X



【テレビ】<指原莉乃>嫌いなタイプの女について「誰のお金かわかんないお金でゴルフ行ってる女」と“謎の金持ちとゴルフに行く女”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/10/31(水) 06:23:54.71ID:CAP_USER9
29日、フジテレビ系『痛快TVスカッとジャパン』に出演した指原莉乃が、疑問に思う女性の行動を語った。

番組内の『嫌いな女』について語るコーナーで指原は「誰のお金かわかんないお金でゴルフ行ってる女」と“謎の金持ちとゴルフに行く女”だと発言。「公にできる関係ならいいんですよ、『誰々さんに連れて行ってもらいました』って言えるならいいけど、基本皆そうじゃなくて隠して」とゴルフに連れて行ってもらった人物を明かさない人が多いと語った。

さらに、そういう女性は1人で写真を撮って載せる傾向にあると話し「あれはなんなんだろうなって。ムカつくっていうか、疑問ですね」と疑問に思っていると打ち明け、共演者を笑わせていた。

指原は過去に別番組でも苦手な女性について語ったことがあった。合コンの場での女性の言動に対し、「普段サラダ食べないのに、サラダ頼んでんじゃんとか」「喋ってる内容とかも、晴れ女アピールするやつがマジで無理」とコメントして周囲からは笑い声があがっていた。

2018年10月30日 20時50分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15522427/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:26:19.54ID:9Vs/2++U0
ゲロブス
置屋の女将
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:28:39.72ID:LebWmXMF0
お前が一番ムリ
こいつのせいでAKBがオワコンになった
ブスのバラドルがセンター?
冗談は顔だけにしてくれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:29:35.72ID:3s3qf4mEO
最近○○な人間が嫌い、ネタでよくトークしてるよな。

こういうトークは下手すれば敵つくるから
慎重に話したほうがいい。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:29:49.67ID:3F3GEtK60
ゴルフって実際行ってみるとヘロヘロになるくらい疲れる、9ホールくらいで帰りたい、と思うけど
やりおえるとまた行きたくなる不思議
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:33:14.17ID:G95wrEGf0
指原の組織票も謎
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:34:01.40ID:ALO5Az7I0
まだこんなこと言ってるのか整形女は
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:34:23.85ID:8CE9dfvf0
金持ちとお泊りゴルフ同伴する売れてないタレントなんて枕営業に決まってるじゃねえか
人の商売邪魔してやるなや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:35:25.04ID:4K/Wzd/f0
特殊案件すぎる
ゴルフなんて金持ちスポーツすぎて誰もやらんわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:35:28.02ID:8d4CJNW00
こいつの●●する女が無理エピソードは絶対自分のこと言ってるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:36:59.06ID:o11RR0HJ0
然う言う貴方が嫌われてる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:37:11.34ID:pc5mX6ML0
おっとゆきりんの悪口はそこまでだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:39:02.02ID:uMwz9BMw0
ゴルフに恨みがあるというか
そのゴルフ女に馬鹿にされたとかなんで諸個人的に
公の場で言うなよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:41:06.69ID:rQ1iKbEW0
自分はオタから搾取してるくせに偉そうに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:42:34.27ID:dNVgjhQd0
美女ならいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:43:45.08ID:Q2nEsGQ4O
誰のことだろw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:44:22.93ID:5XdWmX2i0
>>1
お前はその逆パティーン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:07.23ID:iHChxeHU0
自分以外嫌いなのは分かったからw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:47:15.80ID:e8wvaoh90
マスコミや芸能界は総連や民団の対日戦略で在日がたいへん多い。
木村、和田、新井 、青木などは在日のよく使う通名で、和田アキ子や木村拓哉もそうだ。

最初に書いた通り新井浩文さんは在日3世で、北朝鮮籍でしたが現在の国籍は韓国となっています。

朝鮮籍から韓国籍にしたのも、ゆくゆくは韓国で仕事がしたいから、とコメントしています。


とにかく現在新井浩文さんの韓国名があるのかないのかさえ分かっておりません。

まあ、新井浩文さんがどこの国籍でも、日本で活動している間は応援していきますよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:48:12.26ID:omn4UTje0
お前
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:49:29.85ID:b5uG1f8H0
おいおい狭いな
何でゴルフ限定やねん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:49:38.92ID:vaqShcYr0
最近消費されまくってるな
3年で消えるころ結婚してフェイドアウトかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:52:47.47ID:AIJPIms10
誰のチンコかわからないチンコであえぐ女
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:53:42.09ID:cPmPvtqD0
謎じゃない金持ちと毎晩食い物食ってるお前に言われたくないわな

鈴木奈々とか菊地亜美とかはしょっちゅう友達と食事行ってるのに
こいつは心から信頼できる友達がいない
ある意味かわいそうな奴だよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:54:51.43ID:YGllJxti0
>>25
昨日たまたまNHK の歌番組でみたら、人相変わっててびっくりしたわ。あと痩せたな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:55:02.95ID:BrA0+pKG0
いるいるw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:55:28.57ID:lG5K2zRe0
その辺の女芸人より指原莉乃は面白いな。
AKBとか興味無かったけど、こいつは面白い。でも、AKB好きにとっては、どうなん?
前田とか神7ってのは見なくなったけど、需要はないの。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:56:26.17ID:efXZLp8l0
エロカワ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:57:21.13ID:dXOotiwY0
指原の嫌な女とかもう飽きた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:57:40.02ID:0N0uhY1L0
こいつこんなことばかり言ってるのな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:58:34.85ID:XEwz6ZMq0
オーット、篠田麻里子様の悪口はそこまでだ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:59:51.77ID:wEcuOesr0
誰々さんに連れて行ってもらいましたって言えるならいいのか
ほう…わからんわw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:00:24.71ID:cPmPvtqD0
>>63
こいつは土田後藤吉村とか中堅芸人に突っ込んで貰ったりいじられないと糞つまらないぞ

アナウンサーや素人相手でも笑いに繋げられる菊地亜美とは大違い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:02:28.38ID:SyLn5/0o0
>>8
ピンで出始めは人気メンバーを僻む自虐キャラだったのに、
今は随分高い場所からああいう奴はイヤこういう奴は付き合いたく無いとか偉くなったもんですな。ら
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:02:31.25ID:lccEg7VA0
例えがもう、あるある〜!わかるぅ〜!って言われたいの見え見えなんだよな
こういうので上手いこと言うなぁとか感心されるのは最初のうちだけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:04:59.91ID:hW2NyBK60
でも、同じ時期の同じ時間に同じゴルフ場にいる時点でおサッシーなんだろ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:06:23.45ID:q03OvQmv0
>>60
芸能人が女同士で食事に行くことはまずない。
写真に写ってないけど金出してる男が同席してるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:06:38.90ID:b5uG1f8H0
嫌いな人間についてよく語ってるようだが神経質過ぎだろコイツ
いちいち非常に狭いねん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:06:49.18ID:sf8e8Nhy0
誰に票貰ってたか公表してるの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:06:54.52ID:KZPN0c5A0
いつもこういう男が嫌いとかこういう女が嫌いとか言ってるな
番組だけじゃなくてツイッターでも言ってるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:07:06.85ID:hp3MDzIy0
昔林真理子が同じようなこと言ってた
この人はああいう風になるんだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:08:13.48ID:LZ1qDZHZ0
金持ちのおっさんとお泊りで同伴ゴルフ
周りもみんな同様のおっさん愛人ペアか接待社用族しかいないから写真撮られたりもしないし
稼ぎは一晩でかなり大きいので体だけの売れてないタレントの王道副業
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:08:46.70ID:qnIsJQcd0
松井とか柏木とか宮脇とかって秋本のお金でゴルフ行ってるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:10:11.74ID:v509GRSn0
醜女は黙ってろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:10:14.27ID:b5uG1f8H0
身近に居たら非常に面倒くせえ女だな指原
あれこれ話を盛って陰口叩くタイプである
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:10:30.98ID:Arw5nvCk0
>>89
秋元がそんな実利を伴わない事に金使わんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:10:36.25ID:zl8kaii00
>>80
なんでそれをいいきれるんだよw
当人じゃないとわからんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:10:44.57ID:cTUXbktd0
そういう奴が集まってそうなグループにおるやないか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:12:04.35ID:oaUNwrB60
えらく汎用性に欠けるアピールだな
これにピンとくる人は多くないだろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:12:20.00ID:UL4UwI3v0
コイツ山里みたいになってきたな
やっぱり昔虐められてた人間は歪むよがデフォなんだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:12:35.34ID:bxckqX2m0
大概、自分のこと話してるから、

指原は誰と行ったんだw

あ、ゴルフは嫌いなんだっけ?>さしくせw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:13:46.82ID:SWozbWSA0
>>7
敵を作れば作るほど仕事も所得も増えるって爆笑の太田が言ってたよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:14:31.99ID:g+seBPiK0
なんやかんや言ってもこいつがAKB1の勝ち組になったのは間違いない
バラエティでのポジション築いたし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:14:43.68ID:xWkU51QQ0
>>98
よくあるエピソードだと敵作るじゃん
小賢しい指原っぽいやり口
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:16:17.75ID:hYEiV6jZ0
もうとっくに消費されつくしたキャラ。

そのうち嫌いなババアランキングで和田アキ子を抜く日が必ずやってくる。
ここまで手垢のついた女を身受けする奇特なジジイが出現しないかぎり、
最後はデビ夫人クラスの妖怪ゾンビになるのでは。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:16:50.95ID:xmiSEEGe0
聞いた話だけどソープ嬢は金銭感覚がしっかりしてて遊びに連れてっても
人にたかることはないがその点ホステスは酷いと聞いた
なんとなくわかる気はする話
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:19:49.89ID:PFHLPmTi0
こいつとこいつの周りはそういう奴ばっかりなんだろう
自分も含めて謎の金持ちとつるんでる女だらけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:19:50.96ID:Dn6WY/ot0
明らかに水商売女と客みたいなのがゴロゴロいるアコーディア系列。
平日なんかキャバ嬢だらけだぞ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:20:56.23ID:gxTa/HXY0
指原は天狗か?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:21:36.48ID:LxraDEqW0
こいつ初めていいともに出てきたときはとんでもないブスでヘタレキャラだったのに、いつの間にか整形で
まあまあのブスで毒舌キャラになってる
早く消えて欲しいが中々消えないだろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:21:52.50ID:xmiSEEGe0
>>107
追加
要するに同じ水商売でも指原はソープ嬢タイプなんだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:22:18.04ID:St73PRJz0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:22:40.50ID:gxTa/HXY0
26歳のババアがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:23:28.55ID:gxTa/HXY0
整形してもブスのババアwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:25:02.94ID:hgGwIdih0
指原はもう引出し開き尽したな。
ピークは過ぎた。
あとはこの芸風でどれだけ持つかだな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:25:38.48ID:gxTa/HXY0
もう26歳のババアだろwwwwwwww
いい加減にしとけよwwwwwwwwwwwwwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:29:14.66ID:lISVWrBc0
>>130
>『誰々さんに連れて行ってもらいました』って言えるならいいけど
予防線はってるしな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:31:20.45ID:hgGwIdih0
これで女性ファンがどれ程いるかに尽きる。
女性の支持が少なくて毒付いてたら消えるだろうな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:32:10.24ID:nomSrLJN0
指原は悪口ばっかで好きじゃない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:32:35.37ID:d4YaoEny0
>>1
お前は、誰の金で高級バックや高級料理食ってんだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:32:38.61ID:asd2WaFH0
>>101
ボランティアで宣伝してくれてるようなもんだからな

しかし
>>7
一度ファンの期待に応えてくれたんじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:32:58.86ID:BmigWQ1i0
わたし的には三番ホールあたりでもう歩けなーいって言う女
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:34:18.36ID:yAZhp/Q+0
ゴルフっていいよな
人目につかずに会いたい人と長時間一緒にいられる
練習はめんどくさいけど、覚えておくと役に立つ趣味だな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:34:39.81ID:SlrQYCm60
こいつブサイクでムカつく性格してるがこれとこの前の件は理解できる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:35:21.41ID:Yv64Nq590
インスタによくいるなこういう女。
よくわからんジムでプライベートレッスンうけましたーとかどこのローンチに呼ばれましたーとか。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:35:41.52ID:yQGVhkf30
>>141
よう磯野!お前も来てたのか
ところでその女誰?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:36:16.22ID:HPlghnU+0
浜田とゴルフへ行っている、SKE48の
ゴルフ大好きメンバーのことを言っている

あと馬主オーナーにベッタリして競馬場へ現れる小嶋陽菜の悪口も言っていた
金持ちにこびる女が大嫌いなんだよ

女は、そういう金持ちに寄生する女をやっかむ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:36:55.13ID:qsEWd+qU0
剛力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:38:22.82ID:tss7H6zu0
>>11
いくつ叩いてるんだよwwハーフ70くらいか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:39:48.24ID:4oEAkUAA0
りのちゃんかわいい(´・ω・`)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:41:39.58ID:yAZhp/Q+0
>>145
指原はまあまあブスな方だから、そういうお金持ちには誘われないんだろうな
だから誘われる美人を妬んでるのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:42:17.44ID:JhU7u7zv0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:42:38.95ID:6YG7jiIm0
ヤクザの金だからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:45:52.83ID:xBH6o7vc0
指原だってキモオタから巻き上げたお金だろ
同じようなもんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:45:55.91ID:ffrbnJrg0
ひがむ女は嫌いってそれ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:46:40.60ID:kF3zae190
私はno整形と豪語しながらも、整形丸出しの人が嫌いですよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:47:57.60ID:WO/qQjSj0
太いパトロンのお陰でTVに出てる奴も一緒だと思うけどな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:48:17.70ID:o9PycLnb0
ゴルフで何があったのかそれを喋れよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:48:27.77ID:V6UnWF6B0
要するにキャバ嬢が嫌いってことか。

自分らもキャバ嬢みたいなもんなのにな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:48:34.33ID:JkhSphOV0
で、何でそんな存在を知ってんだよ?
調べてんじゃねえよ整形ブス
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:49:35.49ID:V/EuxAsw0
誰のだか分からないカネで所属劇場の子をイジメる
お前に言われたくないwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:50:03.10ID:JkhSphOV0
こんなのわざわざ嫌いにならんよな
犯罪者じゃあるまいしw 嫉妬マンコ嫌いだわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:50:28.95ID:0QgiUfwH0
わたし何でも分かってますから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:50:40.11ID:KGurnFgX0
マンさんの7割は
なんらかの精神疾患を患っています
ご自愛ください(´・ω・`)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:50:58.59ID:ocpUOnMD0
ナイトプールに行く女無理
何したいの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:51:40.41ID:+AVxZbCD0
何この上から目線のブーメラン発言w
ワイドショーでコメンテーターやるテレビタレントやテレビ芸人はバカしかいない良い見本だわな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:52:32.32ID:66LwVw3R0
指原さん綺麗になったから美人ご意見番として頑張って欲しい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:54:52.56ID:O+Y/Lj9u0
指原とキスすると口臭がきつそう。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:55:35.65ID:/PzL95Iw0
枕営業とかしてテレビに出たり雑誌の表紙に載ろうとするグループがいるけど凄く迷惑
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:55:39.57ID:GCoqPI700
こいつが嫌いな女で挙げるのって全部同じグループの人間なんでしょうね
自分が1番やってるくせに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:55:43.07ID:FXBTyZPO0
プロ彼女ってやつですね
芸能人の女なんてそんなのばっかだろ(笑)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:56:04.86ID:JgSBghAk0
指原がいう嫌いなタイプって
周りから見たらお前じゃんていうのばかりだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:57:19.95ID:M0bR5O9D0
どこかで聞いたようなことしかいわないな
ネットに入り浸ってるんだろう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:58:58.48ID:LoG8Lfdi0
親の年金使ってAKBのCDとか買ってる奴もいるんだろーに
何を偉そうに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:59:32.31ID:kF3zae190
この女は、僻み・やっかみ込みで批判してんだろうけど
以前は 整形批判してた癖に 今や微調整しながらずーっと整形続けてるよね
本当は自分もやりたい事を批判するのって、ミットモナイよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:01:34.41ID:Peb2xwa10
こんな不快なブスが一位になるようなアイドルグループなんて終わるに決まってんだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:03:08.68ID:WfiMKRYs0
自身にもそんな部分があるからやたら目に付くんだろうな
ゴルフの件なんかどうでもいいだろ
合コンでも常に意地悪な目で他の女を見てるんだろう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:03:46.45ID:qO0Demgy0
SNSやってるキラキラ系の女で、誰と行ってるかは言わずに
高いレストランやらその他の金掛かりそうな場所の写真載せまくるのは居るな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:04:04.14ID:Dn6WY/ot0
高めの所でも1ラウンド2万円ぐらいだし別にそんな目くじら立てるものではないけどな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:05:14.45ID:H0h+QNd60
指原っていつもこんな女が嫌いばっかり言ってる人てイメージ
別に誰に連れて行ってもらったかどうでもいいし、自分で言った言わないは更にどうでもいいわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:05:58.45ID:ys7GAIc80
10年位前に女子プロゴルファーのパーティーを見たけど女子プロはホステスと変わらなかったよ。オジサン達にお酌して笑顔を振り撒いてた。
一部のトッププロ以外はゴルフ好きの金持ちのアクセサリーという世界だった。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:06:28.73ID:oFQucUVK0
まあ、ゴルフに行く女は努力してるけどな
それだけでも枕しかできない八つよりはマシ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:08:34.54ID:LmxzSbBtO
合コン行きまくってる事にはもはや誰も突っ込まない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:09:12.06ID:umEEI8ki0
インスタに海外リゾートホテルで独り写真アップしてる女。プライベートと公言してるのに同行者は一切写ってない。そして明らかにオトコ目線の写真。

年中リゾートに行ってる写真ばかり。もち同行者のこと一切触れない。

娼婦のようなドレス、水着は誰の為?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:09:36.71ID:Dn6WY/ot0
>>193
それはその通り。
一度90台のクラブの女の子と回ったことあるけど、最初は嫌いだったけど仕事の為にめちゃめちゃ努力したと言ってたわ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:12:31.39ID:O73W5QLG0
仕事で怪我した後輩を冷たく突き放す女
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:12:32.09ID:BNx3Pmgy0
要は金持ちに寄生してる女ね
グラドルが分不相応な家に住んでるみたいなもんか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:14:12.05ID:KKSi+ShV0
よくわからない職業の女性でゴルフやってる人多いよね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:15:08.24ID:O73W5QLG0
>>198
90代なのにゴルフしてるおばあちゃん、すげーな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:15:32.91ID:ZwpapAHu0
○○する女が苦手、無理って悪口ネタしか芸がないのに
ついにネタ切れで視聴者の共感できないようなレアケースの悪口ネタに走り始めたか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:15:39.37ID:yaAewRFz0
こいつは下品なだけで面白くもなんともないのに共演者がゲラゲラ笑う
バラエティの才能があるって設定であちこちに出てくるから本当にウザいわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:17:13.03ID:KKSi+ShV0
>>190
男のゴルファーでもスポンサーへの接待は大事で男のプロスポーツ選手も金持ちのアクセサリーなのさ
堤と清原が良い例
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:18:27.69ID:S1g2iDuhO
芸能も長くやってると色々覚えちゃうんですな。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:18:35.53ID:KU0HBqb80
秋元康の威光にすがって、
何かやらかしても秋元が守ってくれるからと、
言いたい放題、やりたい放題の指原が嫌いです。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:18:50.81ID:cnUvj95n0
あれは結局ゴルフ連れていってくれたハゲジジイとにゃんにゃんしてるってことなん?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:20:45.70ID:OL1U6/3I0
ゆびはらかわええ付き合おうぜ(´・ω・`)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:20:54.09ID:tgJNvigf0
自分の顔に責任を持て

整形インチキ女
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:21:00.60ID:Nzx76fev0
お前とあんま変わらん職だろうw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:21:38.11ID:K7FaZCp10
暗にメゴッチのこととは分からないようにオブラートに包んでいるのがサッシーの凄いとこ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:22:23.17ID:i3F5ADmm0
指原からしたら自立してないで男の金で遊んでる奴ら心底バカにしてるやろな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:22:23.50ID:tZACoDQT0
>>89
無いと思う。柏木由紀のゴルフの番組見たけど有り得ないぐらい下手だった。
偉い人にゴルフ連れて行って貰うことなんか無いんだろうなと思った。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:25:28.62ID:foID6Lz40
金のはなしばっかりだなこのおんなは
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:25:44.81ID:bzBygVdY0
>>6
言いたいことは分かるけど
理屈としちゃ厳しくないかや?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:26:58.79ID:xrVBWNrC0
合コンはまだしも誰の金かわからない金でゴルフ行ってる女なんてあるあるじゃなくて全く共感出来ないな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:26:59.77ID:Mf3HtB6U0
お前も秋元に飯ゴチになってるのに?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:28:39.57ID:3sDxVMvvO
初めて一位になった頃は
まだアイドルっぽい可愛らしさが顔にあったが

今や御意見番の貫禄すら出ちゃって、可愛さは無いな。
ブスではない。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:29:32.20ID:Mf3HtB6U0
こいつはゴルフ行ってないから、SNSで捜索してるのか
主婦じゃあるまいし、暇だねー
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:31:10.12ID:gXROi5FrO
指原はすっかり見た目に態度にポジション共に
やり手の美女タレントになったなぁ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:31:32.25ID:Slevr15A0
芸能界だと該当する奴多そうな・・
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:32:23.98ID:0nbmdBnw0
得体の知れない金で総選挙一位になったゲロブスも
あんまり好かれないな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:32:25.16ID:HqXzXlqA0
そもそも指原はゴルフ嫌い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:32:41.57ID:ww4/cLxN0
そりゃ19番ホールとして連れて行かれるだけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:32:42.06ID:uo8vc87t0
>誰のお金かわかんないお金でゴルフ行ってる女
おまえもそういうイメージあるよw 実際は違うとしても
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:33:10.01ID:aop4Z80D0
有働とかゴウリキとかこの人とかで騒いでるのはキモ男だろう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:33:31.01ID:FXBTyZPO0
自分も秋元康の金で散々いいもん食わせてもらってるのに

バカなのかなこいつ。

同類じゃん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:33:58.75ID:PADYUIE60
猿みたいなIT長者と付き合う女も嫌いだろwww
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:34:24.74ID:C6VvT7h50
ゴルフって別に金持ちだけのもんじゃないけどな
高いとこはそりゃ高いけど、地方のそこそこのコース回っても一日遊んで5000円とかだぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:34:37.63ID:XD2vuTc40
会社の同期の女子社員は若い頃しょっちゅうゴルフ行ってたな
どこにそんな金あんねんと思ってたけど
まぁアソコ狙って金流し込んでるおっさんどもがおったんやろなぁ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:35:53.23ID:zKVQ82lA0
うるせえブス
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:36:25.36ID:Mf3HtB6U0
ゴルフ行ってて、イラっとした話なら共感したかもしれんが
こいつはやってないから必死にアラ探してるだけ
芸能人のやることじゃない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:37:31.28ID:4MV0j+Fe0
社交界みたいなもんだよ
コネクション作りとかの為に華役で行ったんだろ
指原には関係ない世界の話だよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:38:41.31ID:zLYva+gt0
お前だってスポンサーが居るじゃないか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:40:40.92ID:b5uG1f8H0
そもそも意味不明なんだよ
てめえの金だろうが何だろうが他人の金なんて分からんだろ
何故に気になるのかね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:40:45.20ID:Mf3HtB6U0
彼氏バレしたアイドルが滑稽だと思わないのかね
お前だって隠してたろ
それと同じ事なのに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:41:39.08ID:FXBTyZPO0
おまえも10代から高級焼肉店におっさんの金で連れて行っていってるのに

こいつバカなのか?

自分のことはみえないのか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:41:45.53ID:LtTE2MBY0
整形しまくってるのに整形してないフリするお前が一番うざい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:43:15.93ID:aop4Z80D0
日本人は自分そのままのクソで他人をクソというクソが多いw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:43:54.22ID:nX/G0u+R0
ゴルフ金串
作 さしこのジョー
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:45:23.96ID:eF8df6690
コイツの周囲はそれで喰ってるの腐るほど居るやろ、薬漬け一歩手前で
接待・ネットワークビジネスがなきゃ生きられない癖に黙っとれ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:46:56.71ID:b5uG1f8H0
屈折してるというか、思い込みの激しいどす黒い指原である
非常にこじらせている
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:47:21.80ID:PN+R+kT/0
ま、とりあえずこいつがよく言う〇〇な奴は嫌いとか〇〇な奴は無理に該当するような連中もこいつに嫌われたところで何らダメージはないだろう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:48:12.90ID:ALO5Az7I0
誰のお金かわかんないお金で1位になってる女
謎の金持ち(秋元だが)に推してもらってる女
 
さて、誰でしょう?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:48:24.11ID:Lvvq8asf0
指原はオッサンとゴルフ行きたいのか?
そう読み取れるけど。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:48:59.46ID:FXBTyZPO0
最近発言に精彩がなくなったな。
握手券売れなくなってるからかな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:50:50.72ID:aRLiBIF70
何言ってんだ
それお前の周りの女全員だろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:50:52.41ID:FXBTyZPO0
芸能界の女なんて全員汚い

それだけのこと
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:54:57.53ID:eF8df6690
つうか、コイツの小汚いところはこういう、自分も真ん中に居る癖に
さも無関係の様に装ってちょっとだけ弄るところだよね
本当に卑しすぎるわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:55:54.38ID:vuW3AQlU0
この発言、結構前に他の番組で言ってたと思う
徳井・シェリーが出てる番組
おせぇよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:56:56.04ID:Il6HhJQM0
悪口は自分の投影
指原自身誰のお金かわかんないお金でゴルフ行ってる女と“謎の金持ちとゴルフに行く女
なんだよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:57:20.13ID:vuW3AQlU0
さすが超一流芸能人
さっしー、いいとこ突いてくる
世の中の多くの女を代弁してるというか、すでにオピニオンリーダーだな
立派
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:59:11.85ID:qyTPtJLH0
一緒にゴルフに連れてってもらい、食事もおごってもらい
帰りにホテルで○○って、女いっぱいるだろ。
指原も経験あるんじゃないか。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:02:07.51ID:wXhMDKt20
>>10
妙に細かい設定だと
一般常識としてではなく
すぐ身近な人へのマウント嫌味に
見えるな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:04:44.35ID:wXhMDKt20
ゴルフでないだけで
指原も公言できないお金持ちの人達に
付き合いで付き合ったり
優遇されたことくらいあるだろうに
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:05:29.93ID:Il6HhJQM0
自分が嫌いで嫌な女は
自分そのものだよ
自分と似た人を嫌いになる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:07:07.02ID:OL1U6/3I0
僻んでるゆびはらかわええじゃんw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:08:20.28ID:0PxqHh5OO
あぁ自分自身も含めてですよね
ゆびはらさん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:10:59.42ID:sqy7X2fc0
>>278
モデルや地味売れ芸能人に多そう
金持ちオヤジとゴルフとセックス

そんな俺はゴルフ大好きだけど
女とゴルフ行って19番ホールやりたいとは思わんな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:12:55.80ID:Mf3HtB6U0
こういう受動的に入ってきてない事象を叩く女って何がしたいんだろうな
正攻法では誰も褒めてくれないから
他人をいじめる事に共感を覚える屑たちでもいいから褒めて欲しいんかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:15:16.95ID:SMC543N/0
サイバーなんちゃらに受かった大学在学中の可愛いインスタグラマーにいがち
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:16:23.74ID:0PxqHh5OO
>>291女は共感したがることで群れたがるからな
でも見方を変えるとそれは分別がないとも捉えられるわな
もっともらしいことを言ってるわけでもないのにな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:19:08.02ID:2RLFe+rl0
篠田麻里子が浮かんだ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:20:28.17ID:2JwrQ5R/0
具体的に嫌いな女がおってそいつへのあてつけだろうな
なんにせよコイツもクズ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:21:28.73ID:WSwgwfbE0
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/Hznhpt.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:21:40.00ID:NDfShYIK0
やっぱ稼ぎが良くても根底にある劣等感からは逃れられないんだな
自分はああはなりたくないを自分はああなれないにすり替えてる感
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:22:59.95ID:0PxqHh5OO
大多数の人は何でお前がテレビに出られてるのか疑問に思ってるよ
自分の力とは思ってないし謎の力よね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:23:15.39ID:6o9AcE7j0
整形したのにしてないっていう女はどう思いますか?って聞きたい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:23:27.14ID:fz/ns1ObO
嫉妬乙
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:25:28.07ID:BQgEObGp0
指原みたいなジジイ転がしの女が嫌い
自分もおじさんに可愛がられてのし上がってるくせに何言ってんだろこの人
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:30:30.58ID:Jqh1Rgrl0
そういう女と接する機会が一般人にはなさすぎて
あるあるにならない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:31:51.66ID:ceNhyJZ4Q
これ同属嫌悪ってやつだろ?
デヴィ婦人が叶姉妹を嫌うみたいな感じ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:32:26.44ID:cNp44OY00
指原はちょうどいい生意気加減でおっさんと会話できるから人気あるんだよね芸能界でも
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:32:54.51ID:XDpW+jZp0
グラビアアイドルをフォローしてると分かるけど仕事も無いのに韓国とフィリピンに行くやつが多い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:33:09.82ID:vt3hkBuR0
>>307
何気にシレッと自慢しているのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:35:27.55ID:nN0ekwth0
>>306
これ逆から言えば「謎の美女(実はホステス)とゴルフに行く爺」だよ。ホステスだって休みは寝てたいのに無理に
引っ張り出されるから実はそれ程楽しんでない。金が切れ目のドンファン。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:38:56.31ID:tAKy6aI90
キャバ嬢の営業だろ?
客としたら名前も顔も晒されたくないだろ

だいたいお前らのお触り会以上にいかがわしいもんねーぞキャバ嬢もどき
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:41:08.23ID:XwBxwbug0
誰とでもホテルに行く女、ホテル代は出さない女 食事代さえも・・・誰
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:41:33.29ID:J+MSJsfa0
アイドルなんていう水商売女がキャバ嬢を批判してもな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:41:55.53ID:RruMbC4V0
ゴルフの後は寿司屋に行って食べる前にいちいち一貫一貫写真撮る女いるよね
はよ食えや
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:44:02.44ID:ooHhmPw70
そのゴルフ行ってる女のほとんどより、こいつのほうが嫌われてるだろ。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:44:09.34ID:Vm1jWQ8j0
こんなん特定すぎるやろw
嫌いな奴がいてそういう行動してるのがいるんだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:44:35.12ID:pm2DpN6H0
こんな性格悪い女がAKB牛耳ってるかと思うと反吐が出る
しかも整形している上にブスだし最悪過ぎる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:45:08.47ID:D0cy1brw0
男に媚びた発言だなあw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:45:38.96ID:s2L4iKYZ0
整形してさらにブスになったよね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:45:42.97ID:SUa17c4H0
そりゃ大金持っていたら
指原みたいなブスより可愛い子と行くよ
何が悲しくて金に物言わせてブスの相手するのよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:45:49.02ID:dd4YHpJI0
前は
誰のお金かわかんないお金で寿司食ってる女 だったな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:46:03.58ID:MxvRMuFsO
別によくねw おっさんが払いたくて払ってんだしw
芸能人なんて家賃全額負担の事務所もあるし、ある程度売れた女性なら半額負担の事務所なんてかなりあるし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:46:47.71ID:rUUOKqhz0
誰かわからない人と平気で握手できる女

「あれはなんなんだろうなって。ムカつくっていうか、疑問ですね」
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:47:43.90ID:u4Iu4N0x0
名前こそ出さないが特定の誰かのことを言っているだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:47:50.34ID:IKegeH/h0
AKBヲタに法外な金を使わしている集団のボスがいうことじゃないだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:47:54.40ID:kPEzF77D0
コイツいつもこんな事言ってるよな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:47:54.94ID:QKGPDyRe0
秋元一門でこいつが1番稼いでるんでしょ?
金は力だよなーw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:48:53.34ID:zuK9jHGd0
こいつのSNSディスり芸なんて剛力のインスタに文句付けてるモテない奴と同じ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:49:14.82ID:WKalV7430
>>1
金持ちの男に群がる女って、ドルヲタの対極と云うか敵だからな
発言としては巧妙
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:50:17.04ID:Ru4UEho50
>>1
馬鹿だな
資産自慢してるオッサンにとってゴルフと高級車は必須アイテムであり生きがい
虎の尾を踏んでしまったな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:52:10.85ID:HpQJItzu0
秋元の喜び組が何か言ってら
同じ穴の狢だよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:53:14.02ID:Tps1tQHI0
指原も一般人から見れば
何でこんなブスが売れて大金持ってるんだろうって思えるほどの謎の金持ちだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:54:40.45ID:zB1h30M30
たしかに気持ち悪い
1人で写真に写って、お前だらけと来てるのってモヤモヤする
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:57:05.51ID:rUUOKqhz0
誰かわからん奴と平気で握手できる女に言われたくないだろw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:58:42.67ID:eeVitY3i0
>>276
自分もそのうちの1人ですけどねってパターンよくやってるじゃん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:07:46.09ID:edeAZhjW0
整形モンスターと化した指原がよおゆうわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:07:50.70ID:x2aajNXp0
自分で稼ぐ女は違いますねww
0354チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 10:08:13.56ID:VHZM2YB80
数日前に、

前田敦子と勝地涼
北原里英と笠原秀幸
小嶋陽菜と宮本拓
指原莉乃

このメンバーで食事をした
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:08:59.49ID:GGBV0j7n0
最近指原の意見にちょいちょい同意する
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:09:41.08ID:PIN4slmi0
金持ちに投票券大量購入してもらって1位になった女が言ってもなぁ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:10:20.75ID:4iFOZo6L0
>>355
お前本人だろ
嫌われてるぞ
0360チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 10:11:33.03ID:VHZM2YB80
前田敦子と勝地涼
北原里英と笠原秀幸
小嶋陽菜と宮本拓
指原莉乃

前田敦子の夫と北原の彼氏は親友らしい
小嶋の彼氏の宮本はIT社長
「なぜ指原がいるのか」「指原だけ1人だったのか」とファンが騒いでる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:13:30.09ID:LTMS7EHy0
そのお返しに抱かれてんだから
0362チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 10:14:34.32ID:VHZM2YB80
前田敦子と勝地涼
北原里英と笠原秀幸
小嶋陽菜と宮本拓
指原莉乃

ちなみに、このメンバーで食事をして、指原はSNSに「りえちゃんと一緒にご飯食べた」と書いただけ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:15:47.08ID:ojFquqg/0
>>340
秋元に連れて行ってもらうのは別
超高い飯も旅行も

な訳あるかー!!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:18:01.28ID:75LrWgs60
AKBといえば枕営業なのに
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:19:16.34ID:Q1c4y9k10
これ指原が強烈に嫌ってたHKTの子の話だな
今はもうその子は受験勉強するからってことで卒業したけど
卒業後も勉強設定はどこにいったってくらいゴルフだの高級なお店だのブランドもので固めてシンガポールだのハワイだのヨーロッパだの世界中で遊び回ってる
どこから金出てるんだよって不思議に思われてる
0369チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 10:19:45.05ID:VHZM2YB80
指原莉乃

「海に行って花火する女が嫌い」
「ハロウィンで騒ぐ女が嫌い」
「金持ちとゴルフやってる女が嫌い」

これは全て柏木由紀の事だぞ
一応、素人時代からの友達という事になっていて、
半分本気、半分冗談で、柏木由紀の悪口を言ってる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:20:26.71ID:70FABjUv0
顔も性格もドブスな女を勘違いさせたカスオタどもは死んでくれませんかね、マジで
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:21:45.10ID:F1S9UNxr0
要するに、面白い話をしながら肝心な所を隠す女は嫌いって事ね
はいはい、みんな嫌いですよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:25:14.57ID:F0RkF5Ay0
松金洋子
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:28:02.36ID:bSJuW8mI0
紺野ブルマのネタじゃん
0375チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 10:28:48.67ID:VHZM2YB80
指原は、信じられないぐらい頭が悪く、信じられないぐらい男に人気がある
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:30:16.81ID:IDJg5DcX0
バカが嫌いってことだろ
でも世の中の6〜7割はバカだから、あんたタレント業で金稼ぐならマーケティングはしっかりね
0378チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 10:32:03.93ID:VHZM2YB80
秋元康が必死にガードしてるけど、指原の悪い噂は色んな所から少しずつ漏れてる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:34:49.10ID:59nYu6t80
指原もともと嫌いなんだけど
この手の話には同意できることが多い
私が女だからなのか
女同士でしか見えてこないものってあるのかも
こういう女は地雷っていう感覚をこの子はよくわかってるなぁって思う
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:35:26.55ID:5AkWIpMM0
指原は下品だけど不思議な色気もある
正直ヤりたいわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:37:09.50ID:Xrja6F1J0
この不細工、他人の文句スレばっかだな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:38:26.91ID:8MchJ9zx0
坂上とこいつは消えて欲しい
あと有吉とマツコと宮根と恵も
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:39:21.80ID:OIQ4masAO
お前も康の金でメシ喰ってんだろーが!!

て誰かツッコんでやれよ…
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:40:41.71ID:QME/AxVP0
カネのことばっかやんけ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:41:22.07ID:/mgqGQx80
普通に柏木の悪口でワロタ
この前は峯岸北原の悪口言ってるし
こんなことやって友達いないんですー
って、そりゃいなくなるよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:42:00.55ID:rUUOKqhz0
指原っていそうでいないブスだよな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:43:03.68ID:gKTEZENf0
>>387
嫁さんが
指原は面白い
って言ってたわ
そういう女人気はあるんじゃね?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:45:12.29ID:UKp5Dgkm0
ゴルフなんか今だと5000円くらいだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:50:48.82ID:AxOCSZpY0
今何の仕事をしてるかわからないのにいい暮らししてる元グラドルとかいるからな
誰とは言わないがヲチしてるタレント(笑)がまさにそれ
愛人稼業の自称アスリート(笑)
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:51:53.20ID:Mf3HtB6U0
ゴルフやらない、こいつに迷惑がかかってるわけじゃないのに嫌いになる意味が分からん
同族にマウンティング取りたいだけでしょ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:52:07.92ID:qlyGJAXh0
誰の金って、フロントでプレー代払ってる人の金だろ?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:53:56.39ID:JeIt4asE0
クラブの女とかグラドルにいそうだけど
あるあるって感じにはならない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:54:31.80ID:2hz7JEuV0
19番ホールでボギー ボギー
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:57:36.30ID:rUUOKqhz0
誰かわかんない人と握手できる女が何言ってんだ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:58:38.58ID:WHzBQmXJ0
    |┃三 ガラッ
    |┃
    |┃/  ̄`Y  ̄ ヽ
    |┃  /      ヽ
    |┃/ // / i   i l ヽ
    |┃/// ./ l | | | | ト、 |
    |┃|| i/. ⌒  ⌒ | |    芸能人が吹き替えに
.――‐|┃|| |  (●) (●) |   挑戦というのは許せないという気持ちが分かるので
    |┃|| |     .ノ  )|⌒)
    |┃|| |ヽ、_ ▽ _/|ノ /
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  ((i))    ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)

    |┃
    |┃/  ̄`Y  ̄ ヽ
    |┃  /      ヽ
    |┃/ // / i   i l ヽ
    |┃/// ./ l | | | | ト、 |
    |┃|| i/. ⌒  ⌒ | |    私の顔が思い浮かばないように
.――‐|┃|| |  (>) (<) |   ナチュラルな吹き替えを心がけた
    |┃|| |     .ノ  )|⌒)
    |┃|| |ヽ、_ ▽ _/|ノ /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  ((i))    ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:59:28.41ID:no/phR500
別に払ってくれて 新しい体験できる機会を作ってくれるんだから
良いと思うけど
ゴルフ業界はプレーヤーが高年齢化と減少で 維持が大変だもん
人数合わせに呼ばれる位でしょ 平日とかの空いてる時だろうし
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:59:33.03ID:2hz7JEuV0
「〇○○○(適宜のグラドルの名前) ゴルフ」で
片っ端から画像検索してみると、妄想がとまらなくなる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:00:35.33ID:Fr/+FQeS0
こいつは同性の文句言うしか脳がないのか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:03:23.83ID:Tps1tQHI0
そのゴルフ行ってるおっさん達のシャフトを毎夜握って仕事取ってるゲロブス
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:06:39.46ID:Oraif9G/0
たしかに自称IT系社長や自称飲食経営者という
振り込め詐欺金融詐欺や金塊密輸団のカスどもと
かならず売れないグラビアアイドルとか売れないモデルとか一緒にいるからな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:09:52.78ID:6MDOuOpE0
コソコソ愛人業やってる女が嫌いだと
仮想恋人業をやっている女が言い
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:11:13.98ID:Vb0dQ3nM0
このブスは国民感情の負の感情の貯金をしてる状況だから臨界点超えたらあっという間やで
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:11:18.63ID:uTF+gDdN0
お前も謎のプッシュで世に出たんだし似たようなもんじゃないの
若い女芸能人の大半は本質変わらんだろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:12:05.12ID:4iFOZo6L0
>>422
私は実力です、と言いたげだよなー
鼻につく
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:15:16.70ID:ZNm1vLEy0
ゴルフってもう金持ちのスポーツって程でもないだろ
とうの昔にサラリーマンのおっさんでも気軽に行ける値段になってる
0425チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 11:15:30.60ID:VHZM2YB80
指原莉乃は「バレなきゃいい」だからな
福岡で男を買ってるという情報もある
昔から、店で3番目ぐらいの人気の男を買うのが好きと言ってるからな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:17:06.87ID:hFmclI010
>>425
どうでもいいけど柏木が金持ちとゴルフに行ってた証拠とかソースがあるの
探したけど見つからないんだが
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:18:13.40ID:Mf3HtB6U0
指原「こそこそ男と遊ぶなよ」

はいはい、ブーメランブーメラン
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:19:45.26ID:ylFhwb+u0
オレはこいつが嫌い
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:19:50.61ID:2Trrq4QN0
まあ指原は自分で超稼いでるからな
言う資格はある
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:22:21.55ID:+TC5AiCk0
枕が嫌いってことなんだろうな
一般人のインスタでも確かに見かけるなw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:22:22.94ID:Mf3HtB6U0
>>429
それは男媚びで稼いだお金
同性人気はこいつは皆無
本質的に、この件と変わらない
0433チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 11:22:33.97ID:VHZM2YB80
指原莉乃は、
お笑い芸人の男と酒を飲んで遊んで、
性欲の処理はプロの男を買う

本人は、これが賢くてカッコいいと思ってる
バカな女だ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:25:20.38ID:EP8XXZb90
接待ゴルフに連れていくホステスか?
アイドルも似たようなもんだろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:25:31.00ID:o2HJV+fo0
>>1
ん?お前がわからないって事?
0436チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 11:26:10.41ID:VHZM2YB80
お笑い芸人の男と酒を飲んで遊んで、
性欲の処理はプロの男を買ってるけど、
これでは、子供が手に入らない
結婚相手の男が必要になってくる
しかし、結婚して子供が生まれたからといって、
お笑い芸人の男と酒を飲んで遊んで、
性欲の処理はプロの男を買う生活はやめたくない
それを許してくれる結婚相手を探してる
お金に困っていて、生活能力がなくて、自分に絶対服従して、何の文句も言わない男 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:26:19.48ID:Mf3HtB6U0
指原くらいキャバ嬢に見えるタレントもいない
傍から見たら同族嫌悪としか思わない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:29:09.96ID:QlKPtLqM0
>>422
謎プッシュでもないけど前田大島が居なくなったのが大きいわ
発言とかリアクションとかは1位になる前からグループ内ではずば抜けてたし
出だしがバンジー飛べずに泣いて帰るという掟破りだからな
売れても無いのに我が強いという変わり者だったから
潜在的な魅力持ちだわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:30:14.31ID:YBgN0mUY0
男でも嫌われるタイプ。人の金でゴルフ行く奴は嫌われ
0441チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 11:30:50.14ID:VHZM2YB80
指原莉乃の理想は、

お笑い芸人の男と酒を飲んで遊んで、
性欲処理はプロの男を買って、
家に帰ると、主夫と子供が「お母さん!おかえりなさい!」と言ってくれる

それが幸せな人生
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:31:02.13ID:nJUMQK0K0
チャイナマネーと寝た腹黒指子
0443チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 11:33:05.96ID:VHZM2YB80
これが「結婚相手はヒモでもいい」という発言になる


お笑い芸人の男と酒を飲んで遊んで、
性欲処理はプロの男を買って、
家に帰ると、主夫と子供が「お母さん!おかえりなさい!」と言ってくれる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:33:35.27ID:GT9M3rXV0
事務所の繋がりで花添えにと呼ばれたら誰の金で行ってるのか本人もさっぱりやろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:39:31.79ID:tYePNWJe0
指原は常に見出しになることを考えながら喋ってると言ってた
0447チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 11:40:05.68ID:VHZM2YB80
この3つは、現在の指原莉乃が日常的に行っていること

1.お笑い芸人の男と酒を飲んで遊ぶ
2.性欲処理はプロの男を買う

アイドルを辞めたら手に入れたいのが、

3.家に帰ると、主夫と子供が「お母さん!おかえりなさい!」と言ってくれる

指原という女は、1と2と3を全てやりたいと思ってる
結婚して「1と2はやめろ!」という男は「ありえない」と発言している
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:40:06.48ID:+h64lBgs0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
ijc
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:40:12.58ID:+4P642Wf0
篠田麻里子?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:41:36.99ID:OGg/JDP40
最近正直に何でも言うけど大丈夫か

CMたくさんあるからな
0451チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 11:41:51.99ID:VHZM2YB80
>>446
ビートたけしは「見出しにならないような発言をしてる」と言ってた
わざと放送禁止用語を言うんだってよ
マスコミが嫌いだから
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:41:56.12ID:Ts6VkCLe0
あれか、趣味ゴルフって言う風俗嬢か
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:42:15.70ID:jfRpDUVU0
あえてニュースになるようなことを言ってるんだろうな
0454チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 11:44:19.64ID:VHZM2YB80
指原ファンの男は、いまでも「指原は整形してない」と信じている
指原を心のキレイな天使だと思ってる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:45:42.44ID:qJ0sfuxI0
(´・ω・`)キャディのサラダ館
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:48:33.27ID:Mf3HtB6U0
指原さんの男性スキャンダルを最初に報じた週刊文春は7月5日発売号でも、
「指原騒動の余波 AKBメンバー夜遊び自粛モード」という記事を掲載している。

記事によると、現チームKメンバーの横山由依さんが研究生だった時代、
指原さんが「由依〜これから秋元先生とご飯行くけど来る?昇格できちゃうかもよ」と
横山さんをプロデューサーの秋元康氏との会食に誘ったという。
https://www.j-cast.com/2012/07/05138383.html?p=all


コイツがやってる事と何が違うんだ?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:36.79ID:uTF+gDdN0
>>439
AKBの中ではそうなんかもしれんが普通のメディアの出方がゴリ押し感満載だったわ
そもそもAKB自体がゴリ押し力押しだったせいか未だに一般人のヘイト抜けないしな
0458チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 11:53:00.53ID:VHZM2YB80
指原莉乃が「ハロウィンで騒いでる人が嫌い」ツイート」したんだよ
指原は、渋谷や原宿で、高価な買い物をしまくって、その帰りにハロウィンでバカ騒ぎしてる連中を見たんだよ
つまり、自分が何十万円も買い物してるのに、同世代の若者がハロウィンでバカ騒ぎしてるのを見て、
「こいつらバカだね。私は賢い」という気持ちで「ハロウィンで騒いでる人が嫌い」ツイート」したんだよ
でも、それが、5ちゃんねるで「さすが指原!」「指原のこういう所が好き!」「指原って基本的に俺たちと同じだよな!」と大人気になる
面白いね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:54:37.86ID:YBgN0mUY0
>>452
成る程、凄く分かりやすい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:58:50.05ID:h7M+l/pE0
しかし指原もいい鉱脈見つけたよな
なんでも目に付いた女を「嫌い」と言うだけで
ネットニュースになって地上波CM来るからな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:01:45.03ID:TFmYuyxA0
てめえのことだろうが!!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:03:09.18ID:1h2JW0fn0
いや、この人の場合はゴルフでも何でも
呼ぶ方でしょう。同じ穴の貉だけど
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:04:43.11ID:qlyGJAXh0
指原のマックのテレビCM見たとき「あれ?こないだモー娘の安田と轢き逃げが宣伝するみたいな話じゃなかったけ?」
と、何か闇のようなものを感じた。
0464チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 12:04:44.43ID:VHZM2YB80
このメンバーで食事をして、

前田敦子と勝地涼
北原里英と笠原秀幸
小嶋陽菜と宮本拓
指原莉乃

本当に指原は1人だったのか

指原ファンの男は、こういう事実から目を逸らす
0465チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 12:07:32.26ID:VHZM2YB80
まあ、いいや
オタクは騙せても俺は騙せない
言いたいのはそれだけだ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:11:58.64ID:8Eu3QkzE0
悪口は自己紹介
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:13:32.42ID:q4gyqqDS0
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://YUIJI.hijiki.tk/eco/v20181030883232
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:16:47.63ID:fuO/J34B0
ゴルフするような人種の話されてもわからんな
「へー、そういう人がいるんだ」としか思わん
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:17:34.01ID:9PjOghru0
剛力彩芽の事を遠回しにディスってるなw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:17:54.18ID:qO+5nNCQ0
寝てんだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:32:46.71ID:VgfwKqAB0
こいつが何を言っても秋元康のいちびりが透けて見えて駄目だわ。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:40:59.97ID:1q42wyQv0
意訳すると狙ってた金持ちが他の若い女に靡いて悔しいってことだな。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:44:22.95ID:MQhs5beS0
スレタイと記事内容が違う
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:44:43.96ID:HeMGXw7P0
コイツのこの手の話は登場人物の男を秋元、女をコイツに当てはめるとシックリくるな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:46:45.45ID:zYQEDLgL0
キモオタにCD大量に買わせて握手だけよりましじゃん
一緒に趣味に付き合ってくれるねーちゃんの方が遥かにまし
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:54:11.47ID:Gj/Hv1qf0
売れてない女性芸能人(女優&グラビアアイドル)ほどよくゴルフ行ってるイメージ←
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:08:41.99ID:FhW77xtF0
お前らがブスブス言うなら俺が貰ってやるよ
0487チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/31(水) 13:13:37.57ID:VHZM2YB80
前田敦子と勝地涼
北原里英と笠原秀幸
小嶋陽菜と宮本拓
指原莉乃

このメンバーで食事をして指原だけ1人ってありえるの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:36:42.84ID:EjgN1wrZ0
つまり自分が一番嫌いってわけか
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:39:48.12ID:a9PmQPg10
>>487
伊藤君です
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:40:59.56ID:mliEerKq0
今ってゴルフ安いよ
ゴルフ場にもよるし
マンツーマンは高いけど、ゴルフスクールにも通ってる
ばりばり庶民だけどゴルフはまってるわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:57:41.28ID:Mf3HtB6U0
こそこそ男と会うな→自分もこそこそ会っててバレて左遷されたのに?こそこそ整形してるのに?
人の金でゴルフに行くな→ヒモ好きって言ってましたやん(現座は撤回)。男尊女卑ですね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:07:47.47ID:a9PmQPg10
たかだかバラエティー番組の司会者のお題にくすぐりネタの答えに
いい大人がムキになることでもねーだろー
どうせ番組も見てねーくせに
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:36:19.60ID:VD8ckHpX0
指原っていつも嫌いなタイプの男や女の話ばっかりしてるけど他に話題の引き出しはないの?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:43:01.52ID:rUUOKqhz0
指原ってなんでテレビでれてるの?
ただの悪口言ってるブスじゃw
悪口も笑えればいいんだが全く笑えん
枕でもしてんのこいつ?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:44:33.20ID:jUEkSfeA0
指原って誰?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:57:05.23ID:nRmb9WKt0
自分がやったことだろ

テレビがゲテモノだらけだけど
こいつだけはダメだなー
チャンネル変えるわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 15:10:12.99ID:a9PmQPg10
>>505
指原が枕だと馬鹿かよ、その場でゲロ吐かれた芸能界から永久追放
されるだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 15:20:14.31ID:pwYdPiFX0
>>511
そこ、ピンポイントだったんだな。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 15:23:49.67ID:a9PmQPg10
>>507
伊勢神宮に祀られている神様
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 15:24:43.22ID:7GI2E1VW0
嘘が多い指原みたいな女
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 15:28:06.43ID:99s+Bhyg0
指原が嫌いな行動って指原自身もやってることばかり
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 15:30:29.27ID:eB0wS1aj0
>>1
横から読んだら「だ!」の人ですね
わかります、えぇ、わかりますとも
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 15:36:35.97ID:lXul2vfe0
この子は更に出世だろうな。
この歳でこんな話出来るなんて、社交性抜群だな。
こんな若くて、こんな話出来る子、一般の会社にいたら仕事出来ない会社員にしたら怖ろしい存在だろう。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 15:38:43.13ID:ffouNQ/jO
たまにいるな
ピンクのクラウンに乗ってピンクのゴルフウェアを着て打ちっぱなしに来てるママさん風の女性
林家ペーパー子師匠もびっくり
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 15:49:59.16ID:oGzN/+Qc0
そんなどうでもいい、誰だか分からんような女に嫉妬する変な女
もう、コイツにバラエティやれるだけのスキル無いのだけはよくわかった
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:24.90ID:a9PmQPg10
>>523
アレレレ スキルがあるから番組に呼ばれています。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 16:19:07.76ID:ZdDtFhFQ0
AKBなんてそんな奴の巣窟だろうが。電通やら博報堂の奴らと
乱交パーティーみたいなのやってる整形グループの親玉が
なにを言ってんだ。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 16:23:16.73ID:HSq1gyor0
こいつ整形してもブスだし、引き出し少なくて話つまんねえし太田プロだからメディアでれてるだけだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 16:43:37.18ID:a9PmQPg10
>>528
ナベプロ、ホリプロ、ヨシモトに比べれば太田プロはなんぞ
町工場みたいな存在だろ。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 16:44:54.84ID:skXdPsb20
>>514
男の顔わかってるじゃん
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 16:49:20.02ID:3abWC1300
ゴルフウェアてなんであんなにダサいの?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 16:49:44.39ID:2D6Avuk00
秋元の愛人が何言ってんだ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 17:01:27.70ID:D0AG/w9t0
ゴルフ関係ない話だな
要は金持ちのおっさんと何かしてる女だろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 17:14:21.71ID:jgcJHsWr0
中国の金余りから大量投票貢いで貰って一等賞奴が何ほざいてんだか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 17:49:09.39ID:5Ovr4alO0
>>450
指原は安倍友やもんなぁ
怖いもん無しだわ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 17:52:33.89ID:a9PmQPg10
>>534
麻友は卒業したから悪口はよせ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 17:52:46.71ID:8dwKmJOd0
公に出来ない人とゴルフ行こうが、考えてみたらその人の勝手だよな
芸能人だし、プライベートをなんでもかんでも明かしたくない人だっているだろうし
なんでこいつは嫌ってんだろう
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 17:56:24.32ID:T2HGDAiy0
いつも何か嫌ってるな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 18:28:24.22ID:T2Im8w+F0
お前はちゃんとファンを騙くらかして搾取した金で遊んでるから偉いな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 18:54:26.29ID:0qlVfBic0
何言ってんだこのブス
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 19:02:02.28ID:hTzT+jJv0
こいつ最近こういう嫌いなタイプの人のことでの記事が多くないかい?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 19:04:24.76ID:IBCgg9ZD0
指原は女性だから長い目で見たらあんまり人の悪口言わない方がいいと思うんだけどなあ
デビ夫人みたいな生き残りかたするには背景が普通すぎるし
女の悪口で切れ味鋭さで戦うならば故ナンシー関くらいまで行かないと
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 19:19:34.43ID:0qlVfBic0
徐々に顔変わってきてるよね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 19:22:51.17ID:VIBlF5S10
>>1
これだから折原は嫌いになれないよな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 20:04:14.53ID:a9PmQPg10
>>545
番組を隅々まで見て記事するファンが多いから。女性出演者お題に従って
全員同じようなことを言ってたよ。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:26:47.09ID:R6iQs9jk0
なんの仕事してんだかわからないけどすげー金持ってる下品な男たち、ってイメージで1を読んだけど、みんなそれぞれだなw
風俗とかもっと酷いこととかで稼いでるから関わらない方がいいのに、それをキャピキャピ報告しちゃうバカ女が嫌い、ってことかなと
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:35.56ID:bSJuW8mI0
ゲスな男が喜ぶチョイスが上手いこと
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:45.96ID:03+f8Xy60
素性わかってればいいのかw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:03:36.61ID:uSvPimxs0
こいつはどういうからくりか知ってるくせにかまととぶるからなあ
ネタで笑う奴よりよっぽど裏を知ってるだろうにw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:19:36.56ID:DBSnD83l0
最近乃木坂のメンバー内でゴルフが流行ってるんだよなw
そのことかなw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:26:30.46ID:MOzMv7Zt0
大原がおりさんdisってんのか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:03:04.49ID:UQAWCl6l0
世間一般の男が嫌いなタイプの女はお前だよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:05:39.33ID:J66Q6Ilq0
佐川忖度のほうが放火テロ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:07:47.22ID:jRVHXZWG0
代表作がないのに大物ぶってる奴だろ
誰とは言わないけど
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:08:24.99ID:SrWzdHN60
全部おまえ自身じゃん
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:10:09.34ID:MiXK5ejs0
最近よくスレ立つな
毎回上から目線で発言してて不快感が積もる
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:11:10.65ID:N9fVektO0
ファッション誌とかに謎のゴルフ部があるよなw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:12:50.34ID:ZtbTrioE0
ゴルフバッグは色々と入るから便利だよ、だから怪しい奴ばかりwww
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:17:26.93ID:SGI6l0Bq0
誰のお金かわかっているお金でサッカーワールドカップ行ってる女はOKってことだな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:22:05.80ID:4Rua/eIz0
こいつがまさにそういう感じでのしあがってきたイメージなんだがw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:58:50.79ID:38vN3cR+0
こいついっつも嫌いな女の話してるなぁ
同世代の女は大概嫌いなんだろ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 08:19:55.30ID:v4oO9Dgy0
>>419
指原嫌いだけど、
この人の嫌いな女シリーズすごい同意するわ
ゴルフの件もあるあるだな
電通の派遣の女とかそれだけが目当てで働いてるからヤリまくってるよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 08:33:48.61ID:dD2joGLc0
まともに暮らしてたら誰のお金かわからないままにゴルフ行くことなんて、自分にも周囲にもまず無いよね?
この人も自分はしない!と言ってるけどそういう文化圏の人なんだなあ、と思っちゃった
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 08:57:55.77ID:IvpIE6fL0
>>579
そりゃ君レベルだとありえない世界だけどそれが普通の世界の人もいる
自分レベルが普通かどうかなんて両方経験しないとわからないよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:28.52ID:Wr1ON7MH0
美人気取りのブス黙れ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:13.61ID:ycHaKwVH0
自分でSNS見て他人が楽しんでる事に文句ばかり言ってる指原自身が嫌われてる自覚無いのかね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 10:18:10.55ID:IvpIE6fL0
テレビ見てないのに指原の言葉一つ一つ拾って話題にする人達ご苦労様です
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:00:59.06ID:LhtuSq7L0
その手の輩が自分の周りに居ると言う事は己もその中に居るということ
バカだから思いっ切り自白している事に気が付かないw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:10:14.46ID:bPZG1WmK0
夜な夜なインスタ見て色々チェックしてるみたいだからなw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:11:24.36ID:lSbAL6E20
榎本加奈子は美人だから毒舌もある程度は許された
ブスの毒舌は殺意しかないよなww
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:12:31.64ID:lSbAL6E20
ブスにとっては女のほとんどが敵なんだよね
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:11.69ID:Notrkq/f0
AKBにはそんなタイプの女ばっかりなイメージだけどな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:42:43.98ID:++vZ7Jaf0
指原もゴルフやればいいんだよww
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 18:19:54.56ID:9K6G2Mr80
>>1
お前にたくさん貢いだヲタをランキング形式でテレビで公に紹介しろカス
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:40:11.45ID:WTz8xcCT0
>>1
指原って文句ばっか言ってんな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:42:13.06ID:HtrluAgb0
「セックスまでしたのにふざけんな!!」とか罵倒する女は嫌だ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:56:14.54ID:OzHxqHNx0
>>600
誰が誰に言ったの
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:58:04.72ID:HtrluAgb0
>>602
おじさんすべて知ったうえで、何で話しかけてきた?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:29.60ID:OzHxqHNx0
>>604
下世話週刊誌にゲス野郎が同じようなことを言ったことか。
ごめん ゲス野郎のことは信用できないので、指原はそんな
ことを一言も言ってないから
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:23.53ID:+VFGxURk0
どう見てもその手の営業やってそうだけど自己紹介か?
前はそんなに嫌いじゃなかったが、化粧濃くしたのか顔がしつこくてキツイ
最近妙にマック食いたくなるんだがcm見ると行く気が失せる
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 00:52:23.41ID:p23KxMEz0
指原の顔ってダレノガレ風に変えていってんの?少しずつ似てきた気がする
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 01:56:18.92ID:YZmUCFDo0
あとキモオタに手を触らせて金を毟り取ってる女
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:12:53.49ID:bhEpvsVJ0
森下千里かな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:32:57.01ID:UHAE8SMZ0
最近、指原無理やりいじめられっこ探すいじめっ子みたいだな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:38:35.27ID:oL3UmSnr0
指原の地元のサッカーJ2の大分は優勝間近
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:46:28.00ID:1ypTP7Q10
指原さん、ブスなくせに上から目線で偉そうにしゃべるやつはどうですか?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 01:37:20.80ID:w+eMvcl20
嫌いなタイプ?お前だよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:47:47.95ID:JtHl5zUj0
女同士で「嫌いなタイプの女」の悪口を言い合う番組って多いけど、
あれ大抵悪口言ってる女のほうが性格が悪いから見てて嫌なんだよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:50:23.25ID:Wu58qMF6O
誰のお金かわからないお金でアイドルプロデュースする指原だろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:51:58.06ID:Zk0KEFgu0
なんか訳わからん奴から投票されたというだけで評価されている女

お前やん
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:49:36.29ID:U2ZBlJmf0
このクソブス死なねえかな
全てが不快
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 02:01:53.22ID:KsPnk3630
いや指原が言ってもゴルフに誘えてもらえない女のひがみにしか聞こえん
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 03:06:25.43ID:Jp1wUg170
>>1-624
おまいら全員指原の養分
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 03:54:44.72ID:biE8HSpv0
>>8
某元サッカー選手が、「えっと、私(自分)を嫌いなんです」&エピソード、を
言うたら総スカンで番組追い出されたらしいが
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 04:09:15.12ID:bi/KXJrl0
>>619
仕事かもしれないけど悪口いってる時点で性格悪く見えるから、女の子はああいう企画に安易に乗っちゃダメだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況