X



【ボクシング】亀田家長女・姫月、3連続KO勝利!来年国内デビューも視野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/28(日) 06:56:47.92ID:CAP_USER9
ボクシング亀田家の長女・姫月(ひめき、19)がデビュー3連勝を飾った。
タイで通算7勝13敗のサオワラック(タイ)と48キロ契約4回戦を行い、3回TKO勝ち。

3回にボディーでダウンを奪いレフェリーストップを呼び込んだ。
父・史郎氏が「今までで一番危険」と警戒する24歳を沈めて3連続KO勝利。
それでも「納得いく試合ができなくて悔しい」と反省を忘れなかった。春にメキシコでデビューして以来、海外で実戦経験を積んでいる。
来年には国内デビューを見据えており「パパの鬼のトレーニングをひたすらやり続ける」と気を引き締めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181028-00000012-spnannex-fight
10/28(日) 6:00配信

https://amd.c.yimg.jp/im_sigghx0jLfVPzGx3nJLuo6M7vA---x386-y400-q90-exp3h-pril/amd/20181028-00000012-spnannex-000-2-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:14:34.22ID:ut7SF1fO0
金だカネだおかねだと騒ぐ一家
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:15:05.10ID:ut7SF1fO0
子供で食べる無色おやじという悲惨な兄弟
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:16:13.05ID:ut7SF1fO0
パパの鬼のトレーニング

あれ?親父さんライセンス無期限停止になったんじゃなかったっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:17:23.46ID:iEi87ajv0
> タイで通算7勝13敗のサオワラック(タイ)

例によって微妙なレベルのマッチングだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:19:09.11ID:JXoKSv430
モデルの仕事もしてたよな
三男の亀田和毅が女装したみたいなゲロブスの癖に
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:19:26.83ID:Q7PruXTn0
亀田がどうのこうのじゃなくて女のボクシングなんて観る気にもならん。つまらん。
男が殴り合うからボクシングだろう。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:23:35.13ID:6cgSQzO70
園児の時は可愛い顔してたのになあ
今じゃ別人になってしまった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:24:05.13ID:0CscdWcW0
>>4
無駄に乳デカくてイラッとするな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:25:06.61ID:BGp9kS87O
AVなら需要あるよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:26:58.68ID:5rZQpkKRO
どこのジム?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:27:54.11ID:GdJ1bBY70
親父リング上がれる資格あるのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:29:20.87ID:DJ+kwluyO
でもお前らプロテストにも受からないゴミじゃん。プロとスパーしたら一Rでボディで、ぐふっ、て言いながら沈むじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:30:00.71ID:sACto3yv0
>>10
噛ませ犬を見つける才能だけは凄い
負け癖が付くとかあるので、勝ち続けることも大切なんだろうが、逆にメンタル弱くなりそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:32:35.12ID:8ogo9Et70
兄貴そっくりな顔してるけど、兄弟にはお姫様扱いして育った子という感じ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:32:53.20ID:7KRT4dg70
>>4
顔がとうちゃんと一緒やん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:33:18.40ID:kmzck4xP0
月で「き」ってどういうこと??
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:33:47.30ID:rWmcgPr/0
指導者のライセンス永久はく奪された亀オヤジが指導してる時点でアウトなんですが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:34:23.21ID:WCg5AwOz0
たわわに実ったおっぱいが意外性あってぐらっとくるな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:35:19.53ID:41KiHKln0
一族根絶やしになってほしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:26.59ID:c8kjTuBg0
紺と赤で地味めのチームウェアだね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:12:23.00ID:9rIC8c9e0
児童虐待auto-案件やん
ガキどもはとりあえず虐待被害者でもあるので保留だけど、亀父は万死に値する
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:45:18.46ID:Cx3wIw+w0
ボクシングをオワコンにした一家なんてどうでもいい
0039スープまみれのアイツ
垢版 |
2018/10/28(日) 08:46:32.99ID:qzUaePF+0
何時の間に19歳なんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:56:34.84ID:V/9YQ4bk0
また弱い相手とばかりマッチングさせて
綺麗な戦績作りに行くスタイルか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:59:01.59ID:8DizE3sC0
女子プロで稼げるファイトマネーなんてたかがしれてる。
客が少ないんだから賞金も少ない。
趣味みたいなもんだろ。
ボクシングで知名度上げてTVタレントやyoutuberになって稼ぎたいんじゃないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 09:03:09.55ID:8DizE3sC0
女子ボクシングなんて競技人口少ないんだから、
大した競争率無いだろ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 09:12:57.23ID:FLFqRni60
>>42
おお… おおお…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 10:02:02.41ID:z+SFUn4r0
>>15
> 園児の時は可愛い顔してたのになあ

園児なんてみんな子供らしい愛嬌はあるじゃん。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 10:02:18.02ID:TduQjRSW0
You Tube見てる俺からすると好感度は高いよ。

勝利おめっこさん!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 10:04:10.75ID:z+SFUn4r0
>>23
俺、高校の時に受かったよ。
試合は4回戦3試合やっただけで、大学行くようになって辞めたけど。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:12.19ID:QkoYMNKM0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
http://hduzs.wakingmoon.com/12.html
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:35.19ID:QkoYMNKM0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
http://hduzs.wakingmoon.com/12.html
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:10:15.05ID:pEWcu3uK0
>>4
>>7
ほんと次男にソックリの典型的なチョン顔だなw

しかも名前に在日チョンの女が好んで使う
姫の一文字も入れてるしw

この在日チョンで八百長ボクサーの亀一家に
新たな八百長ボクサーが誕生したなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:12:00.02ID:pEWcu3uK0
>>40
この顔で整形してるってマジかw

さすが在日チョン一家だけのことはあるなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:17:45.78ID:pEWcu3uK0
>>56
その吉本アイドルグループのNMBが亀と同じ
在日チョンの
山本彩の卒業で完全にオワコンと化したw

さすがにそんなオワコングループに在日チョンの長女でも入りたいとは思わんだろ

まぁこの亀一家のDNAをモロに受け継いだ
チョン顔のチンパンジー面では
オワコンNMBもお断りするだろうがw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 19:34:34.69ID:Z2Clz8zl0
>>59
在チョン乙

そんなやつ在チョンしか居ねーってのw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 21:32:37.92ID:KfBCrnzP0
名前に姫なんて漢字ってチョンしか付けねーよなーマジに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 21:36:17.69ID:qJSi4Zpo0
コネでモデルやらせてもらってたけど兄貴そっくりだから流石に無理があったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 21:45:09.59ID:GOOQmQ2U0
>>4
乳はでかそうやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 00:34:22.45ID:RTZ4WP+d0
>>61
ホント実に分かり易いチョンネームだ

まぁあの兄弟見たら誰でも在日チョンだと気付くがw

>>62
特に亀2号にソックリ

亀2号にソックリといえばサッカー代表の堂安も亀2号にソックリの
典型的なモロのチョン顔だった

>>63
>>64
>>65
乳なんかよりも在日チョン丸出しのモロのチョン顔に笑ってしまうw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 03:00:32.57ID:t4mUWrVY0
相手7勝13敗かよと思ったが3戦目なら仕方ないか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 13:42:46.04ID:KhOS2Xpc0
ひめき!!これが世界のジャブや!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:03.09ID:I4Mninv30
目がクリクリしてて結構可愛いやん
失敗した岩淵って感じ
ボクシングやってたんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 13:51:07.18ID:RTZ4WP+d0
>>69
しかしこの細ツリ目

典型的なチョン顔の在日チョンじゃんw

よくこんなブサイクなチョン顔で吉本アイドル
グループNMBに入れると思ったもんだなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 13:52:51.50ID:/JDNISP20
>>71
メイクなしの日本人女性の大半が、この目より細いんだぞw
メイクに騙されすぎ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 13:56:10.70ID:RTZ4WP+d0
>>72
>>70
在日チョン乙

それともいつもの亀一家の工作員かw

>>4>>69の在日チョン丸出しの細ツリ目の
モロのチョン顔見てその感想はねーわw

この細ツリ目をクリクリ目ってw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 13:58:27.29ID:/JDNISP20
>>73
いやクリクリとか俺は一言も言ってないんだがw

メイク無しの、女子中学生を見れば分かるが
日本人はそんな目の大きい子は、そもそも少数派
テレビに出るような芸能人は目が大きいが、一般人は目なんて細い子ばかりだぞ

みんなメイクとプチ整形でなんとかしてるだけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:08:02.30ID:/uOL5L5Y0
三男は「ともき」にしたろ
友達におったでな高知の知に男で「とも」男ってヤツ
あれカッコいいんちゃうか

役所受け付け
「和毅」

三男では書くときにちょっと間違えたが
今度は女の子やで
姫をなんか「き」と読むらしいからな
よっしゃそれで「ひめき」にしたろ

役所受け付け
「姫」
あれ? ひめきやろ?
姫は書いたったけど き?
「き」を姫? 姫姫?
ワシなにやろうとしとったんや?

あかんわからんようになってもうた
まあええわ今日なん曜や月曜か
月でも書いといたろ
「姫月」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:10:17.04ID:RTZ4WP+d0
>>74
えらい日本人を強調するじゃねーかw

じゃあ何か?
吉本ゴリ押し芸人のジュニアや亀一家のような在日チョンの方が目がデカイとでも言うのかw

いくら目が小さかろうが、少なくとも在日チョンの
ジュニアや亀一家のチョン顔丸出しの
細ツリ目よりかはデカイと思うのだがねぇw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:38.79ID:RTZ4WP+d0
>>75
さすが在日チョンの亀一家のオトンだけあって
日本語と感じが不自由だったんだなw

なかなかオモロイ在日チョンのオッサンだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:27:30.89ID:95KUYWXh0
正直まったく可愛くはない
だが兄ちゃんたちに溺愛されてるのはなかなかに微笑ましくて良いから好き
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:02:00.96ID:5k6xm4vn0
しろう
「ダッキングしたときに急所パンチせぇ」
「パンチの初動に見せかけて頭突き食らわせぇ」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:51:07.41ID:mCEy29Ek0
こいつユーチューバーじゃなかったのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:54:02.40ID:D6k56FPgO
この「ヒメキ」っていう名前がまたなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 22:46:21.17ID:e/KDGCRe0
この子めっちゃ性格が良いし
性格がアイドル向き

アメブロとか見てみー ファンになるで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 23:29:17.59ID:RTZ4WP+d0
>>86
在日チョン乙
それとも亀一家周りの工作員かw

あのなぁ、こんな亀2号にソックリの典型的なモロのチョン顔のブスに誰が興味あるねんって話だw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 23:34:03.40ID:2o4u8O+70
娘までボクシングさせるとか世も末
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 23:34:35.29ID:2o4u8O+70
モデルには不細工すぎたからもう無理よ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 00:00:08.23ID:boGPhfgm0
もう整形したの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 01:23:44.93ID:SqAaeHv30
潰せ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 15:07:32.72ID:Bn4uFKO70
生理的に無理‼

モデル、アイドルの需要が無くやること無くてボクシングか…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 15:10:02.99ID:K4R7rjqu0
ボクシングを食い物にするな

 八百長亀が!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:56:02.15ID:y0IDbvr40
>>94
>>96
そりゃこんな典型的な、モロのチョン顔のこの子が
吉本アイドルNMBに来られても吉本も困るわなw

それに在日チョンは山本彩やその他のメンバーも大勢いるのだから
わざわざ在日チョンを追加する必要もねーしw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 23:04:30.39ID:RLZ9p8k10
>>97
おそらくNMBでセンターになるつもりだっただろうし
亀田妹加入という話題も全く必要無いからね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 23:13:55.38ID:O1VkmBHP0
英親分が外れてから誰が付いてくれたんだ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 02:36:24.23ID:Q1c4y9k10
>>98
やっぱりNMBの山本彩も自分と同じ在日チョンだったから
この子もNMBのセンターになれるとでも勘違いしてたのだろうなw

ただ5年前なら亀一家の在日マネーでゴリ押しして
NMBに入ることも可能だったがもう3年前の
亀一家は完全な落ち目だっただけに
吉本もこの子を入れてやる必要もなかったのだろうなw

>>99
亀一家のメッキがはがれて在日ヤクザの後ろ盾も無くなり
亀一家はオワコンと化したw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:38.96ID:Q1c4y9k10
スレ全く伸びねーなw

このチョン顔の在日チョンボクサーを売り出したいのなら
もっと書き込んでスレ伸ばしてやれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況