X



【芸能】坂上忍が日テレと絶縁!?激怒して収録中に帰った驚きの理由とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/29(月) 14:03:22.10ID:CAP_USER9
10月25日発売の「女性セブン」が、坂上忍の直撃インタビューを掲載した。記事によると、この秋からスタートした坂上MCのバラエティ番組が物議を醸しているという。

「坂上は10月12日から、『坂上どうぶつ王国』(フジテレビ系)という動物番組をスタートさせました。
しかしこれが、内容だけでなくセットの雰囲気から出演者の配置まで、坂上も出演していた『天才!志村どうぶつ園』(日本テレビ系)と酷似しているため、業界関係者を驚かせているそうです。
そのことを『女性セブン』が坂上に直撃したところ『局と局の間で問題がなかったから放送できているので』と、編成上は何の問題もないと説明しています」(テレビ誌記者)

また「女性セブン」が取材した日テレ関係者によると、坂上は「志村どうぶつ園」を卒業になったことを明かし、「こちらとしては複雑な思いもあります」と動揺するコメントを残している。

そんな中、坂上は今後、日テレとは距離を置き、フジテレビやTBSをメインに活動する可能性があるという。

「坂上は過去、バラエティ番組『得する人損する人』(日本テレビ系)でもモメたことがあるんです。
MCのフットボールアワー・後藤輝基と別番組で共演した際、彼は収録の途中で帰ったことがあると告白。
一部報道によると、いつまでもゲスト扱いという待遇に不満があり、スタッフと激突し、しばらくして降板になったとのこと。
その一方で、フジやTBSは坂上の冠番組をゴールデンで何本も制作し高待遇ですから、
日テレとは今後、距離を置き始めるのではないかと噂されています」(前出・テレビ誌記者)

また、もう1つの出演番組「有吉ゼミ」(日本テレビ系)からもフェードアウトしていくと一部で囁かれている坂上。
はたして、このまま日テレと絶縁となってしまうのだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/15514012/
2018年10月29日 10時45分 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:04:12.20ID:0mtDIign0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:05:25.04ID:V67Vsm/u0
そのまま消えろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:05:32.77ID:/PIo0RIzO
もう飽きた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:06:24.80ID:c8DDy++F0
やはりサンタの件か?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:06:40.87ID:p5GxKgfz0
坂上を再ブレイクさせたのは日テレの番組じゃなかったっけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:06:42.64ID:ZON/+lbu0
この世からいなくなっても困らない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:06:47.26ID:6GwFkeLx0
見てた
あの降板は突然だったな
フジで優遇されてるので仕事は困らないってことか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:06:55.71ID:GyMunQSy0
2時間ドラマとたまに麻雀やってるだけの生活だったのにほんと人生わからんよね 有吉とかもだけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:07:50.89ID:N2ofriiJ0
>>8
元々はいいともが切っ掛けでバラエティ出るようになったような
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:08:08.49ID:nU8kMhzl0
>>6
スタッフが美味しく…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:08:23.06ID:9ceBti550
彼女がサンタを散歩させてたら逃げちゃったんだよね
最終的に捕まったけど、かなり長期間放浪させてしまった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:08:37.42ID:6OuB5/Xq0
ええやん
これで日テレはテレビ三冠間違いなしやで!
坂上なんか使っとるフジはさらなる凋落が見える見える
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:08:39.39ID:HyDu07EZ0
視聴者には好かれてないのにこいつほんとに何なんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:08:46.33ID:xcZqd0ww0
負け組フジテレビとTBSだけってハイリスクなだけやんw
0021
垢版 |
2018/10/29(月) 14:08:58.15ID:G5yMrrnz0
こいつ甘えとる 在日韓国人=立憲民主党在日韓国議員
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:09:51.78ID:2z7lLSSU0
いろんな局のプロデューサーと仲が良いから
いくら好感度が悪くても出演できる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:10:22.46ID:PTh3UWso0
坂上はもう飽きた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:10:35.34ID:lfZvXcYI0
こいつは醜悪なだけでいらない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:11:28.58ID:LdyEkqp70
坂上をよく見るようになったは家を買うシリーズからだな

まあ、もう買ってしまったから番組的に用無しなんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:13:54.15ID:y1HcxEnP0
坂上が日テレから距離を置くのはともかく、フジで志村どうぶつ園をまるパクりした番組始めるのは何の正当性があるんだ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:14:03.23ID:iOfC28Hn0
>>1
番組スタッフと喧嘩して日テレと絶縁とかアホかよ
何で局全体の話になるの?
個人単位で絶縁するなり制作会社と絶縁しとけよ
他の番組のスタッフの方々は関係ないだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:14:31.72ID:fppEsIHV0
サンタは元気にやってるよ
坂上忍のブログによく登場してる
みてみろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:14:36.82ID:VAYt3YNW0
日テレと絶縁って、タモリの真似かよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:15:17.42ID:DHs/olHA0
>>8
2012年に笑っていいとものコーナーレギュラーで話題になり
色んな番組にゲスト出演
2013年にフジのアウトデラックスで準レギュラー
そこから色々レギュラーが増えていった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:15:17.48ID:O0fJVmdu0
今のフジはウケる独自コンテンツがわからなくて
他局のパクリばかりしてる。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:16:30.30ID:38NT1jlm0
関西人からするとこの人の関東弁のキレ方がなんか気持ち悪い
関東のイントネーションならもっと気を荒げないで落ち着いてしゃべって欲しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:16:36.45ID:+yzVdXfQ0
そのままテレビから消えろ
二度と出てくんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:16:55.12ID:A53IigH90
>>1
あの動物番組ひどい
直前まで志村の動物番組にいたのに
マジでドン引き
坂上もだがフジも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:16:57.82ID:JS1k2SuG0
テレビ番組なんて、もろ人間関係ですなあ。タレントの実力とかはどうでもいい世界。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:17:02.17ID:NyQFA1vc0
、『坂上どうぶつ王国』うはぁ気持ち悪いw
どっかの番組のパクリの上に
そんな冠に名前入れるほどの人間だっけ?
習近平みたいwゴリ押し酷いな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:17:47.13ID:JS1k2SuG0
物まねとかウジTVらしいといえばらしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:18:04.69ID:O0fJVmdu0
>>8
関西ローカルのブラマヨの番組で
その糞っぷりが評判になったのが
最初では。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:18:32.76ID:feHgTCXg0
坂上はバイキング以外はいらない

バイキングだけはネタ番組として残してほしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:19:32.18ID:KhtxPjxd0
怒鳴って盛り上げればいいという安直さ
ワンパターン演技
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:19:51.40ID:sOPAoj7v0
天狗様だ!!天狗様が居る!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:20:59.83ID:E3KDyz+t0
フジテレビの比重あげすぎると
デメリット多そう
ただフジが持ち直したら
苦しい時支えてくれたって崇めてくれるかもな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:03.46ID:sOPAoj7v0
>>36
>>43
>>49
潔癖症キャラで売ってたはず
今はまったく潔癖症を感じさせないが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:55.56ID:+yzVdXfQ0
こいつほど不快なヤツはおらん

若者のテレビ離れの一因だろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:22:02.94ID:kl7oiT7P0
>>1
まねして同じ服着て周りを微妙な空気にさせる奴
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:22:33.90ID:nA2CXK5N0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
http://bbyq.iceblaze.com/182.html
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:22:58.46ID:EHvf5wEi0
坂上とはどうでもいいが
フジは科捜研の男とか、もうパクリしかできなくなったのか?
朝鮮人TV局の本性発揮だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:23:11.90ID:s+y0CY1s0
>>1
飲酒運転の過去があるので、吉澤の飲酒運転をたいして扱わなかった人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:23:38.95ID:YFYa62es0
よかったじゃん、日テレ
こんな勘違いした厄介者を損切り出来てさ
見てる番組に坂上が出てきたらチャンネルを変えるアンチ坂上が世の中に山ほどいるから、
そういう層を拾える番組を作ればいいだけの話だよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:23:42.80ID:Jolb2GVe0
>>13
さんま御殿での潔癖症キャラからバラエティーにで受け始めたんじゃないのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:23:45.02ID:XNvPdNQs0
日テレ、さすがだな
引き時を嗅ぎ取ってる
株取引と同じで、もっと数字を持っているはずだとズルズル引きずるのがフジ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:24:01.05ID:qVm924QW0
>>14
それガクトや!w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:25:38.51ID:KBqcPEIw0
パクリはダメだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:26:02.20ID:20scfuJk0
あんな人に怒ってるなら毎朝酒飲んで仕事するのやめろよ
酒臭いって言われてたし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:26:03.53ID:VruUgRNY0
>いつまでもゲスト扱いという待遇に不満があり、スタッフと激突し

ならさ、
いつまでも脇役の、フジ「ダウンタウンなう!」だけは、喜々としてやってるのはどういうこと?w
大物のダウンタウンと共演なので、ぜんぜんオッケーだよ、ってことかい?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:26:35.04ID:vGH1KojN0
>>8
さんま御殿で、この人の存在知ったわ
潔癖VSガサツの回に毎回出てて、安田美沙子と言い争ってた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:27:08.73ID:20scfuJk0
>>74
若手女優と酒飲めるからとかだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:27:08.98ID:oqG0P1Cq0
全局降板早くして
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:15.93ID:Y1SpIQHy0
そういえばテレ東も坂上に関しては「特番とかで付き合ってく」とか言ってたけど
本当は関わりたくないよなw
まあテレ東も坂上と距離を置くことには成功したね。
あとテレ朝でも最近めっきり見なくなったな、テレ朝も正解!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:30.74ID:YnWCLw/50
出来たら二度とこいつの顔見たくないです
必然的にeテレにチャンネル固定してます
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:31.69ID:Y1SpIQHy0
そういえばテレ東も坂上に関しては「特番とかで付き合ってく」とか言ってたけど
本当は関わりたくないよなw
まあテレ東も坂上と距離を置くことには成功したね。
あとテレ朝でも最近めっきり見なくなったな、テレ朝も正解!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:00.22ID:aaiu4O7o0
テレビから絶縁してほしい
テレビ見なくてもネットのニュースで目に入っちゃうからね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:14.05ID:4xZwu7D50
吉本芸人からかなり嫌われてるからこの先面白そう
ダウンタウンと安藤にはヘコヘコしてるけど。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:30.13ID:YeG28Gq30
芸能村の特権や
「出てやってやる」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:49.74ID:wuERhTz40
こいつと距離を置くなら日テレの判断は正しいな
ただただ不快でしかないからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:07.63ID:WGSFsHaM0
フジは何で坂上に次々と仕事与えるんだ?

世間は別に坂上なんか必要としてないぞ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:01.91ID:r4rHDfoLO
俳優の仕事やれよw 舞台でもなんでもいいじゃん
身銭はたけば余裕だろ
預かってる子役も困惑するよこんなバラエティーの人に偉そうにされたら
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:03.79ID:H759BQXX0
>>1
反日砂漠のマスカレード

在日アサ芸
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てないアフィカス
いますぐ日本から消えろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:05.06ID:Cq+EPhr80
坂上と有吉はもうみたくないわ
司会やゲストでいたらチャンネル変える
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:20.29ID:VruUgRNY0
というかなぜ、
坂上、長嶋一茂、梅沢富美男、ヒロミ、がよく使われるか知ってるか?

答えは、こいつらの「共通点」に解答がある。
そう、こいつら全員、「個人事務所」なんだよ。
なので、普通なら例えば80万円かかるばあいに(事務所と本人に払わなくちゃいけない)、
「ボクは40万でもやりますよ?」って言ったら、不景気で苦しいテレビ局はどっちを使う?
そう、後者だよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:23.38ID:j+ax3C+K0
でもこの人は今売れてるの
全面的にさんまのおかげだから
日テレと超仲よくて面倒見もいいさんまがとりなしたら一発だろな
ダウンタウンも日テレとズブズブだけど
ダウンタウンが坂上と日テレの間に入るって考えられないわな
逆にダウンタウンもさんまもフジとはいろいろあるからw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:33.74ID:FLHqFlLh0
そもそもこんなに売れる人じゃないんだけどね
ある意味炎上商売かな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:48.46ID:dbPMHDag0
>>74
ヒント・本番中に逆ギャラ飲み
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:16.51ID:Y8Wmp4wf0
なんでこの人そんなにテレビ局に重宝がられてんの?
そんなにファンもいないだろうし
話がウザすぎる感じがしてイヤだし
自分の気にくわない話はさせないし
局のロボットだからかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:32.49ID:Z8iIkjFl0
視聴率とれている日テレテレ朝は坂上のことを重宝していないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況