X



【音楽】レニー・クラヴィッツ娘が米ローリングストーン誌の表紙で脱いだ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/10/30(火) 22:23:26.15ID:CAP_USER9
Rolling Stone | 2018/10/30 18:15
レニー・クラヴィッツ娘が米ローリングストーン誌の表紙で脱いだ理由

レニー・クラヴィッツの娘であるゾーイ・クラヴィッツが、米ローリングストーン誌最新号の表紙をセミヌードで飾った。30年前、彼女の母であるリサ・ボネットが同誌に登場した時と同じポーズでの出演が実現したのだ。「ずっと表紙をやってみたかったの」と、ゾーイは語った。

1988年5月、ゾーイ・クラヴィッツの母で女優のリサ・ボネットは、ローリングストーン誌のHot特集号の表紙に、シャツ1枚のセミヌード姿で登場した。当時彼女は妊娠二ヶ月、お腹の中にはすでにゾーイを宿していた(「だから正確には、私が表紙を飾るのは今回が2回目ね」とゾーイは冗談めかして言った)。それから30年経った今、クラヴィッツは30年前に母親がとったのと同じポーズで、最新号の表紙を飾った。

「ずっと表紙をやってみたかったの」と本人。「ローリングストーン誌と言って頭に思い浮かぶのは、母の印象的な姿。本当にきれいだわ」

クラヴィッツの表紙には、まだ続きがある。ボネットは娘に対し、本当は雑誌の記事のページで使われていた写真――ポーズは同じだが、シャツ無しの全裸――を表紙にしたかったのだと、つねづね語っていた。「シャツ有りバージョンが表紙に使われたのが、母はちょっと不満だったみたい」とクラヴィッツ。「母としては、『よーしやりるわよ、脱いじゃいましょ!』って感じだったんだと思うわ」 そこでクラヴィッツは、母が望んだ表紙を実現させようと決心。「写真そのものよりも、母の希望を叶えることが一番の目的だったの。それってクールでしょ」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

Translated by Akiko Kato


米ローリングストーン11月号の表紙を飾るゾーイ・クラヴィッツ(photograph by Zooey Grossman)
http://images.rollingstonejapan.com/articles/29307/ORG/a7e35720d827594054319346c479abcc.jpg

※画像は引用元サイトにてご確認ください。
http://www.rollingstonejapan.com/articles/detail/29307/2/1/1
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:23:59.10ID:/j9iTfQv0
気持ち悪いな
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:24:27.11ID:Wf7Pji8H0
前髪ハゲてる!
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:25:07.77ID:zUDu9RI00
娘?
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:30:34.54ID:9y/zaSI60
ロックは死んだ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:31:05.06ID:T5R3Rcjn0
お父ちゃんがチンポポロリッツやからやろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:36:49.54ID:vPjAvPfH0
パイ乙で見切れてるからゼロ点
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:37:48.27ID:lyn8NBtg0
flowers for zooey
なつかしいな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:39:45.64ID:MA/tedYZ0
プレデターじゃん
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:40:14.11ID:BytQdQrW0
残念ながら似てる
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:40:24.96ID:dOqYwj8t0
リサ・ボネットはエンゼルハートでの水道の蛇口からの水で髪を洗うシーンが
凄くセクシーで美しかった、いまでも数年に一回は見返す
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:44:57.90ID:Ua6QPt3u0
母ちゃんのそのポーズの写真、むっちゃ可愛かった
娘、親父そっくりに育ったのなー
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:45:19.91ID:h3QR+iZF0
スラッシュとの絡みが最高なコレやな…レニクラ言ったら…

https://youtu.be/zGdcOb9Yq2Q
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:46:33.73ID:s6Bq+Kl80
母親の美貌を親父の遺伝子が食い散らかした感じだなw
まあマッドマックス観た限り女優としてはそんなに悪くないと思うが
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:46:43.61ID:XIhFLdCX0
パーポーレーン
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:53:52.62ID:ALNBhJto0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://huw.patsliensales.com/8.jpg
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:58:28.00ID:s3+XP21d0
>>22
マッドマックスから顔変わってなくない?
もっと日本人ウケする可愛らしい顔してた気がするんだけど
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 23:06:29.53ID:y+/EVfIf0
ええなぁ
母ちゃんが脱いだ姿がかっこよかったので娘もやる
その心意気や良し
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 23:10:07.81ID:0ahwfhzk0
ここは親娘コラボすればいいだろ
オジー家みたいに
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 23:27:33.81ID:8bRPDve30
父ちゃんはカッコいいのに娘はブスだな
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 23:30:09.98ID:XiOqxLgz0
マッドマックスに出てたよな確か
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 23:36:46.92ID:jrzjKOUN0
来世は人間「白人」に生まれたいね
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 23:42:08.13ID:lnQkDxW/0
フィフィみたいな顔してるな
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 23:42:31.99ID:PfeedWRC0
なんでこんなに浅黒いん?病気?
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 23:56:35.74ID:AIYKhLJF0
スティーブン・タイラーかと思った
露出狂けえれ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 23:57:57.20ID:gP5jV+tQ0
親父の脱ぎたがりの血を受け継いだのか
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 23:58:38.85ID:TK3l2PrB0
フィフィさんじゃん
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 23:59:39.38ID:BPr6xlFX0
25年以上前かな
レニー・クラヴィッツのNHKホールのコンサート行ったわ
本当に光陰矢の如しだなあw
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 00:02:43.83ID:uzNgqCiA0
>>37
あらそうなの
詳しくないから知らんけど目の離れ方は違うな思って
母ちゃんはエロいね
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 00:40:47.56ID:IvMabUw90
須田さん良かったじゃん
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 00:51:45.58ID:lgGkW0480
オヤジはアメリカのB'zだからな
パクリばっかであきれるわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 00:55:39.76ID:soYLvPM60
ニガーが脱いでもなあ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 02:56:36.97ID:zbCRI6Oa0
フィフィ似
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 02:57:49.94ID:V5N9aveu0
工藤静香ファミリー?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 03:21:22.09ID:kMlfBVSb0
>>10
黒人?
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 03:52:14.40ID:JHJCgaAn0
ヴァネッサパラディのが好き
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 04:27:54.93ID:Bb23OP/h0
>>51
何回見てもおもろいなw
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 10:39:33.26ID:4VrZePK/0
>>64
レニーがプロデュースしたアルバムは最高やな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 11:32:43.78ID:ZgoK4m3/0
革パンが破けておちんちんが飛び出したんか?
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 11:57:33.55ID:f574k89N0
>>51
脱ぎっぷりはとーちゃんの方が上だなw
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 11:59:14.67ID:zbCRI6Oa0
>>22
父ちゃん、イケメンの部類だと思うぞ
年取っても老けないし
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 15:04:55.02ID:mdDPN8MX0
新譜の感想を述べる人がいないのが寂しい
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 16:32:15.95ID:k7NogAyR0
>…女の母であるリサ・ボネット

バネッサパラディ―じゃないのか?
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 21:11:02.35ID:zbCRI6Oa0
パラディはジョニデとの間に子をもうけた
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 23:09:41.42ID:xgVclJh50
>>20
母ちゃん藤田ニコルみたい
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 14:30:41.34ID:PoBC5KeS0
でべそ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 20:30:32.22ID:bczrtaQv0
あれ?マッドマックスのとき可愛かったよね?
バイオ7のババアじゃんこれじゃ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 22:37:34.81ID:I96tA6Nf0
CD流すだけでお洒落と思われるアーティスト

シャーデー
レニクラ
マルーン5
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/11/02(金) 23:12:52.89ID:fz+dw2TM0
オマイラもどうせ
ガットゥナーってカラオケで歌ったクチやろ?
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 07:52:41.23ID:F4yxQu1X0
健康の為にゴボウ食ってそうな顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況