X



【サッカー】J2第35節延期分 讃岐×町田 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:31.24ID:yyod0PBT0
引き分けてくれてありがとうございます!!!
町田様の最終戦絶対に見に行きます
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:56.83ID:7GuQU7Xm0
町田は自動降格枠潰してくれないのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:59.48ID:unSkVE3z0
町田さんよー
頼むよ本当に
お願いしますよ
0006久太郎 ★
垢版 |
2018/10/31(水) 21:00:27.68ID:CAP_USER9
>>1
讃岐残留圏と首の皮一枚…町田はドローで2位浮上ならず

[10.31 J2第35節延期分 讃岐1-1町田 ピカスタ]

 延期となっていたJ2第35節延期分の1試合が31日に行われた。カマタマーレ讃岐がFC町田ゼルビアをホームに迎えた一戦は、1-1の引き分けに終わった。これでJ2は全チームが39試合を消化。残り3節の戦いに臨むことになった。

 FW森川裕基を中心に積極的な姿勢で町田ゴールに迫っていた讃岐は後半22分、右サイドからMF渡邉大剛がクロスを上げると、DFのクリアが中途半端になったボールがファーサイドのFW佐々木匠に届く。佐々木匠はワントラップからボレーを蹴り込むと、豪快なシュートがゴールに突き刺し、先制点を決めた。

 一方の町田は勝てば松本をかわして2位に浮上できる一戦だった。後半39分に浴びたカウンターから森川のシュートがポストを叩いて難を逃れると、直後の同40分、FW山内寛史の落としからDF奥山政幸がクロス。MF土居柊太が頭でねじ込み、同点に追いついた。

 試合は1-1のドローで終了。町田は連敗を2で止めたものの、勝ち点1を積み上げたのみで、通算69。3位と順位は変わらず、首位の大分と勝ち点差3。2位の松本とは勝ち点差1となった。負ければ降格圏フィニッシュが決まることになっていた讃岐は、ドローで勝ち点を31に伸ばした。しかし残り3試合で残留圏の20位・岐阜との勝ち点差は9。首の皮一枚が繋がっているが、厳しい戦いになっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181031-04022431-gekisaka-socc
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:22.65ID:4BEcjnXZ0
約束が違う
絶対に許さない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:58.16ID:T0o809YV0
讃岐よくやった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:03:14.31ID:Yqj/lqkM0
北野コメント少なすぎ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:03:20.83ID:UrTw1nMRO
町田もっと頑張れよ
クソ山雅のJ1昇格の芽をしっかり摘んでもらわないと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:56.36ID:+4I0v5XE0
町田空気読んでるなwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:52.86ID:j8u5kZzJ0
下位に負け続ける菩薩な仙台のレンタル選手が得点してるのはどういうことなのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:06:36.54ID:aJO8arUZ0
大分1位なのか
よく復活したな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:06:42.02ID:4BEcjnXZ0
ここにきてやっぱり15位までとか言われても切り替えられんよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:11.88ID:GHNAHB9m0
うどんさんはこれから3試合連続で10得点以上すればJ2残留だ。
もしくは岐阜が3試合連続10点差負けすれば良い。
可能性は無限大だな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:55.26ID:+nusWd6c0
ここにきて空気を読み始めた町田wwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:19.57ID:NrGjR7wF0
最終節、負けてるのに失点を増やさないように最終ラインでパスを回す岐阜が見れるのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:50.46ID:+aEMgWO60
01 大分 72 +26 縞a 金h 形a
02 松本 70 +18 緑h 栃a 徳h
━━━━━━━━━━━━
03 町田 69 +15 福h 愛a 緑h
04 横縞 67 +15 分h 岡h 甲a
05 東緑 67 +15 松a 讃h 町a
06 福岡 66 +16 町a 熊h 岐a
────────────
07 大宮 64 +15 金a 形h 岡a
08 甲府 56 +12 水a 口a 縞h
09 山口 55 -03 岡a 甲h 新a
10 徳島 54 +08 千a 新h 松a
11 水戸 53 +02 甲h 岐h 金a
12 岡山 53 -01 口h 縞a 宮h
13 山形 52 -02 岐a 宮a 分h
14 新潟 52 -05 熊h 徳a 口h
15 金沢 51 +03 宮h 分a 水h
16 千葉 48 -05 徳h 京a 栃h
17 栃木 46 -10 讃a 松h 千a
18 愛媛 45 -14 京a 町h 熊a
19 京都 40 -16 愛h 千h 讃a
20 岐阜 40 -17 形h 水a 福h
━━━━━━━━━━━━
21 讃岐 31 -40 栃h 緑a 京h
22 熊本 28 -32 新a 福a 愛h
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:20.46ID:71VsTchAO
>>20
前者は岐阜京都のどちらかが3連敗した上での話な
後者はうどんが3連勝した上での話な

岐阜3連敗は普通にありえるが、うどん3連勝+大量得点は…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:46.01ID:Yqj/lqkM0
最後まで、上も下も大火事で洪水のJ2、サイコー!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:58.55ID:TNYbammR0
<残り対戦相手>(7位の大宮まで自動昇格 or PO進出の可能性有り)
1 大分 72 +26 横縞(A) 金沢(H) 山形(A)
2 松本 70 +18 東緑(H) 栃木(A) 徳島(H)

3 町田 69 +15 福岡(H) 愛媛(A) 東緑(H)
4 横縞 67 +15 大分(H) 岡山(H) 甲府(A)
5 東緑 67 +15 松本(A) 讃岐(H) 町田(A)
6 福岡 66 +16 町田(A) 熊本(H) 岐阜(A)

7 大宮 64 +15 金沢(A) 山形(H) 岡山(A)


次節
町田 − 福岡  町田陸 
松本 − 東緑  アルウィン
横縞 − 大分  ニッパツ
金沢 − 大宮  石川西部
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:42.41ID:ZgMw5FEV0
町田失速すんなし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:20.43ID:smEjrDMR0
町田は大分との直接対決で燃え尽きちゃったか…?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:35.67ID:imHxiH070
讃岐は自主的にJ3 に行くべきだと思う
アスル関係なしに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:26.85ID:afMmgroo0
>>2
いや今日勝っとかないと結構厳しかったんだが

きょう勝てば松本を抜いて2位浮上だったけどできず
そして中3日で盟主戦、裏では松本緑、横縞大分があるからここも勝てないとどこかが必ず上に行く
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:21:13.73ID:hP0sBCsq0
ということは大分は後2勝で確定か?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:21:19.35ID:v99LPA2p0
最終節に札幌と金沢並の談合試合を福岡と岐阜の試合で見れるかもしれない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:21:41.11ID:bzKnhXBi0
この試合見た感じだと、町田は一部選手のセットプレー精度を除くとテクニックはJ2最底辺レベルのようだな。
讃岐よりかなりヘタクソだし。緑や大分と比べると本当に雲泥の差。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:23:55.01ID:td/iRWVJ0
ここでも実況スレでも松本アンチがうぜえから松本応援してるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:25:07.13ID:afMmgroo0
大分と緑に自動昇格してもらいたいなあ今年は
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:25:13.44ID:KausGzZ30
>>41
もう寒い部類に入る水曜ナイトゲームだし
降格ほぼ決まりなピカスタじゃ入らんよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:25:36.91ID:DQi5px350
町田さんが負けなかっただけでOKよ2位以内まだいけるだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:26:32.37ID:imHxiH070
大分、横浜、東京が昇格してくれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:26:33.33ID:afMmgroo0
>>44
ピッチリポーターがダウン着てるけど寒いとか言っとったもんな
この時期以降のナイトゲームは入らん

なのに愛媛とか群馬とか、まともな陸スタがないせいで陸上優先でバンバン日曜夜に組んでくる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:27:04.77ID:1H7QV+Ky0
ふざけた名前と絶望的な動員だからしばらく上がってこなくていいからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:27:26.21ID:D717Extk0
自軍全勝、相手全敗で
得失点差で23点をひっくり返す

・・・首の皮一枚も繋がってるか?
首落ちてるけど、見る角度によっては繋がってるように見える、くらいだろ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:29:41.54ID:+w9/uykP0
入場者数:1,780人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:29:59.50ID:leHSTr1C0
町田はダントツで弱いJ1チームと来年J2で戦いたいだろ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:30:23.40ID:71VsTchAO
>>41
来年J3だったら高松の陸上競技場で試合できるんじゃね
丸亀でJ2やってるより客入ったりして
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:31:48.30ID:imHxiH070
讃岐サポは沼津まで応援しに行かないだろうな
ただ落ちるのを待て
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:32:10.85ID:F8N/XkBo0
>>54
これでもミッドウイークの丸亀にしては入ってる方

てか讃岐はJ3に落ちたほうが客が入りそうだな
高松市内の専スタが使えるようになるから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:32:40.11ID:aRiBNoGy0
J1下位の希望の町田はなにしてんのよ
うどんに勝てないなら次の福岡は惨敗だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:33:12.74ID:04SW6G+00
17日(水)アウェイ山口→町田戻り→
21日(日)アウェイ岡山→町田戻り→
27日(日)アウェイ新潟→町田戻り→
31日(水)アウェイ讃岐→町田戻り
移動距離凄いな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:36:09.69ID:imHxiH070
讃岐は京都戦を残してるから
その試合だけ本気出して35-0で勝てば降格圏脱出できる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:36:45.88ID:PAvcjipn0
>>25
大宮は三連勝しないとプレーオフすら無理ゲーっぽいな
上位陣対決が分けなら2しか縮まらんし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:39:13.44ID:OcDliBt90
>>60
新幹線でほとんど戻れるから。町田は新横浜に近い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:43:03.26ID:wPDAjvue0
町田はわかってるな
権利がないところに降格枠を減らされちゃ面白くないんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:44:28.89ID:uN0tu7mg0
>>25
えっ?
次節トップ6対決なの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:45:23.96ID:F8N/XkBo0
>>65


J3上位の直近5節と最終節までの対戦予定

2 鹿児 48 △△●○● *休h瓦a藤h沼a相
──────────────────── J2昇格ライン
3 群馬 47 ○○△○休 a琉h鳥h北a藤h横
4 沼津 45 ●休△●△ h長a富h相a鹿h秋
(5 脚大 43)
6 鳥取 42 休○○●○ h北a群h長a横h藤
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:46:28.51ID:X4cXzT4N0
カズ払う金でまともな選手一人抱えてたら横浜は自動昇格出来ただろうに
ほぼ出てこないおっさんじゃ客寄せパンダにすらならないのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:48:50.89ID:XQjYijzR0
>>67
J1参入プレーオフ0回戦とでもいうべき神日程ですよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:52:23.21ID:KyBD03Rq0
>入場者数:1,780人

平日とはいえひどすぎるだろ
JFLより少ないぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:53:18.01ID:SZSq8p0H0
>>69
横浜FCのスポンサーの大半はカズ絡み
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:13.83ID:KyBD03Rq0
>>44
>ピカスタじゃ入らんよ

ところがこのスタはJ1規格どころか国際Aマッチも開催できるんだよなぁ
メインスタは全面屋根付きだし
一方でスタが基準を満たしてないせいで順位条件は満たしてるけど昇格資格のないクラブがある
J2に限らずJ3もJFLもこんな”ミスマッチ”クラブだらけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:04:09.98ID:71VsTchAO
>>74
スタが立派でも練習場がなくてJ1ライセンスもらえないんでしょ
前に選手がブログで愚痴ってた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:08:27.25ID:MZUiTBCi0
入場者数:1,780人
日本シリーズがあるし仕方ないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:09:45.18ID:v99LPA2p0
>>73
カズ引退したらメインスポンサーのLEOCが函館にサッカーチーム作るんじゃないのかという話
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:09.55ID:Cn6u2MMA0
>>74

http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/07/01.pdf
クラス別収容規模(新設の場合)
クラスS 40,000 人以上
クラス1 20,000〜40,000 人
クラス2 15,000〜20,000 人
クラス3 5,000〜15,000 人

クラスS 
FIFAクラブワールドカップ 
AFCチャンピオンズリーグ(決勝トーナメント) 
日本代表(A,OP)公式試合 
日本代表(A,OP)親善試合 
Jリーグディビジョン 1 
Jリーグディビジョン 2 
天皇杯全日本サッカー選手権大会(準決勝・決勝) 
高円宮杯全日本ユース(U-18)サッカー選手権大会(準決勝・決勝) 
高円宮杯全日本ユース(U-15)サッカー選手権大会(決勝) 
全日本女子サッカー選手権大会(決勝)

クラス1 
AFC チャンピオンズリーグ 
日本代表(OP、U20,U-17)公式試合 
日本代表(OP、U20,U-17)親善試合 
Jリーグディビジョン 1 
Jリーグディビジョン 2 
天皇杯全日本サッカー選手権大会(3 回戦準々決勝) 
高円宮杯全日本ユース(U-18) 
サッカー選手権大会(準決勝・決勝) 
高円宮杯全日本ユース(U-15)サッカー選手権大会(決勝) 
全日本女子サッカー選手権大会(決勝)

クラス2 
日本代表(U20,U17)公式試合 
日本代表(U20,U17)親善試合 
Jリーグディビジョン 2 
天皇杯全日本サッカー選手権大会(3 回戦準々決勝) 
高円宮杯全日本ユース(U-18)サッカー選手権大会 
高円宮杯全日本ユース(U-15)サッカー選手権大会 
全日本女子サッカー選手権大会 
地域リーグ決勝大会
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:33:48.21ID:C7Qn48es0
観客が1700人
このうち金払って入ったの何人なんだろう?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:36:34.49ID:PnyX5QqW0
>>14
来季終了をもって解散しますよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:58:29.74ID:VECiMwLk0
J1ボトムズ勢の怨念がすごいw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:59:02.45ID:Qbqoy1ts0
やっと町田の試合数が追いついたけど
これで俄然上位争いが面白くなったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 23:09:01.99ID:nb9cFLnA0
よっしゃ残留99.99%確定!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:06.32ID:nb9cFLnA0
>>62
その試合だけ勝っても意味ないだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:36.28ID:7Dd1w1me0
佐々木匠はいい選手だよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:34.28ID:mtYhN8gI0
>>26
讃岐と岐阜京都の得失点差20以上あるのかw
これは3−0で三連勝して岐阜か京都が0−3の三連敗でも
順位上がらないのね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 23:36:21.70ID:6d25IXVw0
中止の影響だけどさすがに町田は不憫
週2試合のアウェイ連戦が2週連続じゃあ、まともに試合できる状態は保てん

10/14(日)第37節 ○H大分
10/17(水)第26節 ○A山口
10/21(日)第38節 ●A岡山
10/28(日)第39節 ●A新潟
10/31(水)第35節 △A讃岐
11/04(日)第40節 ?H福岡
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 23:53:45.12ID:SZSq8p0H0
>>92
今週こんなスケジュールじゃ勝てるわけない
(先々週も似たようなもの)

町田のこの1週間のスケジュール
日曜日 新潟で試合、試合終了後町田に移動
月曜日 主力オフ 
火曜日 丸亀へ移動 (新幹線・JRでも4時間の移動)
水曜日(今日)丸亀で試合
木曜日 町田に移動 (新幹線・JRでも4時間の移動) 主力はオフ?
金曜日 練習日
土曜日 練習日
日曜日 アビスパ戦
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 23:55:28.17ID:oPCthUFD0
>>92
3試合連続アウェイを組んではいけない、みたいなルールなかったっけ
日程変更の場合は例外?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 00:04:49.53ID:JgNflpHd0
>>69
客寄せじゃなくてスポンサー寄せだもん
カズがいなけりゃまともな選手が5人はいなかっただろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 00:04:52.52ID:U5Y0nowa0
>>95
えー戻らんのじゃない?
仙台はもうレンタルの野津田がハバきかせてマスコミ対応もほとんどあいつだし
野津田は広島には戻らなそうだし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 00:51:27.88ID:pqGWxPFj0
>>13
仙台にとって残留して来年化ける可能性のあるクラブは落ちてほしいのでは?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:33.08ID:dtTmh6b60
この結果に一番ガッカリしてるのは町田サポでも讃岐サポでもなく、熊本サポ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 01:10:05.08ID:rDKEvSDx0
■2018 明治安田生命J2平均入場者ランキング 第39節

01:新潟―  14,771人
02:松本―  12,795人
03:千葉―  10,005人
04:大宮―  *9,074人
05:大分―  *8,694人
06:岡山―  *8,593人
07:福岡―  *8,550人
08:甲府―  *7,262人
09:岐阜―  *6,794人
10:山形―  *6,762人
11:山口―  *6,022人
12:横浜FC  *5,777人
13:東京V  *5,706人
14:京都―  *5,389人
15:栃木―  *5,362人
16:熊本―  *5,250人
17:徳島―  *4,960人
18:水戸―  *4,834人
19:町田―  *4,578人
20:金沢―  *4,464人
21:愛媛―  *3,121人
22:讃岐―  *3,053人
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:02:04.29ID:PiGQNr+v0
香川県のプロチームって尻すぼみになるよね〜、女子バレーとか、BJバスケとか(・ω・`)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:22:15.18ID:osw4AI710
■2018 明治安田生命J2平均入場者ランキング 第39節終了時点 ※35節反映

01:新潟―  14,771人
02:松本―  12,795人
03:千葉―  10,005人
04:大宮―  *9,074人
05:大分―  *8,694人
06:岡山―  *8,593人
07:福岡―  *8,550人
08:甲府―  *7,262人
------平均:6,887人▼------
09:岐阜―  *6,794人
10:山形―  *6,762人
11:山口―  *6,022人
12:横浜FC  *5,777人
13:東京V  *5,706人
14:京都―  *5,389人
15:栃木―  *5,362人
16:熊本―  *5,250人
17:徳島―  *4,960人
18:水戸―  *4,834人
19:町田―  *4,578人
20:金沢―  *4,464人
21:愛媛―  *3,121人
22:讃岐―  *3,053人▼

第35節入場者数:44,496人(参考 2017年 第35節:86,213人)
 〜第39節総入場者数:2,954,337人(2017年比△1.9%)

 
■2018 明治安田生命J2入場者数ベスト10 第39節終了時点

01:第02節  新潟― vs 松本― 22,465人
02:第13節  新潟― vs 大分― 19,020人
03:第15節  新潟― vs 山形― 18,397人
04:第23節  新潟― vs 横浜FC 16,813人
05:第39節  新潟― vs 町田― 16,091人
06:第36節  新潟― vs 讃岐― 15,892人
07:第07節  松本― vs 大宮― 15,871人
08:第29節  松本― vs 町田― 15,841人
09:第21節  新潟― vs 水戸― 15,759人
10:第10節  新潟― vs 大宮― 15,323人


■入場者数ワースト10 第39節終了時点

01:第26節  讃岐― vs 山形― *1,510人
02:第35節  讃岐― vs 町田― *1,780人 New
03:第18節  讃岐― vs 岐阜― *2,014人
04:第22節  金沢― vs 山口― *2,108人
05:第13節  愛媛― vs 栃木― *2,196人
06:第10節  愛媛― vs 甲府― *2,255人
07:第15節  讃岐― vs 甲府― *2,259人
08:第35節  金沢― vs 岐阜― *2,301人
09:第24節  讃岐― vs 千葉― *2,340人
10:第06節  愛媛― vs 岐阜― *2,348人
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:54:33.86ID:DBXoU9Ou0
>>28
大分72:上位、好調だけど自力が劣る、天皇杯に夢中?
松本70:上位、いまひとつ、強いけど不調
町田69:上位、いまひとつ、上位
横縞67:上位で好調、不調、絶好調
東緑67:上位、降格圏チーム、上位
福岡66:中3日上位、降格圏チーム、不調
大宮64:好調だけど自力が劣る、天皇杯に夢中?、不調

大宮が一番楽そうだけど、勝ち点が低い
福岡その次くらいに有利だけど、なんか最近パッとしない
福岡、大宮有利に見えて勝ちきれないのが今の順位
横浜、町田、緑は厳しいのが2つ
大分、松本がそのまま抜けるか
POから外れるのは混戦
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:06:23.91ID:q7D04A4T0
>>102
サポがアウェイでいろいろトラブル起こしてるらしい
違法駐車とか(これは各クラブが公式HPで苦言を呈してる)、高速SAの障害者スペースで決起集会とか
でもここでそれに噛みつくほうもちょっとな、AA粘着とかはいただけん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:15:27.79ID:elq9dhgO0
岐阜と京都の残留が確定した。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:25:16.51ID:CHaPRu3C0
うどんは惜しかったな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 09:39:12.42ID:Swan9Faq0
町田前線の18番わざと外してるとしか思えない 上位に買われてんじゃねーだろな?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:56:06.57ID:OmyNSmlQ0
>>49
首の皮の表皮細胞一層(厚さ0.03mm)だけが長さ1cmほどつながっている。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:57:15.66ID:N8Ku4Btz0
>>102
松本サポは1万超えて一体感があってまとまっていて
社会活動や人権活動にも積極的でとても良いことをやっている

こういう人が増えたら権力者にとって脅威なので
5chの工作員を使って
松本サポのことをあることないこと言ってるのです

他に赤サポとか叩かれるし
少し前の時代だとけさいサポが
同じように叩かれていたね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:55:02.62ID:UB4xWmKdO
次節以降のボトム4の対戦相手と前半戦結果

京都
40愛媛(○2-1)
41千葉(●0-2)
42讃岐(△1-1)

岐阜
40山形(●0-2)
41水戸(○4-0)
42福岡(●0-2)

讃岐
40栃木(●0-1)
41東緑(○3-1)
42京都(△1-1)

熊本
40新潟(○3-1)
41福岡(●0-1)
42愛媛(○2-1)


もし前半戦と同じスコアなら…
19京都 勝点44 得失差-17
20岐阜 勝点43 得失差-17
21讃岐 勝点35 得失差-39
22熊本 勝点34 得失差-30

順位変動なし


同様に、J3の残り試合が前半戦と同じスコアなら…
1琉球 勝点70 得失差+37
2群馬 勝点57 得失差+5
3鹿児 勝点55 得失差+9
4沼津 勝点50 得失差+10


全力アスルの願いも虚しく、うどん降格
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 16:10:15.82ID:X/aOTM2H0
2012年にJリーグに参戦した新参者なのに、J1上がるし、昇格に絡むし
サポーターもなんか多いし、アウェイにも沢山くる
くそ田舎の小都市なのに
これは生意気でムカつくのが当然
0117ドアラ30連発 ◆AA....jbJ2
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:36.20ID:oLFZAKH00
      r-──-.   __    
   / ̄\|_CD_|/  `ヽ
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l   嫌わないでね♪
  | |  l. ´・ ▲ ・` l   | | 
  ゝ::--ゝ__∀_ノヽ--::ノ
    /       \
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:03:44.90ID:P5+8t6a/0
       ----6.6km----

    あ、ルテリ…

  [陽炎〉 〈テリブル]



        ----5.4km----
      
      !?
  [陽炎〉           〈テリブル]


            
                楽しい日駆  終
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況