X



【グラビア界の黒船】32歳になったリア・ディゾン、今は心理学を学ぶ大学4年生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/11/01(木) 20:26:43.73ID:CAP_USER9
11/1(木) 20:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181101-00010009-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181101-00010009-flash-000-2-view.jpg

「グラビア界の黒船」と呼ばれ、雑誌、テレビのバラエティ、さらに歌手としても大活躍していたリア・ディゾン。「ジョージア」はじめ、彼女の出演するCMはどれも注目の的だった。

 2009年に長女を出産して以来、芸能活動から離れてしまったた彼女をは、いま何をしているのか。本誌の取材に、およそ10年ぶりにアメリカからメールが届いた。

「日本の皆さんお久しぶりです。リア・ディゾンです。いま私は、ラスベガスで家族と暮らしています。大学の4年生です。じつは離婚をして、ニューヨークで2年間、演技の勉強をしました。

 でも私がこの道でお金を稼ぎ、子供を育てるのは難しいと思いました。

 それで、前から興味のあった心理学を勉強することにしたんです。このあとは大学院に進むつもりです。大学院に合格すると、授業料や生活費も出るんです。

 今年の夏、4年半ぶりに日本に行きました。真っ先に行った場所が、(東京・調布の)深大寺。これがそのときの写真です。日本に住んでいたときによく行った、いちばん好きな場所なんです。

 日本は好きだけど、昔出演したCMのことは……ごめんなさい、あのころは忙しくて、よく覚えてないの。歌に、ダンスに、CMにと、慣れないことばかりで、とにかく大変でした。

 いまは大学に通い、本を読み、レポートを書き、娘を育てる毎日。ほっとしています。私には、こっちのほうが向いてるみたい。次は娘のミラを連れて、12月のクリスマス休みに、また日本に行きます。楽しみです」

りあでぃぞん
1986年9月24日生まれ 2006年、19歳で来日。2007年には『紅白歌合戦』にも出場。2008年にスタイリストと結婚、2009年に出産した

(週刊FLASH 2018年10月16・23日合併号)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:27:14.76ID:si1i1GZx0
ぽい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:28:04.66ID:YE3dk+vq0
ポイしないでください
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:28:08.72ID:mCY4Z2nk0
32歳で大学生だと就活は絶望的だな
ただの趣味
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:28:53.17ID:7oFvfgy80
ポアしないでください
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:29:18.40ID:Gg48LBfa0
元留学生の俺が一言
心理学は大学でも超簡単な専攻の一つ
単位目的で取る日本人も多数w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:34.10ID:Xqkq+X2x0
妊娠した時のファンへのコメントが笑えた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:33:44.46ID:lBoZGN/I0
一番売り出し中の時にマネージャーだかの男に騙されてまぁ気の毒ではあるな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:34:12.61ID:Tt5FrWUJ0
いつの間に旦那にポイされたんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:35:20.18ID:hOpp2vGm0
ポイ捨てする心理
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:00.29ID:OV6ldZX60
日本に来る前はチンポ千切れるくらい抜いたわ
あの時はお世話になりました

お金が必要だったら言ってね
結婚も子育てもしてないし、可能な限り送るよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:22.65ID:eeJ/Qef90
社交辞令で日本の皆さんお久しぶりとか言っても、この人の存在自体を知らない日本人のほうが多くなったと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:39:01.84ID:74lW01TY0
ネット発信から芸能人になった走りだな
幸せに暮らしてるなら何より
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:39:30.54ID:tC9zYqNv0
心理学ってもっとも愚かな学問だけどな
嘘や幻想を主観的統計で塗り固めた偽科学の大御所
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:40:50.42ID:nDd62z6/0
名前だけはハリウッド女優みたいな人か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:33.12ID:BqYCQAiy0
30回くらい連続でコイツでオナ二ーした
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:39.08ID:Ssa/HOig0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:13.16ID:AFqo7sik0
>>12
日本でもできるよ
学生期間中の学費と生活費と卒業後のあてがあれば

世の中マニーよ
マニー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:16.21ID:nGtJ3uhF0
遠目に劣化
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:44:37.38ID:648NnBYC0
>>9
肩の力抜けよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:45:31.35ID:nGtJ3uhF0
>>4
[aa集積場topに戻る]
                         ____      
                        / ___\    
                  /   | ´・ω・| \  中古のお前にもう用はない 
                 /      ̄ ̄ ̄  |  
                 |  i          /
                 L二ヽ       ̄ ̄ \
                         〉   ,、_/⌒\ノ
                     /   /               / ̄ ̄ ̄\  ∩
                      /__/´              ∩ /___   ヽ/ ノ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ           \ ヽ|・ω・` |    /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ              ヽ  ̄ ̄ ̄   _/ そんな〜
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |              /       /
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/          /⌒\/        /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//           /_/\    ,、   /  >>4
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_V\ ,,/\,|  ,,_/              ` ̄´ \  /    
;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"'';;,,,                   )ノ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:46:50.97ID:9z59kQBH0
>>19
スタイリストでBoAの元彼とかだったような。 
なんでも手を出すヤリチンに妊娠させられて全て奪われてしまった感じで気の毒といえば気の毒
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:48:16.52ID:clsOfvS60
そもそもがポルノグラビアの女だろ
他国の芸能界舐めるんじゃないよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:48:53.10ID:q/ZoYa860
爺のチンコを20本はしゃぶったやろな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:50:41.10ID:tPTYD4oW0
ビッグピーチ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:51:50.42ID:3ItAfLU10
アメリカって心理学で博士とってたら薬の処方できないだけでクリニック開けるんだよな
終始でもよかったんだっけか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:51:55.17ID:G1E3ha7U0
まぁ何だかんだ言って子供の養育費はちゃんと貰ってんだろうな
じゃなきゃ大学とか通ったり出来ないだいろうし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:52:02.14ID:kD9s+GXD0
かわいいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:53:44.03ID:0T+FbFbt0
チューヤンって何してんの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:55:01.55ID:MyQsfiN30
ラスベガス出身ってだけで金持ち
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:55:57.60ID:FybPyd450
>いまは大学に通い、本を読み、レポートを書き、娘を育てる毎日。ほっとしています。私には、こっちのほうが向いてるみたい。

まあ結果的によかったのかもしれないな
どうやって生活してるのかは知らないが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:25.93ID:eV5IPuBe0
心理学で丸裸にしてほしい
凄い辱めを受けたい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:32.26ID:+sTlEmMi0
現在の写真では希崎ジェシカに似てきたな
ちょうどリア・ディゾンが来日ぐらいにデビューしたはず
この頃はマリア・ディゾンというAV女優がデビューし
似てるか似てないか分からんながら抜いた記憶がある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:33.78ID:QuD9q7d70
貧乏臭くなったなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:59:51.40ID:Nc63JSHe0
紅白のリハーサルでAKBの奥真奈美をひっぱたいたんだよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:37.82ID:70GjeJcK0
>>1
同じ学生でも、真面目に資格勉強でしこしこ派と、遊びでしこしこ派と格差が拡大
  
【司法試験】
最年少合格は慶大1年生「周りの人たちへ感謝」
https://mainichi.jp/articles/20180922/k00/00m/040/175000c
司法試験19歳最年少合格者は慶應法学部1年生 慶應高校入学直後から司法試験の勉強をスタート
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537082960/
平成29年司法試験最終合格者、慶應義塾大学法科大学院が2年連続トップ 
https://univ-journal.jp/15898/
 
【弁理士試験】   
最年少合格 慶大女子1年生19歳  理工学部応用化学科 日置結花さん
http://www.lec-jp.com/reason/success/young/benrishi_hioki_yuka.html
慶應女子高生の時から弁理士の道を検討
  
【公認会計士試験】 
慶應が43年連続1位 H29年公認会計士の大学別合格者数、
https://resemom.jp/article/2018/01/16/42316.html 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:55.94ID:qedo5L0n0
リアディゾンとデキ婚したのって昔BOAとも撮られた
スケコマシ美容師だよね
今誰コマシてんだろ

つかリアディゾンあんだけ日本の芸能界で使い捨てにされて
日本アンチになってないのが驚愕だわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:02.91ID:1nDZ//qR0
>>5
アメリカではそれなりに歳のいった人が大学で学ぶのって普通なんだよ
で、ちゃんとそこで資格が取れればそれに見合った仕事が見つかる
年齢より資格がものを言う国
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:59.24ID:qI7rXYZV0
ラスベガスでトレーラーハウスに住んでそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:10.93ID:3ItAfLU10
>>57
ラスベガスのホテルでメイドとかドアマンとかやってる人達が金持ちだと思うのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:29.24ID:7d4aw/Na0
ベガスで暮らすってどういうことや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:42.84ID:7d4aw/Na0
アメリカは年齢なんてレジュメに書かんしな
日本くらいだろ生年月日書かせるのは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:09:09.27ID:hiLjSYcw0
                  /  ̄`Y  ̄ ヽ
                 /  /       ヽ
                ,i / // / i   i l ヽ
                |  // / l | | | | ト、 |芸能人が吹き替えに
                | || i/  ノ ヽ、 | |挑戦というのは許せない
                (S|| | o゚(>) (<)゚oという気持ちが分かるので
                | || |     .ノ  )|私の顔が思い浮かばないように
                | || |ヽ、_ 〜'_/| |ナチュラルな吹き替えを心がけた
                  __,,/ 入/ /   `ヽ,|ノ
             /'゙´,_/'″ r'_ノ"'ヽ.i   )
           : ./   i./ ,,..、     l、  ノ
          . /    /. l, ,!.     / /
            .|  .,..‐.、│        r,_,/
            (´゛ ,/ llヽ            |
             ヽ -./ ., lliヽ       .|
              /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
          / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
0075世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2018/11/01(木) 21:09:55.40ID:BMs9kU4o0
おーい!シンゾウ坂上でサンドイッチマンの震災の0カロリーのやってるぞい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:54.80ID:g9BI8iD/0
>>67
自分で自分を使い捨てにしたんだろw
馬鹿なことしなきゃ未だにタレントとしてTV出てるよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:15:01.32ID:R+7n8ESY0
深大寺なんて渋いね
どこに住んでたが知らんけどわざわざ行くようなとこかな
俺はそば食いに行くけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:16:01.38ID:2kIgEx+s0
確か紅白歌合戦まで出たよな。中川翔子とセットで。凄い時代だわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:18:38.44ID:g9pL80YC0
この子あんまりオツムはよろしくなかったと思ったけど改心したんだね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:22:13.18ID:cI41opFB0
若くてきれいな時に稼いで勝ち組だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:29:31.32ID:SbFvjf530
リアディゾンのポイダンス
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:37.67ID:+8kbPUgk0
>>1
うむ。引っ込み思案っぽい娘だったからね。カメラの前ではとんでもないポーズ取るクセに。そのギャップが日本人には良かったんだけど、まぁ頑張って
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:33:56.73ID:UsMB4XVz0
昔はメーテルコスプレが小池都知事なみにいけてるはずだったのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:37:25.16ID:zI/l3Eb60
>>66
いや慶応なんてレイプ大学のイメージしかないから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:04.86ID:oO48YbjE0
このスタイリストはもう東京湾に沈んでんの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:13.51ID:kRyHutqe0
>>93
デナン・ゲーだぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:30.87ID:gMX9mwJC0
世の中の色々な事が見えて来るずっと前から
シビアな芸能界で必死に頑張っていたんだね
結婚をして、子供に恵まれて、離婚をして、
自らの人生に正面から向き合って、キャリア構築のために学んでいる
その選択は素晴らしいと思うよ
時々日本で無理なく活動もできるようならして、
閉塞した社会に新しい風を吹き込んで欲しい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:27.41ID:3lrSihlK0
事務所社長の息子が旦那だと思ってたわ
その後でスタイリストとデキ婚だったのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:45.18ID:u6jOd/pz0
>>69
何才でもやり直しがきくから頑張れるってことか
日本ならパートで底辺さまようか水商売するしかないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況