X



【芸能】松本人志、インパルス堤下の1年ぶり復帰に「嫌いですけど、頑張って欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2018/10/28(日) 10:37:41.28ID:CAP_USER9
 ダウンタウンの松本人志(55)が28日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演。運転中の事故により無期限謹慎していたお笑いコンビ「インパルス」の堤下敦(41)が
24日に「キングコング」梶原雄太(38)が配信する公式ユーチューブチャンネル「カジサックの部屋」に登場し、活動再開したことにコメントした。

 堤下は昨年6月に乗用車で自損事故、10月に人身事故を起こしたが、今月23日、所属事務所が活動を再開することを発表していた。今回の復帰への見解を聞かれた松本は「でも、あのぉ…。嫌いですけど、
頑張って欲しい」とコメントするとスタジオは爆笑に包まれた。

 さらに出演者から「頑張れっていう気持ちはある?」と問われ「もちろん、もちろん、それを上回るぐらい嫌いなんです」と再び笑わせていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181028-00000098-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:38:20.25ID:CqHUoLLFO
アンチ松本人志の落ちぶれ芸能人



ぜんじろう
小島慶子
ラサール石井
星田英利
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵

脱税茂木
0003名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:40:35.38ID:kBMticn20
韓国人の嫁と結婚して周りをイエスマンの在日芸人で囲って

韓国語の歌を作って毎週フジテレビのごっつええ感じで歌いまくった


松本人志が芸能界を韓国汚染させた




韓国大好き松本人志
0005名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:44:49.55ID:IwPPx6L30
これの裏で堤下に手を差し伸べてるなら人間的に対したもんだと思うが
無いな
0006名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:46:25.56ID:QLSeNNOW0
嫌な事ならスルーしればええやん 「ノーコメですわ」って
なんでわざわざ答えんねん
0007名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:46:41.10ID:mDnuvUPr0
人志やダーハマにガチで嫌われてるのはザキヤマでしょ
0008名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:47:11.65ID:maD3eXli0
嫌うほど共演してなくね
0009名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:50:26.83ID:L5R0uKvt0
まぁ堤下は本当腹黒いからね。これまじ
0010名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:53:23.67ID:VOBrcRPBO
堤下嫌いで当たり前
好きな人なんかいないだろ
ホモ以外で
0011名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:53:29.95ID:X/bAP7pB0
松本に逆らって
テレビから永久追放になったタレント

茂木
角田
中田

堤下
0012名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:53:45.79ID:4FhFU5aI0
めちゃしてましたよ
インパルスはダウンタウンDXによく出てた
そして豚だのなんだのDT松本にいじられまくってた
結構そのやり取りは面白かったよ
0013名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:54:16.13ID:sSB/eVO50
合わせて中田の事も聞けよ
0014名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:54:53.40ID:yk6kjW8Z0
堤下を可愛がってる先輩芸人や慕ってる後輩芸人聞いたことない
0016名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:56:08.87ID:VUcUmEP00
>>5
こうやってテレビで話題にしてることが助けてることになってるんやで
0017名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:56:20.71ID:l5QpztDX0
ドリームマッチでやった富澤と堤下の漫才面白い
堤下は嫌いだけど
0019名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:57:13.60ID:qsSAMzfb0
好き嫌いがあって当然だろう
0020名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:58:03.22ID:QkoYMNKM0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
http://hduzs.wakingmoon.com/12.html
0021名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 10:58:50.62ID:NfQ1e/5N0
しかし、堤下の嫌われキャラは作っていると思っていたけど
本当に嫌われていたんだなあってつくづく思う。
0022名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:00:40.97ID:P1UJrqxe0
誰からも嫌われるって凄いね。嫌いだわー。消えろ。使うな!
0023名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:01:46.78ID:ZxqhS7kS0
なんでそんな嫌ってんの?
0024名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:01:55.83ID:cbHv5Qf/0
ワイドナでスレ1つつくれや、いちいちコメントごとに何個もスレ立てやがってアホか
0025名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:02:18.83ID:bwYiGM5a0
人間性は屑だからしゃーない。お笑いとして面白ければなんだっていいけどな
0026名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:02:36.33ID:B6piAjNe0
インパルスって面白いよなぁ?
それなのに売れないって相当性格が悪いんだろうね
0027名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:03:01.71ID:+GOLIkYu0
>>1
中学生の幼女と淫行した板尾を救ってやった松本芸人
未成年の少女に酒を飲ませ性的暴行をし示談で不起訴にした山本に対し松本芸人のワイドショー番組で「山本は不起訴やねん不起訴と言うのはお咎め無しやねん」といじってやったり
未成年の少女に酒を飲ませ性行為した日村に、松本芸人が仕切る番組のオープニングで「変な緊張感が…今年は違う緊張感があるのは、日村さんがいるからかも」といじってやったり
テレビ芸人が犯罪不祥事犯しても松本芸人が愛のあるいじりをしたらテレビ芸能村社会で無罪放免だからね。
0028名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:04:27.08ID:whtB2iXv0
>>6
頭悪いな
0030名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:05:40.83ID:sEtBV68A0
嫌いだけど頑張れって残酷な言い方だな
堤下はほんとに嫌な奴なんだという印象を視聴者に植え付けるだけになる
何もコメントしない方がマシ
0031名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:06:54.24ID:7kgHsWOT0
あいつ糞性格悪いよな
会ったことないけど
0033名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:08:02.27ID:9jYM+jxJ0
このコメントを真面目に受け取ってる馬鹿っているんだな
0034名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:08:10.78ID:3p3s+dbn0
堤下は屑って話しか聞かないが芸人なんかみんな屑なのに
その屑共に屑言われてるって相当ガチの屑なんだなって
板倉ほんまにかわいそう
0035名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:09:18.73ID:UOSa0GXc0
ドランクドラゴンのあいつとどっちがガチで嫌われてんのかな
0037名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:10:03.43ID:mpeaoOE+0
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /            \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/
      // (●) (●) ヽヽ芸能人が吹き替えに挑戦というのは
    r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、許せないという気持ちが分かるので
    | | |   ),r=‐、(   | | ノ私の顔が思い浮かばないように
    `| |ヽ    ⌒     ノ| ||ナチュラルな吹き替えを心がけた
.     | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
       /       \
      /    . , . 、 丶
  ____/ /)      ノ 丶 丶__________
/壱(_ ノ(   □■ ⌒ヽ 丶 _)/万 /|
|≡≡|__|≡≡ヽ. ■□ハ  }≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡`l  l≡ l  l≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡ ノノ |≡` J≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0038名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:10:13.99ID:B0WJF4YQ0
禊すんだな
0039名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:10:44.94ID:H7m/MN/m0
メイン(板倉)を引き立てるコントの脇役としては堤下は同世代の芸人最強と言っても過言ではないと思う(もう一人はエレキコミック今立、三四郎の相田もコントをやったら上手いと思う)
板倉の一人コントは堤下がいれば完成度が上がりそうなものばかりだった
シャッフルネタ番組でサンドの伊達とやったコントは面白かったが、あれは伊達をフォーカスしたネタだった
板倉は自分をフォーカスしたネタを書きたい人だから堤下が必要
堤下は余計なことはやらずにコントや舞台役者だけやってればいい
0040名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:10:48.72ID:032kugOo0
ここまで嫌われる人もそう居ないでしょ
0042名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:11:27.28ID:32hW8dfA0
森三中の大島のおかげで落ちたよね〜〜
どっちも嫌いになったけど
0043名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:11:37.29ID:mwxhRc1V0
>>33
松本信者ってお前みたいな馬鹿しかいないよな
松本が言わんとしていることを説明してみろよ馬鹿
0044名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:11:52.49ID:YX0FN0ig0
>>14
えっ、お前って色んな芸人たちと親しく話す仲なの?
それとも芸人のテレビ・ラジオでの発言だけで判断してるタイプ?
0045名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:13:27.45ID:JzO7cs+C0
「嫌いですけど、頑張って欲しい」
これは久しぶりにまもとなコメントだと思うよ
0046名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:13:28.88ID:gIryEmpB0
日村の件で松本にいじられたら許される風潮出来たから大丈夫やろ
0048名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:13:50.85ID:hVvSEwD/0
腫れ物扱いして白々しく前向きなコメントのみ言うと逆に世間は反感持つ気もするしな
このくらいのいじり方した方が堤下的にも助かるんじゃないだろか
0050名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:15:29.55ID:s2jh6LQi0
コイツこういう風に、毒を吐きながらでも嫌いな奴を擁護してそういう暗黙のルールを作っておかないと、自分自身が不祥事のデパートみたいな奴だから万が一に備えているんだろう。
0052名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:19:53.67ID:fNrqwRY00
嫌いって言っても影響ないやつにばかり、嫌いと言うのはつまらんなー
0054名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:20:03.07ID:r3F5jUZzO
>>39
堤下はかっちりスーツでもう少し口調を落として漫才するのがベスト
板倉とは道が違う
0056名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:22:19.05ID:wL4q5IYp0
優しいな
芸人としての優しさもわからんアホが額面通りしか受けれずなんか言ってるが
0058名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:22:56.60ID:mbPZPxF30
解散しなかったのはコンビで活動してれば営業や舞台で食えるからだろ
テレビだけが仕事じゃないからな
0059名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:24:06.56ID:IXE6eAek0
森三中黒沢への陰湿なイジメが大島によって暴露されてから歯車が狂っていったな。 
相方からも嫌われてそうだしピン芸人でやってくのも厳しいだろ
0060名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:25:20.85ID:QYLbjT7e0
まっつん「嫌いだけど頑張って欲しい」
松本信者「松本さんのイジリは愛情があるなぁ」
0061名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:27:49.89ID:kEcRR4Tk0
>>56
どの辺が優しいの?
大先輩から嫌われてることが堤下のイメージアップになるんだ
堤下にメリットある?
0062名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:28:09.62ID:JzO7cs+C0
ツンデレってやつだよ、言わせんな恥ずかしい
というと、また意味が違うかw
0063名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:29:11.19ID:eaxd5cX50
>>56
そういう読解力ない人は多い

茂木、中田とか額面通りに受け取っちゃう
で、自分が理解できないから、馬鹿にしてなんとか自分で納得する。
0064名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:29:35.11ID:S5VZdYaI0
中田と違って堤下は話題に出してあげてるあたりが堤下のことはそんなに嫌いじゃない証拠
0066名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:30:49.20ID:eaxd5cX50
>>61
メイウェザーとか亀田一家の戦略

今の時代、もう最後の手段はそこを通って消えていく。でも、お金は入る。
ネガティブネタでも名前出なくなるのが一番怖いわけだから。
0067名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:31:46.17ID:JzO7cs+C0
>>65
あんたのことなんか大嫌いなんだから
でもがんばってね?
の部分だろう、たぶん
0068名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:33:05.24ID:rglEMUV80
>>61
もはや付け焼き刃のイメージアップなんて逆効果で無理なほど地に落ちてんだから
無難なキレイゴト言われて片付けられるよりこうやっていじられた方がありがたいと思うけどね本人からしたら
0069名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:33:48.31ID:SaEK9m5o0
ワイドショーでほんの少しだけ話題にして名前を出してあげることが優しさだと感じてる訳だ
なるほど
0070名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:36:41.85ID:9JV1c5cX0
信者は松本が何を言っても賞賛するだけのアホだからな
相手にしない方がいい
0071名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:37:07.08ID:+GOLIkYu0
>>1
昨年6月に乗用車で自損事故、10月に人身事故を起こしたが堤下に対し松本芸人が「嫌いですけど、頑張って欲しい」といじってやったか
なら堤下は無罪放免だな
妻と子を裏切り5股不倫をし自信の家庭を崩壊させた乙武を松本の番組にごり押しして救ってやったり
中学生の幼女と淫行した板尾を救ってやった松本芸人
未成年の少女に酒を飲ませ性的暴行をし示談で不起訴にした山本に対し松本芸人のワイドショー番組で「山本は不起訴やねん不起訴と言うのはお咎め無しやねん」といじってやったり
未成年の少女に酒を飲ませ性行為した日村に、松本芸人が仕切る番組のオープニングで「変な緊張感が…今年は違う緊張感があるのは、日村さんがいるからかも」といじってやったり
テレビ芸人が犯罪不祥事犯しても松本芸人が愛のあるいじりをしたらテレビ芸能村社会で無罪放免だからね。
0072名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:37:23.02ID:a0PCpp8r0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0073名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:37:33.73ID:a0PCpp8r0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0074名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:37:44.63ID:a0PCpp8r0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0076名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:38:06.90ID:a0PCpp8r0
 
 
 
閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0078名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:39:29.48ID:Q9MGm3bM0
>>14
可愛がってる、っていうか売れない先輩芸人と飲みや食事に行くと、
そっと(売れて金がある)後輩堤下が会計を済ませて先輩に華を持たせてくれる、っていうのは
テレビで売れない先輩芸人が言ってたけど
(男性)先輩を立てる気遣いが出来るのに、男尊女卑モラハラで身を持ち崩したかな
そういうとこ治せればいいんじゃないの
病的な男尊女卑ってホモ気があるんだと思うけど、この人もそうなのかも
0083名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:53:43.71ID:TBLNzVxg0
>>24
これやね
てかそもそもワイドナでスレ立てる必要あらへんのやけどな
0085名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 11:57:52.39ID:GviUyoKe0
嫌い過ぎたので罪悪感からそろそろ許したい流れはある
あと森三中の大島が嫌い
0086名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 12:00:42.79ID:TJEG/AWM0
藤原ガチで偉いさんになっててワロタw
0088名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 12:01:58.13ID:s/GK02ylO
>>78 堤下って潜在的なホモだと思ってる
だからブスでもデブでも女ってだけで嫉妬の対象のような気がする
だから男だけの中ならすごくイイヤツなんだよ
0089名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 12:01:58.91ID:JzO7cs+C0
久しぶりにまともなことを言ったのだから
それはそれで称えるべきだろう
0090名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 12:07:58.71ID:rEkj3/yx0
結構面白いと思うけどなー
0091名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 12:09:15.35ID:YF0Tpo3b0
芸人としては名前取り上げてくれるだけありがたいわな
0092名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 12:10:10.61ID:tazISkq20
堤下は天パの面汚し
0093名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 12:15:10.34ID:gmj9eMw+0
>>69
現にこうしてスレまで立って
アンタみたいな人がレス書いてるんだから
0094名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 12:17:01.30ID:weKDaQWL0
両方嫌いだから
死んだら祝杯
0095名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 12:20:03.01ID:0jMrK/ls0
こやつの件で吉本はかなりの違約金払う事になったからね
そりゃ松っちゃんじゃなくても怒るやろ
吉本芸人は
0097名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 12:22:58.12ID:LVPQ2I8q0
松本が嫌う理由が知りたいなでぶは性格悪いの多いけど
0098名無しさん@恐縮です2018/10/28(日) 12:23:56.63ID:XSx89WYZ0
>>6
この一言で救ってんのに、アスペって結構いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況