X



【芸能】クロちゃん、番組内で明かされた“口臭ヤバイ”を否定「風評被害だしん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/02(金) 16:51:42.95ID:CAP_USER9
お笑いトリオ・安田大サーカスのクロちゃんが、1日に自身のアメブロを更新。自身の出演するバラエティー番組『水曜日のダウンタウン』(TBS系)で口臭を指摘されたことについて否定した。

クロちゃんは『水曜日のダウンタウン』の恋愛リアリティ企画「モンスターハウス」に出演しており、
10月31日に放送された回でタレントの莉音にキスをしようと迫るものの寸前でかわされ、後に「口が臭くて。独特なこの世のものとは思えない何か。卵、腐って…」と暴露されていた。

これを受けて1日に更新したブログでクロちゃんは「モンスターハウス第2話放送後に口臭いとか、口臭ヤバイとかたくさん言われるけど、そんな事ないしん!!クロちゃのお口は良い匂いするしんから!!なんなのぉー」
と嘆いて歯を磨いている自身の写真を公開した。

また、翌日にもブログを更新、放送の内容がネット記事にされたことを紹介し、「口臭くないしん!風評被害だしん!」と重ねて否定した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15536687/
2018年11月2日 11時57分 アメーバニュース
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:53:57.33ID:d2NxCAgW0
ウマルとどっこいどっこいのやつ
どこで差がついた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:54:59.66ID:3DWsRdYi0
地震や
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:55:32.33ID:RUOMPKbV0
揺れたしん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:56:08.12ID:hlMu3KoA0
あらまだ生きてたのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:57:02.80ID:qoK/TjCV0
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカスは日本から消えろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:57:09.48ID:2WEXSK8o0
こいつ医療番組だと、突然死する可能性が高いそうだ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:57:56.35ID:OrQtrCBe0
あんな汚ねえ部屋に住んでるんだから口どころか身体中臭いだろ
あいつの風呂なんか近付きたくもないわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:00:54.62ID:j+DxUeLn0
脂もの大好きそうだもの血液ドロドロなんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:01:33.01ID:8cs/9cf80
口臭は歯だけじゃないからなあ
胃が悪い人も猛烈な臭気を放つ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:03:53.70ID:PqJMi16D0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:04:20.22ID:mLnyWIj20
クロちゃんってスゲーよなぁ
手術しないと死ぬぞって言われてるのが見つかっても
平然として生活を続けてる、このメンタルだけは尊敬する
まさに現代のかぶき者だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:04:27.16ID:jcIpC/JA0
モンスターハウスってクロちゃん以外は全員やらせでしたってオチがみえみえでなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:04:40.80ID:34jmpJjE0
>>23
歯や歯茎の口臭は近づかんと匂わんし
午前中は大丈夫だが
胃腸の臭い奴は常にだからな、息しただけで5メートル離れても匂う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:51.27ID:HWwdvMiA0
歯ブラシじゃなくて歯間ブラシ使ってみ。歯クソがどっさり取れて、それがクソ臭いから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:06:24.99ID:HWwdvMiA0
喫煙者は歯磨きしても 臭いよね。本当 ドブの匂い。女でも
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:08:11.10ID:5CALZ6af0
嘘つき口臭モンスターだしん!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:08:11.80ID:fKAxitw00
歯や歯垢からは大して臭わないからな(歯槽膿漏のぞく)
胃などからの内臓不調からの口臭は面倒
つまりクロちゃんはストライクだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:12:21.74ID:zmb1eBM10
童貞くんのファーストキスを奪ったあの女が炎上しないのおかしくね?
逆だったら騒ぎまくるだろー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:13:11.99ID:a81Kyt7d0
ハゲは頭クサイで
不健康で体臭すげークサイ(投薬とか)、小便もクサイ
当然、口もクサイ

犬や猫が近寄ってこないレベル
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:13:50.68ID:B829MQJ90
コイツの口臭は前から言われてた
ドブ臭、硫黄臭、腐敗臭、あらゆる臭気の混ざった酷い臭いらしい
歯周病も酷いんだろ

このハゲダルマとキスすると歯周病菌に感染して同じ臭いになるぞwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:13:53.81ID:6qvYvno50
よく卵の腐ったような匂いて例えが出るけど
卵を腐らせたことがないのでどんな系統な匂いなのかわからん
じいさんの年季の入ったなんつーか渋いような口臭と
おまえの内臓、今塩辛になってるんじゃね?ていう感じの匂い
あれは無理
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:13:58.30ID:ie1zx3rS0
水曜日のダウンタウンのやつだよね
あれホントにヤバかったわ。キモ過ぎて恐怖の悲鳴が出るってこういう事なんだなって思ったわ
一人で見てるのキツくて思わずなんjの実況スレ開いたw

ちなみにクロちゃん以外は全員台本だそうだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:14:16.02ID:3PWcxaTQO
口臭いって言った女と元レースクイーンの台詞言わされてる感が伝わりやすい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:14:20.09ID:a81Kyt7d0
>>37

もうすぐだから死ん。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:16:30.36ID:JmgMimLF0
>しん
語尾がおかしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:16:41.84ID:QrFVy2UI0
糖尿寸前だったみたいだけどどうなった?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:16:52.30ID:bMNRIzVy0
こいつの口臭は前からネットで結構言われてたよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:17:03.69ID:/LJLI2xU0
いい意味で、あんな気持ち悪い番組よく作れるよな。
生理的にムリってシーンの連続だけど、怖いもの見たさなのか目が離せない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:17:49.10ID:MW+c/cKc0
>>1
風評被害打診…

ちょっと何言ってるかわからない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:20:06.90ID:Kx600YjE0
クロちゃん以外には台本あるんだろ?
主役がクロちゃんだと理解してないと成り立たない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:20:08.04ID:CeSkAwUL0
"性格ヤバイ"は事実
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:20:51.51ID:mNmaDQ0i0
クロちゃんは自分を客観視出来ない・しないのが凄い
脳内自分が完全にオラついてるイケメン
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:21:45.16ID:XTPQcJD20
そもそもこいつの息良い匂いしそうと思うやつなんていないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:23:16.52ID:a81Kyt7d0
顔見たらすぐ悪臭漂うしん。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:26:11.39ID:a2spuMuY0
煙草、珈琲、酒の合わせ技はキツイ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:26:51.97ID:/lICo3NX0
クロちゃん以外はスタッフの指示で動いてるんだろうけど
童貞とキスした女の子はリアルで良かった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:27:00.92ID:yz/M7X7O0
こういうの自分ではわからないんだよなー
教えてくれるだけ有り難いし改善すればいいんだし
恥ずかしくて逆ギレの方が余計恥ずかしいよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:28:35.66ID:evqK5tCF0
たばことコーヒー飲むやつは間違いなく臭い
これで臭くない奴とかいない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:28:43.31ID:IjKChoTR0
胃が腐っとんじゃ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:29:08.01ID:Iu71BzI70
あのコーナーどういうオチをつけて終わらせる気なんだろうな
男女全員に嫌われて終わるだと面白みないだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:29:23.71ID:IjKChoTR0
でもクロちゃんは確実に息くさいと思ってたからなんのダメージもない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:29:24.01ID:TVZF1qWu0
くさそうじゃなくくさい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:30:18.98ID:9EUSsaRw0
水曜日で寝ぼけながらベッド持ち上げて下に潜るとこ鳥肌立ったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:30:34.72ID:2aC3AJ9b0
たばことかコーヒーとか言ってる奴は甘いな
口臭あるっていうのはそういうレベルじゃない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:30:36.83ID:2rRKcfom0
可哀想。全国ネットで口臭いなんていわれたらストレスでもっと臭くなって日本滅ぶでしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:30:47.58ID:3fkm+9kY0
口が臭いヤツって口だけじゃなんだよな
必ず全身から独特で強烈な臭気を発してる
たぶん生まれつき嗅覚が鈍いなんかの病気だと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:31:36.86ID:xgRYWjJd0
水曜が面白いのはクロちゃん様の口臭のおかげ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:32:06.82ID:lXj2Irt80
口臭ひどい奴マジ無理
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:33:03.45ID:TVZF1qWu0
マスカッツの膝を舐めた時もそれを臭ったメンバーがえずくほどだったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:36:49.75ID:gVoyKhM+0
あの企画今のところ気持ち悪さしかないな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:37:20.86ID:vvxBK6K/0
風評被害とは違わない?
近くで嗅がされた本人が臭いって言ってるんだから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:39:10.45ID:0Lhs/OHt0
歯周病と内臓疾患のコンボだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:39:23.28ID:EDqFq/OI0
>>1
本人は気づかないんだろ?臭そうだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:39:33.03ID:hTHVWxKU0
見るからに息臭そうだもん
口臭キツイ人とだけは男女問わず仲良くなりたくない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:40:54.80ID:npBUUokm0
パクリ元の番組すら嫌いなのに、今のところ笑える要素が一切ない
どういうオチを付けるのか知らんけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:41:49.02ID:isYA+7XZ0
現在無名のプラチナム所属のタレントを売るためのコーナーだしん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:42:18.74ID:Cku+QRfs0
内臓がぶっ壊れてるからだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:43:38.33ID:NXotk0dY0
この企画面白いの?チャンネル変えちゃったんだけど。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:45:20.33ID:2JJyaEVO0
最初はこの企画面白そうと思ったけど、なんか糞つまらんしどうでもよくなった。
普通に「説」をやってくれた方がいいよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:45:43.75ID:2sveDX6u0
>>4
カプサイシンらしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:46:15.23ID:wa8GdIz60
歯周病や歯槽膿漏は入念に歯磨きしても口害レベルで臭い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:46:23.01ID:qLaSelnV0
ただの屑だしん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:25.41ID:bY6FFkqD0
前回はつまらなかったけど2回目は面白かった
本家もヤラセなんだしいいよこの路線で
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:31.65ID:w6dpiVsT0
ガチャ歯キモいしん♪シンプルに胃が腐っとんしん♪余命3年だしん♪
もぉーなんなのぉー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:50:20.22ID:ie1zx3rS0
名医の太鼓判だっけ?
クロちゃんった命ヤバいってくらい健康問題視されてて、何度も改善特集まで組まれてるのに
丁寧な指導にも言うこと聞ない。八つ当たりや文句ばっかり、やったように見せかけて、何も出来なくて、クズぶり大発揮しててドン引きだった
この番組でなんかやらかして欲しい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:50:27.02ID:wS3kftE/0
二十歳の童貞大学生相手に汚い大人丸出しのハッタリかますところ糞笑った
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:53:08.58ID:0V2/TVlr0
>>5
さすがにそれはクロちゃんのがマシだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:54:25.24ID:YFTYYZdP0
クロちゃんの屑っぷりを堪能する企画だからおk
他の5人の「タレント」も安物で糞みたいな面々
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:55:32.57ID:w1CQpzON0
そんな事ないしん が本人の声で聞こえる。


俺、もう駄目かもわからん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:56:20.69ID:+uZ3nmir0
レイちゃま投入して欲しい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:00:04.38ID:3hzjd/Rf0
なんかチンコも臭そうだしん!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:02:21.36ID:SXbxfYRN0
クロちゃん絡まないその他の男女関係なんて誰得なんだよ
全員役者らしいけど全然面白くない
オチだけ気になるから見てるけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:04:50.95ID:IqU9VFK30
体臭きつそうだしん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:08:24.36ID:jlOaEUzi0
水曜日のダウンタウンはクロちゃん
ガキの使いはナダル

二大巨頭の棲み分けが出来ている
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:14:10.93ID:8cs/9cf80
しんと言えば忍者ハットリくんのシンちゃんだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:15:14.14ID:ZZCbikBj0
内臓病んでる人間の息は臭いからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:16:58.52ID:LXo/qqlN0
おれも歯石溜まり過ぎてドブ臭するわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:19:36.83ID:LXo/qqlN0
欄とかいう女はAV行ってくれんかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:22:24.98ID:681GjUkQ0
ガンなんかで内臓弱ると、呼気に
アンモニア臭と硫黄臭が混ざる。
たまにそういう人居るけど本人は気付かないのだろうか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:26:44.97ID:EdjOwyQY0
モンスターハウスの撮影の合間に自分の家で寝泊まりしてるだしん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:34:48.84ID:heCeS9JY0
メチャクチャ可愛い子、美人の臭い口臭は逆にごちそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:45:06.19ID:YFTYYZdP0
>>143
悪玉菌のせいやね。発酵食品を取りなはれ。
特にビヒダス系は効くよ。食物繊維、オリゴ糖も一緒にね。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:51:58.59ID:mOaN95Gp0
相手の女の子も別の意味でヤバそう
若い子ならしょうがないけど
オッサンなってもここ選ぶのはアホ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:54:22.65ID:y4u2Xh7M0
恋愛をテーマに人を馬鹿にする企画なんてもうウケないでしょ
クロちゃんだろうが誰だろうが不快
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:56:45.75ID:QUHyVhV80
台本通りです。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:17:06.64ID:2VqFTU5S0
>>107
歯磨きしても、膿みたいなのとか、血が、次から次へと湧き出てくるんだよなぁ。俺がまさにそれで、しょっちゅうウガイしてるわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:57.85ID:SfT2BCBG0
女が全員ニューハーフかと思ったがちがうみたいだし
オチはやくして
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:31.49ID:m7TZS+l60
今度番組で、抜き打ちの口臭検査やろう、見いひんけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:39.72ID:ie1zx3rS0
>>147
わかる
あんなクズクロちゃんにまで気のあるそぶり、でも裏ではけちょんけちょん
あれは私だけをチヤホヤしろよってサイン
メンヘラ臭たっぷり
だけど若いうちはああいう女の子の事は分かんないんだよね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:35:04.68ID:YFTYYZdP0
>>153
歯医者に行くのが一番。治療受けないと悪くなるばかり。自然治癒は絶対無いぞ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:37:01.63ID:vJEdz/6o0
こいつの〜しんって言うのは何?
元ネタとかあるの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:37:38.08ID:Vn04aKOg0
クズちゃんはあれだけ不養生してるんだから当たり前w改善する気も無さそうだしこのまましんでしまうんだしんw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:38:37.90ID:hFQx5iWn0
クロちゃん出てきたのでチャンネル変えた
ダウンタウンは落ちぶれてもうたわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:38:41.94ID:FM+XG+Mm0
女も最低だよな
テレビであいつ口臭かったとか平気で傷つくような事を言って
人間のクズだわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:39:36.15ID:OOh1jesX0
口臭のやつは重曹ぶっこめ的なコピペあったけど忘れた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:53.11ID:FM+XG+Mm0
もし逆の立場で口臭いとか暴露されたら
どう思うか考えたら絶対言えない事だけどね
ましてやテレビで
最悪な女だ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:44:23.50ID:6PVAS1aC0
電車乗ってるとたまにヤバい奴いる
2、3人分席が離れていても臭ってくる、自分でわからないんだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:44:45.84ID:ie1zx3rS0
悪口言うならせめて足が臭いまでだね
でもクロちゃんなら口臭い言われても納得の不健康
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:46:20.75ID:OOh1jesX0
デンタルケアはここ2年でやっと身に付いたわ
歯ブラシだけじゃ6割程度しかキレイにならないからフロスと洗口液を寝る前にやる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:47:09.89ID:q3PolvJZ0
嘘つき妖怪ソプラノハゲ達磨
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:47:10.95ID:6fiBE5Y90
>>160
あの大人しい大学生もタレントなの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:02:52.70ID:Bw3NfQwb0
さっき仕事帰りにすれ違った若い夫婦
すれ違いざまに旦那が発していた言葉が
「…キスされそうなって、口が臭くて…」のあと
背後から大爆笑が聞こえてきたから
絶対にこの話してたんだと思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:11:11.11ID:uS5qh6fV0
口臭いくせにキスしようとしてたのかよ!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:25:10.98ID:jiRqBSLe0
アマゾンのドキュメントでも宮迫がマジで口臭いリアクションしてたからなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:59:14.10ID:IZ1LuKrt0
これクロちゃん以外は台本ありなんだろ
スタッフとしてはクロちゃんに普通にシェアハウス生活してもらう
その過程で他メンから悪口を小出ししていって最後にネタバレだったんだろうな
クロちゃんが芸人根性出してるのかガチクズなのか当初の予定とは違う方向に行ってそう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:10:10.34ID:tUFRGTT/0
これ見たけどクロちゃんのゲスさに独特のヤバさを感じた
見たらいけないものを見た感じで汗かいたわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:20:23.72ID:IVDShDka0
大悟の口臭もヤバイらしいがどっちが臭いんだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:35:56.61ID:zLZH2ZUd0
内臓からくる口臭はどうしたらええんや?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:43:51.15ID:jSQvOsHy0
ヤリマン女の台本読んでる感がやばかった
しゃべりながら目がずっと右見てたw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:44:02.65ID:oC+btawT0
>>183
おとといの見た限りそんな感じだな
ただ、さすがにクロちゃんも察知してるだろうからその上で色々かましてくると思う
家の中での盗撮とか、あれ明らかに水曜日のカメラ意識してんだろw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:44:16.46ID:/lUNKseQ0
最近やり始めた企画『モンスターハウス』

視ていて本当に面白いと思うが、ワイプに映った時などクロちゃんを「こいつホンマに○○○で最低や!」とか偉そうに非難ばかりするタム●ンの野次やガヤが非常に不愉快でたまらない。
確かにクロちゃんはちょっと非常識な所もあるけど、お笑いタレントとして視聴者をシッカリ笑わせて楽しませてくれる。

タム●ンに一言でいいから言いたい!!
お前なんか視ている者に不快感しか与えられないし、お前の芸やトークで笑った事なんか今まで一度もないぞって!
お前なんかダウンタウンの腰巾着程度でしかないだろって 笑
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:47:42.99ID:iw3xYZEb0
>>73
あの流れエロかったな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:48:19.81ID:b84NoA0S0
言葉尻につける
しん
て何?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:49:09.79ID:H6y7KekO0
>>201
寺田しん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:54:19.63ID:5rtAIDfa0
今回はクロちゃんも最初から水曜日の企画だと知ってるわけで、自分に何が求められてるのかもよく分かってるはず
その上で楽しめるんだから何だかんだ言ってポテンシャル高いわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:58:37.40ID:ZmugBQkx0
水ダウ見る限りクロちゃんは夜歯磨きしてなくね?
帰ってすぐ素っ裸になって便所いってベットの上でゴソゴソやってそのまま就寝してる感じだし。
っつうか口臭い言ってた女も割と面と向かってしゃべる時手で口抑えたりしてやたら意識してる
あたり自分も臭いんじゃねえのか?って思うわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:19.04ID:fz+dw2TM0
口元がダラしないタイプは100%だよね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:13.34ID:re3D2LF80
それアセトン臭だわ、糖尿末期だわ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:22:39.83ID:7hrr8nua0
これお互い相手がいないとこでどう思ってるかバレバレな形だと続き作りづらくなるのでは
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:23:34.01ID:7hrr8nua0
>>73
童貞役の人のやられた後の表情よかったな。あそこだけクロちゃんより笑えたわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:44:51.15ID:oLZ+XTfL0
パチンコの営業きてた時に喋ったけどガチで臭かった・・・・・
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:47:06.41ID:v+FMw9NJO
ウンコ喰ってんだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:54:43.61ID:kv4P/sa10
ヤリマンと大工のデート(という設定)、映像すら出てこなくてワラタ
クロちゃんあの2人には全く興味持ってないから必要ないもんなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:04:42.63ID:+IeSs7fO0
口臭は朝の寝起きと虫歯か歯肉炎だよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:08:41.69ID:dza1h+jXO
モンスターハウスだから全員なんかのモンスターなんだろ
整形モンスターとか性欲モンスターとか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:11:29.23ID:gitu/P4X0
マジレスすると、腐卵臭って言ったら肉の食いすぎが原因
臭いが胃からせりあがってるわけじゃなくて、腸→血液→肺→吐息の順番
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:17:38.18ID:dmlLw6CP0
舌か匂いだよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:24:06.64ID:gDOxK25VO
>>226
マジレスすると腐卵臭は口の中の菌が原因
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:46:04.87ID:gitu/P4X0
>>229
それはどうだろうな なんぜ、俺は酷い腐卵臭で口臭外来に通ってた人間だからな
そして、ベジタリアンになった現在の俺の口臭は完全なる無臭だ
酷い虫歯でも硫黄臭はあるようだけど、そちらは治すつもりになれば簡単に治るっしょ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:49:58.46ID:a1YcTQD00
むしろ、こいつに口臭ないなんてあり得ないと思うのが普通でしょw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:50:40.06ID:pDxWrfwa0
頭とか肩も超臭いから、口臭をメインに叩かれるのは心外だしん!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:50:56.66ID:iQbxhiJH0
口臭いのは歯磨いてもダメだしん!内蔵から上がってくるやつだろクロちゃんは
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:57:40.17ID:GVbAh/s40
>>226
肉の食い過ぎってどんくらいよ
あと、アメリカ人のほうがが口臭いとか聞いたことないが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:58:43.11ID:qmPGDgAI0
卵が腐った臭い、いやそれ以上
ってやばすぎだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 01:03:38.62ID:iQbxhiJH0
>>63
見てる側としてイマイチあの娘にハマれないのはそれか
最年少で一番可愛いはずなのになんか違うんだよな感があった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 01:06:35.84ID:gitu/P4X0
>>235
胃腸の強弱や消化酵素の量で体臭・口臭には相当な差が出るから、そこは一概には言えない
胃腸が悪いと動物性たんぱく質が未消化のまま腸に届きやすく、悪玉菌が分解時に硫化水素他を大量に出す
おならとして出る分以外に血液中に吸収されてしまう分があるんだが、それが巡り巡って口臭や体臭として出てくる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 01:06:51.38ID:MVB/rSwB0
クロちゃんが気持ち悪すぎて水曜日のダウンタウンが見れなくなった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 01:38:58.88ID:xmlqfp5z0
菊池しん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 01:50:08.68ID:QYCTiuwv0
こいつのこの手のネタあきたこまち
糖尿病由来の歯槽膿漏だろっての
さっさと失明壊死ニキで死ね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 02:01:25.98ID:gzkzzozD0
目がしみる系の口臭の人はどこが悪いんだろう
同じ空間にいると目がヒリヒリするような感じになる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 02:04:13.98ID:mbRspwsE0
旦那が卵が腐ったような口臭がするから病院いったら胃がんだったって
大竹しのぶが言ってたわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 02:12:26.91ID:OKkCG2gn0
キス未経験のスレさん(男女)も早く経験しないとね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 02:20:11.56ID:KhBIMFy70
リステリン紫を30分おきに使わせとけ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 02:22:35.21ID:nrlPRpmf0
卵から産まれたクロちゃんは卵臭くて当たり前
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 02:23:49.92ID:vMiIFV020
口臭と言うけど実際は息臭なんだよな
だからハミガキしても効果ない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 02:26:48.10ID:zk/xt7t60
このスレみると誰が口が臭いかすぐわかる
デンタルIQ低すぎてマジレスする気もおきないな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 02:28:31.20ID:/3KjK35d0
ミルクティや甘いお菓子好きの女の口臭はキツイ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 02:28:56.07ID:NWg89YgGO
臭い玉みたいな見た目だしん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 02:30:57.48ID:wFNhI2ZB0
オエー 気持ち悪すぎ

臭い男多い 気持ち悪いわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 02:35:30.24ID:0s0c3gopO
クロちゃんにグロ臭は意外でもなんでもないから風評被害ではない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 02:37:58.97ID:tuPrrVHm0
内臓が原因の口臭は血が出るほど歯磨きしても消えないよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 02:53:18.10ID:mdJqeK3V0
あの企画は面白くないからとっととやめてほしい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 03:11:06.51ID:XroDrWVj0
蛭子さんはまったくくさくないらしい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 04:07:08.81ID:bTom8T420
口臭かったら千年の恋もさめる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 04:12:01.37ID:KYO0CNFI0
クロちゃんキャワたん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 04:25:58.46ID:nxE65A6Q0
>>235
そりゃ日本人とは内臓の造りが違うからな。
先祖代々から肉食ってる人種と一緒にしちゃイカン。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 04:28:17.16ID:Q+i5RLa20
>>31 それでいいんだってwあれはクロちゃんのクズっぷりを見て楽しむもんなんだから他の共演者がガチだろうが仕込みだろうが関係ない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 05:14:50.68ID:W4PRpkrL0
クロちゃん憎めねーw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 05:18:36.24ID:DVQGapak0
最近クロちゃんがクズ演じすぎでなあ。もう笑えないよ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 09:15:48.31ID:qcGeQ4ye0
まあ、黒川も頑張ってるなとしか思えない。
隠しでもないカメラの前であれやってるんだから。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:33:48.05ID:fiSwD5OJ0
口臭って指摘されるとめちゃくちゃ辛いやろ
やめたれよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:17:00.93ID:fu+u5MHX0
水曜日のダウンタウンの事だから、最後に大落ちがあるんだろうな。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:03:37.91ID:2sW448F80
口臭がわかるほど近付けないわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:03:44.04ID:L34eLHgI0
香田しん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:05:21.76ID:veaFkl1y0
ゲスいとかそういう芸風なんだろうけどなんか鬱陶しいなぁ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:13:07.58ID:bYidMQjj0
痩せてるときの写真がもう犯罪者・・今もヤバいヤツっぽいけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:19:26.62ID:kJs94UTX0
>>245
さんまガンだったのか…
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 19:29:10.43ID:bYidMQjj0
完全にヤラセだな カメラワークがドラマ並だもん 脚本通りに演じてるって感じ 出来過ぎで逆につまらない 
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 19:36:29.65ID:T8yp8dQP0
これとは違うけど、隠し撮りでペットボトルのラベルが剥がしてある場合みんな気付いてるんだよ。水曜日のダウンタウンもアメトーークもそれが多い。ぼかし処理が面倒だから。こんなもんよく楽しめるな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 19:42:57.19ID:pDxWrfwa0
口より、あの肩から背中にかけての毛深さ
体臭のほうが相当キツそう・・・
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 19:47:37.23ID:1/ocyGAc0
じゃあ目隠ししてかいで当てれるか試せば風評かどうかわかりそうなもんだろうしな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:58:36.66ID:ETykbuwa0
包茎だっけ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:01:18.51ID:CotcTWLq0
芸人口臭選手権やってみてほしい
黒川と大悟の一騎討ちが見たい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:02:09.55ID:9fMgYt770
口臭もキモいけど、「守るから守るから」言いながら口尖らせて甘えた風に喋るのがほんとキモくて無理だった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:42.69ID:EEbD3hle0
>>292
そそ あの甘えた感じでキモさ倍増
絶対自分でカワイイと思ってる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:58.10ID:b7AYVs9U0
携帯ショップの店員さんはずっと喋るからなのかみんな臭い
なんとかしてくれ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:41.42ID:kAGByHNL0
>>40
あのキスがきっかけでクロちゃんが暗躍するようだから台本だろ
仮にマジならトラウマもんだろうけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:16:29.81ID:OMhjWT/90
モンスターハウスはつまんないから打ち切れよ。
この番組は大がかりな企画やると失敗して
(マンション鬼ごっことか)、
適当に考えたような小ネタは面白いんだから。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:31.13ID:kAGByHNL0
>>285
この企画そもそも隠し撮りじゃなくて全部普通に撮影してるよ
画角が隠しカメラじゃないし
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:45:57.06ID:5CU7nBu9O
>>285
バカか、ラベル剥がしてても、なんの企画かわからない
なんか紹介の映像かなんかに使うんだろうという認識しかねえわ
アホ丸出しだな、素人がイキって知ったかやると
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 04:29:57.07ID:JJU5RBLC0
>>300
こいつ本物の馬鹿なの?
ならそこにカメラあるって認識あるじゃん。
だから楽屋でラベル剥がしてペットボトル置いてあったら芸能人ならこれ隠し撮りって分かるんだよ。
水曜日のダウンタウンは特に酷い。
アメトーークとかも。
隠し撮りなんてほぼ嘘。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:03:09.90ID:wzkuDmob0
本人達は撮られてるのわかってるんだろ
百歩譲って台本無いとしても後でオンエア見るのわかってるのに秘密にしておいては無いだろw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:04:30.81ID:wJh/p4xl0
K1の芦澤とクリソツ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:31:51.47ID:T1FUMjaF0
臭い奴は歯磨いたって意味ないんだよね〜
腹の奥からもう臭いんだよ
不健康なんだからどう考えたって臭いだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:33:10.28ID:UUZEZYGD0
>>45
硫化水素や
ムトーハップにサンポール混ぜて発生する
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:33:49.73ID:DESqVuBP0
>>271
口臭は本当は指摘した方がいいんだけどな
指摘されないと絶対本人は気づかないし、原因が重大な病気につながることが多い
ガンをはじめ、胃潰瘍、歯周病など
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:36:49.65ID:IU0IXB8L0
あの番組はクロに丸投げした手抜き企画やったり
本人もわかっててキャバクラで女口説くみたいなマネをやってクズだなんだ言われるんだからなんだかな本当
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:43:59.19ID:lICucgLC0
>>187
サイコパス的な回避行動だよなぁ
ナダルもそうだけど ギリギリの危うさあるわ

ナダルとクロちゃんで番組やれw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:51:07.54ID:9fMgYt770
>>285
出演者本人達も企画って分かってるし、見てる側もこれがまさかドキュメンタリーだなんて思ってないけど
どうしちゃったの?
クロちゃんは、もしも詳細や台本教えられてなくても「テラハみたいにお洒落な雰囲気でシェアハウス企画やります」なんて言われればウキウキで来るだろうし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 09:07:33.91ID:5avUqgtw0
クロちゃんが普通の人になったらメディアから消えるから本人は必死だろうな。
ウケ狙い。炎上芸。などなど。
カメラが回ってるから奇抜なことしなきゃだし。
だって・・・団長やヒロくんより注目集めてるでしょ。
ていうか、クロちゃんいなかったら、安田大サーカスは忘れられちゃうよ。
ネタもないし。
モンスターハウスの同居人も一応業界人だけど、知らない奴ばかりだもんね。
足跡残すのに必死なんだろうなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 09:11:34.54ID:cJieTh/90
今一番面白い芸人だけどな
まさか黒川がブレイクするとは思わんかった
ビビる大木やら土田なんか消えて、黒川がそのままひな壇でいいよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 09:27:48.77ID:9fMgYt770
クロちゃんのキモさが演技だとしたらそれは相当な演技力だから、役者としてやってけるんじゃないかな
クズさがガチ体調に出てる時点でわりと素だと思う
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:10:43.72ID:cgRaY+nk0
こんなん、シナリオどおりだって視聴者も分かってんだから、クロちゃんきもすぎwって
笑って見られるのもせいぜい3回が限界だよ。スタッフ馬鹿だし分かってなさそう。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:23:09.16ID:9tyWbUP+0
クロちゃん、新幹線はグリーン車
飛行機はファーストクラス


なんか世の中おかしいよな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:14.11ID:GjLoi2HM0
>>319
飛行機でファーストは本当にカネ持ってないとな。
クロちゃんクラスならビジネスだと思うが。
グリーンは往復移動が多ければどうにでもなる。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:17:30.22ID:qpp/k2va0
外出、外食、外泊全部自由っぽいから
共同生活してる感じが全く無いよな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:15:48.46ID:n2vrswGW0
『水ダウ』クロちゃん企画で“やらせ指摘”が続出? バラエティー番組の「演出」との境界線は
https://gunosy.com/articles/RyATA

そうなるよね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:33.55ID:IZtku1k7O
水ダウのことだからオチは持ってくるだろうな

まあここにも何人か上げてるが
3人の女はすべて男(但し工事済み)だった
ってのが妥当なところだけども本当かね?

今度からニューハーフとして見てみたほうがいいかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:41:57.73ID:o0Y11F0e0
もう隠しカメラを隠し切れないだろう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:42:59.08ID:r47jAIfv0
>>326
それはなさそう
全員芸能事務所に所属してるし
わざわざ性別を隠して登録してるとは思えない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:44:31.23ID:3c/ypqQu0
>>197
たむらはガヤがきついんだよ
自分より下だとわかると こいつおもんないな とか足引っ張ることばかり言う
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:48:13.76ID:o0Y11F0e0
もう隠しカメラを隠し切れないだろう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:51:21.58ID:r47jAIfv0
隠しカメラのテイでやってんのアレ?
色んな方向からカメラで撮ってるし流石に隠しカメラってのは無理があるだろw
まあ分かっててキスだとかみんなには内緒にしてとか笑っちゃうけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:59:17.48ID:IZtku1k7O
>>329
そうなんか

んー、だったらどんなオチを用意してんのかなー
水ダウのことだから人を馬鹿にしたようなオチだと思うんだけど…
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:15.09ID:NFFLK/+f0
口臭がしない奴なんていないけど
すげー近い距離で話してくる奴は迷惑
50pくらいは離れてしゃべってくれればいいのに
15p〜20pの距離でしゃべってくる奴が職場にいるんだよ
あれはやめてほしい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:30.79ID:fR3URjKp0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。
我が町の南砺市消防団も日常的に我が家への家宅侵入を繰り返しています。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:58.15ID:EcX9n1+U0
番組で、目の前にカメラがあるのに
よく恥ずかしげも無くできるな、と言ってたよ。
全然カメラ隠してないってw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:05:46.99ID:r47jAIfv0
>>340
カメラ撮られてるの分かっててあの童貞大学生はキスした事みんなには言わないでって言ってんの?www
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:14:55.11ID:7W034/Qi0
>>66
福しん旨いよな〜
安心の味
あるようでないんだよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:49:34.42ID:ZtZCXvw10
>>197
田村は経営者が片手間に芸人やってる様なもんだから面白いことできないのは当たり前
100%芸能で稼いでないから芸人としての覚悟が足りないんだよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:35:57.62ID:GDchi8aH0
隠しカメラって言ってるヤツちょいちょい居るけどテラハだって隠しカメラじゃないっしょ
居酒屋で後輩と飲んでるとこは隠しカメラだよね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 04:00:47.25ID:bAoEcI6u0
ハマタが「これちゃんとしたヤツはもうちょっと展開遅いんでしょ?」みたいな事言ってたから
ある程度台本があるって事は自分等も視聴者も理解してるの前提でやってるんだな
クロちゃんがどこまで知ってるのかは分からんがめちゃ面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況