X



【野球】日本シリーズが“高視聴率”でサッカーファンが意味不明の嫉妬 日シリ視聴率第2戦9.8%、第3戦10.1%★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★垢版2018/11/01(木) 19:10:30.87ID:CAP_USER9
10月30日に生放送されたプロ野球・日本シリーズ『ソフトバンク対広島』第3戦の平均視聴率が10.1%(ビデオリサーチ調べ/関東地区、以下同)だった。

 試合は4回裏、中村晃と今宮健太の適時打でソフトバンクが2点を先制し、一時は9対3と大きくリード。その後、広島が安部友裕のグランドスラムで1点差まで詰め寄る手に汗握る展開が繰り広げられた。しかし最後はそのままソフトバンクが逃げ切り、両チームの対戦成績は1勝1敗1引き分けに。

 第2戦では9.8%と視聴率が一桁台に落ち込んでいたが、再び2桁台にアップしたことで、今後、もつれる試合展開になれば、さらなる高視聴率が期待できそうだ。

 ところがネット上では、野球中継の視聴率が予想以上に健闘していることを受け、サッカーファンと野球ファンが“不毛”な罵り合いを始めてしまった。
「匿名掲示板では、野球、サッカーそれぞれのファンを 『焼き豚』『サカ豚』と呼び合い、バトルを繰り返しています。正直、視聴率が高くても低くても関係なく、彼らは何かしら理由を付けて、相手を貶めるジャレ合いを繰り返しているだけなんです」(スポーツ紙記者)

 実際に投稿されている発言を見てみると、
《たかが10.1%で大絶賛って、サッカーだったらたたかれる数字》
《やきうの視聴率となるとマスコミも甘くなるよね》
《サカ豚ざまぁ。野球はまだまだ人気コンテンツ》
《サッカー親善試合の方が視聴率が高いという現実をみんな知ってるのかな?》
《やきうのせいで、中学聖日記の有村架純ちゃん見るのが遅くなっただろ》
 などと、外野が恥ずかしくなるような罵詈雑言が飛び交っている。

「巨人戦が毎日のように地上波で放送されていた時代を考えると、野球に“落ちぶれた”感があるのは確か。一方、サッカーは代表戦が確実に数字の取れるコンテンツに成長しました。しかし『Jリーグ』に関してはまだまだで、野球よりも人気とは言い難いですね」(同・記者)

 野球とサッカーは、どちらも日本人にとってなじみ深く、スポーツの「二大巨頭」だ。それと同時に、「ネコVSイヌ」「きのこの山VSたけのこの里」といった感じで、永遠に平和協定を結べないネタでもある。

 ここはひとつ、熱戦が繰り広げられている日本シリーズを“スポーツファン”として楽しんでみたらどうだろうか。

https://news.nifty.com/article/sports/jitsuwa/12151-115906/

★1 2018/11/01(木) 10:10:26.66

前スレ
【野球】日本シリーズが“高視聴率”でサッカーファンが意味不明の嫉妬 日シリ視聴率第2戦9.8%、第3戦10.1%★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541053415/
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:11:23.36ID:WXB7Lkrz0
いやワールドカップの方が上だろww
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:11:33.74ID:HQwaDdDN0
2018/01/14(日) 12.3% NHK 第36回全国都道府県対抗女子駅伝
2018/01/14(日) 17.6% NHK 大相撲初場所・初日
2018/03/26(月) 10.5% TBS SASUKE2018
2018/04/15(日) 14.7% CX__ FUJIBOXING・ダブル世界戦・比嘉大吾×ロサレス・村田諒太×ブランダムラ
2018/05/05(土) 15.7% TX__ 世界卓球2018・女子団体決勝・日本×中国
2018/05/30(水) 18.3% EX__ サッカー・キリンチャレンジカップ2018日本代表最終壮行試合・日本×ガーナ
2018/10/11(木) 18.2% TBS 2018世界バレー女子2次ラウンド・日本×ブラジル
2018/10/28(日) *9.8% CX__ SMBC日本シリーズ2018ソフトバンクvs広島第2戦
2018/10/30(火) 10.1% TBS SMBC日本シリーズ2018ソフトバンクvs広島第3戦



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:12:06.00ID:HQwaDdDN0
>>5
ワールドカップどころか練習試合の方が上
もっと言えばヤングなでしこの方が上wwwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:12:19.41ID:vRawLhGG0
サカ豚は、なぜかプロ野球とワールドカップを比較するよな

Jリーグと比較すんの恥ずかしいのかな?
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:12:23.50ID:oxCyD99Q0
今年は北海道と合わせて三大圧倒的野球人気の地広島と福岡の対決だから嫉妬は仕方ない
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:12:44.83ID:7ic+llKV0
第4戦の視聴率が出ないからな
そら嫉妬するわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:13:23.01ID:HWuHkitc0
916名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 18:32:41.99ID:H7VfLrqT0
>>904
そもそも優勝決定戦をJはやりません
これだから情報弱者は困る
議論以前の知識がないんだもん
    ↑
優勝決定試合と優勝決定戦の違いもわからないチョンw
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:13:32.11ID:98sOztfz0
低視聴率すぎてサッカーファンに八つ当たりするしかできんのか

だから嫌われるんだよ野球
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:13:33.06ID:AalNVcqB0
727 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/11/01(木) 08:55:51.04 ID:jOYW1rnA
10/31水
23.1% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・まんぷく
12.8% 18:30-22:09 NTV プロ野球SMBC日本シリーズ第4戦・ソフトバンク×広島 ※75分延長
15.6% 21:00-21:54 EX* 相棒season17
10.2% 22:15-23:09 NTV 今夜くらべてみました ※以降75分遅れ
*6.7% 23:15-24:15 NTV 獣になれない私たち
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:13:41.53ID:Ba14h9bu0
視聴率出たよ!!!

8.93%
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:14:07.02ID:P69ftAVU0
サカ豚、焼き豚と言っているのは韓国人だけです。
日本人はこんな言葉使いませんからw
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:14:43.82ID:Ssa/HOig0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:16:13.30ID:q48aGRAu0
>>1
先生乙です
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:16:53.11ID:pWX0CNR40
なんでマスゴミはわざわざ煽るんやろね?
サッカー好きでも野球見る人とかたくさんおるし
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:17:25.56ID:D8Y7aCnT0
嫉妬したいのに昨日の数字が全然出てこないんだが
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:17:54.97ID:3byt1/Qb0
嫉妬させて〜w
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:17:55.78ID:kCqvb4GK0
サカ豚「ぶひっ・・・ブヒィ!」
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:17:59.00ID:JaqeJafz0
>>16
やきう、ゴミ!w
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:18:19.01ID:lhn9vVJ40
4戦目が出ないって事はそういう事だ察してやれ
いつから日本人は死体蹴りが好きになったんだろうな
お前らに偉大な先人が遺したこの言葉を贈る

イジメかっこ悪い
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:18:26.72ID:r0rRW3BN0
>>1
3倍理論なら高視聴率だなw
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:18:45.81ID:r8EZww160
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:18:52.90ID:9kn8vvDb0
フィギュアファン「やきうはよ終われ」
有村架純ファン「やきうウゼェ」
新垣結衣ファン「やきう死ね」

サッカーファンの意味不明な嫉妬←???
週刊実話のハゲデブ記者はガイジかな?
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:19:07.13ID:+C94CaEJ0
10%で高視聴率ってどんだけハードル低いんだ
サッカーの代表戦の親善試合より低いのにサッカーファンが嫉妬っていう理屈も無理やりすぎる
野球を嫌いにさせようとしてるとしか思えない記事だな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:19:13.37ID:3byt1/Qb0
1度でいいからやきう視聴率で嫉妬してみたい
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:19:45.66ID:q48aGRAu0
>>16はガセだから
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:19:51.38ID:Gg48LBfa0
もし100人の村なら
49人がサッカー日本vsコロンビアを見て
10人が焼き鵜を見ましたw
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:20:02.17ID:CP1fn90M0
野球の視聴率に嫉妬したいから
昨日の日本シリーズの視聴率を隠蔽してないで出せよw
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:20:27.25ID:3byt1/Qb0
視聴率は伸びないけど
このスレは伸びる伸びる
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:20:28.39ID:DEeht6S90
あー、嫉妬したいのに発表されないよー。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:20:43.41ID:q48aGRAu0
>>37
それな
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:20:49.95ID:Fnj6ZdTQ0
デスパイネを出したら今日もソフトバンクが勝っちまうから理由をつけて休ませただけ
本気出せば広島に勝てるとわかったから、福岡で胴上げするように計算済w
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:20:50.32ID:oVlYiBAc0
サカ豚酷いな
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:21:20.98ID:wpNKsPCc0
>>16
やきうんこwwwww
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:21:32.67ID:CzOcKPfV0
>>41
お前バカだろw
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:21:34.75ID:f4awdYHz0
昨日の視聴率でてないのかw
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:21:45.26ID:3byt1/Qb0
嫉妬させてくだい
隠さないで
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:21:51.54ID:THAXPpu90
サッカーて世界戦以外放送しても全く視聴率とれないから
放送されないんだよなJリーグ

カワイソウニ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:22:03.29ID:ceXe4z0K0
大瀬良ナイスピッチング!
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:22:31.09ID:D8Y7aCnT0
昨日の数字まだ?
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:22:37.44ID:3byt1/Qb0
隠ぺいしてるから嫉妬できない
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:22:44.95ID:Y39iHkLb0
日本のサッカーって見ててつまんないよね
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:23:04.52ID:vRawLhGG0
Jリーグの視聴率は?
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:23:14.01ID:r0rRW3BN0
>>56
嫉妬するくらい高いらしいwwww
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:23:15.51ID:UHVMQS2t0
ちょっと上がったのは日テレだからか
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:23:28.58ID:f8A2XWlW0
ヘデイング(笑)
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:23:39.59ID:3byt1/Qb0
嫉妬してぇー
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:24:07.48ID:vRawLhGG0
強引なドリブル
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:24:17.96ID:5yzZ8qAv0
きのうは12か
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:24:52.31ID:3byt1/Qb0
>>64
糸井は刈谷からやきう見ないの?
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:25:05.21ID:vRawLhGG0
ダークイリュージョン
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:25:14.88ID:q48aGRAu0
焼き豚が必死にガセの数字を既成事実にしようとしてて草
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:25:34.89ID:zFDKsftn0
別にサッカーも観るし野球も観るし、それ以外のスポーツの試合も観る。
好きなの観れば宜し。
麻雀も好きだし将棋も好きだしそれ以外の遊びも好き。
好きなのやれば宜し。
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:25:43.59ID:vRawLhGG0
マッハーくん
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:25:57.15ID:vRawLhGG0
ブラックボール
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:26:07.24ID:THAXPpu90
サッカーの一番の見どころは
パス回しの時間稼ぎのシーンだからな
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:26:11.56ID:YZV34IQZ0
焼き豚だけど西日本シリーズなんて興味ないわ
サカ豚もムキになるなよw
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:26:11.73ID:J4YnEKnd0
なんでまだ数字も出てないのにこんなに盛り上がってんだよw
前夜祭か何かかな?
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:26:13.64ID:9kn8vvDb0
>>41
そのやきうを見た10人のうち

7人は爺さんですw
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:26:25.59ID:r0rRW3BN0
>>70
代表の12%に噛みついた結果だから
恨むなら野球ファン恨んで
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:26:48.52ID:iLFpijEm0
サカ豚嫉妬で脱糞
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:26:58.56ID:3byt1/Qb0
>>70
やきう好きなら中継見ないでカキコしてんのが訳わかんね
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:27:17.59ID:mWOIMfDK0
>>78
今日は試合ないからな
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:27:18.29ID:vRawLhGG0
三角飛び
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:27:19.35ID:D8Y7aCnT0
中々数字が出ないのは
嫉妬をさせまいという配慮かな?
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:27:27.40ID:HQwaDdDN0
世帯   KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3

*2.2  **.* *0.7 | *0.5 *1.4 *1.6 | **.* *0.6 *1.8  18/04/28(土) 14:50-15:11 NHK プロ野球・ロッテ×日本ハム
*1.5  **.* **.* | *0.5 *1.4 *1.4 | **.* *0.1 *0.8  18/04/28(土) 15:14-17:00 NHK プロ野球・ロッテ×日本ハム
*0.9  **.* **.* | *0.1 *0.2 *1.1 | *0.1 *0.1 *0.3  18/04/28(土) 26:30-28:00 EX* スーパーベースボール・西武×楽天
*1.8  *0.1 *0.2 | **.* *0.6 *1.7 | *0.4 *0.2 *1.2  18/04/29(日) 13:55-15:20 EX* スーパーベースボール・西武×楽天
*1.5  *0.1 **.* | *0.1 *0.6 *1.9 | **.* **.* *1.0  18/05/12(土) 14:50-15:06 NHK プロ野球・広島×阪神
*2.5  **.* *0.1 | *1.1 *1.2 *2.3 | *0.1 *0.2 *1.4  18/05/12(土) 15:09-17:25 NHK プロ野球・広島×阪神
*2.5  **.* *0.7 | *0.8 *0.5 *1.9 | **.* *0.1 *2.3  18/06/10(日) 13:05-14:15 NHK プロ野球・ヤクルト×オリックス
*1.4  **.* *0.1 | *0.1 *0.4 *1.5 | **.* *0.1 *0.9  18/06/10(日) 15:25-16:30 NHK プロ野球・ヤクルト×オリックス
*2.0  *0.5 *1.1 | **.* *0.5 *2.1 | *0.1 *0.3 *1.5  18/06/16(土) 14:50-15:05 NHK プロ野球・西武×中日
*2.5  *0.1 *0.4 | *1.0 *1.0 *2.5 | *0.2 *0.2 *1.4  18/06/16(土) 15:08-17:15 NHK プロ野球・西武×中日
*1.9  *0.2 *0.3 | *0.5 *0.5 *1.6 | **.* *0.5 *1.6  18/06/17(日) 13:05-15:12 NHK プロ野球・オリックス×DeNA
*1.9  *0.3 *1.1 | *0.7 *1.6 *1.1 | **.* *0.4 *1.1  18/06/17(日) 15:15-15:28 NHK プロ野球・オリックス×DeNA
*2.3  **.* *0.9 | *0.7 *0.8 *1.5 | *0.1 *0.1 *2.0  18/06/17(日) 16:05-16:20 NHK プロ野球・オリックス×DeNA
*2.1  *0.1 *0.7 | *1.5 *0.9 *1.5 | **.* *0.5 *1.2  18/06/23(土) 14:51-15:00 NHK プロ野球・阪神×広島
*2.6  *0.3 *0.5 | *1.2 *1.3 *2.4 | **.* *0.2 *1.5  18/06/23(土) 15:03-18:00 NHK プロ野球・阪神×広島


今年もプロ野球中継視聴率はJリーグの1/3であった
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:27:28.80ID:PWWoMb5V0
ドラフトの番組とかも視聴率取れてたよな
サッカーってワールドカップしかテレビもないし
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:27:47.93ID:eRsvosOf0
さすが実話、5chからネタ拾ってくるだけで記事書けて金貰えるんだからいいよなーw
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:27:58.46ID:fXinl0JH0
>>10
何故ワールドカップと比較するのが嫌なの?
なら日本のドリームチームが世界を熱狂させてる豚双六世界大会の視聴率を出せばいいじゃん
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:28:12.78ID:yVLFne2F0
>>16
相棒安定してんなー
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:28:33.65ID:mWOIMfDK0
>>88
ツイッターのガチギレ勢の方が面白いのになw
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:28:41.94ID:6/UyJ5Sy0
このスレタイで野球ファンが叩かれてるのが草
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:28:44.44ID:D8Y7aCnT0
>>87
志村、上上
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:29:03.29ID:vRawLhGG0
エッフェル攻撃
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:29:16.33ID:H+Pwy2rB0
昨日視聴率計測器壊れてわからないらしいぞw
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:29:26.43ID:iLFpijEm0
>>91
そのガチギレ勢は球蹴りも嫌いだよw
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:29:28.41ID:pWWUPq5o0
結果的にライト勢の勝ちなんだよね
今の時代なんにせよガチってファンとか薄ら寒い
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:29:51.52ID:L9E0bIok0
>>80
12同士仲良く手打ちにしろよ豚どもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況