X



【女優】「福岡で一番かわいい女の子」今田美桜、「ヤンジャン」登場 水着で美ボディ披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/11/01(木) 00:10:34.85ID:CAP_USER9
女優の今田美桜(21)が、11月1日発売の『週刊ヤングジャンプ』48号(集英社)の表紙に登場。
この1年で大きく飛躍したブレイク女優が、普段は見せない「素顔」を披露した。

地元・福岡で芸能活動していた今田は、昨年4月にスポーツ紙で「福岡で一番かわいい女の子」と紹介されて話題に。
上京後に芸能活動を本格化させ、ドラマ『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』ではメインキャストの真矢愛莉を演じて一気にブレイク。
インスタグラムのフォロワーは120万人を超えるなど、男女双方から注目を集めている。

今回のグラビアは、浴衣ではしゃぐ一面や公園でのんびり過ごす姿など、プライベート感がたっぷり。
発売中の1st写真集『生命力』では初のランジェリーカットに挑戦し、現在放送中の月9ドラマ『SUITS/スーツ』、さらにテレビCMへの出演も相次ぐなど、さらなる飛躍を期待させる美女が、等身大の美しさを見せつけた。

また、同号のセンターグラビアには元アイドルグループ・チーキーパレードの関根優那(24)、巻末グラビアにはタレントの出口亜梨沙(26)が登場。
巻頭カラー漫画は新連載『リビドーズ』(笠原真樹)。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00000303-oric-ent

『週刊ヤングジャンプ』48号 今田美桜
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/31/20181031dog00m200039000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/31/20181031dog00m200039000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/31/20181031dog00m200039000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/31/20181031dog00m200039000c/004_size8.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:11:12.83ID:7sy+7sX50
>>1
社長の彼女か
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:12:13.28ID:egZxJ0hR0
週プレに続いてヤンジャンも表紙か
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:12:55.97ID:XeM2m7oz0
レスすらつかないし
可愛いとは程遠いし
福岡はもうチョン女
しかおらんだろww
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:13:42.07ID:b02YQenH0
>>2 でわかったw
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:19:06.19ID:8HMYMzgY0
整形で目頭切開怖い
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:19:14.60ID:8zxs5juK0
社長の愛人の子か

いままで気がつかなかったけど
確かに福岡一可愛いって千年ちゃんしかおらんよね
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:20:45.60ID:n59r6JwV0
福岡と言えば整形で有名な松…
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:20:50.39ID:D8/8olTA0
福岡で1番かわいいのハシカンだろ?
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:23:08.57ID:6Rm1eFar0
おっぱいが妙に平べったいな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:24:16.78ID:6WXcBqQW0
この子まだファンいるのかね
社長とつきあってるとかの噂ものともしない猛者が残っているんだろか
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:32:39.71ID:tnu+K7Ar0
いいんじゃないですか。。
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:33:34.70ID:Zmdqp1Il0
>>1
せめて13〜14歳だったらなあ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:34:34.89ID:S8j3K9vl0
誰が選んだのか知らないけど、この娘は持ってないと思うよ。
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:35:22.63ID:hGFLjO4y0
福岡レベルひくっ
このレベルは多摩センターにうじゃうじゃいるわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:35:38.52ID:Z+9B21ss0
福岡
S
橋本環奈
A
与田裕希
F
今田美桜
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:36:43.36ID:4HIR1VWA0
>>1
おまえらが崇拝してる齋藤飛鳥の上位互換じゃん
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:39:58.22ID:SEAgKhcK0
これは可愛いな
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:40:01.42ID:ByQtpnKV0
おれ福岡出身で今東京だけど、福岡博多ってそんなに美人居ないと思う。
そりゃ、東京大阪の方が美人多いと思うぞ。
この娘もなー、別に普通じゃん。
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:42:29.53ID:zT1b/FNL0
可愛いけど、育ち悪そう
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:44:25.53ID:Z+9B21ss0
>>38
ないわw
飛鳥のが可愛い
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:45:06.79ID:IBddC6J50
なんか硬そう
巻中巻末の子と比較すると尚更
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:49:27.80ID:uR7wjzLu0
ハシカンのが上
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:50:19.98ID:+C5pDfnn0
福岡だけどこの人がローカルで活躍してたのなんて見たことない
嘘おおげさ紛らわしい、で怒られればいいのに
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:50:30.04ID:n6Xpc1bc0
>>1
乳輪みえてるやん
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:52:58.72ID:K9XaLD/A0
裏では社長とズッコン・バッコン
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:54:16.78ID:FLWfNJRBO
>>42
なんか口元が下品だよね
水商売によくいるタイプ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:56:49.68ID:FLWfNJRBO
>>46
事務所の社長が売り出すために頑張って捏造したんじゃないかな?
なんでもアリだろ、売り出しながら抱きまくってんだしさ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:58:34.69ID:qQ/AwYxZ0
年配者や韓国人が好きなタレントしか集まんない
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 01:02:49.33ID:qq8E+d4k0
へえ、福岡ってレベル低いんだな。
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 01:08:04.84ID:8cHzf+zZ0
社長のお姫様だっこw
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 01:11:43.83ID:WHVAoHjc0
こんなのでよけりゃどこにでもおるぞ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 01:15:56.49ID:8vBaAyWr0
ギャオスみたいな目だな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 01:19:49.56ID:VVeu2Q480
うーん人気になることはないな
興味持った瞬間検索する世の中
社長の愛人なんて書かれたら週刊誌訴えて謝罪広告出させないと未来がない
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 01:25:10.90ID:zarhKUSG0
めっちゃ垂れてね?
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 01:29:58.78ID:NPyulVMn0
>>1
愛人とお姫様抱っこってキーワードしか出てこないわwwwwwwwww
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 02:10:08.27ID:q/ZoYa860
ワロタ
目鼻口コンプリートしてるやんw
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 02:16:46.49ID:69LlBsBs0
>>3
あの奇跡の一枚が素晴らしかっただけで、今やちんちくりんの豚やんけ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 02:25:54.79ID:9+f1sTaY0
>>72
実際はブッサイクばっかっていうね
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 02:29:38.02ID:i2ooeURE0
いざ行けフフフンフン
ソフトバンクホークス〜♪
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 02:34:04.22ID:5YLPpxQU0
社長の愛人なら売り出す必要が無い
ライバルが流したデマだろう
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 02:36:16.74
【新潮】“福岡一の美少女”今田美桜、事務所社長との怪しい「雇用関係」 社長は妻子を置いて家を出る…取材には断じて答えず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539034061/

記事が出る前から一部では有名だった模様
https://pbs.twimg.com/media/DoQfTjQUYAAMr-H.jpg

昔はアイプチでぺちゃぱい
http://livedoor.blogimg.jp/fuku_log/imgs/7/e/7ea805e6.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/d/9/d990252e.jpg

手術痕あり
https://i0.wp.com/trendy15.info/wp-content/uploads/2018/05/mio1.png

★【福岡の】 今田美桜の噂 【遅咲き女優】★
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530091848/

今田を愛人にしている事務所社長
https://i.imgur.com/lgvMemI.jpg
https://i.imgur.com/q4d6OAN.jpg
https://i.imgur.com/VAKNpsl.jpg
https://i.imgur.com/ZccywUi.png
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 02:37:40.28
>>75
取材に答えず逃げてるのにかw
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 03:00:06.79ID:jeGamz6n0
こじるりに似てる
白い小島瑠璃子って感じ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 03:05:08.79ID:BAWx/Lqv0
コジルリより全然下だな
どっちかっていうとブスの高畑が入ってるよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 03:08:18.37ID:enJos4Ez0
こじるりは乳首が黒いから論外だろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 03:17:16.14ID:Sy5WBqlk0
お姫様抱っこちゃん!
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 03:27:39.45ID:va80bUrf0
なんか 似てる子いたな 好きな人は好きなタイプかもなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 03:46:05.90ID:yjqv7uHn0
>>41
俺、大阪に住んでるが、大阪は大量のブスの中に、ごく稀に凄く綺麗な子が混ざっている
福岡に旅行に行って驚いたのは、平均以上の子が大量にいる事だ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 03:46:58.20ID:4M6qF+Kf0
嫉妬深い社長がドラマのラブシーンに
強引に入って止めたんだっけ

あと周囲に、いま社長と付きってるんだと
ベラベラとしゃべる頭の弱い子
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 03:48:40.56ID:WmNPwQiO0
所詮は田舎者
全く冴えないな


おらが村のなんとやらか(笑)
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 03:50:53.95ID:bgY8s2pS0
チョンくせえ顔きめえ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 03:54:59.27ID:GT3CBmxIO
事務所社長の愛人だからどんどんごり押しされそうだな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 03:55:00.99ID:Dl+vStTJ0
>>87
大阪はブスってよりオフ会やったら同世代なのに関東組は全員痩せてるのに関西組の女が全員デブだったことに驚いた
しかも関東では稀にしか見かけないレベルのデブ
関西は美意識が低く女捨てるのが早いんだろうか
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 04:01:58.44ID:m+oq0uPR0
表紙の顔がポプテピピックみたいだ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 04:13:58.09ID:solbeafI0
※この後社長がおいしく頂きました
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 04:30:33.26ID:AMXTSErb0
福岡だと3018番目くらいだと思う
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 04:38:29.73ID:zA8AOFJ90
>>76
社長の通名臭さハンパない
目も朝鮮人のように細い
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 04:38:35.41ID:xatzQV6R0
>>79
いねーよ。
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 04:44:19.60ID:rHOVkpXS0
>>3,6
あんな顔デカ首長ダミ声寸胴短足O脚奇形チンチクリンを福岡代表と思わないでくれないかな
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 04:47:50.79ID:859WFI1c0
福岡だとクラスで2,3番目レベルだな
今日日まともな家庭の親なら芸能界に娘をいかせることなんてまずないからな
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 04:49:22.13ID:DFTUpuyo0
>>87
福岡は天神とかごく狭い地域に九州選抜で若い女が集まるだけ
俺は南区で育ったけど何で俺の学校はブスしかいないんだろう
ブスは天神行かねーのかなと思ってた。
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 05:02:24.34ID:AMXTSErb0
>>103
それ間違いないよな
福岡は就職や進学九州中から美人が集まるし
札幌も北海道中から同じように人が集まるしみたいなもんで
日本各地の人が集まる大都市ではやっぱ美人が多くなる
地元民が美人かどうかは別だよな

地元民最強はやっぱり秋田あたりなんだろうか
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 05:06:41.82ID:dX2aA1Vh0
あの愛人か
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 05:07:16.93ID:Nz/REsKP0
この子女優にしてはアイドルぽい顔しててかわいいわ
笑神様のゲストで見たときよく笑ってて好感もったな
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 05:10:24.57ID:pHsZv7jq0
これが強烈すぎてなぁw


「ある撮影で、今田がお姫様抱っこされるシーンがありました。
カメラが止まった瞬間に社長が入ってきて相手の俳優から彼女を奪い取った。
で、抱っこしたままロケ車に消えたなんてことがあったんですよ。
あと、2人は同じマンションに住んでいるようでしてね。

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/10090558/?all=1

今田が出演するドラマの裏で起こった、社長の仰天行動を掲載。
それによると、ある作品で彼女がお姫様抱っこされるシーンがあったそうだが、
カメラが止まった瞬間、いきなり社長が割り込み、相手俳優から今田を奪い取ったそう。
そして社長は彼女を抱いたまま、ロケ車に消えたというのだ。

https://www.asagei.com/113118
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 05:23:22.30ID:mGCWvOjb0
ロケ車でカーセックスか
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 06:31:45.58
環奈ヲタ顔真っ赤で嫉妬で大草止まんないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 06:58:13.60ID:7tbnFwXt0
愛人とかなんとか
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 06:59:29.26ID:hO5hggFJ0
>>73
これ
天神歩いてもブスだらけ(笑)b
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 07:30:36.58ID:/n3R4Fnx0
福岡のレベルw
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 07:34:58.60ID:qmGH5UCN0
目が明日花キララのそれだよな
売り出し開始の時から比べてもさらに不気味になったように思える
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 07:36:44.64ID:JWYAcRB00
ハシカンを100点とするとこの貧乳ブスは
生まれつきの持ち点が25点あったんだけど
美容外科と組んで顔貌詐欺をはたらいたのでマイナス5点
美容外科と組んで胸部詐欺をはたらいたのでマイナス5点
節制を怠りボテーッと脂肪を蓄えた体型なのでマイナス5点
計10点
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 08:13:27.68ID:FA7pEV9Z0
16歳とか17歳なら分かるけど
なんで20歳超えてアイドルとか言い張るの?
この風潮絶対おかしい
24歳とか一児の母、お母さんじゃん
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 09:07:24.94ID:mjh4/ZaG0
!?
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 09:12:55.32ID:v7XP/Jm/0
俺も越谷で一番かわいい兄貴、って言われてるんだぜ!
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 09:14:49.64ID:FCwVcksm0
今田美桜がこんなにかわいいって知ってるの?
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/5/1/51a47b92.png
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/d/9/d990252e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/3/1/3146821b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/3/4/348dbabe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/9/d/9d9e5dae.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/c/3/c37028c6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/a/a/aaa5273c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/0/6/06dc5cce.png
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 09:17:52.64ID:5AEdCWGL0
セックスしたい
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 09:19:37.72ID:vV3UorB20
1番はない、せいぜい上位20%に入るくらい
福岡を、いや九州を舐めたらあかんほうがええよ
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 10:51:54.25ID:Yk3dH3jw0
>>41
いつもの、福岡なりすまし人間。
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 10:55:56.19ID:7DeVPI8Z0
整形きっしょ
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 11:18:21.48ID:+AHIhwGwO
イメージ悪くなったね これから売り込みなのに ドラマ一本で終わりそうだな
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 11:28:48.36ID:I+Lg1zT30
社長がチョン過ぎて笑うwww

やりまくってんだろうなw
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 12:29:56.27ID:RGirFMAt0
ハシカンは顔が劣化しちゃったからなぁ
顔デカチビデブになっちゃったからハシカンの負け
この子の方が可愛いしスタイルもいいし勝ってる
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 12:33:07.77ID:yjqv7uHn0
>>103
なるほどね
夜の博多って着飾った可愛い子ばかりだったが、ブスは引け目を感じて夜は出歩かないのかもな
大阪は遠慮の欠片もなくブスがしゃしゃり出てくるから、美人比率が下がっているのかも
しかも最近の夜の大阪は中国人、韓国人だらけで物騒だから、美人は外出を控えているのかもしれんな
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 12:38:05.09ID:UsMB4XVz0
商品に手をつける社長
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 13:20:13.65ID:NDkDdevW0
今日はうちの親父の誕生日
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 14:42:39.42ID:QkEQTZKa0
福岡はな、肉便器でもいいから芸NO界に憧れる 根っからの田舎もん気質なんだから 許せ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:17:05.31ID:7tbnFwXt0
それより同じ雑誌に出てた十味(とーみ)さんでスレ立ててくれ
可愛いと注目してたのに、まるで別物が出てきて驚いたよ
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 15:53:50.78ID:hoQgMWqo0
美人だなぁ
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 16:00:15.61ID:kSKNUk5p0
ええ女や
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 07:57:03.28ID:q7uLwfcv0
整形やりすぎ

豊胸もバレバレ
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 11:46:46.98ID:x/pBxqmP0
男を知ってる顔や
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 13:32:49.38ID:nK3Krznl0
事務所社長の愛人の子だっけ?
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 13:49:58.66ID:JH3TTnvR0
こいつか事務所社長とヤッて家庭壊した女
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 16:13:37.60ID:45ia2ujq0
社長が金ありすぎて、嫁も離れられず。。世の中金だね〜〜
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:04:42.68ID:Y5cgDMLc0
正直もっと可愛い子はいたけど今はもう結婚して子持ちだしな
可愛い子はみんな芸能人になるわけじゃないしな
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:20:47.67ID:okenv8W70
美桜
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 20:55:53.06ID:ziPmSgG00
事務所の社長の愛人やってる子か
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 21:42:06.34ID:gRwQmBq80
この子可愛いんだけどドラマの目をひん剥いた演技はどうかと思った
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 22:01:56.84ID:bkVI1Dhb0
愛人顔ってやつか
可愛いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況