X



【ドラマ】 「ウォーキング・デッド」視聴率低下にノーマン・リーダスがコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★2018/11/01(木) 18:43:18.20ID:CAP_USER9
現在放送中の「ウォーキング・デッド」シーズン9でダリルを演じている俳優のノーマン・リーダスが、同番組の視聴率低下についての自身の考えをDeadlineに語った。

 シーズン9第1話のアメリカでの視聴者数は約610万人。昨年放送されたシーズン8第1話の視聴者数は1,100万人以上だったため大幅減で、2010年放送のシーズン1第1話に次いで2番目に少ない視聴者数となってしまっていた。

 この件を直撃されたノーマンは「皆が数字を気にしている。『ああ、数字が落ちた』とかなんとか言って。でも視聴率が落ちたと言っても、それは過去の『ウォーキング・デッド』と比べてだろ?」と「ウォーキング・デッド」はかつての視聴率がすごかっただけで、他作品との比較では今でもいい数字なはずだと示唆。
「人々のテレビの見方というのは、俺たちがシリーズを始めたころから変わった。スポーツ中継だって何だって視聴率は下がっている。そういうことだと俺は捉えているよ。たくさんの観客を抱えた番組を手掛けていて、皆に『もっと増える? もっと増える?』と聞かれるのは大変な重圧だ。状況はすっかり変わったんだ」と今はそもそも視聴率が取れない時代だと指摘した。

 「個人的には、数字の話なんて一切しないってのがいいと思うよ。俺は、俺たちが作りたいと思う番組を作りたい」「俺はただ自分たちの気持ちに正直な番組を作りたい。最初からそうやってきたように」と視聴率に左右されず、自分たちのビジョンを大切にしていきたいと続けた。

 「ウォーキング・デッド」シーズン9では、これまでメインキャラクターの元保安官リック役を務めてきたアンドリュー・リンカーンが卒業することが決まっており、シリーズに大きな変化がもたらされることは必至だ。(編集部・市川遥)

「ウォーキング・デッド」シーズン9はFOXチャンネルで日本最速独占放送中 毎週月曜午後10時〜ほか

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00000017-flix-movi
0003名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 18:45:18.40ID:IksnnwKq0
9は結構おもろいで
0005発毛たけし ◆54jxVqUx9U 2018/11/01(木) 18:45:55.94ID:u+Zye8Cj0
おれ

シ−ズン4からみてないよwww
0006発毛たけし ◆54jxVqUx9U 2018/11/01(木) 18:46:30.11ID:u+Zye8Cj0
モ−ガンが合気道覚えたとこは見たか


吹いたwww
0008名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 18:47:09.19ID:mpPD88Ne0
主人公のリックが落馬して鉄筋に串刺しは笑ったよ
ゾンビが後2.30mにせまり
主人公をあんな下らない形で殺して良いのかw
0009名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 18:47:54.78ID:hzksDNex0
リックがゾンビになって無双して皆殺しで終了で良いよ
0011名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 18:48:55.47ID:F5VT6nYK0
韓国人が死んだと思ったら生きてた所から見てない
0014名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 18:50:05.85ID:y0q2rGlA0
3話で切った

大金かけた海外ドラマでも
面白くないんだなと、、
呪縛が解けた
0015名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 18:51:45.76ID:TQ7aVNJO0
日本のドラマ界と同じだな
数字の事言われると都合が悪いんだよ
これからも数字の事で役者をイジメていこうぜ
0016名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 18:52:01.38ID:+0NoSvXY0
このドラマ対して金かからんだろ
ゾンビのメイクぐらいだし
0017名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 18:53:41.31ID:8J2IWq+T0
リックは暫くして忘れた頃に似たような俳優で出せばええのに。本人が仕事が無いなら復帰そうだけど。
0018名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 18:54:54.18ID:cAUoBCxv0
8は酷かったな

ニーガン危機一髪逃げ過ぎやろ
さすがにルシール持ったリックが取り逃がすとか無しだわ
0020名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 18:56:12.27ID:CtkkB7jP0
8がひどかった
9は1,2話はマシだったが3話で雲行きが怪しくなってきたような…w
0022名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 18:57:09.04ID:6Vk9kD3G0
リック、カール、グレン、ダリルはずっと残すべきだろ
グレンが死んでさめたわ
0024名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 18:59:54.44ID:UGYi9S1k0
黒人女とリックがヤリ出してからキモくて見なくなった
0025名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:00:04.22ID:SEY5+/hR0
極限状態のはずなのにお前がブクブク太ったせいだろ
0026名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:00:54.12ID:H3Jehc3/0
特効薬ができました 終わり
でいいよ
0028名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:01:36.23ID:Ssa/HOig0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0029名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:01:45.11ID:URNHVe180
完全にジャンプ病患ってるな…
テキトーな打ち切りで終わるんだろな
0030名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:03:18.86ID:Z+h0Gjuq0
売れてるうちは絶対やめないから徐々に下がってくのは仕方ないだろ
0033名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:05:41.47ID:GnVV8BL50
グレンがリックを助けた事デールやハーシェルがリックに教えた事モーガンの命は尊いからの不殺
ベスやベスが助けた黒人、グレンが助けようとした弱虫など
それが結局何の意味も無く、生き残った人達に受け継がれないって何の為にリック達は右往左往して
生き延びようとしたのか?全く生かされないってなあ…
0034名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:07:38.03ID:E0+YCmzw0
>>1
ダラダラ続けるから。
0037名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:10:08.23ID:/nqqARmq0
ちょっと期待してたニーガン編がスケール小さかったからな。

舞台に新鮮さもないからなあ。
0039名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:12:03.09ID:eFDGTTSd0
無料じゃなくて有料じゃないん?視聴者数減ったら痛いんじゃないのかね
出演者のギャラだけ毎回上がり続けて払えなくなったらとりあえず殺してシリーズからサヨナラさせるしかなくなるやん
0040名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:12:21.88ID:8zkwg7Ez0
惜しまれるうちに話を畳んだほうが良さそうだが、
ボロボロになるまで続けるんだろうな。
0041名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:13:51.83ID:o2v7hKBF0
ショーンパトリックフラナリーが出ればいいのに
0043名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:16:26.65ID:y2W+DDm/0
・減らないゾンビ
・上がらない科学技術
・下がらない生活レベル
・もはや空気となったゾンビ

テコ入れするにはもはやマッドマックスに移行するしかない
0044名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:18:18.81ID:UrFosqyx0
役者は高額なギャラさえ貰えれば視聴率なんかどうでもいいんだよ
0045名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:18:36.41ID:8kTPY6zL0
日本は人気でも続編作らないものが多すぎる
アメリカは人気ある限り続きすぎる

ちょうどいいくらいにできんのか
これのせいでどっちも名作潰しになってる
0046名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:18:38.66ID:HHSKqx3y0
アメリカのドラマは風呂敷を拡げるだけ拡げて収拾がつかなくなり
クソになるのが基本w
潮時を知らんアホばっかり。
てか、最初の段階で終了の事を考えてないのか?
0047名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:19:13.48ID:zmmmjqIK0
シーズン2だったかで悪党と思わせておいて実は逃げ遅れた老人ホームの老人たちを守ってた人たちどうなったっけ
0049名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:20:03.99ID:5dynkkkS0
いやいや、7や8よりは全然いいし
次回のリックは絶対見なきゃ
まさかあのまま食われて死んだりはしないだろうが
どう死ぬのかハラハラだ
正直、泣くかもしれん
0050名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:20:12.95ID:gScw6KXU0
まだやっとるんか
もうゾンビ代表が選挙に立候補でもしてそう
0051名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:21:18.18ID:rDHKS07g0
リック来週の放送で死ぬよ!
0052名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:22:20.48ID:5dynkkkS0
>>48
たしかにw
シーズン1のダリルとは別人すぎる
つか、今は落ちついてるんだし少し身綺麗にして欲しいな
0053名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:22:58.90ID:ktO4bbMq0
シーズン1はおもしろかったなぁ

提督がラスボスで終わってたら神ドラマだったわ
0054名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:23:11.29ID:JCUQy/uZ0
>>46
シーズン1の最後の爆破で全部殺して終わるストーリーは用意してたとか
人気出たから逃して続行
0055名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:23:42.43ID:DomWDhV10
シーズン5以降まったく観ていないな
何の進展もなくダラダラ続くだけだったから
0056名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:23:57.63ID:OkK+5CKg0
危険水域がどれ位か知らないけれど
次シーズンがキャンセルになるような落ち込みじゃ無きゃ良いんじゃない
0057名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:24:55.20ID:Mn9dbTB/0
終わりをどこに持っていくかっていう見通しを立てて設定作ってるのかなぁ?
0058名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:24:57.51ID:JCUQy/uZ0
終わらすにしてもどう終わるん?
俺たちの戦いはこれかららだ?
0059名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:25:33.72ID:pJp/Rj4T0
シーズン1の1話で切ったんだが、主人公の嫁がいきなり浮気してたけどあのビッチが死んだかどうかだけ教えてくれ。
0060名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:25:38.89ID:AaYOFAd70
リック絶対絶命状態で、続くになったから、うおー!と叫んだよ
ウォーキングデッドで、早く次見せろ!と思ったのは久しぶり
0061名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:25:42.05ID:cU7IFjY/0
やっぱり主要キャラ死んでくのきつくて見なくなった
リック死ぬみたいだしもういいや
0062名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:25:51.65ID:DomWDhV10
こんなん続けるなら24が続いた方がよかったわ
0063名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:26:47.34ID:5dynkkkS0
>>59
麻酔なしで帝王切開で子供産んで、死んだ
0064名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:26:56.41ID:NSb8fy6x0
18-59才の落ち込みが致命的
これも老人向けになっておわった
0065名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:27:22.17ID:RbrgDXqE0
原作と違うところ多々あるのになぜグレンは原作通り殺しちゃうんだろうな
0067名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:27:55.23ID:vR41UM4E0
シーズン7くらいで脱落したわ
マンネリすぎるし同じ方向に過激化させてるだけ
0068名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:28:57.61ID:y+xwd8EE0
4話のリックのやらかし方は笑ったわ
あんなチープでテキトーな演出はないわ
随分前からだがどんどんキャラの描き方とか演出とか脚本が投げやりになってる気がする
0069名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:29:32.35ID:YFFSoUF00
眼帯の人とダリルの兄ちゃんがゾンビになるところまでは記憶にある
0070名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:29:40.13ID:0i/P6MOi0
最近7を見始めたけど、ちと辛い。
タラとかいう女がデブすぎて萎える。あの世界であんなに太れるわけないだろw
0071名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:29:53.62ID:n3iJFWco0
今日は更新します
無料R18視聴
1.完全顔出しロリ顔&ロリ体型の黒髪JD18歳が白昼の羞恥SEX&深夜の密着ラブラブエッチで膣内射精懇願色白幼○体型が自然光に晒されて…羞恥心がいつの間にか性的興奮に発情して膣イキしまくります
ttp://t.im/4ukt
0072名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:30:37.62ID:Uno4cHku0
まだやってたのか
0075名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:31:28.58ID:5dynkkkS0
>>66
わかる、5の途中までは良かったんだけど
6あたりで観るの続けるか自分も悩んだ
ニーガン話がつまんなかった
一応観続けたけど
0076名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:31:36.82ID:WUxLlmP60
ウォーキングデッドに限らないけどアメコミは顏が変わりすぎて読みにくいんだよな
同一人物なのにコマが変わったら誰だかわからなくなるって日本のマンガじゃあり得ないわw
0078名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:32:03.38ID:Gh6+O2hL0
>>46
そりゃ日本の週刊漫画みたいなもんだからな
人気ができたらとことん引き延ばしよ
0079名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:33:07.29ID:5dynkkkS0
>>70
だなw
リアルで妊娠して産後太りだったらしい
0081名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:34:38.17ID:DomWDhV10
なんかおもろい海外ドラマ教えてくれよ
旧作はほとんど見てるからここ数年の新作でな
0083名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:35:49.02ID:CtkkB7jP0
>>79
そうだったんだ
9でチラッと映ってたけどちょっと痩せてたが相変わらずデブいw
0084名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:36:20.82ID:nigFZP0b0
みんカラのメンヘラじいさんが納車してご機嫌♪

ご意見番気取りに批判される商用車

メンヘラ最高♪
0085名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:36:31.60ID:pJp/Rj4T0
>>63
その子供って主人公との間の子だったの?
0086名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:36:34.35ID:EDXc9kDb0
あの世界ってノートパソコンも無い時代なのに
銃だけが最新式でおかしいわ
0087名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:36:35.15ID:5dynkkkS0
>>77
あのまま食われて死んだりするかなぁ
主人公だし、もう一ひねりを期待するけど
0088名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:36:56.13ID:jMPoBAdz0
まあゾンビもので9まで行けてること自体が奇跡と思うけどな
0090名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:38:28.79ID:5dynkkkS0
>>85
リック、シェーン、どっちの子かわからない設定だけど
リックは自分の子として育ててる
0091名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:39:02.02ID:y+xwd8EE0
>>81
マインドハンター
マンハント
ジ・アメリカンズ
ストレンジャーシングス
ユニークライフ
オザークへようこそ
パニッシャー
デアデビル

まだまだあるわ
0092名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:39:20.73ID:DomWDhV10
スーパーナチュラルも見なくなったけど続いてるな
あめ公の感性がわからん
0094名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:40:30.11ID:5dynkkkS0
>>81
シカゴ・ファイア
0096名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:41:51.09ID:DomWDhV10
>>91
ありがとう
まだまだあるそそうだけどもうええよ
0097名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:42:25.00ID:i9RLkqcr0
チョンが賢いわけないのに賢いキャラだったから見てないわ
0098名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:42:33.29ID:RUR+cSkg0
シーズン9もやればそりゃ飽きる
0099名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:42:38.16ID:DomWDhV10
>>94
ありがとう
0100名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:43:01.86ID:ShacVgIH0
何回か見たことあるけどゾンビあんまり関係ないよねこのドラマ。ありきたりな人間同士の争いでつまらなかった
0102名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:43:38.72ID:wqWAIPVq0
ちょっとソンビが空気になりすぎてるのよ
ニーガンなんてゾンビ雑魚扱いで利用してるしリック達も蟻を踏み潰すが如くゾンビ倒すし
0103名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:43:58.36ID:gnz0vAxd0
最終的に全員がゾンビになる未来しかないな と
みんなが気が付き始めたのに続けたのが敗因
0104名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:44:22.95ID:AaYOFAd70
ゴミ山女がよく解らない
誰と連絡取り合ってんのか意味不明だし
0105名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:45:20.60ID:AaYOFAd70
個人的に、神父が嫌いだw
0106名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:45:27.75ID:bu+PTJoY0
下げまくっても他のドラマより視聴者数いいんだよな
1回ヒットしたら惰性で見てくれるとこはジャンプ漫画そっくり
0107名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:45:34.04ID:bE9mqXo50
ニーガンやりすぎ
おマヌケ過ぎる敗退で
見切った視聴者が多そうだよな
数シーズンに渡ってキープして来たことを放り投げ過ぎた
0108名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:45:38.12ID:wqWAIPVq0
あとカール殺す必要絶対無いし
リック降ろすなら息子があとを継ぐのが一番しっくりくるやん
0109名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:46:17.05ID:y+xwd8EE0
>>104
ヘリ出てきたし外伝のフィアーとのクロスオーバーじゃね?
0110名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:46:31.55ID:5dynkkkS0
>>108
誰が継ぐんだろうな
やたら勉強してるミショーンかな
0111名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:47:33.49ID:iXUQ/XO10
アメリカのテレビドラマって最後の最後まで徹底的に絞り切るって感じだよな
3シーズンくらいで神ドラマのまま逃げ切りみたいなことしないね
0112名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:48:06.87ID:3ItAfLU10
>>70
欧米人の太りやすい体質の人は刑務所に長年服役しててもブクブク太ったりする
0113名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:48:27.05ID:VQMxzzCX0
タイムジャンプしてジュディスとマギーの子供たちの話になるんだろ
0114名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:48:40.48ID:AaYOFAd70
>>109
なるほど
そのクロスオーバーなら見たい
0115名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:48:49.57ID:HCltB5250
ニーガン編がクソつまんなかった

人間vs人間は提督の時に散々やったじゃん
しかもニーガンの小物臭ときたら
0116名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:49:38.10ID:aRl8AWvt0
もういいんじゃないか?
0118名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:50:27.84ID:CRttcN8X0
今のゾンビなんか近所の人に挨拶するぐらいの勢いでサクサク殺してくから緊張感とか無くなったわ
0119名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:50:31.14ID:5dynkkkS0
>>112
そういえばLOSTのキャスト
どんどん太っていって萎えた覚えがある
0120名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:50:53.15ID:BSmt7nff0
香川真司がミンチになったところはクソ笑った

>>81
Person of interestは名作だから見とけ
これみたいにダラダラ続かずシーズン5できっちり終わらせたから
Bad Endingだが白人の感性だとあれが良いんだろう

Xファイルやスーパーナチュラルは長編でもとても面白いのに
ウォーキングデッドはなんでこんなにつまらなくなったのか
それはゾンビ討伐ではなく人対人になってしまったからだ
0122名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:51:13.71ID:BSmt7nff0
あとフリンジも面白いぞ
0123名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:51:36.27ID:RZWe+tJW0
>>92
S14だっけか
0124名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:52:56.90ID:BSmt7nff0
Super Naturalはディーンがミカエルの器になったとこからか
まぁ話なんていくらでも作れるだろう
0126名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:53:51.24ID:bE9mqXo50
仮に舞台が日本だったら
既にいくつかの市町村が安全地帯で
もう日常生活に戻ってそうだよな
0127名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:55:18.69ID:k9Jt90dD0
いい加減飽きるだろw
そして打ち切りw
アメリカのドラマそんなんばっかw
0128名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:55:38.27ID:OQkXJnX9O
いろんな海外ドラマ見たけど共通点
どれも女が軽すぎる
すぐに男と寝すぎだろ
有事だろうがなんだろうが早けりゃ出会ったその日にやってんだが
あと登場人物にオカマいる確率も高い
0129名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:58:06.26ID:WkIX1xeo0
馬から落ちて腹に鉄骨刺さるってそんなことあるぅ〜?w
0130名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:58:06.94ID:DtjFbUGg0
>>47
スピンオフのショートムービーみたいので壊滅してたはず
0132名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:59:12.00ID:mbDnIVjg0
リックの最後が馬に落とされてゾンビに囲まれるとかしょうもないまま終わらないよねまさか
0133名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:59:24.85ID:viv0VRqx0
リアルじゃ人間がゾンビに負けへんやんか〜いや絶対そうやで
0134名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:59:35.38ID:iHJLZ8B90
いつ来るかわからない薬局でグレンが童貞喪失した辺りからよく覚えてない
0135名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:59:45.72ID:NjZGnqKF0
ジャギみたいなやつが生きてるからまだワンちゃんあるだろ
0136名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 19:59:50.54ID:YFFSoUF00
WDがダラダラ続いたお陰で他の海外ドラマも一切見なくなったわ
0138名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:00:49.27ID:DK0Zc/W10
>>120
ほぼ毎回劇中で本田圭佑が大量に消耗されていることについては何も思わないのか?
0139名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:01:26.57ID:vwBqb/9S0
ゾンビも劣化して怖さが無いからな
そのうちアイドルになるんだろ
ナイスよかったい
0141名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:07:31.85ID:nqoESg3H0
グレン死亡
リックとミショーンのラブシーン
対ニーガンのつまらなさ

これで切った人かなり多いのでは?
0142名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:09:18.38ID:uoh0CZHW0
原点怪奇でちゃんとゾンビと戦えよ
人間の敵はもういい
0143名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:09:50.34ID:wqWAIPVq0
ゾンビ雑魚になりすぎだから突然変異の凶暴なゾンビを出して戦ってくれないと
0144名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:10:39.08ID:ZzqO9bOY0
最近Zネーションの方が面白い
日本語吹き替えだからながら見できるし、笑えるところ必ず作るし

フィアーもウォーキングデッドよりはマシかな程度
主役級の夫婦がむかつくが、父ちゃんがヘリから落ちていなくなったからまだましか

8でニーガン倒すとともにあの辺のコミュニティ全部壊してまたロードムービー風にスレば良いのに
今の9とか会話劇みたいになってて超つまらん
0146名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:12:59.84ID:wUGMsVFm0
とりあえず酒飲みながら見てるけど結末だけ気になるから早く終われよ
0147名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:13:11.10ID:taLbOmbw0
ダリル お前が監禁されてるのにブクブク太るからやで
0148名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:13:24.67ID:mjxvOGtI0
パニッシャーのあいつ、実は生きてたパターンないの?
0151名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:14:38.66ID:18M3MBY00
ゾンビも腐敗していく一方だから弱くなっていくのも当然と言っちゃ当然の設定なんだけどね
新規さんも稀だし
0152名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:15:15.49ID:cU7IFjY/0
>>141
それで切ったわw
グレンみんなの前でミンチはドン引いたし
ミショーンもキャラ的には嫌いじゃないけどラブシーンは見たくない
0153名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:15:49.49ID:y+xwd8EE0
序盤のメロドラマ的三角関係とかリックとダリルの緊張感のある関係性みたいなしっかりした軸がある時は面白かった
個人的にはダリル兄が死んだ時点で終わった
救世主編は面白くなりそうと思ったが捻りのない単純な対立関係で終わったしニーガンも序盤の虐殺シーンから尻すぼみで同じことの繰り返し
それでも俺は見続ける
LOSTを最後まで信じて見続けた様に
0155名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:18:56.01ID:qeSmZ10K0
最後はgdgdで終わるのが分かっててよく見る気になるな
0157名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:23:18.86ID:SfLrs/cH0
グレンが死んでから見てないな
なんつーか燃え尽きた
だってあそこ絶対ピークだろ
0158名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:25:47.57ID:CFdLTDhY0
ちゃんと終わらせるアイデアあるのか
0159名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:26:06.19ID:Ud1xHqoW0
いまシーズン9を3話まで見たけど
このドラマ特有のうっすい内容で1話を食い潰すパターンな
全然話が展開しねーの

シーズン7と8は毎話楽しかったのに
シーズン9の質の低さよ

ニーガンはよ檻から出せ無能
0160名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:26:15.42ID:n5LmgYMR0
>>81
よろめきドラマ系のアウトランダーと頭使わないでいいドンパチ系のザ・ラストシップ
0161名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:27:32.05ID:Ud1xHqoW0
>>38
レジェンド級のポジションだよ
歩く全身兵器だから
0162名無しさん@1周年2018/11/01(木) 20:27:48.13ID:Bofe8tO20
毎度毎度クロンボのラブシーンいれんなよ げんなりするわ
0163名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:28:02.74ID:rNnfBpCR0
ノーマン・リーダスがコメント↓
0165名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:29:36.20ID:3ItAfLU10
>>154
原作はあれでかなり読者離れ起きたらしいからドラマは帰ると思ってたんだが
ドラマでも案の定見なくなったて人多いみたいね
0166名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:29:39.71ID:Ud1xHqoW0
グレン死んで
やっとキモい朝鮮人いなくなったと思って歓喜してたら
シーズン9のマギーが乗る馬車の相棒が別の新朝鮮人でワロタ

どこまで朝鮮人に拘るんだよとw
0167名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:30:15.56ID:Ud1xHqoW0
>>162
それな
すげーそれな
ほんとそれな
0168名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:30:20.89ID:ARO6bxmm0
>アンドリュー・リンカーンが卒業

ギャラ高くなりすぎだもんな。。。それとも原作通りなのか?
0174名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:39:17.53ID:3ItAfLU10
>>170
シーズン4の傷心ガバナーが新しい家族見つけたりする辺りまで面白い
0176名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:41:26.67ID:b3BVMYl/0
シーズン6あたりから主要キャラが通しで出なくなって
ある回は特定のキャラにスポットを当てて次の回はまた別のキャラに…
みたいなのが続いて流れが悪くなった
シーズン9でようやく改善しそうだけど
0177名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:41:44.20ID:U417ArB50
>>5
俺はシーズン2で飽きた
結局パニック物だから同じことの繰り返しと思うと飽きるわな
0178名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:43:54.58ID:jI7n9yEv0
>>1
ニーガンが出てきたあたりで完全に見きったわ
あと白髪のババアがうぜえ
0179名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:47:23.95ID:5dynkkkS0
ニックとダリルの絆は計り知れないが

この前の回で、穴からダリルを助ける時の
ブラザー!
にはちょっと驚いた
ニック死んだらダリル荒れるかな
0180名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:49:09.56ID:6VTE9gG80
ワンパで飽きられた
0181名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:50:28.21ID:648NnBYC0
まだ人類全滅してないのか
0182名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:51:39.18ID:MM+hydYT0
ミショーンもメスだったって展開が一番ガッカリだわ
あんなん抱くなや
0183名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:51:44.12ID:pTFzEBd/0
提督が男塾みたいに復活して、ニーガンと戦うシナリオなら
最高だったのに
0184名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:52:35.27ID:Vqxqikhi0
次の主人公をダニー・トレホにしてくれ
0185名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:52:47.59ID:otIXXJlI0
生き残った人の抗争だけじゃつまらん、ゾンビの原因とニューヨークやワシントンの情報が欲しい。
0187名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:53:53.19ID:rn1QIFvS0
グレンの死に方グロ過ぎてギブアップした人多いね
退場させるにしても、もうちょいやり方有ったろうに
0188名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:53:58.08ID:LAAiwkJj0
多分シリーズ終わったとしてももう見ることはないだろうな
0189名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:54:05.75ID:tIf7oUrl0
S8でモーガン離脱したからS9はちょっとはマシになってるかな
モーガン回が一番眠いんだよな
0190名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:56:02.65ID:Ud1xHqoW0
>>179
でも今回ダリルとは多分別れるんじゃね?
いまもマギーがニーガンのところに向かってるし

もうさー
ニックを見切った方がいいよな
頭硬くて頑なに息子の遺言守ろうとして
周りがついていってないし
差別利権の黒人女と一緒に抜けてほしいわ
0191名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:56:46.16ID:vq2mWiRh0
キズ一つないヒュンダイ車が気になって見るのやめた
0192名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:56:53.10ID:90S4SIz20
ゴミ女どこいった
0193名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:57:46.01ID:Ud1xHqoW0
>>187
内臓食べられてたのは別の人やで
あのとき朝鮮人グレンはそいつを盾にして生き延びた
0194名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:58:44.08ID:YV8a7t9m0
シーズン5くらいに音楽がだらだら流れるなかただ歩いてるシーンあたりで脱落した
lostみたいな尺稼ぎし出したらお終い
0195名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 20:59:19.58ID:NWH/W4To0
40%以上の視聴者が離れたのかそれは凄いな
あんまり長くやり過ぎだな
皆ホラーのつもりで見てたのに人間対人間のサスペンスになってるからな
ゾンビをもっと生かさないとこの先もじり貧間違いない
0197名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:00:47.73ID:rn1QIFvS0
>>193
いやその後のバットで殴られて目玉飛び出てたやつ
ゾンビのとこで死んでた方がまだ良かった
0198名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:00:48.78ID:LeLP8KB90
なんかニーガンがミスキャストなんだよなあ
目が優しすぎて凄みがないし身体が細い

なんというか大ボスという感じがしない

もう見てる米ドラマ ゲーム・オブ・スローンズしかないわ
0199名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:01:11.47ID:zBweMD150
物語の展開と新鮮味を保つためなのはわかるけど登場人物を殺し過ぎなんだよな
敵キャラに対しての善と悪の葛藤を軸にして話を進めるのは理解できるけど
グレン ベス ハーシェルこの3人は殺さないほうが良かった
0202名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:04:26.62ID:E9BYRWD/0
今シーズンでリック、ミショーン、マギーが退場してダリルが主人公になります
0203名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:04:49.28ID:zBweMD150
>>198
ニーガン役の俳優さん実生活でもめちゃくちゃお茶目で良い人なんだよな
それが画面から伝わってくる
0204名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:05:46.16ID:22XXVkaX0
もうゾンビは関係ないというドラマw。飽きる。
0206名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:07:35.70ID:LeLP8KB90
>>203
そうそう
インスタとか見てると他のキャストともすげー関係良好そうでお前リーダーやれやって思ってしまう
0207名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:07:40.22ID:r6LrEoie0
>>1
シーズン8でやらかしたわけだな
カール殺したのがまずかったんだろう
0208名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:07:54.54ID:Ud1xHqoW0
>>197
あー
確かにそっちの方がグロいか
0211名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:09:26.53ID:hRnSR3AW0
S1は全6話で短かったけど
ストーリーの展開も簡素にまとめられて
面白かった S2からは10話以上農場のシーンで
展開も遅くつまらなくなった
0212名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:11:43.19ID:vUeG2xCr0
みんなー、ウォーキングデッドごっこしよー

ぼくニーガン(´・ω・`)
0213〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/11/01(木) 21:11:47.31ID:Yi60Jueg0
※ウォーキングデッドとは!?

  合   合  合   合
  ●|  ●|  ●|  ●|
  | ̄  | ̄  | ̄  | ̄
ミノ  ミノ  ミノ  ミノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピョン  ピョン  ピョン  ピョン
0214名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:11:54.16ID:Ud1xHqoW0
シーズン9のオープニングでヘリが出てきてるから
ゴミ女が無線でやり取りしてるシーズン8からだったか出てきた謎のヘリ
ヘリ関連もシーズン9で明かされるんだろうな
レコードと本を交換した勢力も気になる

ぐだぐだやってねーで
さくさく進めろよって感じ
そこに苛つくんだわ
0216名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:13:49.00ID:3ItAfLU10
>>198
原作の漫画でモデルにしてるのはヘンリーロリンズって人で
B級映画の基地外役で有名な人なんだよな
サンオブアナーキーのタトゥーだらけの頭おかしなネオナチの人って書いたらわかる人多いかな
0217名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:14:38.99ID:3ItAfLU10
>>212
俺ルシール
0219名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:15:08.49ID:vbH/8PGx0
てめーは痩せろ
0222名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:16:15.42ID:xr+zR9uG0
同じ様なボス敵出しすぎ
政府や軍の生きのこりとか出して敵にしろよ。設定をもう少し工夫しろよ
0223名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:16:55.78ID:pUo8VS8z0
拳法使いがいない北斗の拳の世界の抗争を見せられている気分
ゾンビを武器として使ってるしなぁ
0225名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:17:42.34ID:7JTJMnaG0
ぐだぐだ長いニーガン編にモチベを奪われた人が多いと思う
カール辺りで熱が冷め始めている自分に気が付つかされて最終話で我に返って気持ちに一区切り付いてしまったのでは
あとはリックとミショーンの生々しさ
0227名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:21:02.32ID:LeLP8KB90
エイブラハム殺したの失敗だったよな
危ういキャラだったからいろいろ転がせるキャラだった

グレン・エイブラハムという主観キャラ二人を同時に殺したから物語が窮屈になった
0229名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:26:27.17ID:9sha3qQA0
>>216
ヘンリーロリンズは本業ミュージシャンや
0230名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:28:32.26ID:oO48YbjE0
根本的にストーリーがないからな
アンケート主義の週刊漫画と同じ構図でそれ以下
0231名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:28:52.26ID:CwOuLn4l0
単純につまんないから飽きられただけ。
シーズン3ぐらいで終わってよかったドラマ。
7まで付き合ったけど、もうお腹いっぱい。
ニーガンがどうなろうと知ったこっちゃないわ。
0232名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:29:06.00ID:uUG62rGo0
来週楽しみなんだが。
「探して予約」にすると前後五時間くらいずっと録画入って不便。
0233名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:29:28.11ID:30Njw1wQ0
くっちゃべってばかりだもんな最近 ゾンビ飼い犬みたいだし
金使えよ
0234名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:30:01.10ID:buQRS8By0
>>8
予告みてないの?
0235名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:30:49.32ID:buQRS8By0
>>227
まぁ〜原作ではあの場面より前に死んでるからな〜
0236名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:33:00.30ID:Xb2Ew3sF0
>>22
えっ?カールが目を怪我した辺りから見てないけど
もはや、別物作品じゃん
0237名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:33:34.21ID:MMO7V8LR0
次の放送でゾンビは落馬して鉄筋に突き刺さった人間だけは襲う事ができない
という事が発覚して人類の大逆襲が始まるよ。
0238名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:34:41.65ID:3ItAfLU10
>>229
しかも超大物
0241名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:36:39.40ID:86jnmP060
新シーズンが始まってもどんな終わり方だったか忘れてるんだよなぁ
0243名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:37:02.98ID:CFdLTDhY0
早く人類の救世主ウィル・スミスに登場してもらえよ
0245名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:39:49.09ID:Uli4yJARO
ノーマンって辞めるつもりだったのに
引き留められて渋々出演継続したんだよな
0246名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:41:04.33ID:Lj6TeZ7Y0
>>242
バイブレーターを手に入れたから
0247名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:41:13.87ID:mSV21dqv0
その割にギャラ高額要求するところがね
最近老けてブサイクになってきて更に残念
0248名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:41:21.61ID:JNe38Sam0
そこまで偉そうに言うならあの極限状態でとんどん太ってくダリルについて説明しろやデブ。
タラはまだリアル妊娠とか理由あるが(それでも女優としては失格だが)ダリルなんて拉致られてるのに肥えてくとかアホかよ
0249名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:41:47.95ID:fP3FbrQM0
シーズン1の出だしで
金髪少女の脳天をぶっ放すの見て
凄いのが始まったと思ったなあ・・(遠い目)
0251名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:45:29.16ID:sig9h8sv0
もう人間同士の争いはいいのでパワーアップしたニューゾンビとか出してください
0254名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:49:43.62ID:JNe38Sam0
リックにしてもモーガンにしても、大した悪人でもないのにガンガンぶち殺したかと思えば急に不殺モードになったりと、変わり身がキチガイすぎて視聴者がついていけないのと、誰得なリックミショーンイチャイチャシーンを毎回挟みやがるせいだろ。

特にグレンエイブをあそこまで残忍に殺したニーガンを許すとか理解できない。そのきっかけのカールの思いもなんでなのかわからないからなあ。
ニーガンはグレン以上に冷酷に殺してこそカタルシスがあったな。
0255名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:50:46.46ID:e6bPV6Fq0
>>141
一番は総督だろう
season3からseason4にかけてだと思うわ
あそこも見れた人はファンになり後々書いてある辺りで切ったが
何よりファンにならなかったその他大勢は総督辺りで飽きて切ってる
0256名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:50:49.91ID:L38q7HoI0
9は面白いけど最新話は酷かったななんだあれ
0258名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:53:47.04ID:LPZMJban0
シーズンなんとかで見るのやめたー
とか言ってる奴はマヌケすぎだわw
俺なんか1話目で
ああ、これはゾンビものだなと思って早々に切ったわ
0259名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:54:42.20ID:YFFSoUF00
カール殺されたリックがかつての眼帯化して
キャロルとダリルに討伐されるバッドエンドでいいよ
0260名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 21:58:27.81ID:Ay+UdvRU0
リックの家族はウォーカーに殺られている。
マギーの家族はみんな人間に殺されている。
そんなリックがニーガンを独断で許しちゃうのに無理がありすぎ。
0261名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:01:10.77ID:+29iuoQf0
リックが日に日にクズになっていくからなw
リックの闇堕ちを観察するだけの番組だわ
0263名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:01:43.86ID:UyLYmtXK0
>>256
アンドリューに敬意を払うラストにする〜からのアホみたいな展開で草
0264名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:03:13.49ID:nCreFwja0
シーズン6の1話目が1時間ずっと拷問で辛過ぎた
あんなの1時間も見たくないよ
0265名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:03:47.73ID:4Rua/eIz0
全シーズン見てきたが、シーズン9は今の所は丁寧に作ってて好印象だけどな
グレンとエイブラハム撲殺が物凄く緊迫感あって良かったが
余りにもリアルに残虐描写しすぎてクレームでも来たのか
その後二ーガンが急にネタキャラ化し、ストーリーもコメディ路線に急変、ツッコミ所満載のチャチな流れになってからの酷さに比べたら大分持ち直してきた
0266名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:04:37.58ID:5dynkkkS0
>>205
うん、キャロル最強
猫被って油断させて実は女ランボーのキャロルが
自分は一番好き
0267名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:05:04.59ID:oRTIqEq50
>>260
カールはウォーカーにやられたけど
ローリはカールがとどめを刺したでしょ
その後ウォーカーに喰われてたけど
0268名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:07:27.15ID:5dynkkkS0
>>265
撲殺はリアル過ぎてきつかった
ウォーキングデッドは各シーズン、何度か見直してるけど、撲殺の回だけはどうしても見れない
ゾンビ系の虐殺は平気なのに、何故撲殺だけ気持ち悪くなるのか自分でもよく解らないけど
0269名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:09:33.79ID:KdljMkxS0
ここまでやったんだからそのまま行ってほしいけどな
周囲に左右されずに
0270名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:09:54.23ID:GySZNTPZ0
人間同士がゴタゴタやって最後にゾンビが大量にどわーって来てリセットの繰り返しだもんな
0271名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:09:59.92ID:JNe38Sam0
>>267
いや、そうだけどそういう意味じゃないだろ、悪意を持った人間て意味だろ…
0272名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:11:39.81ID:ubJMO9oK0
リック、ダリル、キャロルの3強はずっと変わってない?
このうちの誰かが惨殺される予定はあるのかな
リックは退場するみたいだけどどうやって退場するのかも謎だからな
死亡退場ではないと思う
またリックで話をつくりたいだろうし
0273名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:11:41.64ID:fF05HCO40
ミショーン推しがよく分かんない
そんな人気なのあいつ
0275名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:13:09.04ID:3ItAfLU10
>>273
日本人からしたら滑稽だけど
日本刀ぶん回してるのはアメリカ人にはカッコよく見えるらしい
0276名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:14:54.97ID:4Rua/eIz0
>>268
あれは全シーズンでも特に異質なシーンだったからキツい人がいるのは分かる
見てる視聴者に心理的な圧迫感を与える上手い(イヤな感じの)撮り方だと思った
撲殺の後に子供(カール)使って親に命乞いさせるのも強烈だったな
ドラマであそこまでやれるんだと感心したよ
0277名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:15:01.21ID:71sG+q6s0
ゾンビ問題が解決しないんでしょこれ?
人間同士の内ゲバだけじゃそら観る人減るわな。
0278名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:15:43.20ID:CwOuLn4l0
>>254
それ分かるわー。
唐突なキャラ変とか情緒不安定モードとかついていけない。
つーか、ゾンビと戦うドラマだと思ってわくわくしてたのに、
肝心のゾンビは空気だし、気付けばただの世紀末ヒューマンドラマになってる。
地味な展開に飽き飽きなんだよ。
0279名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:16:49.36ID:5dynkkkS0
>>272
でも、今回リック絶対絶命で終わったよ
右からも左からもゾンビの大群が押し寄せて、追い詰められたリック
リックはパニクった馬から落ちて、鉄骨に串刺し?みたいになったとこで
つーづーく!だもん

あのまま大群に食われてしまうのは、いくらなんでも違うと思いたいけど、死ぬのは間違いないんじゃないかな
0281名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:18:18.77ID:XzwwIguo0
モーガン、フィアーザに移って本編には出ないのけ?
0282名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:20:00.32ID:fF05HCO40
>>275
かっこいいのはまぁ分からなくはないけど
なんつうか妙な待遇の良さとかメアリースー的なものを感じて気味が悪いんだよなあ…
0283名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:20:24.19ID:TNTLJsKF0
グレンらの撲殺をシーズンをまたいで放送したのが失敗だったと思う

今シーズンは見てるが内輪揉めとリックミショーンのラブシーンは苦痛
リックの退場を見届けたらもう見ないかも
0284名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:20:29.47ID:Tvs4d6ci0
ウォーキングデッド見てる人はオルオアナみてほしいわな
アマゾンじゃないとみれないのかな。わからんけど
あれはいいわ。オルオワナのシティバージョンな。
オルオアナのペップことグアルディオラはリックに似てる
風貌もしゃべり方も
必見だぞ。
0285名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:24:05.00ID:YdKtZgUQ0
・リックと黒人女のラブシーン
・ニーガンの残忍さ

この2つが原因で脱落した奴が多数だろ。
0286名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:24:06.80ID:5dynkkkS0
>>284
オルオアナも、オルオワナも
dtvには無かった残念
0287名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:24:14.44ID:mSV21dqv0
個人的にはシーズン6が一番良かったな
サムとか殺されたのシーズン6だったよね?
子供噛まれて、カール銃でバーンの、刀でガキ切る回、カメラワークとか凝っててすごく良かった
シーズンの終わり方も今までで一番良かった
7、8、9はマジでゴミ
0290名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:27:20.11ID:71sG+q6s0
ゾンビそっちのけで仲間割れやっててダルくてシーズン2で投げたな。
あの主人公のカミさんとか不愉快過ぎたわ。
0291名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:27:46.41ID:5dynkkkS0
>>287
7と8はもう見る気が起きないけど
9は、まあまあ見れるよ
ニックがどうなるか今後が山場だけど
0295名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:34:22.41ID:enxSQ/D30
渡る世間はゾンビばかり
0296名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:34:53.41ID:cD4pKHZX0
ドラマオリジナルストーリーでシーズン5ぐらいでニーガン倒して
俺たちの旅はこれからも続くエンドでよかった
グレンは嫁かリックを庇って死亡とかで…
辞め時を見失った時点でもうダメ
0299名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:38:56.06ID:FWlkwWsn0
リックが馬から落ちて鉄筋刺さったとこから見てないわ
0300名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:41:42.34ID:AaYOFAd70
ゾンビ大群に襲われて散り散りバラバラに逃げた後、仲間と再開出来るまでのストーリーが何気に好き

ハーシェルの家が大量のウォーカーに押し寄せられ壊滅した後、ソフィアが居なくなった場所に皆が集まって再開出来たり
刑務所が壊滅した時は、皆が終着駅に向かって再開出来たり…グレンとマギーのトンネル内の再開は特に感動したし
終着駅で皆が絶対絶命の危機の時に、追放されたキャロルがランボーみたいに皆を助けて、ダリルと再開をはたした時はスカっとした
0301名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:42:10.24ID:5dynkkkS0
>>299
いや、それ最新だしw
0302名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:42:55.76ID:rSxzMtXq0
S2でソフィアが見つかるとこ
S3でメルルが死ぬとこは全米ドラマ史に残る名作
0303名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:45:24.05ID:5dynkkkS0
>>302
ソフィアは泣いた

メルルも最期は良かったよな
ゾンビになったメルルをダリルが見つけた時は涙目になった
0304名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:45:25.81ID:u7twkwnN0
色々言われたがLOSTはボロボロになる前に畳めてまだマシだったか
0305名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:45:48.72ID:n3I9tj0n0
薬局で韓国人が童貞捨てたところまでは覚えてる
あれ、行方不明の女の子がゾンビになって倉庫から出てきたのが後だっけ
0306名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:47:13.75ID:lF/P5eDw0
ダリルが痩せたら視聴率戻るよ
0307名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:48:11.95ID:GmNYNNrq0
バタリアンでいいやん
0308名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:48:54.91ID:KGau741b0
アメリカのドラマって人気がなくなってクソになるまで無理やり続けようとするところが本当に良くないよ
0309名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:49:31.85ID:4Rua/eIz0
リックは指導力や柔軟性があって役者の演技も上手いから
どんなストーリー展開にも幅広く対応できたが
ダリルは頑固な一匹狼タイプだし役者の演技力もイマイチ
リック退場してダリルメインになったら色々大丈夫なのかと不安
0310名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:50:02.42ID:c7sA82v40
シーズン9の4話までしか見てないわ。何が面白いか分からん
0311名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:50:53.65ID:7+LKtdHM0
楽しみにしてたVのリメイク途中で打ち切られた俺の立場は
0312名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:50:55.49ID:0DxuK6Et0
7年間 1話あたり800万円と安すぎるギャラだったノーマン
今シーズンは1話あたり1億1309万8500円貰ってんから 数字はどうでもいいのかもな
今シーズンでTWDが終わっても 一生暮らせる
0313名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:53:15.72ID:XEhdQU0s0
9はわりとオモロくなってると感じたんやが・・・・
0314名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:53:22.58ID:5dynkkkS0
>>312
えー!!!
0315名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:53:38.66ID:swxFmSHk0
グダグダ感がすごい。アメリカのドラマってなんであんなに長いの。
大体途中からグダるのに。
0316名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:54:36.03ID:CtkkB7jP0
>>312
極端すぎるだろw
日本のトップ俳優で連ドラ1話300万とか聞くけど800万は安いわな
0317名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:57:29.81ID:ubJMO9oK0
>>279
そんな事になってたのか
何度かそういう事あったけど今回はヤバそうだな
0318名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 22:59:27.98ID:zuU4x6si0
マンネリがひどくなってきたからそろそろ締めに入ってほしい
0319名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:00:02.01ID:1neUIxjX0
最初は絶賛されてるから何の気なしに見たけど、s1は確かに傑作だったわ
あとはずーっとダラダラした展開
0321名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:04:03.42ID:Tvs4d6ci0
映画のヴィレッジみたいにすれば多分あがるんじゃないか?
もうどうせ下がる一方で終るんだったら
ワンチャン、ヴィレッジみたいにしては。
アメリカのその地域だけゾンビいただけで他は普通の現代社会が続いていた。
それでみんなで日本にくればいいよ。
10は日本での生活に適応するシリーズにすればいい。
0322名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:04:27.77ID:zuU4x6si0
>>308
ブレイキングバッドやメンタリストなんかは
グダグダになる前にきっちり完結させてくれたと思う
0323名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:05:08.10ID:9i4g4T1L0
>>3
どこがやねん

リックとダリルがケンカ中に偶然大穴落下
ファイト一発で登った先に偶然馬
落馬したら偶然鉄棒刺さる

脚本無能すぎ
0324名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:07:19.62ID:3ItAfLU10
>>308
最近は24みたいな1シーズン完結型のドラマ増えてるよ
0325名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:12:23.79ID:qLkqJ/Py0
>>277
ゾンビ撲滅にかけてはZネーションの方がリアルだから楽しめるよな
一日百ゾンビ殺ノルマ掛ければ日本人なら直ぐに鎮静化して元の生活になるわな
0327名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:14:13.48ID:UBq/0ybe0
喧嘩中に誰が何の為に掘ったか分からん謎の穴に落ちて登れずもがいてるところにウォーカーが落ちて来たり、主人公が落馬したとこに都合よく鉄骨刺さり、ウォーカーの大群がそこ目指してるとか素人でもやらん演出してたら視聴率落ちるに決まってんだろ!
0328名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:17:26.78ID:60V9Gidf0
>>312
ノーマンからしたらこれから主演になるのに下げられるのは困るからな
0329名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:18:19.85ID:AaYOFAd70
>>325
日本人は銃を持ってないから、ウォーカー殺すのキツイかも
城の知識はあるから、住処を見つけたら、ウォーカー対策で周りを深く掘るくらいは出来そうだけど
0330名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:18:50.03ID:jyCFuehM0
歩くゾンビはダメつまらない
あるくゾンビごときで文明崩壊するわけがない
0331名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:19:42.41ID:jyCFuehM0
>>329
日本には竹槍がある
0332名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:20:28.44ID:cvIrTpHz0
ミショーンのラブシーン不評だな
提督に拉致られた時はヤられるのかと興奮したのに
0333名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:21:18.24ID:ci5YiccM0
ダラダラとやった後
制作打ち切りで終わるんだろうな〜〜
0334名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:22:43.31ID:DC8CbzA30
プライムでいまさら見始めたがシーズン2で飽きて放置
どこがゾンビドラマですか
人間が争ってるだけじゃないっすか
0335名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:24:15.54ID:3ItAfLU10
>>329
アメリカの実験番組で銃とチェーンソーはどっち効率よくがゾンビの大群倒せるかって実験して
チェーンソーの方が効率いいって結果だった
映画やドラマでは割愛してるけど実際の銃は弾の装填に時間かかるからね
弾詰まりが起きたりもするし
0337名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:25:04.94ID:jxASaPCN0
ワンパすぎるし飽き飽きだわ
ダラダラと長く続いたらアカン典型
0339名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:26:53.04ID:YKXb+E5f0
お前はとりあえず痩せろ
身体を絞れ

世紀末でなんであんなに太るんだよ
0340名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:31:16.80ID:1UiVjlxg0
リック役が悪いわけじゃないよ
せっかく退場宣言して新シーズンはじめたけど不発なのはリックのせいじゃない
それ以前に引き延ばしすぎたせいだから

ギャラなんて激安の無名の集まりで始まったドラマで大ヒットになったんだから最初と比較して大幅増となるのは仕方ないし
0341名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:34:04.27ID:3aAbKowy0
視聴者がへるまでダラダラ続けて
視聴者減ったらシーズン後にいきなり打ち切るのそろそろやめろや
0342名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:34:52.21ID:GG2kFNpi0
リックいなくなったら何のために見るのかわからなくなる
0343名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:36:31.61ID:zuU4x6si0
ダリルも最初のころは野性味あふれるイカした男だったのに
最近じゃくたびれたじいさんにしか見えん
0346名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:45:46.36ID:lWDXIw0t0
ゾンビから矢を抜くたびに手に傷がついてゾンビになるやろと思う
0347名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:46:14.36ID:KopsxodA0
>>1
シーズン9とかwww
まだかよ続いてたのかよ
シーズン3〜4ぐらいまでに95%は脱落するだろ
0348名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:47:14.86ID:kc6RxN1Y0
リック死んじゃうん?
刑務所あたりのリックの中の人、
病んでる演技が凄いと思ったわ
0349名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:53:42.42ID:qLkqJ/Py0
ゾンビは見た リックとミショーンのラブシーンを
0350名無しさん@恐縮です2018/11/01(木) 23:57:57.48ID:E+3TqYNF0
これに限らず確かに日本が作れないレベルの物だか
結局ストーリーってよりアメリカ人の感覚について行けなくて見なくなる
ストーリーの肝の部分でその感覚が尖るから
なおさらなんだ
0351名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:00:22.87ID:bLDXHpQO0
いや、誰々が退場するとかバレないようにしてほしい
0352名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:06:53.55ID:+cGQkKac0
ゲームオブスローンズはこれみたく延命させずきっちり終わりそうで良かったわ。
やはりあまりグダグダやるのも問題よね

クリミナル・マインドも潮時なんじゃないかな。
0354名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:18:55.92ID:yXOXGxWy0
>>323
もうね
チープすぎるよね
0355名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:19:42.22ID:9voGCphc0
1からずっと見てるけど8がクソすぎたな
カール死亡も活かしきれずニーガンとのダラダラしたやり取りに終始して最悪だった。
0356名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:22:28.77ID:QUvLPHZK0
シーズン8から9で期間たいして空いてないしそこで急落してるのは視聴率 視聴スタイル多様化どうのの指摘は間違いだろ
単純に引き延ばしすぎて人が離れたんだよ
もう挽回するの無理だしさっさとストーリー進めて完結した方がいいよ
0358名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:24:19.68ID:r1FEeOUY0
シーズン3までは見たし面白かった
ここで止まってるのはどうやら正解みたいだな
0359名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:26:29.84ID:w48LZsI40
もうとっくにゾンビへの緊張感が無くなっとるしな
見ててハラハラせんわ
0360名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:27:58.26ID:l/7ziai10
一生懸命観てたけどグレンが死んだって聞いてからなんか観れなくなったわ
0361名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:28:07.53ID:EnZzk4Ep0
オチってもゾンビモノだと全滅かワールドウォーZコーラ救世主ENDくらいしかな
0363名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:36:42.53ID:hC8Da/wL0
2でリックが間男の親友殺しちゃうとこがピーク?
0364名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:37:20.43ID:s4LInbs90
シーズン7途中から脱落だな
続きは半年後!とかなったあたり
0366名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:40:09.01ID:H2aH+lwr0
>>360
同じく
リックとミショーンのラブシーンも耐えたけどグレンの惨殺は見ることができなかった
0367名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:47:15.74ID:ivXTrqPO0
すんげーつまらねーよな
もう最初から人間同士のいざこざなんてどうとでもなるんだから、シーズン5で終わらせるように脚本組めよ
マジでワンピースかよw
0368名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:47:29.92ID:3lyirCE+0
唯一好きな韓国人が死んで見る気なくなった

もう世界にいい韓国人は残ってない
0371名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 00:57:21.45ID:PEJ4qrKX0
グレンの死で一気に冷めたわ
ニーガンが不快で見る気失せた
0372名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 01:03:08.16ID:jspBqtcO0
シーズン8のリックダサすぎでしょ
最後の最後にプルプルびびりながらだまし討ちさせる必要あったんかよ
0374名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 01:05:30.42ID:ivXTrqPO0
まだワンピース読んでる奴とこのドラマ見てる奴の根っこは一緒だわ
つまり脳が思考停止してる
クソと分かってるのに止めると言う選択が出来ない
0375名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 01:06:07.82ID:mitlMRkG0
オッパイ出せたらなあ
もっとリアリティ出せるのに
ゾンビもラブシーンもおっぱい死守だからなあ
オッパイさえポロリできたら世紀末感が出るのになあ
0377名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 01:09:41.89ID:w6dpiVsT0
リックと刀女の絡みシーンほんとイラネ
0378名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 01:11:24.91ID:ivXTrqPO0
最新だと500万前後になってるな
どんどん落ちてくべ
底なし
0383名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 01:25:13.58ID:O8txnhnI0
名前はリックなの?ニックなの?
リックだと思っているんだが。

白人男性は黒人女性とくっ付くのは少数
黒人男性が金にモノを言わせて白人女性とくっ付くのは多い。
プロパガンダが多いドラマが最近増えてるよね。
0384名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 01:32:09.95ID:k0XRQE870
韓国人か中国人か忘れたけどバットで殴り殺されたのはシーズン何だっけ?
0385名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 01:33:25.62ID:6NcMNeiQ0
アメドラはシーズン5くらいでキレイにまとめるクセつけた方がいいよな
後半が汚点になるドラマ多すぎ
0386名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 01:41:19.65ID:Dtema/Na0
>>376
3月にシーズン7の第4話迄レンタルで観て休止中。ニーガン出だして何かもう観るのしんどくなってきた。もうこのままリタイアしそうw
サンズ・オブ・アナーキーの末期と似たような感じで観るのに体力要るのよ
今はシカゴ三部作が一番面白い
0387名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 01:45:28.73ID:qXhNdB510
最初の方のシーズンの牧場で飽きたわ
0388名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 01:51:40.57ID:LV6m8u4OO
ニーガン編がぐだぐだ長すぎたし新シーズンも相変わらずニーガン編の連中で仲間割れや争いをぐだぐだ繰り返すだけでとにかく暗い
0389名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 01:53:37.25ID:vN2/YCQ20
やっぱリックしなないらしいなヘリコプターで連れていかれるみたい。
0390名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 01:53:45.94ID:xAMQtg1r0
出てる出演者からすれば金さえ貰えれば別にええわって感じやろ
0391名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 01:59:14.37ID:B3MvLd8i0
>>390
シリーズが名作なら出演者は生きる伝説だぞ
シンプソンズ、フレンズ、スタートレックの禿船長
0392名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 02:08:59.04ID:9gB9ufu30
グレンは唯一の良心だったのになあ。
リックとミショーンのカップルもほんと違和感。
サシャなら良かった
0393名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 02:11:34.26ID:FAqGAR6r0
ヘリで救出とか事故ったマックス回収するジャイロキャプテンかよ
0397名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 02:44:05.15ID:8pLKopBi0
俺がニーガンだ
0403名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 04:53:55.03ID:HbWZ0NQe0
シェーン嫌いだったなー
リックは脚本の都合で悪者にされたりとかあるけど、ダリルって基本かっこいい役回りしかもらってないからリックいなくなったあとつまらなそう
0404名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 04:55:11.23ID:Ovx/572e0
最終的に、カールが機械の体を手に入れるとこで

エンディングだよ(´・ω・`)
0406名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 05:14:22.07ID:g/YsSCaL0
女性出演者がみんなババァになった…

エロも無くなったし
0407名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 06:44:48.54ID:o7QnHdP00
原作無視してでもそろそろ世界を救う方向に進んでいい
何も新しいことが起きてない
0411名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:49:45.25ID:XpG+nTvI0
>>400
俺もあれ以降見てない
数時間ショック状態に陥ったわ
グチャシーンが無理すぎた
0412名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 09:09:50.83ID:1+9VnpAC0
息子死んでたんだ
0415名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 09:24:59.54ID:rON8ID/k0
>>392
そだね
サシャなら見られる

リックとミショーンのラブシーンは嫌悪感すら感じる
0416名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 09:33:07.47ID:OZLbvpLg0
一話完結物じゃない終りが見えないドラマなんて見てられぬ。
特にこれの場合その気配すらS2でなくなったからな

長期シリーズでもGoTはちゃんとストーリー進んで終わってくれるからええわ。
0417名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 09:39:39.65ID:P6RSw2AD0
ニーガンなんてバット持った普通の男なんだから殺せたのにな
ガバナーの内面込みの魅力に比べたらつまらん
0420名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 10:14:02.44ID:bONC6Dfy0
ゾンビがもはや気象現象みたいな扱いだよな
そろそろゾンビが生まれた原因追及と
か特効薬見つけるみたいな展開始めろよ
0421名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 10:31:38.16ID:Flc7or4S0
ダリル痩せてくれ(´・ω・`)
0422名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 11:26:30.54ID:tnCbxTJQ0
シーズン6くらいで一度風呂敷を畳むべきだったな
その後数年の準備期間を設けて復活させれば良かったのに
0423名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 11:28:08.56ID:N55ihZz+0
普段はサクサク始末されるのに殺すと決められたら、何故か押し倒され危なかったぜ
でも噛まれてましたw
0424名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 11:35:17.70ID:BQfHRanj0
まだ見たこと無いんだけど
our worldのゲームだけやってるわ
0426名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 11:43:56.93ID:YVby5DbK0
グレンは原作通りに殺したくせに
なんで原作で死んでないカール殺したの?

シーズン8の視聴率が悪かったせいとしか思えない
リックが死んでカールに世代交代が王道だったろ
ニーガンがピッコロさん役になれば完璧だった
0427名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 11:55:37.71ID:YVby5DbK0
あとジーザスイケメンなんだから活躍させれば人気出るのにに下っ端でしかないし
リーマンが劣化してきたんだからジーザスで婆共の人気取りすればいいのに無能
0428名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 12:00:09.43ID:IjvFRwP00
俺はさんざん引っ張った終着駅がやっぱり罠だったときに冷めたかな
そんな安易な展開はないだろうと思ってたのに
0432名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 12:28:16.49ID:Vyjjt7sm0
>>410
イーニッドかわいいだろ、おっぱい大きいし俺は好き。ベスも良かったが貧乳顔
ロジータは最高だね
なんでS9ロジータもイーニッドもほとんど出てこないのん…
0433名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 12:29:06.76ID:YVby5DbK0
>>431
インタビュー見たけどたしか急にプロデューサーにいきなり言い渡されて
カールの実の父親が怒ったらしいよ
しかも撮影現場の近くに家買ったばっかりだったらしい
0434名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 12:31:17.29ID:WL6j8cQG0
裏では高額ギャラで決裂とか普通にあるからな
真相はわからないよ
名探偵モンクのシャローナもギャラ吹っかけて降板させられた
0435名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:00:34.30ID:OPLt4kqC0
>>426
多分制作側もリックとカール主役交代つもりで作ってたんだろうね
前のシーズン最初はそんな感じだったから
ギャラで揉めて降板と言われた後からカールが死ぬまで突然の急展開で無理矢理感凄かったし
0436名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:18:37.92ID:AMR9xXH50
主人公とその息子がフェードアウトして後は主要キャラだけど人気はあっても主人公にはなり得ないメンツだしなぁ
ニック退場やヘリの件含め、かなり話は動くだろうけどグダグダゆるやかにシリーズは10で終わると予想
0437名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:21:54.00ID:0ilBEimF0
225 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 10:40:53.39 ID:75KzjHfJ0
ゾンビ映画・ゾンビドラマって戦って逃げて戦って逃げての繰り返しで
最終的に一気に核で町ごと破壊するとかワンパターンでつまらない
0438名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:27:51.19ID:oB1ouNNC0
>>399
生まれた
0440名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:41:18.59ID:un1+BjZz0
あのよー。ミショーンのベッドシーン止めてくれねーか?チンコがピクリとも反応しねーよ。あとやたら引き延ばすの止めろよ。ドラゴンボールじゃあるまいし。結局あのヘリは何なの?イライラすんだよなーーーーーーー
0441名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:44:40.49ID:un1+BjZz0
あと何で長槍を作らないの?あんなトロイゾンビなんて長槍部隊を10人編成すれば余裕で鎮圧出来るわ
0445名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 14:03:12.05ID:Pq2yfrwF0
最近見始めた まだシーズン2
ソフィアがかわいそうな最後のとこ
0447名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 17:11:01.63ID:sSP39tGG0
潮吹きはただの「薄い尿」AV真似て女性器を傷つけるな
http://sogaya.club/2018/11/1040/

フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://sogaya.club/2018/11/1040/
0448名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 17:39:34.93ID:AFwy8l0R0
>>434
シャローナ消えたのはそのせいだったのか
0449名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 17:42:58.64ID:e0foaYzb0
俺も視聴率はどうでもいいんだけど、
シーズン78が普通にまったく面白くないから問題なんだ…
0450名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 17:55:35.90ID:/ZrUxFTO0
>>448
モンクのギャラが上がり自分の貢献も高かったとふっかけたんよね
日本と違ってヒットしたら倍々で上がるからな
0451名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:09:51.12ID:5oCgrfAt0
リック死亡でニーガンがリーダーになる

小競り合いはありつつも平穏な日々が続く

その中で一部のグループが、こんな世界になった原因や元の世界に戻すための冒険に出る

原因はニーガンの次男

次男と戦う長男グループと合流し戦う一行
0452名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:46:48.02ID:3c/k/Xyp0
黙示録ものってジャンルがあってTWDも典型的な黙示録ものなんだけど
キリスト教徒じゃない人とか、欧米で生活した事ない人には黙示録って理解できないんだろうな
ゾンビは黙示録的にわかりやすいだけで
TWDが最初からやりたいのはゾンビ関係ない黙示録だもんね
0453名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:47:35.92ID:c1mw57Ai0
ゲームオブスローンズの死の軍団みたいに走ったり武器を使うゾンビなら良かった。
こんなバイオで言ったら1番弱いゾンビだけとか、警察や軍隊が壊滅する理由にならんわ
死んだらだれでも転化するってだけが脅威だがなんとでもなるしな
0454名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:52:43.73ID:wAnDxFTh0
リック死なないぞ
ヘリで拉致されて退場
シーズン11で復帰予定
それまでカールの帽子をかぶったジュディスが主人公になる
0455名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:55:00.37ID:Ln/ohysh0
リック退場がリアル事情でネタバレしちゃってるのが何とも萎えるんだよなぁ
0456名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 18:57:15.94ID:XXXjO3+u0
ゾンビに噛まれて死ぬ奴が物凄く間抜けに見えるようになってる
もうこの時点で物語は終わりだと思う
0457名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:03:03.56ID:l/FKe9xr0
リックはローリもカールも失ってしまったからな
娘はショーンの子だし生きる希望失ってもしゃーない
0458名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:39:16.63ID:G2TK6aSZ0
たしかに視聴者は減っているんだろうけど
テレビのペイチャンネルやめて定額配信のネットで見るほうに移行した人も多いとか
0459名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 19:41:12.66ID:xAMQtg1r0
海外ドラマと言えばアメリカよりイギリスな
イギリスの方が優秀な作品が多い
なんなら最近は北欧ドラマでも完成度が高い
アメ公はセンスがないからいちいち海外に配信するなよ
国内でシコっとけ
0461名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 22:33:48.90ID:1sd1HGYA0
>>22
グレンの死にざまには衝撃的すぎてなんか興奮したわ
0462名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 22:37:37.37ID:zJepq7RI0
ファーストシーズンの最初の2回見てやめた。
あっちの町からこっちの町からいろんな登場人物の紹介
さぁ、これからダラダラと人間関係折り重なって行きまっせってのがミエミエだった。
ドームとかLOSTとかのノリでしょ。
短くまとめて欲しい。
0463名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 22:38:49.28ID:9vm4Ky2V0
>>462
ほんこれ
0464名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 23:20:30.95ID:hCIs2R3B0
コールドケースは高視聴率だったけど、メインの視聴者がじじばばでスポンサーの商品が売れないから打ち切りになったって聞いた。これは、スポンサーが離れないから低視聴率でもできるのかな
0466名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 00:23:32.41ID:reX1c3YB0
途中から入ったぽっちゃり美人が好きだった

なおシーズン8はまだ観てない
観ないかも
0469名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 04:49:53.70ID:NVjM8BZj0
グレン役の韓国人の口が臭すぎてマギー役がキスしたくないとグレン降板させられたんだよね
0470名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 04:57:46.08ID:iLGfIAYC0
>>459
長く海外ドラマ観てたらわかってる事
その上でアメドラも楽しんでる
そういうのウザイ
0471名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 05:04:18.58ID:dyagCZW10
>メインキャラクターの元保安官リック役を務めてきたアンドリュー・リンカーンが卒業することが決まっており

え?あいつが主役だろ
0472名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 05:04:55.64ID:7RWewGFa0
リックとダリルが落ちた穴は誰が掘ったんだ?死体が全くいなかった事からして新しく掘った穴だろうし、、、
0473名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 05:07:53.44ID:ggwZItLQ0
ゾンビ映画ならせいぜいシリーズ3作程度でやることは大体やり尽くす
それを延々と9シーズンにも渡ってやってるから さすがにそろそろマンネリだしネタギレ感があるよ
十分ヒットしたし、醜態をさらす前にいい加減終わってもいいと思うよ
0474名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 05:20:24.93ID:ck/1+T+10
ミショーン→青山テルマ
グレン→有吉
ユージーン→タカアンドトシ のタカ
0475名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 05:32:05.85ID:LNl/4f6z0
途中で監督、脚本がガラリと変わってるような感じだから皆ついていけない
0476名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:01:20.32ID:Ub2Yokfb0
グレン→萩原聖人
0477名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:01:55.03ID:dAEp/fPH0
つまんないサブストーリーとかどんどん入れるから
話が進まない
中年の恋愛とか何組もいらない
0478名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:03:42.03ID:vMiIFV020
シーズン3の序盤で見るの止めた
0480名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:22:43.61ID:9dA7jaJl0
マギーと朝鮮カップルがウザすぎて。グレンはインフルエンザの時に死んでおけば良かったし
マギーに共感する人なんているの?妹のベスを生かせば良かったのに。

ニーガンがカールに優しかったのも意味不明だったし
エイブラハムはロジータとお似合いだったのに突然サシャに行っちゃってサシャはつい
この前まで黒人彼氏とラブラブでその彼が酷い死に方してショック受けてたくせに
エイブラハムにすぐ心変わり。有り得ない。

これでリックいなくなるとか最悪。ダリル相変わらず太いし。
0481名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:31:58.50ID:9dA7jaJl0
リックとミショーンがくっついたのもファン離れの原因の一つ。

いい加減グレンの死がショックとか書いてる在日消えて欲しい。
0482名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:33:11.40ID:n6tzeJSi0
ダリルはまず痩せてくれ。ぶくぶく太やがって、世界観ぶち壊し。
0483名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:33:24.81ID:yExlCsOc0
アメリカのテレビの仕組みは知らんがCM料で生きてるんなら数字は気にしないとどうにもならんだろう
0484名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:35:14.85ID:Mter7lO30
ニーガン編が面白くないのがな。
何でこんな時間や話数かけてんだろという。
あと、ゾンビの存在感薄すぎ。
0487名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:48:34.72ID:sScPSanh0
>>323
見なくて済むから助かる
0488名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:55:19.12ID:jEwXiwO40
米ドラマって当たるとどんどん引き伸ばすから
段々話に無理が出てくるよね
0489名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:58:04.45ID:8ndRtsSI0
ゾンビじゃなく人間ドラマメインでも一向に構わないが、パターンが似通ってきて食傷気味だわ、ここいらでゾンビに噛まれても感染しない上に、ほかのゾンビを操る能力持った奴を出すとか、ゾンビ一万匹を生涯の目標にしてるSRブッパなすもやしっ子出すとかすればいいのに
0490名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:59:29.55ID:5My5HsQO0
>>480
ロジータからサシャに心変わりは違和感あったね

逆なら、まだしっくりくるけど
0491名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:59:40.05ID:Tz7RfaZR0
いまAmazonプライムビデオでシーズン8見てるけどつまんねーな。
以前ほどのめりこんで見る感じでなくなった。
0493名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 07:09:52.86ID:w8g0ueSY0
>>491
7と8は、確かに、つまんなかたつた
0494名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 07:16:47.74ID:w8g0ueSY0
>>454
ヘリが来て助けられるの?
死ぬのかと思ってた
0495名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 07:20:16.93ID:Tz7RfaZR0
シーズン7まではネタバレ嫌だからこの手のスレは見なかったけど、もうどーでもよくなった。
ほんとつまんなすぎ。シーズン9はAmazonプライムで無料になる来年今頃には興味全くなくして見ないかもしれない。
0498名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 10:47:16.00ID:/5w+0XWx0
シーズン2当たりでこのストーリーは結末には向かっていないなって気がついた
0499名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 11:30:28.25ID:FR2AD8DQ0
>>486
18歳からギャラが大人料金になるので
その直前に殺された
カール役は
"辞めるのは自分の意思ではない"
"カールが死ぬと聞いて家族全員 数日は何も手につかないほどだった"
とコメントしてる
0500名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 12:32:13.16ID:aqfDg9qX0
>>499
そんな理由で殺されないだろう
オリジナルメンバーはカールとリックだけだから
順番が回ってきただけ
0501名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 12:33:00.31ID:fpNizk6/0
4話見始めたらいきなりゴリラの寝顔でビビった
0502名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 12:52:55.38ID:tJdH1HVy0
まぁカール役の人は進学かなんかするから降板申し出たんやろ?若いから仕方ない
0503名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 13:08:59.00ID:VEdnotgc0
リック役の人が降板するのも自分の意志ではないの?
まあリックいなくなったらもう見ないわいい区切り
0504名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 14:46:31.84ID:0lhGgPpI0
>>242
サイコパス化した
そのせいでリック達の集団追放されたら、一人で何でも出来る様になってほぼ無敵
0505名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 14:56:26.54ID:FR2AD8DQ0
>>502
続けたかったのにクビになったんだよ
本人のコメントを無視するな

>>503
リック役には女絡みのゲスい噂もあるにはあるがw
単身赴任の限界で帰国したくなったんだろ
0506名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 15:00:21.13ID:I8GB1NUj0
リック退場させるなら次は10数年後とかにして娘を金髪美人保安官キャラの主人公にしてやるしかないな、あの帽子と銃とチュッパチャプスでキャラ付けしてサブ主人公はグレンとマギーの息子で
0507名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 15:01:44.50ID:FR2AD8DQ0
>>500
チャンドラーの親父に言わせれば
あと3年出演してくれとギンプルに言われて チャンドラーは信じて
撮影地に家を買ったのに 18歳の2週間前に突然クビと言われたんだと
0511名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 15:46:21.21ID:yyDPrnxp0
マンネリを打破するにはもうリックを殺すしかないって書き込んだら
本当に退場するんだな。
0512名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 15:48:19.80ID:yyDPrnxp0
こうなったらプレデターを出すしかないな。
0514名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 16:40:23.55ID:G+OPCqjb0
対人メインになってからなぁ
もうゾンビ自体を処理する方法とか
全く考えてないよね。

映画のバイオみたいにどうにもならなくなった
0515名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 16:43:06.51ID:8Lfw1qXI0
>>506
> リック退場させるなら次は10数年後とかにして娘を金髪美人保安官キャラの主人公にしてやるしかないな、あの帽子と銃とチュッパチャプスでキャラ付けしてサブ主人公はグレンとマギーの息子で

お前ストーリー知ってるだろw
まさにその通りの展開になるぞ
ハーシェル2世はまだ子供のままだが
0516名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 16:47:34.41ID:Yh2IMWlv0
どうしてアメリカのドラマはダラダラとつまらなくなるまでやるの?
何か続けなきゃいけないルールとかあるの?
0517名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 16:58:46.68ID:qY3LnDnT0
人の集団同士の抗争なら別ゾンビ関係ないからな。
そりゃみる人は離れていくだろ。

そもそもゾンビ世界という極限状態の中で
どう協力・反発するのかが面白かった訳で…
0518名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 17:22:43.15ID:dAEp/fPH0
人間同士の抗争も仲間内でうだうだ
言い合いばかりで
3話4話とか平気で終わるからな
話の展開が遅すぎ
0519名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 17:25:45.18ID:8Lfw1qXI0
7,8が酷すぎた
今シーズンはスタッフ変えてだいぶテンポよくなった
原作から離れて正解だった
0520名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 18:11:49.44ID:Vnd9Rp8i0
7も酷かったけど8は画面が暗すぎて何をやってるかよく見えない場面が結構あった
0521名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 18:13:15.39ID:CMBQt4Qp0
俺の中ではカールが敵のアジトに行ったきり帰ってこない
もう割りとどうでもよくなった
0522名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 18:35:52.26ID:9IPpzksj0
いまシーズン1の5話までみたけど逃げてるだけの印象しかない
人間ドラマは多々あるけどそれよりサバイバル要素がみたい
0524名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 18:42:52.67ID:htJZMtmA0
配信を見てる人も増えたからな
毎週1回ずつ見てる奴って減ったと思う
0525名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 18:51:58.33ID:tDimbE/I0
ゾンビあまり関係なくなっちゃって、内政と外交の揉め事でしかなくなってつまらん
0526名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 19:31:22.93ID:sK0fHJzU0
キャロル>>>ニーガン>>メルル>将軍>>リック=エイブラハム>ダリル
0528名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 21:02:38.80ID:G/ATgK6P0
もう観てないからここで知ったけど、グレンが死んだのは、ヒュンダイがスポンサー降りたから?
0529名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 21:06:13.52ID:G/ATgK6P0
カールもギャラ問題で死んでたのか。
0530名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 21:11:31.20ID:ingouirA0
クリフハンガーは止めてちゃんと終わらせろ
0531名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 21:15:25.01ID:pjeg/RBY0
カーーール
0534名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 23:07:13.64ID:LFUOrrCt0
メリケンってこんなクソドラマを有り難く見てるんだろ
頭悪すぎるわ
0535名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 06:09:53.02ID:OP3G++v+0
かと言って日本にこれに並ぶドラマ無し
0537名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 06:23:20.33ID:tL3pe73N0
グダグダ惰性で続けてるアメドラ見るほど無駄な時間はない
0540名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 17:25:47.92ID:L9ttgKU40
>>538
グレンいた頃からいるけど、マギーの手下に1人アジアンの男いる。
ご丁寧にルックスをグレンに寄せてきて紛らわしいw

まあ海外ドラマの配役で黒人は異常に配慮されるけど、黄色人種は相変わらず差別されてるから仕方ない。
0541名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 17:53:20.78ID:EKr7gJyO0
このうんこドラマ見てると無条件に海外ドラマ持ち上げてるアホが滑稽に見えてくる
過大評価だろ海外ドラマなんて
0542名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 18:01:39.44ID:RYJHP7+I0
マギー役もギャラ問題で降板になるんだろ
いつか戻れるような設定らしいが
0544名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 19:11:57.69ID:GFS5HQbl0
>>543
最初は安く、成功したら上げる契約だからな
スポーツだって同じだろ
最初は数百万で活躍したらドンドン上がって五億とかに跳ね上がる
それを金の亡者安く働けというのか?
そこまで選ばれるだけでも宝くじ級の確率なんだぞ
0545名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 19:16:37.36ID:gYAuZvJz0
最近はメインキャラが高額ギャラだから
分散させて安く仕上げてるよな
0546名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 19:20:08.49ID:jyPTckZ50
ニーガン殺さないからスッキリしない
0547名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 19:20:21.03ID:KIJLcvjS0
>>543
ER初期に出てたジョージクルーニーも、人気が上がってギャラが高騰したから降板したんだよな?
0548名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 19:27:07.42ID:aQyBA35d0
ブレイキングバッドみたいに綺麗にゴールしてたとしてもウォーキングデッドは名作扱いはされんだろうし打ち切りまでダラダラ続けるしかない
0550名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 20:39:41.60ID:KfRA1E5X0
ブレイキングバッドは爆死した悪の黒人の人が大熱延だったので、エミー賞の助演男優賞取ると思ったら、
毎回主人公の子分で元生徒の薬中薬の人が取ってて不思議だった。主人公も賞取れなかったのに、毎回毎回あの人が賞取るの。謎だった。
0552名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 21:23:42.90ID:FDu4KT9P0
今から日本人女性が登場するらしい
人気出るかは知らんが
0553名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 22:47:56.25ID:cfQdUviL0
>>539
浮気相手を2人孕ませて家庭崩壊の危機
孕ませた相手の1人はノーマンの元浮気相手
アンドリューは秘密にしていたが
酔ったノーマンが喋ったので噂になったらしい
…あまりにもゲスいw噂を信じちゃいけないよww
0554名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 03:30:26.61ID:dg0LTBYB0
ドンパチやる

決着がつく

平和になる

腕っ節のない奴らで内輪揉め

戻る
0555名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 12:04:47.05ID:5E1WroXC0
>>553
サンクスw
アンドリュー真面目そうでムッツリぽいからねw
遊び慣れてなさそうだしやらかしそうだわ
しかも2人孕ませたって…避妊しないのか保安官
0556名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 16:38:35.33ID:W8TIbs3f0
>>499
次出る映画とかにはそれなりのギャラふっかけられるほど売名できたのに良いことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況