X



【FRIDAY】モテまくりの野村周平 お泊まり愛をスクープ撮!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/27(土) 09:17:51.01ID:CAP_USER9
「あ〜、食った食った。もう腹いっぱいだよ!」

そんな声が聞こえてきそうなシーンだ。

9月下旬、渋谷区内の立ち食いそばチェーン『富士そば』から、ニット帽に白Tシャツというラフな出で立ちでイケメンが出てきた。
隣には、スタイル抜群の金髪美女が寄り添っている。

満足げにTシャツの下から自分の上半身をさするこの男は、俳優の野村周平(24)。
来月公開予定の映画『ビブリア古書堂の事件手帖』で主演を務めるなど、いまノリにノッている超売れっ子だ。

野村といえば、かねてからカリスマモデルの水原希子(28)との交際が取り沙汰されていたはず。
本誌も’16年11月に、二人の「河口湖温泉旅行」をスクープしている。
そのお忍び旅行では、クルマ好きで知られる野村が愛車のフォードに水原を乗せ、極秘デートを満喫していたのだが――。

「周平クンは、希子ちゃんとはすでに別れていますよ。お互い売れっ子で多忙の身だから、すれ違うことも多かったみたいですね。現在、彼が“交際中“なのは、20代前半のTさん。今年に入って関西から上京し、渋谷のアパレルショップで働いています。Tさんは周平クンと出会ったときから惚れ込み、彼女のほうから猛アタックをかけたみたいです。よく二人を交じえて、仲間内で飲み会を開いているといいます」(野村の知人)

実際、本誌は8月から9月にかけて野村とTさんの姿を何度も目撃してきた。
二人の“行動パターン“はいつも同じ。
複数の友人を交えて渋谷のクラブやバーをハシゴし、飲み会が終わると周囲を警戒しながら同じタクシーに乗り込んでいく。
そして、そのまま野村の自宅へと帰っていくのだ。

冒頭の「富士そばショット」も、そのパタ ーン。
この日、いつものように渋谷のバーで飲んでいた野村とTさん、友人は深夜2時に富士そばへ。
15分ほどでシメのそばを平らげ、タクシーを呼びとめた。
タクシーには全員で乗り込んだが、途中で友人を降ろし、野村とTさんは彼の自宅へと帰っていった。

今回、新たな女性とのお泊まりが発覚した野村。
だが、彼の“本命“を狙うのはTさんだけではない。
野村の私生活は、まさに「入れ食い状態」なのだという。

「野村クンは、とにかくモテるんです。あのルックスで、男気のある性格ですからね。上の人間に対しては腰が低く丁寧で、どんな女性に対してもフラットに接する。クラブで遊んでいても、気付いた女性客が『あ、野村周平! 超カッコいい!』と騒ぎ立て、彼に近づこうとします。Tさんとの関係も、野村クンより彼女のほうが積極的に見えます。他にも女性誌の専属モデルを務めているハーフモデルなど、彼に言い寄ってくる美女は後を絶たないですよ」(別の知人)

本業ではドラマや映画で大役を次々と射止め、プライベートでもモテまくり。
あとは袖にした女性の恨みを買って、足をすくわれなければいいが――。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181027-00010001-friday-ent

意外や意外、「富士そば」でこの日の飲み会をシメた野村。満腹そうな様子で美女とともに店を後にした
http://amd.c.yimg.jp/amd/20181027-00010001-friday-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:19:26.54ID:QBLM3D1o0
なんか面白いw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:20:18.83ID:XExCg4Ns0
日テレアナの辻岡義堂に似てる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:20:50.96ID:vDXHUr3r0
ビブリアってこいつ主演なのか
大コケするんやろなあ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:21:01.36ID:3s62sEtP0
ほんとごめんって
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:21:26.05ID:3oQDkFvb0
朝鮮系なんだっけ?
やっぱり私達は日本人より欧米人や韓国人の方が好き
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:21:50.91ID:NG2FSrIT0
女ワロタ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:21:57.58ID:3zxyAGxd0
>>6
どっちも女関係のスキャンダルでしか話題にならない
しょうもないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:22:29.21ID:ouocC/aW0
何この腹w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:23:24.56ID:XExCg4Ns0
>>17
低視聴率でも話題になるぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:23:40.63ID:B5BKvE7k0
セフレっぽい女だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:23:55.66ID:lqytdKoS0
この髪だと109で働いてるならすぐわかるぞ ちょっと探してみようか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:24:15.03ID:ji9kxBaE0
>>1
外で腹出すって中国人のオッサンみたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:24:18.89ID:Vl8VZqgW0
>>1
ハーフっぽい女の子が好きなのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:24:22.50ID:xUHjYg4f0
そりゃ芸能人は入れ食いだろ。
ブサイクな芸人ですらやりまくってるんだから。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:24:38.90ID:SGArzwvr0
この人はモテる。ぐいぐい来るからね
でも上品な女性は無理だと思うわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:25:13.51ID:ouocC/aW0
刺青とか入ってそうな底辺カップルw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:25:19.86ID:7XgZX8pK0
>>11
ぺこにも見えるが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:25:28.71ID:Z3G4khdq0
中国系でしょ
実家の中華料理店は神戸元町の老舗
でも個人的には牡丹園の方が好き
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:25:32.07ID:T92ivCKC0
野村は全然好みじゃないしむしろ苦手な方だけど、>>1の画像見ると横顔綺麗だなと感心してしまった
なんだかんだ言っても芸能人だね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:25:38.01ID:3entEUPe0
>>12
中国ハーフ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:26:54.38ID:26YxpvKfO
暴言吐きながら後ろから突きたくなるボディだな
もちろん賢者モードになったら早く服着ろみっともないって言いたくなるかもな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:27:14.65ID:NLIEYzrN0
昔のお塩さんみたいなオラオラ系俳優
変な事件起こさないことを祈ってるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:27:33.08ID:2NYEqAYk0
腹でてんなー。24歳の腹じゃないぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:27:50.76ID:u2hIpzFD0
アパレルのブスパリピと付き合ってることの方が俺は好感持てる
女優やモデルに興味ないんだなーと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:27:52.32ID:SZjf72qV0
富士そば程度の女でワロタ
そりゃ本当の金髪美女ならもっと良い店行くわな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:28:02.37ID:kPn7Rt0O0
くっそエロそうな女だな
お互い猿みたいなセックスしてるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:29:32.06ID:EFsRAV1x0
野村周平レベルで入れ食いなら
吉沢亮はどんな女と付き合うんだろうか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:29:50.03ID:caiGbnI50
>>40
モデルの水原希子と付き合ってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:31:11.23ID:RUu2wC0I0
富士そばで何食ったのかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:31:18.91ID:bWaDfGe40
カワハギ君に似てる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:31:36.60ID:JQXL6GKa0
口元が戸田恵梨香以上にだらしないな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:31:43.03ID:X4DVn4yS0
男の芸能人はヤリまくっても無問題
女の芸能人は一回男と寝ただけで大幅なイメージダウン

まだまだ男尊女卑が凄いな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:31:57.09ID:Mj3YeYN+0
いやまぁモテるのはわかる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:34.12ID:Elw5gTTU0
>>1
ぺこ&りゅうちぇるじゃないよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:42.84ID:ss5T58+N0
外でこんなに服まくりあげる男ってモテるか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:53.11ID:tdmOzjtD0
締まりのないだらしない腹しているな
こいつってB専なの?
隣の金髪は目線隠しててもブスなのが分かる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:34:28.01ID:rhPE9Q7Z0
>>33
中華料理屋の息子なのか
結構家が中華料理屋の芸能人いるね
はなとか相葉とか優木まおみもだっけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:34:28.78ID:Btpu33uO0
>>52
んなことないぞ
ガッキーや綾瀬はるかなんか交際報道あっても人気上位だし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:34:46.94ID:Y4oJPYZI0
なんか世の中 ”イケメン(笑)”とかやたら安易に使いすぎ
ほとんどの場合 ”はぁ?どこがイケメンなの?”って感じ
まぁイケてる面じゃなくてイケてるメンズっていう意味もあるようだが・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:35:33.34ID:ntoL3LH20
なんか野村もどっかの兄ちゃんスタイルだし、金髪女はバカっぽいし。
友達にはなりたくないな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:35:44.79ID:7J0XWLCp0
関西人で口が上手いからモテる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:36:24.62ID:ne9Q2//i0
一般人か、またなんで富士そばなのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:36:47.45ID:pstSFsDW0
どっちもぶ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:36:50.38ID:0tH3XmuO0
>>6
井浦新が成田の勃起したちんこ測ったら30cmあったって言ってた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:36:58.22ID:RE+nuwwC0
この人中国語ペラペラらしいけど中国からオファーないんかね
日本で稼ぐより中国で稼ぐほうが儲かるんじゃないの?
そこまで中国語うまくないとか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:39:17.43ID:jiLCYmVL0
腹がだらしないブヨブヨ
自称イケメンならもっと鍛えろ
あと女の趣味悪過ぎ
第二の小出にならない様に
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:39:47.79ID:ktsIkU/k0
野村周平…女の趣味悪いな。水原希子?の次がこのトウモロコシみたいな女か。う〜ん趣味が悪過ぎる。やれればいいって言う感じにしか見えないな。俺がいい女の趣味を教えてやりたいな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:40:05.37ID:girrPNqT0
>>80
ケイン・コスギみたいな訛りだと時代劇できんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:40:48.80ID:vKTaD8ti0
きたねえ裸晒すなやw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:42:10.49ID:LjbX4HON0
>>52
ある程度のビジュアルであっても誘ってもそうは簡単にデキない男と、ある程度のビジュアルがあれば自ら誘えば簡単にデキる女の差は大きいからな
男(ハンター)と女(獲物)の差
自らハンターの前にヤラれに出ていくタイプならそりゃ色々言われても仕方がない
ハンターは何だかんだ言ってウデが必要だけど、獲物はハンターの前で倒れたら良いだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:42:27.03ID:8+NsHWVQ0
オラついてるけど表向きキャラづくりで清潔ぶった見た目にしてるやつね
後々不祥事とか犯罪ギリギリな胡散臭い事に巻き込まれて文春に載りそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:42:30.80ID:oVwBI8B/0
>>68
視聴回数稼ぎ必死杉でワロタ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:42:46.06ID:+mO8ZB1I0
薬やってそう
さっさと捕まればいいのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:42:47.48ID:j1cjpCkk0
>>82
じゃお前も中国ではブサイクでも日本だとイケメン美女扱いなんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:43:11.58ID:uFLiDRARO
あんま中国言ったんなや。
4分の3は日本の血やねんで。


水原とはちがう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況