X



【芸能】元フジテレビ・本田朋子アナ、第1子男児出産発表 夫はプロバスケ五十嵐圭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:59.92ID:CAP_USER9
元フジテレビでフリーの本田朋子アナウンサー(35)が1日、自身のブログ更新し、第1子男児を出産したことを発表した。

「私事ではありますが、皆さまにご報告させていただきます」と切り出し、前日10月31日に「3334グラムの元気な男の子を出産いたしました」と発表。母となる初の大仕事は想像以上だったとしつつ「沢山の方々のサポートのおかげで乗り越えられました」と周囲の支えに感謝した。

「元気に産声を上げて誕生してくれた我が子にも、感謝の気持ちで一杯です」と、わが子への思いをつづった本田。「これから夫婦でたっぷりの愛情を注ぎながら、愛おしい存在を守っていきたいと思っております」と親としての新たな決意を言葉にした。

本田アナはフジテレビに在籍していた2013年7月に男子プロバスケットボール選手の五十嵐圭(38)=現新潟=と結婚。妊娠を報告した今年7月2日付のブログでは「初めての妊娠・出産なので、戸惑うこともありますが、赤ちゃんが元気に産まれてきてくれる日を、夫婦共々待ち遠しく思っております」と母親になる喜びをつづっていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/01/jpeg/20181101s00041000138000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/11/01/jpeg/20181101s00011000145000p_thum.jpg

2018年11月1日 12:00
スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/01/kiji/20181101s00041000139000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:55.94ID:itZnX1CW0
長谷部誠は順調だよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:15.83ID:RYvL7Zxv0
どうでもいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:52.93ID:9nIHpyln0
案の定お前らときたら長谷部の話ばっかり
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:11.48ID:UaMTKVN20
>>1
なんかひどい写真だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:18:02.06ID:KkAPH6xr0
くっそ!
長谷部くっそ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:20:27.43ID:Z9OX8S7y0
晩婚化が進んでんだな
35歳で第一子か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:20:52.17ID:S/0Z6Moj0
不妊治療までして子供欲しいのかよ。祝福はしません
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:22:06.41ID:tZQT4Ary0
名前は誠か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:22:47.52ID:3BmU5X0a0
名前がでるたび長谷部の名前が付いて回るのしんどいだろうな
長谷部のイメージしかないんだけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:25:26.15ID:w0SL9WF00
旦那まだバスケやってんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:28:27.64ID:Po3jvL8r0
サッカー選手にしてあいつ超えたれ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:28:39.18ID:go8RxNUE0
旦那(38)か
朋子また働くことを強いられそうだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:08.99ID:um52qVqX0
もう要らないよ本田 by〜RADIO NEO
もう要らないよ五十嵐 by〜名古屋ダイヤモンドドルフィンズ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:50.71ID:7rN+4T580
とりあえず お疲れ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:32:22.69ID:kABsbykr0
どうせ長谷部の事を書き逃げしてると思ったら案の定
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:33:39.53ID:may6ZZQ/0
熟女演歌歌手の石原詢子女史に似てるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:34:17.25ID:VA9YlM3w0
この期に及んで長谷部長谷部言ってる奴ってどういう頭してるんだろ?

言ってて空しくないのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:39:30.63ID:qzZNf+Jm0
とんねるずの番組で家にいった時の本田アナのカラダがたまらんかったです
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:58:17.71ID:hbyyO5+y0
東京クサッソには戻ってこないでください
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:58:52.87ID:go8RxNUE0
旦那今、新潟のチーム?
ムチャクチャ給料安そう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:13:30.98ID:G/n2E94n0
陣内の嫁もアナウンサーだか、昨日娘が産まれたのはまだニュースになってないんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:14:11.20ID:/p3x4OtU0
かたやドイツでも知名度あって長年日本代表主将を務め将来は協会の幹部確定、かたや結婚した途端新潟から解雇されて将来性もほぼないイケメン

どっちが幸せになれる確率高いかなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:24:03.74ID:935drwjv0
なんだかんだうまくいってるのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:10.42ID:43hPgUQb0
>>63
新潟所属なんだが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:38:24.13ID:w0V1zhh70
夫は~のくだりよく付いてるきがする
長谷部のイメージ強すぎて笑う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:39:34.83ID:YdKtZgUQ0
子供を作ったら離婚しづらくなるだろ。
完全に旦那選びを失敗したな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:03:12.96ID:8Pfezi/C0
ポンちゃんおめでとう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:08:51.05ID:6kyMy+kb0
旦那さん38歳かよ 第一子誕生と共に引退やね 今後の暮らしは本田朋子の稼ぎかね
女子アナもフリーのおばさんアナウンサーじゃそう仕事ねーだろうし まあ清貧も悪くはないけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:35.33ID:NAdV0A2UO
子供が生まれてもまったく変わらず、自己中そうな旦那だと思う。

子供が泣いててもあやしもせず前髪整えてそう。オムツ交換なんて絶対しなさそう。
嫁が体調悪くても子供無視で、前髪整えながら「メシまだ?」とかいいそう。しかも体調悪い時に限ってメニューや味に文句言いそう。

縦の物を横にも動かさなそう。嫁が一番忙しい時間にゴロゴロしながら「アレしろコレしろ」と指図しそう。

嫁が寝落ちするくらい疲れてる日に限って空気読まずにSEXしたがりそう。しかも嫁が嫌がっても、半笑いで「したいクセに」とかいいながら強行突破しそう。
そんなイメージwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:36:30.96ID:AfKkULGD0
五十嵐はバスケ知ってる人なら誰でも知ってるクラスの選手だからごく一部のファイナル常連クラブを除けば、ほとんどのクラブがうちに来てくれって思ってるはず
本人の今後のキャリア形成がどう考えてるかよくわからないが、新潟に戻ったということはおそらく指導者を目指すと思われる
Bリーグには48歳のの社長兼選手って化け物がいるから40代前半でも現役続けるかも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:49:19.95ID:mgCfoAtt0
伊東ちなみがいるからお役御免!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 15:11:43.77ID:e/NLiwiP0
>>15 五十嵐がだめならプロバスケ選手全滅だよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 15:47:57.84ID:evObnQtU0
妊娠時もなにかと長谷部ネタ出されて不安とかもあっただろうから
これからはゆっくり心を整えて欲しい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:09:31.97ID:hZIGojVX0
もういい加減にしろよ。長谷部長谷部っていつまで言ってるんだよ。

長谷部
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:26:54.60ID:PuhXcjFs0
ポンちゃんおめ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:31:32.72ID:utPWVPkP0
>>27
10年はやければ3人はいけたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:32:26.62ID:KO+YEgnX0
旦那の年収って360万くらい?
だったらいつまでも休んでらんないね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:35:08.02ID:4wryBp54O
>>31
旦那よりも子供が延々と言われる。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:50:33.03ID:iXUQ/XO10
おめでとう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:59:43.05ID:AM8il+Z20
本田朋子って新潟在住なのに新潟の番組全く出ないよね
オファーないのかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:05:45.99ID:p4pMdUj40
なぁ、なんで夫が俺じゃないと断定してるんだ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:36.95ID:LBxmUEEL0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:13:27.87ID:6kyMy+kb0
>>95
新潟のテレビ局のギャラって東京感覚だと お小遣い稼ぎくらいにしかならないのではないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況