X



【MLB】WS第4戦 BOS 9-6 LAD レッドソックスがワールドチャンピオンに王手! 前田痛恨9回2死満塁で走者一掃の二塁打浴びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/10/28(日) 13:11:13.54ID:CAP_USER9
BOS 0 0 0 0 0 0 3 1 5|9
LAD 0 0 0 0 0 4 0 0 2|6 

【投手】
(BOS)ロドリゲス、バーンズ、ケリー、キンブレル
(LAD)ヒル、アレクサンダー、マドソン、ジャンセン、フローロ、ウッド、前田

【本塁打】
(BOS)モアランド1号3ラン、ピアース1号ソロ
(LAD)プイグ1号3ラン、ヘルナンデス1号2ラン

https://baseball.yahoo.co.jp/live/mlb/game/2018102801/live
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:29.70ID:KvSvgkQ50
>>58
うせやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:32.25ID:aa1dsNcjO
質問なんだけど、マエケンて満塁の場面で登板したの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:41.55ID:dDZifQ/j0
まあ今日は早く終わって良かったやん
ゆっくり寝られるぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:47.82ID:2C4Gds1u0
去年のダルビッシュに続き今年も日本人がやらかしてしまい申し訳ございません
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:21:13.90ID:jvEmfYro0
>84
緊張していたせいか、球がほぼ真ん中に集まっていたね。
それをモロにやられたw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:22:12.70ID:kMOn71mi0
マエケンは連投、走者ありの登板では高確率で打たれてるからリリーフは無理
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:22:31.85ID:jvEmfYro0
>100
甘利 w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:22:55.84ID:hGxOOzlq0
これって前の試合が次の日の試合開始に影響を与えるような時間まで続いちゃった場合はどうすんの?
寝ないで試合するわけにもいかんでしょ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:23:03.16ID:tmDySeco0
ロバーツは、カーショウとジャンセンしか信用していない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:24:01.23ID:tmDySeco0
>>102
そうだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:24:24.72ID:z59ItEVE0
これはマエケンが不運だったな
昨日好投したからダルとは違う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:24:26.27ID:1V4z30/n0
2年連続ドジャースワールドシリーズ敗退の戦犯が日本人かよ…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:24:28.65ID:s384fUKt0
また戦犯かよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:24:38.39ID:6LUFxiJ90
あの前田ですら簡単に打たれる
メジャーリーグの最高峰の舞台だけあってレベルが違いすぎるな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:25:15.31ID:l3PFBk9g0
ヒルのストレートとか伸び上がるな
それに馬鹿みたいに曲がるカーブ
あんなの見たら前田のカーブとかスライダーとか小便カーブに見えちまうだろ
で打たれちまう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:25:21.76ID:5LkdGhwB0
日本球団に帰ってきなさいなんの得にもならない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:25:51.32ID:Kw5+C1Du0
結果的に前田が抑えてれば勝ってたんだよな…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:25:51.57ID:IQ15H7a10
低レベルのジャップリーグでは無双できても
MLBではバッティング投手てこと
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:02.91ID:5KVU4Efn0
昨日からバックネット裏右側に映ってる金髪ドジャースおばさんは何者?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:34.21ID:XrtPFD4J0
>>89

www
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:40.48ID:QJ1W7RAE0
ジャンセン昨日もめっちゃ投げてるのに8回から投入とかアホすぎる
球が全く走ってなかった
これで明日もジャンセン使い難くなっただけで、完全な采配ミス
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:41.92ID:5fdnA8Ii0
去年のダルに比べりゃ前田なんて可愛いもんだわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:51.81ID:YzH0DJau0
>>113
今ワールドシリーズ見てんねんけど
7回を完璧に抑えてる先発をな、監督が替えてな、
代わりにビビリのブルペンに投げさせて、4点リードしてたのにやで ? 追いつかれてもうた
訳分かれへん。これ采配ミスやで
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:53.46ID:TG6lagl20
逆転されて2アウト満塁から登板させられたんだからなマエケンは
あれ以上厳しい場面というのは無い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:27:49.57ID:bwPESU0L0
二年連続日本人のせいで負けたwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:27:50.65ID:ITdgPB/J0
戦犯ってあの場面で前田だしても
レッドソックスは止められるわけない。
打ち頃の球投げて打たれるべくして
打たれる。まあ監督がアホやな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:28:26.98ID:YzH0DJau0
>>127
スピードガンだけなら、ヒルより前田のほうがストレート速いんだよ
あのカーブの後だから速く見える
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:28:37.48ID:l3PFBk9g0
まぁボストンの打線なんてバーランダーだろうがカーショウだろうが抑えられないから
気にすんな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:28:49.94ID:TG6lagl20
そりゃマエケンにはあの場面を抑えてほしかったけどね
でも仕方ない。あの場面はキツすぎる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:28:55.80ID:u4MKM48z0
4対0の時点で前田他数名は、今日は出番がないと思っていたら〜
こういう場合は大体悪い結果になる。
ジャンセンとかを8回から使った監督が馬鹿。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:00.86ID:OukaFgI30
自責は0?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:13.00ID:MWLtqX520
甘利の采配ことごとく外れたな
流石バンビーノの呪いを解いた男
未だにレッドソックスの一員に違いない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:14.38ID:l3PFBk9g0
>>150
質が全然違うけどな
ヒルのストレートとかクソみたいない伸び上がるわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:16.12ID:gJKioTCz0
2点返したのか
こりゃ言われ続けるわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:19.24ID:TdAVkH2W0
ドジャースはまた日本人に世界一の夢を阻まれたか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:20.51ID:jvEmfYro0
球がほぼ真ん中だった。
そりゃヤラれるわw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:30.99ID:xjMIq54h0
パヨチョソが大喜び
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:34.08ID:YzH0DJau0
>>144
ニューヨークっ子のトランプにとって
ドジャースはもともと地元のチームだからね
トランプが生まれた時はブルックリン・ドジャース
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:49.31ID:EbZqg6oa0
自責点じゃねーだろw

2死満塁で出てきて打たれても前田のせいじゃねーよチョンw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:55.11ID:0dxCKdNv0
戦犯マエケン
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:30:08.04ID:my0T9gay0
>>90
日本人じゃなく?劣悪で穢い血を持つ劣等民族に生まれたのがそんなに辛いのかw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:30:27.07ID:NJabLwyR0
先発から前田にスイッチしてたら同点までは無かったと思うよ
失点したとしても
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:30:52.85ID:7URNObSG0
ボストンを封じ込めた
NYY田中がいかにす凄いか
ということなだ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:30:56.24ID:my0T9gay0
>>59
劣等民族が遥か上位の民族である日本人様をジャップと呼んでも
欧米人になって日本人と対等にはなれないよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:31:12.22ID:+1jgwbEp0
甘利って一瞬わからなかったが、ググったら腹抱えて笑ったわwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:31:20.99ID:l24gBxMq0
>>151
それまで昨日今日抑えてただろwむしろ貧打だったのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:32:47.19ID:l3PFBk9g0
>>177
毎日爆発する打線なんてねーだろ
大一番で爆発するからボストンなんだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:33:04.87ID:LkQhVjpR0
昨日の前田が素晴らしかったから、この難しい場面でも切り抜けてくれるって考えたんだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:33:34.25ID:NpLD0NbE0
解説の岡島だけどあれだけ性格に難があるって評判悪いのに
NHKはよく契約したもんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:34:20.78ID:aihAdeSF0
>>160
犬HKが巨額を注ぎ込んでいるから日本人を出さなければならない
MLBのオキテなんだよこれがね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:34:36.53ID:JX4BD3Zi0
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握し通貨発行権をもつ彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 
中国共産党 北朝鮮 ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、
シャープの中国企業の傘下全て彼らのシナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全て
の紛争、戦争は彼等によって引き起こされました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。


世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外かつ右左を問わず全員ユダヤの手先だと考える事。右や左,国同士の対立は世界統一政府をつくるための茶番である。

・全てのテロと紛争と戦争は、世界支配強化と富独占を目的にユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。



日本人が知らなければならないこと

・安倍政権は日本史上最悪の日本破壊政権であり、ユダ金にもっとも貢献した政権である。
消費増税 移民 TPP 水道民営化など日本亡国政策をユダ金の命令通り行ってる


https://www.youtube.com/watch?v=AVolQAXnKm0
ユダ金の恐ろしさを知りたい方はこの動画を見てください

*経済ユダヤ=ユダ金
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:34:37.81ID:9Aj3sZZb0
昨日打たれたのにクローザーを八回から出すアホ監督
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:34:42.73ID:qozSBrji0
>>173
それWSではないから意味無いぞ
高校野球の北大阪準決勝で
あと1アウトまで追い詰めた履正社が実質2位とか
主張してた奴等みたいだな
西谷監督はあれからどんどん調子を上げたと言ってた
田中が投げたレッドソックスとWS仕様のレッドソックスは別物
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:34:51.68ID:TG6lagl20
>>183
まるで神風特攻隊みたいなもの
戦争の最終局面であれにすべてを賭けて玉砕した日本軍の首脳に重なる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:35:35.83ID:YzH0DJau0
>>190
そんな事言われるほど前田は悪くなかったかったよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:35:40.94ID:QJ1W7RAE0
>>187
今中にしてもらいたかったわ
1番理論的で納得できる
岡島は性格はともかくとして解説はただつぶやいてるだけだからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:35:47.18ID:l3PFBk9g0
>>193
たしかに
交流戦なら巨人でもソフトバンクや西武に勝ち越せる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:35:48.81ID:pRp+nYFV0
2試合連続でジャンセンを8回から投げさせた監督のミス
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:36:11.86ID:dehah1/b0
相手が良すぎた。こんなん相対的なもん。
よって実質ピシャリと抑えたとは言えまいか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況