X



【NHK紅白】「BLACKPINK」の動画4億回再生 紅白“まさかの初出場”も 台風の目となるか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/27(土) 16:31:14.28ID:CAP_USER9
韓国の人気グループ「BLACKPINK」のデビュー曲「BOOMBAYAH(ブンバヤ)」のミュージックビデオ(MV)が、動画投稿サイト「ユーチューブ」で10月23日に4億回再生を突破した。
デビュー曲での突破は韓国アーティストで初。
実は5作目と6作目がすでに4億回再生を達成しており、3作の4億回突破は、BTS(防弾少年団)の2回を上回りK―POPグループで最多となる。

BLACKPINKは、2016年に韓国大手芸能事務所のYGエンターテインメントからデビュー。
ジス(23)、ジェニー(22)、ロゼ(21)、リサ(21)の4人組。
日本デビューは17年で、その年に武道館でライブを行った。
今夏も全国3カ所6公演のアリーナツアーを開催。
チケットは即日完売し、人気の高さを見せつけた。

日韓芸能ジャーナリストの吉岡斗志氏が言う。

「BLACKPINKはBIGBANGの妹分的存在の女性グループです。アイドルの王道ではなくブラックミュージックやR&Bで推しており、アメリカや南米ではTWICEより人気があります。日本や韓国でもTWICEに次ぐ人気です。第2次韓流ブームの少女時代とKARAの関係を彷彿させます。AKB48や乃木坂46では考えられないことですが、中高生の女性ファンが多いのが特徴です。カリスマ性を出し、グループの価値を高めるためにファッション誌には出ますが、アイドル誌には出ません。ファンの前ではニコニコしたり、手を振ったりすることはありませんが、話してみると愛嬌たっぷりのようです」

12月5日には初のフルアルバムを発売し、12月24日には海外ガールズグループとして初となる京セラドーム公演が行われるなど勢いが止まらない。

間もなく発表される紅白へ“まさかの初出場”も一部でささやかれている。

「順当に行けば韓国枠は東方神起とTWICEで決まりです。しかし、11年のように東方神起、少女時代、KARAの3組が出場した例もあります。9月にNHKの音楽番組にも出演し、今年の活躍を考えれば出場の可能性は十分にあると思います。また、所属先のエイベックスは“紅白枠”が例年2つ以上あるのですが、今年は浜崎あゆみ、DA PUMPやEXILE、GENERATIONSと活躍した歌手やグループが多く、枠にとらわれない可能性があります。男女のバランスを考えてBLACKPINKにお役が回ってくるかもしれません」(吉岡斗志氏)

新鋭の韓流スターが、今年の紅白を席巻するかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/15506305/

BLACKPINK
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/a/0a2f1_28_900ae560_1177e6c9.jpg

★1=2018/10/27(土) 13:18:43.55
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540613923/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:32:58.06ID:Dva+CPWk0
ツールで紅白出れるの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:33:02.63ID:ZsojUQdk0
NHK(笑)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:33:28.61ID:6mCI+p9h0
日本じゃ誰も知らないんだから

日本の紅白に出れるわけないじゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:33:51.61ID:1ko3L2nc0
チョンの
チョンによる
チョンのためのNHK!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:33:58.81ID:tbyaCj3+0
業者の再生回数でしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:19.84ID:FotLZTrG0
韓国の弄った何億再生って自国でも誇ってんの?
それとも海外進出するときに騒いでるだけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:36.96ID:VYJBneGh0
男女問わず韓タレの厚化粧って韓国製化粧品を売る為でしょ
何から何まで卑しいんだから韓国人はもういいよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:46.77ID:uTZ7zCO10
黒いか桃色かはっきりしろよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:51.82ID:DmSYjFoG0
>>1
再生回数水増しの現場はこちら
なんと1人で555万再生w

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f6-OAOp)2018/06/17(日) 12:02:23.55ID:Dn6S/Yra0
>>973
不正でないけどタイのリサペン達の頑張り画像が出回って来てるからあんま騒いで欲しくない
ペン達も自分達の頑張りSNSに載せるのやめて欲しい
この人555万頑張った言ってる
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkkU0AU3FHb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkoU8AELpBW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkoUcAAioDV.jpg

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-p30K)2018/06/17(日) 12:26:44.41ID:bxaK4W+cd
>>983
ああ…こういう人がいたんか…
暇なんだなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:11.19ID:GANyjSh50
動画再生なんていくらでも作れるのになんで誇ってるのかわからん
まだ握手券のほうがましだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:17.39ID:HNGuhO3x0
拉致と竹島があるから、朝鮮関係は全部NGにするのが当たり前だろ?
NHKって、もうほとんど朝鮮みたいじゃん、支那大好きだしおかしすぎる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:05.43ID:6mCI+p9h0
防弾少年団といい
何で日本の紅白に出たがってるんだろ

日本じゃ知名度低いから そもそも出ても誰?状態
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:21.52ID:GANyjSh50
反日なのになんで日本に来たがるんだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:25.33ID:RZrppJr10
ちらっと見たけど
真面目な感想として滑稽すぎる

ブラックミュージックを
幼い顔の子が格好つけて韓国語でやってるのって

これはさすがにウケんわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:10.92ID:2q7Hv2AT0
誰か知らんけど見ないから別に出たっていいよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:11.99ID:iC1vAXts0
下、3人が同じ顔に見えるんだけど
目が悪くなったのかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:19.17ID:6mCI+p9h0
韓国のグループなんだから韓国の年末歌番組に出ればいいし
世界で人気()なら どっか外国の音楽番組に出ればいい

何で日本の番組に?って思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:25.84ID:M1Qjri9g0
デカいステージからお呼びかかってないの?
世界的に売れてるんでしょ
紅白歌合戦て
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:53.76ID:O2HToTzs0
こういうゴリ押しチョン続けてるから嫌韓もどんどん進む
除鮮が早まるだけだけどね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:23.34ID:Y0dMivLl0
>>16
ああ一人で500万回再生してるのか
じゃあ4億再生に必要なファンの数は80人だなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:32.13ID:yl5WklYw0
韓国に紅白みたいなの無いのか?
年の瀬に日本に来るくらい自国では暇なのかよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:40:00.41ID:ekTYm4db0
>>1
■アメリカでチョンポップのストリーミング再生回数工作が問題に
http://fnmnl.tv/2018/09/24/59940

■NYタイムズ紙・ユーチューブ再生回数の「闇」と「ウソ」
https://courrier.jp/news/archives/136387/

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f6-OAOp)2018/06/17(日) 12:02:23.55ID:Dn6S/Yra0
不正でないけどタイのリサペン達の頑張り画像が出回って来てるからあんま騒いで欲しくない
ペン達も自分達の頑張りSNSに載せるのやめて欲しい
この人555万頑張った言ってる
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkkU0AU3FHb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkoU8AELpBW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkoUcAAioDV.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:40:05.96ID:umrfxRxo0
NHKまた“下半身”不祥事 「おはよう日本」担当チーフP、盗撮で逮捕
2018.10.26

何を報じるつもりだったのか。駅で20代女性のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、
東京都迷惑防止条例違反の疑いで25日、警視庁北沢署に現行犯逮捕された
NHK報道局ニュース制作センターのチーフプロデューサー、重藤聡司容疑者(42)。

それにしてもNHKは下半身の不祥事が絶えない。
重藤容疑者は2000年に入局し、報道の部署で地方局を経て、6月から報道番組「おはよう日本」を担当。
「番組では木曜日を担当していたそうです。編集責任者を補佐する立ち位置です」と関係者。

逮捕容疑は25日午後1時半ごろ、世田谷区の京王井の頭線下北沢駅のエスカレーターでスマホを差し入れた疑い。
「盗撮行為は間違いない」と容疑を認めた。事件当時は勤務を終えて帰宅途中だったという。

「中学生ぐらいを筆頭に子供が2、3人いると聞いています。
前日に会ったときも変わった様子はなかった。イクメンの明るい人で、周囲はみんな驚いています」と先の関係者。

NHKでは2016、17年の紅白歌合戦の責任者を務めた男性幹部が、内部の女性にセクハラをしたとして、
停職3カ月の懲戒処分を受けていたことが明らかになったばかり。
何かたまっているものでもあるのだろうか。自分たちがニュースのネタになっているようでは世話がない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:40:59.59ID:Y0dMivLl0
最低80人はファンがいるなんてBLACKPINKもけっこうやるじゃないか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:41:19.58ID:Qwbfjbmq0
>>1
NHKキモい。
チョンに受信料が払われてるから受信料拒否しても問題ないよな?

クズ放送局は潰れろ!!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:41:27.02ID:ekTYm4db0
>>33
チョンポップは日本で稼がないとビジネスが成り立たない

紅白は最高の広報媒体
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:41:35.51ID:jcJ4S1wU0
誰知らない、どこで流行ってんの枠かな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:41:44.92ID:m93cS0Vb0
ちなみに今の紅白はジャニやらAKBグループらに侵食されて昔程の価値はないぞ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:42:33.26ID:o0DMnBFL0
見たくもないのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:43:00.81ID:Ax/VL16Z0
なぜ韓国はノーベル賞が取れないのか?

1、ネット投票じゃないから
2、ネット投票じゃないから
3、ネット投票じゃないから
4、ネット投票じゃないから

さぁどれかな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:43:04.72ID:6sMaALRXO
YouTube紅白でもやってろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:45:26.56ID:o0DMnBFL0
NHKは台湾枠、中国枠もつくれよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:47:20.74ID:4f47VaUf0
今更youtubeの再生数なんてな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:48:31.83ID:gXVfVvBR0
四ツ子かよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:49:03.41ID:GQ79O9zZ0
いやええてw
世界で大人気なんだから他行ってよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:49:33.88ID:Dd3uxaF50
韓国人は、加減ってものを知らねえなあw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:49:57.77ID:VvXUX8J40
>>1
本当にやめろ
日本のテレビに韓国枠なんかいらんだろうが
画面映ったらチャンネル変えるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:50:03.86ID:6mCI+p9h0
世界で人気(笑)なのに なんで日本の紅白に出たがるのw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:50:09.64ID:06CKpppH0
BLACKPINKはタイ人も入ってるから特別な反感は無いな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:51:38.26ID:xCzrevUo0
        
「平成最後の紅白を朝鮮抜きで」
#李 信恵
#香山リカ
#上瀧浩子
#辻元清美
#尾辻かな子
#嘘つきの女たち
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:51:47.46ID:uf65lEmc0
いらない。目障り。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:52:00.06ID:3QK/NHMl0
皆、顔が同じで区別がつかん!
取り敢えず仮面を取れ!話はそれからや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:52:45.13ID:o0DMnBFL0
どうせ見ないから関係ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:52:56.56ID:LfuvFMfA0
韓国歌合戦でもやってろよもう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:53:50.46ID:URVI+lD/0
アメリカ音楽だと10億は当たり前だし
ブラピ4億は妥当じゃない?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:53:55.25ID:wGP+iqX30
なんで今年もキムチ芸人が紅白に出るみたな前提になってるんだ
反日カルトの半島土人なんか大晦日に観たくないぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:54:00.22ID:Dl1lqvs30
基地外反日人造売春婦を出すな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:55:09.79ID:xvgKVwxY0
再生数の水増しが真面目に問題視されるほどさんざっぱらやってきてんのに
その再生数を人気の理由にできる了見がわからん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:55:19.54ID:3DIcqCh50
ブラピンもトワイスも頑張ってるいい子達だよ
あの原爆男集団は調子にのってるから×
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:55:26.63ID:zWKh5ClQ0
またこれか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:57:12.35ID:o0DMnBFL0
皆様のNHKです
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:57:18.07ID:7BKkzYNX0
NHK受診料で、リハーサルから元旦迄の宿泊費、交通費が払われるのかな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:57:59.14ID:bUhBVbPG0
韓国に金を流すんだったら国民から受信料を強制徴収するのをヤメてください。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:58:29.24ID:5nUssy0h0
>>41
ググるだけだがガイジかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:58:36.56ID:0MaFcIPM0
こいつらはどんな反日なんだい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:59:24.63ID:EaZ7GSSgO
田代砲?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:59:32.92ID:pportZlN0
世界で大人気なはずなのに極東の島国の歌合戦になぜか異常に出場したがるww
そんな必要性も暇も無いはずなのになあw世界で大人気なら
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:59:40.23ID:t8IWFO0e0
台風の目?
温帯低気圧にもならんだろ

NHKはもそこまでバカじゃないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:00:37.90ID:o0DMnBFL0
NHKは外国人の雇用人数をけっして教えない、中杉先生の話では本部に朝鮮人100人は居ると
言っていた、
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:00:51.54ID:5nUssy0h0
>>83
呼んでるのは日本側だが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:01:12.11ID:e6GOsay+0
>>1
家族でも見るのに卑猥物出すなや
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:01:54.40ID:DW6d6rYb0
ももクロ出せや! 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:02:22.89ID:1+y90Odx0
そりゃお隣の国の政府がF5更新して再生回数稼いでいるからな
5億回とかちんけなことせずに5京回くらいぶん回さないと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:02:28.40ID:e6GOsay+0
>>80
人気なのに態々ググらないと出てこない事を
不思議に思わないキチガイ乙
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:04:07.19ID:DW6d6rYb0
全員キムヨナに見えるな

なぜか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:04:08.72ID:0eqYCVA50
ブルピンの曲は中毒性がある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:04:37.19ID:5nUssy0h0
>>92
知らないアピールが痛々しいの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:05:22.96ID:4bzTd49/0
フォートナイトのアイドルダンスやってくれたら子供たちは見るよ!!!!!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:05:40.60ID:Fv/P08uv0
欧米で大人気の筈なのに
単独ライブは韓国と日本だけか
これが全てを物語ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況