X



【テレビ】 所ジョージ 村上佳菜子の女子会を心配 男子との触れあいなく…TVで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/10/29(月) 10:21:53.00ID:CAP_USER9
タレントの所ジョージがMCを務めるカンテレ系「新説!所JAPAN」(月曜、午後10・00)の第2回目となる29日の放送では「女子会」を特集する。

 同番組は、世界と比べて個性的な日本の特徴にまつわる謎を食、歴史、文化、地理、科学など、多彩なスペシャリストの解説を交えながら解き明かしていく知的バラエティー。今回は「なぜ女子会は日本経済を動かすまでになったのか」をテーマにオリンピックの3兆円を超える3兆7000億円の経済効果と言われる女子会を取り上げた。

 このほど、都内で行われた収録ではタレント・村上佳菜子が最近ハマっているという「ある特殊な女子会」を紹介。その内容に、所は「男子との触れ合いは無いんじゃない?」と心配していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181029-00000049-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 10:23:27.84ID:C0pfuHYN0
世田谷区ベースでやってるエアガン早撃ち大会すごく面白いんだけど、
地上波でやるのはやっぱ無理なんだろうな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 10:30:43.27ID:YOv5Yqby0
良く出んなこいつも
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 10:43:14.04ID:HJ+JaAA00
所でジョージはなんで三船美佳と別れたの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 10:46:12.16ID:bFtjGqbt0
フィギュアあまり見ないから、いつのまにかいなくなった人という印象
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 10:46:20.16ID:5s3oEFYT0
レズなんだろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 10:52:02.01ID:vRZ4pQD40
あんまり好きじゃない
と思ってたら卓球の愛ちゃんに顔が似てるからか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 11:27:06.37ID:x7WAWH8S0
大丈夫だよ
この娘は資産家の娘だから
一族が動いてしかるべき家柄の男性と結婚させられるので
貧乏くさい一般人の男と知り合う必要はあまりない
まあ結婚までの遊びなら自由だけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 11:42:17.26ID:NzO52qIM0
あたま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況