X



【芸能】高嶋政宏 変態宣言で大ウケ!53歳カミングアウトで新境地開拓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/10/29(月) 20:45:38.11ID:CAP_USER9
マニアックな趣味で話題を集める俳優・高嶋政宏(53)が10月10日に新刊「変態紳士」を発売。大反響を呼んでいる。

同書で高嶋はグルメや音楽への熱烈な愛を綴るだけでなく、SM趣味についても言及。各章には「ホンモノのSM」「えろてぃっくフェティシズム is マイン」「プライドを捨てた変態は愛されはじめた」といったタイトルが並び、さらには表紙に首輪をつけた高嶋の姿が!

鮮烈な内容に、評価が割れそうだが――。しかしネットでは好意的に受け入れられている様子。それどころか、Twitterでは大絶賛の嵐だ。

《どんな趣味思考にも理解示してくれそうで妙に親近感あふれてくるし、一度ご本人とゆっくりお話をしたいと思わせるおもしろさだったよ》
《人体の内側に興味があるとか、だからクローネンバーグ映画に惹かれるんだとか、危ないことがたくさん書かれていて「わッ、ほんとの変態だ!」と興奮しました》
《私の中でベストセラーでした。変に他人の目を意識するよりも、かっこ悪い変態の自分でいることで周りが面白いって言ってくれるって結構あるかも。嫌われることは考えず、皆さんもありのままを見せていこうよ》

話す内容もさることながら、その知識量に共演陣も「追いつけない!」と音を上げることもしばしばだという。

「一見マニアックな趣味ですが、高嶋さんは通をも唸らせる知識を持っています。何より好きなものに対する愛が深い。ネットやラジオではそういった『好きなものにまっすぐ』な人の方がむしろ受け入れられやすいんです。『変態紳士』の刊行を機に、さらにトークやインタビューの仕事が増えるのではと業界でも期待されています」(芸能関係者)

53歳での大胆な“カミングアウト”により、新境地を開拓したといえそうだ。


女性自身
投稿日:2018/10/29 16:48 更新日:2018/10/29 16:48
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1676134/
https://img.jisin.jp/uploads/2018/10/takashima_masahiro_1_line_tw.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:48:40.38ID:6V1MUSj60
日本って懐深いんだなー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:52:58.66ID:tvFvgS7U0
この人は美輪明宏の劇に出させてもらってたろ。
つまりそういう事だ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:55:40.20ID:ohz8VA7x0
KISSの熱烈なファンでKISS来日時にKISSメイクしてPRの仕事を全力でやってたのに記者から質問されたのは弟の泥沼離婚の話だったという笑い話
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:55:57.41ID:Hb++cX4/0
53歳なら中学校時代に谷ナオミに
夢中だったんだろうな。
他の中学生が石野真子がどうのこうのって言ってるときに
谷ナオミは刺激的すぎたけどな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:56:08.13ID:Y7ebomHK0
>>10
今となっては、あの役は演技じゃなくて素だったのでは…と思うw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:57:07.02ID:c8DDy++F0
ROCK FUJIYAMAじゃプログレについて嬉しそうに語ってたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:57:18.39ID:1zFIg7Tj0
高島夫妻ってあんなに人が良さそうなご夫婦なのに
長男は殺され次男三男はおかしな女と結婚したりで挙句の果てにこんなことに
呪われてるんじゃないかと思うわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:57:35.49ID:NKKFTeeg0
元々下ネタ大好きで、学園祭で「タートルヘッズ(亀頭)」というバンドで下ネタばかりの楽曲弾いて、オヤジの忠夫に叱られたと言ってたぞ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:57:53.44ID:jtb/iRU20
高嶋兄が近畿に対して頻りに色気あると言ってたのが ふと浮かんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:57:58.94ID:0o+PpXNl0
ここは兄弟そろって変わり者だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:02:09.44ID:Z6nFHuRB0
ファミリー崩壊したんか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:02:29.61ID:gzg5xl620
信長協奏曲の時のビストロSMAPの収録でSMについて熱く語ってたけど本放送では丸ごとカットされてたのは笑った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:06:36.77ID:blaLP/34O
お兄ちゃんは快楽追求の為なら男もいける口なんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:08:18.52ID:IAm0TIMB0
もう10年以上前だと思うけど
BSのアングラ映画の特集みたいな番組でシュヴァンクマイエルを熱く語る高嶋のギラギラした眼をみて

コイツは本物だ!と思ったw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:08:24.39ID:WUtU/JbC0
弟がポスト佐野四郎の地位を掴んだから刺激されたのかな
佐野四郎は佐野四郎で限界団地で意地を見せたが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:08:47.29ID:S95VZ9Tg0
>>28
「飛びこんじゃいなよ」
って山口が言ってたな

今思えばジャニーズの若手によくゲイの役なんてやらせてたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:09:07.25ID:WHV2W2cX0
同窓会で別所哲也が漁師達から緊縛ムチ打ち&アナルレイプされる役を拒否して降板した際
即座に代役を申し出たらしいが「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!」って感じだったのかな
緊縛ムチ打ちがなくなりレイプ犯がV6の坂本に代わったのは残念だったねw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:09:35.86ID:HYcMqsRX0
>>27
何ヶ月か前に元SMAPのネットテレビにゲストで出てて
稲垣吾郎のケツを鞭で叩いてたぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:14.26ID:Uq88VFPE0
椅子に座る女の足指をオイ!舐めろや!おら!と命令され
ハイっ!とその足指を舐めながらギン勃起する正座した高嶋政宏が浮かんだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:10.06ID:R96rICQL0
>>28今思えば適役だったんだな
大女優あの斉藤由貴が、回を重ねるごとに印象薄くなって
漢ふたりの怒涛の坩堝となっていったドラマ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:51.70ID:agXRl6Gk0
>>40
同窓会でそんなシーンあったw
西村和彦と山口達也のセックス見て興奮して家に帰ったら田中美奈子がベッドの上で準備万端
高嶋「女王様!何でもご奉仕致します!」田中「ひざまづいて足をお舐め!」→田中に飛びかかってセックス突入
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:36.28ID:Fkmhzyfi0
親父は鬱病
兄貴は殺される
弟は朝鮮人と結婚

不幸の塊だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:52.53ID:S26aX7/d0
>>17
ようやく孫に恵まれたからその点は良かっただろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:59.54ID:VuqYEKSE0
ここまで吹っ切れるなら逆に面白いかもしれない
最近の役者って当たり障りのない人ばっかりだからつまんないんだよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:29:22.73ID:rtqVjoiE0
高嶋をもってして、役者人生を捨てても別れたいといわせて元妻って
すごかったんだなっておもう
新しい嫁とは幸せなのかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:34:13.35ID:kgc5OZdc0
>>39
クリムゾンw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:34:58.73ID:8J8vk7/o0
>>6
そいつから逃れた高嶋政伸はいいことだらけだね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:09.90ID:a1I0qfkB0
変な嫁と離婚して変態になったのかと思ったら兄貴の方かよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:36:27.19ID:8J8vk7/o0
>>55
幸せじゃない?
子供も出来たし。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:37:17.02ID:Rq3L5Mkb0
肛門クスコはきつい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:38:12.99ID:TrkXteHT0
てか以前から匂わせてたよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:38:31.59ID:GLj7qyqC0
今年の大晦日の笑ってはいけない○○にSMネタで既に出演確定していそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:15.13ID:S62ShB3H0
いまごろ何いってんだ
とっくに尻マニアとしての変態ぶりは有名だ・・・な
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:42:47.48ID:D9Fn11es0
両親ともに重度アルツハイマーだから、間違いなく息子たちも・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:45:25.47ID:fLJHx1RlO
シルビア好きなんだけど
シルビア縛ってムチうってるならうらやましい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:45:40.80ID:cEC7z9yV0
アナル好きとはたまげたなぁ、、

俳優、高嶋政宏さんのエッセー「変態紳士」でSM好きやアナルフェチなど変態っぷりを赤裸々に告白
https://togetter.com/li/1282044
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:47:25.37ID:Ur3oeEmf0
笑ってはいけないで変体仮面2人と対決してくれえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:48:20.18ID:WEIBpfvs0
ホラレモンなら2丁目行けばただでできるのに、
金をバカ女に恵んでまで女性に掘られるマゾほど納得行かない性指向はない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:50:50.02ID:TY8GTkiQ0
ここの兄弟は役に対して本当にストイックだから好感度上がるわ
変態的な役も自然に演じるからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:51:37.87ID:lT3Q9lGn0
何かの番組でラーメン食ってるやつすきだ
こだわりの豚骨ラーメン食って昔小銭で食った懐かしいの思い出すと失礼極まりないこと言ってた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:54:56.24ID:JsSlMbA70
マジレスになってしまうが、変態趣味でもスポーツなどの健全な趣味でも一つの事に夢中になって論理的に語れるぐらいの情熱があるならそれに対して否定できる人は少ないんじゃないかなと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:17.74ID:rj2BdF240
監獄学園の学長はハマってた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:34.60ID:SKsg7LfS0
https://i.imgur.com/LRb1F3v.jpg
https://i.imgur.com/rTX2ArE.jpg
https://i.imgur.com/5plylAx.jpg

目次
遅すぎたSMとの出会い;
ホンモノのSM;
青春ルサンチマンからの逃走;
生で感じるアングライベント;
グルメ・食べログおっさん;
胡散くさいほどに健康マニア;
えろてぃっくフェティシズムisマイン;
スピリチュアルMASAHIRO;
妻・シルビアを愛させていただきます!;
バイプレイヤー論;
プライドを捨てた変態は愛されはじめた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:03:00.26ID:t+Cl7lgL0
作詞家に「長らくセフレだった。靴箱の前でヤって妊娠して何度か中絶した」と暴露されてたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:07:06.36ID:bVhUC2Ty0
プログレ好きで、クローネンバーグの映画も好きなんか…
ますます、お兄ちゃんの好感度が上がるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:20.03ID:OidADDhw0
>>48
でも芸能界で成功してるのはでかい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:11:13.40ID:xLOjp5kI0
>>83
内容スゴいなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:17:19.67ID:Qjz1Hkqt0
同窓会ではV6の坂本らに輪姦されてたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:21:32.84ID:/ZNsKeeG0
>>83
アナルフェチのくだり凄いなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:48.97ID:7E8i3Hrf0
同窓会って今だと放送できないんだろうな。
見ててきっついドラマだったわ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:23:48.43ID:52SSMObA0
プログレオタクには変態が多いよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:26.37ID:Qjz1Hkqt0
>>99
いや掘ったり掘られたりしたけどやっぱりノンケだから体は女がいいってことで最終的に性転換した国分と結婚した
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:56.74ID:dKXeN/wP0
>>99
v6坂本にケツ掘られて目覚めた両刀だけど最終的に完全女体改造した国分と結婚
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:06.95ID:Hwirzbl50
>>83
こえぇぇよぉぉぉ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:57.73ID:Qjz1Hkqt0
同窓会の後の夜に抱かれてってドラマもゲイものだったな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:20.62ID:bGTpAprm0
ホモ雑誌に載った同窓会撮影エピソード

>前張りをはがそうとしたとき、A君は『ギャーッ!』という悲鳴を上げて涙さえ浮かべている。
>犯人はガムテープだった。シャワーを浴びても取れないように張った強力な粘着力のガムテープは、A君の陰毛にばっちりと張り付いていたのだ。
>前張りとともにかなりの陰毛が抜けてしまった。『痛いなんてもんじゃないっすよ。これは』と涙ながらに訴えるA君。

>B君は前張り初体験である。戸惑いと恥ずかしさ、珍しさのためか、興奮気味に前張りだけの全裸にバスローブを羽織って、スタジオの廊下を走り回り、
>知らない人の前で『ワーッ!』と言ってバスローブの前を開けたのだ。見せられた人はびっくりして目のやり場に困っていた。
>そんなイタズラも警備員さんに見つかって厳重な注意で一件落着。

>C君の場合は、寒さの厳しい深夜のロケーションである。
>風邪を引いたら大変だから、C君にカメラアングルで隠すから大丈夫だと言ったのだが、『いや、僕は前張りでやります!』と張り切っている。


変態紳士っぽいCが高嶋
公然わいせつ犯Bが山口
残りのAが西村?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:03.46ID:Ic57IlTu0
>>33
ダブルマザコンで共演してほしいわ
佐野史郎は年齢的に厳しければ遺影に哀願するとかでもいい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:46.35ID:v8ypvLBZ0
旅番長でいつもキングクリムゾンのTシャツ着てて好き
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:43.30ID:7l9+NrZe0
>>92
あのドラマの役者性的にはっちゃけすぎ
JKレイパー山口
ホモ西村
不倫斉藤由貴
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 23:07:45.97ID:0GC1qZa20
>>13
その画像何度も見かけて笑ったw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:26.83ID:qkctRvYv0
女体改造した男って
せいてき快感はあるのかな?
何も感じないならかわいそうだね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:42.18ID:d6bzZ9le0
>>106
岩下志麻演じる上客と東山演じるホストの話じゃ無かったっけ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 23:43:08.51ID:k19N1VSs0
10年以上前にSMバーのママに聞いたから知ってた。
あと当時人気のK−1選手とか。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 23:43:42.21ID:htA27oOD0
>>123
高嶋はホモでずっと東山のことが好きだったが
東山はノンケでしかも志麻さん一筋の婆専
どんなにアプローチしても東山は姐さん命、最後は高嶋が折れて身を引いた
しかし東山も姐さんに振られて終わり
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 23:44:51.70ID:Ih0cUcf60
死ぬ間際にコレ後悔したらどうするんだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 23:54:51.68ID:rK+39xEg0
>私の中でベストセラーでした

・・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 00:01:25.15ID:W4zGYE0R0
>>83
クスコ笑ったw

仕事柄扱ってるので、高嶋さんに進呈したいw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 00:13:02.06ID:5m7lsc8I0
今でこそ俳優が体鍛えて映画とかで筋肉ある役やってるけれど
ひと昔前はこの兄弟ぐらいが肉体派で行けそうだったんだよな
当時はそういう役回りもそういう物語も求められていなかったけれど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 00:56:53.79ID:RBjAQU070
変態紳士って(笑、アマガミか

しかしこの性癖、ギャングウェイ好きだったのもある意味納得
ギャングウェイに入れ込んでた頃から、この人マジで音楽好きなんだなあと思って、わりと好きだった

どんな嗜好であれ、本当に好きで真っ直ぐな人ってなんか微笑ましくていいと思う
まあ人に迷惑かけない前提だけどな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:12:03.36ID:EifJWBhM0
チュカチョロメイニアさんなんだろ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:21:22.16ID:3WKyP05X0
旅まんちょう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:23:48.38ID:XQsDf27E0
>>10
オムツしてたっけ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:24:25.18ID:L4b4Byjr0
全部スマグラーが悪いwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:35:17.54ID:L4b4Byjr0
>>10
スマグラーの衣装は高嶋のアイデアってパンフにあったから
趣味としては昔からなのかも
カミングアウトのきっかけになって良かったw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:36:21.60ID:mjafNAtp0
この歳になるとノーマルじゃ勃たないからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:41:50.91ID:bXjSBqiZ0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:41:51.86ID:CVlvGqY+0
子供いないんだっけ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:46:39.17ID:Ipu/4uyU0
フレディの時もそうだけど
薄々女は(特に腐女子は)皆んな知ってた感www
よって誰も気にしないパターン
でもって寧ろ好感度上がるこの不思議
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:54:26.17ID:CEosHyVh0
>>39
ハンス・エドアルド・ベルゲングリューン
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 02:12:44.39ID:6cJy45mW0
これって普通じゃね?
いまや常識の範囲なんだが、変態が騒いでるんか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 02:14:13.54ID:wFhe5DZK0
20代30代の女子社員が警戒しないように
16歳以上の女子には性的に興味が無いからとカミングアウトしたワシ
誰も会社の用事以外のことは喋りかけて来なくなった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 03:09:03.68ID:CVlvGqY+0
同窓会なんで見てなかったんだろう
すごい面白そうなのに
存在すら知らなかった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 03:22:54.84ID:ojblLhqq0
Tシャツ干す時は裏返しじゃ無く表にして干すは実行させて貰ってやすで高嶋あにい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 03:28:24.19ID:8eg6gQyx0
高嶋政宏著「変態紳士」

・「ホンモノのSM」
・「えろてぃっくフェティシズム is マイン」
・「プライドを捨てた変態は愛されはじめた」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 05:02:25.13ID:h3Jh5OPj0
今時は芸能人も普通にしてるとどんどん仕事無くなるから
無理くりテンションあげて頭おかしい振りしないと生き残れないのかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 08:02:59.91ID:yHEpmmUJ0
全然物足りないだろ
逆M字で釣られて浣腸噴射してるところくらい見せろよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 08:42:11.98ID:VVc/IAIL0
>>159
再放送してほしい
東京ラブストーリーみたいに実況盛り上がりそうw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 08:45:36.09ID:+3r3Hk770
パンクロックも好きな印象
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 08:46:53.77ID:fAJDaHFs0
高嶋政宏の代表作は何だろう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 08:53:40.96ID:Cm+bJOr10
>>83
藤原紀香よりも水素オタクじゃんw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 09:00:54.91ID:o/10IJGa0
>>71
エリザベートで二人が共演した時
シルビアさんの役はそっち系のマダムだったような…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 09:08:35.51ID:oE3ASbQT0
芸能人変態ネタは 西田が凄いSとかって広まって実はデマだと分って 信頼度ゼロだよなあ 金儲けで書いてるインチキ記事が横行ってのが今の常識
嘘記事に盛り上がるのって本当につまらないからな馬鹿みたいで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 09:13:44.37ID:P2PJ0uKl0
25年前に同窓会ってホモドラマ出てたろ
ゲイのチーマーに掘られてたし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 09:16:12.30ID:LJbb/kLs0
>>67
あれは報道がおかしいよな
当時たまたま見つけて2chに貼ったらあっというまに拡散したわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 09:17:32.09ID:Cm+bJOr10
昔クリムゾンのスターレスをラジオで聴いて感動したので
中古レコード店でクリムゾンの「スターレス&バイブルブラック」というアルバムを買ったが、
スターレスという目当ての曲が入っていない
よく調べたらクリムゾンのレッドというアルバムに入っていたことに気づいて呆然とした思い出がある
ところで弟の政信も音楽に造詣が深く、ジャズに関してはプロ並みの知識でドラムも4ビートやらせたらプロ並みにうまい
あと内藤剛志もジャズに明るくサックスでプロを目指していた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 09:22:54.07ID:GDcpD9rj0
なにがカミングアウトだよ
逆だろ

自分のホモを隠すために
どうでもいいことを披露してるだけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 09:25:14.24ID:GDcpD9rj0
>>17
寿美はなよって恐ろしい女だよ

だから旦那は鬱病になって
息子2人は変人になってる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 09:29:14.89ID:20H1V87e0
弟のキャラ取ってどうすんだよ
兄貴はガチ過ぎて引く
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 09:35:03.05ID:IEeeF9TO0
>>2
コレはガチ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 09:42:22.41ID:QC6j1eQQ0
>>83
アナルはまだしも水素は紀香のもんやろ!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 09:44:34.63ID:YY0dYOpH0
ディスクユニオンによくいるんだよね
プログレのアナログ盤は樹海
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 10:01:59.83ID:6cJy45mW0
クスコでくぱぁとか楽しそうやな
弟の方が凄そうやけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 10:03:57.81ID:h75KRB6v0
>>164>>91

wwwwwwwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 10:18:40.41ID:tw/rU9n90
>>181
西村寿行はそういう小説書いてただけ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 10:22:50.14ID:GpWmnLOi0
>>194
昔、書き込みを見たことあるけど事実だったんだなぁ
ここに来て本を出版とか、暴露するなどと脅迫でもされてたのかね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 10:24:28.37ID:oEon0dbJ0
共演女優や俳優もSMに誘っていると話していたな
某主演女優は参加したらしい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:15:45.53ID:7QshPAyF0
>>9
多趣味なんですね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 20:11:38.98ID:4ex/AYn50
昔、夜の街に詳しい知り合いに聞いた話では、
兄はホモで弟がSM趣味ってことだったけどな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 20:16:17.19ID:QCy2bTI/0
SM趣味は、前からテレビで言ってたような
「空耳アワー」への投稿は今もしてるんだろうか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:14.27ID:VVc/IAIL0
吉田豪は、2008年時点で高嶋兄のコア音楽と変態性の趣味を掘り下げたインタビューしてたと、ツイで主張していたな
あんまり世間が知らんだけで、10年前から公言はしてたっぽい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 20:34:16.96ID:koQqdk380
>>206
沢村は自称してるだけじゃん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 20:35:46.15ID:ma+yIcY3O
空耳での鼻息の荒らさは異常だったからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:56.19ID:J9OfOSOF0
寿美花代さんが泣くよw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:04:18.87ID:iBsuu0XR0
>>55
まあでも結果、「姉さん、事件です」から役の幅広がったから良かったかもよ
むしろ今や癖のある役しか見ないけどw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:33:58.86ID:FsehSPOZ0
シルビアさんに夜ごとムチで打たれる兄を想像すると何とも言えない気持ちになる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:10:34.02ID:LBldDbgc0
アッーの趣味もあるのはカミングアウトしないのか
0227名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 13:16:06.42ID:s5a6oVSb0
実は弟がマトモて落ち。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 15:42:23.95ID:Xv8GcAnO0
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://YUIJI.hijiki.tk/moe/v2018110122121
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 02:42:07.09ID:8pLKopBi0
姉さん事件です
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 02:48:52.87ID:gXoObQ5z0
>>17
高嶋政宏は次男、政伸は三男だったのか
知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況