X



【芸能】ローラ、ハロウィン仮装は「ピーナッツオバケ」 ハイレグ美脚ショットに「規格外」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:39.55ID:CAP_USER9
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181102-OHT1T50103.html
2018年11月2日11時4分 スポーツ報知

 タレントでモデルのローラ(28)が2日、自身のインスタグラムを更新。ハロウィンの仮装ショットを公開し、「セクシーなオバケ」と注目を集めている。

 ローラは「Halloweenは、ピーナッツオバケになったよ〜!」とコメントし、髪をアレンジしてクマのぬいぐるみを手にした写真をアップ。ハッシュタグでは「ちょっと」「てぬき笑」とつづった。

 ハイレグのコスチュームで美脚をあらわにしたセクシーなカットもあり、フォロワーからは「わあお!セクシー」「超絶スタイル抜群」「何で?ピーナッツ???でも!可愛すぎる」「脚が長いピーナッツオバケですね」「セクシーピーナッツ」「足の長さが規格外」などのコメントが寄せられ、投稿から3時間で10万件を超える「いいね!」を集めている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2dc41f7551d9aa9c06508a9e0581ff66/5C7CA7E3/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/43816531_900623380145934_1453238081902025927_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cf4205ca26f9a8e9ba4b066c1ad0f61c/5C751175/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/43985073_1885606721476684_8898491135008687417_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/61e28d2dd96e1150f45756573af0fe4e/5C69DA8E/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/44474222_2244478629130817_5846816684511536630_n.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:54:19.27ID:6QOnqL8y0
黒塗りを批判するヤツ居るわな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:14.56ID:FFHINpGZ0
うわ・・汚い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:32.95ID:zwCNUzA10
潮目が変わったな・・・。  いつの間にか、潮目が変わったんだよ・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:44.63ID:tB9mt6Bn0
正直こういう女は抱きたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:52.83ID:JxjjqbYV0
汚ねえ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:00.72ID:EkbNf6F00
こんな色になるまでよく風呂がまんできたなw
ドス黒い垢だらけじゃねーかww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:17.63ID:oJyS5LQJ0
別に仮装しなくても緑にペイントするだけでショウリョウバッタになれるのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:52.38ID:zrxGAZVl0
なんかすっかりイメージ悪くなっちゃったな。
契約の騒ぎのせいなら本人は悪くないんだけど。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:59.80ID:qHJilHh30
もう消えてくれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:14.16ID:dgBbYZo70
ある意味「うわあ」って叫びたくなる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:08.18ID:nVRXMHAZ0
汚くなったなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:13.71ID:XJOU0P/U0
古畑任三郎や鬼瓦権三でもよかったんじゃ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:20.00ID:uQsYgYBa0
きっしょ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:27.44ID:8pi0qPov0
必死な白人のふりやめて土人の地が凄い出てるな
バカな日本女はこれでもこんなのかっこいいとか思ってるんかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:48.44ID:yNgT3YA90
もうケツ出したり肌露出しないとまともに取り上げてもらえないんだな…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:52.07ID:PwshcmvJ0
何か日本人には求められてない方向に行きつつあるな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:39.75ID:c+u65LZLO
“豆人間”の豆はピーナッツのこと
豆な
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:15.88ID:6+DDbqR20
まだいんのコイツもう需要ないやろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:01.42ID:TlXLL4DQ0
蛮暗土種
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:03.25ID:tplNvDZy0
またバカが
黒塗りを批判するかな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:52.44ID:29kokviz0
白人様に、なんでローラって日本で人気あるの?って聞かれた
白人様から見ると、典型的なアジア人に見えるらしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:46.95ID:hLeAXhsZ0
黒人差別とか騒がれてブレイク狙いか
淫売臭が漂っててダメだこりゃ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:24.91ID:5H72mBXr0
本人が元気で楽しんでるならそれでいいんだけど
なんか最近のローラを見てると不安になる…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:43.43ID:kTdjjef40
そういや水沢アリーってタレントさんはテレビ出演激減したの?
水沢アリーってローラっぽい声だったよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:16.74ID:uo2f/iEf0
事務所の奴隷なんだから奴隷の衣装すればいいのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:48.81ID:hAF7C26y0
なんか汚いな
また顔変わった?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:57.58
過⃟去
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:28.62ID:snDmmkt30
ピーナッツって、そっちの方なのか

てっきり、昔ローリーに一緒にくっついてたイケメン女装のような頭でっかちボンっキュっボンってやつかと思った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:35.82
汚⃢い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:09.37ID:NBWZoBTl0
>>24
世界一民度の低いバングラ系だし父親は犯罪者だし
もともと良いイメージなんて無いがな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:51.10ID:mN2e41XA0
自称人権家(反日工作の朝鮮人)のコメントまだ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:31.71ID:OlWYkIgl0
ピーナ差別ちゃうん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:16:08.96ID:1kc8r9zv0
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:16:39.26ID:H6Ne2VHd0
>>1
所詮ハーフはマスゴミに使い捨てされる運命
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:19:33.61ID:CYbV57Ke0
卒アル見て本当女性って変貌するなと実感したわw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:20:58.19ID:jomadDyz0
肌がなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:15.30ID:vegb40LQ0
もう日本には滝沢カレンがいますので
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:22.57ID:uIST6+qB0
これは…
初めは黒塗りしたのか?って憤ったが、単純に白塗りを止めただけだったか…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:23:06.05ID:hlWG73DV0
これタイムリーでガチデアウトなヤツやん
アメリカの人権団体から訴訟起こされるぞw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:23:38.40ID:eDePT1g80
浜崎あゆみに負けじとローラのハロウィンインスタグラムの記事か……
次は西内まりや辺りか……
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:25:20.11ID:emFp6bC80
ローラは本来の黒髪黒目に戻してアピールした方がええで
その時にキャラも変えられるし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:25:54.60ID:uaM41fZZ0
みちょぱといいローラといい、頭狂ったか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:26:03.51ID:PNWuvzpE0
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽ ))
   |  // / l | | | | ト、 |  芸能人が吹き替えに
   | || i/ .⌒  ⌒ | |  挑戦というのは許せない
  (S|| |  (●) (●) |  という気持ちが分かるので
   | || |     .ノ  )|  私の顔が思い浮かばないように
   | || |ヽ、_ ▽ _/| |  ナチュラルな吹き替えを心がけた
   | || | ./   く ii |ノ
      |  \ \           /  ̄`Y  ̄ ヽ
     !! .|  .\\|ヽ\ ))   .    /  /       ヽ
      |    ヽ、ヽ \   .   ,i / // / i   i l ヽ ))
      {     ヽ ⌒).───― |  // / l | | | | ト、 |
    (( (    l/  ̄        .| || i/  ノ ヽ、 | |
      \ ヽ(            (S|| | o゚(>) (<)゚o
       }  \ ヽ──、 ⌒ _  | || |     .ノ  )|
      / / )  }    \ \ | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ
     .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:30.31ID:40novLK60
暇なら女優とかタレントやればいいのに もうこうゆうことしなくてもいいでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:57.40ID:nffNEzdG0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった
 
沖縄県は日本国から独立すべきか?!          
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:29:02.05ID:slc78DaC0
>>1
きれい

格が違うわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:19.85ID:HZU2dVjv0
毎回尻アピールしたいだけの下品なアバズレビッチになり下がったニセ白人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:36:19.32ID:0w4Xk1Tk0
シコられたくて必死やな

しゃーないなぁ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:37:48.37ID:nSrXbBSX0
ピーナッツオバケってなんだ
やっぱローラは面白い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:40:24.95ID:wevfypNZ0
>>61
それだ!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:40:26.30ID:7ZLhMsRV0
今のご時世でハロウィンアピールとか
ブレーンが馬鹿すぎるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:41:51.88ID:XjbjHx3N0
3、4年までは本当は頭の回転が早くて憎くめないバカキャラだったのに、今では浜崎や紀香みたいなインスタタレントに成り下がってしまったな(´・ω・`)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:44:33.65ID:lHxpa7tk0

0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:47:15.96ID:hCMV2K840
オヤジがガチのマフィアで日本でも犯罪しまくりで報道できないくらいヤバイ奴なんだよな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:48:03.09ID:nSrXbBSX0
>>113
子は親を選べないからな
悪くいうなよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:51:14.67ID:11OjG1X20
なんか汚くなったね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:54:23.19ID:DWmxY4CG0
土人
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:55:15.28ID:uaM41fZZ0
同一の連投叩きすごいな
粘着アンチがつくと大変だね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:04.39ID:Pbxrvpqu0
クロンボすぎんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:04:28.68ID:EKwNLifH0
ローラ叩いてるのはローラと噂になった相手の男ヲタのブスババアだよ!
三代目かワンオクファンのブス嫉妬乙wwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:07:27.85ID:qprq9HfT0
清潔感が全く無い
不潔なイメージしかないわ
滝沢カレンや藤田ニコルの方が綺麗で可愛い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:08:09.75ID:0SwNV/x90
せっかくこんなスタイルなら、バニーとか見たかったな(o´・ω・`o)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:11:18.20ID:pDRzvv4b0
>>107
浜崎あゆみとかぶるのわかる
欧米コンプレックスすごいところとか似てる
日本の何が不満なんだか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:11:19.79ID:EDqFq/OI0
>>1
気持ち悪い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:12:32.20ID:ZSojo+kw0
これ髪といい肌といいポリコレアウトだろ
アメリカだったら叩かれて終了だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:15:17.90ID:poAZocOU0
パングラデシュ人のくせに白人気取ってるのがマジ笑えるよな
こいつ持ち上げてたファンもすげーアホ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:15:21.13ID:EqKDHiTD0
28歳か
そろそろ俺の中でオワコンですわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:16:26.17ID:gs2jCofg0
ハロウィンの仮装なんてやってるやつは合法的露出狂だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:16:48.95ID:cc10VPSkO
ローラっていっつもハイレグになって太股に股間にケツ晒してんな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:18:54.91ID:kj0NUnDG0
なんか最近テレビで見なくなってからのローラ好きじゃない
バラエティ出まくってた時よりも露出減った今のほうが自己顕示欲すごくてなんだかなー
ワンオクの奴との親友アピとか個人的に好感度下がりまくり
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:11.00ID:YplG5snBO
海外ドラマキャッスルのベケットのコスプレしてほしい
顔ちょっと似てると思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:25.80ID:xevmPh9h0
wowowは月々たったの月々たったの3000円でハイレグってcm昔あったよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:34:59.27ID:llWcFoYo0
なんで日本の女はキャタピラ体型ばかりなんだろもう少し足長くなるよう努力しろよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:46.19ID:1C6Zgx3E0
金かけて気合い入れたのに全く話題にならず
数日たって自分でスレ立てたかと思うと泣けてくる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:56.63ID:yPGVYhad0
>>112
白服の男「何やってんだよ!×2」
かなり切れてるねw
白服の男もこの女が可愛かったらまだ優しくしてただろうけど
調子に乗ってるブスだから容赦ないw
外人「What!?」
穴があったら何でも突っ込みたい外人だからブスでも擁護してて笑えるw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:59.67ID:OGQuO6k20
あれピーナッツ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:47:32.43ID:4mqsR2SY0
チョコボールの着ぐるみみたいなやつ想像してた、とんねるずが昔着てたみたいな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:48:06.73ID:mpljN93q0
元々かもしれんが今や夜な夜なチンコしゃぶる毎日やろな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:48:59.71ID:4mqsR2SY0
>>112
白い服の男力なさすぎw
頭から落ちてるぞこれw下手したら死ぬ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:50:31.46ID:4mqsR2SY0
>>167
男の方が酷いだろ 
腰の位置が恐ろしいほど低いw
顔はでかいし身長あってもやっぱ短足、日本の男はチョンに負けてる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:53:04.68ID:kcD7tesI0
ローラはごり押しされてたけど少しりょしゅつげへってすっごくうれしい。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:03:19.75ID:EvMSNQtF0
普段白人のコスプレをしていたのをやめただけ説
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:15:03.39ID:xtwW41ZL0
俺は童貞で引きこもりで嫉妬ばかりのネラーとは違うからちゃんと正直に言うよ
ローラは超スタイル良くて超セクシーで超性格もいい女だよ
ほんと最高
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:22:54.46ID:7DGhC9Z50
でもおまえらローラが誘ってきたらエッチするんだろ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:26:05.19ID:u8n+Zx2D0
>>167
男もチビバッカじゃん
女だけスタイル悪いと思ってるのが笑える
若い男なんか団塊ジュニアより平均身長縮んでて草
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:32:09.21ID:TQrnqdr5O
外国行くと自分のルーツを大切にするって気持ちになるのかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:43:11.54ID:UyDCSpqD0
「えーっと、ちょっと待ってー!あっ、こうしよう!」
って言いながら、路上で膝ついたりして必死にポーズ取ろうとしてるとこ想像したら笑えた
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:22:35.01ID:zIJjf5NT0
>>1
きも〜
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:41:31.51ID:xRMitDQA0
出てきたときのローラて目は大きいけど彫り浅くてもっと日本人ギャル顔だったよね
少しずつ改造したのかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:51:46.67ID:W0TwTLV50
元々エキゾチックで日本人ぽくなかったけど昔はもっと平らな顔だったよね
以前は横っ広の座った鼻だったから鼻は完全に改造したろうし
目は縦を拡げて目と眉の間隔狭めたと思うよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:11:54.19ID:d8gjauR80
>>110
この美女って誰?
紹介してくれ😍
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:15:03.83ID:PqJMi16D0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:23:59.96ID:fz7P7r7s0
相変わらずお目々が気持ち悪い
整形したお目々はダメ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:24:05.94ID:TtzXGSDJO
自分に金かけてて絶対綺麗で絶対いい匂いするんだろうけど、どうにも臭そうな写真
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:24:38.78ID:C+w4d23w0
>>177
死ねば良かったのにね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:01:08.45ID:KAA1LYpC0
>>215
乳首黒いのか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:01:58.92ID:CGDBFOQY0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・右翼青年・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・米CIA
向精神薬(=麻薬)を野放し・・・厚生労働省・精神医療・政治家・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・警察、自衛隊、創価学会・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・米CIA
日本の国富の海外バラマキ・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
消費税増税・TPP加盟・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・米CIA
安倍政府とCIAの為の捏造報道・・マスコミ、電通、・・・・・・・米CIA
軍事費を増強し社会保障費カット・・安倍政府、財務省、防衛省・・・米CIA
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:07:54.10ID:d8gjauR80
>>222
黒い乳首ってエエやん。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:11:06.91ID:suVGJpLL0
>>112
凄まじい角度で落ちたなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:13:45.92ID:eOoTV4Zf0
>>1
これってこのコスの為に色黒っぽいメイクを全身にしてんの?
そうじゃないなら中東や西アジア系として売るのに日サロで焼いてんのか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:15:45.25ID:6wc5ctze0
ハーフタレントはことごとく消えるな。
一番の成功者はベッキーか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:16:35.48ID:sGLY2ppC0
体臭がきつそうだ・・・
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:40:57.12ID:gsxQk+SQ0
>>1
今年1番のグロ
夕飯食べる気失せたわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:05.28ID:QHwccJS80
>>46
白人に見えてるから人気なわけじゃないんだが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:01:22.24ID:PzPCTrc90
黒くて汚いし顔がグロい
右足のかかとが映ってないけどハイヒールが脱げてるのか修正してるのかどっちだろう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:53:28.95ID:FatGzZ8N0
【画像あり】ハロウィンでうる星やつらのラムちゃんになりきってコスプレしてるJKのおっぱいポロリやハミマンを激写!
http://9ch.net/%53%50
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:58:31.58ID:WTo2SLHa0
>>233
ケツを鍛えている人でも、アジア人の骨盤の場合、
後ろにケツを突き出さずに普通に力を入れたらこうなってしまう
プリケツのアジア人はケツトレだけでなく、ケツを後ろに突き出して撮影している
あの姿勢は長時間すると骨盤と背骨の感覚がおかしくなる

頑張っても白人や黒人のようなスタイルにはなれない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:57:16.87ID:rrATlXUS0
何がしたいの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:28:26.55ID:mec4EiyD0
白人になりたい土人
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:36:07.53ID:XkO3jvKE0
ただのクロンボじゃねぇか!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:47.77ID:5EtEOI1h0
>>215
舐めたい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:11.73ID:6XXzqCAG0
インスタ見始めたら驚いた
有名人と繋がりアピールする読モみたい
靴も異常な高さのヒールばっかり
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:54.48ID:ukGjRL+O0
この人はLAに移住して、自分のルーツについて考え直して、無理やり白肌修正するのやめて褐色を晒すようになったんだけど
それでもカラコンと金髪は断固としてやめないんだな…
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:02.37ID:d8gjauR80
>>248
俺の黒乳首を勝手に舐めるな😡🔥
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:18.74ID:y0Ew9QQD0
いろんなパーティに出向いて海外の有名人と写真撮ってもらうお仕事です
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 03:14:52.81ID:IcTL+t3r0
落花生ブーム来てっし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 03:18:29.21ID:fhdbYY0Z0
ノウハウ豊富だからアメリカで医療保険詐欺やってるんだろうな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 03:34:19.52ID:yy9DvmfY0
くだらねえ真似している暇があるなら、親父の盗んだ金を返せ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 03:42:48.08ID:eE60WTLL0
公金詐欺バングラマフィア
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 03:47:41.68ID:DNjBr6kV0
なんこれ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 03:58:11.12ID:6c1ptI560
>>259
ローラ父の海外医療費詐欺は氷山の一角だと思う
海外医療費は認めないにしなきゃダメなんだけどね

外国人がこうやって日本を食い物にしてんだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 09:25:17.81ID:YwXvrvLC0
>>249
前にインスタ見たらアメリカのちょっと有名らしい人と旅行に行ったとか親友とかってあげてたけど
相手の人のインスタ見たら一枚もローラと撮った画像なんてのせてなかった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 10:01:39.50ID:5uUmrKNU0
ローラ知らんかったら売女にしか見えないんだが大丈夫か?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 10:14:13.06ID:alXYquAH0
>>1
可愛くもなく、エロくもなく、元ネタありきのコスプレでもなく、何なん?ってインチキ臭がローラそのものの恥ずかしさなんだが
その恥ずかしさが理解出来ない頭で日本で稼ごうとせず本国に帰れよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 13:08:31.89ID:+7/vJl2O0
ローラとデキ婚したい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 13:09:43.31ID:g9lxNuCU0
バングラディッシュにもハロウィンあるのか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 19:28:02.76ID:3D4zivOI0
はよAV出ろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 22:35:28.36ID:nn+gMkA80
ローラさん、私はあなたが活動している業界に魅力を感じていません、
私が生活していきたい空間は真逆のようなものでしょうね
ローラさんもきっと似合うと思うのだけれども、出会うことすらないのでしょうか、 それではごきげんよう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:29.14ID:zOR6pZeK0
なんつーか・・・気色悪い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:41:36.31ID:tk9qBqAT0
>>215
ローラの黒乳首はなかなかいけるのに、何で新田恵海の黒乳首はあんなボロカス言われるんだろか?w
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:55:00.77ID:d/CFib8z0
地だろ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:18.81ID:E37/cuEL0
【4K】渋谷ハロウィーン 2018/10/27〜28深夜 Tokyo Shibuya Halloween
https://www.youtube.com/playlist?list=PLF39pz0K1YpcHMiPgpTySfLw_2HDP-LnP
https://youtu.be/xDPHNBQvYmk
https://youtu.be/Zkdq7E0YGLY
https://youtu.be/i19cTux_FVk
https://youtu.be/IdXwt0LMfDg
https://youtu.be/bsFmv8PJq3I
https://youtu.be/45iabxY7-qA
https://youtu.be/ytKsI_ExAks
..................................................
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:29:09.32ID:H/nRwjY70
なんか下品でやだ。ピーナッツの被り物とかしてるかと思ったのに、そしたら好感度上がった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:34.67ID:3oNQDVeW0
>>290
それな
レオタードも手書きで線を引いてそれがまたやる気ないヨレヨレ線というお粗末さ
やる気無いのにブームに乗ろうと半端なコスプレとか最悪にダサい
こういう半端なやる気無い姿勢がコイツの今までの仕事に対する姿勢なんやと
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 18:12:21.63ID:4mpFVKeN0
以前事務所と揉めてたわりにあまりCM数減らず上位にいるな
悠々自適の毎日で海外遊び
これは嫉妬されるわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 12:01:35.78ID:cbb3jpSg0
>>43
見た目で人気出たわけじゃない。
キャラが受けただけ
viviって雑誌のモデルやってた時はほかのモデルより人気ない方だった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:06:22.50ID:In9w17CB0
>>112
http://imgbox.com/Y3Aiemr6

横浜 830
さ 72−95

とりあえず このナンバーを通報しとけばよいのか。

https://youtu.be/mVDh3SmlpG8?t=91
ギャラリーからディスられまくってしまいには車内に中身が入った缶まで投げつけられても
手も足も出ず逃げ去るヘタレども かっこわるw
あれ?車を汚されたのに外人や男達相手にはキレられないの?w

所詮はいきがっても女にしか手を出せないカスがアメ車のりってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況