X



NMB卒業で自慢の巨乳大解禁が期待される山本彩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:51.55ID:CAP_USER9
NMB48の山本彩(25)が27日、大阪・万博記念公園で、卒業コンサートを開催し約3万人のファンが集まった。

各スポーツ紙などによると、山本は「1度夢をあきらめた私に、NMB48は歌うチャンスをくれた。
だから8年すべてをNMB48にささげてきた。NMB48は私の青春でした」とあいさつ。

さらに、「メンバーの道標になれるよう、あきらめずに挑戦していきたい」と、ソロシンガーとして飛躍することを誓った。

「山本はグループの絶対的エース。ただでさえ、毎年の総選挙ではほかのグループに比べて“集票”が少ないことを露呈しているだけに、山本の卒業でさらなる人気の急落が危惧されている」(レコード会社関係者)

11月4日にNMB48劇場で卒業公演を開催。来年明けにもソロ作品の発表を控え、シンガー・ソングライターとして活動するという山本だが、ファンが期待するのは、自慢の巨乳の大解禁だというのだ。

「これまで何度かグラビアもこなしているが、スタイルは抜群でバストは推定Dカップ。
今年話題になった写真集といえば乃木坂46の白石麻衣だが、エロさはまったくないお上品なもの。
その点、山本がこれまで以上に限界ギリギリ、欲を言えばヘアまで見せるような写真集を発売すれば白石超えも期待できそうだ」(芸能記者)

ソロになったからこそ、すべてをさらけ出したさやねえが見たい!

http://dailynewsonline.jp/article/1551625/
2018.10.28 21:15 週刊実話

http://ja.webmist.net/data/images/sayaka_yamamoto/yamamotosayaka189.jpg
https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fharablack-akb%2Fimgs%2Fc%2F2%2Fc25e74c9.jpg
https://i.pinimg.com/originals/f9/c6/5b/f9c65b47b26d3171d069bcb8eec259d5.jpg
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 02:49:26.00ID:RTZ4WP+d0
>>104
シャープな顔だと?

どう見てもツリ目で頬骨でエラ張りの三拍子そろった
典型的な凹凸のあるデコボコのバクダン岩の様なチョン顔なのに?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 02:54:25.35ID:RTZ4WP+d0
>>109
どんな顔やねんw

>>110
在日チョンにしてはスタイル悪いな

同じ在日チョンでも菜々緒はスラッとした美脚なのに
どっちかというとキンタローの方の在日チョンスタイルだな

>>112
福徳もジュニアと同じツリ目で頬骨の典型的な
チョン顔だな

福徳はそれにプラスしてエラ張りも持ってるから
どちらかというとジュニアよりもパーフェクトなチョン顔の山本彩に近いチョン顔だな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 03:00:52.63ID:RTZ4WP+d0
>>71
ホームベース顔ともいうw

まぁホームベースもゲタも在日チョンに多い輪郭だな

>>87
ツリ目で頬骨でエラ張りの三拍子そろった全部入りの典型的なチョン顔

人はそれをパーフェクトチョン顔という

芸能界では同じく吉本のジュニアもパーフェクトチョン顔
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 03:37:49.57ID:+kwJKktU0
Dカップ程度で巨乳とか抜かすな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 03:54:32.52ID:hdD/YGtL0
巨乳ボンバイエだったんか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 10:52:43.39ID:g2/buEQx0
ファッションコーディネートサイトWEARにて60万人のフォロワーを持つNMB48のおしゃれ番長こと村瀬紗英
彼女がプロデュースするファッションブランド「ANDGEEBEE」
11/1にいよいよZOZOTOWNにてオープン
渋谷109にてポップアップストアもオープン
https://pbs.twimg.com/media/DoOa2ioUUAI7UOo.jpg
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 11:55:23.92ID:mTmIFZjz0
>>43


なんで、3年後?

今でしょ!
↑流行ギャグ(笑)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 12:07:03.16ID:RTZ4WP+d0
>>120
それはねーよ

山本彩はジュニアと同じ吉本お気に入りの
在日チョンという出自持ちの
吉本ゴリ押しの在日チョンなのだから

ジュニアがいくらゴリ押ししようが一向に人気出ねーのに
いまだに大阪時代から数えてもう20年以上も
吉本からゴリ押しされてるのだから
山本彩も吉本が意地でもゴリ押しし続けるよ

まぁジュニアのように全く結果が伴わない
不人気のままかもしれないが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 12:10:01.61ID:RTZ4WP+d0
>>124
サル?

秋豚だから豚なのでは

>>123
さすがこの子も在日チョンだけあって吉本NMBに優遇してもらってるなw

ホント吉本はジュニアといいこの子といい在日チョンが大好きなんだな

実に分かり易い事務所だ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 12:39:29.36ID:RTZ4WP+d0
>>133
キミはアダ名付けの才能あるな

チジミ顔に花王にスケベ牛かw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 12:51:34.08ID:RTZ4WP+d0
>>137
がんばってるな吉本工作員よw

しかし見事に山本彩のコンプレックスでもあり
ウィークポイントでもある
あの在日チョン丸出しのボコッと出っ張った頬骨が
見事にフォトショで消されてるなw

吉本としてもアイドル売りしてる山本彩が在日チョンだとバレるのは困るのだろうな

もっとも視聴者の大半が山本彩とジュニアは
ツリ目で頬骨の典型的な、モロのチョン顔なだけに
在日チョンだと分かっているのだがw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 13:47:52.05ID:ZSW2FHse0
さや姉かわいすぎるわ

セックスしたくてたまらない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:09:16.32ID:ZnTfD8s10
でも、顔がホラー系だからなあ。うーん。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:36.37ID:g2/buEQx0
アンアンきたー!

https://twitter.com/anan_mag/status/1056131002756669440

anan @anan_mag
#万博公園 で卒業コンサートを行った #山本彩 さんのロングインタビューを10月31日発売の #anan 2125号(表紙:田中圭さん 特集:嬉しい手土産)に掲載いたします!
10月30日18時以降に #彩 さんのコメント動画もアップします😆🌟

#NMB48
#山本彩卒業コンサート
#1027サヤソニ

@SayakaNeon
https://pbs.twimg.com/media/DqghjHeX0AEbNtX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqghjI_WwAI6NWS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqghjGrXgAE0KDw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqghjHhXQAExgA6.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:40:03.64ID:RTZ4WP+d0
>>142
いつもの吉本工作員乙

山本彩や村瀬さえの宣伝をするのは工作員の大事な仕事だから別に構わねーが

吉本お気に入りの在日チョンという出自持ちの
ジュニアや山本、村瀬ばかり押さなんで

たまにはがんばってる日本人の吉本タレントを押してやれと
吉本事務所に言っといてよw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:07:06.08ID:RhtTEfAh0
さや姉といえばワキな

というわけで高画質おながいしまず
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:23:11.29ID:L3eI2SQI0
みるきー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:44.35ID:GMeoS4iL0
>>142
頬骨の修正が甘いな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:12.82ID:RTZ4WP+d0
>>150
残念だが造りものでは無いな

見たまんまのツリ目で頬骨でエラ張りのチョン顔ってだけでw

>>151
ヘタにダイエットしたせいで、お胸どころか
あの在日チョン丸出しの
ボコッと出っ張った頬骨までが痩せたことによって
悪目立ちして前以上に在日チョン感wが出てしまった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 17:39:50.92ID:bcqoOYL7O
>>129
ZOZOで取り扱うみたいだから結果例の小猿を肥やす事に

>>142
あー、こーゆーのこの子には全く望んでないわ
ちょっと売れたからってすーぐ勘違いしちゃうんだから
この子のパーソナルな部分とか興味もないしどーでもいいんだよね
要はドスケベな糞エロ水着しか求めてないんだよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 17:43:47.59ID:QGgx2MlW0
AKB内で上手いってだけでアーティスト気取りだもんなw

AKBから外に出たら並レベルの歌唱力なのにw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 17:51:34.31ID:am3F+95O0
大島優子もこじはるも脱ぎそうで脱がない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:24.07ID:S7YtRpVY0
思わず彩ニーしてしまった(≧▽≦)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 18:12:39.85ID:g2/buEQx0
>>155
叩いてるのは素人だけで
プロの方々は絶賛してるがな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 18:17:40.24ID:cuPhk3rL0
ももっと巨乳でもっとかわいいグラドル多いしなあ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:12.27ID:g2/buEQx0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181029-00069240-exp-musi

前週1位のNMB48『僕だって泣いちゃうよ』は、当週売上13,692枚で同9位となり、発売以来累計で279,275枚と、このまま堅調にセールスが続けば11月中での30万枚到達は確実だろう。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 18:31:28.83ID:Fkmhzyfi0
>>3
まじかよ存在価値ないじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:10.35ID:SJuSsbeC0
前から脱いでる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:45.65ID:evY1UaTE0
知らない人だけど、この容姿じゃ無理
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 18:35:24.04ID:3NmUV9mT0
俺はチョン姐の乳に対して偽乳疑惑を持っている
微妙にお乳に張りがある過ぎる気がする
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 18:43:51.12ID:3NmUV9mT0
>>158
プロが絶賛だと?
歌唱という面で絶賛して良いアイドルは
中元すず香 アイナ・ジ・エンド 日向ハル
そんくらいのもんだろぅ?
チョン姐とかその3人の足元にも及ばんよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 18:45:23.78ID:9NFjQqTo0
なんか若い頃の常盤貴子みたいだよね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 18:45:46.51ID:VaWWLKCq0
寄せてるだけじゃんwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 18:48:57.68ID:BH1xr0vg0
>>69
儂もさや姉の尻は割と好き
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 18:50:01.84ID:j6QPdfec0
1の画像って巨乳だった10年前じゃんw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 18:53:43.62ID:zxKir4Qj0
朝鮮系美人
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:46:10.55ID:5/XlGkd10
>>137
たまらん!

このおっぱいに顔を埋めてみたい!

揉みまくりながらセックスしたい!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:49.97ID:cx5+ffw30
http://i.imgur.com/NVpV3yO.jpg
http://i.imgur.com/bBoXNcl.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/YUghCic.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドル
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg

山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

ニートの主食はドッグフード
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/0/6/06549aa6.jpg
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:56:41.82ID:QTwpzn7Z0
在日朝鮮人の主食はウンコって発言した人だっけ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 23:08:06.51ID:nQMfkMvI0
>>178
くそかわええ!

キスしたい!
おっぱい揉みたい!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 23:52:30.20ID:dbHklDBF0
ビキニ+アコギ×ギターストラップでパイスラ×掻き鳴らしで乳揺サ
成功の方程式は出来てる。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 00:18:22.78ID:FC3fFkza0
>>176
キンタローぽいな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 00:25:30.29ID:q9cdKO9E0
またチョンか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:26:45.55ID:Tt2+m8Or0
何年間も毎日さやニー
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:45:26.98ID:y0IDbvr40
>>174
在日チョンのお前がねw

別にわざわざレスするまでもなく視聴者なら
誰が見ても一目で在日チョンだと気付く
ツリ目で頬骨でエラ張りの
典型的なモロのチョン顔なんだから
山本彩が在日チョンなことくらい見たらわかるし誰でも気付くよw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:47:34.21ID:y0IDbvr40
>>182
そりゃ山本彩もキンタローもどちらも見たまんまの典型的なチョン顔なんだから
似ていて当然だわなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:48:51.80ID:jdsS5vtN0
ヘッタクソな歌と中学生以下のギターでシンガーソングライター気取りはしないの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 05:29:34.91ID:fo5mKilr0
在日チョン、在日チョン言ってる奴なんなの
親の世代から帰化してるかもしれんし、片親日本人で日本国籍選んでるかもしれんやろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:05:38.61ID:jkjkw67d0
とにかくさや姉とセックスしたくてたまらない!

バックからガンガン突きまくり中出ししたい!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 13:56:18.06ID:y0IDbvr40
>>192
在日チョンが1匹釣れたw

ホントお前のような山本オタの在日チョンは時間潰しにはもってこいの
おちょくり甲斐のある在日チョンだよw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 14:01:47.15ID:y0IDbvr40
>>193
あの誰が見ても一目で在日チョンだと気付く
ツリ目で頬骨でエラ張りの三拍子そろった全部入りの
パーフェクトなチョン顔を見てそう思うのなら
お前は在日チョン確定だなw

あの典型的なジュニアにソックリのモロのチョン顔見て
日本人だなんて言うバカ居たら見てみたいわw

あっ>>193の山本と同じ在日チョンから見れば
山本彩は日本人に見えるのだったなw

別に在日チョンなんてどうでもいいのさ

ただ山本彩の顔が在日チョンの遺伝子が顔に色濃く出てる
典型的なモロのチョン顔だと言いたいだけなのだからw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 14:06:23.61ID:173yZfrQ0
こいつはAKBのグラビアとしてはいい感じだったのになんで止めたんだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 14:07:31.37ID:y4Y2bdNH0
さっさと脱げよ。脱がせ屋は何やってんだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 14:11:32.69ID:iVgPLGWf0
無理やり寄せてるだけじゃねーか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:38.52ID:JwvMEYugO
AKBにしては凄まじく小さいビキニで挑発してくれたな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:48.67ID:y0IDbvr40
>>197
そりゃあの在日チョン丸出しで山本彩のコンプレックスでもある
ボコッと出っ張った頬骨をいつもフォトショで
修正されて消されるのが
プライドの高い山本彩には許せないのだろうなw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:55.75ID:BeXW8K5L0
お腹がきれいな子
最近腹筋見せなくなったから多分筋肉衰えてるんだろう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 14:25:55.86ID:wICOWJYk0
巨乳…?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:15.77ID:OIL4wX240
巨乳っていうのは桐山瑠衣みたいなのをいうんであって
こいつはペチャパイやん。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:33.57ID:1UYzkWCk0
>巨乳大解禁

実話ワールドきたああああああああああああああああああああ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 14:32:51.22ID:PnNSw7JO0
最近の実話で秀逸だったタイトル
「深キョン 全裸シャワーで巨乳が“ブルン” 乳首ポッチに現場おっ勃ち」
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:10.81ID:UG0N4seq0
>>197
後輩にグラビア仕事まわすためだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:46.97ID:jE1nN8jA0
もう萎んでるだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 15:25:50.66ID:uKd5g0H10
巨乳に失礼
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 15:32:21.46ID:323Wg9b90
かなり痩せたよな〜ナギイチの頃が一番よかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況