X



【芸能】 吉澤ひとみ被告、11月29日午後に初公判 酒気帯び状態で運転、ひき逃げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真実は一つ ★
垢版 |
2018/10/30(火) 18:24:28.14ID:CAP_USER9
酒気帯び状態で車を運転し、ひき逃げをしたとして自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反の罪で起訴され、9月28日に芸能界引退を発表した元「モーニング娘。」の吉澤ひとみ被告(33)の初公判が11月29日の午後となったことが分かった。

 起訴状などによると、9月6日朝に東京都中野区で酒気帯びの状態で乗用車を運転し、赤信号を無視して交差点に進入。自転車で横断していた20代女性をはねてケガを負わせたほか、女性が接触した40代男性にもケガをさせて走り去ったとしている。

 吉澤被告は9月27日に保釈された翌日の28日、所属していた事務所を通じて芸能界引退を発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181030-00000141-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:25:02.71ID:LseMPUbi0
色々ありすぎて忘れていた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:25:24.40ID:WWLiEp8O0
実刑希望
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:26:49.84ID:lSYlqmDm0
最初、嘘ついてた件は、おとがめ無し?

まん割と有名人割で甘々の内容だろう。人生楽勝やね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:26:52.74ID:oHY5Kn0D0
1
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:27:02.48ID:QWoyaR2q0
ニッポンの未来はWow Wow(笑)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:27:05.70ID:SFuvrO4W0
実刑とかねえよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:27:12.43ID:fo5mKilr0
飲酒
ひき逃げ
信号無視
速度超過
救護義務違反
虚偽申告

普通は余裕の実刑だが、
ここでもまんこ割り引きで無罪になるの?ww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:28:22.96ID:8TBmopZi0
よりによって
いいつんくの日やないか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:28:56.78ID:vi1CRDEs0
弟ひき逃げで殺されてるのに酒気帯びひき逃げだもんな。
流石にひくわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:29:36.33ID:hImsKb5S0
女囚  ひとみ    
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:29:47.58ID:/j9iTfQv0
傍聴席、並ぶか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:31:02.19ID:MWBI3F/y0
もう釈放されたんじゃないのか
まだやるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:31:19.14ID:9Wen7Z4/0
まぁ執行猶予つくのだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:32:11.04ID:/rXxdAqe0
世界が羨む Yeah
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:32:25.12ID:gBDsPat+0
飲酒運転(基準値の4倍のアルコール検出)
スピード違反
信号無視
横断歩道上で人身事故(周囲に女子中学生が複数)
ひき逃げ(救護義務違反)
虚偽報告(停車場所が無かった)
警察相手に不遜な態度

「なぜ?」
「元アイドルだから」
「なるほど!」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:32:46.95ID:D+GaMo9n0
人気芸能人は恩赦きそうw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:33:07.92ID:N5MDNN5a0
>>16
しかも去年も事故ってんだぜ
これもう頭悪いとかじゃなく、アスペとかなんかわからんけどそういう病気なんじゃないかと思うわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:33:19.00ID:bjLPyGj/0
「芸能界を引退することで社会的制裁を受けた」とか何とかで甘々
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:34:21.21ID:IHHmObV10
判決、死刑!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:34:44.59ID:37NCgwnG0
[実録女囚吉澤ひとみ」
実刑判決受けたら、女囚吉澤ひとみの誕生
全裸にされて、ムチ打たれて、柔肌に食い込む麻縄
苦痛はやがて快楽になる
さっさと実刑にしろ
極悪犯と同じ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:35:58.32ID:djhv0jHc0
自分で出頭したんだから逃げ得飲酒淫行日村ほど悪質ではないよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:36:43.23ID:aqckI9750
いい肉の日じゃねーか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:37:31.60ID:RCARaduO0
>>21
アホバカゆとりは黙ってろよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:42:28.93ID:FlJygMNs0
大半の人は忘れてただろう。
そもそも事故を起こさなければ忘れ去られていた人。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:44:31.51ID:ZKUBebuS0
>>14
よく、ぱっと思いつくな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:44:39.97ID:Y2u6+o950
>>36
でもなぁ
業務上過失致死でテレビ出てる奴がいるから
それと比べると…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:45:54.03ID:8S3ujRax0
握手券の倍率高そうだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:46:28.63ID:Hh4Xo2y70
これで実刑でなかったら
被害者死んでなきや
飲酒轢き逃げやり放題だよなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:47:23.44ID:SlbhiECk0
>>14
www
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:47:30.69ID:kx1qMSLT0
手錠・腰縄で入廷してくるんだよね
ヲタ歓喜じゃね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:49:24.30ID:Y2u6+o950
>>36
でもなぁ
業務上過失致死でテレビ出てる奴がいるから
それと比べると…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:50:13.58ID:HzY5Yw6Z0
自動ブレーキのお陰で被害が最小限に抑えられたが、自動ブレーキの目的は減刑ではない
罪の重さは自動ブレーキを想定せず判断されるべきだと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:52:15.66ID:FvwqLPG60
チャリは買ってもらったのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:53:07.83ID:IHHmObV10
>>45
「何しに来たんだよ!」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:53:30.87ID:353RdWTQ0
85kmではねて被害者軽傷って事に感謝しないとな
示談金いくらもらえんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:53:40.96ID:3gMArsIv0
あれ車種がスポーツカーなら殺人にもなり得たからなあ

被害者も(とはいえ顔を縫ったが)被告もあの無謀運転で
あの結果は幸運だった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:54:12.14ID:89uHZT3G0
♪人生ってすばらしーーーー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:55:32.93ID:e6UvrXiR0
ダンナの会社が意外とショボいんだよな
これから生活大変そう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:55:54.54ID:73eyyvCy0
AV行けば史上最高の逸材なんだがなぁ
超S級アイドルだったんだから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:58:25.48ID:FZlYv2Ts0
繰り返し動画が使われたアルファードのCM効果は絶大だった
トヨタは吉澤に感謝すべき
ストロングゼロのサントリーは微妙だが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:59:24.53ID:vqMVJ7iA0
>>58
♪ほら誰かをーーーひいてみたり
つかまってみたりーーー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:01:16.37ID:aG5UJ6Zc0
>>47
保釈されてるから傍聴席から普通に
弁護士と法廷に入れる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:49.80ID:xCij3+dz0
すっかり忘れてたわw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:19.18ID:hRL0X0+70
駄目だ
ストロングはいい酔いこねぇわ
やっぱビールが一番
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:08:02.59ID:OXNeXEjs0
実刑じゃなけりゃ司法不信になるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:08:25.67ID:W01qSrpz0
>>63
タレントに限らず最近の女性の10人に一人はガリが居るな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:09:04.70ID:fNJfVZ+w0
>>34
>>14
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:37.95ID:I+ziwDaR0
>>30
小峠かよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:25.38ID:Dp3P9/r80
傍聴券を求めてモー豚が大挙するのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:00.08ID:CBZfKZwx0
乾杯ベイベー!
ワンカップで良いじゃない!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:12.59ID:wfkzvJtO0
死刑で
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:27:32.19ID:ddiLYfca0
>>64
なんかお婆ちゃんみたいになってるじゃん…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:37:00.80ID:MxyKM51k0
>>14
ツーベース
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:49.66ID:g9sKF09P0
そういや結局謝罪会見とかやらんかったな
もう芸能界に残る気も無かったろうし本人的には必要ないか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:56.42ID:OXNeXEjs0
オワコン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:49:47.09ID:1ZxH19vW0
酒飲んでから来るのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:48.67
---------------------------------------------------------------

【ひき逃げ】<自民党>杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず

---------------------------------------------------------------
★2018/09/09(日)
◆ひき逃げ容疑の県議不起訴 横浜地検川崎支部
2018.9.4 18:57 産経ニュース

 横浜地検川崎支部は4日、車で自転車の男子高校生と接触事故を起こし、そのまま立ち去ったとして、
自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで書類送検された杉山信雄神奈川県議(61)を
不起訴処分にした。理由は明らかにしていない。
 5月12日朝、川崎市中原区の交差点で、出合い頭に接触した自転車の高校生に軽傷を負わせ、
そのまま立ち去ったとして、7月に県警中原署が書類送検していた。杉山県議は事故後に自民党県議団を離脱した。
https://www.sankei.com/affairs/news/180904/afr1809040027-n1.html

◆ひき逃げした自民党の杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536164502/
---------------------------------------------------------------


モーニング娘の
あいつは
逮捕されたのに・・・・・これが キチガイ自民党だろ。警察に手を回して、犯罪者を無罪にする キチガイ政党。

?????????    え、ぇぇ      ???????
この差別
何????????????????????????

自民党議員なら
犯罪しても 
許されちゃう
そういう 法制度なわけ・・・・・・・・検察はいつから 自民党議員の犯罪をもみ消す装置に成り果てたわけ。それも税金で。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:55:48.76ID:CoX4wgvE0
これは傍聴席プレミアチケットかな
お前ら並んでみろよ
運良くチケット(傍聴券:無料)get できたら
現場にいるTV局スタッフ、週刊誌記者に1万円で売れるぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 20:14:11.24ID:e9TjFOT50
>>91
ID無しバカキター!
はよクレカ談義しようぜwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況