X



【野球】超イケメンDeNA2位伊藤、スカウト「顔も大切」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/30(火) 09:33:52.24ID:CAP_USER9
目指すは“ハマのスター”だ。DeNAから2位指名を受けた立正大・伊藤裕季也内野手(22)が29日、埼玉・熊谷市内の同大で吉田孝司スカウト部長(72)らの
指名あいさつを受けた。強打の内野手は俳優の新田真剣佑似のイケメンで、プレーだけでなく、甘いマスクでファンを魅了する。ネット上では早くも、
「イケメン」と話題になっており、1年目からの活躍に期待がかかる。

DeNAの帽子をかぶった伊藤裕には、既にスターの風格があった。身長182センチの長身に小さな顔のイケメンは「先日のオフに出かけた際に『新田真剣佑に似てますよね?』と
3人から声をかけられました」と照れながら話した。松坂桃李に似ていると言われたこともあり、目の肥えた“ハマ女”を魅了する姿が今から想像できる。

小学校の頃に、すでに15個ものバレンタインチョコをもらった経験もある。「昔の話ですから。今年はみんなでもらった義理チョコ1個だけでしたよ」と
謙遜するが、吉田スカウト部長も「顔も良い。もちろん顔も大切。野球を頑張ってくれれば、スターになってくれるでしょう」とほれぼれする。

もちろん、即戦力の期待がかかる野球の実力も折り紙付きだ。今夏、大学日本代表に選出され世界一に輝けば、ドラフト当日に行われた東都大学リーグの駒大との
優勝決定戦では先制のソロ本塁打を放ち、優勝に貢献。最高殊勲選手とベストナインを獲得した。3年時から4番を任されるなど長打力も申し分ない。

同じ強打の内野手、宮崎との対面を心待ちにする。「逆方向に打つのは得意だが、強い打球を打てるかと言ったら課題。そこを聞いてみたい」と指導を請うつもりだ。
「ホームランも、逆方向にも打てる、いやらしいバッターになりたい」。ハマのニュースターは甘いマスクをキリッと引き締め、夢を語った。【久永壮真】

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201810300000052_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201810300000055-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201810290000509-w500_1.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 10:49:50.43ID:cQcdM3Qe0
白崎もイケメンて絶賛されてた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 10:50:18.57ID:Fbk8XeeI0
髪型変えてちょっと精神的ダメージ与えて顔痩せさせればいける!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 10:50:27.37ID:dWMCzpMu0
アナウンサー顔だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 10:51:21.87ID:DOb21vsT0
さすがにまっけんは言い過ぎw

でも阿部慎之助とか酷いもんね顔
政治家もだけど人前に出る以上ある程度顔で判断されるのも仕方ないと思うよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 10:55:34.21ID:uuO0fwk00
立正大学、BFと思いきや35〜52.5なのか

卒業生はスポーツ選手が多い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 10:57:23.19ID:xCij3+dz0
父ちゃん坊やだなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 10:57:38.53ID:ZaDBbNKj0
ムネリン級は早々出てこんな
あれは本当イケメンだった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 10:58:35.33ID:YMMgfLSP0
ぜんぜん違うだろw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:00:56.43ID:JPcM3BII0
>>109
あれはかわいい系じゃないのか
イケメンではないような
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:01:49.45ID:1w43dty30
神里級なら
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:02:17.75ID:idNBRxYs0
綺麗なビビる大木
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:02:22.61ID:QjXZA1880
まあ可愛いね
砂田と共に若手のイケメン枠で頑張ってくれ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:02:42.76ID:i4BXyOZ+0
野球選手で史上最高に容姿が良かったのは平松一宏だろうな
あれを超える伊達男はいないだろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:03:31.38ID:QjXZA1880
>>98
2人ともイケメンだけどその砂田のショットまじで素晴らしい!!!!惚れる!!!!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:04:22.07ID:vxWERRuq0
うわ本当イケメンだな
これで結果出せれば完璧だ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:05:55.52ID:JResWSuS0
綺麗なジャイアン
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:08:22.25ID:IgpnoDmK0
ベイスの主力は漏れなくブサイクだからな

顔面偏差値は上げた方がいい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:09:47.46ID:INxYPaSm0
く埼玉出身でイケメンなんているわけないじゃんw
しかも北部だしw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:09:50.60ID:DcNzgXGR0
フツメンや
どことなく橋本健っぽい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:11:07.64ID:AViKYFkG0
>>17
ドスコイリターンかと眼を疑った
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:11:59.79ID:uhfdAZxG0
橋本健議員に似てる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:12:52.69ID:1w43dty30
坂本がイケメン扱いされるなら、充分いけるやろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:15:02.16ID:gSXs40q90
竹内涼真クラスじゃないとイケメンは使っちゃあかんぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:15:20.05ID:YXn3c3Li0
新人アナウンサーっぽい
そりゃ一線級のイケメン俳優に比べたらイケメンじゃないかもしれないが
その辺に普通にいたとしたら、当然のように学校一のイケメン・会社一のイケメン扱いやろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:16:02.08ID:zNmt5/4P0
>>116
ナベQは今ではあれだが
全盛期は日ハムの西崎とトレンディーエースと言われてたんやで・・・
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:16:17.53ID:16DzYNJq0
3人に声をかけられた、って絶対嘘やろw
とうりにもまっけんゆうにも似とらんわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:20:38.92ID:bXjSBqiZ0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:25:10.48ID:DUM1bkTA0
>>130
あれは超絶イケメン。
あれがイケメン止まりなら日本にイケメンは数えるほどになってしまうわ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:25:13.75ID:vc7qSWg+0
超イケメンって言うから期待したのに・・・
普通に感じのいいにーちゃんじゃねえか 無駄にハードル上げずに好青年でよくね?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:28:09.70ID:MpoaKrkT0
やらないかアッー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:30:10.86ID:dHM8PJfJ0
>>98
砂田はイケメンということでもっと取り上げられていいのに、地味で知名度ないよな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:32:05.02ID:hOAlqPCc0
まあイケメンなのはわかるけど好き嫌いあるな
顔つきにシャープさが足りない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:32:36.58ID:kSvJRf6B0
こんなのがイケメンなのか??最近のスポーツ選手は不細工なのが多いよなあ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:33:39.81ID:9ymDor/t0
坂本がイケメン扱いされてるのだけは謎
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:14.86ID:JIUk2vRrO
なんだ根尾をディスってんのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:41:48.84ID:RopRZDAz0
めっちゃイケメンやん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:54.17ID:r2gjMbcB0
>>81
だれこれ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:18.75ID:wj1CAWak0
きんもー☆
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:54.30ID:+bzb/7o70
イケメン?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:51:27.20ID:Wt08sPrP0
>>81
日ハム大田は>>96からすごい変貌だよなw
今年のオールスターにも選出されてたのに骨折で出れず残念だった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:53:07.49ID:PrqqYm080
鼻が残念
0162名無しさん@恐縮です(わたあめ)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:54:45.66ID:48d/yd+M0
小園もイケメン
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:54:52.50ID:e6UQ2SWm0
そう言えば神里どこへ行ったんや
とんと姿見えないけど、故障でもしてるんか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:16.73ID:Jkprr7zX0
去年のドラフトの目玉の清宮は若い女性ファンが少ないな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:27.14ID:4pNjlgYq0
綺麗な大谷
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:39.63ID:ZAC9YUCO0
>>158
全盛期浅尾には遠く及ばないな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:10.26ID:RLjDz0beO
>>61
山下大ちゃんはお金持ちでイケメンのボンボン
髪の毛以外は全部持ってたよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:31.92ID:LItksJem0
野球帽と地味な髪型でこれならかなりのイケメンだよ。ブサイクには分からないだろうが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:32.51ID:X7x1m/7G0
ポスターになったら悪ガキに眼鏡とかヒゲとか書き加えられそうな顔だな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:45.61ID:63ByQGcb0
>>17
甲斐野と梅津がまあまあイケメンだから、上茶谷が余計際立ってしまってたな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:23.76ID:CxAO2SUK0
今一番イケメンなのはカープの田中広輔
ババアは長野とかも好みかもしれない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:05:15.68ID:MN0JzE3B0
>>158
まあカッコいいけど川口や岩本テルの若い頃とか
外人ならベッカムやロナウドより上とは思えないな
髪型が今風だから今風イケメンに見えるだけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:05:16.46ID:gYZdmzVq0
こういうイケメンに限ってホモビ出てるから要注意だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:05:24.36ID:iGqEyudK0
うーんタイプじゃない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:06:23.10ID:JsR1w3kQ0
ホモ受けイケメン
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:07:21.05ID:63ByQGcb0
横浜のイケメンの方の伊藤と言っても、どっちかわからないな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:08:25.49ID:iGqEyudK0
筒香のほうがかわいい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:10:12.42ID:Zs9jJQ0w0
>>132
自分も若い頃のナベQはめちゃくちゃカッコ良いと思う。でも、顔なら森脇さんとかの方が良いんじゃない?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:12:34.76ID:RLjDz0beO
広島と阪神は監督がイケメンで選手にイケメン居たっけ?
広島なんか奇妙な生き物ばっかり、中崎気持ち悪い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:13:12.73ID:SeMF7tgmO
超イケメンというか
目がクリクリっとした優等生な銀行マンイケメンって感じ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:13:25.78ID:Bmcidf9L0
ぶっちゃけ野球人気落ちてるから下手でもイケメンや東大京大とか話題性ある選手集めるべき
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:13:40.72ID:uGav7mt70
>>194
中崎は広島のjkに人気だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況