30"…avex trax(PT)+基本スポンサーから残りの5社
※3:日清シスコと不定期交代
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:10.73ID:c/JTtqPo0
ゴミだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:12.40ID:0lUemEcP0
Mステ終わればいいのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:24.11ID:pqKf6FtH0
呼ばれてなくてもうるさく出てくる原爆被害者の会とかがなぜか沈黙wwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:39.99ID:NQZ0rLu+0
>>54
ジョングク(真ん中でうつむいてる)とテテ(左端)はカッコ可愛いよ(・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:41.93ID:+MYbWMLR0
小原貴洋
現在は母はゆめタウンに買い物に行っています。
私は昨日も今日も外出の予定はありません。
時を止めて、私の球を兄の球と入れ替えて
勝手な行動を兄にさせています。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:42.58ID:GslkgJ/y0
バンタンの出演でアーミーが増えても嫉妬として叩くのはダメ
みんなのバンタンなんだから仲間として応援しなきゃ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:44.04ID:C5nvlVA70
この時期に半島芸人を呼ぶとか流石朝日だわな
朝日新聞もこないだの判決にあきれとったとか見たけどいかにポーズだったかがよくわかる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:44.47ID:D+wzp2Qz0
テレチヨンやっちまったな これはもう擁護のしようがない ゲロチヨンポッパーと一緒に太陽系から出て行け 宇宙に迷惑かけるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:51.25ID:4a13nPIb0
デモ、スポンサーへの電凸
あと広島市にもメールで訴えよう
現市長の松井は自民党系だから動いてもらえるかもしれない
市から問い合わせがあるだけでも、テレビ局にはプレッシャーになる

広島市市長室
http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1303860378380/index.html

市民の声→ご意見投稿のページ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:51.39ID:00dKnqIg0
こんな番組喜んで見るのは馬鹿しかいないだろ。
見ない事でテレ朝も追い詰められるのに。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:57.11ID:h6usOCHl0
世界で人気のジミンがパフォーマンスしてくれるんだよ
ジミンのダンスとあざとさは勉強に見といた方がいいよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:27.01ID:k0J4iBEz0
韓国がらみで落ち目になったフジの次はテレ朝だな
数年後にはフジと同じく「まさか、こんなことになるとは・・・・」って頭抱えてそうだわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:34.45ID:gZCH2Gsq0
アベマもチョンやしなお似合いやな
というより日本の政財界はカルトヤクザチョンに占められてる訳なんだが実際は暴力か
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:35.01ID:C7O15wGe0
あまり良くないよね反日だし
俺は韓国人では反日じゃない奴は好意的だけどさ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:37.57ID:BAgqBPMs0
原爆整形団「原爆バンザイ。被爆者wwwww」

原爆被害者の会w「ありがとうございます」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:39.22ID:cloRLul00
>>3
原爆反日少年団を出すな
スポンサーに抗議を!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:42.01ID:XOnR88HS0
>>1
これって、スポンサーも承認してるの?
スケジュール的には決まってたんだろうけど
原爆に徴用でさすがに時期的に放送は無理じゃない?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:44.99ID:Dyrb5Put0
旭日旗原爆投下関連を報道してないし批判はでないだろうが思い切ったことするなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:52.01ID:9TPnltVc0
スポンサーも金を出して反日朝鮮人駆り出されてクレームきて
お客さんの日本人に嫌われるってなんかメリットあんの?バカなのかね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:57.30ID:Cyy+ijWd0
Kポップの楽曲センスの高さは異常
ほんま綺麗

https://youtu.be/bXlrqQKbjSM
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:35:00.67ID:wGv//Lp70
これはスポンサーに抗議だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:35:03.93ID:EN3TIKTY0
キーワードはスポンサーだよ。

スポンサーが撤退したら番組が成り立たない。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:35:12.23ID:NxdMW7zE0
このタイミングでやるか。日本人なめてんな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:35:15.93ID:pqKf6FtH0
米同時テロのTシャツを喜んできてる外国人歌手をアメリカのTVが呼ぶと思うか?

どう考えても日本のテレビ局はおかしすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況