X



【映り込み系YouTuber】テレ朝の渋谷ハロウィン中継、台風中継で有名な人物がカメラをしつこく追う事態発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/11/01(木) 17:48:24.19ID:CAP_USER9
2018/11/01 04:24
http://gogotsu.com/archives/44513
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/001.jpg

2018年10月31日のハロウィンは夕方頃から凄い人が集まり多数の警察も出動するという騒動になっている。
各局がハロウィン中継を行っていたがテレビ朝日の『スーパーJチャンネル』にて、台風中継や大雪中継で有名な例の人物が映り込んでいたのが確認できた。
スクランブル交差点の中継に切り替わると、既にその人物がカメラの中央に映っておりスタッフと思われる人物にどくように指示されていた。

例の人物はカメラ目線でその場から居なくなるも、今度はスクランブル交差点の引きの映像になると、赤い帽子の例の人物が確認できる。カメラに映るタイミングを見計らっているのだろうか?

案の定、カメラがセンター街に向いた際に強引に割り込んで来て顔が半分だけ映り込んでしまった。

人の少ない日だったら映り込んで邪魔するのはどうかと思うが、この日ばかりは人も多く身動き出来ない状態なので「映り込むな、あっちいけ」というのはどうなのだろうか。映り込みたく無くても映り込んでしまっている人も多数いるはずだ。

ただ、彼の場合は意図的に映り込んでいる。過去に映り込んでいたのは同局の『報道ステーション』で彼のことは周知されている可能性もある。台風中継やこういった中継に彼が映り込んでいないか少し期待している人もいるのではないだろうか?

・コスプレ説
この日はハロウィンなので、例の人物のコスプレという説もある。帽子にメガネ、リュックを身につけるだけなのでコスプレはしやすそうである。今後彼に成りすまして映り込む輩が出てきてもおかしくない状況だ。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/04.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/05.jpg

関連:【動画】報道ステーションの台風情報に映り込む人物が話題に スタッフが注意するも強引に映り込む
http://gogotsu.com/archives/42076
関連:大雪情報の中継カメラに映り続ける謎の男性が話題に 数々のテレビやYouTube動画に映り込み!
http://gogotsu.com/archives/36489
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 17:48:44.54ID:HYFpuqTt0
あいつか!
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 17:49:44.24ID:AfniouQ30
あのオカマ野郎か
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 17:50:26.38ID:Z0Ja0NCz0
キチガイ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 17:51:07.19ID:/QSMeZJI0
コスプレしてこいよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 17:51:36.20ID:qam3Pox70
カマだよね
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 17:52:19.94ID:uUj2qz5R0
【速報】日テレで性別不明ニキが映り込む放送事故画像あり)

http://livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/4/1/41fe1b46.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/3/8/389122b6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/a/b/abb2ec84.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/2/5/2506d556.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/3/5/35200f82.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/4/c/4c5cdd7d.jpg
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 17:52:30.20ID:NW4O0V1u0
こいつ映すために渋谷に行ってるんだろw 
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 17:53:52.07ID:HQx9odHO0
こっちも来たんだ…
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 17:56:13.30ID:Ssa/HOig0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 17:56:46.60ID:UJpPLVSf0
>>9
いつから此の国ではこういうことやらなくなったんだろう?
嘆かわしい限りだ
頑張って続けてほしい
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 17:57:17.72ID:+sd/4huI0
高揚感で海外発信する朝日。共同と連帯した日本貶め
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 17:58:06.39ID:1M550ZHt0
乳あるけど顔は男
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 17:59:43.87ID:SIVif5Ou0
LGBTのガイジやろ
そいつはおまえらを一掃できるほどのパワーがあるよ
マスゴミ(笑)
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:00:20.22ID:hOEl/HjZ0
有名な女装野郎だよな キモすぎる
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:01:11.08ID:NQCxYsft0
【あ行】
明石家さんま、秋元才加、曙太郎、綾瀬はるか
石原さとみ、井上雄彦、今井華
ウエンツ瑛士、宇治原史規
エディ・マーフィ、蛯原友里
大西ライオン、岡村靖幸

【か行】
金子ノブアキ、果山サキ、河瀬直美、カンニング竹山
北川悠仁、木下優樹菜
倉科カナ
小池徹平、小出恵介、甲本ヒロト、ko-dai、、近藤春菜

【さ行】
坂井真紀、酒井若菜、澤部佑
島田秀平、ジャック・ニコルソン

【た行】
高見沢俊彦、立川談志、田中圭、田中直樹、田村淳、田村裕
土屋太鳳
デューク更家、デンゼル・ワシントン
堂本剛、時東ぁみ

【な行】
永井大、中村昌也、中山明日実、なかやまきんに君

【は行】
羽賀研二、博多大吉、白鵬、橋爪愛
東山紀之、栄喜、一青窈、HIROKO、広瀬すず
深津絵里、降谷建志、
BOSE、堀北真希

【ま行】
マイケル富岡、マギー、増田有華、松坂桃李、松田悟志、松山千春、丸山茂樹
水野裕子
森カンナ

【や行】
安田美沙子、ヤナギブソン、山里亮太、山下健二郎、YAMATO
【ら行】
【わ・を・ん】
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:02:05.56ID:pBRIr3y00
男だと乱暴に扱われるから、こいつは女のふりして胸作ってると言ってた人が居たな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:02:56.91ID:42EQnfbG0
障害者なんだからチヤホヤしてやれよ
得意なんだろ?マスゴミくん
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:03:06.96ID:PriK2f6D0
えっと、誰君だっけ?
しかし、知り合いの女性に顔が凄く似ている
親戚かな?
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:03:15.53ID:jh0DtRWu0
なんの面白みもないし次から無視しようや
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:04:39.88ID:3NdddaZN0
撮影するマスコミがバカなんじゃん?
公衆の場なんだから、どう行動しようがそいつの自由だわな。
贅沢言ってんじゃねえよ
0044ぴーす ◆u0zbHIV8zs 垢版2018/11/01(木) 18:05:22.21ID:iVZV1842O
報ステで見たけどものすごい技術だよなあれ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:05:25.53ID:1N08XmaU0
>>1 >>13

アフィリエイト
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:07:24.49ID:/X3UTksLO
そりゃテレビカメラがいっぱいあれば
おかしな人もそれを目当てに映りたくて集まって来ちゃうよね
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:10:06.81ID:PX7vSSRE0
え、コイツYouTuberだったの
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:11:12.65ID:UwsL5dTi0
>>49
こいつの場合はカメラいっぱいなくてもどこかから嗅ぎ付けてくるキチガイだぞ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:14:52.81ID:5BM3TBnC0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 危機的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)是土人襲来的東京
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚トンキンの腐れにだ!
 |   .⊂ ノ  

 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆中国の新四大発明 ほとんど誇大広告だった

☆米艦 台湾海峡通過から
列車事故まで台湾関連まとめ

☆暴かれた中共のウイグル人
臓器狩り 世界が指弾
0060 【凶】 垢版2018/11/01(木) 18:15:31.36ID:LfVV56we0
C-C-Bのリュウじゃね?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:18:28.60ID:zdPQc9S10
>・コスプレ説
>この日はハロウィンなので、例の人物のコスプレという説もある。
>帽子にメガネ、リュックを身につけるだけなのでコスプレはしやすそうである。

おいおいw肝心のブラジャーが抜けてるぞww
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:18:30.23ID:I4x8vitP0
バカがより集まるのはテレビで中継されるからだし、各局が無視すりゃいいだけなのに
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:22:04.27ID:Iqv9pQhv0
自称モテ女のリアル基地外男子大学生か
以前他スレで同窓生に空気読めない迷惑男だってバラされてたな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:22:30.28ID:EjzPr+mE0
水曜日のダウンタウン史上一番面白かった企画が
こいつからインスピレーション受けた企画
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:23:20.46ID:gosRmqm70
気色悪い奴だな
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:23:55.53ID:90c4E18I0
本当気持ち悪いけど駄目な理由は特に無いんだよな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:25:51.44ID:/y//qi/H0
あとつけて特定されたらけんますごいだろうな
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:26:50.20ID:imdJVGZC0
駒場東大前のLAWSONで2度見かけた。最初は全身黒のスエットっぽいの着てた。プライベートな時間だったのか? そっくりな人かと思ったけど二度目は衣装着てた。多分間違いないと思うが。他人の空似かも。確信は無い。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:27:00.71ID:CWMJ5KqL0
こりゃハロウィン馬鹿共の罪は重いぞ。
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:27:44.75ID:l+4/BfM/0
うっざああああ
イライラする
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:27:45.61ID:nYunM9+H0
最近はMXのバラいろダンディと5時に夢中の街頭インタビューに必ず映り込んでる
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:27:59.60ID:vwtgqviH0
コイツ、確か月曜から夜更かしに出てたよな?
三股してるとかほざいてたが…
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:28:24.28ID:DqM+In9K0
変な釜か
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:29:03.50ID:nzXo2nOL0
こいつみたいなゴミ含めて渋谷がゴミだらけ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:29:06.77ID:JMBR+uKE0
こいつの場合、カメラがうざがって他のところ映してても、わざわざ何度でもフレームイン
してくる変態だぞ あんまり露出が激しいから一時番組内で評判になり、インタビューも
されてたと思う

マスコミに就職するために一日中テレビカメラのあるとこに出向いて行って映る場所探す
偏執狂のキチガイ 周りからとてもウザがられていても、絶対に諦めない 
もはや社会の敵と言ってもいい変態の
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:31:35.74ID:0Jy/pqQ/0
またお前か
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:33:08.50ID:yhGVhBGK0
           【フィンランド人・珍名さん】
スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん などなど。
ケツカイネンという名前もあると見かけましたが、ちょっと確認がとれませんでした。
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:34:06.15ID:YAED+YbY0
水ダウで見た
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:34:16.59ID:F5VT6nYK0
うざいんだよな
気持ち悪いし
でも見ちゃう
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:36:34.25ID:2X6WZpXe0
youtubeでインタビューされてて、した側が間違いなく女だって言ってなかったか
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:38:55.18ID:CUwa9xFQ0
いや、日頃の温かい主張で丁寧に接してやれよ
邪魔者扱いすんじゃねーよテレ朝ぁ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:40:05.14ID:jeWKa3/C0
相撲のオリンピック扇子爺と同じ糞さ。下位互換機だな。
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:41:58.10ID:9H94r3I30
ユーチューバーかよ
もっとこう本物を期待してたのに
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:42:33.86ID:5WHC/gAQ0
>>104
キモジローって名前なのかwww?
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:45:07.02ID:VG9ssx+k0
>>36
障害者って本能で生きてるから屈強な男より女や子供を狙う傾向あるし知恵働くよな
こいつもその枠だろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:45:25.75ID:D3gXbInM0
モーニングバードに出てきてた
痴漢野郎、
あそこまで複数台のカメラで追っかけてたのに
カメラマンは注意しなかったんだな
密着警察24時系のやつだと
カメラマンとインタビュアー位でも
声掛けするのにさ

ああいうのが仕込みの奴らなのか??
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:47:58.37ID:wYq0+++H0
ええやん
勝手にカメラ構えて中継し出すんだから
退かなきゃいけない理由がない
人を退かせる権利もないやろ
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:49:54.55ID:6p21U/nR0
「中継先に現れたヤバめ素人のさばき方で芸人の力量丸わかり説」

テレ朝リポーターのさばき方はどうだった?
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:50:29.82ID:U2JrIedw0
常にカメラの前に映りたがるあいつか!!
ユーチューバーだったんだ
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 18:54:34.38ID:NZUaJhqG0
テロ朝のカメラマンが痴漢を追うという体で、女の尻をこれでもかと盗撮してた
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:00:18.08ID:TlMFiX7L0
ひっくり返されたトラックの近くをウロウロする
ラファエルなら確認した
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:07:58.78ID:2KYmv9cF0
youtubeも変なのには、広告はらすなよ
金になるからみんなやるんだよ
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:08:42.43ID:X3TKhu8J0
>>36
大学にもブラジャーつけてくると同級生がツイッターでばらしてたので女装が通常なんだろ
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:10:09.76ID:LJrQ0z120
今は知らんけど、ちょっと前に夕方のTBSのお天気コーナーの時に毎回映ってる変なのがいたな
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:13:30.68ID:XNVUyVNh0
こいつ先日放送したAbemaの田代まさしが出た番組で田代の知名度調査のインタビューで答えててワロタw
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:14:26.46ID:AQg3FZhq0
本人が女って言うなら女なんだろうよ男でも
誰もそこは曲げられない
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:15:25.46ID:CbbYR2c90
ノブコブ吉村を雇うべきだった
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:16:26.33ID:0Vv09ha30
本当は災害とか経済傾くと全員に見える貧乏神みたいなもんなんじゃないの
気色悪い
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:17:31.65ID:Vf3oHLlX0
ナックルが取材してて本人は女だって言ってる
てかウザいのはわかるけどマスコミが力づくで移動させる権限なんてあるの?
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:17:40.57ID:enFBP7YL0
ブラジャー付けてる奴?
子供が台風の時にこの人男か女か判らんって言ってたな
見た目おっさんなのに胸が有るって
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:26:49.02ID:0Vv09ha30
本当に女でキャスター志望ならスカートも履くだろう
絶対スカート履かないのは男だから
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:34:17.39ID:XNVUyVNh0
>>144
もの凄い低評価数w
俺もポチっといた👎
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:55:44.54ID:or/oCxIR0
日本薬科大学の家老佑っていう男だろ
本人がトランスジェンダーの可能性もあるから、あまりとやかくは言わないけれども
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:59:55.18ID:uUj2qz5R0
>>140
無理に高い声だしてるだけで
地声は低そう
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:16:26.48ID:W+/UUbdG0
>>152
女になりたいならなんでもっとちゃんとした女装しないんだろうね
可愛く着飾るとか化粧するとか、ましてやハロウィンなんだし
人目を引くのが恥ずかしいと思うタイプとも思えないし
本人の好みだからそれこそとやかく言うのもあれだけどさ
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:20:26.99ID:P/LABd5d0
妖精ジャックランタン
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:29:59.95ID:MYAV+32m0
ニュースおじさん的存在
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:33:08.30ID:jJy4xvb60
生理的に受け付けないし気持ち悪いのは間違いないんだけどちゃんとすればお前らよりはマシな顔面だと思う
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:38:29.27ID:ubJMO9oK0
ゆうかんだろ
コレコレがインタビューするって言ってたな
LINE交換済みらしくて放送で接触試みてたがつながらなかった
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:46:15.34ID:x+8D4DCP0
新宿駅南口のオカマさんか
甲子園の迷惑おっさんみたいなカルト的な人気を得たようで
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:49:55.76ID:FvJlhA7R0
>>165
顔面日村と言われてたが、この度性犯罪者に繰り上げされた俺よりはマシな顔してると思う
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 21:51:08.75ID:1/eiCMn00
なんでマスゴミ風情に人を退かせる権利があると勘違いしてるんだ?
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 22:01:29.50ID:yN4aHF/V0
左足壊死ニキの仮装する奴はいないの?
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 22:05:18.97ID:ECdRuzvF0
>>144
サムネ見ただけで吐きそうになってそっ閉じならぬリンク即閉じた
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 22:05:27.90ID:WfQZOZ3w0
面白いな
退かせてるのは刑事だけどな
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 22:09:41.11ID:tPTYD4oW0
NHKの首都圏ネットワークもあの基地外のせいで新宿からの中継場所変えたよな
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 22:11:37.19ID:8r11ieIV0
バストの膨らみは女性ホルモン剤でのおっぱいだろ
服用してBまでなったワタシの私見
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 22:13:44.48ID:E9BYRWD/0
何の問題もないわな
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 22:14:33.75ID:cZrF2R8g0
のどぼとけがあるように見えないが
目立たないタイプなのかな
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 22:45:40.03ID:dz43GfWI0
ブラジャーのやつか
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 22:50:21.79ID:U7T8SFHb0
本気でなんとかしたいなら業務妨害で訴えたらいいのに
なんでしねーの?
本当はこの糞気持ち悪い奴が写り込んで話題になるのが嬉しいんだろ
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 23:17:24.20ID:n59r6JwV0
>>47
いっそのことテレビ局が雇えばいい
逆に中継の時に映ってと
新たなるオネエキャラとしてインタビューもして

あれ、ひょっとして実はすでに…
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 00:58:58.38ID:q/NI+V5A0
この人HIKAKINのTwitterに動画に映り込みたいので連絡下さいとかリプしてガン無視されてたよね
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 03:11:03.04ID:v5uZWrbg0
この人ってちょっとガイジはいってるよね
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 04:26:10.39ID:J9JGxhKv0
>>4
はいじぃ一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg

http://i.imgur.com/aBiSira.jpg

http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg

http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 04:58:14.22ID:fskhLj0x0
新宿南口以外にも出現するんだw
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 05:11:30.15ID:5vuo5+PT0
知らんけど写り込み中のこいつをずっとウォッチする動画をつべで流せばいいんじゃね
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 05:15:11.00ID:OqdDyEz90
またこいつか
とは言えテレビ局にあるのは単なる撮影許可であって人を押して退かす権利なんかねーだろ
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 05:28:09.32ID:/bAt3oUp0
>>194
おまえが街でカメラで友達なり彼女なり
風景なり写真とろうとしたらこいつがいちいち割り込んできて
どいてくれと言ったら許可とってんのか!
おまえに俺をどかす権利あるのか!って言ってきたら
納得するのか
テレビの撮影も邪魔していいものではないんだろ
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 05:43:33.03ID:LbUVfCx40
テレビ局が渋谷の騒乱を煽っているのがよく判る映像だな
渋谷区、商店会はテレビ局に抗議しろよ
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 06:45:20.58ID:bSYJOMYX0
何でテレ朝なん


あとここ数年ガイジ乗っかってるタダ乗りのクソゴミ全員今死ね
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 06:48:09.21ID:YwLCpR3p0
「自衛隊がきたら島の女性をレイプする」発言の石嶺・宮古島市議や
鹿児島の飴モグモグ市議と、同系統の顔だよな。
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 07:23:35.16ID:vjFKt0OC0
ズームイン朝が今の時代にあったら
マイスタ前にこいつ毎日来てたんだろうな
そして福留に蹴り食らうと
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 07:25:53.21ID:WTjLuVhr0
キモいだけなんでしょ

別にいいじゃん
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 07:45:02.55ID:DuAr2dOp0
マスコミってほんと何様なん?
カメラで撮影してるとこを専有できるとでもおもってんのかって感じ

映像とって金稼ぎしてる企業でしかないだろ
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 07:53:31.53ID:65WmVXRa0
カメラに映りこむ野次馬なんて昔からいた。
使い古された手で売名したのはコロンブスの卵だったな。
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 08:27:35.49ID:6FLXIYbA0
不細工奇形
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 08:52:21.46ID:7HiZc9kp0
とりあえずテレ朝の邪魔し続けてくれ
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 09:42:26.42ID:qprq9HfT0
あの台風中継の時のカメラマンとの熱い攻防は腹抱えて笑ったわ
またあの戦いを見たい
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 09:59:05.96ID:OqdDyEz90
>>195
個人的な撮影と行政に許可取ってする営利目的の撮影を一緒にするなよアホ
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 10:48:22.61ID:LWeYGiq20
秋本志保といいコイツといい
何でこううまい具合にピンポイントで現れるんだろう?w
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 11:08:19.52ID:Cg70LPOs0
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 11:08:39.44ID:Cg70LPOs0
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、
> 北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、
> 北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 13:16:43.76ID:Qcry3mz10
インパラのボンネットに乗ってたブスとかコイツとか何がしたいんだかよくわからん
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 17:19:10.25ID:epTamdmD0
こいつ日本語も喋れない朝鮮人って聞いたんだが本当なの?
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 17:30:03.88ID:P1Rb4C8t0
こんだけの嗅覚あったらマスコミの仕事に本当に向いてそう
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 17:30:55.15ID:fPsFLowe0
youtubeよ
こういったのに広告を出すな
そうすれば一気にやるヤツ減る
それでもやるヤツは、仕方ない
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 18:03:26.78ID:X4CXx8qY0
愉快犯としてオモロいからこの事件はアリw
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 18:20:34.57ID:/iDfAgo20
こいつは男だけど、女だと撮影スタッフに乱暴にどかされたりしないからブラジャーつけて女装してるって見た
月曜から夜更かしでインタビューされた時は女のふりして裏声で虚言吐いてたキモ男
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:14:00.75ID:zMjauDN10
男なのにブラしてるヤバい奴なんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況