X



【芸能】黒柳徹子、ハロウィンの仮装姿をアップして話題 「怖かわいい」「めっちゃロック」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/10/31(水) 22:19:06.49ID:CAP_USER9
2018/10/31 05:30
https://sirabee.com/2018/10/31/20161859267/
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181031kuroyanagitetsuko1-768x512.jpg
黒柳徹子がハロウィンの仮装姿をアップして話題になっている。

(画像は黒柳徹子公式Instagramのスクリーンショット)
女優の黒柳徹子が30日に自身のインスタグラムを更新。ハロウィンに合わせたの仮装姿を披露して話題になっている。

■ド派手仮装で「こわ〜い?」

「今年も、ハロウィン ちょっと、やってみた!」とのコメントともに、ド派手な仮装姿をアップした黒柳。

100円均一ショップで買ったシールと貰い物のモヒカンウィッグをななめに被るという格安テクニックで変身を遂げたようだ。

自身も気に入っているのだろう、「こわ〜い?」とファンたちに呼びかけた。
https://instagram.com/p/BpjN67iAdqJ/media?size=l
普段の姿と比較するとそのギャップに驚くだろう。
https://instagram.com/p/BoynQslBDwt/media?size=l

■「めっちゃロック」「かわいい」

投稿を受け、ファンからは「似合ってる」「カッコイイ」と絶賛する声が相次いだ。85歳という年齢で、未だ好奇心を忘れない姿勢はさすがというべきか。

「めっちゃロックでカッコイイですね」
「こわーい!笑 怖いけどとっても素敵なスタイルですね」
「怖かわいいですっ!」
「すごいかわいいですね。徹子さん何でも挑戦して素晴らしいです」
「ファンキーです! さすが徹子さん!」

今も第一線で活躍する黒柳だが、その元気の源はこういったイベントを心から楽しむ好奇心や遊び心なのかもしれない。

※ 全文は記事でご覧下さい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:20:21.33ID:ORLP9JXV0
インスタしてたのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:21:44.74ID:dAjeCYmg0
良いセンス支店ね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:22:59.09ID:hIZgyZUz0
あたしゃあ森繁じゃが徹子さん一回どうかね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:23.47ID:OLLHXhVz0
想像以上にセンス良い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:27.11ID:Vzvn8qZp0
このまえずいぶん久しぶりに部屋見たけどもう滑舌がヤバ過ぎてハマコウの死ぬ直前テレビ出てたやつ思い出した
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:20.60ID:PhtBzueO0
85歳とは思えんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:47.89ID:JnX1mfxv0
クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:29:11.20ID:rOgaAEZc0
子供の祭じゃネ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:30:49.24ID:w3Hsgh9d0
過去にはセーラームーンやヤマンバギャルにも挑戦していたが
思った以上に違和感がなかったw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:31:39.85ID:IMg4mzht0
ヨーロッパの人すら自国では子供の祭りだから
大人が楽しめる日本に来たって言っちゃうし
まあもうそういうことやな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:34:48.36ID:yCrV/SSt0
ヤフーの米欄に20000歳まで生きるみたいなこと書かれてたけど、長生きしそうだね徹子さんw
90超えてもピンピンしてそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:36:14.61ID:dAjeCYmg0
>>19
日本はそういうの節操ないからね。
騒ぐための理由付け何なんでもいい。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:42:30.12ID:ER4dbVf+0
小林幸子は超えたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:53.61ID:Z5AQHxQo0
日本で1番最初のテレビ女優
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:44:50.62ID:LELHimx60
この方お元気でうらやましい
ひとつ年上のうちの母はレビー小体型認知症で、
自らの知能の高さを隠さなくなって周囲が大混乱
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:47:52.11ID:Qe3TYdCs0
自分で仮装したんだ
センスいいね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:13.49ID:zhOzv+BC0
パンクだねえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:30.78ID:I+C63WSO0
お元気そうでなにより。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:08.90ID:zlFnnFe30
もっとおままごとっぽいもの想像してたらガチっぽかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 23:16:24.69ID:Lf4G+8SG0
>>13
でも今日の奈良岡とも子と比較して徹子は今を(昔も)生きてる感じがしたわ

奈良岡さんなんかは昔は良かった、昔は今より良かったって言いながら生きてる感じ
80越せばそれが普通なんだろうけど徹子はいつまでも心が若いね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 00:23:39.53ID:jLmGsiAN0
スタッフが用意したんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 00:51:41.66ID:BDyj5+4y0
カルメン・デロルフィチェ同様、素敵な超高齢女性として誇っていい人だと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 01:14:23.67ID:l6cHyN2B0
ヘドリアン女王やってよ
0039若者は職場と布団の間を往復していればいいんだよ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:40:34.60ID:k/AykeDA0
憶えておけ、かって若者を分断し、奴隷化して来た国だ。
ここは、
子供を特攻させて生き延びている腐り国家だということを忘れるな。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html

ハロゥインの騒動「叩き」は平成の教育勅語である。
「豚奴隷のお前ら若者は職場と布団の間を往復して弾けたりしないで大人しくしていろ。」
ということだ。
改憲利権の軍事財界と電通に転がされている犬コロタレントや野良犬芸人が若者の奴隷化・羊化のためにハロゥインの騒動「叩き」に駆り出されている。

日頃は大人しくして詐欺集団自衛隊の泥棒防衛費毎月5000億円のために血税を払ってろ、この貧乏若者ども、ということだよ。
フザケルな、オドレ等に若者劣化などと言われる筋合いはない。
「若者叩き」はインチキで奴隷の秩序に若者を縛り付けるのが目的なのだ。安田純平さん叩き、ベッキーさん叩き、次長課長河本準一さん「叩き」などと同根なのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

 ハロゥインの騒動叩きタレントの給料。↓
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27576143.html
    ↓
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
HKT48・指原莉乃(25)がハロウイン。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27443348.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27597327.html
渋谷センター街で全裸で踊る足立女子大生FSの狂乱の夜。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29661351.html
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:06:01.68ID:l1vEEDqy0
>>31
ジャニタレとか若い人たちとも交流あるからね
インスタ始めたきっかけも福山に勧められたからだし
一時期ちょっとやばいかなと思ったこともあったけど、
十数年前に田川啓二が仕事のパートナーになってから安定した感じがする
今年で舞台終了だから少し心配
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:09:11.30ID:7mgIfjm/0
>>22
あれヅラでしょ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:29:27.31ID:r54ukzb40
感動して涙出てきた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:18:04.75ID:VnNE/yaB0
シンディローパーっぽい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:20:15.31ID:THAXPpu90
日本在住の、日本人なのに
なぜかハロウィンと言って仮装するバカ多くてワロウ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:27:29.33ID:a9hgFMK30
マッチ「クソ柳さ〜ん!」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:36:37.31ID:xD8UfohM0
あの世が近いからリアリティありすぎ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:39:02.92ID:ExNWGpn60
おばあちゃんなのにセンスいいな
古い感じしないし
流石やな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:26:30.38ID:ajhSXZGQ0
黒柳さんってコスプレ好きだよね
以前はセーラームーンのコスプレして生足披露してきたこともあったし、
毎年やってた舞台の衣装そのままで出てきて司会して、ある時なんか衣装の下につけてた“付けおっぱい”まで出しちゃってたりとかね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:29:02.44ID:i6lprc0N0
うちの(亡くした)婆ちゃんにちょっと顔立似てるから徹子とか曽我町子みたいな強そうな魔女顔好きだわ
声も可愛いし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:30:07.48ID:dELHSniR0
小沢昭一は?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:15:50.80ID:HvfFI1M40
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://YUIJI.hijiki.tk/moe/v2018110122121
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:22:57.62ID:Jeu8uCU30
怖いい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:29:13.93ID:I9QghAR10
須賀さんが亡くなられて何十年も経ってる。
当時からあんなブルーのモヒカンウィッグを持ってて徹子にプレゼントとか
やっぱり世界のセレブにヘアメイク頼まれる人って違う。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 05:13:55.21ID:RkK0Mpxb0
そろそろ逝きそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 05:16:33.50ID:LU7cjHAH0
下半身動かなくても口だけ動かしてたら生きてられるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況