X



【芸能】木梨憲武、日本武道館での「とんねるず」復活コンサート計画を明かす「野猿、矢島美容室もあるから…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/11/02(金) 11:47:27.91ID:CAP_USER9
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181102-OHT1T50092.html
2018年11月2日9時46分 スポーツ報知

「とんねるず」の木梨憲武(56)が2日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)に出演し、とんねるずの復活コンサートへの計画を明かした。

 番組では木梨に密着しその素顔を特集。10月13日に放送されたTBSラジオ「土曜朝6時木梨の会。」(土曜・前6時)でとんねるずでのコンサート計画を明かしたが今回、改めて聞かれると「もちろん、もちろん。ただやればいいってものじゃなくて」と意欲を示し「でもライブが近いんじゃないのって話はしましたけど。武道館とかでできたら、将来の目標としてはうれしいなと思います」と明かした。

 さらに「こう見えても、ベストテンとかトップテンとか出ているんだから。そういう曲があるんだから。野猿もあれば、矢島美容室もあるから、知り合いの人も含めてお客さんも同窓会のムードも出ながら、とんねるずの会みたいな感じですね。もし現実になったらね」と計画を披露していた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:48:14.69ID:N/eboBXH0
オワコン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:49:06.20ID:zwCNUzA10
誰が行くん?  そんな物好き、いるかな・・・?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:49:14.84ID:vfsdLET60
野猿の解散時に殉死した奴もいるのに復活とかアホか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:49:45.02ID:Ekhp9XGM0
昔みなさんのおかげ版カルトQという企画があったけど、初回から欠かさず録画し続けているという一だらけだったな。

番組末期も録り続けていたのだろうか。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:50:09.38ID:B78YX4Z+0
どんなに売れてた人でも
テレビ出てないと忘れ去られる悲しい現実
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:50:11.61ID:RI6Ft18s0
ジジイ隠居しろよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:50:20.20ID:+p+P5DOJ0
これが関東の笑いか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:50:34.59ID:RtGvwIfx0
矢島美容室はブラックフェイスだから無理だって事に気付いてないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:51:14.50ID:biGKh9Ij0
矢島美容室より矢島工務店が見たいんだけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:51:42.55ID:2+5hf78i0
とんねるずは2人だけでやるコントが真骨頂なんだよな
ゲストなんて誰も呼ばすやって欲しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:51:55.82ID:IZlCs2hp0
>>7
あたしがいく
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:42.69ID:FN6gzdZ40
野猿はヴォーカルだったスタッフだけ招集すればいい
髭の人めっちゃ歌うまかったよな
ダンスは色々無理だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:49.30ID:lYr6vpqb0
天国から2人くるからチケット用意してやれよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:52.12ID:51tR/SBN0
本当に切羽詰まってきてるんだね
同じ事務所の貴明は中居に擦り寄ってるし、保奈美も働いてるし、成美は元気なのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:53:58.08ID:ghKMwn2y0
でもファンクラブ終わるんでしょ?
友達ファンクラブに入っているから、ライブやるならチケット取ってもらいたいと思ったんだけどな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:54:47.48ID:HNmtP4oo0
適当にディナーショーでもする方が客入るんじゃないか?
ファンクラブまで止めといて、どうも景気良く客入る前提で話してるのがね‥
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:54:52.77ID:yNgT3YA90
>>15
生き返るんじゃね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:54:59.47ID:FEZy0UWk0
武道館のキャパでは小さすぎるような
かといって当初言ってた東京ドームではオーバースペックなわけで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:12.72ID:GMDKYd1n0
オンエア見てたけどあの人は今みたいな雰囲気だったぞ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:31.21ID:cu8FJVcj0
テレビの視聴率が厳しいということは
その他の興行も厳しいってことじゃないのかな
まあコアなファンが支えてくれるところはあるのかもしれないけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:50.19ID:SLcUBL7X0
やるならこれは行きたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:02.32ID:97weS5xx0
石橋貴明を「木梨と同じ事務所の」という言い回しをされると
ものすごくモヤモヤする
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:18.12ID:rSBwz94+0
フジのあの番組終わってからいろんな局に営業かけて出てるのダサい
媚びててキモい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:19.95ID:zwCNUzA10
>>20
行ってらっしゃい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:39.75ID:RWQ2OuhZ0
関根麻里と組んでザ、コリアンというユニット名にしたら。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:48.07ID:N06rFffe0
野猿の解散時に殉死した奴←アホのさらに上のアホ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:51.08ID:hCMV2K840
とんねるずって終わってるじゃん。
後ろ盾の力が弱くなっただけでレギュラー失うんだから。日枝の犬なんだからさ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:14.74ID:Lqfk0xCS0
ほんと気持ち悪いよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:27.28ID:u8N7Z43x0
なんか悲しいな…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:48.05ID:CFepCQlq0
タモリ→知識趣味を活かしたゆるい番組
たけし→コメンテーター
さんま→現役

とんねるずはどのコースも厳しいよなあ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:41.37ID:S0lh4Hz90
武道館くらい埋まるだろうな
視聴率低迷の巨人戦だって球場は満員になるんだからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:23.02ID:ZXf7jMn90
>>18
一語一句同じこと書こうと思ってたw
みちのく!!みちのく!!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:29.88ID:I5zrgDJW0
>>1
男版の浜崎あゆみ
金はあるし悠々自適でいいよね
でも浜崎あゆみのほうが笑える度では今は上かもしれない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:37.78ID:8qNFs7Vb0
>>7
元々木梨はライブハウスで同窓会的なコンサートをやってるし、札止め超満員
全国規模で集客すりゃ日本武道館は余裕でウマル
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:05.66ID:NgXFRKmJ0
ライブ会場のみ限定で、ホモ男出せば良いんじゃね?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:09.04ID:2+5hf78i0
野猿のメンバーは人前に立ち続けてたわけでもなく歌い続けてたわけでもないだろうに引っ張り出してどうするの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:09.27ID:ZTe6UN480
>>22
テルリンな
でも、もう1人のスタイリストのとユニット組んで曲出しても鳴かず飛ばずだった
いかに野猿の看板がでかかったかって事だね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:23.77ID:JihqpYsT0
まあ武道館なら普通に埋まるだろ
とんねるずと野猿は聞いてた世代が違うから
分けて2日やってもいいんじゃね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:37.71ID:Lly8WWdd0
>>34
お祭り的にゲスト呼んで一回だけならドームでも埋まると思う
2、3年くらい続けてやりたいたいなら武道館だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:19.82ID:heCeS9JY0
>>7
今年でも43万人来場者
お前らが思ってるより人気はある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:24.06ID:8qNFs7Vb0
最終回で見せた石橋のカスカスで声が出ないのは直せ
ボイトレしっかりやって昔みたいに歌えるように鍛えろよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:13.51ID:fChr1y4Z0
野猿、松たか子のドラマの主題歌があって好きだったなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:26.32ID:mZZqQYS10
フェスにしたらゲストの面子次第ではプラチナチケットになるな
ギャラが凄いことになりそうだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:44.20ID:JihqpYsT0
野猿やるなら本当は解散の時使った代々木第一がいいんだろうけど
今は工事中か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:52.77ID:xC4Nb4K60
古すぎてメンバー誰だっけ?状態だが(チェッカーズのドラム居た?)矢島工務店は盛り上がるだろうね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:17.60ID:6Z0nmYjx0
矢島美容室は見たい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:45.92ID:bwdHJHR70
当日にジュリーみたいなことしそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:36.99ID:Osb2VAKa0
蓄えは山ほど有るんだから趣味の世界に浸ればいいじゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:24.01ID:40novLK60
もう十分稼いだろ 隠居してもいいんじゃないか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:30.33ID:nSSrNNVH0
>>68
悲しいなあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:21.05ID:CAQDanbm0
頑張れとんねるず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況