X



【芸能】Koki,「迷いもありませんでした」「自分の心が“今だ”と言ったから」モデルを始めたきっかけ&家族の助言を明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/11/02(金) 18:47:41.22ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1802476
2018.11.02 18:08

モデルのKoki,(コウキ)が雑誌「Numero TOKYO」12月号に登場した。

鮮烈なデビューから約半年が経過したKoki,。モデルの仕事は5歳の頃から憧れていたが、「15歳になったから始めようと思っていたわけではなく、自分の心が“今だ”と言ったから。遅いもとも早いとも思ってないし、もちろん迷いもありませんでした。両親からも『何事も自分がやりたいと思ったときに始めればいい。始めたいときが始まるときだ』と教わってきましたから」と、モデル業を始めたきっかけを明かした。

夢のために突き進む“芯の強さ”をみせる一方で「私にも何がやりたいかわからない時期はありました」とモデルデビュー前に葛藤していたことを告白。「小さい頃から思ったことはなんでも家族に相談してきて、やりたいことがわからない私に母が言ってくれたのは『なんでもいいんだよ。ただ、すでに人が作ったもの、人がやったことの中であなたにできないことは何もない。だからトライだけはしてね』と」と、母親の助言を紹介した。

Koki,にとっては「夢を持つことも、夢を話して共有することもごく当たり前のことなんです」といい、「夢を持つことの素晴らしさやカッコよさを、家族が背中や言葉でずっとそばで見せてくれましたから」と家族が“夢”の大切さを教えてくれたという。(modelpress編集部)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/f_Ia/nm/f_IaXGCvI3K7ejdQ2NSG8ztycKxtx9lhKMgJ0KpVNIo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FB0w/nm/FB0w0mz597tQTFfRoTxSH0qIhT-3QAVKrQ69iKwotGE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oI5u/nm/oI5ulTss-6nJNoZ7vK1Wf5i5YLNsQTuGWGAPwR0ehhA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cr7h/nm/cr7hP4jf4U82tVh9gYaiJpL4klNyTDTY8RGLwOmZFyE.jpg
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:46:29.85ID:yrpQ/Db10
始めようとしたら、いつでも始めれるからなぁ
普通は無理なんだけどね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:47:02.77ID:6pBOGFXn0
>>54
家の中でヒール履いてるとかスゲー違和感しか感じない
フローリング傷だらけになりそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:47:47.98ID:5RZn02iy0
もともと男顔だから女装の人が
おかしな服着てる感じ

なによりも、この人が身につけるとジュエリーも
ファッションもすごく野暮ったく見えるんだよな
モデルはまったく向いてないと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:48:25.31ID:L1SSN1Ch0
何一つ自分の言葉で喋ってないよね
kokiという名の工藤静香
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:47.48ID:Lly8WWdd0
このままじゃ中村トオルの娘に瞬殺される

仲村トオル、14歳次女「芸能界入り」で夫婦対立
◆仲村トオル、鷲尾いさ子、WOWOW「孤高のメス」
女性自身(2018/10/30), 頁:156

仲村トオルと14歳次女
https://i.imgur.com/4GaNkkj.jpg
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:28.72ID:57mhDoPg0
>>54
もうヒール脱いで爪先立ちでいいだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:56:42.40ID:+XDOBlwb0
>>64
キムタクは中性的な顔してたから長髪でも似合ってたんだよな
逆にこの子は父親があれだから男顔に見えてしまう
ミニスカやら水着で女を強調してもキムタクの女装に見えてしまう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:58:02.91ID:/payRRMU0
キムタクがお父さんて超絶勝ち組だよなぁ
全国の高校生からうちの父親と取り替えろ!って声が聞こえる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:06:39.35ID:Ie0NyURL0
>>74
それはない。
世の中木村家より知性もお金も肩書もある家なんか
わんさかあるし。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:14:14.62ID:p49/MDEo0
モデルって便利な言葉
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:15:36.84ID:p49/MDEo0
頭でかいわ、足は短いわ、
人前に出れるほどじゃない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:16:12.16ID:K/igVgK00
「父のワキガをしっかり受け継いでいきたい。」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:16:47.48ID:xdQ3dwQJ0
手コキ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:17:06.33ID:QZzh/pOY0
>>25
遠くから見ると本当にキムタクの女装だなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:17:27.66ID:cZI+emF00
中出ししたい時に中出しすればいい
そして出来たのがあなたたちだから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:18:21.50ID:TYpuptO20
昔から憧れていたのになぜO脚を矯正しなかったのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:21:21.76ID:oMrMPDEy0
手足が長くて、顔が小さくて、もう少し肩幅があればモデルで成功したかもしれん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:23:06.46ID:hn3PfFej0
顔は武井咲の劣化版だな
アイプチやるなら一重強調した方がカッコいいと思うぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:27:24.20ID:IVDShDka0
今いちパッとしないなぁ 性的な魅力が無い 男ウケ悪そうだな
かといって女に好かれる訳でもない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:41:09.65ID:HIX6aQLV0
>>103
子供相手にそういうこと言わないであげなよ
まあ工藤静香のあの鋼鉄の神経を受け継いでるなら大丈夫でしょう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:45:16.93ID:KsRmAviT0
木村さんってご自身で裸の王様って曲唄ってたはずなのに
なんで二代に渡ってこうも神輿担がれてしまうのかしらね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:02:58.26ID:d0jPDGR40
だけどこうしてみるとキムタクは事務所残って正解だったのかも
辞めてたらこんなトントン拍子にはいかなかったんじゃない?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:28:03.22ID:HGaFjoU40
「両親がぁ」「母がぁ」と言い過ぎ
普通の女子は自分の言葉で自分を語れる
うっとうしい

あと何あのヒール
足が長くないとしぬの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:32:26.49ID:Nm4LQzU20
かっこいいこと言うね。キムタクにしか見えないけど。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:49:50.64ID:S/I/1Tq+0
顔がくどすぎて胃もたれすんだよなー性格は工藤静香だし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:51:43.43ID:rORFnuOT0
10cm超えのヒール履かないと短足なことバレるから常に爪先立ち
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:56:43.47ID:oAAn65HF0
顔は母親成分が低くて良かったな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:58:50.12ID:cshbbry+0
亀田興毅よりもランクの低いタレントに落ち着きそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:00:05.93ID:1kc8r9zv0
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:02:33.82ID:YSfBSovz0
>>116
親と本人は今の売り方が等身大だと思ってそうだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:04:54.10ID:Sx0Kz85H0
数年経てば化ける
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:06:29.07ID:pm+pYsar0
母親の図々しさと親父の頭の弱さをモロに受けついだな
人気と無縁のこのキャラクターにイメージを見出そうとするアホな企業は潰れた方がいいんじゃね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:06:46.33ID:XKh3szeh0
思うだけで始められるんだから羨ましい話だw
一般人からしたら5段ワープくらいな話だ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:08:58.80ID:gNK4MT+a0
顔がキムタク過ぎてキムタクが若返って女装したみたいな異様なキモさで
全く受け付けないわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:05.70ID:IcyRgKbs0
キムタクの女装ってよく言われてるけど全盛期のキムタクってもっと美しかったような
オーラとか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:17:46.65ID:XKh3szeh0
>>125
娘は鼻がね…
妙に存在感を主張しちゃって
親父にそっくりだけど親父ほど美形じゃないのは確か
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:22:51.14ID:JK7k94ux0
女装キムタクみたいで気持ち悪い。
整形したキモい女優に出くわした時のような寒気がする。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:27:48.75ID:Jp0XcM1B0
膝から下の湾曲酷いなぁ
普通のO脚とも違う変なO脚
母親のスタイルで一番悪い所をモロに受け継いだね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:30:21.73ID:ysMgLZL50
たけしの娘のがまだ顔とかもましだった
kokiは見るとウンザリする顔
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:57.06ID:RM8spB/N0
工藤静香って旦那の仲間を酷く罵るのに
自分の娘には優しいんだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:32:22.67ID:rORFnuOT0
>>125
全盛期のキムタクから華やかさを取り除いた感
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:32:29.98ID:Wezy5bIg0
この体型でモデルとか迷いなくいえるって
ただ何も考えれないバカや
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:33:33.17ID:nxHM9UGf0
>>25
せっかく体型を細くしてるんだから、立ち方とポージングを徹底的に教えてあげればいいのに。O脚の誤魔化し方もあるんだからさあ。これじゃ美しくないよ、もったいない。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:40:48.45ID:+2j7lvaH0
手koki
足koki
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:48:45.94ID:XaCl3C1A0
足がO脚だな。
おかんと同じ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:35.56ID:YYp3nU5E0
この子が親の力が全く効かない全然別の分野でこの歳で注目されたなら凄いと思うけど
今は完全に親の力だけで注目されてるからね この容姿で普通の親の元に産まれてたらこれほど注目される事はまずなかったはず
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:58.94ID:gsxQk+SQ0
児童ポルノスレスレ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:46.80ID:gsxQk+SQ0
O脚な上に反り足とかなんか可哀想に
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:20:36.73ID:b8+1uWVI0
モデルって容姿じゃないよね

女優を目指してはどうなの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:27:21.92ID:ap3tFkHs0
キムタク似のムカつく顔と工藤静香のダサさが融合してなんともいえない感じに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:40:33.12ID:diLSJg1H0
>>151
遺憾であるが良いところを受け継いでないよ、そういう意味では北の将軍様一族とおんなじ(´・ω・`)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:48.55ID:umgrfl/S0
バストアップだと格好がつくけど全身脚先まで写ると貧相になる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:59:33.04ID:kv4P/sa10
いやいや親父の賞味期限が目前に迫ってるからだろw
何言ってんだよゴリ押しがw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:02:06.05ID:v5Cpnfu10
>>69
体型や顔の大きさは母親似だな
顔のパーツも母親似だったら完璧だが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:02:30.11ID:x2oTm+Vs0
ボディメンテのCM見たけど、遠くから暗めの色彩で撮ってるねw
あれじゃ誰がやっても同じじゃん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:02:32.51ID:7i56iL4J0
手がデケぇwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:04:15.43ID:4IXKqmqM0
Kokiジュニア「いまだ!!」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:09:04.71ID:T8ykiqYc0
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FB0w/nm/FB0w0mz597tQTFfRoTxSH0qIhT-3QAVKrQ69iKwotGE.jpg
ものすごーく踵があがってるね
ほぼ爪先立ち状態の靴履いても脚の長さがこれしかないって…
親にやらせられてるならまだしも本人ノリノリでモデルやってるんじゃ擁護のしようもないわ
この先も自分を客観視できないまま嘲笑の対象として君臨すんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況