X



【サッカー】J2第39節夕 山口×栃木、熊本×岡山、大宮×京都、甲府×讃岐、愛媛×東京V 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★垢版2018/10/28(日) 18:59:48.60ID:CAP_USER9
山口 1−0 栃木
[得点者]
42'オナイウ 阿道(山口)PK

スタジアム:維新みらいふスタジアム
入場者数:6,333人
https://www.jleague.jp/match/j2/2018/102806/live/#live


熊本 0−0 岡山
[得点者]
なし
スタジアム:えがお健康スタジアム
入場者数:6,211人
https://www.jleague.jp/match/j2/2018/102810/live/#live


大宮 1−2 京都
[得点者]
4'レンゾ ロペス (京都)
10'カイオ    (京都)
31'大前 元紀  (大宮)PK

スタジアム:NACK5スタジアム大宮
入場者数:9,527人
https://www.jleague.jp/match/j2/2018/102802/live/#live


甲府 1−0 讃岐
[得点者]
83'森 晃太(甲府)

スタジアム:山梨中銀スタジアム
入場者数:7,633人
https://www.jleague.jp/match/j2/2018/102803/live/#live

愛媛 2−2 東京V
[得点者]
31'神谷 優太     (愛媛)
35'泉澤 仁      (東京V)
45+1'アラン ピニェイロ(東京V)
67'小池 純輝     (愛媛)
スタジアム:ニンジニアスタジアム
入場者数:3,594人
https://www.jleague.jp/match/j2/2018/102808/live/#live



J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:00:22.65ID:R9CC2/DG0
降格制度ができてからのJ2ボトムズ(39節時点)

2012年 点 差
19富山 35 -20 →19位
20鳥取 35 -44 →20位
21岐阜 34 -26 →21位、入れ替え戦の相手がなく残留
22町田 28 -31 →22位降格

2013
19富山 41 -14 →18位
20群馬 37 -18 →20位
21岐阜 33 -41 →21位、入れ替え戦の相手がなく残留(1試合未消化)
22鳥取 29 -35 →22位、入れ替え戦で讃岐に敗れ降格

2014
19群馬 44 -10 →18位
20東緑 37 -18 →20位
21讃岐 32 -35 →21位、入れ替え戦で長野に勝ち残留
22富山 22 -42 →22位降格

2015
19水戸 42 -07 →19位
20岐阜 42 -28 →20位
21大分 38 -07 →21位、入れ替え戦で町田に敗れ降格
22栃木 34 -21 →22位降格

2016
19讃岐 39 -19 →19位
20北九 37 -16 →22位降格
21金沢 37 -23 →21位、入れ替え戦で栃木に勝ち残留
22岐阜 37 -27 →20位

2017
19讃岐 37 -16 →19位
20熊本 37 -17 →21位、J3優勝の秋田がライセンス無しのため残留
21山口 31 -23 →20位
22群馬 19 -51 →22位降格

2018
19京都 40 -16
20岐阜 40 -17
21讃岐 30 -40(1試合未消化)
22熊本 28 -32

まさかの京都岐阜揃い勝ちでくまもん21位以下確定、うどんも首の皮1枚だけ
頼みの沼津も厳しいし、21位も降格かな
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:02:59.66ID:PJnO4f7B0
いつ帰ってきたんや!カイオ!
そしてくまモンサポは暖かいのう
はやくまた上がって来いよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:06:14.48ID:Eeu15UI+0
京都落ちないな 間違いない
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:06:42.78ID:kdOvxYUN0
讃岐は得失点考えると4連勝しかないからなあ
今週未消化分(町田戦)あるけどそこで21位以下が決まってしまいそう
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:07:02.34ID:OHphOL7I0
京都よくやった
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:07:21.12ID:b47iUxKQ0
大分以外どこも優勝争いする気あるの?と思うくらい情けない結果だな
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:07:58.40ID:YuLrnGM80
カイオのシュート凄かったなあ
大宮はこの取りこぼし痛すぎる

大宮は点が取れないなあ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:08:51.79ID:HuEceyXr0
ヴェルディっていつも格下相手に取りこぼしてるな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:09:36.62ID:fcOca+Qb0
熊本は落ちてもいいと思ってるのか渋谷の引き出しがなさすぎるのか
監督変える金ないだけかもしれんが
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:10:14.84ID:5Teou6T00
大宮は今年ずーっとここ一番で勝てないからこの順位
石井は無能
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:10:39.96ID:a65TokUJ0
勝ち点40超えた時点で京都と岐阜はもう残留確定だな
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:11:44.68ID:PJnO4f7B0
大前は何処に個人昇格するんだろ?
清水は要らないだろうしFWいない磐田が取って新たなる火種になって欲しいw
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:13:37.85ID:nwhUQpci0
ヴェルディは今日勝ってれば松本と町田戦残してるから自力自動昇格の可能性あったのに自ら潰したな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:15:16.53ID:VdNeYwXm0
大宮マジかよ
昇格候補の中で一番対戦相手が有利なのに
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:17:15.28ID:iZVNbH1h0
おちひいいいいいいいいいいん
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:19:18.19ID:L3jnkZ0j0
>>24
いや、桜。
香川、乾、カイオのカイオ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:20:01.61ID:r2/wnCrr0
みーやとヴェルディも足踏みお付き合いか
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:21:13.80ID:5BGHAhCzO
>>14
大宮は最下位降格だし、千葉は候補に入れる時点で万馬券買うようなもの
ただ、降格組が不甲斐なさすぎたので、今年の1位2位を当てられた人は少ないだろうね
自分は1位甲府2位松本あたりだと思ってた、大分の快進撃は完全に予想外
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:25:58.91ID:Vm4VxuVf0
これはもう讃岐と熊本な感じか
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:35:43.35ID:jaqnJX+h0
今年のJ2レベル低すぎない?
悪いけど、札幌清水桜が昇格したシーズンと比較しちゃうわ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:36:17.13ID:8ty8cL9R0
年中やってるJ2サイコー。

あとは最終節はまあ仕方ないが、ko時間をなるべく分散する方向で。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:46:10.91ID:QnbdhYqj0
緑がJ1に行くのはいろいろ厳しいよ・・・。

緑の苦境は分かるんだよ。けれどメインスポンサーのISPSがゴルフ協会と揉めてるでしょ?
メディアでもISPS批判はアンタッチャブルみたいだし、
一般社団法人じゃなく普通の民間企業がスポンサーにならないのかね。
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:51:55.11ID:anF/Lz520
>>14
サッカーというよりJ2を知らんだけだわね
J2を1年でも見てれば千葉が昇格本命ってことはありえない(10季連続J2確実)
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:58:14.89ID:46XBeaGO0
ヴェルディも今年でJ2 10年か。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 20:03:41.35ID:Ezn0pc1N0
おーあるでぃーじゃあー
おーみやーおーみやー
あるでいーじゃあー
はい!はい!はいはいはいはい!

0046名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 20:03:43.58ID:+2jAXo1S0
>>39
来季からニチガスがスポンサーになると結構大きく発表された
時期の早さからしても多分胸スポ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 20:06:31.40ID:5+JraPpJ0
>>40
PSMを見て、とかならまだしも
その言いぐさからして去年までの実績で今季を占えって言ってるんだろ
それこそJ2見てるやつからしたら有り得ない知ったかなんだけどなw
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 20:07:31.88ID:bd5Wvdu+0
京都は一時期完全に崩壊してたけど
選手の名前を見たらJ1でもおかしくないからな
なんであんなクソ監督使ってたんだよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 20:07:41.50ID:PLbjVhkE0
ま、大分や松本あたりなんてある意味J1逝きみたいなもんだしな。
理不尽すぎる罰ゲーム受けに行くようなもんだ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 20:09:32.76ID:+2jAXo1S0
>>48
おっとシーズン中に辞めたら速攻で柏に再就職した前監督の悪口はそこまでだ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 20:14:13.45ID:anF/Lz520
>>47
今も千葉がPO圏争ってるぐらいの状況ならまだしも
PSMの結果とか考慮しても千葉が自動昇格枠本命ってそれこそありえんだろw
今千葉何位? PO圏と勝ち点差いくつ? 
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 20:50:21.59ID:+2jAXo1S0
>>56
横からだけど、それって今季の結果論じゃん
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 20:54:45.82ID:+2jAXo1S0
>>56
途中で送ってしまったけど

今年のでも去年のでもなくあなたが言う「去年までの」千葉を見て
どこがどう足りなかったのか、順位表以外のところを、客観的なエビデンスを提示しながらきちんと説明できればいいんじゃない?
監督もフロントも選手も変わってるのに、継続的にダメ、とした理由をね

ちなみに自分はその昔から今季の成績に関わる理由が何一つ見いだせない
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 20:55:54.02ID:t5qG0rvb0
緑の引き分けは痛すぎるな
まだ3試合もあるからわからないけど
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 20:59:16.77ID:8C9Tk3B90
バスケはB2からの昇格が期待できるチーム
サッカーは来期B3降格はほぼ確定

さて来年の熊本のマスコミの扱いはどっちが上になるかのう
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 21:01:18.82ID:jL4e1iV80
>>58
白米を食わせとけば今ごろ勝ち点100は(ry

マジレスしとくと
結果論でドヤ顔してマウントするバカが沸くのは芸スポ名物、リアルが恵まれてないのねぐらいに思ってほっとけ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 21:03:19.21ID:jL4e1iV80
>>62
スポンサーがJ3に降格したらバスケに資源を集中すんぞ、って感じになってるそうだから推して知るべし
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 21:09:46.80ID:/Bc0x7cm0
>>56
そういうお前は春先にどういう理由でどこが自動昇格するって予想したんだよ
言えないくせにw
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 21:25:01.14ID:Tlgx5oyP0
>>53
本気で昇格を目指すのは、第二公園に建設される予定の複合型スタジアムの全容が明らかになってからだよ。
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 21:54:51.63ID:S55xwTuX0
>>62
県民は「強いおらがチーム」を応援するので推して知るべし

いや泣いているのだがorz
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 22:05:39.45ID:fcOca+Qb0
バスケのサイト見てみたら向こうの方が既にスポンサー多かった
安皆川田中達也あたりは来年どこのチームにいるやら

J3だと水前寺開催増えんのかな、えがおじゃデカすぎだろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 22:10:41.99ID:ZIO/yFcc0
大前抜けるのかなあ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 22:14:30.04ID:teNqnFae0
>>53
来年は沖縄遠征が出来るぞ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 22:14:42.57ID:nX56hmEz0
>>74
クソ代理人に騙されて大宮移籍で代表入りと思ってたら急転直下キャリアピークをJ2で過ごすことになったからな
もう1年契約残ってるか知らんがまあ出たいだろうね
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 22:24:33.37ID:o95zry870
京都と新潟は監督解任と補強がもっと早ければ.....
今日のカイオのゴールは凄かったなあ。
あとはまともな監督とフロントさえあれば。
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 23:21:19.81ID:vk4bH0ga0
終盤だけなんとなく見てた愛媛対ヴェルディが割と必死で戦ってた
まあどっちかと言うとヴェルディが必死だったんだけど
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 23:25:34.13ID:G6v/OFLJ0
岐阜より先に熊本が落ちることになるとは、世の中分からんもんだな

熊本と岡山はJ期待の星と言われたがなかなか上手くいかないものだ

地震の影響もあったのかもしれんし少しかわいそうな気もするが、いいスタジアムを持ってるんだしまた頑張ってあがってきてくれ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 23:27:04.17
甲府と新潟かわいそうすぎだろ
レギュレーションが違いすぎるんだから
J2からルヴァンに強制参加の悲劇はやめろよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 23:36:00.47ID:+G7/CUkL0
>>80
人口割と多いのにJ加盟が遅かった地域って結局プロサッカー文化がないのかね
岡山も熊本も高校サッカーの強豪校あるし、サッカー文化がないとは思わないけど
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:20:27.11ID:UJ9cXCoO0
>>62
今年ロアッソの扱いかなり酷かったからな
だいたい勝てないのが悪いんだけど
わさもんはバスケ集中よ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:36:42.96ID:jCVyan9g0
大宮と新潟が普通に戻ってこれると思ってました
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:45:17.61ID:6UTlCSRt0
>>82
そのあたりは高校とか民間クラブが勢力あって、Jリーグのユース勢力拡大を好まない、とか?

金の卵を横取りするなって事?
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:54:51.04ID:GpY/mqX30
>>82
熊本は一応サッカー協会会長のお膝元でアカデミーもあったりするんだが
いかんせんロアッソの成績がねえ...
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:57:03.78ID:q7DWp8m5O
讃岐と熊本は来年J3とほぼ決まったが、果たしてJ2に戻ってこれるんですかね
鳥取、富山、北九州に続くにおいがハンパない
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 00:58:53.18
讃岐は長野に落とされかけたし最下位なのに謎のレギュレーションで残ってただけ
熊本も沼津がなかったら去年21位で普通に落ちてた、この2チームはそもそもJ3だよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:00:27.94ID:3IjnIIb40
>>88
讃岐はJ3に落ちた方が高松市のスタジアム使えてさらに陸上トラックのないサッカーラグビー専用だから
見る方としてはJ2でボコられる毎日よりJ3で強豪やってるくらいでちょうどいいと思ってる人多そう
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:07:56.82ID:TRfIhVE50
同じやつが書いてる>>56>>40があまりにも矛盾しすぎててワロタ
10年前からJ2見てれば千葉なんて雑魚ってわかる(キリッ からの今だけのことしか書かないって、俺アホですって自己紹介だな

別スレで平ちゃんたちが今から一位二位は松本町田と予想してたってあって早くも外れつつあるけど
シーズン中からの後出し予想でも外れるのがJ2沼で知れば知るほど予想なんてしない、>>91の言うとおり
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:43:15.20ID:h39D33tW0
讃岐も試合消化が少ないだけで99%終了してるじゃねーか
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 06:59:33.11ID:wTh1uy/f0
■2018 明治安田生命J2平均入場者ランキング 第39節暫定

01:新潟―  14,771人△
02:松本―  12,795人
03:千葉―  10,005人
04:大宮―  *9,074人△
05:大分―  *8,694人△
06:岡山―  *8,593人
07:福岡―  *8,550人△
08:甲府―  *7,262人△
------平均:6,898人△------
09:岐阜―  *6,794人▼
10:山形―  *6,762人▼
11:山口―  *6,022人△
12:横浜FC  *5,777人
13:東京V  *5,706人
14:京都―  *5,389人
15:栃木―  *5,362人
16:熊本―  *5,250人△
17:徳島―  *4,960人△
18:水戸―  *4,834人
19:町田―  *4,578人
20:金沢―  *4,464人
21:讃岐―  *3,124人
22:愛媛―  *3,121人△

第39節入場者数:95,468人(参考 2017年 第39節:69,847人)
 〜第39節総入場者数(暫定):2,952,557人(2017年比△1.9%)  ※第35節の1試合が未消化。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:01:39.29ID:wTh1uy/f0
■2018 明治安田生命J2入場者数ベスト15 第39節暫定

01:第02節  新潟― vs 松本― 22,465人
02:第13節  新潟― vs 大分― 19,020人
03:第15節  新潟― vs 山形― 18,397人
04:第23節  新潟― vs 横浜FC 16,813人
05:第39節  新潟― vs 町田― 16,091人 New
06:第36節  新潟― vs 讃岐― 15,892人
07:第07節  松本― vs 大宮― 15,871人
08:第29節  松本― vs 町田― 15,841人
09:第21節  新潟― vs 水戸― 15,759人
10:第10節  新潟― vs 大宮― 15,323人
-----------------------------------------------
11:第39節  大分― vs 松本― 15,125人 New
12:第12節  松本― vs 水戸― 15,110人
13:第28節  新潟― vs 栃木― 15,103人
14:第33節  新潟― vs 金沢― 15,011人
15:第38節  松本― vs 岐阜― 14,709人
          ・
          ・
24:第26節  新潟― vs 千葉― 13,375人
25:第39節  福岡― vs 金沢― 13,008人 New
26:第21節  山口― vs 横浜FC 12,927人


■入場者数ワースト10 第39節暫定

01:第26節  讃岐― vs 山形― *1,510人
02:第18節  讃岐― vs 岐阜― *2,014人
03:第22節  金沢― vs 山口― *2,108人
04:第13節  愛媛― vs 栃木― *2,196人
05:第10節  愛媛― vs 甲府― *2,255人
06:第15節  讃岐― vs 甲府― *2,259人
07:第35節  金沢― vs 岐阜― *2,301人
08:第24節  讃岐― vs 千葉― *2,340人
09:第06節  愛媛― vs 岐阜― *2,348人
10:第30節  讃岐― vs 金沢― *2,349人
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:04:40.31ID:wTh1uy/f0
さて「一度“残り試合数+3”の勝点差がつくともう追い抜けない」の法則と照らし合わせると、
現状は以下の通りですね


第39節暫定

順位/勝点/チーム名
01 〇 72 大分トリニータ
02 ● 70 松本山雅FC
03 ● 68 FC町田ゼルビア     ※35節未消化
04 〇 67 横浜FC
05 △ 67 東京ヴェルディ
----------↑優勝の可能性↑-----------
06 △ 66 アビスパ福岡
-------↑自動昇格2位の可能性↑-------
07 ● 64 大宮アルディージャ   
---------↑昇格POの可能性↑----------
08 〇 56 ヴァンフォーレ甲府
09 〇 55 レノファ山口FC
10 ● 54 徳島ヴォルティス
11 〇 53 水戸ホーリーホック    
12 △ 53 ファジアーノ岡山     
13 ● 52 モンテディオ山形     
14 〇 52 アルビレックス新潟   
15 △ 51 ツエーゲン金沢      
16 ● 48 ジェフユナイテッド千葉 
17 ● 46 栃木SC
18 △ 45 愛媛FC         
19 〇 40 京都サンガF.C.
20 〇 40 FC岐阜
-----------↑J3降格回避↑------------
---------↓J3降格圏確定?↓----------
21 ● 30 カマタマーレ讃岐    ※35節未消化
22 △ 28 ロアッソ熊本
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:31:45.62ID:b4ZjOECE0
千葉はアンカー問題で
ゴタゴタしてた頃がまだマシだったな
病巣はもっと深いところにあったのが
露見してしまった今となっては
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:39:09.64ID:KrbGOoki0
>>94
J2とJ3の入替枠を3にするのはそこそこ先の話になると思う。2.5になる方が先かな。
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:48:52.68ID:ITLaVkD+0
来季は 沖縄島での開催が組まれるから 各チームは大変だな〜 戦績にも影響でるだろう
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 10:54:27.23ID:O1NF+4A90
>>102
地…味?
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 12:19:29.37ID:3IjnIIb40
>>104
熊本地味と(成績が)ヤバイな
ってことかと
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 12:24:44.20ID:1JHPG+qw0
>>96
ワースト入場者は讃岐愛媛金沢のホームゲームしかない
この3チームは県民から必要とされてないんじゃないか
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 15:09:27.73ID:mPfAllAm0
金沢は面白いサッカーもするし
新スタ話もあるらしいし
でもホームよりアウェイで強いのが問題w
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 18:20:44.13ID:dXnsrzK70
>>102
地味どころじゃない
讃岐を勝ち点で上回る自助努力をしつつ、沼津などのJ2ライセンス無しが2位に入るという他力本願に恵まれなければ残留できない

おそらく熊本はどちらかを達成するだろうけど、もう片方がダメで結局降格という結末が待っている
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 18:43:35.51ID:q7DWp8m5O
>>109
熊本の残り3試合

新潟 社長解任ブースト爆裂中
福岡 昇格に向けた正念場
愛媛 みかんは甘いか?(前半戦は勝利)


讃岐の残り4試合

町田 ここで負けると21位以下確定
京都 前半戦は1-1で引き分け
東京V 前半戦は3-1で快勝
栃木 前半戦は0-1で負け


たったの勝点差2をまくるのも難しそう
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 18:52:20.30ID:tZD6H3xZ0
>>96

なんだかんだで新潟はまだこれだけ動員できるんだな
でもキャパ的に空席が目立つんだろうな
新潟に2万5千から3万人規模のサッカー専用スタジアムがあればちょうどいいのにな
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 06:43:00.86ID:9Q1RQ/Kn0
>>113
沼津と鹿児島が失速中
変わって群馬が上昇中
鳥取も上昇中だがエンジンのかかりが遅かった
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 07:01:28.70ID:9Q1RQ/Kn0
直近5節

 2 鹿児 48 △△●○●
─────────── J2昇格ライン
 3 群馬 47 ○○△○休
 4 沼津 45 ●休△●△
(5 脚大 43)
 6 鳥取 42 休○○○○
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/10/30(火) 08:07:37.20ID:NKUH6fyb0
やはり群馬に戻ってきてほしい
敷島スタグルは良いし
個人的に行きやすいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況