X



【JK】15歳と思えぬ珠玉ボディをたっぷり披露 「ミスマガジン2018」沢口愛華に釘付け必至
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/10/29(月) 00:10:05.00ID:CAP_USER9
「ミスマガジン2018」グランプリに輝いた沢口愛華(さわぐち・あいか)が、29日発売の「週刊ヤングマガジン」48号に登場。
表紙、及び巻頭・巻末グラビアすべてに出演する。

「ミスマガジン2018」5号連続ソログラビアの第1弾となる今号では、グラビア界注目の新世代ビッグウェーブとして沢口が登場。
初海外となったグアムで撮影された。

誌面では、全11ページにわたって15歳とは思えぬ圧巻ボディをたっぷり披露。
無邪気にはしゃぐ愛らしい姿から、グッと大人びた表情まで、今後の活躍に期待せざるをえないポテンシャルを発揮している。

沢口愛華プロフィール
生年月日:2003年2月24日
出身:愛知県
身長:154cm 
サイズ:B88・W60・H85
血液型:O型
趣味・特技:バスケットボール

http://mdpr.jp/news/detail/1801182

「週刊ヤングマガジン」48号 沢口愛華
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MBOO/nm/MBOO5Owq4bz443xKi6gWbWjWnQdGCwSLo7AWcl-uixQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XiAU/nm/XiAUWrsLnDrJkDW1B3zlgT1E14C78_bGSR6wJjVt1lk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WoXX/nm/WoXX2d6UyHvk_ICaYsT01AvJg40J7KdI3IJCnDJBnTE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fAfw/nm/fAfwrCSY1bEKN2ZCmWYQfslvWwaY1jNcHLwgHnDcVQM.jpg

「ミスマガジン2018」グランプリ 沢口愛華
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qMJw/hm/qMJwOt1jVjqb5aJNsWyBiG2wiPITQeGA6XMN0J127sk.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:11:52.60ID:JTtifklH0
オマエらって50女のエロさなんか絶対わからないだろうなw
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:12:10.15ID:RQZ3ZVEj0
臭そう
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:12:37.44ID:yUhUn5040
種付け必至に見えたアカン
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:12:53.14ID:dTPHHw7N0
なんやこのブス
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:17:00.05ID:GB6FDAn40
良い乳だ、合格!
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:18:01.68ID:2it1bnR20
大原優乃と同じでゴリ推しされて出まくってると見てて飽きる
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:19:36.83ID:1wcizbAu0
背伸びしたガキほど胸糞悪い存在はないな
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:19:59.49ID:pK6wKpvi0
早くファブル読ませろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:20:13.93ID:cIuhKq0H0
すごいかわいい、大好き、ボイン、結婚したい、仲良くなるためにまずキンタマ舐めてほしい
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:20:29.79ID:LBhVuP/d0
この間、自殺したアイドルと
似たような家庭環境だろうなw

自分の娘を水着にさせて
平気なんだから
そりゃ、食い物にされればいいよw
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:20:35.90ID:e4q9LLoz0
最低でもこのくらいのおっぱいはないとな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:21:28.91ID:e4q9LLoz0
>>23
やはり最終的にはああなるんだろうな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:22:11.81ID:CZKpEbRN0
児童ポルノ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:22:37.03ID:KLmk1yrz0
>>4
目加田教授と阿川佐和子がオカズです
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:22:37.64ID:9mlFuIzI0
18歳以下水着禁止にしてるのは秋元グル―プだけですwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:22:51.82ID:hNNq9AAG0
おてもやんみたいなのはちょっと。
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:23:39.87ID:SU2cJ33R0
小太りだな
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:23:42.58ID:UZzdofRj0
15でこんな仕事、、
親が泣いてるよ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:24:08.53ID:uCgGlhxJ0
児童ポルノ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:24:09.65ID:tfgr2hwf0
乳がでかいだけでロリコンには需要無し
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:25:25.99ID:G/dAVX+Q0
もう赤ちゃん産めるのかな?
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:27:00.89ID:M5ybh2zG0
ぶさくなってね?
顔が肥えてるな
生理と撮影かさなったんかな
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:27:50.22ID:5RGNuwwy0
セックスしたら逮捕されるんだろ
ロリコンが悪化するような雑誌出すとか罪だよや
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:28:09.95ID:9cpJ5xrP0
>>1
児童ポルノ製造


違法です
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:29:03.30ID:4IjiCtr00
アグネス、こっちだ!
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:30:55.56ID:0TqEeL2a0
若すぎ、ダメだ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:31:15.48ID:g9tYIFeC0
いいかげん法規制したほうがいいよ。
行き着く先はタイのような児童売春のメッカだよ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:32:00.97ID:fDCwcLxe0
やっぱり顔はデカいね
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:32:19.97ID:EiP0Ukxa0
15才以上はロリコンじゃないよな
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:32:52.70ID:S3iq2yFA0
腕短くない?
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:33:05.46ID:gATFL8J80
>>4
自分が歳食ってからで十分マニアうだろ。
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:33:20.50ID:uCgGlhxJ0
児童ポルノ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:33:26.16ID:KnfA8yCR0
早生まれだから学年は一個上だが、娘と同じ歳のこの娘で抜いてもいいものか悩むなー。
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:33:38.27ID:QdwHaKd10
ミスマガジンのその後のヌード率が異常だろ? (´・ω・`) なんとかしろ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:34:20.75ID:2q1Dy3Jk0
シコルスキー
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:34:36.34ID:4ps6Eacv0
うむ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:34:42.92ID:B0h2r4Um0
>>1
東京都条例に引っかかる年齢の子のグラビアってコンプライアンス的にどこまでならありなの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:34:55.58ID:s9PxDowW0
ミスマガと制コレはガチ
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:35:30.50ID:gvqynjT40
児童ポルノと言ってる奴何なの?
そのうち中東みたいに髪も隠せって言うのか?
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:36:07.71ID:u2BNiAKY0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:36:59.91ID:Dx+4OgWf0
北野瑠華のプリプリ感のほうがはるかに上
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:37:30.54ID:eeyypcSD0
ワキ見せて
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:37:34.73ID:3vpF1a6h0
厨房のクラスにこんなのおったら男子はたまらん、いやタマってしょうがないだろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:39:20.39ID:BLwFqqTM0
>>19
お前はゾンビに水着を着せる気かよ
上限はいるだろ
下限は無くてもいい
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:39:20.48ID:HJ0a8GHi0
すばらしいじゃないか
マ○コベロベロチューチューしたい
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:40:32.22ID:zZ1dVim90
二十歳過ぎたら劣化しそうだな
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:42:44.58ID:KCL3qYfh0
15歳とかガキすぎてノーチェンジ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:45:50.47ID:SLtsazWN0
たしかに15とは思えんBBA顔だな
整形とか年齢鯖読んでないかこれ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:46:53.43ID:vfBYVZnR0
メアイドルグループの一員なら未成年でも水着グラビアOK
水着メインの仕事だと児童ポルノとしてアウト


という基準になってんのか今
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:47:31.61ID:e2jOzS1B0
グラビアアイドルって存在自体おかしいてかアイドルですらない
芸スポ+にスレ立てられないときは掃き溜めのν速でスレ立て
2chでデビューしてまとめに載せてアクセス稼いで
何も知らない本人を煽てて結局本当の人気じゃないから
仕事は入らずじゃあ脱ごうかって最終的に枕営業や風俗に落とす

日本のメディア・芸能界・AV業界は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
ν速でエセグラドルスレ立てる奴はこいつらの仲間
そしてまとめてるのは在日朝鮮人管理人
垢バンされても毎日毎日グラドルスレ立てて小銭を稼いでる

テレビ局に多く採用される東大早大慶大などの
有名大にある強姦サークルも在日朝鮮人の縄張り
犯罪行為の実況中継とかまんま朝鮮人の嗜好
朝鮮人は日本人女と片っ端からSEXすることで
日本人女を汚したと笑いものにしてるんだぜ
芸能界なんかその最たるもの

もちろんこのレスは絶対まとめブログに載らない
仲間内でワイワイ馴れ合ってスレ伸ばし
しかも本当に落としたいソフマップ女は深夜とか早朝にスレ立てて
朝早くに既にまとめが出来上がってる
2chはいつから性被害者斡旋に協力するようになったんだ?
こんなスレで雑談してレス集めてまとめブログ載せられて
日本人女性を喰いモノにしてる朝鮮人の手助けをしてることに気付けよ

2018年5月にグラドルを泥酔させて集団強姦したスレが立ってた
まさにこいつらの同胞がグラドルスレを立ててる
立てるなって言ってるのにν速で毎日執拗にスレを立てる神経さ
この精神構造は在日朝鮮人
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:48:02.03ID:tzF45S2K0
>>17
グラビアだと3歳だか5歳だかもいた記憶がある
モデルの仕事だと2歳くらいの子もしてるよね
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:48:05.33ID:4PN5JiFu0
これどう見ても女体完成形だし15歳だからって「女子児童」扱いするのは無理があるよ
排卵日付近に精液注入すれば簡単に妊娠するし安全確実に赤ちゃんを産める女体だよ
おっぱい大きいから乳腺も発達してて母乳がたくさん出るから育児も万全だ
こんな女体完成形に種付けするのが違法とか少子化推進して国家を滅ぼすつもりか?
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:48:11.46ID:N9zV6wF60
かなり太そうだし顔の輪郭なんか相当修正入ってるんだろうな
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:48:27.51ID:yWMr7MFl0
>>81
w
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:48:47.29ID:AHvlnfHg0
15以上は大人だ。昔はこのくらいで夫婦になったもんだ。
人口増には若いうちから結婚する方がええ。
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:49:30.66ID:KgMGu7b/0
ミスヤンマガの寺本莉緒ちゃんのグラビアをもっと増やしてほしい
というかIVをバンバン出して行くべき
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:49:36.71ID:TVlWwfqj0
これはタマランチ会長ですな
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:49:57.75ID:qxAgKcm20
いきなり顔が長くなったりするんですよ。気をつけましょうw
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:51:25.43ID:y1mSbXpt0
最高や
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:52:12.95ID:9gt6L87b0
児童ポルノとどこが違うのか?
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:52:25.95ID:KgMGu7b/0
ミスマガのグランプリは一応グラビアアイドルというよりは将来の売れっ子タレント候補が
水着グラビアをしているっていう位置付けだよ
売れたら脱がなくなるタイプ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:52:58.39ID:R1SGkZTg0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!      
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:53:36.19ID:Q5MJv5FK0
チェンジ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:56:04.13ID:s9PxDowW0
>>23
こっちは売れるチャンスがあるからあっちとは全く違うだろ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:56:23.05ID:0GC1qZa20
目ガッツリ弄ってるな
後げっ歯類系の顔苦手
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:59:49.85ID:KCL3qYfh0
準ミスの画像貼るか名前教えてくれ
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:01:21.51ID:TpduQRVb0
けしからんな!
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:02:05.42ID:LyAJ0s9e0
これ買ったら児ポに抵触しそうやな
つかどこからがアウトなのか分からん
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:03:08.19ID:TC0TWuZY0
>>1
15歳でなんという乳してんねん!!!!
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:03:41.01ID:lf50zt470
生理がある時点で児童じゃ無いだろ
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:04:52.47ID:lI7apzCG0
>>31
おてもやんて・・・w
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:07:08.71ID:3IjnIIb40
2003年生まれって、もう日韓ワールドカップの後に生まれた奴が水着グラビアやる時代なのかよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:07:12.65ID:46o+GOVb0
ロリ的にはノーセンキュー
手足がまだ肉付いてないヒョロっとした身体にプクッと先っちょだけ膨らんだくらいがいい
コイツはもうババア
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:08:06.41ID:YjLXeuvP0
これはどんどん出っ歯になって
鼻が伸びてくるパターンだ 将来性は買えない
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:09:43.87ID:XeRYlQ0y0
15歳でこれかよ( ´∀`)
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:10:06.08ID:Jupmklgd0
>>4
ババアは興味ないんでwww
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:11:55.08ID:2X2SybTX0
手足が短くて脚がぽってりしてるの、
こういうイモっぽさ、割と俺は嫌いじゃない。
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:13:30.79ID:4hqtAJOo0
この歳で整形かー
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:13:51.29ID:UesJVt4+0
児童ポルノ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:14:46.68ID:Gv4iLX2h0
そこらへんにごっそり居るレベルだわ何なのこの子何のコネなの?
最近はさーキムタクの糞みたいな娘とかゴリ押しが酷すぎるわ
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:16:23.16ID:my+xbQN10
15歳のプレミア感を感じないな
これなら20歳のグラドルと変わらない
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:17:49.06ID:BSIv1cHg0
えっ?最後の写真のヤツと同一人物なん?
受賞した時のが断然可愛いじゃん、どうなってるの
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:23:14.24ID:DMB7R1j20
13歳の時異常におっぱいだけでかい子いて
それ目当てで陸上部入って毎日
走り幅跳び飛ぶところ見てたわ
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:28:12.73ID:Q885HIHV0
18歳と16歳姉妹
https://i.pinimg.com/originals/63/55/40/6355407b2a6fc90b07d9d76773a4945e.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/3Mn8T5h8thQaBaPbR1dGU5vgt0e1Q6Pgwmj2D9O89f-shNcnDrb8LB53zSVmOLg9G68w82NLpYcp6TAloPkFoniq7e540zGhgECcYC9HNKxQady9=w530-h352-p
https://obs.line-scdn.net/0hNsBtU3lREVx_DTwmUsluCzJQFzMGbgtUFXUGZgpbG3IKYQZcF3cLbhhPHy8XIT1XOzYmbxxxOw0bVANQQgsbcThELBQOej5aQD8aZSxsU2xWPl8NQW9aOFINRz4COFMPSy5fM14FSmpbPw
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:28:46.69ID:l2hyLJkn0
15歳でこんな写真って
児童ポルノにならんの?

基準が分からん
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:29:30.61ID:aLcpcp7J0
>>144
(*´・д・)(・д・`*)ネー
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:30:13.55ID:zrcUutmX0
チンポ咥えてそう
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:31:23.28ID:qD95+ENu0
真面目にヤングマガジンを逮捕するべき
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:32:05.52ID:qD95+ENu0
講談社は性犯罪組織
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:33:06.43ID:qD95+ENu0
>>144, >>147
アメリカなら普通に禁止やし製作者や出版社逮捕だがな
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:34:12.10ID:gMLKPS980
15歳でこんな汚れ仕事させられるなんて
前世でどんな悪い事したんだろう
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:37:37.19ID:LY2+LMAx0
>>138
国宝級のカラダ
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:39:59.51ID:ET2/m9wE0
この顔はマン毛が密林なタイプ
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:41:32.29ID:VIzUdoDu0
AVに落とそうとしている悪い奴らがたくさんいそう
タレント、女優として成功しないと
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:46:24.69ID:wrqCZnT40
15でこの体は反則だわ
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:49:44.40ID:fCFrDvVC0
15歳で優勝させる選考者のロリコン度www
選んだ奴は絶対ロリコンで買春してる可能性が高いとみた
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:00:12.09ID:Hy1VKxms0
>>138
随分と大人だな
天然ものとは思えんね

篠豚の14歳の頃なんてガキだったな、父だけは凄かったが
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:01:36.80ID:CepalZXT0
>>4
妊娠する心配が無いから中出ししほうだいだわな
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:09:59.10ID:F7wN53gq0
うわすげえ
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:14:57.46ID:m8eGDG+h0
>>142
この子ら偽乳の可能性高い
同じ年代の巨乳グラビア系の乳の動きと比べると違和感有るよ
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:15:02.53ID:nztKlakT0
三年ぶりにチンコたった
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:18:05.33ID:chHat4C40
リス
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:18:09.07ID:fCcKqxJT0
いい加減こういうのやめろって
15の女がやりたいって言うわけないじゃん
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:20:20.54ID:chHat4C40
抱きて〜
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:21:05.93ID:YP0BsKIU0
なんか咥えてほしい
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:23:30.45ID:chHat4C40
完璧じゃないか
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:26:02.14ID:2i/ThYYL0
俺の萎よったチンポじゃ入らなそう
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:32:21.43ID:UZp09iJE0
大原優乃の対抗馬かな〜。
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:35:02.42ID:chHat4C40
最後の写真も光の当たり方はともかく悪くないと思うぞ
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:37:17.37ID:LM2bBj7m0
>>178
昭和時代の週刊誌を見たら
グラビアの裸といえば40-60代ババアばかりやで
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:40:31.97ID:6qpIsvgW0
歯がね。。。
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:46:19.97ID:IH+NcYRW0
こいつもAVいきそうだな
顔もそっち系だしな
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:54:38.97ID:v1mHmiBH0
>>4
わかりたくもないわ
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 02:56:39.97ID:JEr685oH0
>>18
ほんとこれ
自動ポルノとの違いは何?
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:01:31.32ID:1iVgi8vy0
>>1
なぜ大の大人がこんなわいせつな文章で紹介するかね?
マスゴミも児童ポルノの片棒担いでるのと一緒
本当に日本の児童ポルノ好きは変態で気持ち悪い
さすが慰安婦性奴隷制度を作った国だ
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:01:35.72ID:hFJaO+f40
>>138
いい乳してんなこの女

クラスメートの男子どうすんだ?禁欲拷問だろこれ
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:01:44.24ID:lkj17WFs0
>>4
自分がいくら年老いても若い女が好きって気持ちは変わらんからねえ
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:03:37.35ID:zrcUutmX0
乳こそは世の理
豊乳は富であり絶対!
貧乳は人にあらず!
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:04:18.44ID:FCdIgMGz0
今がピークやな
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:07:03.26ID:chHat4C40
初期の中森明菜は頬ふっくらだな
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:11:17.39ID:zVZoKc7s0
下がり眉って売れないと思う。
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:15:37.49ID:jO0/gjCA0
やっぱセブンティーンじゃないと
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:20:52.99ID:chHat4C40
着やせするタイプ?って聞いてみたい
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:21:25.72ID:qylu7tyU0
児童ポルノじゃん
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:23:13.53ID:+fMGoBU60
セックスさせろ
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:25:16.46ID:uoZNZLoQ0
小中学生が対象なんだから
同級生ぐらいの子のグラビアの方が良くない?
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:26:07.46ID:MDXaX6Md0
18歳未満の水着は禁止にすべきだろ
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:26:53.62ID:chHat4C40
飯窪春奈系だ
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:27:39.78ID:hdD/YGtL0
初期のももクロのイメージ(^^♪
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:31:45.16ID:0RPyZKNh0
>>1
これは女優にはなれない顔立ちだな大人に食いもんにされて終わる幸薄グラドル顔だわ
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:32:30.99ID:eTxBikYb0
俺の研究によると、ロリコンと熟女好きは両立する
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:36:14.23ID:WFCHXkxh0
東京五輪がどうのこうのってなんだったんだよ
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:41:21.10ID:H7FXsIIl0
>>4
くそばばあじゃ全くチンビクしねーよ馬鹿
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:46:28.72ID:LcSYvLT8O
15歳で珠玉ボディ披露…
選考会では13歳とかが水着審査やらされてるのかね?さすがに怖いわ…
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:52:29.59ID:xOhHU+9r0
15で性を売り物
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 03:52:56.13ID:pCPhzfNT0
児童ポルノだろ
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:01:49.63ID:65q+CLrH0
18歳未満は公共の場での水着等肌を見せる事を禁止するキャンペーン頑張って
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:05:27.03ID:UdvLP/Fn0
>>164
そこが、最大のメリット
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:06:18.50ID:LM2bBj7m0
ロリコンは子供に中出ししてやり逃げしたいんやろ
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:07:38.07ID:LM2bBj7m0
>>226
青い実は苦くて酸っぱくてまずい
ビーフも子牛は硬くてまずい
ロリの乳は硬くてつまらない

ロリコンには一生理解できない美しい大人の世界がここに
https://www.youtube.com/watch?v=OFHNr2tGEaU
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:08:48.91ID:LM2bBj7m0
ミニちんぽ
ロリコンのちんぽサイズ

デカチンぽ
ババ専のちんぽサイズ
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:10:20.64ID:chHat4C40
>>222
満開の桜もいいが
五分咲きの巨乳の大人っぽい15歳もいい
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:15:35.38ID:HtBa6lxh0
これを児童ポルノで取り締まらないのは
日本だけ
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:17:12.99ID:+fMGoBU60
水着程度で取り締まる国なんて無い
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:17:40.59ID:LM2bBj7m0
これは普通に児童ポルノだろう
欧米なら講談社経営陣は逮捕されビジネス終了やな
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:18:18.05ID:LM2bBj7m0
FBIとユニセフとアグネスに通報したれ
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:19:25.01ID:3IKiPVNF0
>>18
昔から水着グラビアはこれくらいが主流だ
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:19:55.97ID:VxeJPGfC0
ロリコンの人に聞きたいんだが
22歳みたいな15歳と
15歳みたいな22歳
どっちと付き合いたいんや?
15歳みたいな15歳ってのは無しで
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:22:19.89ID:chHat4C40
飯窪春菜と中森明菜を連想したのは顔立ちと声と大人っぽいところ
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:23:49.41ID:Fe/jnVvi0
普通の15歳なら席替えで好きな男子の隣の席になったとかで喜んだりしてるのに体を売り物にするなんて不憫やわ
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:24:36.44ID:LM2bBj7m0
アメリカ連邦政府
合衆国では18才以下の性的に欲情的な作品を製造するのは犯罪と
定義しています。
Child pornography is defined as a visual depiction of a
minor under the age of 18 engaged in sexually explicit conduct
(18 U.S.C. 2256).
It is a federal crime to possess, manufacture and/or distribute
child pornography (18 U.S.C. 2251 et seq.).
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:25:25.55ID:34EjITU10
15歳?こういうのアウトじゃなかったっけ
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:32:35.68ID:z/aVvhrV0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:49:07.17ID:LM2bBj7m0
>>248, >>249
アメリカ連邦政府
合衆国では18才以下の性的に欲情的な作品を製造するのは犯罪と
定義しています。
Child pornography is defined as a visual depiction of a
minor under the age of 18 engaged in sexually explicit conduct
(18 U.S.C. 2256).
It is a federal crime to possess, manufacture and/or distribute
child pornography (18 U.S.C. 2251 et seq.).
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:50:08.45ID:Q35jdoQS0
二十歳頃には紗綾みたいにふ、ふ、ふと、ふっくらしそうだな
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:54:19.00ID:ZRgCqILD0
最高や!
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:54:53.81ID:W9eZvfEf0
>>238
間違いなく
>15歳みたいな22歳
なんだが、俺はロリコンなのか?
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:55:14.37ID:uOs4TE0R0
マンガ規制するよりグラビアを規制しろよ
15歳の水着なんてロリコンの格好の餌だろうに
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:56:47.44ID:L73BZhbA0
U-15の水着DVDはもう出なくなったし最後には退化したかのごとく写真集しか残らないのか
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 04:58:47.53ID:f2vOi8C70
大手に移籍すればもっと活躍できそうだけど
今のままじゃダメだろ
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:01:42.53ID:LM2bBj7m0
どうせ山口に恫喝レイプされ堕胎して消えていく
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:02:46.90ID:YxO8Hvi/0
>>259
あらま
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:03:08.97ID:3IKiPVNF0
ID:LM2bBj7m0 [9/9]
こいつ必死過ぎだろw
馬鹿の一つ覚えで連呼してるけど論破されてんじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=debFZIWEt1c
ついでに
https://youtu.be/YQJlexrIUVg?list=WL

水着というだけで欲情的とは言えないから児童ポルノとは言えない
海やプールに来て若さはじけてるとこを撮ったと言割れればどうしょうもない
何ならオンラインで警察に通報したら? WW
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:03:15.23ID:LM2bBj7m0
撮影地はグアム、つまりアメリカ管轄
撮影で睡眠時間が足りないなど児童に対し長時間労働も強制しており
日本が調印したユニセフ規約にも違反
連邦政府の通報先はここ
https://report.cybertip.org/submit
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:04:10.57ID:S2YgJ5HC0
15歳で太ってるわけでもないのに
これだけの乳房してるのはすごいなあ
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:04:13.32ID:LM2bBj7m0
>>265
さてさて講談社の雇った火消し書き込みバイトが起動かよ〜
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:04:33.27ID:LM2bBj7m0
>>267
入れちち
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:05:30.45ID:LM2bBj7m0
>>265
ちちを揺すったりちちばかりクローズアップして
明らかな児童ポルノ
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:07:30.77ID:1q5sXLha0
154cmか
大原と一緒でミニマム巨乳に興味ないわ
牧野真莉愛級の長身ナイスバディはなかなか現れんなぁ
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:08:31.83ID:LM2bBj7m0
>>271
よう、死体の子 www
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:10:34.79ID:DOcltMcH0
警視庁、講談社幹部を聴取 児童ポルノ禁止法抵触か
https://togetter.com/li/441060
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:15:36.77ID:1t9Zia+S0
いったい何人の男のおかずになったんだ
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:19:22.13ID:LM2bBj7m0
自分の子供をおナニーのおかずにして平気な親の顔が見たい
児童性的虐待やんか
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:21:50.58ID:1iVgi8vy0
>>233
>>234
>>235

欧米では普通に児童ポルノ扱いですよね
秋元康はフランスで児童ポルノ王と言われています
AKBの子のうしろから男児が手ブラしてる写真で大きく叩かれました
女の子も未成年の少女、相手はまだ本物の子供でしたから・・・
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:23:21.81ID:DOcltMcH0
講談社の『手塚治虫漫画全集』の作品に、児童ポルノに抵触する作品が沢山あり ...
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:25:24.91ID:LM2bBj7m0
娘を売り飛ばしてパチンコ代に使い込む親
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:25:58.71ID:BqEQBMf00
やったぁ!
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:28:04.25ID:CyGBOgrM0
>>121
同じくオレも複雑な気持ちになったわ
2003年2月といえば人生で一番楽しかった時期のオレ35才おっさん
あの時生まれたのがもうこんなになったのかと思うと、あーって溜息出てしまう
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:30:11.31ID:LM2bBj7m0
>>285, >>68
みにちんぽはロリでないとグスグスなんだよな
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:32:09.61ID:LM2bBj7m0
ちんぽでかいとロリじゃサイズ的に挿入無理だからな
自然とロリを避けるわな
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:35:54.84ID:2MU3VPP80
可愛いじゃん。

ジャニさんのお気に確定。

(=´∀`)人(´∀`=)
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:38:25.31ID:cYD9gYHx0

0292名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:40:43.05ID:LM2bBj7m0
売春婦としてのピークがコレ
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:41:28.57ID:LM2bBj7m0
育ちが悪いと
親のパチンコ代を稼ぐために
こういうところに売り飛ばされて
気の毒
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:42:49.43ID:fpkmLdxV0
真っ赤にして連投してる奴が一番この子を性的に見てるな
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:43:18.11ID:DOcltMcH0
ヤンマガ×講談社×逮捕×児童ポルノ×水着
2018-06-14 13:59:53
テーマ:ブログ

中高生に人気の動画SNS「Tik Tok」で注目される現役女子高生のハーフ姉妹・エリカ(18)とマリナ( 16)が、11日発売の『週刊ヤングマガジン』第28号(講談社)の巻末グラビアに登場。
そろって初水着姿で登場! というニュースを見ました。

これ、すごいまっすぐに児童ポルノですよね? 
もしそうじゃないとしたら色々なことがおかしくなってきます。

まず、現時点での児童ポルノの定義ですが、18歳未満の女性が一部の衣類を身につけていない写真等はアウト。
なので基本的に水着はアウトです。

が、水着は水着でも「性的好奇心を感じさせるもの」という内容がアウトなんです。
となると、このヤングマガジンさんのものは確実に「それ」を狙っているわけですから、アウトなわけです。

以前にも書いたのですが、この児童ポルノ法って本当に曖昧で、例えば、今回と同じ16歳の子が、「マイナー」(この判断は警察次第)な会社からDVDや写真集を出したりしていると摘発の対象になり、このような大きな会社からメジャー誌で出すとセーフとなる。

これって確実におかしいですよね?
むしろ、拡散力を考えたら逆じゃないとおかしいくらい。
出版社から警察にお金が渡っているの? って思うしかないくらいおかしい。

そしてこれをニュースにしない、できないメディアも変だと思う。
何にビビってるんだろう?

おかしいものはおかしい。
それはどんどん言っていく、発信していくのがジャーナリズムではないのでしょうか?
うちのメディアは秋元グループを悪く言えないんですよ〜とか、反吐がでる。
それでなにがニュースサイトなのかと?
だったら最初からそれを明記するべき。

それと同じように、昔はステマというのがあって、それからはスポンサー記事にはPRとかつけるようになりましたよね。
(このPRというなんとなくの言葉に逃げているのもダサいけどね、なんで、堂々と広告と書かない?)

と、おかしいことだらけ。
今回のヤンマガさんは確実に児童ポルノなので、警察のガサが入らないとおかしいのよ。
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:45:07.39ID:3EcudYgA0
この表紙持って歩いてたら通報されるわ
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:45:11.89ID:/PIo0RIzO
AVなら需要あるよ。
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:47:38.90ID:i6ied4HG0
立派な児童ポルノ
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:48:16.06ID:2MU3VPP80
笑顔がドランクドラゴンの塚地
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:48:16.07ID:VxeJPGfC0
>>254
見た目が子供or年齢が子供でロリ好きの方的にはおkなのか
それとも両方満たさないと駄目なのか気になっただけだからあまり気にしないでね
容姿が幼い(若い)方が好みってのは普通…だと思う、度が過ぎなければだけど
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:49:19.47ID:DOcltMcH0
「児童ポルノ扱いしたら訴える!」AKB48河西智美の“手ブラ写真”をめぐり、マスコミに圧力……!
2013/01/22 11:00日刊サイゾー
0
* https://news.nicovideo.jp/watch/nw494427
;
用語リンク(β) 大百科用語リンク
「なんでここまで言われなきゃならないのか……」
 そうグチるのは、あるスポーツ紙デスクだ。AKB48の河西智美のソロ写真集『とものこと、好き?』(講談社)の“手ブラ写真”が問題となった件で、
AKB48の運営サイドがマスコミに圧力をかけていたことがわかった。
 問題の写真は、河西の上半身裸の胸を、少年が手で覆い隠したもの。
写真集告知用の“表紙画像”としてスポーツ紙などにも掲載されたが、後にこれが児童買春・ポルノ禁止法違反容疑に抵触する可能性が出てきたことから大騒ぎとなった。
 出版元の講談社は「社会通念上、不適切な表現があった」として、写真集表紙の差し替えを決定。
事前告知として問題の写真が掲載されていた1月12日発売の「週刊ヤングマガジン」の回収も行っている。
 マスコミも、この問題を大きく報道。日刊スポーツは「児童ポルノ」という言葉を用い、法令違反の可能性を指摘したが、
これにAKB48の運営サイドが激怒。
関係者を通じて、マスコミ各社に
「この問題を取り上げるのはいいが、児童ポルノという言葉は使わないように。使ったら、訴訟対象になります」とクギを刺した。
 数年前からAKB48はスキャンダル対策として“法務部強化”を行っている。
 「潤沢な資金で、敏腕弁護士を何人も雇っている。ここぞの時は“訴訟”の二文字を用いて、マスコミに圧力をかける。今回もまさにそう」とは別のスポーツ紙デスクだ。
 この強硬姿勢にマスコミもトーンダウン。
ワイドショー関係者は「情けない話ですが、芸能界は依然としてAKB48の1人勝ち状態。テレビも新聞も、AKB48相手には強く出ることができないんです」とこぼす。
 その後、警視庁少年育成課が児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で講談社幹部を事情聴取していたことが判明し、
マスコミも「事件性アリ」と強気に出るようになったが、それがなければ今回の件もとっくに“潰されていた”だろう。
AKB48の影響力は今年も健在のようだ。
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:51:51.96ID:2oMLdZ+20
批判してるくせに何度もレスして興味あるんじゃねーかw
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:52:00.65ID:k4mdI8sC0
なぜこれが許されるのか意味不明。
こんなことやっといて何が児童ポルノだよ。
この水着だって児童を性的な商品にしてるじゃないか。
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:52:22.51ID:LM2bBj7m0
大手マスゴミがこういうのを平気でやるから
バカが「児童ポルノに反対するのはフェミ」と
見当違いになり反省ゼロ
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:53:28.80ID:jBFotny30
若くておっぱい大きな女の子が性的に一番魅力的なのは自然の摂理だししゃーない
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:53:42.56ID:zE+WqqgX0
股間あつーなる
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:54:52.27ID:LM2bBj7m0
>>312
自然の摂理ならば熟した実でないと立たない
15才に入れたがるのはミニちんぽジジイだけ
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:56:23.99ID:eTxBikYb0
>>222
この映画って、たしかこの美女がババアたちに囲まれてボコボコに蹴られるシーンがあるんだよな
しかも、そこまでやるかっていうぐらいリアルな描写なんだよ
あれは引いたわ
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:56:24.96ID:cdJuZ+/z0
児ポがどうのこうの議論されてるが
天然の乳なのかはあまり議論されてないな
ちょっとデカすぎるような
だからといって天然じゃないとも言い切れないし
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:57:35.28ID:uHyUDRO70
15じゃあまり過激なグラビアはできんか 
ま、水着着て立ってるだけでええわ 十分シコれる
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:57:53.82ID:LM2bBj7m0
>>317
コレはいれちちだろう
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 05:59:10.54ID:dDfjNVXE0
これをロリコンだと思うババアはこれより良い体になってから言え
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:03:20.94ID:66Cs6G7a0
親もよくこんな仕事させるよな
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:09:28.44ID:wNCKTFDM0
おっぱい揉みてえなぁ
やっぱり女は乳がデカくないとな!
たまんねえぜ
貧乳は死に絶えろ
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:17:17.75ID:krlXnCUu0
このわかままボディのどこが児童なんだよ
まさに食べ頃
写真に残すなにが悪いというのか
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:17:57.17ID:3AN5mnxv0
こんなの児童ポルノじゃないよ
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:31:12.43ID:uHyUDRO70
ミスマガジン候補5人で電子写真集出てるな〜 1600円
買っちゃいそう やばい買っちゃいそう
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:37:05.20ID:Lg+byoH/0
>>18
ほんこれ
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:37:20.83ID:5nCa8uG20
これはメチャクチャセックスしてますね
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:37:44.47ID:Lg+byoH/0
>>331
これ
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:38:26.26ID:Lg+byoH/0
>>311
これ
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:38:32.31ID:vLNX13SD0
>>259
事務所がそっち系なんだろというか芸能事務所なんてそんなもんか
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:42:48.69ID:DOcltMcH0
>>342
やはり児童ポルノは在日産業なんやな
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:46:33.10ID:LM2bBj7m0
>>333, >>334
ミニちんぽ
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:47:49.24ID:hn5N1fFQ0
>>33
同意
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:50:01.85
>>121
じじいwww悔しいのうwwwwwwwwwwwwwww
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:50:44.50ID:UAJvuMYy0
>>138
撮影時のカメラマンが可愛い可愛いしかボキャブラリーなくて草
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:50:46.57ID:KZDTsET/0
>>138
鼻低くて頬パンパンだから正面以外だとヤバイな
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:53:32.87ID:8Elw86RO0
マスコミ(TV、新聞)というのは権力者に国民の監視の目がいかないようにするための隠ぺい装置。
マスコミがどうでもいいちっぽけな事件(市民の窃盗や暴行、殺人事件)を毎日、全国ネットで報道するのは、
市民に市民同士を監視させ、市民同士を争わせるのが目的。そのために、マスコミを懐柔し、自分達権力者に都
合のいい報道をさせているのである。その隙に、やりたい放題の政治、行政をやる。たとえば、国家による殺人
で毎年数万人の市民が犠牲になっている。権力者による集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪も同様の意図が
あり、隠ぺいもされ続けている。だまされるな!

集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低知能指
数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持っている・宗教な
どにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神性が中学生レベルの
大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種・品性が下衆な人間

なぜ中学生や暴走族が集団ストーカーに荷担するのか?・・正義感が強いが権威主義で褊狭で基本的にバカだか
ら洗脳されやすく、権力者は全て正しいと言う思いこみが強く、悪賢い権力者に操られやすい。

長年の被害歴の結果、警察と同等以上に消防がこの犯罪に加担していることが判明。
我が町の南砺市消防団も日常的に我が家への家宅侵入、窃盗を繰り返しています。

警察や消防署のような犯罪組織(集団ストーカー)に税金払うのばかばかしいと思いませんか?
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:54:28.81ID:UAJvuMYy0
>>228
羊はマトンよりラムじゃね?
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:55:35.68ID:W8dNcc6SO
15才にこんな水着着けて撮影するなんてこの国は狂ってるよ





オールヌードで
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:56:04.75ID:cdJuZ+/z0
>>342
ヤンマガを出してる講談社が韓国籍の編集者が妻の殺害事件を起こしてるとこだろ
いろいろつながってるわけだ
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:56:33.41ID:jCVyan9g0
これは日村と山口メンバーじゃなくても手出したくなるわ
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:58:33.80ID:j0cZKAN+0
このドスケベボディとやったら条例違反で捕まるとかおかしくない?
そのくせこうやって誘ってくるんだが?
未成年の方も罰則させるべきというか
むしろ未成年側のほうが悪いという風潮を流行らせるべき
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:00:55.42ID:Fqsjz4Xd0
やっぱり日本って異常
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:01:21.05ID:bWgDqDfR0
妊娠したがってるなこの体
いやらしい女
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:02:41.90ID:kO2kIefq0
このスレ、ロリコンだらけ。
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:04:23.91ID:fdnCTHD40
貧乳には用はない
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:04:59.70ID:wNCKTFDM0
事務所はもっと太らせろ!

絶対に、ダイエットなんかさせるな!

乳がIカップくらいになるまで成長する様に仕事も程々にさせとけ!

そして揉め!揉んで揉んで揉みまくれ!
その役目は俺がやる!
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:05:05.87ID:oZSubRgS0
元々日本はセーフだったのを欧米に合わせる形にして条例定めたのに欧米のフランスより厳しくしてどうすんだよ
フランスは15歳はセーフだぞ
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:05:56.41
>>2,23,25.28.36,38,44,45,47,53,59,66,70,74,80,85,103,108,112,114,115,130,131,133,144,145,148,152,153,
160,182,192,193,203,206,207,213,219,220,233,240,242,255,277,297,299,331,356,362,363,364
ID:LM2bBj7m0
ID:DOcltMcH0
ID:1iVgi8vy0
ID:Lg+byoH/0


顔真っ赤で草不可止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:06:25.64ID:I+ZbuREp0
児童虐待 児童ポルノ
撮影者 掲載誌 出版社 全部関係者逮捕しないとおかしいだろう
50歳のおっさんが15歳の女性を保護者の同伴なしに水着にして写真撮りまくって保存してんだぞ
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:19:00.60ID:Skzhg0PJ0
おっぱい
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:25:06.26ID:wb4CcVj+0
>>374
男の嗜好はどうでもいいとして、女に聞いてみたいところではある。
あなたが一番美しかったのは何歳ごろですか?と。
0379半角ゆとり小僧卍垢版2018/10/29(月) 07:25:12.28ID:tok4FJc80
あー
いい身体でつねー
15歳でつかー
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:27:06.86ID:EnDAQY/M0
マガジンがおやじだらけの変臭部という事だけがよく判るw
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:29:03.55ID:9AVRTce50
アグネスに通報するわ。
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:35:16.16ID:0MF645ob0
>>374
普通に20付近だと思う
15は大概の女は芋臭いしボディラインも貧相
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:35:32.14ID:DOcltMcH0
>>380
知り合いが講談社に就職したが
醜いほどロリコンで
「高校生を過ぎたらババア!」
と繰り返し叫んどったわ
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:36:50.96ID:9YsmpBSJ0
18歳と言われたら、あー、これくらいの子はよくいるよね
って感じだけど、15歳だとやっぱすげーってなるな
15歳のこの時期にこの子のおっぱいに吸い付ける奴めっちゃ羨ましいわ
淫行条例とか少子化にとって邪魔だから無くそうぜ
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:37:04.17ID:l4OaCO9I0
>>4
腐った残飯の旨さを語ってる変人
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:37:36.60ID:LM2bBj7m0
>>386
ジジイのミニちんぽ切っとけや
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:38:27.49ID:LM2bBj7m0
>>387
腐った残飯の息子おつ
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:39:52.15ID:FoERYJjy0
整形し過ぎww整形大国日本恥ずかしいよ
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:39:55.29ID:LM2bBj7m0
>>215
ちんぽが若いとババアでもチンピクするねん
子供でないとチンピクしないのは更年期障害ちんぽ
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:39:57.57ID:y7K3/dkf0
>>25
水着自体はあくまで外着だから別に何の制限もない。
問題は普通着ないようなきわどい(露出が過度に多い)水着着てエロいポーズ取ったりする着エロ。
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:40:05.81ID:Q8agTh820
モー娘の子の方がスタイルよいじゃん
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:40:49.15ID:qy8o1JiB0
児童ポルノじゃん。
こうやって芸能界を甘やかすから自殺者も出るんだろ。
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:40:51.19ID:cAfmnqDk0
けしからんな

ふぅ・・・
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:41:27.24ID:vfBYVZnR0
高1かよクラスメートや元クラスメートはめっちゃしっこやな
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:41:51.16ID:62y+vkVC0
水着を見てポルノって言う方が異常
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:41:52.02ID:37bY1GDP0
日本ってこういうの野放しだから狂ってるよ
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:42:44.99ID:qy8o1JiB0
グラビア廃止でいいよ。
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:43:35.18ID:uHyUDRO70
15でロリコンって 15ならもうセックスするよ 早い子は
まったくもって正常 性的少数者じゃない むしろ保守本流
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:43:42.73ID:ZyC3UqpL0
ミスマガジンで大成した子いたっけ?
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:44:02.78ID:LM2bBj7m0
オリンピックまでに講談社を逮捕しとけよ
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:44:31.29ID:Wx50G5Ec0
フェミは何でマガジンに抗議しない
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:45:06.07ID:LM2bBj7m0
>>400
誰が生まれた赤ん坊を育てるん?
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:45:44.63ID:Hgj352jw0
かわいいしノーチェンジ土下座で種付け必至だけど口がほんの微妙に小さいな
フェラチオが上手くできなさそう
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:46:09.06ID:gdCwl3600
有害図書の回収にコンビニ行ってくるわ
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:51:26.63ID:5zyvsApW0
>>397
いったいいつの時代の人かと思うがな
明治時代からタイムスリップしてきたんだろうか
いやあの時代だって鴎外のセクスアリスあるだろ
まったく根拠がないんだよ
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:52:35.01ID:FoERYJjy0
児童ポルノは日本の国技
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:52:53.91ID:USF1/MXI0
愛知県出身なのにお胸さまが大きいのか、珍しいな
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:54:06.24ID:Kqu84Bye0
>>384
自分の価値を知ってて最大限の値付けしていると萎えるんだよね。
成長期特有の生命エネルギーの塊みたいなのも好きだわ。
いい感じに落ちてきた30後半から40あたりも好き。
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:54:22.81ID:DH4X3OHz0
絵だの漫画だのにケチつける前に実在する未成年の水着グラビア規制する方が先じゃねーの…
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:58:13.19ID:2MU3VPP80
>>421

伊藤つかさを連想した。
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:00:27.04ID:4HxRFTKB0
15歳でこのおっぱいとか
同級生のおかずまったなしやな
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:04:28.08ID:w1Qsivkc0
こんな逸材が名古屋のローカルアイドルにいたんだから恐ろしい
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:05:56.53ID:ZryV/JcL0
>>216
53
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:08:55.62ID:SiuFut6P0
(・Ω・)いいんじゃないかね?
|∽|
〈ω〉
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:08:59.38ID:LM2bBj7m0
>>414
明治時代は児童ポルノはOKだったかも知れんが
今は平成も終わりですよ、おじいちゃん
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:10:18.69ID:LM2bBj7m0
>>400, >>430
で誰が「普通」に養って育児するの?
0436名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:10:38.34ID:2MU3VPP80
畠山鈴香に殺害された娘にも似ている
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:12:54.61ID:LM2bBj7m0
>>437
お金持ちならこんな仕事を娘にさせるわけないやろ
娘にこんな恥ずかしいズリネタ仕事させた金を
親が巻き上げるために児童労働させとるんやがな
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:14:25.52ID:DOcltMcH0
>>437
お金持ちの秋篠宮パコさんが
こんな仕事するんかね
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:16:16.98ID:LM2bBj7m0
>>441
ならば皇室はなぜ売春婦を嫁にもらわないのかね
皇室はなぜ売春宿の仕事をしないのかね
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:18:12.65ID:9CSBLbNsO
15歳の子供に堂々とグラビアやらせる児童ポルノ大国日本
東京五輪までに規制しないと日本ヤバイよ
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:20:19.34ID:d5e8QixT0
でもさぁ、15でこれってすごいわ
同じクラスにいたら絶対プールの授業休まないよ俺
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:21:22.88ID:LM2bBj7m0
すでに教師に散々レイプされて
堕胎を繰り返したんやろか
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:23:28.22ID:LM2bBj7m0
>>447
美智子妃は売春婦ですか?答えろや
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:23:56.91ID:Wx50G5Ec0
こんなくそ社会でバナナマン日村を誰が批判できるんだ
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:27:33.68ID:QzCRA4ny0
15歳なんて子供の
水着姿を晒しものにして
極上ボディだのって気持ち悪すぎる
児童虐待じゃないの
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:28:49.21ID:LM2bBj7m0
はよ製作者を連行しろや
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:29:10.44ID:Wx50G5Ec0
>>451
間違いなく定義ではアウト

警察もそんたくすんのね
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:29:38.74ID:LM2bBj7m0
警視庁に通報よろ!
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:30:32.66ID:I+ZbuREp0
極上ボディとかで巻頭に水着写真のっけて
週刊誌で15歳以下を性的に煽る見出しをつけるのはもうアウトだろ
雑誌作ってる奴おじいちゃんじゃないの
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:30:38.53ID:wbgPa8S10
ここで正論かまして批判してるヤツら

画像目的でこのスレを見に来た時点でお前らの負け
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:30:57.02ID:LM2bBj7m0
講談社はオリンピックまでにお取り潰しにしとけや
大手出版社が児童ポルノ出して
国がそれを看過してるって世界に知れ渡るで
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:31:10.59ID:ZezgQ3uA0
たまんねーな、おい!
たまんねーな?
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:32:02.16ID:qy8o1JiB0
グラビア廃止で。
0463名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:32:12.93ID:Wx50G5Ec0
>>459
15歳につける煽り文句がおかしいから来た

日本を児ポ大国にしたいのか
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:32:13.23ID:LM2bBj7m0
>>457
児童ポルノを理解してないおじいちゃん達が講談社の中心なのが
コレで明らかになったね
0467名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:33:37.43ID:Wx50G5Ec0
衣装としての水着はok
ただ性的な箇所を強調したらアウトだったはず
この煽り文句は間違いなく強調しててアウト。フェミ団体なにしてんの
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:34:15.21ID:LM2bBj7m0
15歳と思えないほどおばちゃんぽい
親のパチンコ代のために悪徳講談社に売り飛ばされ
苦労したんだな
0470名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:34:18.05ID:t18G/vjF0
あの村田万葉がいるdela所属の子なんだな
0472名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:35:09.40ID:jMevkYZB0
賞味期限は後3年と言った所かな
0473名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:35:26.17ID:KQxaZai80
素晴らしい乳だわ
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:35:46.50ID:LM2bBj7m0
児童見て喜ぶ日本土人の民度
0476名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:37:48.78ID:2MU3VPP80
小池里奈ちゃんにも雰囲気似ている。

桜井日奈子にも少し似ている。

足して2で割った感じ。
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:38:18.07ID:Wx50G5Ec0
女に生まれたら地獄な国
児ポング
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:39:16.33ID:M/7Noi0r0
>>476
小池里奈芸能活動再開だってよ
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:39:42.88ID:LM2bBj7m0
ミスマガジンのスポンサー企業リストよろ!
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:44:58.92ID:DOcltMcH0
講談社が悪質すぎ
不買運動だな
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:45:28.56ID:P7JgklHk0
結局篠崎みたくどんなDVDでも水着でゴロゴロするだけで終わりそう
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:46:28.56ID:18yWgsve0
まだデラのメンバーなのかな
こんな子を排出できるグループだったとはね
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:47:03.91ID:nxU06nsL0
これはまじで逸材
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:54:09.89ID:Rl0dtYEW0
一年遅い(´・ω・`)
0485名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:54:49.16ID:ThC48gri0
日村とワンオクドラマーが狙ってます
0486名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:56:24.10ID:QzCRA4ny0
>>484
一年早かったら義務教育だし
さすがに駄目だろ
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:56:55.67ID:AX4Vhj/mO
さすがに日本人スタイル悪いねぇ
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:59:39.11ID:FRCWIAgZ0
チョンとBBAの結束
0493名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:00:16.89ID:BE0UjVmr0
>>1
スケベな体してるな
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:01:36.81ID:4eu8/oF00
なんでババアみたいなメイクにするのか
0497名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:04:11.32ID:LzUfGtSQ0
ポルノとは「性的興奮を起こさせることを目的としたエロ
チックな行為を表現したもの」とあるから
まったくエロさを感じないむしろ健康的なものであるから
して、児童ポルノにはあたらないと結論付けることができ
ます。
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:07:56.55ID:vJomP36o0
お前らまた負けるのに誰と戦ってるんだよ
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:09:36.21ID:DOcltMcH0
>>490
保護者のサインいるねん
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:14:01.25ID:ko5DlVw70
背が低いじゃん、乳がデカいだけ
0504名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:15:38.23ID:NWAW3sgJ0
淫行条例や児童ポルノ犯罪があるのに、なぜこんなものが許されるんだろうな
バカの頭の中では
0505名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:16:54.60ID:NWAW3sgJ0
まあこんな世の中は俺が終わらせる
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:16:57.34ID:fVyfgbQp0
トシちゃんの娘ってテレビで見かけるかい?
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:19:34.92ID:pWiUtdbG0
親がキチガイだな
0509名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:20:40.71ID:qy8o1JiB0
児童虐待やな。
0510名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:21:03.68ID:GnMcdHb+0
顔!
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:21:55.38ID:MPY9+4NQ0
かわいい
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:22:07.49ID:FoERYJjy0
国連に通報しよ
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:24:40.87ID:3MyQsfbO0
少女?の方がましだな。
0517名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:27:44.46ID:s5eryNNs0
>>229
ホクロをつけたら瓜二つだな
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:27:48.71ID:W7OmHnWF0
15でこれなら同級生の男子は劇シコ
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:27:54.28ID:MPY9+4NQ0
きれいな肉体だね
みずみずしくてまぶしい
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:28:56.35ID:K+Rnvanl0
あれ?児ポ法は?
忖度?
0522名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:29:46.90ID:ko5DlVw70
体つきから見て生理が早かったっぽい
0524名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:31:08.32ID:xhmGSamE0
2、3年すれば老化老化と騒ぐ奴が出てきそうだ
0527名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:34:50.51ID:PuKMWU1A0
なんやこのクリーチャーは!
ミスヤングマガジンもレベル下がったのー
おじさんの頃は安田美沙子が次点で和希沙也というタヌキ顔を極め且つエロボディが大賞だったんだぜ
そらヤンマガのグラビアでシコリまくりましたわ
0532名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:40:55.55ID:MPY9+4NQ0
(撮影時)
ブラジャー
 おへそ
 パンツ
(脱衣所)
おっぱい
おへそ
まんこ
0533名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:41:15.50ID:Fe/jnVvi0
15歳の体を品評
それが淫行ジャップの日常
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:41:52.79ID:ko5DlVw70
胴長短足チビデブ。韓国じゃ見向きもされないタイプ。
0536名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:44:35.48ID:iUX6Gfcb0
>>391
夢見んなよババア、若い頃とか逆に吐き気を催すわ
年取って免疫ついてからようやく許容できるだけ
0537名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:45:37.28ID:TyRCvoJQ0
あらーこれはすごいわ
0538名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:46:01.81ID:QLDjgI++0
なんでファブルの山岡は佐藤の顔知らないんだおかしいだろ
これから戦おうってやつでいつでも顔確認できるのに
0540名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:47:33.26ID:+tJV34cS0
15歳とかもうやめれや。児童虐待やないか
0542名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:50:14.27ID:pwJrZ2CjO
こういう癖のない顔は思ったより売れない
0543名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:50:15.44ID:tMFeb3MW0
15歳に珠玉ボディとかコピーつけてグラビアさせる出版社って相当時代錯誤
0544名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:51:40.55ID:DOcltMcH0
児童虐待
0545名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:52:04.25ID:2lw9fxDD0
体は100点だが顔が70点
0547名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:55:20.20ID:CizzJcc60
15歳(今年16歳か)だから騒がれるんだぞ。乳以外はまだ華奢で未熟だからセックスのパフォーマンスもどうせイマイチなんだし、4、5年待ってガッツリハードセックスしたらええやんと。
0548名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:55:56.88ID:DOcltMcH0
おいおい、こんな国で
再来年オリンピックやるのかよ
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:56:48.09ID:BE0UjVmr0
突き合いたい
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:57:53.53ID:MPY9+4NQ0
単なるヌード撮影は
児童ポルノではないと
思いたいのだが
0552名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 09:58:22.73ID:awkJgoEb0
すげえカラダだな圧巻  大人のモデルでもなかなかいない綺麗さ
0555名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:03:08.71ID:gZVb/SnT0
>>4
もうそのコピペ秋田わ
0557名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:06:48.84ID:5+ktSzgv0
15歳とは思えん体だな
0558名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:07:20.31ID:6vfo57sG0
お前ら、いつのまにか「15歳」に過剰反応するようになってしまってるぞ?
ババアによるロリコン撲滅作戦にまんまと乗せられてるぞ!
0559名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:07:32.80ID:ANkt38/K0
旧四天王 佐野ひなこ、筧美和子、柳ゆりな、久松郁実
現四天王 小倉優香、浅川梨奈、大原優乃、久松郁実
新四天王 沢口愛華、寺本莉緒、桃月なしこ、久松郁実
0560名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:08:22.82ID:PuKMWU1A0
>>558
は?至高は中二の二学期だろ???
0561名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:09:13.93ID:y21pditd0
>>1
これはいい
いいですよ
0563名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:10:37.54ID:iKptcYzy0
オッパイはいいけど顔がイマイチだから目隠して欲しい
18過ぎたらポイされるのは目に見えてるし
頑張るのは高校生の時だけ
0564名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:15:16.33ID:wKsADTGt0
いいねと思いながら見てて最後の修正なしの画像であれっ?ってなる
0567名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:19:31.46ID:TYopoqGO0
ほほう。
0568名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:20:06.69ID:DOcltMcH0
>>564
何番のぶん?
0569名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:24:39.70ID:NA4C9iNc0
この子は動画で撮影シーンみるとなかなかいい表情しようとしてる
まだうまくいってないけど
グラドルとしては今後成功すると思う
0571名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:26:25.26ID:zLyNwm2E0
ちょっと顔が地味 イエローキャブ案件だな 
0572名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:26:49.52ID:iKptcYzy0
動画を見ようと思ってもYoutubeって再生したら静止画だったりするんだよな
一応動画サイトなんだからああいうのは分かりやすくするか
再生乞食はBANでいいと思う
0573名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:28:35.69ID:Fd/wyMiG0
やけに不自然な涙袋
0574名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:36:39.41ID:iKptcYzy0
動画見たら思ってたよりブスだった
全然準ミスの方が上じゃん
画像は怖いね
0576名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:59:23.81ID:yHl1wkLs0
>>76
今、そういう深夜アニメやってるぞ
0578名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:05:55.58ID:DOcltMcH0
>>76
卵子に水着着せてポーズさせるんやな
0579名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:11:21.85ID:uHyUDRO70
あ ユーチューブヤンマガチャンネルで3DVRがあるな プレステVRで再生してみるか
0580名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:13:46.37ID:LM2bBj7m0
ロリコン日本バカオス
「15歳なんてババア!
次は卵子に水着着せろよ!」
0581名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:15:10.43ID:NAepUEin0
>>1
ロリ規制するなら、法律で18迄は完全に水着を規制しろよ。
どう見ても、ヌく対象だろ、これ?
児童ポルノ認定で。
0582名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:15:26.46ID:RPu/Zttj0
いい身体してるちんぽ勃ったわ
0587名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:24:09.96ID:hAUZXDif0
BBA発狂し過ぎで草
0588名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:26:45.09ID:d5nl7E+i0
流石に月経から4、5年も経つと熟した雌だな、精神的、社会的に成人かは知らんが。
0590名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:30:41.50ID:dZeICak10
>>2
終了
0591名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:32:51.88ID:2MU3VPP80
>>587
発狂してるのはブサイクガマでっせ


■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
0593名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:34:23.60ID:uHyUDRO70
動画みたらほんとにお姉さんだな ほんとに15か
女子大生って言われても信じるぞ
0594名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:39:35.89ID:YZVvLEJM0
これほどとは・・・3年後が楽しみ
0595名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:45:11.50ID:C+ZAgewC0
なんで、これが許されて
ジュニア・アイドルのが規制されるのか
だれか教えて
0596名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:50:07.40ID:mTmIFZjz0
>>61
仲村みう

一人だけじゃん
0597名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:50:22.30ID:uX28HxmE0
講談社パワー
0598名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 11:51:13.76ID:0mf87JlR0
>>594
このグラビア目当てにヤンマガを買うと「ロリコン」って罵られる
なのにモデルも雑誌を作る側も何も叩かれない
世界の歪みがここにある
0600名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 12:06:04.48ID:Bj9txOne0
これは激シコ
0602名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 12:08:46.43ID:DBRh//hO0
愛車って読んでしまった
俺、車持ってないのに
0605名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 12:31:42.03ID:3Gm+3Hdf0
>>601
だよなー
児ポ法に引っかからないのかね
親戚の子供が風呂場ではたかんぼになってる写真持っててもアウトなんでそ?
0606名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 12:38:27.83ID:MAHjI/+M0
取り敢えずシコっとけ
0607名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 12:43:13.30ID:6VwZdHjD0
ノーチェンジ
0608名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 12:46:41.34ID:Hgj352jw0
>>259
芸能界ってそっち系ばっかだから本人がそっち系でなくても何だかんだ言って勉強させるんだろ
安住がハングルできないとTBSで出世できないって言ってたみたいに、タレントもハングルができなきゃ仕事が回ってこないんだろうね
で、ブログだTwitterだとかで韓国ステマさせるんだろう
0609名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 12:50:56.79ID:ebkURzbH0
ミスマガジンからAV行った子いるよね
0612名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 12:57:44.46ID:gzg5xl620
ヤりたい
0613名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 13:04:31.08ID:U96adeal0
15歳とは思えぬ圧巻ボディをたっぷり披露。
0617名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 13:37:57.23ID:Jq/zArky0
>>580
必死なま〜んw
0619名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 13:40:16.85ID:6+CtS2Mj0
多分オリンピックまでに問題になるわなこれ
コンビニのエロ本コーナー無くなっても
もっとヤバいのが表紙にきてるw
0620名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 13:40:38.74ID:kvUmVbmh0
二の腕がガッチリしてるから天然かもね


てか、15歳の娘のこんな姿をOKする親の気持ちは分からんな
0621名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 14:06:04.29ID:TYTCNOho0
子供で稼ごうとする親
0622名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 14:07:04.46ID:icN2MH8S0
いまの若い子は発育の良い女を抱いてるのか
0623名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 14:11:13.93ID:F1Iv1Rju0
子供で稼ごうとする秋豚
0624名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 14:25:11.35ID:DlIJY41F0
最近の若い子は、、とかバカじゃねーの

児ポ法や淫行条例が無かった頃のほうがすごかったぞ
ネットが無くて不特定多数に知られずに済んでただけだ

年齢詐称してリアル15歳のAV嬢はいたし
未成年の風俗嬢も一部の店にいたし
0625名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 14:25:25.16ID:yI4bdCEs0
はぁいっぱい精子出た。気持ちよかったー。ええ子や。
0626名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 14:29:04.89ID:yI4bdCEs0
うちの娘も2003年生まれで15才の高1だけど、この前ベランダで洗濯物干す時ブラジャー見たら
トップ86アンダー70でDカップやったわ。今の子供はそんなもん。
0627名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 14:56:01.52ID:6J2v23lR0
これだけ愛されボディで出産に何の問題もない女とセックス出来ないなんて間違ってる
女のセックス可能年齢は少なくとも15まで下げるべきだ!
0629名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 15:09:37.22ID:aW/slaPt0
この身体で趣味バスケットって…
絶対こいつ目当てに女子バス見学に行く奴たくさんいるだろ
0630名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 15:24:08.31ID:CuHrSBJn0
愛華旋風だな
0631名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 15:26:04.51ID:34EjITU10
15歳でババアみたいな女と合法ロリどっちが需要あるのか・・・
0632名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 15:27:30.05ID:DPA7Z9hJ0
>>580
こんなにレス付けていちばん興味あるのはおまえだろw
0633名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 15:27:50.75ID:+5NslDb90
おじさんはこれで抜いてるのに
手を出すとロリコンと言われる
これからは熟女のビキニを特集すべき
0635名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 15:48:22.42ID:t4mUWrVY0
>>1
なんか普通だな
国民的美少女コンテストの子のが100倍可愛かった
0636名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 16:00:48.79ID:wPTACT930
>>626
お義父さん!!お疲れ様です
0637名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 16:11:33.62ID:pFeSfLCJ0
JKやらJCやらの良い身体つきを見せてきて、リアル絶対ダメ!とか言うマスコミが嫌い
0639名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 16:42:30.54ID:B0U+R7f50
昭和に発行されてたGOROとかいうエロ雑誌
普通に16歳や17歳がおっぱい出してたよ
今のほうが規制厳しいよ
0641名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 17:48:15.75ID:ZBYdVneo0
>>4
わかりたくねーよ
0642名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 17:59:33.73ID:ZBYdVneo0
>>186
2011の綾乃がいちばん可愛いな
0643名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 18:03:26.98ID:qjkXNA6P0
あんまり可愛くない
その辺にいそう
0644名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 18:12:04.87ID:g3Q+Odl60
>>138
重そう
0645名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 18:20:53.41ID:cuPhk3rL0
あり
もっと育って大変なことになるといいな〜
0646名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 18:21:11.24ID:iX7LV7EZ0
>>1
食したい
0648名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 18:53:49.93ID:PjUC5aUc0
こんなん親でも勃起するやろ
0650名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 19:16:19.94ID:fq9GY3TB0
ぶっちゃけ可愛い子ってAVでも抜けないよな。
ちょっとブサ可愛入ってる方がエロい。
そういう意味では可愛い女優なんかより抜ける。
0652名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 19:39:00.74
>>371,372,381,398,402,409,419,420,424,443,458,475,490,496,497,499,508,520,521,540,543,581,592,595,604,605,618,619,620,621
ID:I+ZbuREp0 ID:qy8o1JiB0 ID:Wx50G5Ec0 ID:FoERYJjy0 ID:QzCRA4ny0 ID:NWAW3sgJ0 ID:QLDjgI++0 ID:Fe/jnVvi0

顔真っ赤過ぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 19:42:38.73ID:GpKmIr3S0
>>259
サブカルナル効果
0656名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 19:47:02.78ID:GpKmIr3S0
同じグループの子

ttps://pbs.twimg.com/media/DUhAXCYU0AA1mmL.jpg
0657名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 20:19:17.43ID:kVFzcyz/0
>>142
こいつら足短いから分からないように撮ってるなw
0658名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 20:35:14.29ID:zTJF/lam0
こういうロリ顔巨乳が日本人男には
一番受けは良いよね
叩いてるのは男に相手にしてもらえない
セックスレスの貧乏貧乳キモブス婆どもだろwww
0663名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 21:05:19.43ID:E1Qzizgu0
ヤンマガはなにやってんのかね
グランプリなんだから毎回グラビア載せりゃいいのに
0665名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 21:41:16.74ID:YFqtZVMX0
グランプリの画像、ヘソが目に見えるw
0667名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 21:54:10.07ID:+fMGoBU60
ただの水着でポルノだったら海行けねえな
0668名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 21:55:57.18ID:PDW05Pzc0
最近の子はなんちゅうカラダしてんねん
通常ならあと5,6年で俺のストライクだが、
この子なら3年でよさそうな気するな
0669名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 22:03:58.93ID:QOrA0yc30
逮捕されてもいいからやりたい
0670名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 22:05:46.76ID:kR1H6jw60
>>6
わかる
0671名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 22:10:59.02ID:t1A3k3Jc0
ブスだから売れないね
使い捨て
0673名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 22:42:42.16ID:ZBYdVneo0
>>238
俺はロリコンじゃないけど22歳みたいな15歳と付き合いたい
15歳みたいな22歳なんてAVで腐るほど見てきたけどどれも大して抜けなかった
やっぱ実年齢15歳っていうタブー感が興奮するんだと思われ
0674名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 22:46:11.82ID:ASkHxtEr0
タブーがあるから変な犯罪が増えるんだよ
ダメって言われると逆らいたくなるのが人間
0675名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 00:39:57.41ID:muPHMLlz0
もう十分に子供が産める身体なのに、付き合ったら逮捕されるなんて不合理。
0676名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 01:13:43.69ID:Ml8eZ33F0
AKBとかによくいるレベルだな…
0678名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 01:17:23.15ID:q1mzNB070
15年でこんなに熟れるのか?
成長ホルモンでも打っているのか?
0683名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 05:00:48.18ID:BNbkM80H0
さすがにEカップ超えて児童はおかしい
0684名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 05:06:44.27ID:BQh7Xcr60
絶対に妊娠させる
0685名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 05:10:29.93ID:NNHC2b6F0
15歳以下で抜いたのはこの子と芦田愛菜ちゃんだけだわ
0686名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 05:42:46.47ID:ttHvdjJBO
>>685
福原遥
0687名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 05:49:05.70ID:jBPSZqDtO
18以下はあからさまな性の対象になるような仕事やめさせるべき
0688名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 06:02:48.39ID:6DFV8VxR0
親何してんだよ
0691名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 06:08:05.86ID:I1KTWnTZ0
>>689
素晴らしい
0694名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 07:37:40.78ID:zmlpF9Lt0
>>693
iPad Proにサランラップ巻いて射精するといいぞ
0695名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 07:43:58.83ID:cty95PU70
やりたい
0697名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 07:47:21.62ID:muPHMLlz0
色白だし乳も柔らかそう。
子作りしたい。
0700名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 08:09:15.22ID:giqWwJ7x0
>>680
ドニワカ
0706名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 10:43:20.62ID:qilvRTbr0
ただの水着
0707名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 11:07:04.30ID:AVNDqy6C0
オマタ開いたりケツの割れ目半分くらい見せないと児ポにならないらしいよ
0709名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 11:17:13.45ID:wK4AgBV30
チビじゃぬけない
0710名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 11:20:18.77ID:azxPL0cz0
完全に児童ポルノw
0714名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 11:26:00.33ID:xxmihWKz0
女って顔が重要だけど一定レベル超えたらどうでもよくなるな
あとは体で優劣が決まる
この子はそんな可愛くないけど一定レベルは超えててこの体だから最高評価になる
0715名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 11:35:27.69ID:N3Ns2IsP0
>>689
バスケットボールが3つ
0716名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 11:41:09.11ID:2c1FtZo80
>>4
どっち道妻がなるんだから今知る必要全く無いし羨ましくも無いわ。
0718名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 12:21:05.29ID:tRrXhRaQ0
国宝
あと2〜3年に限り
0719名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 12:31:20.75ID:OqIBgESG0
>>714
ないわ
少なくともタレントは顔が最優先
0720名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 12:41:04.10ID:HNzCtJ5o0
俺は自他共に認める女好きだが
ロリ顔は嫌いだし、実際のロリ商法や児ポにとっつかまるほど堕ちちゃいねー
0722名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 13:00:52.73ID:1m2MFQ5/0
>>721
こんなん全身で精液いっぱい出して!って叫んどるやん
0724名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 14:21:38.30ID:yp/gaqMc0
15歳にして早くもオナドルかよ
0726名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 19:10:15.86ID:1azuEdfN0
肛門の処女を俺にくれないか
0727名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 19:18:12.58ID:nyF0OzRK0
ミスマガジン2018@miss_maga_zine

発売中のYM48号皆さんもう見ていただけたでしょうか?沢口愛華ブチ抜きグラビア記念Twitterプレゼント企画2日目!
7日間毎日アップする未公開カットをRT&本アカウントフォローで抽選で5名様に「沢口愛華から当選者への専用お礼動画」をプレゼント!何日目からでも遡ってRTすればOKです!#毎日沢口2日目
http://pbs.twimg.com/media/DqvsJguVsAAIWrV.jpg:orig
0728名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 21:07:59.56ID:ZABnrr9t0
>>4
石田ゆり子大好きよ?
0729名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 21:09:35.49ID:cEo5677Y0
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
0731名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:03:24.04ID:/CxhcBjX0
おっぱいはいいけど顔が駄目
0733名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:14:27.92ID:EyxgBxfZ0
彩綾2世
18過ぎたら誰も興味無し
0734名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:16:06.38ID:EyxgBxfZ0
>>628
マジか
キモすぎる
0736名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:21:05.35ID:aDT0qxU+0
これはもうどこからどうみても、大人でしょ
動物として。

年齢じゃないよ、20歳でも小学生みたいな子供っぽい合法ロリ許すより健全
0739名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 22:52:17.06ID:Bn10Rj7E0
>>737
顔が長い
0740名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 23:10:34.00ID:Q2l4vs9G0
>>652
ID隠してるお前の方が必死だよゴミ
死ね
0741名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 23:13:46.86ID:7KVvj+3M0
江戸時代なら15で嫁入りは普通
0743名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 23:25:48.37ID:ZDYfnD0e0
小向美奈子の15歳グラビアデビューはほんとたまらなかったのになー
AV見たけどだらしないデブババアになっちまってた
0746名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 01:56:25.15ID:iB4D+IUq0
>>743
実はその頃既に妊娠経験有りだったんだよな
0749名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 02:33:46.69ID:gutzn1Lw0
>>1
スレ伸びてんね

お前らの巨乳好きは異常
0751名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 03:52:17.95ID:10HQhDImO
さすが日本人スタイル悪いねぇ
0752名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 04:24:09.06ID:74WLt31f0
>>721
顔は似てないけど雛形あきこ思い出した
あれも10代の頃こんな格好ばっかさせられてた
0753名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 05:35:30.03ID:E339kkmI0
>>735
その考えがないやつをいくら撮影してもエロいグラビアにはならない
0754名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 05:52:18.20ID:urDgQRAp0
>>750
やっぱTAKEO.DECは一流や
武田玲奈が実際たいして可愛くないのにブレイクしたのは
99%TAKEO.DECの撮影技術の賜物だからな
0755名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 06:16:44.53ID:FL4r92rR0
>>186
2011誰一人生き残ってないな
0756名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 06:20:54.38ID:2hdzJXxL0
せっかくの15歳なのに何かケバいね
0757名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 06:27:31.85ID:ogUjZuCh0
>>752
同じく俺も雛形の時の衝撃を思い出したよ
抜き心地の良さがそっくりだよな
もう40歳なんで雛形で抜いてた15歳の時みたいに一日三回もは抜けないけど
0758名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 06:53:53.89ID:beWJbEQo0
ヤンマガほとんど売り切れ
みんなどれだけ抜いてんだよ
0759名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 06:55:10.10ID:beWJbEQo0
>>755
乃木坂にいるんだけどw
0761名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 08:10:19.12ID:rRAjWRs10
5人くらい子作りしたいわな
0762名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 09:59:35.80ID:TWyPF8wW0
>>722
わし立候補してええやろか
0764名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 10:10:19.08ID:TWyPF8wW0
平成最後の大物(おっぱい)
0765名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 10:10:29.83ID:jSprvqdL0
>>750
これはけしからんですね。(*´Д`)
0766名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 10:13:59.10ID:1iGu6PnZ0
たわわに実ってんなあおい
汚いおっさんがむしゃぶりついたるわ
0767名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 10:17:48.46ID:ylFhwb+u0
顔は好みじゃないが良い乳してやがる
0768名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 10:25:35.85ID:V3pGAgsq0
15歳だから価値があるんだよな
20歳ですって言ったらそこらのグラドルと変わらんからな
0772名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 11:14:11.12ID:gLkJ4DDd0
これはシコリンピック日本代表ですわ
0773名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 12:16:47.27ID:1iGu6PnZ0
クラスメイトは毎晩のようにこいつでシゴいてるんだろなあ
0774名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 12:23:27.60ID:SBh38NJn0
15の娘にこんなことさせて平気な親はクソだね
若すぎるとそれがチラついてイマイチ
0776名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 13:46:21.93ID:1iGu6PnZ0
クラスメイトのザーメンをリットル単位で虐殺してそう
0777名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 13:57:49.93ID:1iGu6PnZ0
大量殺精鬼
0778名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 14:24:00.67ID:7kVwvpXB0
クラスの男子全員おかずにしてるだろこれ
0779名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 14:46:57.00ID:lzRUyIFj0
もうくわえたのかな?
0781名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 14:57:51.70ID:Efg0s6IZ0
>>780
ちわわ
0782名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 14:58:56.72ID:T0jkBdVv0
肌が若い
修正あるだろうけど肌の質感がババァと大違いや
0783名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 14:59:57.05ID:twQCJr3A0
18歳までだな・・
15歳の巨乳ってのが売りなわけで
特別かわいくない
15歳の篠崎愛が最強だ
0785名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 15:23:50.09ID:TWyPF8wW0
>>768
そぉゆーことなんですよぉ
年内もしくは3月までの露出が重要なんですよぉヤンマガさん
0786名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 15:34:11.14ID:BcVL6mNl0
今後こういうのは世に出なくなって彼氏のみが堪能できるだけの世界になっていってしまうのか
彼氏すら居なかったら世界で誰も目にすることなく旬を過ぎていってしまうというもったいないお話です
0787名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 15:58:25.36ID:tf56M/hm0
私のエッチなカラダでおじさんたちの精子いーっぱいピュッピュしてね♡
0788名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 17:41:45.41ID:tgQaqoiI0
大量精子虐待罪
0789名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 17:50:37.85ID:JYFLGOjv0
>>787
おっさんが考えてるセリフ全開で苦笑
0791名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 20:31:57.98ID:bLvWmrpe0
毎日出してます
0794名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 23:41:14.88ID:edP+nKcy0
児童ポルノで規制しない不思議。
0795名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 23:42:32.89ID:rdsXZxl50
ジジイどもが15歳の少女を金もうけに使うマガジン編集部wwww
講談社はつぶれろよエロジジイ
0796名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 23:43:14.07ID:rdsXZxl50
そうだよな
児童ポルノだよ
アメリカだったら編集部全員逮捕だよなw
0797名無しさん@恐縮です垢版2018/10/31(水) 23:46:05.12ID:SrGg+nR90
15でこんなエチエチボインちゃんとかたまらん!
下の娘と同い年か、、

たまらん!
0798名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 00:22:42.65ID:i6jMvQ590
ウチの姉ちゃんとタメだけど、体だけなら姉ちゃんの方が良いんだよなぁ…

顔は全く違うというか、この娘をフルボッコにしたような俺とそっくりな顔だけどw
0802名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 01:08:23.60ID:OqiSHVPS0
15歳だって十分対象ですね
0803名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 04:21:06.61ID:tF+tEW7A0
>>750
消えてる
0806名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 05:50:47.78ID:CdPJYtNc0
323 名前:風吹けば名無し :2018/11/01(木) 03:43:32.53 ID:eAC4R9hO0
渋ハロ行ったけど顔が良いだけでキスし放題ハグし放題連絡先聞き放題で楽しいよ
女の子からキスせがんでくるしおっぱいも触っていいよって言ってくる 女の子ほんと浮かれすぎw

JDと意気投合してずっと隅っこでベロチュー
https://i.imgur.com/ZgLLvCA.jpg
おっぱいに抱きついて♡言われたのでパフる
https://i.imgur.com/YNwLjs3.jpg
https://i.imgur.com/7BMiiPI.jpg
ベロチューしたJKとJD
https://i.imgur.com/0rm0d1D.jpg
ベロチューしたOL
https://i.imgur.com/1wvVJbh.jpg
絡んだJK達
https://i.imgur.com/LhysBDw.jpg
https://i.imgur.com/MNuV9vR.jpg
0807名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 06:36:47.69ID:XFKG9itx0
>>18
昔のアイドルや女優だって母親からしかられていたさ
母「なんだいこの格好は、こんなポルノ女優になってまで芸能界にしがみつかないといけないのかい?」と叱られ「しかし○○出版社ってのは気が利かないね今年もタラバガニだよ(ムシャムシャ)」と愚痴られるのがよくある風景
0808名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 06:39:50.53ID:XFKG9itx0
>>275
俺も雛形の旦那がいるだろう家の横にワンボックスを停め雛形とパンパンパンとしてみたいもんだよ
0809名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 06:45:53.06ID:7znwXZaW0
動画見たら声が可愛くないな
それに比べて妖怪巨乳の娘は声も可愛い
0810名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 06:46:55.23ID:1JFnVGIjO
ずいぶんマガジン見てないけど、ミスマガジンって低年齢化してるのか
児童ポルノは曖昧過ぎやしないか?

マスメディアもこういうことはスルーかい
いい加減だな
0812名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 08:08:18.22ID:OqiSHVPS0
>>2
>児ポ
0814名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 10:27:58.72ID:geZPVT1y0
沢口愛華時代
0820名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 13:40:59.41ID:yXNy0JqN0
シン・ゴジラ信者
https://kai-you.net/images/a/2016/08/bd52f731710a4a27045f9ebc76e7cf58.jpg
https://kai-you.net/images/a/2016/08/63ed2945ed21ca4c943d9be01795b4b6.jpg
君の名は。信者
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/017_size9.jpg
0821名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 13:44:00.67ID:Qynv4jcM0
よく見たらチビの短足だった
ここまで出来上がってると身長の成長も止まってるだろうな
0822名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 19:22:56.67ID:6EBCTMdT0
ミスマガジン2018@miss_maga_zine

まだまだ良いカット沢山あります!沢口愛華ブチ抜きグラビア記念Twitterプレゼント企画4日目!
7日間毎日アップする未公開カットをRT&本アカウントフォローで抽選で5名様に「沢口愛華から当選者への専用お礼動画」をプレゼント!何日目からでも遡ってRTすればOK!今日はこちら!#毎日沢口4日目
http://pbs.twimg.com/media/Dq57xlEVYAcxO10.jpg:orig
0823名無しさん@恐縮です垢版2018/11/01(木) 20:16:52.67ID:+//z/trD0
射精る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況