X



【芸能】“歌手”小西真奈美、テレビで生歌を初披露!高速ラップを披露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/10/31(水) 11:39:27.04ID:CAP_USER9
https://www.rbbtoday.com/article/2018/10/31/164816.html
2018年10月31日

 小西真奈美が、31日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)に出演。生歌をテレビ初披露した。

 2年前、ラッパーKREVAの新しい音楽劇『最高はひとつじゃない 2016 SAKURA』に出たことを機に、音楽活動をスタート。日比谷野外音楽堂のステージに立ったり、去年リリースしたインディーズデビューアルバム『I miss you』がiTunesのHIPHOPチャートで1位を獲得するなど勢いを加速。そして10月24日、全曲本人が作詞・作曲したというメジャー1stアルバム『Here We Go』のリリースが決定した。

 この日、歌う前の心境を聞かれた小西は「だってもう、女優さんとしてゲストに出させていただくときも、生は緊張しますのに、もう今日は歌が……と思って」とガチガチ。

 だが、アルバムのタイトル曲でもある『Here We Go』を持ち前の透き通るような声で披露し、圧巻のパフォーマンスを見せつけた。しかも途中入ってくる高速ラップも難なくクリア。

 歌い終えた小西に対し、ハリセンボン近藤春菜は「かっこいい!」と感激。さらに極楽とんぼ・加藤浩次も「小西真奈美ワールドでした」と絶賛した。彼女自身は肩の力が抜けたように「良かった……」と安堵の表情を浮かべていたが、ライブやツアーなどについては「いつかできるようになっていきたい」と抱負を語っていた。

https://www.rbbtoday.com/imgs/ogp_f/618716.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:39:51.70ID:kxdaBl8s0
>>1
グロ注意
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:44:27.10ID:60xUU18t0
ファブリーズのCMで松田聖子とラップバトルしてほしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:46:46.75ID:Ad5wbH550
今朝番組を観ていた
彼女が映った瞬間からテレビ画面に謎の乱れが・・・
家のテレビが原因だが何か気持ち悪い
この先彼女に何もなければ良いのだが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:47:19.07ID:aRoxjKer0
ラップ?作文の棒読みの間違いだろ
ドゥープなフロウやライムに乗せて強烈なパンチラインがあるのがラップだよ。
a.k.aなワックMCはR.I.P
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:47:39.78ID:Toe+q1ns0

0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:48:25.26ID:uEu2bbNf0
小西真奈美って独特の顔つきしてて苦手だわ
豊田真由子見た時に同じ気持ちになった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:11.98ID:q16g5iWT0
>>16
ババア乙
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:16.88ID:ZS9i2vm80
>>5
声が全然聞き取れない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:26.97ID:rhyqQqcF0
よく恥ずかしくならんもんだなあと感心するわ・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:35.14ID:Zy7b+0Kr0
抑揚もないし、棒読み系ラップみたいで心が動かんなぁ。
これフツーに失敗。
というか、40の熟女にこういう事やらせんなよw
一部のマニアにはウケるかもしれんが…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:37.13ID:JOKPphyJ0
かしゆかとかが位置してる系統の最上位
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:40.27ID:+//TAyHz0
売れなくなってないだろ
ファブリーズに朝ドラ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:57.58ID:4+ZDkyJI0
ファブリ━━━.゚+.(・∀・)゚+.゚━━━ズ!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:50:53.81ID:cb1Lbq2C0
柴咲コウが主演したドラマの共演女子会に呼ばれないって記事書かれてたね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:51:01.40ID:wngFFukW0
聴いたけどまあまあいいんじゃね?
りりぽんには全然及ばないけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:51:17.82ID:uTkupbxQ0
高速ラップなのこれ?
せめてアッアッアオデベデデベデの人位やれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:51:27.50ID:nJob/n8h0
昔雑誌の仕事してた時にまだモデルだったこの人と会ったとことがある
モデルの中だと別格扱いで超売れっ子だったけど鼻にかけることなく性格良さそうだった
ちょっと大変な撮影だったけど不機嫌になることもなく根性もあると思った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:51:37.44ID:MGuKfEfZ0
藤木一恵名義の曲はけっこう良かったよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:51:46.49ID:pYyo05uv0
原田知世に似てきた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:51:55.44ID:YIO4RO7v0
今でも美人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:53:06.64ID:P48KFMUi0
メンヘラが呪詛を早口で…。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:54:37.79ID:hYLq6JBT0
これはアカン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:54:43.72ID:tZhv5uI50
GOサイン出したやつ誰だよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:56:21.91ID:1Hi9zi330
これ見てたけど、加藤と近藤が笑いをこらえながら
「独特ですね」と言っててワロタ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:56:54.37ID:8VX7Nd+s0
かわいいなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:57:15.52ID:Lg7a3wRF0
見てるこっちがはずかしくなるやつだった。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:57:19.16ID:5vxYA7JP0
昔中学校のイベントで、男はつらいよ見に行って苦痛だった覚えがある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:57:58.44ID:8VX7Nd+s0
熟女ラッパーって、最高だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:58:19.49ID:R8mcRVrz0
ア アラララァ ア アァ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:59:03.25ID:8VX7Nd+s0
逆にカッケーよ
振り切れ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:59:13.21ID:P48KFMUi0
菊池桃子のラ・ムー以来の放送事故だな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:59:38.69ID:Np+D3Yt80
原田知世
吉田羊
小西真奈美
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:00:07.42ID:x0m4pqKR0
>>5
2秒で居たたまれなくなった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:00:15.88ID:DJZsRq0v0
こういう目が小さい美人大好きだわ
でもバカな奴らは、目パッチリ=美人だと勘違いしてるんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:00:28.46ID:oSBLltaV0
>>12
キュッキュキュキュキュキュキュ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:00:50.28ID:73tGYePO0
なぜか後ろめたい気持ちになった
人間なんてららららららららー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:00:56.05ID:5Diy57t40
高速ラップと早口言葉の違いを説明希望
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:01:50.91ID:Ed+mol1W0
俺も大好き
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:01:58.56ID:TnrUyIqf0
小西真奈美も能年玲奈も売れなくなったらみんな歌を歌いだす不思議
こういう人たちって歌手舐めてるんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:02:07.90ID:3Ka8QlS60
LIFEの高速ラップの子にやらせろよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:02:47.63ID:gGG03gPi0
何故こんなことやってんだ?・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:03:02.28ID:puXu4naJ0
予想以上に良かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:04:41.03ID:W312BOIu0
なんて羞恥プレイ
ある意味脱ぐより恥ずかしい

でもそれをやり抜く真奈美が大好き
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:05:30.13ID:rm/7Fs5S0
>>61
歌上手くないと歌手活動は事務所に止められたりしたり色々障壁あったりしたもあるんじゃないのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:05:30.50ID:Ql2kGHPZ0
インタビューの受け答えもアホみたいだったなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:05:46.54ID:gXROi5FrO
>>55
眼細くて小さい眼こそ平安美人やら和美人やら正統な日本美人だが
近年では朝鮮人扱いだしな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:06:09.66ID:qO+5nNCQ0
迷走してんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:06:14.54ID:B4u/LAI50
何で今更歌手?
せめて全盛期にやりゃ良かったのに
何か弱み握られてるのかとか変に勘ぐってしまうわw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:06:15.81ID:UbDGPpBw0
こにしま、なみ。だと思ってた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:06:32.87ID:jB4pYRHC0
つぼみの姉
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:06:48.65ID:JB15y0d90
KREVAと付き合ってんのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:07:29.78ID:UbDGPpBw0
>>73
マークパンサー「おい、ちょっと待ってくれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:07:33.27ID:lNwMEIVD0
>>55
目が大きい=美人ではないし、目が大きいブスもいる
でも美人だけを集めたら、目が大きい人の方が多いだろうと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:08:01.40ID:XdY+I2q20
歌詞が、希望を捨てないでとか全く心に響かない常套句の羅列で最後まで聞いてられなかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:08:12.63ID:hgaRTQqE0
目が大きくて可愛いんじゃなくてこの人の場合は
顔が小さくて可愛い子
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:08:27.38ID:ykbo7IoX0
>>61
歌手は上手ければ売れるわけでもないしね
曲とルックスでどうにかなる
今さら小西真奈美が売れるわけはないけどw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:08:50.90ID:rm/7Fs5S0
キックザカンクルー好きだった我としてはクレバさんに曲作ってもらえるんだったら嬉しいもんだわね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:09:03.78ID:1Hi9zi330
RIP SLYMEに弟子入りしろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:09:13.77ID:to7u4Xm50
こういう感じで他人なのにサブいことやってたり恥かいてんのがほんとに見てられないんだけど同じ奴いる?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:09:17.28ID:eRUFTQw+0
緑のおばさん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:09:34.10ID:B/XNP8QL0
>>1
こいつってまた吸ったわねーの奴?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:13:03.31ID:ptmcGuXr0
ギターはやってたって言ってたから、おそらく福山雅治に習ってんだと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:13:26.62ID:1Hi9zi330
お茶の間は苦行の時間だったわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:13:44.84ID:SxSKnAMu0
女おディーン路線目指してる?
でもあっちはまだ爆笑できるからいいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況