X



【音楽】マライア・キャリーが武道館公演「コンバンハ、トウキョウ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/11/01(木) 05:01:43.56ID:CAP_USER9
11/1(木) 2:08 サンケイスポーツ
マライア・キャリーが武道館公演「コンバンハ、トウキョウ!」

 10月29日の大阪公演を皮切りに4年ぶり7度目の日本ツアーをスタートさせた米歌手、マライア・キャリー(48)が10月31日、東京・日本武道館公演を開催した。

 11月16日には4年ぶりのアルバム「Caution」をリリースするマライア。冒頭、白いドレス姿で登場すると「コンバンハ、トウキョウ! How Do You Feeling? ゲンキデスカ?」とうれしそうに日本語であいさつ。

 ステージでは「エモーションズ」や「ワン・スウィート・デイ」などの大ヒット曲に加え、「Caution」に収録されるシングル「ウィズ・ユー」「ザ・ディスタンス」などを披露。

 アンコールでは「恋人たちのクリスマス」を熱唱するなど計17曲で魅了。この日、東京ドームで公演した元ビートルズのポール・マッカートニー(76)に負けないパワフルなステージで東京の夜を盛り上げた。

 今回はマライアの子供で双子のモロッカンくん(7)とモンローちゃん(7)が、それぞれ天使とダースベイダーのコスプレで登場。ハロウィーン気分を盛り上げると、マライアは温かいママの笑顔で喜んでいた。11月1日も日本武道館公演を開催する。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00000507-sanspo-musi
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:15:43.08ID:QwRoKL0C0
ガイジンに缶投げつけられんかったか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:17:39.26ID:9m+ARReh0
エモーションズなんてもう歌えないのにコンサートでもプレイバック?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:19:12.98ID:O7ECGSup0
お浜さんと夢の樽ボディ共演してほしい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:21:01.16ID:UVunHfMr0
「コンバンチャ、トンキンwwww」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:39:34.39ID:ngNwSRvy0
次回は国技館で。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:49:37.95ID:9m+ARReh0
子供がもう少し大きくなったら
太った母親が露出度の高い服着てて恥ずかしくなるだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:02:08.99ID:ghW4cc8U0
ポールにマライヤも武道館か。
東京の中心に1万人規模のいい箱が無いんだな。
横アリは遠いし、さいアリは。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:30:50.13ID:GtpUVQE60
コンニチハートーキョー!

コンニチハーユガワーラー!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:32:29.18ID:9m+ARReh0
チャラい日系のダンサーとはどうなったの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:42:13.28ID:07S/qp1H0
思ったより痩せてた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:52:55.18ID:rBglEwQu0
最新画像お願いします
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:56:06.57ID:D4NHCSFd0
今、何の声域は何オクターブ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:11:05.95ID:7mgIfjm/0
今日行くわ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:22:21.12ID:9m+ARReh0
>>33
全盛期でもホイットニーヒューストンのが上だった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:35:54.78ID:8Oq6eO7N0
マライアって先月も日本に来て無料ライブやってなかった?

怪しげな団体のセミナーとか勧誘みたいなイベント。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:41:26.59ID:9m+ARReh0
>>37
まじで?創価にでも入ったか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:42:18.70ID:/+5ina1m0
>>1
懐かしいなあ、ホントに。20年前、ファンだったよ。
当時の小遣いじゃあコンサートは高くて行けなかったけど。

ふくよかになったのは良いと思うけどね。年齢も年齢だし。
俺も20年の間に、体系を維持するのは諦めたしw
いい歳なんだから、そのぶんは余裕をもって歌とビジネスを楽しめばいいさ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 08:21:25.41ID:sBhHKBLQ0
確か48では?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 08:48:59.98ID:o1CwaNO20
モロッカン君が天使でモンローちゃんがダースベーダーか
そりゃ斬新だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:44:59.09ID:CWM+b5Q80
はい、こんばんわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:55.19ID:LWuEODqM0
>>36
上ってなんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 02:30:29.97ID:RZ5qcS1J0
>>55
すぐに誰かと比べて落としたがる奴っているよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 02:33:42.71ID:zD9M5XTD0
なんで画像ないんだよあのまま巨大化してったのかしぼんだのか見せろよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 02:36:21.48ID:gSY7Thag0
まだエビアンで風呂入ってんのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 05:58:21.47ID:HhamDHQR0
八王子の野球場でコンサートしても
コンバンワ、トウキョウと言うだろうか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:33:51.83ID:bTTCF7AO0
町田の野球場でコンサートしても
コンバンワ、トウキョウと言うだろうか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:14:03.87ID:PoBC5KeS0
女小錦
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:21:45.53ID:ZRyMzYXW0
風間ゆみ姉さんが替わりに出るよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:22:57.23ID:2v7Repud0
これ見るといまだにドーム満員にしてるポールマッカートニーは化け物だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:49:46.74ID:iYdZ0y/r0
 >アンコールでは「恋人たちのクリスマス」を熱唱するなど計17曲で魅了。
>この日、東京ドームで公演した元ビートルズのポール・マッカートニー(76)に負けないパワフルなステージで東京の夜を盛り上げた。



ポール・マッカートニー 36曲

マライア・キャリー 17曲
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:45:53.51ID:rBO64A3m0
>>61
幕張メッセで外タレがみんな「ハロー、トーキョー!!!!」とか MC してるだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:08:39.81ID:H5AsOwpw0
つべで聴いたけど、もう声ボロボロだな。
90年代は本当に良い声してただけあって今のドラ声は悲しいが本人は頑張って生歌してるという
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 16:18:37.19ID:GdenOp/a0
エモーションズの4オクターブの部分が鳥の声のようで本当に凄かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況