X



【芸能】坂上忍 会見予定の安田純平さんに「信念曲げることは格好悪くない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:34.66ID:CAP_USER9
 29日放送のフジテレビ系「バイキング」はシリアの過激派組織から約3年4か月ぶりに解放されたジャーナリスト・安田純平さん(44)の今後に
着目した。

 安田さんは約1週間の入院後、体調が回復次第、会見を開く予定だ。拘束期間中の生活ぶりはもちろん、自己責任をめぐる議論が活発化する中で、
どんなことを語るのか関心が集まっている。

 MCの坂上忍(51)は「個人的には一日も早いほうがいい」と早期の会見を促しつつ、発言の方向性に注目。

「信念を曲げることは格好悪くないとボクは思っている。自分の過失もあると思ったら『ごめんなさい、こう思ってたけど、ちょっと間違えたかもしれないです』ってボクは
そっちのほうが格好いいと思う。でも一方で『こういうことがありました。自分のせいでもあります。国民のみなさんに対してもすみません。ただ今まで通り
活動させていただきますので』っていう貫きもあると思う。どんな結果になろうと、あんまり世論に左右されずに自分の思われたことを、正直に語ってる姿を見てみたい」と
本音でのトークを期待した。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181029-00000019-tospoweb-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:13:42.52ID:O0fJVmdu0
いや、何をやってもかっこ悪いよ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:13:52.00ID:xa3Tw2b70
役者として落ちぶれてバラエティやってる人間にふさわしい考え方だな。
お前は格好悪い前科者だけどな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:15:35.05ID:oZuE8udL0
>>1
大した才能も無いくせに 調子に乗ってやがる 坂上忍の クソ馬鹿が 何か言ったからって、いちいち スレ立てるんじゃねえよ!!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:18:13.32ID:YxFw5YBE0
戦場カメラマン「渡部陽一さん、戦場取材の掟」はフェイク。本人が否定 | HuffPost Japan
https://www.huffingtonpost.jp/2018/10/25/senjo-watanabe-yasuda_a_23571198/

渡部さんはこの文言について、話したことはないとして
「捕まるやつはその時点でジャーナリスト失格、などとは考えていないし、

安田さんをジャーナリスト失格などと言っているわけでもありません」と答えている。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:18:29.33ID:C60mxvU80
金稼いでるヤツの勝ちなんだよ。
キミたちの負け
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:19:45.50ID:7k00h94T0
このプロ人質野郎、何年もニキビ対策しているにも関わらず顔面ニキビ養殖場の俺より肌綺麗だから死ぬほどむかつく
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:30.78ID:5JGopIUQ0
>>1
それで血税使ってる以上、その言い訳は通用しない。
自称プロ人質は尚更。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:43.20ID:nA2CXK5N0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
http://bbyq.iceblaze.com/182.html
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:51.07ID:YxFw5YBE0
ネトウヨの自己責任がー、あの産経新聞も否定w



【主張】安田さん解放 テロに屈してはならない 産經新聞
2018.10.25
https://www.sankei.com/column/news/181025/clm1810250001-n1.html

内戦下のシリアで武装勢力に拘束されていたとされるフリージャーナリスト、安田純平さんが解放された。

両親らは「よく頑張った」などと涙ぐんだ。まず、安田さんの無事を喜びたい。

安田さんは2004年4月にもイラクで武装勢力に拉致され、3日後に解放されていた。
今回の不明時は政府がシリア全土に「退避勧告」を出し、新たな渡航をやめるよう注意を呼びかけていた。

危険を承知で現地に足を踏み入れたのだから自己責任であるとし、救出の必要性に疑問をはさむのは誤りである。
理由の如何(いかん)を問わず、国は自国民の安全や保護に責任を持つ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:22:15.98ID:+O/xXuJu0
またやっちゃいましたごめんなさい
でも金がなくなってきたらまたやります。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:23:56.16ID:+O/xXuJu0
今度はもっと上手く演技します、ごめんなさい。
減量して役作りも真面目に取り組みましす。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:54.02ID:pCGrWZZQ0
3億円以上の身代金をテロリストと折半して来年は参議院議員だぜ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:00.86ID:6+X4YXzX0
そりゃみんな疑うよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:12.67ID:iUNbWyeC0
>>12
その保護責任を果たすために渡航禁止にしていた。
保護責任は要らない。自己責任だと本人は言っていた。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:36.05ID:PZg9ExFh0
>約1週間の入院後、体調が回復次第、会見を開く予定

暴飲暴食でγGTPが上昇している以外は正常なんだろ
無駄な入院なんかしてんなよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:47.07ID:+zrE10Hr0
俺らが信念を曲げるのは最低な卑劣漢
安田の変節は綺麗な信念

これが坂上
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:33:30.51ID:FU7xzTkf0
いや信念つーか自分の言ったことは曲げまくるだろ
たぶん会見では殊勝なこと言って、今後のことについては言葉を濁しつつ、
しばらくは国内で拉致特需で稼ぎまくる
で、ほとぼりが冷めたころにまた違法手段で危険地域に行って…の繰り返しだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:34:53.49ID:wRzQOYdG0
相変わらず、間抜で馬鹿だな、坂上
ウマルは、辻褄の合う筋書をつくるのに汲々としている
機内の取材で、墓穴を掘ったんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:34:58.71ID:CwwfLUVi0
    ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__      元毎日新聞記者  反日朝鮮人 テレビでは言えないよな
     ト/ |' {              `ヽ.          
    N│ ヽ. `                 ヽ        
   N.ヽ.ヽ、            ,        }   人質の時の映像で確認できただろ!
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       | 
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |   奴の顔に恐怖が無い
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ 
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    体系がガリガリ君になってない
       l   `___,.、     u ./│   
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,       
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ      首切り動画の捕虜は顔に恐怖と絶望がある
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、   
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _        奴は目をキラキラして緊張感無し
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //   この意味分かるか?
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../  もう一度動画で確認してくれ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:36:09.22ID:peMSP2UW0
坂上

詰まんないね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:36:38.52ID:Th/QOcUq0
人質が小指の爪「だけ」伸ばし、口ひげ「だけ」綺麗に手入れされていたのは何故か?
会見ではこの質問はぜひしていただきたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:37:12.13ID:0mf87JlR0
さすが坂上さん
バックが誰かで意見を変える風見鶏なだけありますわね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:37:56.14ID:DOiee3V/0
ウマルは韓国人だから選挙は無理だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:39:26.51ID:vkFMZj970
メディアを見る暇がないんだろ坂上忍は忙しいからね
安田純平の証言には信用できないっていう話が支離滅裂過ぎて笑うしかないんだよ
酷い拷問を受けました:資金源の人間を精神的肉体的に痛めつけるわけねーだろ?商品なんだから
自分が音を立てるとほかの人質が暴行を受けました:だからどこから誘拐してきた人間かも分からないけど人質なんだから傷つけないって!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:40:04.82ID:fl7llq780
坂上よりフィフィがすげー言ってて大草原不可避だった
何度も自称ジャーナリストの人呼ばわりとか色々
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:42:47.67ID:ewq1odHF0
>>26
長野の地方紙、信濃毎日新聞の元記者だろw
情弱君かw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:43:35.30ID:J3zL/QgN0
イラク取材をしたいと申し出た安田に
イラクの情報なんて長野県の人間は求めてねーんだよ、
と言って安田を退職に追い込んだ信濃毎日新聞のことか?

信濃毎日新聞は、中国や韓国を批判するヘイト本が書店に並んでいる
売れればそれでいいのか、安易な本を作るな、と社説で説教してた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:45:47.34ID:sIwoDMqC0
ジャーナリスト自体は立派な職業だと思うが、こいつはただのキチガイ詐欺師だろ。
擁護派はここをすり替えて言論の自由だなんだ言うけど、まずこいつ自身の悪業や胡散臭い経歴にスポットあてろよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:47:24.73ID:KtSL89kf0
坂上ダサいわw
さっきも、コイツアホすぎて、速攻でチャンネル変えた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:49:24.93ID:T7WfXfR90
ウマルの情報より現地の人が上げてるSNSの方が優秀なんじゃないか
身代金払ってでもジャーナリストが行く方がいいのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:55:05.39ID:bMdQu3260
そんなとこに行ったことがそもそもカッコ悪い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:00:10.02ID:vkFMZj970
プロのジャーナリストってクレイジージャーニーぐらいしか見る機会ないけどある程度現地での安全は確保してから取材に入るんだよな
戦場で跳弾が顎に命中して顎自体無くなった人とか絶対防げないようなアクシデント以外が入念な準備をするのが基本
コイツ何しに行ったんだ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:01:17.05ID:YxFw5YBE0
>>19
本人がどう言ってたかに関わらず助ける必要がある、というのが産経の社説なんだが

ネトウヨって本当に救いようのないアホだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:33.70ID:OMadkI4GO
武装勢力に捕まったジャーナリストはすぐに自決しろや。
その覚悟がないなら政府に逆らって「自己責任で行く」と軽々しくほざくな。
捕まって「助けて下さい〜」と命乞いするような野郎は間違っても行くんじゃねえぞ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:29.56ID:ebtityfd0
>>1
この人はダルボッシュと本田に熱く擁護してもらっただけで生まれてきた甲斐があるだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:18:19.28ID:vF1dgTlP0
自己責任だの政府はチキンだの偉そうに文句言っといて捕まったあと助けて下さいなんて動画出すんだぞ
普通自分が言った事に信念があるから助けなんか求めず舌噛んで死ぬだろ
情けねえグズだよこいつは
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:21:49.17ID:9u0sRdDc0
アラブ人の中に東洋人の顔があったら、そりゃ目立つだろ
スグに誘拐されるわ
現地のジャーナリストに任せた方が安心だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:29:17.34ID:Wta19i+V0
>>1
そもそもまともな記者会見になるの?
記者と言うのは全員ブサヨクだからな。
俺達が知りたいことを聞いてくれるとは思えないけどなww
たとえばパスポートの件とか
生まれ、出自とか
そしてヤラセ疑惑とか。
まあそれでもどうせ安田はボロを出すとは思うけどなww
すでに帰国途中でかなり嘘をついているしな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:29:33.96ID:jyAEgIL10
こんなことで謝罪させるのは日本や韓国くらいのもの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:33:52.98ID:GDzPIMxd0
こんな解放やだなんて言う奴に何言ってもしょうがない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:36:23.64ID:5HikMSWY0
>>45
準備すべき事を全てやってたのなら仕方ないって
バクサイで言われてるけどどうなんだろ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:36:40.29ID:mJ5+TM/20
テロリストに渡された三億円で大量に武器を購入してたくさんの人たちが殺されることについてコメントしてほしいね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:40:25.71ID:5U9Jy/e+0
>>1
開き直って人に迷惑をかけることを信念とか言わんでほしいわ

国が邦人助けるために動くのは義務だけど
国に助けさせる事が権利とか思ってもらっちゃ困る
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:51:48.90ID:UDCnftmk0
検査もしないで入国させる素晴らしいニッポン
生物兵器だったら面白いのにね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:02:34.56ID:CkSJtak90
人質ビジネスで日本からあぶく銭かすめ取ろうって信念は曲げてないぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:09:15.31ID:AblUlwzP0
ジャーナリスト?
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生害虫だろうが

北朝鮮やテロとつるんで捕まったアピール
日本から金巻き上げるニダー

毎度お馴染み虐待された被害者だアピールか?
吐き気するケガレが
テロとつるんだ金せびりじゃないアピールか?

吐き気するケガレ寄生害虫が
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:10:27.67ID:a+EC9zqH0
ウマルは自力で解放されたという設定なんじゃないの
日本政府は何もしてないでちゅーというのがウマルのスタンスだからな
ウマルの言い草じゃ政府批判しかしないよこいつ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:23:44.07ID:CpDJPmJ60
だからなんだとしか
ウマルは格好良いとか悪いとかまるで関係ない次元で動いてるんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:32:55.02ID:NGXs+uUR0
とにかく、この安田ってやつは捕まり過ぎだよ。
なんでこう何回も拘束されてんのかの
説明はして欲しいね。あと、どう改めるのかも。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:19.16ID:uty3IVnu0
坂上何様?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:52.71ID:SSwsaF1Z0
「サヨクは韓国人」 これをうっかり自白した安田さんは
1000年間サヨクと韓国人から恨まれますw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:24.69ID:JPdJqvS+0
自己責任説なんかどうでもいいの
自作自演説になぜ触れない?
マスコミはいい加減にしろよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:40.85ID:iOv/4YQ60
良い悪いは別に余計な事を言いすぎる、どの局もその立場の人間は皆そうなるが、どうして
我慢で出来ないのだ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:46:20.35ID:Dnr9YN7m0
野田聖子かよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:51:37.53ID:IqlFJl350
過失があるとは思ってないんだろ?今まで3回捕まって反省しないんだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:52:03.51ID:NnQr0t/S0
吉兆方式で、ちっうっせーななら100点
0075安田純平叩きの犬コロタレントはほぼ基地外
垢版 |
2018/10/29(月) 16:53:53.16ID:KjFRC1LI0
チンピラ右翼たちによる安田純平さん叩きの目的。

◎安田さんの詳細な中東レポートがやがて自衛隊の改憲利権をあぶり出すことに恐怖していた軍事金融資本。

「身代金は払うな」と妻に指示していた安田さんの行動。
●身代金支払いの断固拒否を暗号で妻に指示してたたかい抜いた安田純平の記者魂。    https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29661351.html
安田純平氏の命を賭けた中東取材が憲法改悪利権をあぶりだしていた。  https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29658758.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

http://rapt-neo.com/?p=9628
(安田さん叩き)イラク戦争で死んだ自衛隊員35名。帰国後も25名が自殺。この件についてマスコミは報道せず。

元信濃毎日の俊英記者安田純平氏の綿密な取材手腕が明らかにする自衛隊イラク派遣の闇と自衛隊改憲利権。  https://dot.asahi.com/wa/2015081900059.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29353044.html

●果敢で優秀な安田純平さんの中東取材を嫌悪していた軍事企業。
チンピラ右翼による安田さん叩きは隊員の自殺隠蔽が目的か? http://rapt-neo.com/?p=9628

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
自殺問題か?
チンピラ右翼による安田さん叩きは自衛隊ジブチ基地不正やイラクサマワ派遣自殺問題の隠蔽が目的か?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/43700
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-12-24/2017122401_01_1.html

安田さん拉致の責任はイラク・中東侵略破壊のアメリカにあるという責任論が急浮上。
イラク・中東侵略破壊のアメリカ軍を支えた共犯の日米安保・自衛隊の責任は免れない。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29658758.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
● 言うまでもないが、安田純平氏叩きは、
憎悪を煽ることを飯の種とする軍需経済に繋がる犬コロたちが担っている。

嫌中や嫌韓などを煽る憎悪の戦略に組み込まれ小銭を稼ぐアタマのイカれた犬コロたちである。
同じ極右の犬小屋で飼育され血税毎月5000億円のインチキ防衛費の一滴を啜って生息している野良犬たちである。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29659913.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:55:47.36ID:1T/F8GB/0
なぜパヨクはウマルを擁護してるの?ネトウヨが批判してるから条件反射?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 17:16:01.61ID:kop9xz0A0
ウマルさんもう謝罪はしたよね
申し訳ありませんでしたみたいなことを
ウマルの言葉として妻が言ってた気がする
会見は確か「説明責任があるから」やるんじゃなかったっけ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:37.37ID:LE7L88h50
>>44
責任の所在って一つだけじゃないしな
政府が自国民を保護する責任があったところでこいつの責任がなくなるわけではない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:19.96ID:LE7L88h50
>>28
日本のメディアはしないだろうね
で海外メディアがして質問打ち切られるパターンかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:33:36.74ID:j2LMMqlj0
人質という役職の幹部
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:42:24.44ID:/Hqd1Jc50
「日本政府が動いたと思われるのは避けたかった」

帰国中の機内で早々にこんなこと言っちゃったからな
今から何言っても挽回は無理でしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:43:09.13ID:hl6a7T0J0
だってまた捕まるんでしょ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:49:36.30ID:3drvNaMy0
>>1
マスゴミは下請けジャーナリストの報酬が
高騰するのを恐れているだけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:50:57.59ID:Z76PApKu0
今まで通りなら
また捕まると言う事?
勘弁してくれ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:33.48ID:N3mVMRIE0
いっそのこと全編韓国語で会見してくれたら潔いのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:46:50.60ID:twdjQpVt0
馴れ合いの会見だろ、いろいろ不可解な点もあるし
きつい指摘してくれよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:48:59.32ID:twdjQpVt0
アラブ情勢に詳しいジャーナリスト、フィフィなどが
安田の矛盾を突っ込んでくれる人物が質問してほしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:52.09ID:v8ypvLBZ0
>>1
坂上は吉澤ひとみの件ではゴニョゴニョしてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況