X



【ジャニーズ】『嵐』松本潤、葵つかさは「セフレじゃない」で評価が急騰!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メアリー ★
垢版 |
2018/10/31(水) 13:30:10.51ID:CAP_USER9
https://myjitsu.jp/archives/66031
まいじつ
2018.10.31 11:13

何かと問題のジャニーズ事務所だが、今、『嵐』の松本潤が急激に評判を上げている。

これまで松本というと、俳優としてそれなりの評価は得ていたが、全体的な人間像は見えないところもあった。

「仕事では、あまりたたかれることがないのは確か。櫻井翔の司会のヘタさ、相葉雅紀の演技のひどさはつとに有名。大野智は司会も演技もダメで、この3人のレベルは低過ぎ。相対的に二宮和也と松本は、実力以上によく見える。ちょっと得なところはありますね」(ジャニーズライター)

松本とともに俳優の評価が高い二宮は、現在フリーアナの伊藤綾子と交際中。結婚目前とされ、『嵐』の中ではファン離れが加速している。

「二宮は日本テレビの『news every.』『VS嵐』で、わずか二度、一緒に仕事しただけで伊藤と付き合い始めるという手の速さでヒンシュクを買っている。彼は、かつて長澤まさみ、佐々木希との同棲現場を押さえられ、伊藤で三度目。いくら何でも、もうファンは信用しませんよ」(同・ライター)

交際復活で妙に男を上げる

では、松本の素行がいいかというと、そうでもない。

「女優の井上真央との交際は長く、結婚目前と見られていた。ところが1年以上前に話がプッツリ切れて、いつの間にか雲散霧消。その間にセクシー女優の葵つかさとの交際が浮上。一度別れた後、葵に変態癖をバラされたりもした。ところが松本は葵とのヨリ戻しを懇願し、交際復活。井上とは不透明のままで、注目は葵に移ったのです」(女性誌記者)

松本は葵にフラれた後、「どうしても会いたくなっちゃう」「忘れられない」と泣き付き、交際を見事に復活させたことも明らかになっている。

「葵との復活は、単なるセフレではなかったことのアピールにもつながった。それがファンの間でも評価されたのです。松本は井上との関係をウヤムヤにしているにもかかわらず、葵との交際で妙に男を上げた格好です」(同・記者)

松本は昨年、ジャニー喜多川社長に事務所の演出責任者候補として名指しされた。さらに今年7月、西日本豪雨で被害を受けた広島県と愛媛県を1人で訪問。知事に義援金目録を手渡すなど、事務所は松本だけを妙にプッシュをしているフシもある。

「結局、演出担当には滝沢秀明が引退して就くものの、松本は表向きの実動隊である俳優部門でトップになる可能性大。つまり木村拓哉を抜き、ジャニーズの演者一番手が松本ということです。滝沢新体制では、彼より年上は、みんな閑職へ追いやる方向。松本は2歳年下だからセーフ。松本にはすごい追い風が吹いており、葵と結婚すれば、それこそ美談だらけになるはず。滝沢とは仲がいいとは聞きませんが、今はネコをかぶるはず」(同)

葵サマサマだ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:31:41.40ID:8zHS686S0
セフレじゃないです、

買ってます
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:31:47.17ID:+7xaMJIk0
セフレだったのは井上真央の方です
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:33:40.01ID:dGJ/MQrr0
そりゃ井上真央と切れた今洗いざらいバラされるよりは葵つかさ囲うだろww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:34:04.95ID:o5Moi2bv0
尿潤
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:34:21.27ID:ptmcGuXr0
でも、そういう関係じゃないって否定してた表向きは
陰でヨリ戻しても世間では知られtないんだから意味ないような
二股のイメージのまま止まってる
井上真央可哀相っていう人のが多いはず
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:35:13.48ID:n8q9IP+j0
葵つかさを知らない層によって葵わかなが風評被害受けてそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:35:20.80ID:ovfwJVAT0
でもタクシー代も出さなかったんでしょ?セルレ処か奴隷扱いだったのでは
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:36:21.55ID:yNN7IXsJ0
セフレじゃないっ (セフレジャナイッ)
セフレじゃないっ (セフレジャナイッ)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:37:29.37ID:j1mmaTWz0
>>1
「セフレじゃない」の真意

△人間とすら見ていない。生きたオナホ扱い。
○ 人間とすら見ていない。飲尿のための供給源。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:38:38.28ID:JyUH/WYL0
AV女優と結婚したら評判上がるよ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:38:50.83ID:ZiP+LK910
セクシー女優
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:39:34.95ID:2mRpPAIO0
>>12
スレあけるまでそう思っていた
それにしてもセフレじゃない(オナホ)には驚く
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:40:44.30ID:6TNsBpDB0
飲む聖水 尿潤プレミアム 3900円
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:42:13.11ID:mSkNYlA60
また「!?」のマークかよ。




ジャニーズのステマスレはタイトルに全部このマークが付く。

つまりガセネタ。世間から注目浴びたくてこんなスレを立てさせているです。

もちろん「広告費」という名の金を渡してね。
ジャニーズというカスは無能ゆえに金で買い取らないと誰にも相手にされない、注目されない集団なのです。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:42:21.90ID:rL/XABtk0
尿潤はインパクトあったわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:42:40.97ID:pHtkw4Ga0
くらなんでもマイジツの創作分は訴えられるレベル
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:43:04.51ID:kDR10TJ40
肉便器であってセフレではないの意
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:43:44.54ID:tYePNWJe0
>>1

ぜってー嘘

そんな誠実な人間じゃない
つーか、実話は取材しないで書いてるだろ
ジャニオタもそれはないと書いてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:43:57.36ID:wJZc7lw00
AV女のおしっこは事実だろうが、井上とは深く付き合ってないんではないか
記事にはなるが、写真とられたこともないし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:45:55.01ID:8VX7Nd+s0
童貞やろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:46:01.22ID:FNQzvmCz0
>>19
結婚すると思ってたミュージッフォーザピーポーの人も宮沢りえと結婚しちゃったからなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:46:14.31ID:pPYzWI7u0
病気が怖いけどな、チャレンジャー過ぎるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:46:25.59ID:5QowfIn70
>>19
よっちゃん「だよね」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:46:29.24ID:+4tKcyCl0
さすがにジャニタレがAV女優と結婚して美談になるは誰も信じないだろwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:46:35.39ID:QKGPDyRe0
AV女優でHIVに感染してたやつだれだろうな
男優さん怒ってるよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:46:41.59ID:/4OidOby0
とにかく松本潤に言いたいことは、AV界の性病を芸能界に持ち込むなよってこと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:46:56.39ID:Diu6tyx10
尿様々
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:47:29.55ID:QernnbrE0
>>1
「どうしても飲みたくなっちゃう
忘れられない尿の味」

次の嵐の新曲これでいけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:47:43.27ID:CfK2uqvQ0
さすがアラシック頭悪い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:47:57.84ID:oMOngwKc0
すさまじい提灯記事だな
ここまで露骨にしなきゃいけないくらい追いつめられてるってことか?w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:50:02.40ID:hnsplEdz0
葵つかさのほうが本命で松本が評価を上げたってこと?w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:50:06.18ID:JgUqK39A0
松本をどんだけ上げてる記事なんだよw
他の事務所の奴ならまだしも嵐のメンバーまで下げるとはビックリ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:50:44.00ID:/w+ZwPPX0
そんなに葵の尿の味が忘れられなかったのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:51:09.68ID:1XrXynzK0
尿潤
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:51:20.73ID:IqKSzuMc0
尿友だよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:51:32.38ID:F4H+lCVG0
AVに甘えるアイドル
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:52:20.29ID:IxjtTjkM0
いやいや
無理があるよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:52:30.62ID:yNNvxVUN0
嵐の中で一番人気なくて性格悪いから
事務所から松本潤あげ命令が出てるんでしょ
嵐の番組に出るゲストが絶対松本の名前を出し松本をあげる
この1年で自分の周り二人ファンクラブやめたもんね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:53:01.05ID:tYePNWJe0
× 松本は葵にフラれた後、「どうしても会いたくなっちゃう」「忘れられない」と泣き付き

○ 松本は葵にフラれた後、「どうしても飲みたくなっちゃう」「忘れられない」と泣き付き
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:53:51.54ID:/1lDt5dq0
尿潤的に葵つかさはウォーターサーバーなんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:54:20.98ID:ul0OJjzF0
いいなー。おれも葵つかさの尿をゴックンしたいわw
69でマンコから尿を滴らせながら、「こんなので興奮するの?ど変態だね!」
とか罵られながら手コキされて射精しまくりたいわw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:54:23.70ID:yNN7IXsJ0
セフレじゃないって〜 すってきなことね〜
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:56:33.78ID:e65IY5Sv0
ジャニタレには興味ないが葵つかさには興味あるし。

今日は、この葵つかさで抜いた。一体、何人の棒を口にアソコに入てたんだろうってぐらい
の激しい奴。ちょっと、人格とかいうより、これセフレ以外に付き合う人いるのという感じ。
で、ちょっと、思ったんだけど。つかさと付き合うで・・・つまり、例のドラマの主人公と関連さ
せた単なるガせネタじゃん?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:56:46.82ID:QYPo6Tav0
>松本とともに俳優の評価が高い二宮は

さらっと嘘を混ぜるなよ
どっちも大根だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:56:55.98ID:QMJexc550
なんだこの無理矢理松本上げようとしてるけど上げられてない気持ち悪い記事は
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:57:00.84ID:QNL27zUM0
葵つかさが変態癖のある彼氏がいたことを話したけど
いつのまにか=松本潤ってことが定着してるのが怖いわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:58:20.69ID:FUECFcv30
>>1
あんまり飲むと癌になるぞ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:00:21.44ID:Z5AQHxQo0
ビールサーバーみたいなもんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:00:26.17ID:8pPtXYQZ0
川上奈々美と3万円でヤリたい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:01:13.01ID:5ia9jaXc0
じゃあ真央は俺が
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:02:43.66ID:R0hsf2pC0
この人変な喋り方するよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:05:26.71ID:IV5JSbj00
そんな時に出会ったのが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:06:55.39ID:AK3BFYbZ0
葵つかさ葵わかなだけじゃなく葵若菜も思い出してあげてください
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:07:21.42ID:kzEpz9tX0
口ではなんとでも言える
でもセフレでしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:07:53.82ID:f6OhUGzL0
性処理セフレと結婚するわけないだろ
かと言って井上真央もないけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:08:33.95ID:Lzdm6OT+0
セフレじゃないだろ(笑)オナニーのティッシュくらいのあつかいだろ(笑)
出したらゴミ箱へポイ!
AVに出てるヤツって売春にならないの?
金もらって股開いてんだから売春婦だろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:08:34.75ID:7kVwvpXB0
どんだけ葵つかさのおしっこ美味かったんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況