X



【相撲】日馬富士、貴ノ岩に直接謝罪へ 慰謝料も数百万準備 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2018/11/01(木) 19:27:36.99ID:CAP_USER9
2018年11月1日4時57分
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/201810310000846_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201711290000600-w500_0.jpg
元横綱日馬富士

昨年10月の大相撲秋巡業中に起きた暴行事件で、加害者の元横綱日馬富士(34)が、被害者の前頭貴ノ岩(28=千賀ノ浦)に直接謝罪し、慰謝料や治療費など数百万円を支払う計画であることが10月31日、分かった。

前日10月30日に、貴ノ岩が母国モンゴルでの家族へのバッシングなどを理由に、約2400万円を請求する訴訟を取り下げ。これを受けて元日馬富士側代理人のある弁護士は「一般的に貴ノ岩関と相手方弁護士との契約は切れるので、今後は本人を窓口に接触するしかない。元日馬富士は誠実な対応を求めているので、会って謝罪し、誠実に慰謝料等を支払いたいと考えています」と明かした。

貴ノ岩が提訴した際に、元日馬富士側が解決のために提示したのは50万円だった。だが、元日馬富士に近い別の関係者は「本人は数百万円を渡したいと考えている」と明かした。訴訟取り下げを受けた、元日馬富士側代理人が発表した文書では「貴ノ岩関は、自身の代理人から正しい事実経過を知らされていないと感じざるを得ません」と記されていた。貴ノ岩の代理人は、元貴乃花親方と同じ弁護士事務所。双方に近い関係者は「当人同士は和解している。あとは元日馬富士が誠意を示したいと考えているだけ。代理人が間に入るより良いのでは」と話した。訴訟取り下げの際のさまざまな主張の食い違い発覚から一転、円満解決に歩み始めていたことが判明した。

★1が立った日時:2018/11/01(木) 07:47:58.38


前スレ
【相撲】日馬富士、貴ノ岩に直接謝罪へ 慰謝料も数百万準備
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541026078/
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:30:31.52ID:+ImyTNcu0
家族を脅迫して大勝利
おhる
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:30:37.57ID:vGZhwJlv0
日馬富士 『すまんかった・・・。 これ、リモコン10年分。』
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:31:44.89ID:U7Lw2dTx0
白鵬「みんなで万歳しましょう!」
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:33:30.22ID:Ssa/HOig0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:38:13.35ID:eioeZr8R0
自分は何も悪くないのにモンゴルの家族が叩かれるのはキツよな
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:41:56.80ID:s9U//lj/0
今度は札束でボコボコに
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:44:59.04ID:5mZb5OaG0
数百万っていくらだよw

100万と800万では全然違うだろうし
貴ノ岩が大きな損失をこうむったのは間違いないのに
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:46:33.09ID:SPJ6aaOB0
俺が廃業させられたのに貴ノ岩を親方にはしたくない(自業自得の犯罪者が考えそうなこと)

そんなセコイ男じゃないか?安馬
貴ノ岩に稼がせてなるもんか!!!!
みたいなさ
日本で生活している貴ノ岩にモンゴルレートで賠償しますってクズアホ間抜け!!!!!
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:48:04.99ID:YSelxyF90
母国の家族を人質にされたか。
可哀想に。
日馬富士はDEATHブログで応援されるべきだな。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:49:26.54ID:fEShA31S0
>>1
元日馬富士の当日詳細を喉元過ぎて忘れてるのではないかと
計画的な犯行で言い逃れできるものではなかった

■今回は貴ノ岩の母校の鳥取城北高等学校相撲部OB会
 なので貴乃花の承諾の上で参加したら無関係のモンゴルがいた。
 高校の校長の息子だかが白鵬の付き人だとか。(中略)

 貴乃花親方は弟子たちに対し、稽古場を除いては
 他の部屋の力士と仲良く交流することを禁じています。
 本来、貴ノ岩が部屋をまたいだモンゴル勢の集まりに
 顔を出すことはないわけですが
 高校の相撲部OB会ということで、親方の許可が出たとみられています

 モンゴル勢の集まりには顔を出さないはずの貴ノ岩と
 鳥取城北の集まりには来ないはずの日馬富士が居合わせ
 結果として2次会の席で事件は起きた。

■母校のOB会に出てた力士のところに
 なんで横綱が3人も乗り込んできて説教とかできるんだ?
 マナーが無いのはそっちじゃないのか?
 挙句暴行働いといて口裏合わせて隠してたんだろ?
 普通に極悪犯罪じゃないの?3人揃って力士クビで良くね?

■モンゴル会に参加しないから確実に姿を現す場所に網を張ったわけか

■親方に参加するなと言われても
 計画性でハメられるなら逃げきれないわな

■力士の一発でもとんでもない威力なのに何十発もって
 しかも無防備無抵抗だったんじゃないの?
 一般人なら死んでるよ

■鳥取県城北高校のOB会に
 何故か城北高校と関係のない3横綱が押しかけたのは間違いないので
 裁判では「計画性」のある傷害事件(かわいがり)と判断されて
 罪が重くなるかもね。
 計画性があるとめっちゃ罪は重くなる。
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:49:51.41ID:DVUFMElS0
よくも訴えやがったな!!!!
一升瓶でバチコーン!!!!

って流れじゃないの???
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:51:47.21ID:KocXMLjw0
旭鷲山は?なんて言ってるのさ? 2400万出すって言ってたのに嘘なの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:52:55.00ID:APBfPiJt0
日馬富士がどうというよりも
結局モンゴル人は無法者ってことなんだよね
中国か韓国だったらもっと馴染んでたと思うよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:53:39.10ID:1meEIHuz0
>>20
たしかにwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:54:27.85ID:EWV+F7CP0
> 今後は本人を窓口に接触するしかない

これで、やりたい放題だな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:55:22.47ID:sz7xCYEf0
なんの関係もない集まりに顔出して、酔って凶器で暴行した挙句
多額の退職金をもらって断髪式もやってもらって
慰謝料払うのは週刊誌が騒ぎ、本国で被害者叩きされてるという1年後にやっとね…
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:55:53.05ID:RduESRoh0
弁護士同席でないと
加害者と会ってはダメですよ
日馬富士なんかもう大相撲に1ミリも
影響力ないから無視すればいいよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:57:09.06ID:APBfPiJt0
あいつら徹頭徹尾自分のプライドと金と欲望だけで
相撲は商売道具でしかないんだよね
そこまで割り切ってるなら別に全然いいんだけど
また口だけ上手いこと言うから憎たらしいのよね
強くなると王様になっちゃう国民性なんだろうけど
ハワイアンはそんなことなかったしやっぱ腐ってもアメリカだったなって思う
個人的にはこの事件より白鵬の横暴さよりもっと
千代翔馬の立ち会い合わない相手への暴力を裁くべきだったと思ってる
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:57:32.96ID:up2DEdd60
>>19
あいつは大嘘つきだから
モンゴルでも笑われてる
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:59:33.37ID:Eqe59E430
ある意味どちらもネット被害者みたいな形になるし
貴ノ岩側が納得行くなら慰謝料も貰えるのと減るので収まる
互いに示し合わせたんじゃね
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:00:05.41ID:APBfPiJt0
あと石浦とか関わったくせに知らんぷりしてる日本人も同罪だからな
鳥取城北の親父も
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:00:17.16ID:fEShA31S0
>>17
★つか何で加害者が上からの対応してるんだよ
★加害者が被害者に直接会ったらいかんだろ
★第三者の元に示談しなきゃ完全に脅しだろ、なんで加害者が直接出向くんだよ

★モンゴルのメディアは一斉に貴ノ岩を徹底バッシングして
 実家の家族が風評被害にさらされてるんだってさ
 お陰で貴ノ岩は訴訟を下げざる得ないらしいがさて
 このモンゴルの過激な貴ノ岩バッシングは誰が裏で手を引いてるんだろうな?

★朝青龍、白鵬、日馬富士の傍若無人ぶりを見りゃわかるじゃん・・・
 仲良くできそうなモンゴル人もいるけどさー、旭天鵬とか鶴竜とか

★裏も何も土人の民度じゃな、引退に追い込んだ卑怯もの扱い。
 向こうじゃ警察すら貴ノ岩の家族に唾吐く対応で完全に折れた

★モンゴル向けに名誉回復してやらないとモンゴルの貴ノ岩の家族は一生石を投げつけられる人生だろ
★モンゴルってそんな国なのか、付き合いやめなきゃ第二の韓国になるよきっと
★はっきり言ってあの韓国の何千倍も酷い、文明レベルが違いすぎる

★現実はモンゴルで被害者の貴ノ岩が叩かれてるからな
 わけがわからない頭ぶん殴ったの元日馬富士だぞ

★モンゴルで手まわして散々叩いて肉親人質にとって請求棄却させて
「モンゴルの人はそんなことしませんよ。私も悪かったから治療費払ってあげますよ」と広い心で包み込む
 完璧な作戦ですな

★さっさと払ってればいいのに2000万以上のイメージ損失だわ
 誠意ある対応してれば今後の仕事で取り返せただろうに

★家族を人質にして提訴取り下げさせて数百万なら払ったるわとか糞やろ
 日馬富士がモンゴルで悪いのは俺だから貴ノ岩の家族に罪は無いとか言えよカス


★モンゴル国民による貴ノ岩の家族脅迫ってすげえ国だよな
 民間人が日本のヤクザと同じことしてる

★年下は殴られても泣き寝入りが当たり前、権力者は暴行し放題
 とモンゴルは教えてくれたよ 絶対行きたくない国だわ

★どちらにしても日馬富士の日本での印象は最悪だな

★日馬富士は悪人なんだけどそれを見ていただけの白鵬は凶悪
 こいつら相撲から、いや日本から出て行って欲しい
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:01:16.91ID:8wbhfbWM0
最初に謝罪を蹴ったのは岩だから
今更応じたって遅い母国で刺されろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:02:45.88ID:bBdDBt3W0
・・・・貴ノ岩、すごくかわいそうだよ(´・ω・`)

自分の親戚に、子連れ3人で離婚したバカ母親がいるが
子供の将来「進学費等」よりも自分の感情を最優先して、
離婚したんだ
結果、短大中退の長女や後は底辺高卒

自分の事情を最優先し、弟子の将来は二の次という
クズ元親方のバックアップがない孤独な状態がとても気の毒だよ

全てを見返す事ができるよう精進してくれぇ・・・
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:03:35.58ID:0t+PiMZ60
もうモンゴル人は日本の相撲から出ていけよ
母国でナーダムでもやっとけ
相撲協会も外国人入れるな
なんで被害者の貴の岩が母国で非難されないといけないんだ
悪いのはどう考えても日馬富士だろ
やっぱりモンゴル人は非文明の土人だわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:04:26.82ID:HtrluAgb0
最後に自分が何か言わないと気が済まない日馬富士の弁護士w
まるでこじらせたねらーと一緒
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:06:27.10ID:uRO/zPhR0
加害者が自発的に払う額が少なくとも10分の1程度ってことは、
「法外な額」という印象も払しょくされて貴ノ岩の名誉回復にも繋がるかな
モンゴルメディアがちゃんと報じてくれれば、だけど
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:07:16.14ID:b02YQenH0
花田光司氏がいなくなると

全てか丸く収まるw
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:07:45.31ID:cHqxs+MV0
朝青龍がモンゴルマスコミにお金ばら撒いてるって話あったよね
八角相撲協会ー朝青龍ーモンゴルマスコミ
で事実封印のために家族脅して抑え込んだんじゃないの?
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:08:11.99ID:fEShA31S0
>>17  >>31

★神事とか何とか言うなら外国人を入れるなよ。外国人同士の揉め事を見せんな
★もうめんどくせーからモンゴル力士を受け入れるなよ。本国で相撲とってろ
★何で取り下げちゃったんだろう?最後までやればいいのに。

★モンゴルでマスゴミが貴ノ岩総叩き、モンゴル国民も姉兄家族を総叩き
 兄から現状を伝えられ一般生活できないと泣きつかれたから

★コメント見ても分かるな、日馬富士クズすぎだろ 
 貴ノ岩が折れないと見るや家族に圧力かけるなんて

★モンゴルみたいな発展途上国では法治主義が根付いていない。だから訴訟を提起した
 原告の方が悪人扱いされる。仮に訴訟で貴ノ岩が勝とうものなら家族に対する
 バッシングは更に過激になることが予想される。未開の国ってそんなもんでしょ。

★ドルジがモンゴルのマスゴミ使って貴ノ岩悪者にして国民煽ってたじゃねーか
 よく言うわ

★あの事件は貴ノ岩と日馬富士二人だけの問題ではない
 根っこは別にある事は多くの人が分かっていることだ。
 それを闇の中に葬ってしまいたい力が働いているのだ。

★神事は別に神社でやってればいいしね
 伝統だの文化だの言って公益法人になっておきながらこの体たらくだし
 もう公益法人取り消して相撲レスリングって名前変えるか
 モンゴル相撲って名乗って勝手にやって欲しいわ
 公益法人じゃ無ければただの格闘技団体になるし

★これまで隠してたけど(モンゴルが)チョンカス並なのが相撲問題で発覚したな

★隠すもなにもモンゴル史知ってれば、あいつらがチョンのルーツみたいもんくらいわかるだろ
 日本にはチョンほど数いないから存在感なかっただけで隠してもない

★残虐非道で蒙古軍の大量虐殺、強姦、略奪収奪、文化物破壊で
今でも全世界で語り継がれるモンゴル人の国民性

★もう完全にモンゴル人に牛耳られてる相撲界、日本も移民が増えてこんな風に混乱するんだろう
★白々しい、モンゴルは中韓同様に国交を閉ざすべき国だ。

★横綱って立場であろうが相撲だの土俵の上だのの前提があろうが
 勝ったから何だというんだとしかもう思えない
 今回殴られた貴ノ岩以外のモンゴルの人間を信用するの無理
 勝っても結局同国同士で裏で変な打ち合わせしてるんだろうと疑う
 本当モンゴル勢は番付上から順に国に帰ってくれ

★貴ノ岩が叩かれる民族性のモンゴルより
 暴力横綱が平気な顔して断髪式できる相撲協会の方がヤバイとは思うわ

★モンゴルなんか経済が詰んでる国だしほっとけよ
 下手に日本が助けるから日本だけが損すんだよ
 2,3カ国くらい中国の属国に堕ちていってくれた方が反中は広がる
 後進国は助けてしまうと助けてやったのに調子に乗るからな

★モンゴルの国民性はお前らモンゴル力士が詳しく教えてくれたからな
 相撲からモンゴル追い出した方がいいと思う
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:08:59.36ID:b02YQenH0
花田光司氏の権力闘争に利用されただけの貴ノ岩お気の毒…
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:12:15.79ID:EedMbT4L0
貴乃花は貴乃岩の人生を振り回した責任を一生負えよな
都合のいい時だけ親を気取るな
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:22:12.44ID:0Ut75IWS0
>>1
ビール瓶で頭カチ割って10針縫って二、三百万か
高いのやら安いのやら・・・
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:22:27.48ID:u/zRD5k10
貴ノ岩サイドになんの連絡も無いんだってね
支払ったかのように見せるための嘘だね
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:23:43.16ID:RduESRoh0
貴乃花はこのままでは弟子の将来が見えないからと断腸の思いで、弟子を千賀ノ浦に託して部屋を閉じたんだよ
自分を優先して弟子を見捨てたというのは間違いだ
今日は連合稽古に参加した。今後は横綱大関とも稽古が出来て貴ノ岩は間違いなく出世するよ
二所一門になっても貴の冠付いた力士はガチンコを貫いて頑張って欲しい!
そうでないとますます相撲がつまらないねえ。白鵬九州場所は休場だろ
白鵬が休場の場所は若手がのびのびと相撲を取ってるなw
執行部はよく見て考えろ!
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:27:15.39ID:GJ/381q10
貴乃花が消えて丸く収まったっていう事は、つまりこの騒動は全て貴乃花が悪かったって事だなw
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:29:19.56ID:XbEBxIuo0
貴乃花の後ろ盾がなくなったんだから、同郷の力士ともうまくやっていくのがベスト。
貴ノ岩とってもこの辺で和解するのが現実的な選択。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:30:58.78ID:GA7495AP0
よかったじゃん
モンゴル同士のいさかいなんだから
モンゴル流のおさめ方があるんだろうよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:32:06.85ID:2fosPwat0
>>17  >>31  >>41

★障害起こしてるのに、最初に無理やりもみ消そうとしたのが日馬富士側だからな。
 蚊帳の外で弟子ぼこられて面子つぶされた貴乃花が意固地になるのも当然だわ。(>>41
 そもそも土俵と関係ないところで力士に障害かます奴は首になって当然だしな。
 普通に考えれば退職金すらやる必要ないだろ。

★こんな奴が横綱として華々しく引退とか
 相撲協会はもう終わったな、くだらない

★ビックリするわこれ、国をあげて一人の家族をイジメるとか
 韓国よりダメじゃねこの国
 暴力OKの国の人間を日本で権力持たせようものなら今後どうなるか恐ろしい
 理事どころか親方にすらさせちゃダメだわ

★これで日馬富士は加害者でありながら
 被害者に対してビタ一文支払わないクズという事が確定したんだからな

★モンゴル人はクソって知らしめた事件だったな
 八百長やれって脅し拒否されると頭カチ割り殺人未遂
 挙げ句八百長やんねーオメーが悪いって言い張る
 訴えたらオメーの母ちゃん頃すぞってスゲー民族

★理不尽に一方的な暴行を受けたら泣き寝入り
 自分で保険のきかない治療費を払わなきゃならない相撲協会なんか
 もう誰も入りたがらないな

★最初に事実を明らかにしようとせず、白鵬を庇って隠蔽しようとした相撲協会のせいですね
 貴乃花のように警察に届け横槍を入れず真実を明らかにしていれば
 モンゴル互助会をつけあがらせる事はなかった
 相撲協会の隠蔽体質が全てを悪い方に導いている

★相撲協会は暴力被害者を無視かよ
 もうほんと公益法人取り消させろよ、クズみたいな組織だな

★相撲界とか終わってんだろw 早く潰れればいいのに
 なんで被害者側がこんなに叩かれて惨めな思いをしてるんだ?

★被害者がバッシングされて裁判取りやめとかヤクザか
★日馬富士が親方にならなくてマジ良かった、さっさと日本から出て行け

★モンゴル人を横綱にするからこうなるんだよ
 もうモンゴル横綱なんかいらない
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:33:04.81ID:2fosPwat0
>>52  訂正
★障害起こしてるのに、最初に無理やりもみ消そうとしたのが日馬富士側だからな。(>>17
 そもそも土俵と関係ないところで力士に障害かます奴は首になって当然だしな。
 普通に考えれば退職金すらやる必要ないだろ。
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:33:23.16ID:uRO/zPhR0
>>49
千賀ノ浦は泣き寝入りを「良かったです」って言っちゃうぐらいだし、
最初からあの人の弟子だったら最初から泣き寝入りで何の補償も無かっただろうな。
0055ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2018/11/01(木) 20:34:23.02ID:iciQGJoY0
差額はヤクザ相撲協会が払えよ。

2400万円と数百万じゃかなりひらきがある。
頭割った奴が横綱だから守られるとかおかしい。

2400万円の内訳は不当じゃない。
休場降格分の費用と治療費、慰謝料は払うべき。

土人国家日本は、
金持ちや権力者の上級国民は、
何をしても逮捕起訴されない。

罰せられないのに暴力がなくなるわけがない。
こんな奴がモンゴルで教育事業を行うとか反吐が出る。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:38:01.60ID:EedMbT4L0
>>55
事件の翌日には普通に相撲とってたからな貴乃岩
貴乃花がイチャモン付け出して事件を表沙汰にしたところで、出せる診断書も10日と2週間程度の怪我
2400万は最初から無理と思って吹っかけてんだよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:44:05.82ID:xC6LeXHH0
殺人未遂がたった数百万のはした金でチャンチャンか
ヤクザな世界だなほんと
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:46:36.54ID:5wHCbJhO0
日馬富士の弁護士は安いメディア操作が得意な印象で信用できない
実際に支払ってから発言してほしい
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:46:44.66ID:fNAmaTQJ0
日馬富士、いまさら何なんだ?
モンゴル人はバッシングなんかしません、とかいって貴ノ岩の声明文全否定してたくせに。
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:49:37.40ID:fSdQxPI40
ていうか日馬富士の弁護士は50万円と公表されたのがまずかったよな
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:49:46.37ID:DLqkGU1a0
裁判では50万しか払わんとか言っといてw
本国で圧力ガチだとばらされたから仕方なく金払うんだろうな。

腐りすぎだろ。
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:50:56.49ID:qJB1tBt10
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:51:30.05ID:fSdQxPI40
和解ということでモンゴル互助会に呼び出すんだろw
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:53:55.95ID:NX5OK+Ft0
貴ノ岩は何も悪くないのに、家族がバッシングされてるなんてひでー話だな
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:54:39.23ID:EedMbT4L0
貴乃花が示談に応じてたら1千万は確実に獲れてたろうな 日馬も引退せずに済んだ
貴乃花の独善的な行動がために、登場人物全員が最悪の結果で決着しちゃったな アホだわ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:54:47.70ID:8nO8z/LY0
>>65
朝青龍はその殴った相手に慰謝料で5000万円払った
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:04:35.45ID:97dHNz0I0
白鵬が一番悪いのにな
マスコミがモンゴル組や協会を庇うからややこしくなった
反安部こマスコミからすると最悪の貴乃花参院選出馬自民圧勝の流れができてしまった
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:08:07.09ID:ffrjNEz90
>>17  >>31  >>41  >>52

★お前(日馬)や朝青龍や白鵬を見ればモンゴル人の国民性がよく分かる
★なんかねモンゴル人嫌いになってしまった、貴ノ岩とその家族除いて

172名無しさん@恐縮です2018/10/30(火) 17:40:02.15ID:sT9dZgbG0
モンゴルで学校を建てたり慈善活動をしている日馬富士を
モンゴル国民が支持するのは当然だわ

★日本の組織で八百長して稼いだ金で学校創設、褒める気にならない
★救急車を多く寄付した方が正義の国だからなw モンゴル人の善悪の判断材料はそこだけ

★事件がバレたら、すぐに小学校から日馬富士の名前が消されちゃったじゃん
 カラオケで他人の頭を殴るバカの名前の小学校なんてありえないよね

★朝青龍もモンゴルでは人気がない。国会議員になろうとしたら落選
 モンゴルでは力士はバカにされてるよ

★引退まで追い込んだことと慰謝料はまた別問題だからなぁ
 怪我させたんだから真摯に対応しろやカス (>>17
 モンゴル人はマジでろくでもねぇわ

★相撲協会はモンゴル国民にメディアを介してに貴ノ岩は
 正当な慰謝料を請求していると説明する義務がある
 どこまで腐ってるんだよ相撲協会 

★日本の相撲協会は世界的にみても最悪な組織
 日馬富士、白鵬、朝青龍みたいなどうしようもない人間を
 他国の英雄にしてしまうのだから悪党製造組織という印象

★横綱のくせに暴力を振るっておいて、何がモンゴル人の国民性なんだか
 白鵬なんかダメ押しして怪我させてるじゃんね

★モンゴル人は、日本人とは価値観が違いすぎる
 だから横綱が、張り手にエルボーのような汚い相撲を取る
 もうモンゴル人は入れないほうがいい、

★モンゴルマフィアの脅迫が日本の司法制度を揺るがした
 モンゴル人力士をこれ以上増やしてはいけない
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:09:41.81ID:Qo4vLJOt0
なんだよ頭カチ割るだけじゃ足りなくて
モンゴルの家族にまで嫌がらせかよ?
まるでどっかの国の893じゃんwww
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:10:54.74ID:hxd5RChE0
1000万出せだろうが「
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:11:49.18ID:RduESRoh0
日馬富士は汚いヤツだよ
手足や顔は傷付けると跡が残ってバレるから頭部を集中的に殴っている
頭部の裂傷の傷跡は髷で隠せるからな
巡業出ていた、稽古していたと言うけど手足に異常無ければ取組は出来る
翌日、親方たちや力士たちに貴ノ岩が殴られた事は知れ渡っていて取組の相手力士は手加減してくれたそうだ。
加療12 日にしないと略式起訴に出来ないから田舎者鳥取地検がどっかの勢力に忖度したのだろうなぁ
裁判闘争する弁護士は医療費はしっかり算定して準備している。
いい加減な算定で弁護士が裁判を引き受けるはずないよ。三流弁護士事務所でないからね
医療費は妥当な金額だと思う
裁判しないのなら公開して欲しいな
仮病だと思わないと発狂する奴が多くて、そいつらが静かに死んで貰う為に
是非 公開して欲しい!
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:15:00.66ID:+VFGxURk0
モンゴルメディアまで使って追い込んでたくせに白々しいなほんとに
日本にまだいるならさっさと出ていけよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:15:03.30ID:9cPDolho0
>>83
貴乃花が起こした名誉毀損の損害賠償とか判決が1割無いくらいの金額だったよな。
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:15:30.21ID:ZxbAgAgM0
貴乃花信者とかいねーじゃんw
みんな協会が嫌いなだけーwww
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:15:36.77ID:qnyTBe2C0
>>17  >>31  >>41  >>52  >>79

★【相撲】貴ノ岩が頭から出血するまで…白鵬ら止めず

大相撲の元横綱・日馬富士による暴行事件で、カラオケのリモコンで殴るなどの暴行について、
前頭・貴ノ岩が頭から出血するまで周囲が止めなかったことが捜査関係者への取材でわかった。

 日馬富士は、鳥取市の飲食店で、素手やカラオケのリモコンで貴ノ岩を殴り、ケガをさせたとして、
鳥取県警が傷害の疑いで捜査している。

 暴行現場には横綱・白鵬や横綱・鶴竜ら複数の力士が同席していたが、その後の捜査関係者への取材で、
貴ノ岩が頭から出血するまで、周囲が日馬富士による暴行を止めなかったことが新たにわかった。
暴行は、最終的に白鵬が止めに入るまで続き、貴ノ岩は傷の部分をおしぼりで押さえて店を出たという。

 鳥取県警は、今週中にも日馬富士を傷害の疑いで書類送検する方針。

日テレNEWS24
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171204-00000019-nnn-soci

■母校のOB会に出てた力士のところに
 なんで横綱が3人も乗り込んできて説教とかできるんだ?
 マナーが無いのはそっちじゃないのか?
 挙句暴行働いといて口裏合わせて隠してたんだろ?
 普通に極悪犯罪じゃないの?3人揃って力士クビで良くね?

■鳥取県城北高校のOB会に
 何故か城北高校と関係のない3横綱が押しかけたのは間違いないので
 裁判では「計画性」のある傷害事件(かわいがり)と判断されて
 罪が重くなるかもね。
 計画性があるとめっちゃ罪は重くなる。

■石浦の親父(被害者恩師)こそ止めなきゃ駄目だろ。
 その場の最年長者だし、主賓だしやられてるのは手塩にかけた自分の教え子なんだろ。

■石浦父:白鵬後援者(白鳳はOBじゃない)・息子が現在白鳳の弟子
 経営してる学校?に白鵬の甥留学中

■貴ノ岩が出身の鳥取の高校の相撲部の同窓会という事で
 貴乃花が許可した飲み会に行ったら、いるはずのない日馬富士と白鵬らが待ち伏せしてて
 なし崩しでモンゴル飲み会になった これは計画的犯行

■ある意味日馬富士も白鵬にハメられた、その点だけは同情する

■八角(相撲会理事長)は、警察から通報あった夜に
 加害者側の伊勢ケ浜、白鵬、日馬富士、鶴竜と飲み会してんだぞw
 そら白鵬にも舐められるわw

■酒の席に呼んで暴行なんて明らかに計画的集団リンチだろ
 もうモンゴル会は指定暴力団にでも認定しろよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:16:34.10ID:XbEBxIuo0
殴られたのに腫れ物みたいな扱いされて納得いかなかったけど、
親方が一生面倒を見てくれると思っていたから俺は耐えてきたんだ。
それなのに親方はいきなり部屋を放り出してやめちまった……。
日馬がやめる前に示談してくれれば数千万円手に入っていたはずだ。
いや、1億だって可能性はあった。クソ!ふざけんな!!あの金をよこせ!!!
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:18:34.48ID:EFlPBhq10
モンゴリアンマフィアから金貰ったら後が怖いぞ?
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:19:49.11ID:4dasUiEU0
貴乃花が消えたおかげで
円満解決の道が開かれたね

あいつやめてなかったらさ
裁判も続けさせられただろうし
モンゴルでの立場はますますなくなってただろうね
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:20:41.13ID:ZxbAgAgM0
どーせまた払わないんでしょ
モンゴルの英雄は(笑)
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:23:13.23ID:EHroU+1s0
訴訟取り下げもそういう理由かもね
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:23:53.20ID:zZJNQAo30
>>17  >>31  >>41  >>52  >>79 >>88

★大相撲の冬巡業が4日、長崎県五島市で行われ、横綱・白鵬が引退した元横綱の日馬富士について
 初めて胸中の一端を口にした。
 「どういう言葉をかければいいのか、見つからない。少し時間をおいて、本人に伝えたい」

同じモンゴル出身で長年、ライバルとして競い合ってきただけに、気持ちの整理に時間がかかるのは、
当然かもしれない。元横綱の日馬富士は、平幕・貴ノ岩への暴行事件の責任を取る形で先日引退している。
白鵬ら力士は、五島巡業の会場の福江島へ、前日に船で入った。白鵬も多少、旅の疲れがある様子だったが
訪れた島民からのあたたかい歓迎に感謝。朝稽古のほか、横綱綱締実演などを土俵上で行い歓声を受けていた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000134-spnannex-spo

■白鵬が頭から血を流す貴ノ岩をほっておいて
 自転車女を日馬富士と仲良くナンパ三次会までやった事実は消えない

■そそのかしたのではって皆そう思ってるわな、コロコロ横綱連中は証言変わりすぎ
 証言変わったら擁護派遣者がすかさず擁護 これほど分かりやすい事はないわな

■”今度同じような失礼な態度をとったらまた殴る” 直後に脅しかけけてるから酒乱は通らない
>一方貴ノ岩の兄は
>「謝ってもらえれば我慢できたが謝られなかった。
>握手を求められ、今度同じような失礼な態度をとったらまた殴る、ということを言ってきた」と主張した。
(あさチャン!2017年11月17日(金))
https://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/mbs/655682/655682/

■判断能力があった上で殴ったのは確定してる訳だ、泥酔してたって言い訳も無理ぞな

■流血まで許していた時間は証明できる。
 目の前で説教垂れてた白鵬はその現場をガン見できていただろうから。
 ビール瓶は滑り落ちたから瓶では殴ってない発言は致命的。
 それまでその場をガン見してないといえはしない。

■同席してただけじゃなく
 殴られてるの見てたのに止めなかったのはバレたね

■一発殴ったところで止めた、と言ってたな
 偽証罪だな

■日馬富士「行かなければ良かった」
 (飲み会への参加は)断ったのに白鵬がしつこく誘った

■石浦親子(被害者恩師・息子白鵬内弟子)はモンゴル追放でいい
■あの親子在日だよ?だから朝鮮に送り返せばOK

■通報はしないとしても病院までは付き添うよ
 白鵬は人間としてイカれてる、日馬富士は殺人未遂犯だから問題外

■恐ろしいのは校長先生すら病院に連れていってない
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:24:56.13ID:RduESRoh0
>>89
貴ノ岩は白鵬から貰った高級時計を
返しているんだってw
金なんて受け取っていたら翌日から八百長互助会員されるから怖くて返すだろう
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:26:08.28ID:A6hkXKGt0
白鵬と日馬富士はこれ以上日本の相撲を汚さないでくれ
とっとと母国に帰れ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:27:29.04ID:tP2pIBs+0
モンゴルという国に対する見方が完全に悪い方に変わったわw
どういう国民性かよーくわかりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況